Bitcoin Forum
June 24, 2018, 12:00:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
1  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🔥 [ANN] [ICO] Ultra - Next generation PC Game distribution platform 🔥 on: June 23, 2018, 08:24:08 AM
If I'm not mistaken, this scheme is similar to steam, where we could purchase some games or any other stuff that available to support our gaming experience.
This is good chance to remove any monopoly that are taken by the earlier program as this one.
this is not the first time the project with the concept of the game, but this time I think this project is different from the project "other game concept, of course the team also has prepared a good strategy for this project can compete later .. even better than others
2  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] ZNC - Invest in crypto without risks through Blockchain and DAO on: June 23, 2018, 07:49:29 AM
The project is huge and will continue to grow rapidly in the future, I am sure this project will sucess.
yes, a very interesting project and have good prospects for the future later ... I am sure this project will grow even better and more support from investors to make this project successful
3  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][PRE-ICO]🔥ACCOUNTING BLOCKCHAIN🔥The future of accounting is here on: June 23, 2018, 07:29:42 AM
Very good platform. Savings of money due to such a good form. This is how much you can save money. This is a very economical program to have more of such. But the competition in the market is big
I think this is a project with a very good concept, I am sure later this project can compete with other projects ", hopefully can run smoothly and more support from investors who join to participate in the success of this project.
4  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🔥[ANN][WHITELIST] Zerobank Your Local Currency🔥 on: June 23, 2018, 07:01:22 AM
the project is interesting and the team in it is experienced in the field. I hope for a smooth progress and many people will be interested in this project.
yes I agree, armed with an interesting concept and also a solid teamwork, as well as support from investors I am sure later this project can achieve maximum sales results and success.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa penyebab utama altcoin Ethereum menurun drastis? on: June 23, 2018, 05:22:01 AM
bukan hanya Ethereum yang sedang anjlok tapi sekarang rata rata koin mengalami penurunan menrut saya ini disebabkan penurunan Bitcoin yang berdampak pada semua koin termasuk Ethereum tapi menurut saya ini masih hal yang wajar jadi saya sarankan untuk menggunakan kesempatan ini untuk membeli ETH dan menyimpannya dalam beberapa bulan kedepan.
Ya memang benar gan.. bukan hanya ethereum tapi rata-rata harga di market sekarang  pada turun,ya harapan kita sih semoga harga ethereum nantinya akan kembali naik dan stabil di akhir tahun nanti.semoga..
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRA-ICO]🌟🌟Smart Trip Platform -untuk wisatawan dan penyedia layanan🌟🌟 on: June 23, 2018, 03:16:59 AM
saya berharap semoga saat ico berlangsung pada tanggal 25 juni bisa berjalan lancar dan penjualannya sukses besar sesuai dengan apa yang diharapkan.
Tinggal 2 hari lagi menuju ico,dengan berbekal konsep yang menarik dan kerjasama team semoga nantinya akan membuahkan hasil yang memuaskan, saya ikut memantau perkembangannya gan.ijin bookmark.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔴🔴🔴 [ANN][ICO] 🔷 STEALTH PROJECT 🔷 ANONYMOUS BROWSER AND COIN MIXER 🔴🔴🔴 on: June 23, 2018, 03:12:03 AM
Project yang memilki prospek yang sangat hebat kalau ane lihat gan,apalagi melihat dari harga tokennya tahap pertahap selalu meningkat.ane rasa bakal banyak yang men spot project STEALTH PROJECT kedepan.semoga saja apa yang di raih oleh project ini dimasa yang akan datang bisa terwujud dan berjalan lancar.
Ya semoga saja begitu gan,turut senang melihat perkembangan project yang semakin lama semakin bagus,semoga semakin kedepan srmakin berkembang lebih baik lagi,semakin banyak investor yang bergabung dan bisa berjalan lancar sampai akhir.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅✅✅[ANN] IOTW: DISRUPTIF BARU TEKNOLOGI BLOCKCHAIN✅✅✅ on: June 23, 2018, 03:08:09 AM
ane optimis proyek IOTW ini akan banyak mendapatkan dukungan dari bounty hunter dan juga dari investor. tim didalamnya memiliki pengalaman yang bagus dan dengan konsep nya baru.
harus itu gan,kita harus yakin bahwasannya proyek ini pasti bisa berhasil,karena semua tim yang terlibat pasti akan melakukan pekerjaan yang terbaik demi kemajuan proyek kedepannya.
