Bitcoin Forum
October 21, 2020, 05:22:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
421  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡[ANN]⚡CryptoRiya 💰 Kripto Untuk Tunai Tanpa bank 🗼 Bergabung PreSale 🗼 on: June 20, 2018, 02:25:06 AM
Pre ICO Berakhir 9 jam lagi

Lihat disini https://www.cryptoriya.io/

Hasil yang bagus gan, dalam waktu beberapa jam lagi akan dapat terjual. Tahap demi tahap akan terlewati dan berkembang dengan pesat serta sesuai dengan roadmap.
422  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥 ASURACOIN.IO 🌟 Platform eSport Mandiri 🌟 Powered by NEO on: June 20, 2018, 02:16:23 AM
Kutipan surat dari CEO Platform Asura Coin atau Asura Word bisa dilihat di page ini ..... https://spark.adobe.com/page/BUyx1rPirYt2h/

Berikut Update Penjualan ASURA COIN










Dengan waktu kurang dari 11 hari kayaknya sulit untuk mencapai hardcap apabila hasil penjualan gak sampai 50% tapi untung sudah mencapai softcap

Bener gan memang agak sulit.... mudah mudahan aja ada big whale atau komunitas yang borong hehehe... biar hunter pada semangat dan platform bisa terwujud cepat....harus bener bener ngebut nih...

Kualitas dan kemampuan tim dalalm mengolah proyek ini sangat luar biasa, dan bisa saja mendapatkan investor besar diakhir waktu penjualan
dan itu bisa saja terjadi, cukup menanti kejutan dari proyek ini gan, so kemarin gak sempat ikutin program bountynya.
Benar gan yang namanya crypto itu penuh kejutan, yang terpenting untuk soft capnya sudah tercapai, dan untuk ke depannya semoga ada kabar baik dari proyek ASURACOIN.IO ini

Memang harus ada kejutan yang membuat kita tertarik gan, agar dapat berkembang untuk ke depannya.
ASURACOIN.IO akan ada gebrakan lagi yang nantinya dapat menambah hasil penjualan.
423  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: June 19, 2018, 09:53:37 AM
TInggal 1 hari lagi TGE Pre-salenya di mulai tp sudah ada dasar penjualannya yg bagus sebelumnya karena sudah terjual 195 juta token sebelumnnya
jadi mungkin penjualan untuk besok bs berjalan lancar juga.

seprtinya pridksi agan benar nih ane ketemuakan penjualnnya meningkat menghampiri dua kali lipat dengan waktu yang tidak bgtu lama gan sekarang sudah terjual sebanyak 358 juta,dan waktunya pun masih ckup panjang buat promosian semoga peningkatn ckp signifikan


Hasil yang menggembirakan, pasti akan terus meningkat, promosi dengan giat dan terus beragam bentuk akan menambah hasil penjualan.
Akan ada gebrakan yang nantinya mampu untuk meningkatkan kinerja team dan hasil yang memuaskan.
424  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: June 19, 2018, 09:50:11 AM

Semua keputusan ada di manager bountynya om dan kemungkinan terburuk bisa saja dikeluarkan dari bounty karena manager bounty pikir kalian curang. Benar om paling bagus jika menemukan duplikat nama segera lapor sama manager bounty agar gak salah paham.
masalah duplikasi belum kelar ya gan? padahal semua perhitungan sudah kelar kenapa masih ada kesalahan seperti ini. pihak kecurangan seperti ini biasanya juga ditindak cepat sama manager masa iya ada yang terlewatkan.

Memang kecurangan kalau dilacak bener-bener juga butuh waktu gan, manajer juga harus bijak untuk menanggapi semua ini.
Berharap segera dapat terselesaikan dan kembali pada aktifitas rutin sehingga proses perhitungan dapat tuntas.
425  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ⭐️⭐️⭐️ROMAD - NEXT GENERATION ANTI-VIRUS! WORKING PRODUCT!⭐️⭐️⭐️ on: June 19, 2018, 09:36:47 AM
Sesuai dengan berita pmbaruan pada informasi diatas, bahwa jadwal penjualan token telah berubah oleh tim ROMAD, maka seluruh peserta bounty SIGNATURE diharapkan merubah kode signature masing-masing sesuai ranking bitcointalk. silahkan ganti kode signature anda menggunakan kode signature yang baru yang tertera di thread Bounty untuk tetap mendapatkan stake. Terimakasih.

