Bitcoin Forum
September 26, 2018, 05:58:56 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / Кодеры / Re: Децентрализованный аналог Telegram on: July 21, 2018, 09:14:57 PM
что такие инвесторы существуют.

"Инвестор" это четкое определение (как там "бухгалтер"). Разница в инвесторах зависит от локации. В цивилизованном многоМиллиардном мире все держится на инвесторах, поскольку они являются донорами высокорискованных проектов. Инвесторы давно объединяются с структуры и по капитализации некоторые превосходят бюджеты таких стран как сша, потому инвестор это вроде статуса - Банкир, Чемпион, Звезда. Для нашего же ваньки или крутого пацана инвестор это чувак с деньгами, которые их вымутил или лох с которого нужно вымутить, просто скинет на классную идею, так даст или нужно запутать и все забрать - обычная логика человека без специального экономического образования. Дело в том, что пользуясь электричеством и на бензин все платят миллионам инвесторов, которые рискнули инвестировать даже в такие далекие регионы, и именно потому там горит лампочка Теслы Ильича.
Теперь понятно и ежу, что Инвестор по статусу не может выкидывать деньги на ветер, поскольку это его работа, как у банкира - это ответ на первый вопрос, что такое инвестор.
А кто дает на свой страх и риск инвестором не является. Есть бизнес-ангел, но это тоже бизнес-отношения. Даже в опен-сорс годами искали выход, пока RedHat не вышло на 3ккк, то в инвестиции никто не верил. Такой же пример является nginx - за 80% инета получили всего 3кк. Инветсоры не дураки, а дураки не инвесторы - пойди возьми в банке ка-ка-лярдов на стартап, а ведь там инвесторы и ходят.
2  Local / Работа / Re: Щедра плата майнерам с абсолютно любым ПК on: July 01, 2018, 07:48:47 PM
Где можно глянуть сарцы или сразу реверс делать?
3  Local / Барахолка / Скрипт для хайповых ICO on: June 22, 2018, 02:54:55 AM
Продам скрипт для покупки токенов на хайповых ICO, не дорого. Пишите ПМ
4  Local / Работа / Re: Разработка моб.прил. Android и iOS. on: June 19, 2018, 09:45:38 AM
для Андроида запилили все в соответствии с ТЗ за 20 рублей. Для iOS еще где то 10 просят.

Каких еще 20 рублей? Электричество Андроид больше съест не говоря уже за комп Smiley
5  Bitcoin / Project Development / Re: Private key (privkey) hunters - unite! on: June 10, 2018, 10:17:07 PM
But the chance of me finding a key: 100%.

The quantum computers is a key. Nobody know how AI works, but AI drives your Tesla Wink
6  Local / Работа / Re: [Вакансия] Поиск инвесторов для проекта on: June 08, 2018, 07:00:55 PM
Я тоже нечто подобное прорабатывал, но not funded.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3248568.msg33827746
7  Bitcoin / Project Development / Re: Private key (privkey) hunters - unite! on: May 29, 2018, 06:14:30 PM
I found privkey hunting vulnerability when analyzed Bitcoin source code at 2010. I found new ways for vulnerabilities & bug hunting when research my own practical PoW that defends from brutforce & AI attacks. I joined to RSA-576 Factory Challange when nobody knows about crypto future.
8  Local / Работа / Re: Разрабатываю софт. Форки, майнеры, скриптm on: May 24, 2018, 04:42:04 AM
Ищу инвестора на доработку проектов. Есть несколько вариантов, готовность 50-90%, быстрая прибыльность и самоокупаемость. Подробности в PM.
9  Local / Кодеры / Re: Подскажите по генерации приватного ключ&# on: May 13, 2018, 10:08:44 PM
Можно попытать счастье и помайнить приватный ключ, но вероятность, 1/(2^256). Все равно, что угадать хэш при сложности 0000000000000000000000000000000000ххх... Так можно намайнить кошель, но это намного сложнее, чем просто получить награду за блок, потому теряется смысл (поскольку должны совпасть все биты, как подбор пароля по хэшу). Надеюсь понятно расписал Smiley
10  Local / Кодеры / Re: Защита от 51% на старте. on: May 13, 2018, 09:57:32 PM
А никак, все центролизовалось через мощности, фиат или PoS. Киты рулят, все уже как обычный стартап. Похоже со временем блокчейны разделятся и их будет миллионы, в группах по 100-1000 человек, как сейчас происходит с каналами/сайтами.