Ya kita lihat saja perkembangan project ini selanjutnya gan,yang terpenting tetap optimis saja saya yakin dengan kerjasama team yang solid dan dukungan dari para bounty hunter nantinya project ini bisa mencapai hasil penjualan yang maksimal.semoga semakin banyak investor yang bergabung untuk mensukseskan project ini.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAI on: June 23, 2018, 03:02:44 AM
Proyek ini dimanajeri oleh manajer Indonesia sekaligus termasuk Team. sudah selayaknya kita berbangga ada manajer Indonesia yang bisa merangkap menadi Tim proyek.
layak didukung agar proyek ini sukses, saya melihat sudah softcap. Semoga tidak ada perpanjangan dan tanggal 30 Mei ICO udah selesai dengan sukses.
Iya nih gan, kita sesama orang Indonesia harus berbangga atas pencapaian yang telah dilakukan oleh anak bangsa. Ane liat juga sekelas bung Erickvand udah mulai dikenal dan dipercaya menjadi tim dalam proyek2. Dengan didukung oleh tim yang solid dan profesional, ide yang matang dan menawarkan diri sebagai platform berbasis blockchain yang terintegrasi antara perdagangan dan keuangan, dan juga telah masuk dalam beberapa ICO rating list, mudah mudahan saja proyek ini dapat banyak diminati oleh investor. Dilihat dari pencapaian saat pre ICO ini juga hasil yang didapat memuaskan dimana soft cap 11juta token telah terlewati. Moga aja waktu ICOnya tidak mengalami penundaan dan sesuai dengan road map yakni dari tanggal 01 mei sampai dengan 30 mei 2018, dan sebelum ICO berakhir besar harapan agar proyek ini mencapai hard capnya sebesar 200juta token.
Setuju gan, semoga aja proyek yang dimanajeri oleh bang erickvand ini bisa sukses dan mencapai target yang diharapkan. Jika dilihat dari tema proyek ini untuk merevolusi platform blockchain perdagangan dan keuangan dengan menawarkan efisiensi, penghematan waktu, dan transparansi dalam penanganan perdagangan dan pembiayaan serta didukung dengan teknologi kecerdasan buatan (AI), moga moga aja menjadi daya tarik tersendiri dari proyek ini.. Pendapatan penjualan token sementara saat tahap pre ICO juga menjadi bukti bahwa banyak orang yang tertarik dengan proyek ini sehingga soft cap proyek dapat tercapai. Optimis aja walaupun hard cap proyek masih jauh pencapaiannya tetapi dengan kurun waktu lebih dari 1 bulan untuk penjualan tokennya dapat membuat proyek ini mencapai hard cap yang ditargetkan.
iya gan, proyek Zuflo ini di manageri erickvand, teman dari negara sendiri. dan melihat konsep proyeknya memang sangat bagus untuk di kembangkan. mumpung ico belum di mulai, ayo buruan daftar bountynya. soal target hardcap kita harus optimis tercapai gan. hehheh
saya fikir proyek ini memang mempunyai potensi untuk bisa sukses besar nantinya gan, karena bukan hanya konsep yang sangat bagus dan dukungan yang mulai bertambah banyak saja yang ada didalam proyek ini, namun proyek ini juga mengalami perkembangan yang sangat baik. semoga proyek ini selalu berjalan dengan lancar sampai tujuan yang diinginkan dapat dicapai dengan mudah.
Tidak heran jika proyek ini banyak mendapatkan dukungan dan support gan, karna memang di lihat dari segi konsep project ini memiliki prospek yang bagus untuk kedepannya...saya yakin dengan kerja keras team dan semangat serta dukungan bounty hunter project ini dapat mencapai hasil penjualan yang maksimal.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY]FEEDCHAIN - MENGUBAH SETIAP RUMAH MENJADI BISNIS on: June 22, 2018, 06:00:20 AM
Projec yang bagus menurut saya dan hadiah yang di dapat dari bounty ga tanggung-tanggung yang di berikan 1 eth senilai token dengan level member,tapi sayang nya ga bida ikutan,hanya ikut mensuport saja semoga berjalan lancar projec nya.
Gak papa gan jika tidak bisa, Tapi masih ada Kampanye yang lain kok. Selain Signature.
Bener banget sih gan, apalagi alokasi dana untuk kampanye youtube tinggi juga gan hingga 25% mengalahkan signature campaign, jadi bounty hunter sekelas ane yang tidak bisa join signature campaignnya bisa join kampanye jenis lain. Untuk alokasi dana bounty campaign juga lumayan memuaskan nih gan sebesar 3,360 ETH. Semoga saja strategi promosi yang telah dilakukan oleh tim dan dev ini dapat memberikan pengaruh positif terhadap penjualan token2nya.
Terima kasih atas dukungannya agan-agan. Tetapi ane mohon maaf nih untuk kampanye Signature telah dibatalkan
sayang sekali untuk bounty signaturenya dibatalkan , padahal alokasi buat bountynya lumayan menggiurkan dan pastinya bisa banyak bountyhunter yang kepincut dengan proyek FEEDCHAIN. semoga sukses dan banyak investor yang minat

