Bitcoin Forum
October 28, 2020, 02:10:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
461  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Orvium - Ilmu Pengetahun Terbuka dan Transparan Didukung oleh Blockchain on: May 28, 2018, 07:50:02 AM
Konsep yang diusung mengenai ilmu pengetahuan ini sangat bagus gan karena ilmu pengetahuan wajib dimiliki oleh semua orang apalagi ini dikolaborasikan dengan tekhnologi blockchain semoga aja peminatnya banyak karena ilmu pengetahuan sangat dibutuhkan
konsep memang bagus gan dan semoga saja peserta banyak yang mendukung proyek ini agar kedepan proyeknya bisa semakin mudah dikenal oleh orang banyak dan menjadikan lacar dalam mencapai targetnya.
kamu benar gan proyek ini memang sangat bagus dan mempunyai banyak manfaat.dan saya berharap proyek sebagus ini akan dikelola dengan baik oleh semua tim supaya proyeknya ini bisa berkembang maju dan sukses.
ane optimis gan, proyek dengan konsep ilmu pengetahuan akan banyak dilirik investor, dengan menggunakan teknologi blockchain siapapun dapat mendukung kesuksesan proyek ini.
iya gan ini proyeknya memang sedikit berbeda dengan proyek yang lain, semoga bisa mendapat respon yang positif dari para investor, sehingga proyek ini bisa mencapai hasil yang memuaskan di masa penjualan nya.
iya gan konsep proyek Orvium lebih fresh dari yang lain. mudah-mudahan tim memiliki sebuah strategi marketing yang bagus demi mendapatkan perhatian dari para investor dan bersaing dengan yang lain. semoga sukses
Seharusnya memang proyek-proyek dengan manfaat yang jelas seperti ini yang harus didukung dengan maksimal. Tim dan dev tentu juga sudah bekerja keras demi kemajuan proyek Orvium ini. Semoga saja para investor juga bisa melihat sisi manfaat dan sisi baik dari proyek ini. Sehingga tertarik untuk join di proyek Orvium ini.
itu pastinya menjadi harapan kita semua gan proyek ini bisa sukses,semoga saja tim nya tetap selalu kompak dan semangat dalam mengembangkan proyek ini sehingga akan banyak investor yang tahu dan tertarik dengan proyek ini sehingga proyek ini akan bisa mencapai kesuksesan nya.

Dengan pendidikan terbuka pastinya akan banyak yang penasaran selain itu minat masyarakat akan semakin bertambah. Pendidikan sangat dibutuhkan pada era saat ini, harus berpengetahuan luas dan harus dapat mengembangkan diri, jadi mencari jati diri itu penting, maka dengan Orvium sangat membantu untuk menemukan jati diri kita, berharap Ovrvium ini memberikan kemudahan dalam mengakses semua informasi pendidikan.
462  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: May 27, 2018, 09:28:22 PM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328



Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 9  04.23 - 04.29
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756357792649216
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756504572358656
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986757041929768960
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986862149673848833
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987655178248753152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987594459285217280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987757261039824897
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988024918586650624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988094322577952768
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987964385984475136
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988372159050534912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988671412750749697
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988698566041522176
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988832640714276864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989043997820809217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989112161367744512
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989315441540689920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989398888481284097
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989761264875290624

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 10 04.30 - 05.06
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989861838081884160
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990131170074660864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990191675564838912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990293998886629378
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990501146103083008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991195777648250881
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990840941354381312
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990908838982356992
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991263646562111489
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991316761407574016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991580760166621184
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991648812153393152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991988475959312389
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992079077979893767
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242162753527809
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242181627961344

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.07 - 05.12
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992366194580746245
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992667899096698880
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992728673437536256
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992830707054600192
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993037819944816640
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993732489498824704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993800339764674561
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993820356447211520
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993906085139542016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994185454059704320
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994276262440046605
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994472298701828096
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994834713008332803
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994902958360989696
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995000981300678656

