Bitcoin Forum
April 25, 2019, 10:50:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 57
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PREMINE] 🌟 WETCOIN 🌟 PREMINE UNTUK SEMUA ORANG 🌟 ) on: February 23, 2019, 09:18:33 AM

ya sesuai dengan diberitahukan bahwa harus punya wallet di bitshares untuk menerima token nya
Pembayaran week 1 udah masuk di wallet bitshares ane
Baru pertama kali ini ane mengenal bitshares platform  Cheesy

jadi pembayaran nya di distribusikan tiap minggu ya gan,untuk membuat wallet di bitshares apa harus membayar atau tidak ya gan.ane baru dengar nie platfrom bitshare dan baru pertama kali menemukan bounty yang menggunakan platftom bitshare
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Prediksi Harga LAToken 2019 on: February 23, 2019, 08:05:09 AM
Menurut saya... selagi exchanger LATOKEn terus mengembangkan sayapnya. Maka LA token akan teringat di ingatan. Seperti binance dengan koin nya BNB
Harga LA token akan naik bisa LA sudah masuk ke banyak market besar atau top 10 gan,karena sekarang LA token baru 1 market besar yang di perdagangkan,kalau tembus ke binance bisa jadi harga LA akan meroket gan.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ADAB - Bursa Kripto pertama, berbasis norma syariah on: February 23, 2019, 07:39:48 AM
Kalau masalah scam saat ini memang sangat susah di tebak karena projek juga sudah berlangsung lumayan lama dan projek dan bounty juga terus berjalan seperti yang agan di atas bilang grup telenya juga masih positif saja mungkin saja indikasi scam karena berjalannya yang lumayan lama sehingga banyak yang tidak sabar, dan sebaliknya apa kita tau kalau ini bisa saja menjadi projek legit?
bukan masalah durasi lama atau tidak gan yang di isu nya scam tentang tim nya oleh seseorang user dari forum ini namun ada bantahan dari pihak tim adab.ngomong" durasi bounty kapan berakhir ya gan..
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 08, 2019, 12:15:37 PM

Informasi itu juga memang ada pada twetter kmren.tp kita sbnernya msh butuh banyak penjelasan dengan informasi yg bisa di bilang singkat dan tanpa adanya penjelasan lebh lanjut.saya sndiri sdikit kesusahan dlm moderasi maslh bounty ini.saya kurang mendapat transparasi secara detailnya.

Apakah semua peserta sudah di bayar gan ? karena ane lihat bounty ini tiba-tiba sudah berakhir dan katanya akan dilanjutkan lagi pada bulan may nanti, tapi ane lihat pada spreadsheet masih banyak para peserta yang belum menerima bayarannya.
Sepertinya sudah di bayar tuntas untuk semua peserta yang bergabung di program bounty sedo gan.Sayang nya sudah berakhir cepat program bounty,untuk signaturepun sudah bisa agan agan cabut dan beralih ke bounty selanjutnya
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IDAP][PRE-SALE] idap.io - Introducing Derivatives Product Ecosystem on: January 31, 2019, 08:55:14 PM
....
dan malasah laporan Scam Accusations liat dulu disana laporan SCAM gara gara apa Huh gara gara team palsu Huh gak kan !!! disana yang bilang SCAM karena seorang translator arabic yang nama nya tiba tiba ilang.. Itu adalah bentuk kekesalan TRANSLATOR bukan scam masalah proyek ini

ente kalau mau bela project ini atas tuduhan SCAM jangan disini , percuma .
coba ente koar2 disini : SCAMS of our bitcointalk