Gak apa-apa gan jika bounty signature campaign nya dibatalkan ane rasa kita masih bisa ikutan bounty yang lain sesuai kemampuan kita masing-masing. Yang penting bisa ikut mensukseskan FEEDCHAIN dan dapat token nya nanti hasil nge-bounty di mari  Grin
padahal bounty signature cukup berpengaruh pada penjualan token daripada kampanye lainnya, tapi kalau sudah di batalkan mungkin tim lebih menargetkan investor eksternal gan
ya mungkin dari pihak dev dan team mempunyai alasan tersendiri mengapa untuk bounty signaturenya di batalkan,mereka lebih tau...yang terpenting kita masih bisa berpartisipasi untuk project ini dengan mengikuti bounty lainnya.sukses selalu untuk project feedchain
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: June 22, 2018, 05:47:42 AM
Lihatlah interview CEO online.io dan cari tahu kenapa online.io sangat unik
https://medium.com/ico-wingman/interview-with-online-io-ceo-alexandru-florea-fb5abc90a58a


Proyak yang sangat menarik gan , dengan online.io ini akan bisa mengakses dunia tampa iklan, dan mungkin inilah yang sudah sangat diimpikan
banyak orang dan mungkin bagi para pengusaha2 besar sudah saatnya berinvestasi pada proyek masa depan ini. Sudah saatnya revolusi industri baru internet dimulai dan siapaun tak mau ketinggalan.

iya juga gan berselancar internet tanpa iklan memang rasanya kepengenan setiap pegguna internet
semoga dapat respon positif nanti dari para investor sehingga penjualannya bisa membantu online.io ini terus berkembang

Event yang menarik dan membuat kita turut berselncar di OIO Online akan memberikan dampak positif ke depannya, berharap akan dapat mudah untuk selalu mengenal dunia internet tanpa iklan, jadi bebas untuk mengarungi dunia internet.
Nampaknya semakin banyak tanggapan positif untuk proyek ini, semoga ke depannya semakin banyak yang mendukung, dengan konsep yang di tawarkan tersebut semoga team dari proyek ONLINE ini bisa membuat proyek tersebut menuai keberhasilan ke depannya nanti
tidak heran jika banyak yang melirik dan mendukung project ini gan,kalau di lihat dari segi konsepnya ini adalah project yang mempunyai prospek yang bagus untuk kedepannya,kita lihat saja perkembangannya nanti..semoga bisa berjalan lancar dan sukses.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO PRESALE] GSC AVIATION - Solusi untuk Penyediaan Rantai Pasokan on: June 22, 2018, 05:42:37 AM
Project yang sangat bagus sekali dan melihat dari harganya lumayan sekali,mudah mudahan para investor banyak yang tertarik kedalam project GSC ini.semoga sukses
setuju gan proyek ini memiliki konsep yang bagus dan semoga dengan harga yang segitu banyak investor yang tertarik untuk berinvestasi gan.

disamping konsep dan harga yang sangat bagus juga team yang punya pengalaman khusus dibidangnya gan, sehingga ini merupakan kombinasi yang bagus untuk sebuah project.

Team memiliki pengalaman khusus dibidangnya, memangnya team ada yang dari pramugari atau tehnisi pesawat ataukah pilot gan ?
Di sini proyek memang bagus dan konsep menarik, hanya saja masih bingung dengan kata aeronautika, terasa asing dengan kata ini, berharap ada yang mnjelaskan, turut bookmark gan, semoga menjad proyek yang diminati.