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.13 - 05.20
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995204619386138624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995265359430213632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995367410025816065
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995574545087156226
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995635124241862657
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995733083818217472
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995914365705576448
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995982292077236224
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996813012978855938
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990122859155456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990359749255168
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997009039224721408
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997371454105759745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997439663794262017
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997537704018698240
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997741349016358913
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997801976040710144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997904155825057792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998111280195166208


Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.21 - 05.27
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998171746485358594
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998269807232512001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998518984604618753
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998634464174592001
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998873781396525056
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998979560334086144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999168500894781440
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999233377189363715
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999233815942979584
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999258971205758976
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999349692604526593
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999545761485475841
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999598591256776704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999689293688922112
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999908174059601920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/999976285488152576
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/1000074436089958400
463  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] GALILEL.NETWORK (GALI) | Masternode's | pendek PoW | PoS | dan Bounty's on: May 27, 2018, 09:18:51 PM
apakah gali kedepannya akan melakukan kerja sama dengan developer game? kalau iya, bagus namun jika tidak, sangat biasa sekali tidak ada kelebihannya dibandingkan platform yang serupa.

yahh kita lihat saja nantinya gan ,  kalau sama aja kayak yg lain persaingan buat ngedongkrak projek bakalan susah .
karena banyak projek serupa ke gini dan tentunya . jangan terburu2 dah buat investasi diprojek bentuk ke gini .
saya sudah pernah jadi korban yg kurang enak dari projek serupa

Ditunggu progres selanjutnya gan, jangan menyimpulkan yang nantinya takut jadi nyata, kebanyakan proyek semacam ini larinya ke dev game, karena memang brkaitan dan kalau bisa ada tambahan pendidikan agar lebih bermanfaat dan mampu mendongkrak para investor untuk dapat bergabung dan mensukseskan GALI.
464  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][ICO] ETERBANK.COM | Square for crypto | Retail POS | Presale live🔥 on: May 26, 2018, 08:38:43 AM


PRESALE ETERBANK (tier 2) telah di mulai, bagi yang berkontribusi di presale dengan investasi lebih dari $100 US dollar akan memenuhi persyaratan untuk memenangi TESLA MODEL S.
(Undian ini tersedia untuk 1000 kontributor pertama).
Pre-sale cap: 10.000.000 EPAY (tier 2: 6,666,666 EPAY token)
BONUS: 50% (Bonus di kunci selama 2 bulan)

Kunjungi > https://eterbank.com/presale/
Marketing proyek ini sangat mantap sekali gan, pada tahap pre sale saja penawaran yang diberikan sudah sangat menarik. Pada pre ICO tahap pertama bonus yang ditawarkan 100% sehingga membuat token menjadi sold out dengan cepat. Sekarang memasuki pre ICO tahap kedua ini bonus yang ditawarkan 50% dan adanya kesempatan bagi investor untuk memenangkan Tesla Model S!!! Benar2 marketing yang menantang sekali ini gan, dengan penawaran yang luar biasa seperti ini pastinya menjadi daya tarik tersendiri bagi investor untuk berinvestasi. Mudah mudahan saja dengan ICO yang masih akan berlangsung lumayan lama dengan pembagian 3 tahap ICO tersebut dapat membawa proyek ini menuju kesuksesan dan target hard cap dapat tercapai.
mantap gan, banyak penawaran2 menarik yg diberikan proyek ETERBANK ini, tidak salah lagi jika banyak investor yg tertarik untuk bergabung. ane harap kedepannya dengan strategi yg lebih menarik lagi bakal membuat proyek ini semakin diminati banyak investor, supaya proyek ETERBANK bisa berkembang dengan baik.
sangat jarang kita temui proyek yang luar biasa seperti ini memberikan kesempatan untuk para investor dalam mendapatkan hadiah yang menjanjikan TESLA MODEL S. saya rasa proyek ini akan bisa menjadi favorit banyak orang dan semoga kesuksesan bisa diraih ETERBANK.

