Bitcoin Forum
December 13, 2019, 12:16:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
601  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Solusi mining murah on: November 17, 2017, 11:20:59 AM
Ada program pre-ico dari indonesia

Namanya lele coin..

Programnya sementara ini adalah bonus buat lele holder yaitu forge (gampangannya mining murah lah).
Forge ini adalah sistem bagi hasil terhadap para holder lelecoin.
Jadi fee transaksi yg didapat dibagi ke semua holder yg beli token forge dengan perbandingan 1:1

Prinsipnya simple semakin besar memang saham dsri total forge semakin besar hasil yg didapat.

Nah, bonus kedua.
Hasil forge juga bisa dijual p2p di komunitas nya.

Mau info lebih lanjut.
Simak ya di https://iico.me

atau t.me/lelecoin

Dan tutor forge (auto mining)

t.me/forgelelecoin

Mari dibahas di thread ini mastah" btt


 sebuah koin baru lagi nah yang ini asli indo .. namanya unik gan kebetulan ane juga meliara lele  Grin untuk kedepannya ada rencana apa aja gan untuk koin ini kira-kira dari komunitas atau dev nya selain program p2p itu  Smiley ane beberapa hari ini liat' di forum ini banyak yang mining ato invest pada koin koin baru dan semuanya hampir punya planing bagus untuk koin mereka ..
602  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: BUTUH SARAN PEMBELIAN VGA on: November 17, 2017, 11:14:39 AM
Kalau agan kesulitan mendapatkan VGA mining dilokasi agan tinggal, tidak ada salahnya agan beralih ke toko online. Pernah trauma? move on dong.. ambil pelajarannya. Carilah toko online yang reputasinya baik seperti Bhineka.com bukan bermaksud promosi gan, ane pernah beli di situs itu dan hasilnya memuaskan banget, kualitas barang sama dengan tampilan promosinnya.

Baru-baru ini searching di situs itu mencari RAM laptop, banyak pilihannya dari yang spec rendah dengan harga terjangkau ataupun yang sangat berkualitas.

Happy hunting gan.. semoga mendapatkan VGA seperti yang diinginkan  Smiley

iya gan makasih dulu respond nya untuk sementara ane mo coba toko yang direct aja dulu .. Smiley kali aja emang ntar tersedia ada sih beberapa sarang yang udah ane terima buat recomend.
coba agan cari di Mall2 cari dibagian peralatan komputer, jiak tidak ketemu sebenarnya beli online lebih baik. lebih banyak pilihan. tinggal pilih pilih aja seller yang reputasinya baik biar agan tidak was was.

iya gan ane kemaren liat dari harganya doang agak miring jadi ane pilih  Grin kalo riview nya masih kosong padahal ... kayaknya sejenis toko ripper yang ane beli kemaren tempatnya..
603  Local / Jual Beli / Re: JASA PEMBUATAN TOKEN ERC20 on: November 16, 2017, 03:05:53 PM
maaf gan ane mo nanya maksudnya pembuatan itu jadi token erc20 itu dubuat ya dengan mining ato gimana ? maaf nih ane beneran baru tau soalnya ane selama ini kenal koin itu hasil dari mining .. nah kalo token kata temen ane itu kayak dibawah platform ethereum gitu ya..  Huh
604  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: BUTUH SARAN PEMBELIAN VGA on: November 16, 2017, 02:24:16 PM
saya kurang tahu menahu tentang miner  Grin Grin .tapi saya punya kenalan kawan yang sering bahas tentang miner.mungkin dia bisa kasi informasi sama agan.kalau memang berminat pm aja biar saya kasi alamatnya.

