Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:06:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
341  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Bitcoin or ETH for long term on: August 08, 2018, 02:32:01 AM
Bitcoin is still strong and a parent in coins, so bitcoin investment is better and for Eth is still strong and there are many communities and many ico who use the eth platform. Certainly still confused when looking at the situation and choosing coins, but if you have a lot of funds, invest in both.
342  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: What do you think? on: August 08, 2018, 02:22:16 AM
Currently the market is red again, conditions are unstable and experience an uncertain decline. So many who will take advantage of the current situation to collect coins, still have to be patient to deal with this.
343  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] SUMO Price saat masuk indodax on: August 07, 2018, 09:45:01 AM
Sumo coin ... pergerakanmu lambat banget, ayo dong jangan turun, kami berharap untuk naik dan memberikan kami senyum.
Awalmu masuk begitu bagus namun saat ini jadi prihatin, hanya punya harapan dapat naik jangan turun lagi ya ...
344  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: August 07, 2018, 09:38:35 AM
Ayo dulur cek stake masing-masing sudah di update https://bounty.ubex.com/signature-avatar/members
Stake tertinggi 90 yang dapet cuma 1 orang lain nya 63 termasuk saya  Grin berhubung stake sudah nongol mari semangat promo
untuk bounty signaturenya sudah update ya stakenya, tapi untuk bounty blogs masih belum update ya apa perhitungan nanti setelah selesai ico nya ya?
iya selamat kalau begitu yang ikut signature  gan  semoga j saat rilis harganya bagus gan dan bisa langsung di jual gan ,, untuk yang ikut blog jangan kuatir gan semua itu butuh proses gan mungkin dalam beberapa hari lagi akan di update gan

Kabar bagus itu gan, stake sudah di up date, tambah semangat buat partisipan untuk kinerjanya, semoga mendapatkan hasil yang baik sehingga hardcap tercapai.
345  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Mfun - ⚡⚡ Pengubah Ekonomi Digital ⚡⚡ on: August 07, 2018, 09:33:33 AM
Project yang sangat menarik gan apalagi kita yang berada di Asia tenggara,karena project ini ada penawaran khusus untuk Asia tenggara untuk para gamer bisa bergabung langsung dalam project ini,karena sambil bermain anda juga bisa mendapatkan keuntungan.

Penawaran bagus untuk Asia Tenggara, pasti banyak yang ingin mengenal lebih dalam mengenai game yang diciptakan dari Mfun ini.
Gamer sudah menantikan ide baru yang akan muncul, setelah game Pokemon Go. Berharap kalau akan lebih booming lagi dari Pokemon Go.

ide dari gamer memang banyak diminati oleh kalangan orang indonesia gan sehingga sangat mudah maju kalau konsep game di kembangkan di indonesia gan, mari kita lihat perkembangan lebih lanjut gan.

Si agan ... jadi orang Indonesia saya jadi malu, seolah-olah kalangan Indonesia hobi main game.
Asia Tenggara negara yang memiliki banyak keragaman dan sangat banyak yang telah terjun di dunia tehnologi, jadi perkembangan proyek Mfun ini dinantikan sekali apalagi gebrakan yang akan dirilis, Besar harapan kalau Mfun ini benar-benar pengubah ekonomi digital yang hebat dan berpotensi.
Itu memang fakta kalau menurut saya gan. Negara kita memang cenderung seperti negara konsumtif. Kita sangat jarang menciptakan atau berinovasi dalam hal teknologi. Maka wajar kita ini jadi negara konsumen termasuk perihal aktifitas online seperti game.

Bener juga sich ... masyarakat kita kurang memiliki kreatif untuk berinovasi, hal ini menjadi sasaran empuk buat tehnologi online.
Untuk hal ini kita harus belajar dengan Mfun, dan nanti mampu untuk menciptakan game sendiri sehingga mampu untuk berkembang.
346  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: where to sell tokens? on: August 06, 2018, 01:37:15 PM
You really need to know where your coins are in the first place, after that, register for the game, and learn before you sell it for profit.
347  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: altcoin on: August 06, 2018, 01:28:53 PM
The market situation is not too alarming and does not fall too much. Being stable for altcoins still has good potential and even more coins that have many communities.
348  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟[ANN] CURAIZON- Tentang Kesehatan, Mengurangi Biaya, Menyelamatkan Kehidupan🌟 on: August 06, 2018, 01:11:55 PM
Kenapa difokuskan keobat-obatan saja yaa??padahal semua yang mencangkup "kesehatan"pasti dikatagorikan mahal,dari mulai biaya kamar,biaya obat2an dan biaya operasi dan lain-lainnya,semoga saja Curaizon bisa berinofasi agar dapat menekan biaya pengobatan secara menyeluruh,proyeknya pun bisa sukses dan mencapai hardcap yang sesui dengan yang diharapkan.
lebih berfokus keobat-obatan karena banyak masyarakat kecil -menengah yang membutuhkan obat demi perawatan kesehatan tapi terganjal dengan biaya yang mahal. hadirnya proyek CURAIZON akan menjadi solusi bagi masyarakat untuk mendapatkan layanan kesehatan terutama obat dengan biaya lebih murah nantinya.