atau disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5059266.0

proyek sudah scam bahkan nasib peserta bounty di ambang tanpa merasakan hasil kerja nya gan.lebih bagus di skip saja bila sudah masuk di thread scam accusations karena kalau sudah di cap scam saya rasa investor tidak akan melirik proyek ini lagi
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] 🤖🔥🤖AiBB's Ai Trading Advisor 1,000,000 AiBB 🤖🔥🤖 on: January 31, 2019, 08:48:56 PM
walaupun saya sudah membaca postingan medium di atas tapi saya masih kurang memahami mengapa koin AiBB dicetak pada 6 platformnya yang berbeda, berarti dari 6 platformnya tersebut pasti ada salah satunya ada platformnya utama AiBB dan bagaimana pengelolaan sub token selain platform utamanya karena setiap plaformnya mempunyai tata cara pengelolaan yang berbeda
Saya pun menanyakan hal yang sama termasuk kenapa mesti membuat di 6 platform, apakah 1 platform tidak cukup?? Trus lagi peserta bounty hanya mengisi Ethereum address yang berarrti akan mendpatkan token AiBB ERC-20 lantas 5 platfrom lainnya berarti free tanpa dibagikan atau sperti apa??
mungkin saja ini cara tim gan dimana satu proyek ada 6 macam token nya dengan beda blochkchain.tapi setiap blochkchain nya harus ada kegunaaan nya nih.saya rasa akan berat bagi tim proyek ini menjalankan 6 blockhchain di suatu proyek gan.
harga token nya berapa gan tiap platfrom blockchain nya apakah $1,saya cek di fokdelta saja tidak ada peminat nya gan bahkan yang order sell saja sudah ada di harga murah.Semoga saat ada market resmi nanti peminat nya biaa bertambah banyak
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][GZB] ★ GIGZI ★ MANAJEMEN KEKAYAAN INDEPENDEN ▄▀▄ on: January 31, 2019, 08:46:01 PM
Status penjualan nya aja masih macet begini gan, gimana mau perpanjang bounty lagi. Yang mau join lagi juga aku rasa mikir-mikir.
Masalahnya jatah hanya 5%, itu juga kalau mencapai 10k ETH, kalau gak tembus, makan hati deh Grin
benar gan,bahkan banyak yang memilih keluar jika di lakukan perpanjang lagi karena penjualan macet dan dana tidak bertambah,softcap masih jauh sama seperti anda katakan banyak peserta bounty akan memikir dua kali untuk bergabung dengan proyek ini.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][LYFE] Lyfe Token | Kontes Lyfe Legend Reward Berlian 1 Karat on: January 31, 2019, 08:25:56 PM
menarik nih untuk mendapatkan investor baru dengan membuat kontes seperti ini. saya pikir ini kontes pertama yang seperti ini dan hadiahnya juga lumayan itu semoga banyak peminatnya ya
Peminat token lyfe cukup banyak gan tapi peminat nya order buy di harga murah,semoga saja dengan ada kontes untuk memperebutkan berlian para traders bisa berlomba lomba untuk membeli di harga tertinggi gan.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Altcoin lebih memikat on: January 31, 2019, 08:22:37 PM
untuk saat ini memang para investor lebih tertarik dengan altcoin untuk investasi mereka ataupun untuk bahan trading bagi para trader
karena harganya sendiri yang memang cenderung cepat naik juga cepat turun, maka menjadi keuntungan tersendiri bagi pemegangnya.. sedangkan untuk harga bitcoin sendiri yang cenderung susah naik sehingga kurang bisa menguntungkan pada saat ini
nah makanya investasi di keadaan market tidak bagus kita harus memilih kapan waktu yang tepat untuk buy dan sell gan semua altcoin sekarang harga nya makin turun dratis sehingga banyak yang mengalami nyangkut di harga tinggi .saya selama ini masih setia menahan idr dan melihat kapan waktu yang tepat untuk buy gan.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: January 28, 2019, 07:51:02 PM
bagus nya bisa dikatakan kalau towerbee ini kurang ada goodnews gan sehingga token nya kurang di minati oleh traders .kalau soal dana yang terkumpul jika proyek tak ada goodnews bisa mati lama kelamaan gan karena kurang dilirik di market.padahal dana ada tapi aktivitas kinerja tim untuk membangun towerbee tidak ada sama sekali
Saya melihat harga tbe jauh dari harapan untuk bangkit lagi gan karena kebanyakan token sudah di pegang oleh peserta bounty tentu bila harga naik sedikit saja pasti bakalan ramai yang langsung menjual gan
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][GZB] ★ GIGZI ★ MANAJEMEN KEKAYAAN INDEPENDEN ▄▀▄ on: January 28, 2019, 07:48:42 PM
Apapun bisa terjadi gan, jika team tetap peduli pada project mereka apapun caranya akan mereka lakukan walaupun dana softcapnya belum mereka capai, karena team yang terus bekerja untuk membuat project nya maju adalah team yang sangat profesional gan.
menarik nie menanti kabar terbaru tentang proyek ini setelah selesai ico nya di bulan februari karena status sekarang masih sangat jauh dengan softcap.selagi ada waktu kita berharap ada kejutan yang terjadi pada penjualan ico nya gan.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN]Catex.io-Transaction Mining Exchange-105%Trans-Mining Fees Returned🔥🔥 on: January 28, 2019, 07:45:35 PM
BTW udah ada yang mencoba platform ini gak? dan bagaimana hasilnya apakah memiliki fee kecil? terus kayak DEPO/WD gimana apakah memakan waktu yang singkat atau gimana?
saya belum mencoba gan baru memantau sekilas saja tampilan nya,kayak nya sih fee akan menyesuaikan dengan market lain nya gan.apalagi exchanger baru harus nya sih fee tidak besar agar para traders jatuh hati pada exchanger catex io
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] bitJob - Pasar Mahasiswa Terdesentralisasi Untuk Kerja Online | Penjualan on: January 27, 2019, 07:49:42 PM
Harganya masih murah dan itupun masih didompet masih banyak sisa proyek tahun 2017. Gak bakalan bisa pump.
kenapa masih di hold terlalu lama gan kalau di wallet agan masih ada stu dari hasil reward bounty lama.padahal dulunya stu rate nya tinggi gan.coba di sabar saja gan semoga bisa kembali naik .
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: January 27, 2019, 07:46:57 PM
Tapi jika alasan nya sedang mengembangkan instalasi mining nya atau apa pun itu saya rasa tidak masuk akal jika sampai mengabaikan investor dan pendukungnya, karena bagi proyek yang memahami bahwa mereka tidak akan bisa sukses tanpa dukungan itu tentu akan menomor satukan para pendukung dan komunitasnya. kalau seperti ambit ini sih saya rasa mereka sudah tidak melakukan apa apa bahkan memberi keterangan saja tidak. Jadi ya mau diharapkan seperti apapun saya rasa percuma, mending move on.
duluanya sih ada update kalau kantor sedang di bangun untuk aktivitas tim ataupun untuk mining gan.tapi sekarang sudah tidak ada lagi kabar terbaru dari pihak tim.semoga saja harapan peserta dan komunitas ambit, tim bisa memberikan update berita positif walaupun agak lama.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO]HubrisOne ⭐All-in one cryptocurrency-fiat current account ⭐🚀MVP Live on: January 27, 2019, 07:43:17 PM
mungkin roadmap dari HubrisOne tidak di masukan ke dalam web supaya langsung cek ke whitepaper, kalau memperhatikan sesuai rencana
dalam roadmap memang masih sesuai ,
untuk kegiatan bounty nya reward setiap minggu pembagian nya cukup menarik para peserta
pasti tingkat demand nya tinggi .