Mungkin kalau konsep dibilang transportasi udara kira-kira masuk tidak ya gan, soalnya aplikasi ini berada di badan pesawat, mudah-mudahan pemahaman saya tidak salah, dan berharap nanti banyak investor yang bergabung dan proyek dapat berkembang dengan baik.
Kalau pendapat ane sih konsep proyek ini lebih menawarkan kepada desentralisasi penggunaan teknologi blockchain terhadap pengoperasian, teknologi dan bisnis yang berkaitan dengan pesawat terbang. Mudah mudahan saja akan banyak investor yang tertarik dengan ide bisnis semacam ini. Dengan pre sale yang baru akan dimulai 1 Juli 2018 nanti, maka dari sekarang tim dan dev harus selalu aktif mempromosikan proyek agar target penjualan token dapat tercapai dan proyek dapat sukses berjalan sesuai road mapnya.
saya rasa konsep semacam ini masih jarang di pakai project lain dev dan team memang harus bekerja keras untuk bisa mempopulerkan konsep project ini agar bisa di terima para investor saya juga berharap project ini bisa berjalan lancar dan sukses
Memang agak unik juga konsepnya mengenai penerbangan dan jarang juga proyek yang bertemakan penerbangan walaupun pernah ada, karena saya rasa dananya juga akan sangat banyak yang dibutuhkan untuk konsep ini, semoga bisa terealisasi gan
sebelumnya sudah pernah ada project dengan konsep seperti ini,ya semoga saja project ini nantinya dapat berkembang dan mendapatkan dukungan dari para investor agar bisa terealisasi dengan mudah.saya ikut memantau perkembangannya gan.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] 3D-Chain(3xD) | Densentralisasi Manufaktur on: June 22, 2018, 05:38:04 AM
Project yang mantap kembali hadir ini gan,dengan mengusung tema manufaktur blokchain sehingga mamfaatnya sangat luat biasa.semoga project 3D ini berjalan dengan sukses dan mendapat dukungan dari para investor.
benar itu gan, mereka juga sepertinya akan mengadakan pasar 3D chain yg cukup kompetitif,dan disana mereka ingin mengembangkan lagi project 3D,dengan mengurangi biaya,mengurangi waktu tunggu,dll.dengan begitu penggunaannya akan semakin mudah dan praktis,semoga saja kedepannya selalu lancar proyeknya gan
dilihat dari segi konsep saya rasa ini adalah project yang mempunyai prospek yang bagus untuk kedepannya,sangat pantas untuk mendapatkan dukungan..semoga saja nantinya ico bisa berjalan lancar sampai akhir dan bisa mencapai hasil penjualan yang maksimal.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][ICO] EXOLOVER - KAMI MENGUBAH INDUSTRI SEX 🔥 on: June 20, 2018, 07:06:56 AM

lumayan juga kalau perolehannya sudah melebihi 1 juta dolar, kalau boleh tahu saat ini masih dalam masa preico atau sudah memasuki masa ico nya gan?
untuk sekarang lagi masa pre-iconya gan. untuk ICO nya di akhir juni nanti.

segitu sih bukan lumayan lagi gan tapi sudah sangat luarbisa jarang2 project yang dalam waktu sebentar bisa mencapai segitu saya rasa project ini berpotensi besar untuk bisa sukses
jangan lebay juga ah gan Grin malu sama proyek yg berhasil raih puluhan juta USD.
btw sekarang perolehan sementara sudah 1,590,200 USD. yang berarti naik 200k+ USD dalam sehari Wink
wah, bro translator untuk proyek ini rendah diri dan obyektif juga ya Grin
memang sih kalau di bandingkan dengan proyek konten dewasa lain, pencapaian kurang dari $2 juta masih terlalu minim. coba kita bandingkan aje dengan redbux yang sudah selesai ico, mereka berhasil meraih $20 juta lebih. ohya, untuk proyek ini soft capnya berapa bro ??
Soft cap proyek ini $500ribu gan dan hard capnya $25juta. Dengan promosi yang gencar dari tim dan dev atas proyek ini dan juga didukung oleh konsep ide proyek yang menarik, maka optimis saja proyek ini dapat sukses dan mencapai hard capnya sebelum ICO berakhir.
Kalau menurut saya pribadi ini memang project yang terlihat menjanjikan gan ya walaupun agak gimana denger nama "industri seks" ..mungkin di luar negeri sudah menjadi hal yang lumrah,bahkan mungkin itu juga yang menjadi salah satu daya tarik untuk investor yang akhirnya bergabung dengan project ini...semoga saja ico nya berjalan lancar dan dapat mencapai harcap. Grin
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][ICO] EXOLOVER - KAMI MENGUBAH INDUSTRI SEX 🔥 on: June 20, 2018, 07:06:28 AM

lumayan juga kalau perolehannya sudah melebihi 1 juta dolar, kalau boleh tahu saat ini masih dalam masa preico atau sudah memasuki masa ico nya gan?
untuk sekarang lagi masa pre-iconya gan. untuk ICO nya di akhir juni nanti.

