Bitcoin Forum
November 30, 2022, 12:11:39 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Tutorial Menggunakan API Indodax untuk melihat Harga on: June 04, 2018, 10:10:43 AM
keren banget gan dan kita bisa mempermudah untuk memantau harga disaat trading ataupun diluar kegiatan trading, Saya sangat tertarik pada pertanyaan ini,baiklah dengan tata cara seoarang pengguna idodax dari mining yang kita tabungkan sedikin demi sedikit hibgga naik ke puncak yang tinggi.
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE TUTORIAL]Cara Mudah mengirim sMerit Anda Dengan UI versi1.1 on: June 02, 2018, 09:32:32 AM
Untuk para newbie memang butuh thread seperti tersebut sebagai pembelajaran bagaimana langkah langkah yg dilakukan, dan boleh di coba mungkin kalau ada yang pernah mencobanya coba di search biyar teman-teman tahu kalau aman tidaknya, biar ketika mencobanya kita tidak menyesal kemudian.
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ✅ CryptoBank is a decentralized global payment system ✅ on: June 01, 2018, 05:29:41 AM
WEEK 01
22MAY  TO 28MAY

TWITTER CAMPAIGN
Twitter Profile Link: https://twitter.com/Mbakyem2
Twitter Audit Link: https://www.twitteraudit.com/Mbakyem2
Twitter of followers: 521
Spreedsheet no:


Likes and Retweets:
1. https://twitter.com/CryptoBank_CO/status/1001037024881758209
2.
3.

FACEBOOK CAMPAIGN

Facebook Profile Link: https://www.facebook.com/neng.iyem.12
Number of friends: 5000

Liked and Shared Posts:
1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/213459449438293
2.
3.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Peringatan keras! 5BTC melayang nyawa juga!!! on: May 28, 2018, 09:12:10 PM
Pengalaman members lain itu patut dijadikan contoh pijakan dalam menjalankan aktifitas terutama yang menyangkut dengan money crypto, karena mungkin berhubungan dengan bunuh diri saja agan, mudah2an tidak sampai berita nya kalo dikaitkan dengan Bitcoin.
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ORS GROUP - 4,360,000 ORST AVAILABLE! on: May 27, 2018, 02:44:19 PM
Proof of Authentication
Bergabung dengan Kampanye
ERC20 ETH: 0xe765F0dAcDeAb592c7ca50eB331684688B9C532E
Facebook   : https://www.facebook.com/neng.iyem.12
Twitter       : https://twitter.com/Mbakyem2


post and share

1.  : https://twitter.com/Mbakyem2/status/1000747046423355392
  _ : https://twitter.com/ORS_ICO/status/979382322041630723