Semua tim memang punya cara atau strategi sendiri tapi lebih baik sih bisa di cantumkan pada website karena umumnya investor akan lebih dulu melihat website baru whitepapers walaupun kesan akhir nya juga sama gan.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] bitJob - Pasar Mahasiswa Terdesentralisasi Untuk Kerja Online | Penjualan on: January 26, 2019, 06:12:12 PM
berarti berakhir bounty sudah lewat dari jalur nya ya gan soal nya saya cek ke thread bounty Bounty will run from 12/24 to 01/27. berarti durasi bounty di perpanjang. soal volume memang sangat mencurigakan bisa bisa itu cuman fake volume aja. tujuan untuk menarik perhatian trader gan
selisih beberapa hari tidak jadi masalah gan terlebih hanya mengikuti media sosial saja jika sudah tepat tanggal bisa langsung di buat laporan nya.sayang juga jika terbukti fake volume bakal dump lebih parah jika nanti pendistribusian untuk bounty di lakukan.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][BOUNTY][ICO] 🔵 Notm 🔵 - platform berita hybrid✅ on: January 26, 2019, 06:08:57 PM
Lho bukannya sama saja ya? justru sepengalaman saya malahan lebih melelahkan mengikuti kampanye sosial media terlebih yang mengharuskan membuat status atau cuitan unik tiap harinya.
iya sama sama melelahkan juga gan,tapi saya lihat rules nya tidak terlalu berat gan karena hanya dua retweet dan dua twett perminggu,Alokasi juga sangat besar gan sayang kalau di lewatkan.durasi lama bukan suatu masalah gan karena kalau berhasil nanti bisa memuaskan hasil nya karena dapat banyak token.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][MVP] 🔥🔥 DataBlockchain.io - Mendisruptif Industri Data 🔥🔥 on: January 26, 2019, 06:04:25 PM
Sudah adakah yang berhasil mengisi form kyc dan formulir w-8ben dari agan2 yg dulunya ikut bounty dbcc..Huh
sepertinya banyak yang ngak ngisi form gan karena terbilang rumit juga.apalagi peserta menilai kalau dana di refud gan.kalau pun banyak yang ngisi pasti ada yang diskusi atau share di sini gan.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅ ⚡️⚡️[ANN][STO] BOLTON COIN - Bolton first credit limited⚡️⚡️ on: January 25, 2019, 09:34:17 PM
Anda benar gan,sebaiknya diperhatikan dulu jangan terburu mengambil kesimpulan karena penjualannya terlihat sukses,lihat durasi bountynya lumayan lama jadi kalau bisa jangan jatuh ke lubang yang sama
Bisa di pantau dulu kayaknya gan karena sayang juga bila jatuh kelobang sama hanya gara gara melihat pencapaian besar langsung ikut gabung.selama ini rata" proyek ico jarang ada yang bisa mengumpulkan dans besar pada penjualan token jadi proyek ini bisa mengumpulkan dana besar ya harus di selidiki dulu.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] KUBITX - Platform Pertukaran & Perdagangan Cryptocurrency on: January 25, 2019, 09:26:59 PM
Keamanan lain juga sudah ada gan seperti google 2fa, karena itu juga sangat penting demi keamanan semua orang yang menggunakan exchange kubitx, cuma di tempat pertukaran belum ada simbol KBX nya gan, kalau di balance ane lihat sudah ada.
maksud nya gimana gan exchanger kubitx belum ada simbol kbx ya atau belum di listing mungkin masa sih exchanger sendiri token sendiri saja belum di rilist.semoga sih bisa secepat nya di list pada exchanger sendiri agar yang ikut invest atau peserta bounty bisa menjual di exchanger sendiri
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 57
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!