Bitcoin Forum
October 26, 2020, 12:26:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
361  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Bitcoin in August? on: July 29, 2018, 03:32:59 PM
The bitcoin community will increase, and the price will rise even slightly. But sometimes it will go down with increased altcoin.
362  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] GENESIS - Investasi di Real Estate on: July 25, 2018, 04:31:47 AM
wah selamat dah gan buat bounty hunternya yang gabung di genesis,
semoga saja ratenya tidak hancur seperti token token sekarang hehe.
Ya kalau launcing marketnya bulan - bulan ini pasti harga di awal masuk biasanya di bawah harga ICO gan lumayan juga harga ICOnya 1 GES = 1 EUR
Walaupun penjualan ico yang didapat tidak menyentuh hardcap dan cuma mengumpulkan dana sebesar 4 511 377 tapi masih lumayan gan angka tersebut,
Dan kemungkinan token NES akan listing di exchange pada bulan Agustus gan,

Angka tersebut sudah lumayan gan dimasa sulit seperti ini dimana market crypto sedang tidak stabil dan cenderung anjlok . Btw jika jadi listing di bulan Agustus ini NES akan listing di market mana ya gan ? Siapa tahu bisa masuk exchange yang tinggi volumenya.
ane rasa untuk tahap listing awal proyek gak akan langsung masuk exchange volume tinggi gan karena itu sangat susah dan masih banyak orang gak tahu tentang proyek ini ntar kalo memang udah laris dipasar baru deh masuk exchange besar

dimana2 pasti gitu gan mau pas daptin harga tinggi susah belum lagi tokennya dimana diperdagangkan butuh waktu juga saya kira hasil adlah proses waktu
kita nantikan saja gan kabar terbarunya nanti di bulan agustus,semoga saja semuanya dapat berjalan dengan lancar dan bisa listing dimarket yang bagus dan harganya bisa tinggi sesuai yang diharapkan.
saya rasa para peserta dan juga investor sudah sangat menantikan token genesis listing di market yang bervolume tinggi dan kita nantikan saja semoga di bulan Agustus beneran listing di market.

Bulan Agustus akan menjadi bulan besar untuk listing di market, berharap memiliki nilai yang baik dan mampu untuk bersainga dengan yang lain.
363  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: July 25, 2018, 04:25:00 AM
Iya om softcapnyakan cuma 3 juta dollar wajar saja kalau penjualannya sekarang sudah mencapai softcapnya. Tapi benar kita harus berpikir positif dulu meskipun hardcapnya tinggi sekali, semoga sampai iconya selesai bisa terjual setengah dari target hardcapnya.

Hardcap untuk proyek ini memang agak berbeda dan bisa dibilang cukup tinggi bila dibandingkan dengan softcap nya. Dan mungkin ini adalah strategi dari Dev karena proyek yang berhasil mencapai softcap biasanya akan menarik minat investor.
tergantung juga sih gan jika softcap dan hardcapnya terlalu jauh, meurut saya walaupun softcap sudah tercapai untuk mencapai harcapnya tentu akan sulit dan semua kembali ketim proyek jika mereka dapat mempromosikan proyeknya dengan lebih menarik dan luas saya fikir justru itu bisa meyakinkan para investor.

Strategi team yang harus bisa diandalkan, semua kinerja akan mempengaruhi hasil akhir. Jadi promosi yang gencar dan tepat sasaran adalah satu cara agar mampu menyedot banyak investor.
364  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ADAB - Bursa Kripto pertama, berbasis norma syariah on: July 25, 2018, 04:19:49 AM
Ini proyek adalah terobosan baru pada dunia Cryptocurrency karena selama ini saya baru melihat konsep ICO yang berbasis syariah. Semiga semakin banyak konsep seperti ini
mantab nih, konsepnya exchange berbasis syariah. saya rasa dengan keunikan dan ide yang lebih fresh dari proyek ini akan menjadi daya tarik lebih bagi investor dan masyarakat muslim dunia. mudah-mudahan dalam kemjuannya bisa lancar dan mendapatkan respon postif yang tinggi dari para investors.

