Bitcoin Forum
August 15, 2022, 03:21:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
81  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]BITtask daily airdrops, registrations reopened on: October 31, 2017, 06:54:59 AM
last hour a go i have sent personal message to you with email address to receive airdrop,how long you can send login info to my email address...? good luck.
82  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [FJC] FujiCoin 2.0 | Japan | Launched 2014 | Bleutrade - Cryptopia - C-Cex on: October 31, 2017, 06:34:28 AM
today the market price of fjc in bleutrade exchange is down 18%, when this coins will be added to bittrex exchange, ..? waiting for any update motty.
83  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Penghasilan dari air drop on: October 31, 2017, 12:07:59 AM
kalau ane baru berburu airdrop gan, jadi belum bisa ngerasain hasilnya. dari sekian banyak airdrop yang ane ikutin cuman beberapa dev aja yang bener bener membayar, yang lain zonk. tetap semangat karena ane baru tahu dengan airdrop hunter lah seorang newbie bisa mendapatkan gratisan.
84  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Modal untuk Trading on: October 30, 2017, 03:01:34 PM
 trading itu high risk high return, modal besar hasilnya juga besar, DON'T SPEND WHAT YOU CAN'T AFFORD TO LOSE..
85  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][AIRDROP] *ROUND 2 LIVE!* YELLOW TOKEN - THE FIRST COMMUNITY DRIVEN TOKEN on: October 29, 2017, 07:35:20 PM
Just now, i have sent PM you telegram username  and eth address to joined airdrop, good luck thank you.
86  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥💰[Airdrop] Nousplatform - 1st round 💰250000 Nous tokens💰 for share💰🔥 on: October 28, 2017, 07:14:50 PM
yesterday announced, airdrop is full, I was too late. excellent business dev. wait for the next airdrop, Good luck.
87  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa Prediksi Anda Pada TGL 25 OKT >> Hardfork BTC on: October 28, 2017, 12:32:19 PM
Bleutrade sudah bisa trading bitcoin gold https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC mungkinkah exchange lain menyusul...? vip, bittrex, dan kawan seperguruanya.
88  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hardfork Bitcoin Gold pada Tanggal 25 oktober 2017 on: October 28, 2017, 12:24:02 PM
kayaknya sementara ini exchange yang support bitcoin gold baru di bleutrade link https://bleutrade.com/exchange/BTG/BTC, atau mungkin sudah ada lagi exchange yang lainya silahkan para suhu suhu di sini untuk menambahkan.
89  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [Bounty] [ICO]🔥🔥🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥🔥🔥 on: October 27, 2017, 05:00:59 AM
I've participated in bounty campaign, and have registered some post comments, Still waiting for the verification process, hopefully accepted. thank you.
90  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [GFX] GraphicsCoin | The Coin of Creative People. PoW/PoS on: October 27, 2017, 04:30:02 AM
I hope GFX coins can be added in bittrex exchange, because big traders gather there. Large projects will be easy to grow when placed in large areas as well. Good luck.
91  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apakah bounty itu?? masih belum paham tentang Bounty on: October 27, 2017, 01:53:38 AM
Bounty itu hadiah gan, bisa di katakan reward/giveway/komisi atau apalah, yang intinya bayaran bagi orang orang yang mau membantu proyek mereka, misalkan mempromosikan/memasarkan produk mereka. Bounty dan bitcoin sangat jelas berbeda gan.kasaranya begini, kalau bounty itu hadiah kalau bitcoin itu produk yang di hadiahkan.
92  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah Suppy BTC akan bertambah ? on: October 26, 2017, 08:25:17 PM
Bitcoin tidak seperti uang kertas, suplay Bitcoin tidak pernah akan bertambah, Jumlah Bitcoin terbatas dan Bisa diprediksi sebelumnya. Total jumlah Bitcoin adalah 21 juta, dan jumlah tersebut baru akan dicapai pada tahun 2140 ( news yang beredar ). Tidak seperti uang kertas, bisa dicetak kapan saja tanpa ada batasan.
93  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: apa yang anda lakukan jika situs itu scam?? on: October 26, 2017, 07:48:15 PM
Kalau situs yang kita ikuti scam, kibarkan bendera kuning gan lalu kita bikin pengumuman supaya orang orang tahu, lalu kita panjatkan doa bersama semoga ownernya tidak mengulangi perbuatanya lagi.
94  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: tanya umur ? dan kendala dunia nyata terhadap bitcointalk ? on: October 26, 2017, 07:33:24 PM
kalau umur ane baru 34 tahun gan, kendala dunia nyata terhadap bitcointalk ya kalau siang hari jarang online, krena harus mencari rupiah untuk menafkahi anak istri. waktu bercumbu dengan bitcointalk paling pas malem, itu juga nunggu anak anak pada tidur biar nyaman gak di gangguin mulu.
95  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Merawat akun BITCOINTALK agar diterima sign campaign ? on: October 26, 2017, 07:12:26 PM
Pastinya juga harus dengan tutur kata yang sopan, tidak mengandung "sara". dan yang paling penting post coment harus menggunakan bahasa yang mudah di pahami. Kita ikuti aja aturan mainya pasti aman dan nyaman.
96  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apakah akun VIP bisa di hack???? on: October 26, 2017, 06:50:17 PM
Sekuat apapun system tidak ada yang aman gan, semua pasti mempunyai celah, di situlah para hacker memanfaatkan celah untuk masuk. nggak ada yang ngga mungkin semua bisa saja terjadi. Kejahatan bisa terjadi bukan saja karena ada niat si pelaku, tapi kejahatan juga bisa terjadi karena ada kesempatan. Waspadalah waspadalah, ( pesan bang napi ).
97  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Sejarah kamu sampai bisa di bitcointalk? on: October 26, 2017, 06:35:08 PM
Pada awalnya saya mengenal bitcointalk dari iklan altcoin yang lagi memberikan giveway, karena rasa penasaran akhirnya ane searching altcoin tersebut munculah [ANN] bla bla bla....... lalu ane click masuklah ke forum bitcointalk, begitulah sekilas perjalanan ane sampai ketemu bitcointalk.
98  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin? on: October 25, 2017, 08:57:08 PM
Hallo Bitcoiners Indonesia,

