Bitcoin Forum
October 28, 2020, 03:07:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
321  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][Motify] 🎵 Blockchain Music Streaming 🎧 |MN & Coin Sale LIVE | Alpha LIVE on: September 03, 2018, 04:57:24 AM
Music projects that collaborate with blockchain technology will certainly give their own color to music enthusiasts and blockchain.
Motifi will later develop and seems to be easy to promote to the public.
322  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] GraphenTech - Airdrop Announcement on: September 03, 2018, 04:48:24 AM
Is GraphenTech only for airdrop campaigns?
Is there another program?
323  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔴🔴🔴 [BOUNTY][ICO] 🔵 BRAVO 🔵 ANONYMOUS MOBILE PAYMENTS 🔴🔴🔴 on: September 03, 2018, 04:37:53 AM
#JOIN & #Proof of authentication
"Name" of Bounty Campaign - Signature Campaign
Bitcointalk username: Siti Nurbaya
Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1240661
Telegram username: @sitinur tinur
324  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ⚡️Alphateca⚡️The First Global Crypto Marketplace on: August 30, 2018, 04:23:21 AM

Username twitter : *Siti nurbaya*     
Twitter Account: *https://twitter.com/Sitiurbaya*
Week :  08.24 - 08.30
Retweet :
https://twitter.com/alphateca/status/1034095693609230341
https://twitter.com/alphateca/status/1034013560735780864
https://twitter.com/alphateca/status/1034433053748285440
https://twitter.com/alphateca/status/1034814928098611200
Tweet :
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1034470968633118721
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1034988598028689414
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1034999023394902016
325  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ⚡️Alphateca⚡️The First Global Crypto Marketplace on: August 23, 2018, 02:20:13 AM
Username twitter : *Siti nurbaya*     
Twitter Account: *https://twitter.com/Sitiurbaya*
Week : 08.17 - 08.23
Retweet :
https://twitter.com/alphateca/status/1032271786350714882
https://twitter.com/alphateca/status/1027912955319476224
https://twitter.com/alphateca/status/1027559257359568896
Tweet :
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1032445735898234880
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1031402226420334593
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1030254001177079808
326  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ⚡️Alphateca⚡️The First Global Crypto Marketplace on: August 17, 2018, 04:12:52 PM

Username twitter : *Siti nurbaya*     
Twitter Account: *https://twitter.com/Sitiurbaya*
Week : 08.02 - 08.09
Retweet :
*https://twitter.com/alphateca/status/1024932948993294336*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025028818321330176*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025291253380984832*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025306747630772226*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025321782260260864*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025383277279031297*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026380630756610051*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026409772617293824*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026424542405775361*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026757674971680769*
Tweet :
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1025590340277825537*
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1026702927082151936*
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1026702554351247361*
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1027411011299504130*



Username twitter : *Siti nurbaya*     
Twitter Account: *https://twitter.com/Sitiurbaya*
Week :  08.09 - 08.17
Retweet :
*https://twitter.com/alphateca/status/1027467807020204032
https://twitter.com/alphateca/status/1027495855887024130
https://twitter.com/alphateca/status/1027533440055312384
https://twitter.com/alphateca/status/1027577035776913408
https://twitter.com/alphateca/status/1027821888649740288
https://twitter.com/alphateca/status/1029646574249488384
https://twitter.com/alphateca/status/1027875606158032896
Tweet :
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1029482169855488000
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1030254001177079808
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1030253322949734401
327  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS – AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM on: August 15, 2018, 03:53:01 AM

Di thread bounty saat ini belum ada keterangan tentang adanya bounty phase kedua tapi dari update weeknya terus berjalan yang seharusnya minggu ini terakhir bounty phase pertama
tunggu update selanjutnya dari manager bountynya biasanya akan memberikan informasi,
sekarang tetap fokus dengan phase pertama saja dulu, buat yang ikutan bounty ingot
benar untuk bounty fokus aja untuk pahse pertama karena seperti yang sudah di jelas kan banyak member bounty phase pertama akan selesai di tanggal 15 agustus dan melakukan regis ulang di tanggal 16 agustus sementara untuk waktu forum aja belum tanggal 15 jadi kita lihat saja besok
sekarang sudah tanggal 15,saya cek di thread bounty tidak ada pengumuman registrasi ulang signature,
kalau bounty sosmed bisa jadi langsung di lanjut saja.

Sabar gan, sebentar lagi pasti di update. Kalau tidak hari ini tunggu saja besok gan.
Terlihat antusias dari rekan-rekan bounty ini, dan pasti nya akan menjadi awal yang baik untuk perkembangan Coin Ingot.
328  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [DTX] Digital Ticks Token Sale - FIRST EVER COMMODITY - CRYPTO EXCHANGE on: August 15, 2018, 03:42:52 AM
project ini sudah ane pantau dan penjualannya bisa dibilang sangat bagus cuma yang ane heran kenapa mereka tidak membuat avatar untuk para peserta kampanye tanda tangan, padahal project ini sangat bagus dari segi penjualan mereka.
Benar sekali gan, sampai sekarang sudah terjula 35 juta token dtx dengan hardcap 64 juta dtx, termasuk bagus juga gan. Tapi rule untuk signature benar-benar santai ya gan, cukup 5 post saja.