Iya gan benar sekali dengan adanya exchange berbasis syariah juga bisa memotivasi para pengguna bitcoin khususnya bagi bitcuiner yang muslim, sehingga masyarakat lebih yakin lagi terhadap pengembangan exchange. semoga ada hikmahnya gan.

Cukup menggembirakan dengan adanya exchange berbasis syariah, hal ini pastinya akan menambah keyakinan para pecinta crypto, selain itu pasti akan mengurangi dampak negatif masyarakat tentang dunia crypto ataupun online.
365  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]🏢ACCOUNTING BLOCKCHAIN🏢 Linking business accounts through blockchain on: July 24, 2018, 04:52:08 AM
Quite a promising idea. But why to fully launch the platform will need to spend a whole year?

The launch of the platform for a full year, this is quite a long time too, but if the preparation is cooked, then the results will also be good and smooth.
366  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Market corrections are good on: July 24, 2018, 04:24:17 AM
Be assured that market corrections will continue to be obtained so as to provide reasonable prices. The market correction that you do can provide benefits, and certainly to increase the knowledge of crypto price speculation on the market.
367  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] Alphateca - First Global Crypto Marketplace on: July 23, 2018, 01:19:35 PM
Perhaps you are right, but in comparison with other projects, the level of soft cap is less than average.
Many projects unjustifiably inflate the budget, I do not think it's worthwhile to focus on them.

All these companies need a lot of money and should be a lot of support, if softcap achieved is a good result, do not ignore the funds because this is needed.
The soft cap level is less than average, it certainly has been taken into account and will be able to help the team in the development.
368  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: The future of crypto money on: July 23, 2018, 01:03:48 PM
The future of crypto is good, because the technology is getting more sophisticated and growing rapidly, it will run away with crypto as a digital transaction tool. For now only bitcoin communities are in need but for the next few years will be many people who use and will be recognized.
369  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: July 23, 2018, 12:50:51 PM
dimana saya dapat melihat roadmap yang jelas dari proyek ini? di official websitenya tidak ada keterangan yang jelas hanya tertera keterangan waktu saja
saya sendiri kurang yakin dengan lcs jadi saya hasil bounty udah tk jual. soalnya web di bagian team jadi eror dan progres kurang greget. cuma pribadi yah. temen temen mau hold atau apapun terserah  Wink
cepat juga agan menjualnya pada hal hasil bounty belum selesai semua,apa tidak menunggu dulu perkembangan atau sampai harga bitcoin membaik karena terakhir saya lihat bit-coin berada di harga 102.jt
Tentunya agan diatas punya sudut pandang dan strategi tersendiri untuk bisa mendapatkan hasil yang bagus, seperti yang diungkapkan nya diatas dia ngerasa ga yakin aja kali sama perkembangan LCS untuk kedepannya, jadi daripada nantinya harga LCS dump lagi jika bounty sudah didistribusikan semuanya agan diatas lebih memilih segera menjual hasil bounty nya.
untuk saat ini menjual token sebelum bounty dibagikan sudah cukup tepat.bounty hunter saat ini merasa sedang suram pendapatan dari bounty,jadi begitu bounty dibagikan dan sudah masuk market mereka lebih suka pegang btc atau eth.

Token LCS untuk bounty sosmed belum mendarat ya gan, masih menunggu giliran nich ... Lebih baik ditahan dulu menunggu deviden agar mendapatkan keuntungan.
370  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] Eloncity - Power the World for FREE on: July 22, 2018, 03:26:07 PM
【Berita Eloncitas】

Denver telah berkomitmen untuk 100% energi terbarukan pada tahun 2030. Kita dapat mengharapkan 200 kendaraan listrik pemerintah dan pengurangan 10% dalam penggunaan energi komersial bangunan pemerintah pada tahun 2020. Terima kasih, Denver telah bergabung dengan gerakan menuju planet hijau! http://bit.ly/2L2B6jL

https://twitter.com/Eloncity_io/status/1019678775611658240

Denver menetapkan 100% listrik terbarukan pada tahun 2030
Rencana 80x50 yang berani juga mencakup dekarbonisasi transportasi dan pengurangan


