Bitcoin Forum
December 13, 2019, 03:30:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
381  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥[BOUNTY] PayPortal - Payments and Money transfers | NO REPORTS | UP TO $650k🔥 on: May 02, 2018, 04:14:43 PM
#JOIN

Twitter campaign

Twitter url: https://twitter.com/yulizar_ulpah
Telegram url: https://t.me/yuliulfah
#JOIN

Facebook campaign

Facebook url: https://www.facebook.com/yuliiulfah
382  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO]🔶🔶ImmVRse🔶🔶Disrupting the VR industry🚀🚀 on: May 02, 2018, 04:04:21 PM

week 16-22/04

facebook :
 
1 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/193693514580067
2 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192107134738705
3 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192605748022177
4 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192605781355507
5 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192909727991779
6 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192909761325109
7 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192909801325105

Twitter :

1 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986602555877752832
2 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986606298258137088
3 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986959376664748034
4 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986586182632067073
5 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986587126568505344
6 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/985861108866191361
7 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986606298258137088



Posts
1 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/988059496839708677
2 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/988058982043467777
3 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/988058677818023936

WEEK#12(30/04-06/05)
TWITTER
1 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/990957744613097478
2 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/991291106917847040
3 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/991657891718418435
4 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/992027098834440192
5 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/992027098834440192
6 (dd/mm): _____
7 (dd/mm): _____



Posts
1 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/991707397306466304
2 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/991709448933539840
3 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/992107324775907328

FACEBOOK
Facebook Link: _________
Your Number on the Spreadsheet: ________
Bitcointalk Username: ________
Posts:
 
1 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196217817660970
2 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196217807660971
3 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196497807632971
4 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196770450939040
5 (dd/mm):https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196770450939040
6 (dd/mm): _____
7 (dd/mm): _____
383  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ⚡[BOUNTY] [IAM] IAME ⚡ HACK WORTHLESS IDENTITY ⚡ PROTOTYPE HERE ⚡ ALPHA RELEASED on: April 27, 2018, 05:03:06 PM

week 19-25

twitter :
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/986650177678258178
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/986890551206273024

Facebook :
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/193194244629994
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/193194227963329
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192860467996705


week 27- 03
Facebook :
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/195051994444219
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/195051947777557
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196493564300062
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196493510966734
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196217520994333
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196217500994335

Twitter :
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/989533903898791936
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/989650063663292422
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/991558480501837824
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/990600232139411456
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/990799776512921600
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/990991917520510982

384  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ZETOCHAIN! - 🚀 NEARLY 1M USD IN REWARDS, 12 WEEKS. on: April 27, 2018, 04:30:28 PM

Facebook :
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/195051017777650
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/194488781167207



Twitter :
https://twitter.com/zetochain/status/989806523156193281
https://twitter.com/zetochain/status/988839519536472064


385  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚀🚀[BOUNTY] DECOIN : FIRST blockchain Profit Sharing Exchange platform on: April 27, 2018, 03:45:24 PM
Campaign : Facebook
Week#: 3 (27/04-03/05)
Facebook account Link: https://www.facebook.com/yuliiulfah
your # on Spreadsheet: 716
Links of shared posts:
1. https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/195070694442349
2. https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196768180939267
3. https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196483217634430
4. https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196214477661304
5. https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/196779710938114