Kebijakan dev memang bagus, dengan pembaharuan baru disini bounty sigcamp memberikan kesempatan kembali untuk mempebarui rank bitcointalk.
Pastinya partisipan dapat lebih puas dengan hal ini, dengan harapan dapat reward sesuai kinerjanya nanti.
426  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SocialMedia.Market - Blockchain Based Influencer Marketing Platform on: June 19, 2018, 09:19:42 AM
Memang di etherdelta masih sepi transaksi terkait Token Social media market, in berarti masih banyak in tour yabg menghold Token nya sampai ada Exchanger lain
Mungkin investor masih menunggu perkembangan kelanjutan dari project Social Media Market ini. Makanya masih belum terlalu beraktifitas di market crypto. Terus pengaruh karena baru listing di etherdelta juga ada saya rasa.
iya gan karena harga koin SMT masih belum ada perkembangan yang signifikan jadi para investor pada hold, ane lihat selain etherdelta token SMT sudah dilisting di IDEX tapi kodenya SMT2 karena sudah ada token yang pake kode SMT. silahkan di cek https://idex.market/eth/smt2

Masih dihold gan, berharap masih memiliki nilai yang bagus untuk kedepannya, tidak apa-apa sebagai tabungan masa depan juga gan. Berharap team SMT masih mencari celah agar dapat listing di market yang memiliki nilai lebih.
427  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO][SUKSES] 🔵 UTRUST 🔵 Taking crypto payments mainstream. on: June 13, 2018, 07:42:12 PM
saya setuju dengan keputusan ente gan,saat ini belum ada titik aman untuk membeli UTK karena market belum stabil,kmungkinan besar pasar masih ada reaksi down lebih dalam
Lihat semua koin juga ikut down gan, memang saat ini sepertinya belum puncaknya down trend sih,
kita bisa melihat dimana banyak koin juga anjlokk berjamaah, termasuk koin Utrust ini.
Ane pun sudah berpikir seperti itu, belum pas buat buy karena belum sampai akhir buat down threndnya. Berharap sih down jangan terlalu jauh soalnya banyak yang nyangkut juga Cheesy

investor udah mulai panik nih, bentar lagi harga UTK akan mencapai harga saat ICO, kira2 kalo turun sampai di harga ICO para investor bakalan dump gak yah ?

Bitcoin turun dratis dan semua latcoin mengikutinya, benar-benar keadaan yang memprihatinkan. Ane rasa untuk investor berpengalaman tidak sepanik yang kita bayangkan gan, mereka sudah mampu untuk menyikapi situasi seperti ini, namun untuk investor baru pastinya kepanikan dapat memuncak, berharap keadaan seperti ini tidak terlalu lama, dan kembali stabil gan.
428  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] ThinkCoin - Perdagangan Multi Aset Peer to Peer pada Blockchain on: June 13, 2018, 07:36:43 PM
Proyek yang bagus banget perdagangan multi aset pada blockchain apalagi sekarang kerjasama dengan GMEX softcap juga udah terpenuhi tinggal tunggu hardcap nya terpenuhi juga apa gak proyek tinggal beberapa hari lagi semoga kedepannya proyek thinkCoin bisa berjalan dengan mulus dan mencapai kesuksesan alokasi dana untuk signature campaign juga besar banget 35% mantap klo sampai sukses nih proyek gan.
Hal ini menandakan bahwa produk yang ditawarkan sangat diminati tentu softcap adalah modal awal dan perlu lebih
kerja keras serta promosi yang digencarkan lagi untuk meraih hardcap dari proyek ini.