Cheers!! Selamat kepada Eloncity untuk mendapatkan investasi dari Fenbushi Capital!

https://twitter.com/Eloncity_io/status/1019807210128531457

Awal yang bagus dan kepercayan dari Fenbushi Capital menambah daftar investor besar. Hal ini akan menarik minat investor dan kemitraan lain untuk dapat bergabung di Eloncity.
371  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: July 22, 2018, 03:21:08 PM

kadang muncul perasaan sayang menjual gan disaat harga mengalami kenaikan, karena kita berharap harga akan naik kembali. maka dari itu kita harus punya pedoman, yaitu analisa, jadi bisa menargetkan kapan saat melepas token kryll ini
Disini kita harus benar-benar bisa menganalisa gan, karena setiap coin bersifat fluaktif, jadi kalau prinsip ane jika mendapatkan token dari hasil bounty langsung ane sell jika harganya cocok. Karena ditakutkan jika kita tunggu harganya naik ditakutkan malah sebaliknya.

Benar gan, memang dijual pada harga cocok akan lebih baik daripada menunggu lama namun harga rendah dan tidak bersahabat, tapi masih berharap kalau harga Kryll dapat naik karena pengembang juga masih aktif.
372  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Stop Crying about Crypto! on: July 18, 2018, 09:48:05 AM
Do not cry anymore, the market has started to green and the market will be radiant again, get rid of the pain of losing money, get back up and get back what has been stolen from you. Let's look back crypto eagerly and sure to get it back.
373  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] flyCARE - Medis, kesehatan dan perawatan pribadi untuk semua orang on: July 18, 2018, 09:38:46 AM
ternyata perolehan token untuk peserta bounty sudah dihitung. tapi saya lihat di website nya ada informasi kalau durasi ico mereka diperpanjang sampai 31 desember 2018.ya mudah mudahan saja semuanya bisa berjalan sesuai rencana

Ehh iyaa itu,kok durasi ico nya masih lama ya,,apakah nantinya akan dibuka lagi untuk kampanye bounty yang tahap kedua ya? soalnya untuk yang bounti ini ane belum sempat gabung kemaren. Aduh padahal ini proyek bagus,tentang kesehatan kan biasanya sukses iconya

Kalau durasi ico samapi desembaer berarti masih ada kesempatan buat join gan, kesempatan baik jangan dilewatkan gan, nanti setelah peroyek yang diikuti kelar dapat masuk ke flyCARE gan, berharap kesempatan itu masih ada gan.
374  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ELYSIAN | Platform E-Commerce Blockchain Untuk Membangun Situs Web on: July 18, 2018, 09:31:26 AM
selamat yah gan atas keberhasilan yang telah dicapai project ini, tentunya semua berasal dari kerja keras para team yang tak pernah menyerah untuk mempromosikan project ini, ane tunggu project project yang lainnya yah gan, semoga bernasib sama, good job.

Angin segar buat pemegang token Elysian, telah mendapatkan market dan pastinya dengan melihat market menghijau saat ini akan menambah seneng para pemegang token, naik terus ya ELYSIAN.
375  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] MEDIPEDIA | ⚡ Ekosistem layanan medis berbasis Blockchain ⚡ on: July 18, 2018, 09:27:33 AM
platform layanan medis yang seperti ini sangat bagus jika diterapkan dimasa depan, karena sangat bagus sekali bagi banyak orang yang membutuhkan layanan medis. semoga dengan strategi jitu dan timnya yang aktif dalam memperkenalkan proyek Medipedia dengan roadshow-roadshow akan mampu mendapatkan banyak tanggapan positif para investor dunia.

ane juga jarang melihat project yang berkonsep layanan medis sukses gan, semoga kali inan project ini bisa sukses dengan bagus agar layanan medis bisa lebih terkenal dalam dunia blockchain.
Saya pernah lihat mas satu proyek dengan konsep medis dan sukses. Justru proyek yang berkonsep layanan medis sangat menarik perhatian investor. Seperti kita tahu setiap orang pasti bisa sakit makanya proyek medis sangat penting dan prospeknya untuk jangka panjang sangat bagus.

