Bitcoin Forum
October 31, 2020, 05:03:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 »
521  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]ICO European Crypto Bank on: April 28, 2018, 08:58:45 AM
kampanye bounty european crypto bank ini udah di tutup dan udah mau selesai tanggal 1 mei nanti. apa yang mau agan tunggu? silahkan liat di portal bountyhive.
wah, berarti tidak akan lama lagi nih pada dapatkan hasil kerjanya.
saya lihat project ini sudah lumayan lama juga yah berjalan, saya harap hasilnya bakalan sesuai sama yang sudah ditargetkan.

oh iya, sudah berapa dana yang telah dikumpulkan yah?
2736,51 ETH Cumulated  dana sementara yang sudah terkumpul gan lewat ethereum. silahkan di cek diwebsite gan kalau mau invest masih lama juga kelarnya ini

Hasil penjualan sudah lumayan, dan pastinya akan tambah giat untuk mempromosikan European Crypto ini, memang proyek perbankan ini sangat banyak peminat dan investor untuk tertarik. Disini akan mendapatkan keuntungan dan menjanjikan.
522  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][GETA] Get idea™-mewujudkan ide yang cemerlang 💡membangun masa depan 🚀 on: April 28, 2018, 08:51:41 AM
proyek yang memiliki tujuan sangat bagus. Dengan memberikan kesempatan pada masyarakat luas untuk bisa mengeluarkan ide ide cerdasnya. Kini mereka juga bisa mulai mewujudkan ide tersebut melalui Get Idea. Saya rasa proyek ini akan sangat bagus bila diterapkan dikehidupan nyata. Pastinya akan mendapatkan banyak sambutan hangat dari masyarakat luas.

bener yang agan ungkapkan, tampaknya proyek ini memberi kesempatan pada orang-orang yang memiliki sebuah gagasan dan akan dikembangkan dalam proyek ini dan nantinya akan mendapatkan imbalan, benar demikian ?
Padahal nanti akan banyak ide yang masuk dan bagaimana proyek ini akan menampungnya ?
523  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][AIRDROP][ICO] LICERIO - Your customer is your advertisement on: April 27, 2018, 09:29:38 AM
Proyek baru dengan konsep di jejaring sosial, tampak akan menarik dan pastinya akan banyak saingan karena sudah banyak aplikasi yang sudah berjalan.
Licerio akan memilki kelebihan dan strategi yang dijalankan pastinya akan lebih inovatif dan kreatif, berharap dapat berjalan lancar dan siap untuk bersaing.
tentunya project seperti ini sudah banyak akan tetapi fitur yang di tawarkan oleh project ini sendiri bisa menjadi pembeda dengan project yang ber platform sosial media lain nya , dengan adanya fitur iklan dimana semua orang mudah mendapatkan informasi serta biaya yang sangat terjangkau , semoga project ini bisa sukses dan mencapai target penjualan tentunya.

Memang gan, banyak fitur yang ditawarkan dalam proyek ini, dan nanti tanpa disadari pelnggan yang akan terjun untuk menawarkan asal produknya, semoga saja langkah ini mampu memberikan Licerio lebih terkenal dan menjadi token yang bagus untuk ke depannya.
Tim benar-benar harus bekerja lebih keras nih. Apalagi proyek ini benar-benar sudah banyak saingannya. jangan sampai hanya jadi social media yang aktif cuma sebentar, lalu hilang di telan zaman. Semoga akan banyak investor bergabung dan mendukung proyek ini.