Ведь блокчейн это идея, как торрент. По-факту тот же торрент и есть. Технология в итоге выйграет и везде будет крипта, потому смело PoS, но пока мы все еще в средневековье живем.
11  Bitcoin / Project Development / Re: Blk0000 need to find a copy on: May 03, 2018, 01:04:06 AM
You can download old copy of bitcoin and make new blockchain w/o sync. Blockchain blocks description system is not complex too.
12  Bitcoin / Project Development / Re: I want to give the right person control over my cryptocurrency project. on: April 05, 2018, 09:08:27 PM
It looks like magic  Shocked. Are you can provide project link?
13  Local / Работа / Re: Разрабатываю софт. Форки, майнеры, скриптm on: April 05, 2018, 11:52:51 AM
Также ищу зантересованных в валюте с 0% комиссией за перевод
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3248568.msg33827746#msg33827746
14  Local / Идеи / Криптовалюта x100 с комиссией 0% и справедливоl on: April 03, 2018, 10:35:13 AM
Криптовалюта x100 с комиссией 0% за перевод и справедливой наградой

Привет всем!

Причины:
Сейчас в каждой валюте есть свои преимущества и недостатки. Мне кажется процесс зашел не в ту сторону, которую задумывался. Прошло уже больше 10 лет, а биткоин все еще не вытеснил фиат и не стал платежным средством. Ситуация тут не намного лучше, чем во времена SilkRoad несмотря на гиганское количество ICO, реально можно купить лишь что-то из даркнета, где фиата нет или заплатить кому-то за услуги, где вторая сторона личность и с радостью возьмет волатильный биток. Все, дальше экономика закончилась. За цифровую валюту можно потратить лишь в некоторых местах. Фиат все равно понадобится. Это связано с тем, что монеты стали частью накопления, когда все мощности майнинга сконцентрировались в одних руках (60% Китай), монетами стали владеть те же миллиардеры, что и были в фиате плюс основатели, кто намайнил 10 лет назад, а в мире майнинга все поделили несколько пулов. Также появилось множество монет паразитов, целью которых просто перетянуть часть денег бтц из воздуха на себя (по опыту также каждая вторая) и 50% скама ICO, где цель сделать шоу трумэна и срубить бабла по-быстрому. И это вместо того, чтобы внедрять биток в каждый чайник (чем занимаются умные люди из корпораций аля Samsung, что приведет к централизации), давать коины на благотворительные проекты, которые действительно помогут человечеству и повышать образование, чтобы количество здоровых людей становилось больше, что в перспективе оздоровит все человечество и выведет его в космос, а не прибьет к портфелю, где куча телеграм-каналов и PR, а потом это все дело забанит центролизованный Google, Twitter, Facebook и все консерваторы потеряют свои накопления.
Потом всем известные проблемы: комиссия и скорость, анонимность и взлом бирж, излишний бюрократизм и регуляция на всех уровнях. Да-да, вы все зависите в первую очередь от курса обмена в фиат и Bank of America Smiley
Хоть и сам код ядра Bitcoin Core засмотрен до дыр, но он очень плохого качества, что непримлемо в проектах такого масштаба. В Ethereum тоже баг на баге, а остальное форки того же Bitcoin Core. Это глючной линукс 80х-90х или винда 95. Есть несколько альтернатив на других языках, но там недоделки и они мало распространены. По-факту команда Bitcoin Core монополисты, которые уже не развивают, а защищают, что проявляется во множестве хардфорков Bitcoin ***, которые сразу соскамливаются. Это еще один момент.