strategi promosi penjualan ico yang bagus sekali..
semoga saja dengan hal ini akan semakin banyak investor yang bergabung sehingga presale tier 2 nya akan segera sold out
pastinya gan, dengan penawaran yg menarik ini pastinya para investor bakal lebih tertarik untuk join. apalagi jika dilihat konsepnya yg bagus dan ane rasa proyek ETERBANK ini juga punya prospek yg bagus kedepannya. ane harap proyek ini bakal berkembang pesat kedepannya.

Salah satu strategi untuk menarik investor lebih banyak lagi bergabung gan,itu sudah pasti dilkaukan tim eterbank ini
ico akan berakhiir 28 juni mendatang ya gan..?
harus maksimalkan lagi penjualannya agar bisa mendaptkan hasil yang maksimal pula.

Langkah yang diambil cukup bagus dan memberikan penawaran yang menggiurkan, pastinya akan banyak investor yang melirik untuk bergabung, besar harapan kalau investor dapat membludak pada Eterbank.
465  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: May 26, 2018, 08:27:50 AM
Joined
Woii kalau nyampah jangan disini lah, disini bukanya tempanya post spam seperti yang ente buat kalau mau gabung atau apapun silahkan di thred luar atau bounty utama.
sabar gan, mungkin dia masih belum faham cara mainnya  Grin
salut gan masih ada member kaya agan yang masih sabar dan menghargai post member lain gak seperti lainya yang asal-asalan ngatain member lain apalai itu masih newbie jadi wajar saja kalau post seperti itu menurut saya, btw Towerbee adalah proyek yang bagus dan saya yakin akan banyak dukungan untuk proyek ini, sukses untuk Towerbee dan Team.

Iya nih agan translator nya adem ayem aja...  Grin
Btw ternyata proyek towerbee ini belum memulai ICOnya ya masih pada tahap pre-ico saat ini. Tapi ico nya kapan ya , sepertinya proyek seperti ini akan diminati banyak investor untuk membeli tokennya, sebab towerbee adalah proyek produk untuk bisnis sehari-hari.
saat ini masih dalam tahap pre ico gan yang akan berakhir tanggal 4 juni mudah mudahan dalam pre ico nya ini bisa mendapatkan hasil yang maksimal.saya juga belum tahu gan kapan untuk ico nya akan dimulai
Ini kan bountynya sudah selesai terus masih tahap pra ico sampai tanggal 4 juni untuk pendistribusiannya setelah pra ico atau tunggu sampai ico selesai ya gan
biasanya token distribusikan setelah ICO selesai gan, tapi kalau sudah ada pengumuman kalau distribusi setelah pra ico berarti sudah distribusi pasti ada yang trade kemungkinan akan mengganggu ICO nanti karena lebih memilih beli token dari bounty daripada ICO kecuali tokennya di lock sementara

kalau ane baca dari telegram project ini admin bilang distribusinya akan dilangsungkan pada tanggal 5 juni sampai 12 juni, jika memang itu benar maka tidak lama lagi para peserta project ini akan pada gajian gan.

Mantap gan, bagi yang memiliki harapan untuk panen, selamat buat rekan-rekan yang telah menyelesaikan tugasnya dan dapat lancar dalam pendistribusian, kinerja yang membuahkan hasil dan pasti hasilnya sesuai harapan.
Pastinya para peserta tersebut akan mendapatkan hasil yang maksimal untuk kerja kerasnya dalam menyelesaikan proyek ini gan, semoga untuk distribusi ke depannya bisa berjalan lancar tanpa hambatan dan semua peserta akan mendapatkan hasil yang manis
semoga proses distribusi berjalan dengan lancar agar partisipan bounty cepat menerima rewardnya lumanyan juga bisa dapat gajian dalam puasa bisa buat beli perlengkapan lebaran nanti

