Bitcoin Forum
February 06, 2023, 09:45:35 PM *
News: Community Awards results
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Kompetisi Trading memeriahkan kemerdekaan, dengan hadiah jutaan rupiah,100% free on: August 08, 2018, 11:07:15 PM
Udah coba daftar, tapi pas mau claim coin di menu wallet kok harus verifikasi dulu ya ?



padahal di pejwan tertulis kalau :

" Peserta tidak harus verifikasi data diri "

gimana nih min yang bener ?  Embarrassed
saya tertarik untuk mengikuti kompetisi ini soalnya...  Grin





sama gan ane juga gitu, kata admin yang buat thread ini untuk claim demo ga usah verif tapi bisa verif pas menang mungkin admin bisa menjawab
2  Economy / Economics / Re: Is bitcoin more of a real money than money itself? on: August 08, 2018, 02:32:20 AM
i think bitcoin and other cryptocurrencies included e-money. and you can use them for shopping or investment
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Starbucks Menerima Pembayaran via Bitcoin. Apa efeknya? on: August 07, 2018, 02:06:45 AM
tentu akan ada efeknya gan bisa jadi naik harga bitcoin tetapi satu berita ini tidak cukup membuat harga bitcoin stabil. tapi saya seneng denger berita positif seperti ini semoga makin stabil nantunta
4  Economy / Economics / Re: Cryptocurrency Market Could Hit $1 Trillion This Year on: August 07, 2018, 02:02:20 AM
in 2018 this cryptocurrency is difficult to predict in my opinion, but it could be cryptocurrency market could hit $1 trillion this year.
only time is answered  Roll Eyes Roll Eyes
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tuker Ripple gratis biaya kirim? on: August 06, 2018, 02:27:41 AM
setau saya kalau di market kaya indodax, luno dkk pasti kena fee buat pengiriman
kalau mau ga kena fee harus ke orang yg menyediakan dan agak coba cair di forum jual beli atau di fb tapi inget resiko tanggung sendiri ya gan
6  Economy / Economics / Re: Government regulation on cryptocurrency, GOOD or BAD? on: August 03, 2018, 08:08:05 AM
I think that means that the government has paid attention even though it is cautious and there is also legal clarity in its use. i think it is also natural that the government is aware of some of the crimes you say
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Tentang Airdrop Yang Meminta SOSMED Dan KYC on: August 02, 2018, 02:40:09 AM
mereka pake kyc juga mungkin niat awalnya kan mencegah orang yang input berkali kali gan, entah ada maksud lain ga,
kalau masalah ikuti atau ga itu terserah agan, kalau saya pribadi selama ini belum pernah gan kyc untuk airdrop saya kyc paling untuk exchange aja
8  Economy / Economics / Re: Beside Cryptocurrenices where would you invest? on: August 02, 2018, 02:35:39 AM
I think that I will invest in food and property, because every day people will need to eat and later need a place to live
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Mungkinkah CRYPTOCURRENCY berhasil tanpa dukungan dan bantuan Bank on: July 31, 2018, 02:49:21 AM
mungkin untuk menerima bitcoin pemerintah agak sulit gan karena susah di atur, tapi pemerintah mengijinkan menggunakan e-money seperti token dalam gopay credits bukalapak atau yang lainnya yang mana pemerintah bisa mengatur karena jelas siapa yang memegang cmiiw  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hati Hati Penipuan yang mengatasnamakan LUNO Invest.... on: July 30, 2018, 01:55:43 AM
coba liat itu gan saat pengiriman juga ada email noreply@luno.com via aruba jadi itu dibawahnya juga ada pengirim email aslinya gan
udah jelas itu palsu menggunakan alias email
11  Economy / Economics / Re: Bitcoin value on: July 27, 2018, 02:19:22 AM
maybe bitcoin is banned for daily transactions by some countries that have not received full payment of bitcoin but if used as an asset is allowed. and true even in banned not always banned
12  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][Bounty]Bitzamp-The Social Media That Pays on: July 26, 2018, 08:29:26 AM
the look of the website looks good, simple and unique project. i hope your project successfully
13  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] PAYPERBLOCK [PayB] New Era of Freelancing on: July 17, 2018, 07:48:26 AM
wait for bounty program, and i think your vision is great
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Setelah 2 exchange Korea, sekarang Bancor, what next? on: July 11, 2018, 01:56:44 AM
emang si gan setiap investasi ada resikonya
kan bener kata agan agan sebelumnya kalau investasi jangka panjang/bukan daily trade mending simpen wallet yg mana kita sendiri tau private key yang bakalan aman
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Volume Market Bertambah, apakah Ciri-Ciri Bitcoin akan Naik? on: July 02, 2018, 04:27:02 AM
Volume market bertambah juga setau saya diliat dari volume jual dan beli kan gan, jadi bisa jadi market turun karena banyak yang jual (automotasi volume meningkat) begitu juga ketika banyak yang beli itu yang saya tau gan, tapi semoga harga bitcoin menaik ya gan hehe
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][LIVE][PRIVATE SALE][Airdrop 2] - Litrabit- Education Decentralized on: May 07, 2018, 01:56:14 AM
your token is for educational is good and does this token accep schollarship program?
17  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] ❤️❤️❤️ 3DES - The First Decentralized 3D Printing Slicer on: March 03, 2018, 04:28:10 AM
i think your project is good, your project is the first connect 3d printing with blockchain
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pandangan Pemerintah Terhadap Bitcoin on: February 01, 2018, 09:44:00 AM
Menurut saya pemerintah ga salah juga melarang transaksi sehari hari menggunakan bitcoin seperti hanya tahun lalu ketika menggunakan paypal dilarang bertransaksi menggunakan usd untuk sehari hari
Kecuali untuk investasi bitcoin tidak dilarang
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Trading Dan Bitcointalk Menjadi Hobi Atau Pekerjaan on: November 23, 2017, 12:28:32 AM
benar gan bagi saya itu sudah sebuah hobi tapi juga pekerjaan, walau bukan yg utama karena saya gabisa mantengin terus laptop selama seharian gan
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Nanya bagi yang sudah dapet hasil bounty altcoin dong on: November 23, 2017, 12:26:20 AM
kalau mau jual ada changernya biasanya kalau token eth di etherdelta agan bisa jual disana dan untuk dijadikan rupiah agan tinggal kirim ke vip eth yg agan dapat dari hasil penjualan
Pages: [1] 2 3 4 5 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!