Нельзя сказать, что все плохо, поскольку как-то работает, однако хотелось бы внести изменения, которые улучшат уклад вещей и сделают многим x100.

Валюта:
Долгое время прорабатываю идею валюты в которой каждый участник сети награждается независимо от мощности сети, монеты распределяются равномерно, а скорость транзакции нулевая, при чем майнеры не плохо зарабатывают независимо от курса.

Фичи:
- Алгоритм: Двойной - PoW и асикостойкий RND
- Комиссия за перевод 0.00%, майнеры получают награду со второго алгоритма RND, которая может быть намного выше и не привязана к числу транзакций.
- Количество монет неограничено или ограничено временем (система следует к цели, цель ограничена по-времени, потом и так будут форки, а держать лидерство вечно не выйдет)
- Быстрые и сверхбыстрые транзакции благодаря многоуровневой архитектуре сети. Ноды, мастерноды, root-ноды. Каждые ноды обеспечивают свою скорость транзакций. Много транзакций - медленно, мало транзакций - быстро. Транзакция определяется суммой на какую ноду она попадет.
- Количество монет участников увеличивается с ростом сложности сети - чем больше участников, тем богаче каждый. Это встроенная программа баунти, которая притянет большое количество желающих халявы на первых этапах, а потом, когда подключатся большие пулы % будет снижаться согласно законов больших цифр и экономики, предотвратить инфляцию. % задается динамически, если мощность увеличивается в 100 раз (было 100 майнеров, а стало 10000), то количество намайненых монет также увеличивается на х100. Эта халява будет длиться не долго, но эффективно. Нечто подобное испытывают все валюты, но через законы рынка. Кто намайнил 100 биткоинов в 2009 году при рейте 50 монет/блок на стареньком Pentium, то тот сейчас миллионер.
- Анонимность: первая версия будет без анонимности, поскольку некоторые биржи начинают отказываться от торговли анонимными монетами из-за частого взлома. на данный момент нужна чистая идеальная версия для достижения поставленных задач. Вторая версия может быть вполне анонимной на основе zk-SNARKs. (может кто-то сможет убедить в обратном?)

Реализация:
Первая версия основывается на Bitcoin Core, бета тест пройдет в закрытом Testnet. Когда протестируются все моменты и теория сойдется с практикой, то произойдет запуск в открытый Mainnet и все сразу начнут зарабатывать монеты. Разработка кода будет продолжаться и в какой-то момент количество изменений в Bitcoin Core превысит 51% и можно будет переписать остаток кода и сделать Bitcoin Core 2. Данный код вызовет широкую огласку, поскольку целый ряд моментов будет реализован лучше, чем в Bitcoin Core. Таким образом сеть сможет получить хороший % инстансов Bitcoin Core 2 вместо оригинального Bitcoin Core и заставит всех шевелиться по улучшению работы сети. Возможно это будет очень ощутимый % майнеров.

Я могу реализовать технически первую версию уже к маю. Нужно все остальное, краудфандинг, майнеры, вывод на биржи, баунти, и т.п. Кто готов вложиться?

К сожалению из-за скама не могу раскрыть все секреты, идея этой валюты прорабатывается уже 8 лет.

Пишите замечания и предложения. В первую очередь интересует здоровая критика, на какие валюты это похоже и что с ними стало?
15  Local / Кодеры / Re: Дебаггер для С++ подскажите простой плз on: April 02, 2018, 07:14:27 PM
Bitcoin Core, Dash, PIVX, Blackcoin, Komodo, Monero и другие еще монты исследовал, которые под форк не подошли.
16  Local / Альтернативные криптовалюты / Криптовалюта x100 с комиссией 0% и справедливоl on: April 02, 2018, 02:09:31 PM
Привет всем!