Dibawah naungan dev dan team yang berpengalaman, Thinkcoin akan membawa keberhasilan. Penjualan token setiap hari akan terus meningkat dan akan mampu untuk menembus hardcap. Team memilki strategi itu karena mereka memilih orang-orang yang berkualitas dan berpengalaman.
429  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]DEXTRON COIN **MEWUJUDKAN IMAJINASI MENJADI KENYATAAN** on: June 13, 2018, 07:31:00 PM
WOW,,,mewujudkan mimpi jadi kenyataan,sangat menarik.semoga projek ini berjalan dengan lancar,,.

mimpi yang akan jadi kenyataan itu memang sulit gan namun akan mudah juga bagi mereka yang mau bekerja keras tanpa pernah mengenal lelah, semoga team project ini mampu membuat project ini sukses.

Sukses dari mam gan ? website dan telegram saja devnya tidak aktif, kita dapat infomasi dari mana ?
Masihkah ada informasi yang bisa didapat akan proyek Dectroncoin ? padahal dulu sangat gencar dengan perkembangan proyek ini.
430  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: June 13, 2018, 07:26:02 PM

Sebenernya saya tertarik dengan skyfchain gan cuma masalah fix token 1,2 milyar terus alokasi buat di jual di Ico kalau ngga salah 44% kalau baru terjual 110 juta berarti masih banyak yang belum terjual yah.
Atau saya hanya baca mentahnya saja ya,belum dikurangi buat masternode dan holder.
Soalnya di Ico rating hard cap 30juta dollars

44% dari 1,2 milyar berarti sekitar 400jtan gan, tapi kalo liat di web yang dijial cuma 136jt token, trus itu sisanya bakal dialokasikan kemana ama devnya ?
bener gan, cuman 44% dari 1,2 milyar SKYFT adalah 528 juta SKYFT token gan, saya juga belum tahu maksud dari 136 juta token itu hardcap atau cuman batas jumlah token yang dapat diskon sampai 5%. dan setelah melewati jumlah tersebut tidak ada diskon lagi, dan menurut saya keliatannya seperti itu gan, cuman batasan saja, soalnya dana yang didapat sekarang dari 111 409 228 SKYFT adalah $ 5 088 442 dan 5 juta USD ini adalah softcap untuk ICO dan hardcapnya adalah 30 juta USD.

nah itu,klo dibilang aman ya udah aman soalnya udah melewati soft cap.tapi kalau hard cap dan total token sale kok kayaknya belum jelas banget.sedangkan disini saya melihat seolah olah 136 juta token yang dijual

136 juta itu total semua suplainya gan, kalau yang terjual sekarang ini kalau tidak salah sekitar 111 juta deh gan, dan itu sudah jelas mempunyai titik aman bagi project skyfchain.
kalau memang benar suplay total token ini 136juta dan sudah terjual 111juta itu berarti token yang terjual sudah 70% lebih dari total suplay itu sih bisa di bilang pencapaian yang luar biasa gan

Benar banget gan , sebuah pencapaian yang tentunya sangat menggembirakan bagi tim dan semua partisipan dalam proyek SKYFchain. Berarti sekitaran 30% lagi maka semua tokennya akan habis terjual , kita tunggu saja perkembangan kedepannya seperti apa.
bener gan kita lihat aja perkembangan nya, ane sih udah yakin kalau skyfchain bakalan sukses sudah di bukti kan waktu masa preeseel token nya ludes dalam durasi kisaran ngk sampai seminggu kalau ngk salah,semoga saja proyek ini bisa mencapai target maksimal nya

Pasti hasil penjualan akan terus meningkat dan berharap dapat target gan, dalam waktu 2 hari mudah-mudahan ada investor besar bersedia untuk menananmkan modalnya di Skyfchain yang nantinya dapat membantu mensukseskan Skyfchain.
431  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]🔥🚀 HABIBI COIN 🏡 Token yang Didukung Real Estat on: June 13, 2018, 07:20:30 PM

softcap sudah tercapai, setidaknya tim dev dan juga bounty hunter bisa sedikit bernafas lega.. tinggal memaksimalkan sisanya saja
semoga akan semakin banyak yang tertarik untuk bergabung dalam penjualannya setelah softcapnya telah tercapai