Senyum manis dan lega buat partisipan, tinggal menunggu pendaratan rewardnya. Dengan manajer bang Sylon pasti dapat dipercaya dan kinerjanya memang ok banget. Pasti lancar dan memiliki market bagus.
466  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]🔥 BILIBIT.IO 🔥CROWDSALE SEDANG BERLANGSUNG!🔥 on: May 25, 2018, 12:15:19 PM
Menurut saya proyek ini cukup bagus juga. Jenis tokennya ERC20, Bursa exchangenya lumayan banyak. Tetap harus dipantau perkembangannya ke depan.   
bursa exchangernya lumayan banyak tapi kagak ada transaksi jual beli, sampai-sampai kagak nongol di coinmarketcap Cheesy
mending skip aje dah token kek gini.. kagak ada potensinya sama sekali. token mati ini mah..

Masa sich gan ... coin mati ... heemmm ....
Proyek BILIBIT yang serupa itu bagaimana ya ... padahal join di twitteer, tapi kok kaya e tenggelam .... Ane cari SS nya tidak ketemu juga.
Ataukah sama ? ataukah ini Bilibit baru gan ?
467  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][TXO] TREON - Membawa Revolusi Kripto Untuk Kegunaan Pembayaran on: May 25, 2018, 12:10:44 PM

sepertinya proyek treon ini sangat canggih ya gan kalo ane liat cara kerjanya keliatan sangat mudah gitu ,  dengan proses sekali klik akan dapat membayar tagihan mereka secara instan dengan token Treon (TXO), mata uang kripto lainnya, atau mata uang fiat. jadi tokenya nih sangat berguna gan , kita hidup di dunia pasti memerlukan banyak biaya untuk ini dan itu . cocok nih kalo buat bayar bayar apa apa tapi bisa di terapinnya di mana ya , apa di indonesia bisa ?

setiap project punya fitur kecanggihan masing-masing gan, cuma project ini lebih terlihat kecanggihannya karena memiliki konsep yang menerapkan elektronik secara publik gan, dan itu sangatlah luar biasa.

Treon memang canggih, dengan membawa revolusi kripto untuk kegunaan pembayaran, memilki arti yang luas dan banyak manfaat, dalam hal ini memanfaatkan tehnologi eletronik untuk kebutuhan sehari-hari dan untuk kebutuhan komunikasi serta pembayaran. Treon akan mampu berkembang karena memang sangat layak untuk itu.
468  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TARGETKAN KESUKSESANMU 🎯⭐️ on: May 24, 2018, 02:11:54 PM
saya liat sudah 100% wow superkilat nih proyek dari Global Risk Exchange ,selamat buat para peserta nya nih
ngga disangka padahal jadwal sampai agustus , saya liat juga advisor nya juga bnyak yang terkenal

ye bro.. dengan total token yang sebanyak itu awalnya juga sempat ragu token akan terjual semua tapi ternyata penjualannya luar biasa !! keknya perlu di beli nih jika ntar masuk idex atau forkdelta *berharap dapat harga yang lebih murah dari harga ico Cheesy

Memang diluar dugaan nich proyek bisa soldout secepat ini yang semula dijadwalkan sampai agustus selesainya namun
selesai lebih awal hal ini mungkin karena investor sangat percaya dengan team yang mengembangkan proyek ini ahli dibidangnya.
di tengah keadaan proyek ICO banyak yang mandek akibat cryptocurrency yang tidak menentu minggu-minggu ini, tapi GRE bisa sold out dalam waktu 4 hari. mudah-mudahan bisa listing di exchange yang bagus.

