Bitcoin Forum
August 15, 2022, 02:50:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
61  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Perbedaan Bitcoin2x dan Bitcoin Gold? on: November 09, 2017, 04:28:04 PM
bitcoin gold merupakan anak ke2 dari bitcoin, segwit2x atau B2x merupakan anak ke3 dari bitcoin. karena bitcoin merupakan coin bersel satu demi untuk mempertahankan kelangsungan hidupnya maka bitcoin melakukan perkembangbiakan ( hardfork ) dengan cara membelah diri. anak pertama lahir dengan sukses dan di beri nama bitcoincash(BCH/BCC) anak ke 2(BTG) sukses pula, nah anak ke 3 ini tidak jadi lahir alias batal.
62  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: hati-hati dengan airdrop on: November 09, 2017, 03:44:05 PM
info yang sangat bermanfaat, memang sekarang ini banyak sekali airdrop bermunculan tapi yang bener bener membayar cuman beberapa saja yanglain cuman scamer. maka berhati hatilah dalam memilih airdrop karena banyak sekali scamer berkeliaran di luar sana.
63  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Segwit2x DIBATALKAN benarkah ? on: November 09, 2017, 01:37:56 AM
di lihat dari pergerakan harga bitcoin yang mulai turun, kayaknya segwit2x bener bener di batalkan. mumpung belum terlalu dalam terjun bebasnya alangkah baiknya jual dulu stok bitcoinya. hardfork kemaren tgl 25 oct adakah yang mendapatkan BTG....?
64  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] Trendercoin TDC - Easy Access to Cryptoconomy (Crypto World) 14th Nov on: November 08, 2017, 06:26:37 PM
Twitter username: @yokoh4m4
ETH wallet: 0xE474B8Cc9c3E632cd2968D9A26911b1A5aAE5d77
65  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Singapura dan Korea Selatan tolak Bitcoin on: November 08, 2017, 05:41:41 PM
china, singapura, korea selatan sudah  menolak bitcoin kini giliran negara kita tercinta Indonesia raya, yang akan mengikuti jejak mereka. Gubernur Bank Indonesia (BI) Agus Martowardojo menegaskan, pihaknya bakal menindak masyarakat atau lembaga yang menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran. selengkapnya baca http://ekonomi.metrotvnews.com/read/2017/10/20/775838/bi-akan-tindak-pengguna-bitcoin-indonesia
66  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: BI akan Tindak Pengguna Bitcoin Indonesia (Siap2 pindah WNA) on: November 08, 2017, 04:59:51 PM
itu salah satu bukti bahwa pemerintah indonesia sulit/tidak bisa menerima perubahan, tidak bisa melihat rakyatnya maju. karena dengan adanya bitcoin sudah banyak orang indonesia yang jadi milyader.
67  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: bagaimana kondisi hidup anda sebelum dan setelah mengenal Bitcoin???? on: November 08, 2017, 02:42:48 PM
sampai saat ini belum ada perubahan, belum terlalu fokus cara memahaminya, karena kesibukan kerja di dunia nyata. tapi melihat banyaknya temen temen yang sukses lewat bitcoin saya jadi tertarik untuk lebih mendalaminya. mohon bimbinganya para master master semua.
68  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: KENDALA VERIFIKASI AKUN VIP on: November 07, 2017, 03:52:42 PM
Unable to access an error message corresponding to your field name.

Terjadi pada saat saya melakukan verifikasi akun , apakah dari kawan kawan ada solusi untuk saya ?

What must I do ?