Ngomong2 untuk alokasi bountynya apakah sesuai penjualan atau sudah fix ya gan untuk project habibi ini ?
untuk alokasinya biasnya sesuai penjualan gan tapi bisanya walaupun di katakan sudah fix atau pool alokasi pada thread bounty tapi kalau dana yang terkumpul sedikit alokasinya juga akan di kurangkan gan

Pembangian alokasi desesuaikan dengan hasil akhirnya nanti gan, tapi secara umum, hasilnya tidak sesuai yang bounty harapkan kalau tidak mencapai hardcap. Tapi berapapun yang didapat harus disyukuri selain itu pengembangan proyek harus tetap berjalan sesuai roadmap agar dapat bertahan dengan baik.
432  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]-[Bountyhive.io] KureCoin - Koin Pintar untuk Anda on: June 13, 2018, 07:15:30 PM
kalau boleh tau berapa dapat penjualan dari phase pertamanya? saya cek diwebsite tidak ada informasi berapa hasil penjualannya...
penasaran juga dengan perkembangan token ini karena iconya lumayan murah /tokennya.

saya kemaren sudah menanyakan, namun belum ada kejelasan berapa penjualan terakhir yang didapat. saya masih optimis dengan proyek ini sih, ratingnya juga mengalami kenaikan. terlebih melihat patner bisnisnya merupakan orang-orang yang terlebih dahulu berkecimpung didunia crypto dan sukses pada penjualan ico.
walapun begitu, ada yang menepis bahwa proyek ini cukup bermasalah karena kurangnya kelengkapan data misal kyc, smart contract, github.
saya sudah cek kembali profil linkedin terverifikasi Abikure Wisdom Tega dan melihat beberapa perjalanan karirnya yang positif.

Parnert yang berpengalaman dan sukses merupakan langkah yang bagus untuk perkembangan Kurekoin, hal ini nanti dapat memicu perkembangan bagus untuk ke depannya. Walaupun hasil penjualan yang didapat belum diup date namun berharap kalau hasil penjualan masih terus meningkat dan nanti mencapa target.
433  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: June 12, 2018, 05:15:34 AM
~snip~
Sekarang banyak proyek altcoin yang durasi bounty nya lama, mungkin hal ini disebabkan oleh harga bitcoin dan altcoin pendukung ICO tidak stabil. Kemudian dipihak lainnya, investor sangat berhati-hati dengan keadaan market setelah selesai ICO. Dua kemungkinan itu menurut saya akan masuk akal untuk dijadikan sebagai alasan.

bisa jadi emang begitu gan tapi kalo menurut ane si biar makin banyak orang terutama investor yang kenal ama project tersebut biar yang gabung di penjualan tokennya pun jadi makin banyak lagian jarang ada project yang bikin bounty dengan durasi pendek yang berakhir sukses yang ada malah bikin bounty tahap kedua karena iconya kurang sukses

untuk masalah extend nya arcona mereka meng-claim bukan karena "kondisi market" melaikan karena ada nya "new strategic partners" yang telah konfirmasi mau ikut berpartisipasi dalam project arcona.

jadi timeline baru mereka terhitung dari 15 mei
-ico di extend 2 bulan
-dalam waktu 1 bulan harus launching update terbaru dari Arcona.Core (karena ada nya strategic patners yang baru tadi)
-secepat nya setelah ico beres , marketplace platform arcona pun sudah siap di pakai

coba baca2 artikel ini aja tentang extend nya ico arcona :
http://markets.siliconinvestor.com/siliconinvestor/news/read/36322091



Bagus juga kalau di tunda nya dengan alasan seperti itu, karena akan berdampak bagus bagi perkembangan
Proyek Arcona ini sendiri. Semoga dengan adanya Partner baru yang ingin bergabung bisa membuat ICO Arcona semakin sukses.