Campaign : Twitter[/left]
Week#: 3 (27/04-03/05)
Twitter account Link: https://twitter.com/yulizar_ulpah
your # on Spreadsheet: 651
Links of Retweets/Tweets posts:
1. https://twitter.com/decoin_io/status/989852731727859714
2. https://twitter.com/decoin_io/status/991879374356926467
3. https://twitter.com/decoin_io/status/991995342685024256
4. https://twitter.com/decoin_io/status/989496352156667905
5.
386  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Akun lama lost password, jika buat akun baru apakah terdeteksi clone? on: April 26, 2018, 04:12:41 PM
yang gak boleh itu ikut bounty 1 dengan akun yang double atau lebih. kalo masalah akun itu clone/double selama tidak satu ip tidak masalah dan tidak melanggar peraturan. karena kepimilikan lebih dari 1 akun tidak dilarang. coba baca baca lagi rules kita di bitcointalk. https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg10697845#msg10697845
387  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara membuat Fundamental Analisis Pada Trading Crypto on: April 26, 2018, 04:03:17 PM
pada poin ke tiga di sebut komunitas . apa jumlah dari komunitas tersebut juga termasuk ? disamping dari kualitas komunitas tersebut karena sekarang para dev main asal invite orang aja buat nambahin komunitasnya. dan akhirnya banyak yang tertipu dari liat angka komunitas tersebut.
388  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] GREENBIT - Bursa Terdesentralisasi bagi Industri Pertanian on: April 25, 2018, 02:57:57 PM
entah kenapa untuk project dengan tema yang mengarah pertanian saya kurang yakin .. dengan notabene bidang pertanian sangat jauh dari tehnologi blockchain kaitannya. misalkan juga dipakai untuk transaksi bidang pertanian apa yakin yah si dev bakalan dipakai oleh para konsumen dimana saat ini penggunaan real money masih belum menemui masalah  Huh
389  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Dimana Jual Coin Sekarang? on: April 25, 2018, 02:15:38 PM
coba idex sekarang forkdelta/etherdelta dah kalah volume sama idex sehabis kejadian kemaren ini membuat banyak member jadi gak percaya lagi.. kurangnya sih idex itu  minim trade nya yang lumayan gede jadi agak susah juga. coba cek di beberapa exchanger yang banyak masukin koin baru misal qryptos itu exchanger lumayan bagus malahan entah kenapa ane wd beberapa kali gak kena fee
390  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][ICO]🔶🔶ImmVRse🔶🔶Disrupting the VR industry🚀🚀 on: April 22, 2018, 02:23:43 PM

week 16-22/04

facebook :
 
1 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/193693514580067
2 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192107134738705
3 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192605748022177
4 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192605781355507
5 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192909727991779
6 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192909761325109
7 (dd/mm): https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192909801325105

Twitter :

1 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986602555877752832
2 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986606298258137088
3 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986959376664748034
4 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986586182632067073
5 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986587126568505344
6 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/985861108866191361
7 (dd/mm): https://twitter.com/ImmVRseUK/status/986606298258137088



Posts
1 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/988059496839708677
2 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/988058982043467777
3 (dd/mm): https://twitter.com/yulizar_ulpah/status/988058677818023936
391  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ⚡[BOUNTY] [IAM] IAME ⚡ HACK WORTHLESS IDENTITY ⚡ PROTOTYPE HERE ⚡ ALPHA RELEASED on: April 21, 2018, 02:42:48 PM

week 19-25

twitter :
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/986650177678258178
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/986890551206273024

Facebook :
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/193194244629994
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/193194227963329
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192860467996705

392  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] INVESTACO.IN 1M TOKENS $800,000 REWARDS, NEW TELEGRAM!!! on: April 21, 2018, 01:01:21 PM

week 5 19-26

Twitter ;
https://twitter.com/investaco_uk/status/987645826204774400
393  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ZETOCHAIN! - 🚀 NEARLY 1M USD IN REWARDS, 12 WEEKS. on: April 21, 2018, 12:57:21 PM
WEEK 3 - APRIL 16, 2018 - APRIL 22, 2018

TWITTER REPORT
Twitter user URL: https://twitter.com/yulizar_ulpah
[mukabokep] Twitter Report
List of retweets for Week # (replace # with the week number you are participating):
1 https://twitter.com/zetochain/status/986144935404556288
2 https://twitter.com/zetochain/status/986582904728965125
3 https://twitter.com/zetochain/status/986582575039811584
4 https://twitter.com/zetochain/status/986863338725441536
5 https://twitter.com/zetochain/status/986631739345981440
6 https://twitter.com/zetochain/status/987072623384416256