Saya penasaran dengan yang agan katakan, pas cek bounty officialnya ternyata udah berakhir dan telah mencapai hardcap, Mengenai post yang cuma 5, yah semua pengembang proyek memiliki cara pandang yang berbeda2, Bagi yang join di bounty sabar aja, tokennya pasti akan dibagikan, mungkin devnya menunggu market agak membaik
haha sekarang banyak sekali yang menulis komentar asal asalan saja om tanpa membaca dan melihat dulu pada website project tersebut, atau dia hanya membaca komentar kadalwarsa yang ada di atas sehingga dia menulis seolah dia tau semuanya tentang project yang satu ini

Saya sendiri juga sedikit binggung gan, ternyata yang dicoment bulan mei lalu, heemmm ...
Kembali ke DTX ... perkembangan di market memang sedang tidak bersahabat, untuk token ini apakah listing menunggu market lebih baik ?
329  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Time Money (TMONEY) Platform Pengganti Cara Pertemuan on: August 15, 2018, 03:26:15 AM
jika suatu project sudah tercapai softcap mereka itu bisa menjadi nilai positif bagi mereka dan akan semakin banyak investor yang percaya akan kesuksesan project ini,ditambah lagi kalau team mereka kompeten dan kompak mungkin saja target hardcap mereka bisa tercapai gan

saya melihat kalau team project ini adalah team yang sangat handal dan ane yakin kalau mereka punya ide bagus untuk membangun project ini menjadi lebih baik serta membuat penjualan yang maksimal.

Dilihat dari team, mereka sangat berpengalaman dan tampak profesional, sehingga nantinya mampu membawa Time Money ke jenjang yang tinggi dan menjadi token favorit.
Saya menunggu progres selanjutnya dan berharap memiliki terobosan yang sangat kreatif untuk membawa kepercayaan investor banyak.
330  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Blackbox Operating System - The Future Of Work on: August 15, 2018, 03:18:46 AM
Kebetulan aja agan lagi dapat yang scam gan  Grin gak banyak juga kok yang scam. Btw jika memang benar peserta bounty sigcamp nya sudah mencapai 500 peserta apa gak kebanyakan itu ya ? Jika melihat alokasi bounty nya 2% dari total token yang terjual, harus kerja keras nih peserta bounty nya agar banyak token yang terjual.  Cheesy
proyek ini bagus gan jadi wajar kalo banyak yang ikut dan juga durasinya hanya 6 minggu saja walaupun ico belum dimulai bounty bisa selesai duluan, semoga saja ico nya nanti sukses biar alokasinya juga banyak Grin

Awal keberhasilan team dalam menyedot banyak bounty, dan hal ini akan berimbas pada investor, seharusnya mudah untuk mendapatkan kepercayaan investor sehingga perkembangan Blackbox sangat baik.
Dalam waktu 6 minggu diharapkan mampu untuk menembus target dan tumbuh dengan pesat untuk ke depannya.
331  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Do you think this year will be Red? on: August 14, 2018, 03:25:16 AM
Indeed this year is enough to give color and the market is red, the community starts to be disappointed with this situation, but this is the real situation.
332  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Bitcoin correction is healthy! on: August 14, 2018, 03:19:54 AM
Bitcoin is still declining ...
Keep on hold ...
The market started to fluctuate ...
Stay patient ...
One hope for bitcoin ...
Keep on believing to rise later ...
333  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Facebook Campaign no more!! on: August 14, 2018, 03:14:46 AM
Facebook is one of the media that is very useful to be able to launch in the introduction of a product or ico. So this will later reduce income and also costs, I think if this Facebook campaign doesn't exist then the success of the project looks slow and takes a lot of time in promotion.
334  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Best way to find new cryptos on: August 14, 2018, 03:07:31 AM
To find a new crypto we must be able to monitor the market every day and see coins in every exchange that takes place. And always follow the BTT thread. Because only here we get the information we need every day.
335  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Is now a good time to buy Eth? on: August 14, 2018, 03:01:06 AM
If you're planning for a long term investment, better to buy ETH while its price is low. But, don't expect that its value will rise soon. It may still decline further, though don't panic. The market will get better as the year ends. You might have a good new year if you buy now.

Shall we wait for a few more weeks before buying in?