Sebuah prestasi yang menakjubkan untuk GRE yang telah menyelesaikan ICO dengan hasil yang luar biasa. Padahal market lesu namun dapat sold out, kinerja team yang pantas dicungi jempol, dan pastinya nanti mampu pula untuk listing di market yang hits.
469  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹[ANN][ICO]🔹GLN 🔹 Gaming Reimagined 🔹 on: May 24, 2018, 02:06:29 PM
Kok sepi amat tread ini gan, apa karena gamenya kurang menarik untuk dibahas, atau karena alokasi bounty yang 1%  dari total token yang terjual yang dialokasikan
oleh proyek game ini..?
Padahal kalau melihat prospek kedepannya game ini sangat banyak menawarkan keunggulan dibandingkan dengan game lainnya.
Iya padahal biasanya proyek baru yang membawa konsep gaming itu ramai peminatnya,ya semoga saja tim proyek ini lebih bekeja keras lagi untuk mempromosikan proyek ini, tapi setelah saya baca baca ne proyek di pegang oleh para tim yang handal  yang memiliki pengetahuan yang hebat dalam bidang ini.harapan saya semoga banyak peminatnya kedepannya akan menjadi proyek yang sukses.
mari ramaikan gan, proyek gaming biasanya akan banyak peminatnya, mungkin karena masih baru jadi masih sepi. sukses GLN

Mungkin belum banyak yang tahu dengan proyek Gaming Reimagined, proyek ini cukup menarik dengan konsep game yang biasanya dari berbagai kalangan menyukai dan menikmati game. Ya masih butuh promosi yang lebih giat lagi dan nanti akan banyak yang menyerbu setelah melihat hasil dari kinerja team yang bagus.
iya gan biasanya gaming seperti ini banyak di incar investor karna memang industri game tidak akan pernah mati melihat pengguna game yg ada di mana mana ,proyek GLN mudah mudahan akan banyak di kenal dan sukses.

Perencanaan yang cukup matang, soalnya masih sekitar 3 bulan lagi ICO dilaksanakan, jadi kegiatan belum begitu gencar, hanya berharap nanti dapat berjalan lancar dalam proses ICO dan mampu untuk meraih keberhasilan.
kalo di lihat dengan roadmapnya proyek ini akan menjadi proyek yg sangat bagus perencanaan yg sangat matang pula akan berpengaruh dalam kesuksesan proyek itu sendiri gan .
Perencanaannya memang cukup matang juga ini proyek gaming karena terbukti iconya saja akan dimulai 3 bulan lagi pastinya sekarang tim dan dev sedang menyusun strategi semenarik mungkin supaya bisa menarik investor gan

LGN akan menjadi proyek yang besar dengan rencana yang matang dan nanti pasti ada gebrakan baru yang diberikan team.
Hal ini akan dapat menarik investor banyak dan LGN dapat meraih target.
470  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [EON] EXSCUDO - ICO successfully finished! on: May 22, 2018, 02:51:33 AM
I just registration app exscudo android but after number handphone i don't get sms code.is it bug  or not?
How to prosedure verification KYC bounty? Is it need passport or not?
it looks like KYC for bounty participants is just a formality only, if it is in KYC then it is not as difficult as investors, these three requirements are sent in an email,
1. KYC verification (fill out a form, send it to us, wait for response, follow the instructions);
2. Transfer of your EONs to a Channels wallet (with a wallet ID);
3. Transfer of your EONs from Channels wallet to Exscudo exchange.

I hope everything gets cleared up in a blog post quite soon.
Is it possible to get a mainnet wallet yet?


If verification of KYC can be smoothly surely will be harvest highway. Hopefully smoothly to get rewards from Escudo, because a year already the investors and bounty wait.
471  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: May 22, 2018, 02:41:45 AM
Hey, everyone. Who knows some interesting news about LocalCoinSwap?
I just haven’t followed the news for a while, so I’d like to make up the lost time.

I don’t know how long you were absent, but localcoinswap has a great success on the market. They’ve sold already 50% of their total LCS pool. The sale is still live.
Wow. I am glad to hear it. I really like this project and I care about it.
How long do I have time till the end of the sales? I think I have some time.