Di post pertama ini saya mau mengajukan pertanyaan, yang pasti akan ditanyakan oleh para newbie seperti saya.

Apa yang harus kita (newbie) lakukan untuk mendapatkan Bitcoin?
Yang pertama mungkin para bitcoiners akan menjawab seperti ini :
"Sebelum kalian memulai menambang BTC, kalian harus buat Wallet terlebih dahulu.
Terus cobalah Faucet terlebih dahulu, karena mudah untuk mendapatkannya."


Untuk jawaban seperti itu kita sudah pasti mengetahuinya, tapi bukan jawaban itu yang kita ingin ketahui.

Kita ingin mendapatkan Bitcoin selain dari Faucet dan Cloud Mining.
Alasannya, mendapatkan Bitcoin dari Faucet itu sangat melelahkan, menguras waktu dan hasilnya sangat kecil.

Kalau menggunakan Cloud Mining, bukannya kita tidak mau mendapatkannya dengan cara ini, tetapi menggunakan Cloud Mining itu kita perlu modal.
Pasti Bitcoiners menjawab :
"Cloud Mining ada yang Gratis dan Berbayar, jadi cobalah gunakan Cloud Mining yang gratisan terlebih dahulu."

Nah, bukannya kita menolak yang gratisan, tetapi kebanyakan yang gratisan itu Scam. Ada juga sih yang tidak Scam (Tetapi itu tidak akan bertahan lama, dan akhirnya jadi Scam pula).

Itulah pertanyaan yang ingin saya dan termasuk newbie lain ingin tanyakan.
Mohon di jawab, dan mohon maaf bila ada salah kata atau kurang berkenan di hati.

semua butuh proses gan, di dunia ini ngga ada yang instan. mie instan aja klo mau di makan harus di rebus dulu. agan tau ngga di taun 2010 lalu 10,000 bitcoin cuman dapet 2 pizza gan, padahal itu sudah satu tahunan bitcoin di ciptakan lhoh. dan kenapa sekarang harganya bisa lebih dari 70 juta an, karena dev nya rajin kerja keras, dan pastinya memakai modal yang besar.
99  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: myetherwallet on: October 25, 2017, 08:17:23 PM
barangkali ada yang senasib dengan saya ,,,kenapa ya kok ini myetherwallet.com private key ga ada pada saat login,,,ini apa cuman saya sendri ato yang lain pun sama seperti saya

saya juga mengalami hal yang serupa, menurut informasi itu karena pembaruan dari versi sebelumnya, demi meningkatkan keamanan, maka priv key nya di sembunyikan.
100  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: (DISKUSI) keunggulan Bitcoin dari pada mata uang virtual lainnya? on: October 25, 2017, 07:43:30 PM
Salah satu keunggulanya, Mampu berperan sebagai mata uang global, Meski setiap negara telah memiliki mata uang masing-masing, bitcoin tetap hadir dan masuk ke dalamnya. Bitcoin tak mengenal batas negara, tidak goyah karena kondisi politik di pemerintahan, dan tidak terpengaruh apapun.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!