post and share

1. : https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/211486919635546
  _: https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/211486506302254
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Terminologi (Slang) on: May 25, 2018, 02:05:12 PM
Makasih sudah berbagi ilmu di forum ini,,, Sangat bermanfa'at terutama buat saya dan saya gak Nggak perlu nyari informasi lagi itu sudah lebih dari cukup mengenai Terminologi beserta makna didalamnya, dan seperti ini sangat bagus untuk menambah khazanah keilmuan dalam bitcoin dan cryptocurrency.
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara ini dapat melambungkan kembali harga bitcoin ke yang tertinggi on: May 25, 2018, 05:20:02 AM
harga bitcoin ditentukan langsung oleh pasar dimana jumlah permintaan dan penjualan menjadi faktor penentu apakah harga bitcoin akan naik atau turun,  Yang penting pasar atau investor banyak yang mengikuti bitcoin, serta banyak pengiklanan yang tertarik sehingga banyak perputaran ekonomi dalam dunia cryptocurrency. 
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bingung Dengan Perubahan IP on: May 24, 2018, 10:28:38 AM
Mungkin karena indonesia itu IPnya publik gan dan selalu berubah2 setiap ente restart koneksidan  mungkin ada orang yang IPnya sama kayak agan juga main faucet juga jadi terdeteksi sepeti multi akun, dan lebih baik jangan gunakan vpn yang sama saat melakukan pendaftaran atau membuka suatu situs, jika vpn yang sudah digunakan menurut anda kurang baik hapus nanti bisa pakai vpn yang lain.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sharing trading arbitrage crypto saya menghasilkan profit 3-5 % perhari on: May 24, 2018, 03:45:18 AM
Dengan cara yang seperti paparkan di atas keuntungan lebih mudah di dapat hanya dengan membandingkan harga koin antar market, namun cara ini membutuhkan modal besar agar provitnya juga besar.
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [TIPS} Mari amankan Digital Aset anda on: May 22, 2018, 04:12:35 PM
Sebenarnya ada cara lain yang lebih praktis untuk mengamankan aset digital berupa coin di internet melalui penyedia layanan dompet (wallet) coin, dan sekarang memang banyak exchanger yang menjadi sasaran tapi untuk exchange yang memiliki keamana goolge Authenticator sangat jarang kebobolan.
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Menata Legalitas Cryptocurrency di Indonesia on: May 21, 2018, 11:33:09 PM
kemungkinan kalau dibaca langsung oleh pemerintahan kita bakalan lebih bagus, karena seperti yang kita tahu bahwa sistem KYC dan AML saya rasa cukup untuk menjamin kalau bitcoin atau cryptocurrency ini benar-benar aman digunakan di Indonesia, dan kekhawatiran pemerintah, bitcoin bisa di salah gunakan terhadap penggunaan bitcoin.
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO]HATI-HATI DENGAN WEBSITE SCAM MENGATASNAMAKAN ICO TELEGRAM on: May 20, 2018, 08:30:01 AM
Mengikuti sebuah program diusahakan untuk membaca program tersebut dengan teliti sampai selesai, karena sekarang sudah sangat banyak orang jahat yang berkeliaran di internet demi untuk mendapatkan keuntungan pribadi dan menimbulkan kerugian pada setiap orang, dan kita harus lebih berhati-hati dan dengan adanya info ini kita bisa tahu bahwa banyak sekali kejahatan-kejahatan di dunia internet.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Saat ini Ber Investasi di Bitcoin atau di Altcoin ? Yang bagus on: May 12, 2018, 10:37:38 AM
Untuk investasi Bitcoin cocok karena harganya yang cepat naik daripada coin yang lain, Kalau untuk  ripple itu masih perkiraan prospeknya bagus untuk ke depan, Tapi jika agan ingin melakukan trading agan bisa mencoba melirik coin coin baru dengan harga yang masih belum stabil.
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] NPER - The Future of Decentralized Intellectual Property on: May 11, 2018, 06:27:53 AM
Minggu: 1 (11 / 05-17 / 05)
Bitcointalk Nama pengguna: Liems_ss
Twitter Nama pengguna: @Mbakyem2
Spreadsheet No .: 89
Minggu # Tautan:
Retweet
1. https://twitter.com/NPERproject/status/994814695726075905
2. https://twitter.com/NPERproject/status/994878131667456001
3.
4.
5.
6.
7.

Tweet Pribadi
1. https://twitter.com/Mbakyem2/status/994824934634479617
2. https://twitter.com/Mbakyem2/status/995246712938610694
3.

=========================
Bitcointalk Nama pengguna: Liems_ss
Nama Facebook: neng iyem
Spreadsheet No .:  86
Minggu # Tautan:
Bagikan
1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/204737530310485
2. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/205222916928613
3.
4.
5.
6.
7.