Yes, you have it, but not very long. It will end in 25 days. So, if still hadn’t bought tokens, you’d rather hurry up bit. Besides, you will get a nice bonus in a case of purchase.
Yes, I guess I'll just take your advice and buy some of those cryptoshares.
How much will be this bonus? It is not the main reason why I will buy it, but it looks very attractive.

Of course, you are not the only one, who will be happy to use this opportunity. The bonus will be 15%. I consider that it is so good. You’d better use this chance.
Yep, it is a nice chance. Ok, I will think about it.
Can you tell me one thing? What’s up with the bounty campaign? Is it still live?

Yes, fortunately it is available. You can become its participant if you want it. They have many interesting offers and their price are attractive very much.
Well, this project makes me happier than I’ve ever been. The bounty is looks great. I hope with payments they don’t have any problems.
Of course, there is no problems with payment. The project inspires confidence. I think they will continue the same hard work and we will be able to get the fruits of their labor.

The LCS project seems to have an unquestionable future, the performance shown by the team is so serious that it approaches the door to success. So do not hesitate about the development of LCS.
472  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] Alt.Estate — Trade Tokenized Real Estate! USA, Japan, EU... [BOUNTYHIVE] on: May 22, 2018, 02:36:49 AM
Actually the project with the concept of real estate that already many, and many coins that appear in the market. Just using a strategy that really innovation will certainly reap success.
Alt.Estate is expected to be a real estate project that is superior to the others.
473  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] MEDIA PROTOCOL- THE PROTOCOL FOR THE AUDIENCE ECONOMY on: May 22, 2018, 02:30:42 AM
Read Part 2 of MEDIA Protocol's informative article on the potential impact of the blockchain on marketing HERE.

Don't forget to get involved with the MEDIA Protocol Community on Telegram.

With Media protocol ... teams will create a transparent, secure and direct ecosystem for content creators, publishers and consumers through the applications they offer.
An interesting article that later can add confidence to potential investors so as to bring a positive response.
474  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: May 21, 2018, 02:45:05 AM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328



Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 9  04.23 - 04.29
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756357792649216
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986756504572358656
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986757041929768960
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986862149673848833
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987655178248753152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987594459285217280
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987757261039824897
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988024918586650624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988094322577952768
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/987964385984475136
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988372159050534912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988671412750749697
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988698566041522176
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/988832640714276864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989043997820809217
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989112161367744512
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989315441540689920
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989398888481284097
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989761264875290624

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 10 04.30 - 05.06
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/989861838081884160
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990131170074660864
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990191675564838912
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990293998886629378
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990501146103083008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991195777648250881
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990840941354381312
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/990908838982356992
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991263646562111489
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991316761407574016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991580760166621184
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991648812153393152
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/991988475959312389
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992079077979893767
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242162753527809
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992242181627961344

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.07 - 05.12
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992366194580746245
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992667899096698880
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992728673437536256
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/992830707054600192
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993037819944816640
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993732489498824704
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993800339764674561
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993820356447211520
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/993906085139542016
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994185454059704320
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994276262440046605
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994472298701828096
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994834713008332803
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/994902958360989696
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995000981300678656

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 05.13 - 05.20
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995204619386138624
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995265359430213632
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995367410025816065
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995574545087156226
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995635124241862657
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995733083818217472
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995914365705576448
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/995982292077236224
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996813012978855938
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990122859155456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/996990359749255168
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997009039224721408
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997371454105759745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997439663794262017
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997537704018698240
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997741349016358913
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997801976040710144
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/997904155825057792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/998111280195166208
475  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] DAV - Decentralized Autonomous Vehicles. Presale Early 2018 on: May 21, 2018, 02:40:42 AM
Kalau menurut ini adalah proyek yang sangat menawan akan berdampak cerah kedepan di karena dengan mempunyanyi team DAV yang sangat aktif melakukan event yang penting untuk kemajuannya.dan para investor akan yakin menanam saham nya..
saya pikir event juga menjadi salah satu hal penting bagi sebuah project karena saya pikir event sangat berguna untuk menyebarluaskan sebuah project kepada masyarakat dunia dan itu bisa menjadi daya dongkrak penjualan token mereka maka dari itu team yang mau mengadakan banyak event penjualan tokennya biasanya sukses dan saya pikir project ini pun akan meraih hasil yang manis