ok gan .. makasih banget kalo udah mau bantu .. udah ane PM gan .. mau coba tanya-tanya juga dulu gan kalo masih bisa jalan kita gass.  Smiley
605  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: BUTUH SARAN PEMBELIAN VGA on: November 16, 2017, 09:14:47 AM
Kalo bro nyarinya vga seri rx 4 dan rx 5 sudah dapat dipastikan bakalan susah nyarinya, bahkan dijakarta pun susah barang, kalo mau ya coba pindah ke nvidia seri 1080 memang agak lehih mahal tapi stok masih banyak

untuk kerjanya gimana gan kalo nvidia masih bisa berimbang gak ama amd ? .. maklum nih ane emang gak tau kalo nvidia karena kebanyakan saran yang ane dapet dari temen-temen mereka recomend buat pake amd  Smiley
gini gan ceritanya ane mo coba bikin miner pake GPU dan udah coba cari VGA  tapi gak nemuin hasil soalnya pada kosong.. Nah ane mo minta saran tempat pembelian VGA yang  Bagus kalo bisa sih gak online.. Maklum gan trauma  Wink
Domisili ente dimana? kalo di jakarta lebih besar kemungkinan dapet barangnya daripada ditempat lain, tapi itupun susah dapet barangnya karena vga buat mining (RX470 80 580) ataupun nvidia seri 1000 itu banyak dicari orang. Kalaupun nemu harganya pasti mahal, jadi mesti masuk perhitungan karena roinya tambah lama bakalan. Online shop sebeenrnya ga masalah asalkan belinya dari yg sudah terpecaya dan reviewnya banyak.

ane di kalimantan gan .. maklum untuk perlengkapan mining mah disini bisa dibilang hampir susah banget dapetnya  Smiley kerna masih sedikit yang mengenal dunia crypto currency . kebanyakan taunya cuman forex kalo usaha di internet.. pas ditanya mining bitcoin atau altcoin malah dikira tambang batu bara  Grin

kemaren emang gak liat rivewnya gan tapi dari harganya makanya akhirnya dapet barang yang begitu menyedihkanya Sad
606  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: BUTUH SARAN PEMBELIAN VGA on: November 16, 2017, 02:18:27 AM
Lah,,  emang kenapa kalau ol shop?  Sy rasa aman aman aja beli apa pun di olshop..  Asal kita gunakan pembayaran dari ol shop nya,,  jangan langsung personalnya,,  sy selama belanja ol shop memuaskan semua kok,,  barangnya juga banyak pilihan n bisa bandingin harga dengan pelapak lainnya,,  tapi untuk gpu mending sabaran dikit belinya,,  sepertinya bakalan turun harga karena udah banyak produksi sekarang,,  2 atau 3 bulan kemarin gpu yg bisa dipakai mining emang muncak kayak chart BCH,  hahaha,,  sabaran dikit bisa jadi harga turun sampai 20%

 Grin maklum gan ane masih newbie banget di dunia mining sempet beli raspberry di olshop barangnya sampe gan tapi udah rusak kata temen ane itu barang bekas .. nah itu yang bikin ane ogahan ya mungkin salah ane jugga kurang hati-hati padahal banyak lapak yang lain cuma kerna itu yang paling murah ya tak ambil  Cry .. ok gan ane juga masih milih-milih moga ntar harganya bsa turunan dkit soalnya skrng harganya masih merajalela  Grin

gini gan ceritanya ane mo coba bikin miner pake GPU dan udah coba cari VGA  tapi gak nemuin hasil soalnya pada kosong.. Nah ane mo minta saran tempat pembelian VGA yang  Bagus kalo bisa sih gak online.. Maklum gan trauma  Wink

kalau trauma beli online coba agan beli datang saja ke pasar baru jakarta tuh ,
disana banyak stok begituan , tinggla plih ,
kalau ga coba agan online dulu toko yg jual peralatan komputer yg deket dari rumah agan .
supaya bisa disamperin