[mukabokep] Facebook Report
Week 3
facebook user URL:
List of repost for Week # (replace # with the week number you are participating):
1 https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192380694711349
2 https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192604191355666
3 https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192604191355666
4
5
 
394  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: ⚡[BOUNTY] [IAM] IAME ⚡ HACK WORTHLESS IDENTITY ⚡ PROTOTYPE HERE ⚡ ALPHA RELEASED on: April 16, 2018, 02:01:18 PM

week 12-18

Twitter :
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/984959428565852160
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/985014796432150529
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/985839606800281600
https://twitter.com/IAMEIdentity/status/984765875537436673


Facebook :
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/191051998177552
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192105554738863
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/192105538072198
https://www.facebook.com/yuliiulfah/posts/191483384801080


395  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] INVESTACO.IN 1M TOKENS $800,000 REWARDS, NEW TELEGRAM!!! on: April 16, 2018, 01:36:10 PM
week 12.04/19:04

twitter :
https://twitter.com/investaco_uk/status/986888856602476544
https://twitter.com/investaco_uk/status/970691526459363329
https://twitter.com/investaco_uk/status/984686869723017217
396  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] YUMERIUM - AN INCENTIVIZED, BLOCKCHAIN BASED, OPEN GAMING PLATFORM 🕹️🕹️ on: April 12, 2018, 05:06:34 PM
project bertemakan game lagi  Smiley ntah ada berapa sudah project dengan tema game yang muncul. sebenernya gak masalah mau itu mirip dengan project terdahulu sih cuman sekarang ane liat banyak dev yang kabur-kaburan setelah project selesai sampai sekarang mungkin cuman ada beberapa project yang masih hidup setelah ico mereka berhasil penuh/gak sampe hardcap. mungkin ne project bisa masuk daftar pantauan  Smiley
397  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Minning BTG, worth it gak ? on: April 12, 2018, 04:59:18 PM
kalo buat invest bisa lah  Smiley kalo buat cari opit dengan harga sekarang mending cari koin lain deh. agak suram liat harga BTG .. masih banyak pilihan koin lain kayanya coba cek coin wars gan cari referens sma info diff nya. jadi bisa lebih mudah buat tentuin pilihan. ane dulu gitu sih yang parahnya ane malah tergiur gonta ganti koin yang berujuung gak opit  Roll Eyes
398  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ⛏️ Ambit (AMBT) | Become Part of the Mining Family | Presale April 3 ⛏️ on: April 12, 2018, 01:43:03 PM
#proof

twitter handle : https://twitter.com/yulizar_ulpah

telegram : @yulizaulf

medium : @yuliulfah
399  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Mining BTC Gratis Di PC/Laptop dengan Minergate on: April 11, 2018, 08:19:19 PM
mending yang mau coba mining di miner gate pertimbangkan dulu deh. profit yang didapat ama resiko kerusakan hardware ini situs mining/pool sudah sangat lama ada dan sampe sekarang cuman dijadiin buat coba-coba sama orang-orang yang baru kenal dunia mining tapi pasti berujung kapok ntah dari masalah wdnya ataupun karena berakhir rusaknya alat. ane sangat gak recomend buat miningin alat diminergate apalagi pake laptop/PC masih banyak hal lebih berguna dan menghasilkan dari PC kita.
400  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Abyss - A Next-Generation Gaming Platform on: April 11, 2018, 07:56:19 PM
PENJUALAN TOKEN AKAN DIMULAI PADA 16 APRIL , 2018 - 14:00 UTC
Jangan sampai kalian melewatkan kesempatan ini,kunjungi website TheAbyss : www.theabyss.com.

masih jalan ternyata ini project dah lama ane gak mantau kemaren sempat gak banyak update jadi sampai lupa padahal ini sempat jadi project unggulan ane lebih dari 4 bulan dari project ini ane liat baru 16 april penjualan token dimulai. apa sempat freeze kemaren project nya ?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!