segitu sih bukan lumayan lagi gan tapi sudah sangat luarbisa jarang2 project yang dalam waktu sebentar bisa mencapai segitu saya rasa project ini berpotensi besar untuk bisa sukses
jangan lebay juga ah gan Grin malu sama proyek yg berhasil raih puluhan juta USD.
btw sekarang perolehan sementara sudah 1,590,200 USD. yang berarti naik 200k+ USD dalam sehari Wink
wah, bro translator untuk proyek ini rendah diri dan obyektif juga ya Grin
memang sih kalau di bandingkan dengan proyek konten dewasa lain, pencapaian kurang dari $2 juta masih terlalu minim. coba kita bandingkan aje dengan redbux yang sudah selesai ico, mereka berhasil meraih $20 juta lebih. ohya, untuk proyek ini soft capnya berapa bro ??
Soft cap proyek ini $500ribu gan dan hard capnya $25juta. Dengan promosi yang gencar dari tim dan dev atas proyek ini dan juga didukung oleh konsep ide proyek yang menarik, maka optimis saja proyek ini dapat sukses dan mencapai hard capnya sebelum ICO berakhir.
Kalau menurut saya pribadi ini memang project yang terlihat menjanjikan gan ya walaupun agak gimana denger nama "industri seks" ..mungkin di luar negeri sudah menjadi hal yang lumrah,bahkan mungkin itu juga yang menjadi salah satu daya tarik untuk investor yang akhirnya bergabung dengan project ini...semoga saja ico nya berjalan lancar dan dapat mencapai harcap. Grin
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE] 🔷 TRUEPLAY 💙Platform for 🎰gambling🎲🔞 on: June 20, 2018, 04:22:44 AM
I am happy to join the project trueplay, and hopefully this project can be successful to the fullest. thanks for the team trueplay.
if in my opinion, the project with the concept of gambling is usually much in the interest by many investors, because most projects like this have a good prospect for the future. hopefully ico can run smoothly as expected and can achieve the target sales max
17  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 📌[ANN][PRE-SALE] PlaceToRent 🚀🚀 NextGen AI-Based Rental 🏠 Ecosystem on: June 20, 2018, 03:49:53 AM
Hello team.
It seems of this idea will be preferably in the offing.
Impeccably project, well-advised job, interesting plan!
yes I agree, I think this is a very good project with a very brilliant idea, I think a project like this is very feasible to get support. hope the project runs smoothly and success
18  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][TREN] - A SIMPLE MASTERNODE PROJECT WITH A PURPOSE - SALE - on: June 16, 2018, 02:57:04 AM
this project will be boom in future Team doing well I will support this project like anything, I will also invite my friends to join this

yes, I also agree that this project does have a good prospect for the future. I think this kind of project is very feasible to get support. I support this project
19  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]💊HUMANSCAPE - A Blockchain-based Patient Network 💊/1st sale SOLD OUT on: June 16, 2018, 02:30:54 AM
this project is good. with HUMANSCAPE patients can be more motivated to fight their disease!!
I aggre with you,this is a good project and I think it is worth to get support, hopefully can run smoothly and later can achieve maximum sales results. Good luck
20  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] GLOBAL REIT - THE FIRST EVER BLOCKCHAIN BASED REIT on: June 16, 2018, 01:58:35 AM
Great team, great project! I'm sure that Global REIT project will achieve the highest results among blockchain startups! This company plans to collect a large number of investors and businessmen! You also can join. https://www.globalreit.io/
team is doing great no doubt and Globel Reit raised 14.2 million dollars
and ico still running with 5% bouns
i hope the gobel Reit raised more money,
reached its hard cap and make this project successfull

I think this is a very interesting project, with the current achievement I am sure will be more and more investors who join to succeed this project.semoga remaining time remaining, this project can achieve maximum sales results
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!