Fokus ke obat-obatan atau farmasi, hal ini tampaknya lebih menarik dan akan lebih mudah dalam menerapkan. Selama ini memang masyarakat sakit terkendala oleh biaya yang besar apalagi masalah obat yang terkadang lebih mahal. Jadi dengan Curaizoin nanti dapat membantu masyrakat untuk mendapatkannya.
349  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Bch btg bcd ? on: August 05, 2018, 09:02:09 PM
Untuk yang mengikuti btc tetap etheruem gan, kalau pilihan antara coin bch btg bcd saya lebih suka bch, karna lebih prospek dari coin lain.

Ya memang bch ini memiliki potensi yang baik, dibanding btg dan btd. Komuntah bch masih banyak dan pastinya masih mempertahankan bch untuk tetap memiliki nilai yang bagus, jadi tidak terlalu kecewa dengan keadaan market yang memerah.
350  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: News Perkembangan Ignis on: August 05, 2018, 08:48:40 PM
Semenjak coin ignis di rillis di market indodax, harganya mencapai 28000,hari demi hari terus merosot sampai saat ini jadi 800 rupiah, belum ada tanda-tanda kenaikan dan perkembangan terhadap coin ingnis, semoga saja untuk selanjutnya di akhir tahun ini bisa ada perkembangan terhadap coin ingnis.

Saat ini memang masih berkisaran 800 idr lebih, dan hanya bisa berharap akan ada peniingkatan. Semua koin merosot dan tidak heran kalau perkembangan ignis melambat, banyak investor yang beralih dengan koin lain yang lebih berpotensi.
351  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: MARKET IS RED AGAIN on: August 02, 2018, 04:29:55 PM
Don't lose hope if the market is red, let the market move and stay to hone what we know and leave panic for the future. Refresh yourself with entertainment and vacation.
352  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] [ICO] ⚡️Alphateca⚡️The First Global Crypto Marketplace on: August 02, 2018, 04:17:41 PM

Username twitter : Siti nurbaya     
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Week :  5 (27.07-02.08 2018)
Retweet :
https://twitter.com/alphateca/status/1022786483399417856
https://twitter.com/alphateca/status/1023854936298278912
https://twitter.com/alphateca/status/1024296157311393792
https://twitter.com/alphateca/status/1024281261785927680
https://twitter.com/alphateca/status/1024550987212697601
Tweet :
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1024015469286547459
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1024632797313421312
https://mobile.twitter.com/Sitiurbaya/status/1024949264449855489
353  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Where do i sell my altcoins? on: August 01, 2018, 05:13:17 AM
What is certain is that you find the place of exchange and look at the price, if profitable then just sell. Sometimes it's hard to get a market, just search in coinmarketcap, listed where if not, try to offer to individuals for the needy.
354  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Waves vs. Bitcoin on: August 01, 2018, 05:06:57 AM
Until now bitcoin is still strong although for a longer transaction, and the speed of waves is undoubtedly, but for this case, bitcoin is still superior.
355  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: How to participate in bounty on: July 31, 2018, 04:19:05 AM
Hello guys... I m newbie. I would like to ask how to participate in bounty?
Thank

With jr member rankings you can join in bounty campaign, this bounty campaign has a variety of media, you can study carefully all the rules in ico. You just choose which campaign you want according to your skills. Can with social media campaigns such as twitter, facebook Instagram, translator if you have language talent, telegram redit video or signature campaign, you can join the ranking you have in a project that has your potential.
356  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Day trading on: July 31, 2018, 04:09:47 AM
Day trading is a fantastic challenge, but if not skilled it will experience unexpected losses, it is a daily trading has the advantage and should be agile in playing the coins.
357  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Crypto Market all RED today. I am so scared on: July 31, 2018, 03:56:17 AM
BTC $5800
ETH $395
NEO $29
BTC $23
XRP $0.48
...
I lost 70% of my investment. WTF is going on?? I am really scared.
Does this real the bubble will explode in 2018?
Please give some advices.
Thank you so much!