Memiliki partner baru dan strategi baru akan muncul, dengan strategi baru pastinya akn membawa dampak positif untuk perkembangan Arcona.
Hal ini nanti tidak akan merasa jenuh dengan strategi lamanya, ada kiat baru dan berharap akan mampu memberikan yang terbaik untuk Arcona.
434  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: June 12, 2018, 05:08:18 AM
sebenarnya proyek ini bagus dan terbukti sampai sekarang dana yang sudah terkumpul cukup banyak dan menurut saya sudah bisa untuk mengembangkan proyeknya melihat dari waktu ico masih ada beberapa hari lagi dan saya yakin hasil yang akan didapatkan juga akan maksimal.
dengan dana yang sekarang saja dev sudah berani untuk tidak emmperpanjang durasi penjualan kok gan, berarti dev sudah merasa cukup dengan penjualan mereka. kalaupun tidak mencapai hardcapnya semoga saja project ini nanti tetap bisa mengembangkan projectnya dengan maksimal.
Ya semoga aja beneran gak diperpanjang gan, soalnya kan masih ada beberapa hari lagi nih penjualan ICOnya. Takutnya di akhir2 malah diperpanjang durasi penjualan ICOnya. Dengan sisa beberapa hari ini semoga ada yang ngeborong tokennya.
sepertinya sih gak akan gan, karena penjualanya sudah dapet nilai yg lumayan
selain itu juga karena market lagi lesu, kalaupun diperpanjang pasti ga ad perbedaan yg signifikan

Berdoa saja gan tidak ada perpanjangan, tapi kalau mengadakan bounty atau ico ke 2 bisa saja gan.
Kemungkinan nanti ada pengurangan dana gan.
435  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] - SmartValley 📣 SOFTCAP SUDAH TERCAPAI 📣 on: June 12, 2018, 04:59:25 AM
bounty sudah berakhir dan dana ico yang didapatkan sampai sekarang $ 3 297 411 ,nah ini iconya masih berjalan kah atau sudah berakhir juga?
jadi bingung karen baru ini masuk kethread localnya.
Kalau iconya masih berjalan gan tinggal 21 hari lagi untuk mencapai hardcap butuh $60.000.000 tapi ini proyek sudah mencapai softcap yang hanya membutuhkan $3.000.000
saya yakin dengan sisa waktu yang masih panjang ini untuk hardcap nya pasti akan bisa terpenuhi dengan maksimal dan memuaskan asalkan tim nya juga selalu semangat dan kompak dalam bekerja.

Ternyata hasilnya juga bagus, sudah melebihi softcap, dan nanti dengan trik dan gagasan para taem yang jitu penjualan dapat mencapai target. Semangat para bounty akan memberikan hasil yang lebih bagus.
436  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]⚡ Maestro ⚡Music streaming platform for artists & listeners 🚀 on: June 12, 2018, 04:52:03 AM
Offer enough dancing, and later will many who like this application. Maestro will provide convenience and profit for artists. A team strategy that will take Maestro to a larger project.
437  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]🚀🚀VANTAGE TOKEN: TRANSPARENCY IN GIVING 🚀🚀 on: June 12, 2018, 04:41:02 AM
Looks interesting project VANTAGE token, private sale already get 39%, good results. For ICO as of August 1st, monitor first for the next program.
438  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: June 11, 2018, 05:06:13 AM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328



Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 9  04.23 - 04.29
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756357792649216
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756504572358656
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986757041929768960
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986862149673848833
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987655178248753152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987594459285217280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987757261039824897
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988024918586650624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988094322577952768
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987964385984475136
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988372159050534912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988671412750749697
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988698566041522176
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988832640714276864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989043997820809217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989112161367744512
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989315441540689920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989398888481284097
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989761264875290624