Benar gan, proyek ini harus dapat berkembang terus dan tetap dengan kreatif serta  inovasi modern yang akan terus diminati. Licerio harus menjadi yang terbaik dari yang baik agar tidak ketinggalan dengan social media yang lain.
524  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PRE-ICO] AFELI COIN - Pasar 3D Inovatif on: April 27, 2018, 09:24:26 AM
saya tertarik mengikuti perkembangan project ini karena project ini memiliki 6 % alokasi untuk bounty campaignnya, hal ini tentunya membuat kita para bounty hunter tertarik dengan AFELI COIN.
terimakasih khususnya untuk translator.
memang cukup menarik ini proyeknya gan,dikarenakan mereka memberikan alokasi yang besar yaitu 6%,mungkin itu termasuk strategi yang cukup jitu dalam menarik minat para investor, walaupun praico nya masih cukup lama, team harus mempersiapkan proyek ini hingga mendapatkan hasil yang maksimal, semoga kedepannya lancar
Betul gan jika alokasi yang di berikan itu cukup besar tentu akan banyak peminatnya ini terutama untuk yang mau investasi di sini nanti.
, Tapi untuk mendapatkan dukungan dari investor pihak dari project harus mengusung konsep yang bagus agar di saat di lihat oleh investor sehingga mereka tertarik .
pastinya gan, para bounty hunter pastinya lebih semangat lagi nih mempromosikan proyek AFELI COIN. ane lihat konsepnya juga menarik, dengan banyaknya dukungan yg terkumpul untuk proyek ini maka besar kemungkinan proyek AFELI COIN bakalan sukses. kita tunggu saja perkembangan selanjutnya gan, semoga AFELI COIN ini berjalan lancar..

Banyak respon positif dalam proyek Afeli coin, dengan alokasi yang ditawarkan akan banyak yang join dalam proyek ini. Berharap mampu menembus target dan dapat berkembang dengan baik dan mulus sehingga tidak mengecewakan para pendukungnya.

Memang proyek ini terlihat menjanjikan dan bagus untuk diikuti perkembangannya, selain itu nanti akan mampu menjadi pasar 3D yang akan diminati dari semua kalangan.
525  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💸📈[ANN] [ICO- TELAH SELESAI] trade.io 🔷BERGABUNG DENGAN REVOLUSI PERDAGANGAN on: April 26, 2018, 04:19:16 AM

iya nih gan kayak nya memang sangat menjanjikan kedepan nya untuk hold tokennya, apalagi sebentar lagi bakalan listing dimarket dan kalau roadmap nya bisa berjalan lancar pun harga nya bisa melambung tinggi deh.

"Bakalan listing di market" gimana maksudnya gan?
Karena setahu ane TIO sudah listing di listing di banyak exchange seperti: kucoin,Gate.io,Hitbtc,okex,tidex,bancor dan idex.
Yang lagi di bicarakan dan di tunggu oleh banyak orang itu adalah Peluncuran Platform exchange dan LP nya.

Ternyata TIO cepet sekali berkembang di berbagai market, kapan peluncuran Platform exchangenya gan, ane turut penasaran dan ingin tahu perkembangan TIO selanjutnya, ada gebrakan barukah ?
526  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRA-ICO]🌟🌟Smart Trip Platform -untuk wisatawan dan penyedia layanan🌟🌟 on: April 26, 2018, 04:11:16 AM
Proyek yg menggabungkan antara wisatawan dengan penyedia layanan perjalanan dengan dibantu teknologi blockhain, sebelumnya juga ada proyek traveling seperti ini,tapi ane harap Smart Trip Platform ini berbeda dengan proyek wisata lainnya. dengan menggunakan STP maka perjalanan akan terasa aman dan nyaman karena semuanya akan dibantu dari mulai tiket hingga menemukan partner perjalanan. proyek ini sangat membantu para wisatawan, jadi ane harap bakal banyak yg mendukung proyek STP.
Masih kurang yakin proyek seperti ini bisa sukses sih. Secara konsep ini terkesan biasa saja. Sama saja seperti situs-situs travel pada umumnya. Bedanya proyek STP telah menggunakan sistem blockchain, sehingga jangkauannya lebih luas. Sehingga seluruh dunia dapat menikmatinya. Ya, kita lihat saja kedepannya bagaimana proyek ini berkembang.