It starts to decline again for Eth, it seems that the rise cannot be estimated, but it will go down again. Buy now or later is okay.
I see an exchange that has already happened and must be patient to get profit.
336  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]GEMERA~💎Satu-satunya Token Digital yang Didukung oleh Batu Zamrud Kolombia on: August 13, 2018, 09:22:22 AM
ane lihat untuk partisipan signaturenya juga belum begitu banyak gan, mungkin masih pada menunggu hasil softcapnya, dan juga penjualan belum dimulai, mungkin masih banyak yang wait n see dulu
peserta signature belum banyak emang karena batasan minimalnya adalah full member gan, coba aja kalo jr boleh ikut pasti udah bejibun banget pesertanya Grin
ada untungnya juga gan gak nerima jr, karena biasanya akun jr digunakan untuk mencurangi bounty. jadi yang join gak terlalu banyak nah nanti bayaran juga bisa terkontrol  Grin

Saya kira tidak semua jr berpotensi mencurangi bounty gan, karena memang mungkin ada jr yang memang real akun dan serius mengikuti project tersebut dan saya kira sekarang ini rata2 orang yang baru mengenal forum hanya bisa menaikkan rank mereka sampai jr saja karena memang merit sangat sulit di dapatkan dan tentunya sylon juga telah bertindak adil menurut saya dengan menerima peserta jr walaupun memang di batasi jumlahnya.

Memang memiliki rank jr member selalu kena negatifnya, tapi apa boleh buat, pemula tidak akan memiliki banyak kesempatan untuk membela diri.
Tapi saya salut dengan kinerja bang Sylon, dia cukup adil dan cerdas dalam menangani bounty dalam proyek. Sukses buat GEMERA.
337  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] SUMO Price saat masuk indodax on: August 13, 2018, 09:16:05 AM
Kalau menurut saya sumo price yang masuk indodax ini akan menjadi hal yang cukup bagus gan,walaupun harganya turun yang namun sumocoin ini dapat membantu,maka kita hanya berharap akan sumocoin terus meningkat gan
dapat membantu apa nya gan,sama hal nya dengan altcoin lain yang masuk ke indodax rate saat listing perdana di pumd besar dan setelah itu turun jauh,ini sudah tabiat coin baru di indodax gan,jika yakin inilah saat yang tepat untuk menstock sumo.

Ya nich ... harga semakin down, dan waktu untuk mengumpulkan Sumo saat ini.
Koin bisa ditahan untuk beberapa waktu dan berharap memiliki peningkatan.
338  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: August 13, 2018, 09:10:43 AM
Selamat buat para peserta campaign ubex karena sebentar lagi akan tembus hardcap cuma kurang 3% lagi menuju hardcap..Saya harap koin nya cepat dibagikan dan harganya nanti di exchange bagus agar dapat memuaskan para bounty hunter yang telah mendukung projek ini.
ya benar ubex sikit lagi hampir menyentuh hardcap dan bukan 3% lagi gan tetapi tinggal 2% lagi dan durasi ico nya tinggal 6 jam lagi ane yakin kalau ubex akan mencapai hardcap walaupun waktu nya tinggal menunggu jam saja

Tampaknya kesuksesan sudah diambang pintu, dan tinggal sedikit saja. Pastinya ada investor besar yang akan gabung sehingga mencapai target.
Team Ubex cukup kreatif dan akan mendapatkan satu kesempatan untuk berhasil.
339  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ⚡️Alphateca⚡️The First Global Crypto Marketplace on: August 09, 2018, 03:40:07 PM

Username twitter : *Siti nurbaya*     
Twitter Account: *https://twitter.com/Sitiurbaya*
Week : 08.02 - 08.09
Retweet :
*https://twitter.com/alphateca/status/1024932948993294336*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025028818321330176*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025291253380984832*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025306747630772226*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025321782260260864*
*https://twitter.com/alphateca/status/1025383277279031297*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026380630756610051*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026409772617293824*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026424542405775361*
*https://twitter.com/alphateca/status/1026757674971680769*
Tweet :
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1025590340277825537*
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1026702927082151936*
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1026702554351247361*
*https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1027411011299504130*

340  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] 📒⭐👑 Jinbi Token ~ ‘The Golden ICO’ - Merging Gold With Blockchain 👑⭐📒 on: August 08, 2018, 02:44:55 AM
so bounty is officially over but why is the spreadsheet not accessible to all or is it just me? because i just try to access the sheet but i was denied access, does anyone else is experiencing this? i don't understand why this should be private anyways.

Sylon said that will br a new spreadshet available when all the stakes will be counted and valued in $/jinbi/eth
So we have to wait, maybe untill the end of the ICO sale

thanks for the update didn't know about it, will be looking forward to the new and updated version of the spreadsheet.
certainly many participants who want to know the amount of the reward they get but right now it is in the process of calculating and hopefully once completed immediately informed to all the participants.
be patient in waiting for the results to be obtained, hopefully the results are satisfying and tokens have a high price so that the big profits will be obtained by the participants who join. the team will certainly do their work carefully and well.

Patience has become the obligation of every gift participant, waiting for further information from Sylon's bang and also a team about Jinbi's development.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!