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 10 04.30 - 05.06
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989861838081884160
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990131170074660864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990191675564838912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990293998886629378
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990501146103083008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991195777648250881
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990840941354381312
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990908838982356992
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991263646562111489
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991316761407574016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991580760166621184
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991648812153393152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991988475959312389
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992079077979893767
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242162753527809
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242181627961344

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.07 - 05.12
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992366194580746245
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992667899096698880
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992728673437536256
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992830707054600192
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993037819944816640
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993732489498824704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993800339764674561
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993820356447211520
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993906085139542016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994185454059704320
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994276262440046605
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994472298701828096
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994834713008332803
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994902958360989696
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995000981300678656

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.13 - 05.20
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995204619386138624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995265359430213632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995367410025816065
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995574545087156226
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995635124241862657
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995733083818217472
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995914365705576448
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995982292077236224
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996813012978855938
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990122859155456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990359749255168
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997009039224721408
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997371454105759745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997439663794262017
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997537704018698240
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997741349016358913
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997801976040710144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997904155825057792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998111280195166208


Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.21 - 05.27
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998171746485358594
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998269807232512001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998518984604618753
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998634464174592001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998873781396525056
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998979560334086144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999168500894781440
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999233377189363715
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999233815942979584
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999258971205758976
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999349692604526593
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999545761485475841
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999598591256776704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999689293688922112
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999908174059601920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999976285488152576
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000074436089958400


Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.28 - 06.03
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000338664336035840
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000440864362188800
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000647999331164161
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000708614519222273
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000806556366143488
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000987798827098113
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001410503103655937
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001516297287557120
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001705232823353345
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001795652555243520
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1001886247814664194
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002082454935621632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002135335751618561
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002225962661052417
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002444883137683456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002512904573333504
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002611076788256769
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002814779122245632


Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 06.03 - 06.10
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002875139808165888
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1002977563168436227
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003184727417851904
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003245082013765632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003343263363948545
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003532350779789312
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003592371198623744
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003707865025204225
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003879396049121280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003907904531980289
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1003947221316984832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004127498890665984
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004241918711287808
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004287001426825217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004332489769472001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004423022059708416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004619192694386689
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004672022394392576
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1004762704895234054
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1005049089510248448
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1005049629233352704
439  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]- TRACOIN - Pasar Global Pertama di Dunia untuk Sistem Transportasi Darat on: June 11, 2018, 05:02:03 AM
Press Release News

Tracoin berintegrasi dengan Banchor untuk memberikan liquiditas kepada jutaan pengguna Transportasi darat  (TCN) https://www.theodysseyonline.com/tracoin-integrating-bancor-protocol
#Crypto #Cryptocurrency #Blockchain #Transport


Langkah yang bagus dalam hal ini nanti mampu untuk menambah kepercayaan investor untuk dapat bergabung dan meramaikan TRACOIN.
Kemudahan pengguna untuk dapat berkeliling dengan transport darat dapat direalisasikan dengan Tracoin.
440  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]🔥MONVID:The new generation of decentralized Streaming Platform🔥 on: June 11, 2018, 04:51:20 AM
bener tuh gan semua tergantung dari tim dalam meyakinkan partisipannya jika mereka bisa menarik dalam mempromosikan proyeknya tentunya akan banyak dukungan untuk proyeknya.
Kalau dilihat di website monvid untuk penjualannya terhitung cukup laris juga gan, sudah menyampai 50%,  pastinya hal tersebut dapat menarik minat investor lebih banyak lagi.
memang saya rasa ini adalah proyek yang sangat bagus gan jadi tidak heran kalua penjualannya begitu laris dan banyak investor yang melirik,semoga saja hasil penjualannya semakin meningkat dan bisa mencapai hardcapnya nanti.semangat untuk bounty hunter monvid

Pencapaian yang luar biasa, jadi sebuah satu semangat untuk mempromosikan Monvid, dalam waktu yang masih lama dengan optimis kalau penjualan dapat target, jadi dana terkumpul dapat dialokasikan sesuai rencana.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!