Bitcoin Forum
October 22, 2020, 01:03:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
301  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang menentukan harga bitcoin? on: October 01, 2017, 10:53:51 PM
ya tentunya semakin meningkatnya permintaan lah yang membuat harganya semakin naik. mkanya kalo semakin banyak peminat pasti akan ada peluang harga bitcoin semakin menigkat. kalo menentukan harga dalam artian trading bisa belajar memahami chart btc, tapi keakuratannya tidak 100%, tapi paling tidak itu acuan ane selama ini menentukan prediksi harga btc. hanya prediksi ya karena tidak seorangpun bisa menentukan harga btc secara pasti.
302  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menyesal mengabaikan bitcoin dimasa lalu on: October 01, 2017, 03:02:53 PM
wah betul banget kalo inget masa itu pasti nyesel banget, ane kenal btc pas harga baru sekitar 2 juta, tapi belum bgitu paham maka nya saya acuh. tapi sekarang masih mau mencoba dan tidak ada kata terlambat.
303  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: butuh kerja atau pengen jadi member bitcoin? on: September 28, 2017, 10:58:51 PM
kalo ane tergantung gan, kalo masih newbi and belum punya penghasilan di bitcoin ya ane milih kerja, tapi kalo sudah jadi hero dan penghasilannya lebih tinggi ya jelas pilih bitcoin. sekarang tergantung dari momen pas ditawarin kerjaannya. begitu kalo ane
304  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Market pasar bitcoin hari ini sport jantung,...!!! on: September 28, 2017, 10:50:58 PM
ane sih ga ikut trading, jadi jantungnya aman. mungkin besok2 baru trading lagi.
soalnya masih ada kerjaan diluar trading jadi masih fokus kerja nyata dulu.
305  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Perjuangan seorang Newbie on: September 28, 2017, 10:42:22 PM
saya belum ada pengalaman yang bisa di share, saya ikut nimbrung nyimak sharing dari agan2 yang sudah senior, mungkin akan banyak membantu bagi saya, tidak hanya msalah ilmu tapi juga kesabaran. terimakasih
306  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: seberapa besar pengaruh bitcoin bagi perubahan hidup agan2? on: September 28, 2017, 10:35:30 PM
pengaruhnya jadi males kemana2, karena tiap waktu kerjaannya browsing saja. kalau masalah financial mudah2an nanti kalo sudah senior bisa berubah ke arah yang lebih baik.
307  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara apa yang paling menguntungkan dalam mencari bitcoin ? on: September 28, 2017, 10:28:26 PM
mnrut ane gambling Cheesy
sama signature camp walau dikit2 lama2 jd bukit Wink

Sama gan..., Cheesy
Emang dikit sih, tapi ntar nambah banyak sendiri... Cheesy

biasa gambling dimana gan?
terus kok rank udah tinggi masih bilang dapat signcamp sedikit? pasti banyak lah, hehehehe
308  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: PILIH pekerjaan BITCOIN apa pekerjaan yang NYATA on: September 28, 2017, 10:21:12 PM
kalo memang sudah waktunya saya akan milih pekerjaan bitcoin. karena selain bisa dibilang bekerja saya juga sangat hobi and suka dengan pekerjaan bitcoin.
309  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah bitcoin sudah merubah kalian? on: September 28, 2017, 10:14:04 PM
kalo ane sih belum banyak berubah, soalnya masih baru di Btc. tapi kalo memang trus bergelut di bidang ini kemungkinan berubah pasti ada. tunggu saja nanti gan. mungkin yang sudah berubah adalah member lama yg sudah merasakan manis pahitnya dunia Btc.
310  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Berapa Project Bounty yang Sedang Anda Ikuti? on: September 28, 2017, 05:50:25 PM
kalo saya cuma ikut bounty facebook saja, ikut cuma 10 proyek biar ga capek karena kadang males juga kalo banyak2,,itu pun baru2 ini daftarnya.
311  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Menurut kalian apakah suatu saat bitcoin akan dikenal di seluruh masyarakat..? on: September 28, 2017, 05:34:02 PM
mungkin tidak semua, tapi dari hari ke hari akan ada orang2 baru yg mengenal bitcoin.
karena bitcoin itu sangat menguntungkan.
312  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bagaimana cara newbie mendapatkan bitcoin gratis di forum ini gan? on: September 28, 2017, 05:21:34 PM
saya juga newbie gan, tapi denger2 kita dapat coin itu dari proyek bounty, and sekarang sambil belajar juga and sambil posting biar bisa naik rank. baru ikut proyek bounty.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!