Причины:
Сейчас в каждой валюте есть свои преимущества и недостатки. Мне кажется процесс зашел не в ту сторону, которую задумывался. Прошло уже больше 10 лет, а биткоин все еще не вытеснил фиат и не стал платежным средством. Ситуация тут не намного лучше, чем во времена SilkRoad несмотря на гиганское количество ICO, реально можно купить лишь что-то из даркнета, где фиата нет или заплатить кому-то за услуги, где вторая сторона личность и с радостью возьмет волатильный биток. Все, дальше экономика закончилась. За цифровую валюту можно потратить лишь в некоторых местах. Фиат все равно понадобится. Это связано с тем, что монеты стали частью накопления, когда все мощности майнинга сконцентрировались в одних руках (60% Китай), монетами стали владеть те же миллиардеры, что и были в фиате плюс основатели, кто намайнил 10 лет назад, а в мире майнинга все поделили несколько пулов. Также появилось множество монет паразитов, целью которых просто перетянуть часть денег бтц из воздуха на себя (по опыту также каждая вторая) и 50% скама ICO, где цель сделать шоу трумэна и срубить бабла по-быстрому. И это вместо того, чтобы внедрять биток в каждый чайник (чем занимаются умные люди из корпораций аля Samsung, что приведет к централизации), давать коины на благотворительные проекты, которые действительно помогут человечеству и повышать образование, чтобы количество здоровых людей становилось больше, что в перспективе оздоровит все человечество и выведет его в космос, а не прибьет к портфелю, где куча телеграм-каналов и PR, а потом это все дело забанит центролизованный Google, Twitter, Facebook и все консерваторы потеряют свои накопления.
Потом всем известные проблемы: комиссия и скорость, анонимность и взлом бирж, излишний бюрократизм и регуляция на всех уровнях. Да-да, вы все зависите в первую очередь от курса обмена в фиат и Bank of America Smiley
Хоть и сам код ядра Bitcoin Core засмотрен до дыр, но он очень плохого качества, что непримлемо в проектах такого масштаба. В Ethereum тоже баг на баге, а остальное форки того же Bitcoin Core. Это глючной линукс 80х-90х или винда 95. Есть несколько альтернатив на других языках, но там недоделки и они мало распространены. По-факту команда Bitcoin Core монополисты, которые уже не развивают, а защищают, что проявляется во множестве хардфорков Bitcoin ***, которые сразу соскамливаются. Это еще один момент.

Нельзя сказать, что все плохо, поскольку как-то работает, однако хотелось бы внести изменения, которые улучшат уклад вещей и сделают многим x100.

Валюта:
Долгое время прорабатываю идею валюты в которой каждый участник сети награждается независимо от мощности сети, монеты распределяются равномерно, а скорость транзакции нулевая, при чем майнеры не плохо зарабатывают независимо от курса.

Фичи:
- Алгоритм: Двойной - PoW и асикостойкий RND
- Комиссия за перевод 0.00%, майнеры получают награду со второго алгоритма RND, которая может быть намного выше и не привязана к числу транзакций.
- Количество монет неограничено или ограничено временем (система следует к цели, цель ограничена по-времени, потом и так будут форки, а держать лидерство вечно не выйдет)
- Быстрые и сверхбыстрые транзакции благодаря многоуровневой архитектуре сети. Ноды, мастерноды, root-ноды. Каждые ноды обеспечивают свою скорость транзакций. Много транзакций - медленно, мало транзакций - быстро. Транзакция определяется суммой на какую ноду она попадет.
- Количество монет участников увеличивается с ростом сложности сети - чем больше участников, тем богаче каждый. Это встроенная программа баунти, которая притянет большое количество желающих халявы на первых этапах, а потом, когда подключатся большие пулы % будет снижаться согласно законов больших цифр и экономики, предотвратить инфляцию. % задается динамически, если мощность увеличивается в 100 раз (было 100 майнеров, а стало 10000), то количество намайненых монет также увеличивается на х100. Эта халява будет длиться не долго, но эффективно. Нечто подобное испытывают все валюты, но через законы рынка. Кто намайнил 100 биткоинов в 2009 году при рейте 50 монет/блок на стареньком Pentium, то тот сейчас миллионер.
- Анонимность: первая версия будет без анонимности, поскольку некоторые биржи начинают отказываться от торговли анонимными монетами из-за частого взлома. на данный момент нужна чистая идеальная версия для достижения поставленных задач. Вторая версия может быть вполне анонимной на основе zk-SNARKs. (может кто-то сможет убедить в обратном?)