Memang keaktifan team dalam proyek itu selalu mengadakan sebuah event-event yang dapat menyakinkan investor dan juga semacam presentasi yang mendatangkan banyak investor. Dan DAV mampu untuk itu dan para partisipan dapat mempromosikan dengan giat dan lebih menaik lagi.
476  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ▶️[ANN][ICO][HPQ]ICO #1 Dengan Dukungan- Komoditas Industri di Asia '2018 ◀️ on: May 21, 2018, 02:32:39 AM
proyek HPQ menarik juga nih buat ikut partisipasi dalam kmpnye bounty nya soalnya melihat dari
berbagai support dalam proyek ini dukung oleh komoditas industri asia pasti nya bakal bnyk investor
yang berkontribusi diproyek HPQ
mantap gan, ayo dukung proyek ini gan.

emangnya hasil penjualan pre-iconya udah berapa gan ini project, ane coba check di websitenya gak ada kelihatan status tentang token yang sudah terjual
iya gan tapi tidak ditampilkan sama devnya untuk pra-ico nya, dan untuk ICO nya ada perubahan jadwal akan dimulai 29 May - 29 Juni 2018
mudah-mudahan dengan perubahan jadwal untuk ICOnya ini, tim bisa menyiapkan strategi dan perencanaan yang lebih matang yang bisa berdampak positif untuk penjualannya dan minat para investor terhadap proyek HPQ semakin tinggi. semoga sukses proyek HPQ
Yang diharapkan juga seperti itu gan, dengan perubahan jadwal ini akan memberikan gebrakan yang baru dan inovasi agar benar-benar dapat berbobot sehingga banyak investor yang dapat bergabung dan team semakin gencar dalam menjalankan tugasnya dengan semangat.
477  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ▰▰▰▰ REGO TOKEN- REAL ESTATE TO GO ▰▰▰▰ on: May 21, 2018, 02:24:34 AM
Saya baru saja menerbitkan “Siapa yang sah menurut hukum kami & konselor teknologi dan penasehat?"
silahkan baca artikel ny di link berikut
https://medium.com/regoico/who-is-our-legal-tech-counselor-and-advisor-1432c3bc39c
https://twitter.com/RegotokenICO/status/997865680685936645

Sebuah ulasan yang menarik dan nantinya akan dapat menyakinkan investor agar bersedia gabung dengan Rego Token. Event ini akan menjadi sebuah pertimbangan tentang hukum dalam tehnologi blockchain, berharap dapat berjalan lancar dan mencapai keberhasilan.
478  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: May 21, 2018, 02:12:23 AM
harga ico koin ini berapa gan? kalo rewardnya dikit tapi harga nya lumayan mahal saya rasa masih patut di syukuri
semoga aja nih koin bisa stabil harganya jangan jatuh2 amat dan gesit team nya

lihat di market idex sih harganya 0.0002 eth gan
sedikit sekali hasilnya itu dari signature juga jika dikalikan dengan harga sekarang
mungkin karena penjualannya yg kurang memuaskan ya
karena token yang di dapatkan cuma ratusan saja bagi member signature dan rate pada market juga rendah, tapi kalau tokennya dapat ribuan mungkin lumanyan juga hasilnya gan

Wajar sih memang dapatnya kecil secara iconya juga seret banget tuh kemarin dan pembagian reward juga berdasarkan total token yg terjual gan, banyak pasti peserta yang kecewa apalagi yang ikutnya sampai berbulan bulan soalnya bayaran yg didapatkan gak sesuai harapan .