Ada banyak proyek dengan mengambil konsep medis namun kurang diminati investor, pada akhirnya berjalan kurang maksimal.
Namun setelah melihat event yang dilakukan team MEDIPEDIA tampaknya cukup memberikan respon positif untuk investor, event yang luar biasa yang pengunjungnya juga cukup banyak, hal ini mampu untuk menarik investor banyak dan akan lebih selektif dalam memilih proyek untuk berinvestasi.
376  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: July 17, 2018, 08:17:50 AM
Kalau untuk mencari harga yang sesuai saya rasa agak susah tapi jika di rasa harga di Exchanger sudah baik mending langsung sell aja dari pada tambah turun harga tokennya.
kadang muncul perasaan sayang menjual gan disaat harga mengalami kenaikan, karena kita berharap harga akan naik kembali. maka dari itu kita harus punya pedoman, yaitu analisa, jadi bisa menargetkan kapan saat melepas token kryll ini

Target memang harus ada gan, apalagi lagi kalau terdesak kebutuhan, jadi pada waktu yang tepat dan analisa selalu berjalan agar tidak terlalu kecewa, jadi trader tidaklah gampang. Pandai menbaca situasi market.

Harga saat ini sangat murah nih untuk projek ini gak sebading banget dengan perolehan token yang di terima oleh para peserta , kalau saya yang mendapatkan token dari projek ini yah lebih baik abaikan saja anggap saja tidak menerima token dari Krill nah tunggu saja sampai 10 tahun mendatang mungkin sudah layak untuk di jual dan mungkin saja harga nya sudah seperti ETH Cheesy
kalau 10 tahun mah kelamaan gan. lagian biasanya proyek2 altcoin juga berjalan cuman beberapa tahun doang
kalau sudah terlalu lama biasanya ditinggalin kalau gak ada inovasi lagi di proyeknya
kalau menunggu 10 tahun lagi baru menujual koin kryll ini sangat terlalu lama gan. takutnya pihak denya tidak mengurusi lagi, bisa jadi akan semakin ancur. memang benar lebih baik kita tentukan di harga berapa kita akan menjualnya.
kalau ane sih gak pasang target mau jual harga berapa gan. tapi mengikuti bagaimana kondisi pasar
kalau pasar gak memungkinkan ya harga bawah pun ane lepas, takutnya malah tambah dump lagi. begitu juga sebaliknya
kok sama kaya ane gan, jarang ane hold token/coin sampai lama, apa lagi ane dapatnya dari bounty, jadi ane lepas dan tidak ada kata rugi, kecuali ane dapatnya dari beli pas ico pasti ane hold lama
sayapun juga begitu gan jarang sekali yang namanya ngehold token,karena kalau saya berfikirnya begini gan kalau ngebounty kan kita juga tidak mengeluarkan modal ya gan tapi beda lagi kalau kita menjadi investor.

biarpun cuma ngebounty, modal itu juga membutuhkan gan, seperti waktu dan kuota, itu juga modal, jadi dapat token dengan harga rendah itu masih dihold dan begitu ada kesempatan sudah dapat untung ya terus sell. Semua itu membutuhkan proses penantian dan perkembangan dari team dalam mengelola platformnya. Kita tunggu beberapa bulan ke depan atau sampai akhir tahun, dan berharap harga membaik dan dapat melebihi harga ico gan.
377  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ⚡[ANN]⚡CryptoRiya 💰 Crypto to Cash Anywhere Without any Bank 🗼 Join PreSale 🗼 on: July 17, 2018, 08:07:51 AM
The advantage of a luxury card in Cryptoriya is that it can have multiple coins on the card and make it easier for the owner to use transactions, which is the solution for many coin owners. Cryptoriya certainly will be the originator of the first card with a variety of coin contents and benefit users.
378  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][INV] INVESTA - CRYPTO EXCHANGE & FIAT PAYMENTS 🌎 ICO ending 31 July...! on: July 17, 2018, 07:58:11 AM
yes our ICO is coming to an end, we have actually moved on from the ICO into product development phase and are pleased with the progress so far.
Our bitcoin exchange is ready for beta testing and we are looking for volunteers to review and test the site for us.
Please PM me with your details, or hit our telegram chat group and inform an admin that you are interested to join our beta test group.