Реализация:
Первая версия основывается на Bitcoin Core, бета тест пройдет в закрытом Testnet. Когда протестируются все моменты и теория сойдется с практикой, то произойдет запуск в открытый Mainnet и все сразу начнут зарабатывать монеты. Разработка кода будет продолжаться и в какой-то момент количество изменений в Bitcoin Core превысит 51% и можно будет переписать остаток кода и сделать Bitcoin Core 2. Данный код вызовет широкую огласку, поскольку целый ряд моментов будет реализован лучше, чем в Bitcoin Core. Таким образом сеть сможет получить хороший % инстансов Bitcoin Core 2 вместо оригинального Bitcoin Core и заставит всех шевелиться по улучшению работы сети. Возможно это будет очень ощутимый % майнеров.

Я могу реализовать технически первую версию уже к маю. Нужно все остальное, краудфандинг, майнеры, вывод на биржи, баунти, и т.п. Кто готов вложиться?

Пишите замечания и предложения. В первую очередь интересует здоровая критика, на какие валюты это похоже и что с ними стало?
17  Local / Работа / Re: Разрабатываю софт. Форки, майнеры, скриптm on: April 02, 2018, 07:03:25 AM
А умеете делать задачи по машинному обучению на связке TensorFlow и C++

Да, могу и не только его.
18  Local / Кодеры / Re: Дебаггер для С++ подскажите простой плз on: April 02, 2018, 07:01:16 AM
А что скажете насчет https://ru.wikipedia.org/wiki/Qt_Creator ?

Qt раньше был очень кривой, потом его не юзал. Весь Qt это сплошной хак и там нужно руками было много чего настраивать. Хотя файл проекта в bitcoin core для Qt есть, не приходилось юзать просто.
Clion намного лучше на мой взгляд, заводится и билдится с полпинка. Несколько форков уже на нем сделал без проблем. Минус только Java, которая периодически жрет 100% CPU, но можно отключить индексацию через Power Save Mode
19  Local / Кодеры / Re: Дебаггер для С++ подскажите простой плз on: April 01, 2018, 12:46:26 PM
Для Clion понадобится CMakeLists.txt. Создать его в bitcoin/, потом нажать синюю кнопку Reload сверху справа.
Тогда появится выбор Target bitcoind/bitcoin-qt и можно будет сделать Run/Debug

CMakeLists.txt
Code:
cmake_minimum_required(VERSION 2.8.4)
project(bitcoin-core)

set(CMAKE_CXX_FLAGS "${CMAKE_CXX_FLAGS} -std=c++11")

add_custom_target(bitcoin-qt-b COMMAND make -C ${bitcoin-core_SOURCE_DIR}/src/qt
        CLION_EXE_DIR=${PROJECT_BINARY_DIR} bitcoin-qt)

add_custom_target(bitcoind COMMAND make -C ${bitcoin-core_SOURCE_DIR}/src
        CLION_EXE_DIR=${PROJECT_BINARY_DIR} bitcoind)
20  Local / Кодеры / Re: Дебаггер для С++ подскажите простой плз on: March 31, 2018, 01:25:28 PM
СLion, gdb-gui
Pages: [1] 2 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!