domosili ane jauh gan borneo .. sama ane buta arah dah kalo jakarta  Grin ya semantara ikutin saran agan di atas dulu buat sabaran kalo iya harganya bakalan turun mungkin ntar juga bakalan ada lagi suplai ke daerah ane.. kemaren ane baca" kalo VGA bakalan naik terus dengan alasan semakin banyak peminatnya .. itu yang bikin ane ragu bakalan ada suplay dalam waktu dekat ke daerah luar pulau jawa  Grin oh iya terima kasih banyak gan udah dikasih saran juga..
607  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Will Bitcoin Cash beat BTC? on: November 15, 2017, 01:06:10 PM
I think it's uncertain altcoin that will win .. I myself think everything that happens to bitcoin and bitcoin cash is just a game of the big guys. and it seems that the purpose of creating bitcoincash will be realized. for altcoin will only follow the movement of bitcoin as usual will increase if there is bearish on bitcoin. but not so significant
608  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: BUTUH SARAN PEMBELIAN VGA on: November 15, 2017, 07:17:40 AM
saran ni gan, waktu ane beli2 VGA di OL suka ditanyaain Offline Storenya.kalau memang Offline store nya sama dengan domisili kita.agan mending langsung meluncur aja ke tokonya.kebanyakan ane ngubek2 di BL,TOPED,OLX,Kaskus. Smiley
Ok gan ane coba..  Maklum lah gan he ane agak gk prcyaan ama olshop trauma kmren ane dah coba cari dbbrpa toko kompi sputaran ane pada kosong.. Kebetulan domisili ane juga di daerah yang agak terlambat masuknya barang" yang kek gtu Smiley
609  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / BUTUH SARAN PEMBELIAN VGA on: November 14, 2017, 02:09:24 PM
gini gan ceritanya ane mo coba bikin miner pake GPU dan udah coba cari VGA  tapi gak nemuin hasil soalnya pada kosong.. Nah ane mo minta saran tempat pembelian VGA yang  Bagus kalo bisa sih gak online.. Maklum gan trauma  Wink
610  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati-hati!!! Account MEW Dihack dan ISInya DiKURAS HABIS di ETHERDELTA on: November 14, 2017, 02:01:35 PM
Kalau ane sih ngira cuma ada 2 alasan akun ED bsa dtmbus agan pernah masukin private key waktu ikut bounty atau airdrop atau agan kena link phising  Smiley gitu sih kata tmeb ane yg lebih senior...
611  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Mining eobot on: November 14, 2017, 04:20:34 AM
Entah kenapa akun ane di eobot hilang kemaren gan.. Setelah ane coba recover dengan forgot pasword akunnya bisa kembali ane buka tapi ghs ane hilang begitu juga balance nya.. Ada yang tau kenapa  Sad ini udah terjadi 2x..
612  Economy / Economics / Re: Massive bitcoin manipulation possible? on: November 13, 2017, 12:26:51 PM
very likely from the very beginning of the person who created bitcoin until the market price of the milliarders has interfered in it .. I myself believe that bitcoin is created as a currency that upholds freedom and is owned by everyone without any interference by the state..
613  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: favorite altcoin on: November 13, 2017, 11:23:14 AM
My favorite altcoin now doge coin..  Small fee and fasting tx.. But not profit for trading because litle movement price  Grin
614  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Time Traveller John Titor is Satoshi Nokamoto on: November 05, 2017, 01:14:57 PM

I see to this day the story of who and where satoshi sakamoto is just a fantasy and still uncertain its truth  Smiley
615  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: HATI-HATI JIKA MENDAPAT EMAIL DARI ORANG YANG MENGATASNAMAKAN JAMAL AEZAZ on: October 11, 2017, 02:49:25 AM
hari ini saya dapat pesan/email di email google saya dari seseorang yang tidak asing lagi di mata kita, apalagi kalo anda sering ikut bounty.
yup tidak asing lagi. dia mengatasnamakan dirinya JAMAL AEZAZ dan menyampaikan diemail itu bahwa untuk segera claim token hasil bounty dan mendownload walletnya. ni email lengkapnya.





JANGAN DOWNLOAD

ni SS dari user yang menanyakan langsung ke jamal



nah kalo yang dah terlanjur jalankan gimana?Huh
ntar diupdate


sepertinya sekarang sangat banyak ya gan yang nyebarin link phising .. ane sendiri pernah kehilangan wallet kerna kurang tahunya informasi tentang hal kayagini.. terima kasih infonya jadi tau banyak cara mereka nyebar link phising  Smiley
616  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Waves on bitcoin dot co dot id on: October 05, 2017, 04:32:35 AM
wah waves ad launching di web indo  Grin ane newbie sih msh kurang paham itu koin buat apa.n  Huh tapi gak apalah makin rame market BTC indo  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!