Posting Pribadi
1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/204737850310453
2. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/205223266928578
3.
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Edukasi] Peranan Teknologi Blockchain Untuk Database on: April 30, 2018, 11:17:52 AM
teknologi blockchain ini sangat membantu terutama sektor perbankan dan perusahaan internasional yang memiliki banyak cabang dengan sistem ini akses pengiriman data lebih cepat dan aman,  Dan bila menerapkan blockchain server private mungikn saja lebih tepat karena alasan keamanan, mungkin di Indonesia harus lebih sering di terapkan terutama pada Bank bank kelas menengah keatas karena jika salah satu server down tidak akan mempengaruhi server daerah lain.
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] PAVO - IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem on: April 29, 2018, 02:58:44 AM
Facebook Campaign
Week 4 [23/04 - 29/04]
Tautan Facebook: https://www.facebook.com/neng.iyem.12
Nomor dalam Spreadsheet: 605

Suka dan Dibagikan:
1. https://www.facebook.com/PavoIoT/posts/1996600543925613
2. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/199322857518619
3.

Twitter Campaign
Week 4 [23/04 - 29/04]
Twitter Link: https://twitter.com/Mbakyem2
Number di Spreadsheet: 616

Suka dan Retweet:
1. https://twitter.com/PavoIoT/status/990413499686768640
2. https://twitter.com/PavoIoT/status/990130456107548673
3
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [ASK] Adakah bounty yang memberikan merit sebagai imbalan? on: April 26, 2018, 11:46:19 AM
merit sendiri merupakan penghargaan yg diberikan oleh member lain karena alasan membantu atau memberikan suatu solusi suatu permasalahan disini, adi jika ingin mendapat merit harus menulis postingan dithread bitcointalk yang bermanfaat untuk para bounty hunter.
18  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]💰 Dagt.io - Make your digital assets fly 🚀 Upto $2,23,613 Reward 💰 on: April 25, 2018, 02:00:54 PM
Week #3
Twiter
Twitter URL:
Spreadsheet No:
Shares + Likes:

1. https://twitter.com/DAGTofficial/status/989016616078794754
2. https://twitter.com/DAGTofficial/status/989440672984780800
3. https://twitter.com/DAGTofficial/status/989702302972825601
4. https://twitter.com/DAGTofficial/status/990117324265963520
5.

Post

1. https://twitter.com/Mbakyem2/status/989139113730174978
2. https://twitter.com/Mbakyem2/status/989464786009141248
3. https://twitter.com/DAGTofficial/status/990117324265963520

Facebook
Facebook URL:
Spreadsheet No:
Shares + Likes:

1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198101414307430
2. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198463090937929
3. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/199295400854698

Post

1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198102934307278
2. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198463387604566
3. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/199296107521294
19  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][PRE-ICO] 🚀 RedPillCoin - Currency Of Future. 🚀 Upto $10,80,000 Reward on: April 25, 2018, 01:17:24 PM
Minggu # 4
Twitter       : @mbakyem2
Twitter URL : https://twitter.com/Mbakyem2
Retweet
1. https://twitter.com/RedPillCoin/status/979814427078766592
2. https://twitter.com/RedPillCoin/status/989171198717120512
3.
4.
5.
Tweets
1. https://twitter.com/Mbakyem2/status/989119419619065856
2. https://twitter.com/Mbakyem2/status/989466952073555968
3.

Minggu # 4
Facebook      : neng iyem
Facebook URL: https://www.facebook.com/neng.iyem.12
Berbagi + Suka
1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198071407643764
2.  https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198466110937627
3.
4.
5.

post
1. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198086974308874
2. https://www.facebook.com/neng.iyem.12/posts/198466110937627
3.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcoin Turun Bukan Karena Investor atau Isu negatif tapi Monopoli Produsen Asic on: April 16, 2018, 12:16:21 PM
konspirasi akan selalu ada baik dalam bentuk masalah apapun yang terjadi, karena itu bukan hal tidak mungkin apabila produsen asic akan melakukan monopoli perdagangan seperti itu, semakin banyak para trader yang sell dengan begitu menyebabkan harga bitcoin akan turun, dan ditambah lagi tindakan produser acid yang menggunakan sendiri ini semakin kompleks persoalannya.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!