https://imgur.com/a/Bqu7C

kemungkinan nama anda tidak sesuai dengan identitas anda ( KTP, SIM, PASPORT ) atau scan ID dan photo selfie anda kurang jelas, faktor lain karena koneksi internet anda lambat. coba tanyakan ke support center vip.
69  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah bitcoin terdaftar di badan kominfo? on: November 07, 2017, 03:31:42 PM
tidak terdaftarpun kayaknya tidak masalah deh, selama tidak melanggar peraturan yang telah di tentukan kominfo. nyatanya banyak sekali situs situs yang di block sama kominfo tapi masyarakat indonesia masih tetap bisa mengaksesnya.
70  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang salah dengan bounty Airdrop..? on: November 07, 2017, 02:22:22 PM
mengeluhnya sering kena PHP gan, kebanyakan di minta donasi dulu eeeh setelah kirim donasi ternyata tidak juga mendapatkan tokennya alias scam. kayaknya sekarang banyak owner hyip beralih profesi menjadi dev coin airdrop.
71  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bounty yang profitnya gede? on: November 06, 2017, 04:16:30 PM
biasanya kalau bounty yang bayaranya gede aturan mainya susah gan, kalau rank BTT masih jr member sedikit sekali kesempatan untuk mendapatkan bayaran yang gede.
72  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][AIRDROP] ETHEREUM GREEN | Made for the community | LOW SUPPLY [ETHG] on: November 06, 2017, 12:53:12 AM
ternyata saya sudah terlambat, airdropnya cuman untuk 150 peserta, mungkin berjalan cuman beberapa menit saja.
73  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [!! AIRDROP !! ] TheWallCoin TW - Antivirus Meets Blockchain !! on: November 03, 2017, 06:00:24 PM
waiting to update any info, looking forward a white paper, website, telegram, etc. Now joined for airdrop, good luck.
74  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🌟[ANN][AIRDROP] Litecoin Gold Launch | Smart Contract Powered| FREE Airdrop🌟 on: November 03, 2017, 04:50:14 PM
The telegram channel is dead, and dev did not send an airdrop to me. I'm on a google spreadsheet list.
75  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][EXY] Experty.io - Get Paid Calls For Your Expertise 📱 on: November 02, 2017, 04:46:04 PM
It is time for the world to know this, a very good project, I believe the world needs this token. good luck dev.
76  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥💠 LIST ICO & BOUNTY CAMPAIGN TERUPDATE 💠🔥 | MELODYCRYPTO.COM on: November 02, 2017, 06:25:53 AM
thread yang sangat bagus, menarik untuk di simak. terima kasih gan telah membuat thread seperti ini, di tunggu info paling mutakhirnya gan, kalu bisa daftar bounty campaign dengan peraturan yang mudah, paling penting sih bisa menerima post coment lokal.
77  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (ask) Perlukah Two-Factor Authentication (2FA) bagi akun kita? on: November 01, 2017, 05:18:01 PM
Two-Factor Authentication (2FA) bagi akun kita, perlu banget gan, apalagi yang berhubungan dengan data keuangan. walaupun 2FA sebenarnya masih bisa di jebol, setidaknya akan mempersulit para dedemit maya untuk menerobos masuk ke akun kita. Waspadalah “Dedemit Maya” Mengincar Kelalaian dari Para Pengguna 2FA (Two-Factor Authentication).
78  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: akun eth di bobol on: November 01, 2017, 04:54:54 PM
bisa jadi itu kena phishing gan, atau mungkin device nya sudah di telusupi key loger, jadi musti hati hati aja gan, tetap waspada karena tidak ada system yang aman, secanggih apapun system pasti ada titik lemahnya. berhati hatilah.
79  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: benar apa tidak on: November 01, 2017, 06:20:48 AM
Tidak usah mikirin 10 tahun yang akan datang gan, berpikirlah seberapa banyak bitcoin yang akan kamu dapatkan besok. manfaatkan moment yang ada. jadi kalupun 10 tahun yang akan datang bitcoin sudah tidak bisa di pergunakan lagi kita sudah pernah merasakn dan menikmati hasilnya.
80  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (Diskusi) Hardfork Ke 3 bitcoin SegWit2X November 2017 (Free Money lagi) on: November 01, 2017, 05:54:06 AM
maaf newbie ijin bertanya, adakah yang dapet bitcoin gold di hardfork Oktober kemarin?  Soalnya saya ga dapet,  atau ada minimum saldo bitcoin di wallet biar dapet bitcoin gold?

ane hold btc di vip dan bittrex, sampai saat ini tidak dapat apa apa gan, atau memang belum di turunin tuh BTG nya, ane ngga tau. yang jelas sampai saat ini belum ada kabar, atau memang system mereka tidak mendukung semua ini.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!