Also, our preorder page for debit cards is now ready https://ibittcard.com/
However cards will only be issued to INV token holders for the 1st phase, as we have limited supplies of cards available and want to reward those who have supported our ICO by buying tokens.

Investa has a bright future ahead and our products are coming to market very soon!

Great news from the team! So glad to hear that! I've been a supporter of yours ever since day one. I also love the fact that you did not abandon the community thread, it's nice that you keep us posted on all the happenings. Good luck, guys!

Communication with the Investa team is smooth and easy. All updates are posted frequently in this thread and of course, there is an official telegram group where anybody can get in contact with them. There is always somebody from the team available and answering questions. I like this very much and such a professional behavior gives me more confidence.

The team are very active and very serious in doing Investa, this is the beginning of the road to success, all questions can always be answered and convince investors, the activity and cohesiveness of the team are worth to be followed. I am sure will be able to achieve success and walk according to the roadmap.
379  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] MYCRYPTOBANK.IO - CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY (preICO 16/07/2018) on: July 17, 2018, 07:43:56 AM
we are waiting for eos wallet launch so we can see MCB create smartcontract on eos platform as soon as possible, let us enlarge mcb thread to be on first page altcoin annoucment  Smiley

I'm actually wondering why the MCB team uses eos platform rather than ethereum platform. I heard a lot about eos and seems the team want to be pioneer in using eos platform. Relatively, I'm looking forward to see how this coin grow and develop through eos platform.

The possibility of the eos platform has an advantage that we may not know, I know the ethereum platform is more interested and easy, but all of this team's policy in taking the platform, hoping that MCB is able to be a pioneer of eos and succeed.
380  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: July 16, 2018, 03:27:13 AM
News Update

MyCryptoBank Pre-ICO dimulai pada 16 Juli!
MyCryptoBank (https://mycryptobank.io) Ini adalah bank online tradisional yang akan menyediakan semua layanan perbankan bagi pelanggannya, serta bekerja dengan cryptocurrency (transfer, pertukaran pinjaman, pinjaman, deposito, dan layanan lainnya) Kami fokus untuk menciptakan beberapa solusi siap pakai sebelum peluncuran ICO kami. dan, kami sudah memiliki solusi berikut:

1. Kami telah mengembangkan terminal crypto kami sendiri (ATM crypto) yang mengizinkan Anda membeli crypto untuk uang cash. (https://youtu.be/gVDvezfnCHU)
2. Kami telah membuat exchange crypto (https://mycryptobank.1bit.online)
3. kami memiliki terminal trading forex dan memiliki kontrak dengan penyedia likuiditas
4. Kami menerima 2 lisensi untuk bekerja dengan crypto-currency + Lei
(https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/485359 dan https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/485362)
5. Difilipina Kami bertemu dengan kepala zona ekonomi khusus dan lisensi untuk bekerja dengan cryptocurrency. https://www.linkedin.com//urn:li:activity:6422112560421621 ...
Anda dapat mengunjungi situs kami https://mycryptobank.io



Kabar bagus ... Mycryptobank telah membuka pre ico, silakan untuk bergabung dan jangan lewatkan kesempatan ini, besar harapan akan banyak investor yang menggunakan kesempatan ini dengan baik, semoga pre ico berjalan lancar dan meraih keberhasilan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!