Benar gan selain rate tokennya yang terbilang kecil dan reward yang juga di dapat dari project ini juga terbialng sangat sedikit sehingga tidak sesuai dengan harapan dan kerja keras para bounty hunter selama ini, namun itu smua sudah menjadi kebijakkan dari pihak developer dalam pembayaran bounty yang memang tidak bisa kita ganggu gugat lagi jadi ya mau tidak mau harus kita syukuri apa pun hasilnya
benar sekali bersyukur memang merupakan cara terbaik untuk mengobati kekecewaan, coba saja bandingkan dengan proyek yang lain yang hasilnya jauh di bawah yang kita peroleh saat ini, tentu itu bisa menjadi cerminan kalau kita tergolong orang yang masih beruntung karena masih mendapat hasil dari apa yang sudah kita kerjakan.

Tepat sekali ... kadang kita harus melihat ke bawah agar bisa bersyukur, apalagi ingat kalau proyek scam, apalagi yang lagi gencar dengan proyek Tokenpay sekarang, kasusnya mereka tidak mau membayar para partisipan bounty.
Kita mendapatkan reward juga sudah bagus, apalagi pihak manajer juga memberi kesempatan para bounty jika kurang memuaskan dipersilakan untuk mengajukan usul atau pun uneg-unegnya dalam waktu seminggu sebelum pendistribusian. Sudah bagus bila pihak KRYLL bersikap seperti ini. Terima kasih KRYLL ...
betul sejkali gan,besar sedikit hasil yang kita peroleh harus selalu kita syukuri,dan harus selalu yakin bahwa suatu saat nanti pasti kita bisa memperoleh hasil yang lebih baik lagi dari proyek lain.

Kalau reward sudah ditangan tinggal kita dapat mengelolanya dengan baik dan mendapatkan keuntungan, harus pinter-pinter kita mengikuti alur Kryll dalam market jadi nanti hasil dapat sesuai dengan apa yang kita inginkan. Team pasti akan mengembangkan dengan hati-hati dan dengan baik.
479  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 💣 OctoBit.IO - Dompet Online & Jaringan Iklan yang siap digunakan on: May 21, 2018, 02:08:58 AM
Dengan hard cap proyek yang tidak terlalu tinggi yakni sebesar $1,200,000 dan waktu ICO yang masih tergolong panjang hingga 20 juni 2018, maka masih banyak kesempatan bagi tim dan dev untuk gencar dan aktif mempromosikan proyek ini sehingga hard cap dapat tercapai dan proyek dapat sukses. Ane lihat dengan mengusung konsep ide proyek yang menawarkan dompet online bagi penggunanya, maka pastinya hal ini menjadi daya tarik tersendiri agar investor berminat berinvestasi dalam proyek ini.
masih lumayan lama juga gan waktu iconya, dan tentunya tim pasti akan mempergunakan waktu ini dengan sebaik mungkin,karena tim juga pastinya mengharapkan proyek yang dikelolanya ini bisa mencapai taregt yang diharapkan.saya berharap dengan keunggulan yang ada didalam proyek ini bisa menjadi daya tarik untuk bisa menggaet banyak calon investor.

Untuk pre sale memang berakhir 2 hari lagi, dan ini merupakan awal untuk menuju ke ICO yang nantinya sebagai penentu dapat hardcap, semoga dalam waktu yang masih lama dapat mencapai hardcap. Promosi yang dilakukan dapat lebih bervariasi dan berbobot dengan menambah presentasi atau mengadakan kegiatan yang menarik kalangan investor.
480  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PraICO] World Wi-Fi – jaringan Wi-Fi gratis global terdesentralisasi on: May 18, 2018, 02:44:20 PM
Kabar bagus untuk semua partisipan kalau bounty sudah berakhir dan semua aktifitas berakhir dan laporan diterima sampai tanggal 20 mei.
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2583384.0 Pengumuman penting berada di thread bounty.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!