Stay calm and do not panic, be patient for several months ahead, it will know the result and will be green.
Indeed, losing the 70% investment is not a small value, but it needs to be a self-explanation in the world of crypto, must be able to understand the market situation, look forward and still many who lost so not only you, so patience is an action that will bring you good luck later day.
358  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥🔥[ANN][ICO] INVOLVE | GABUNG,HASILKAN,TERLIBAT!🔥🔥🔥 on: July 30, 2018, 09:35:12 AM
mudah-mudahan saja informasi GOAL 50000 ETH itu benar adanya, tinggal nunggu sekitar tiga harian lagi ICO nya berakhir



gat besar sekali target penjualannya proyek involve ini ya. 50000 eth sangat besar sekali. sekarang sudah nyentuh berapa pencapaiannya ya gan? semoga saja bisa mencapai targetnya..
Menurut informasi agan yang di atas sudah mencapai 50000 eth nilai yang sangat besar tentunya
gila itu beneran tembus 50k eth gan penjualannya. mantap bener kalau memang penjualannya bisa tembus segitu. tapi dikonfirmasi dulu gan dengan pihak team apakah benar pendapatannya tembus 50k eth.
kalau melihat di website ICO nya https://icoinvolve.io/ memang perolehannya segitu, sangat fantastis memang angka perolehannya jarang sekali proyek ICO bisa mendapatkan dana sebesar itu


Itu bukannya belum sampek 5k ETH gan? coba agan lihat sendiri tulisan raisednya berapa. Kalau goal itu kan target hard cap mereka. Saya pikir penjualan nya ini belum begitu maksimal pencapaiannya
Ada-ada aja postingan seperti itu padahal gak ada informasi tetapi masih berani bunyi "Informasi GOAL 50k ETH", informasi drmn gan  Cheesy
Jelas2 buka website tertera masih 4359 ETH yang terkumpul dan icony masi di stage 2 itu, sepertiny masih ada stage ke 3 dan seterusny...
Kalau goalnya itu sudah jelas gan 50k ETH . kan agan bisa lihat sendiri itu di websitenya.. Yang jadi kabar tidak tepat itu di atas ada yang bilang penjualannya sudah tembus 50k ETH. mungkin dia saking semangatnya ngepost jadi enggak baca2 sampai habes. hehehe

Postnya membuat orang yang baca turut semangat itu gan, yang pasti kita sudah dapat lihat websitenya jadi bisa tahu hasilnya gan.
Penjualan masih sehari lagi tapi belum ada peningkatan, berharap kalau investor dapat bergabung di INVOVE sehingga mampu untuk target.
359  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [CODEX] Dompet-Multi | Custom PoS | SPV | Aset | Pendanaan telah di buka on: July 30, 2018, 09:26:22 AM
ini project keliatan bagus apa lagi kalau liat encrow nya,tp kok bounty masih cooming soon yah gan Cheesy
iya, si dev lagi fokus ngembangin projeknya, untuk bounty sosmed masih gak ada, tp bounty lainnya udah ada (cek di atas.
mungkin agan bisa. misal : ngedesain grafis "BITCOIN accepted here" kek di merchant2 itu.

oya gan, untuk tread bounty project ini kenapa di kunci ya gan ? apakah ada masalah atau managernya akan membuat tread yang baru untuk bountynya, terus para peserta yang sudah mendaftarnya bagaimana itu gan?
hanya thread bounty saja yang di hapus gan bukan di kunci, tim manager telah membuat thread bounty baru di forum lain coba di pantau informasinya di telegram dan untuk bounty akan berlanjut seperti biasanya sampai selesai

Berarti nunggu pembaharuan yang lebih detail gan ? pengembangan team masih dalam proses, bookmark dulu gan, berharap akan menjadi proyek yang bagus dan berkembang dengan baik.
360  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Is that possible? on: July 29, 2018, 03:43:02 PM
It is sad to find such a case, the dev is not responsible, it is very harmful and disappointing. But this is as learning to be able to choose projects that really can be accounted for. To be sure we remain cautious and conscientious for the selection of ico.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!