Smart Trip Platform akan memberikan vasilitas dan pelayanan yang bagus dan ramah, pastinya nanti akan dapat berkembang pesat dan mampu memperluas tehnologi blockchain dalam bidang pariwisata. Semoga STP dan wisatawan saling memberi dan menerima sehingga kedua belah pihak mendapatkan keuntungan.
527  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: April 26, 2018, 04:03:00 AM
memang belum ada gan tapi setidak nya berharap bisa masuk kemarket besar untuk mendongkrak harganya nanti agar hasil dari bounty nya bisa memuaskan, melihat hasil penjualan nya yang gak begitu besar saya rasa akan sedikit juga yang didapat peserta bounty nya.

Yah semoga saja hasilnya nati akan memuaskan pada saat listing di market namun jika nanti sudah mulai distribusinya palingan juga akan ane hold saja gan karena biasanya market pertama juga tidak begitu heboh harganya apalagi penjualan juga tidak mencapai hardcap , saat ini team sedang mengurus KYC bagi para investornya di tunggu saja kabar selanjutnya soal distribusinya.

iya gan ditunggu saja dulu untuk kabar kabar berikutnya
ico baru beres dan mungkin pihak kryll juga sedang meprioritaskan investornya dulu,,
mungkin untuk bounty dua atau sampe empat minggu baru ada info atau bahkan distribusinya
ini project nya sudah selesai kan gan dan untuk bounty nya juga sudah selesai ya, saya cek dispreadsheet kayak nya baru proses perhitungan tuh belum beres tuh.
masih dalam proses perhitungan gan mungkin karena pesertanya yang lumayan banyak juga jadi prosesnya agak lama kita tunggu saja hasilnya, semoga pesertanya mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan kerjakerasnya selama proyek berlangsung.
saya lihat juga memang banyak pesertanya gan jadi ya pantas saja kalau agak lama proses perhitungan stake nya, kita sabar saja menunggu semoga hasilnya sesuai harapan.
Sebenarnya sudah selesai om perhitungan stake buat peserta signaturenya. Saya lihat sudah dihitung sampe 22 april ini. Berarti tinggal bentar lagi bounty hunter bisa copot kode siganturenya. Selanjutnya tinggat tunggu saja tokennya landing di wallet masing-masing.
Iya kak stakenya sudah dihitung semuanya. Buat informasi pelepasan kode signaturenya sudah beloh dilepas kak. Barusan saya cek bounty hunter sudah boleh lepas kode signaturenya dan pindah ke proyek lain. Sekarang tinggal perhitungan final spreadsheet baru distribusi tokennya.
wah ini adalah kabar baik semoga saja perhitungan spreadsheet berjalan lancar dan distribusipun juga berjalan lancar dan hasilnya juga memuaskan untuk peserta yang sudah bergabung,kalau memang kode signaturenya sudah bisa dilepas bisa buat nyari proyek baru dan bisa buat tambah tambah nanti hasilnya.

Memangnya kode signature sudah boleh dilepas gan ? dapat angin segar sambil menunggu stake dan pendistribusian cari-cari info dan proyek baru atau jalan-jalan dulu gan untuk menghilangkan penat. Berharap semua berjalan lancar.
528  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][BOUNTY][PRE-ICO] BILIBIT.IO - 🔥Philippines 1st Decentralized Ecosystem🔥 on: April 22, 2018, 12:12:52 PM


Username twitter : Siti nurbaya (984)
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Week : 04.15 - 04.21
https://twitter.com/BilibitCoin/status/984658869153480704
https://twitter.com/BilibitCoin/status/984682642305007622
https://twitter.com/BilibitCoin/status/984706648177491968
https://twitter.com/BilibitCoin/status/984736054564478976
https://twitter.com/BilibitCoin/status/985418684389720065
https://twitter.com/BilibitCoin/status/986443332220928000
https://twitter.com/Crypto_Bill/status/987209316359921664
529  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 22, 2018, 12:08:45 PM

Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Week : 8  04.15 - 04.22
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983585686417788929
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983605406147792896
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983653517993889792
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983759244435644416
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983896511716012038
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983943952373035008
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/983985949553168385
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984038829639327745
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984129345290719232
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984325431800279040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984756148652986368
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/984854187346456577
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985057746570620928
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985118419539415040
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/985421620587065344
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986190199477624832
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/986507304609763328

530  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Peur - Revolusi Marketplace dengan Luar Biasa [@BOUNTYHIVE.IO] on: April 15, 2018, 11:37:40 PM
Semoga ajaa dengan visi dan tujuannya tersebut bisa meminimalisir adanya bull trap dan manipulasi pasar deh gan, sehingga para penggunanya bisa terjamin dalam menyimpan asetnya

Sudah pasti gan kalau itu,,kita tentu tahu kalau sebuah platform mengadopsi teknologi blockchain pasti akan lebih aman dan transparan,jadinya pengguna juga akan merasakan transaksi yang jauh lebih berkwalitas,,

Peur akan dapat mengembangkan produknya, hal ini akan dapatbermanfaat dan memudahkan kita untuk bertransaksi, semoga kita merasa aman dan nyaman. Langkah yang diambil untuk kerja sama dengan bountyhive ini sangat tepat, dan akan mudah untuk menyakinkan investor.
531  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO] <<<PATRON>>> Japan's Influencer Service <<<LIVE>>> on: April 15, 2018, 11:28:36 PM
maap gan ane mau tanya nih di thread bule judulnya udah tertulis bounty close tapi untuk ico masih akan berakhir 12 hari lagi,apakah ane terus post apa gak ya? soalnya ane tanya di telegram gak ada jawaban buat agan yang tahu bagi infonya ya
kalau gak salah sih gan memang sudah di tutup gan apalagi gan pesertanya juga sudah banyak gan tinggal menunggu hasil yang maksimal dan bisa tembus harcap gan , sesuai harapan
kalo hardcap si kayaknya agak susah gan karna sekarang market mulai pulih dan prediksi ane bakalan banyak investor yang lebih milih beli coin yang udah rilis di market daripada beli coin ico tapi semoga aja si prediksi ane salah

penjualannya saat ini sih ane liat udah bagus kok bro kalo dibandingin project2 lain, jadi walaupun hardcap tidak tercapai ane rasa ini project udah bisa dikatakan sukses kok
masalah hardcap ntar tungguin aja 12 hari lagi dapet atau engga

Hasil pencapaian luar biasa semoga saja dalam waktu 11 hari mampu mencapai harapan gan, setiap proyek pada akhir ICO akan ada gebrakan baru semoga saja Patron memiliki itu sehingga mampu mencapai target. Pertahankan Patron untuk perkembangan lebih lanjut.
532  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 15, 2018, 11:21:11 PM
Maaf nih gan jika saya salah kalau tidak salah hari ini merupakan hari dimana pre-ico akan di laksanakan. Berarti kita wajib mempromosikan proyek ico ini dengan giat agar nantinya banyak investor besar yang masuk dan bisa cepat mencapai hardcap.

Eh,kayaknya bukan pre ico deh gan,tetapi ini sudah masuk di periode penjualan utama (ICO utama) kalau untuk yang pre-iconya kan sudah selesai dan hasilnya juga snagat bagus,,tokennya sudah Sold out kan

Untuk hasil pre-sale sudah sold out gan, sekarang sudah periode ICO dan ternyata sudah mencapai 30% lebih, prestasi yang membanggakan buat LocalCoinSwap. Penjualan ini akan memberikan dorongan oleh para team dan pendukung agar tetap semangat dalam mempromosikan proyek ini.
533  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: April 15, 2018, 11:14:27 PM
Project ini sangat pintar memilih peluang, melihat sekarang semua sudah serba online, termasuk jual beli barang, walaupun saingan project seperti ini Akan banyak tapi Saya Makin project ini bisa bersaing dengan yang lainya, semoga sukses
ya tentunya gan.. pasti semua orang sebelum membuat project akan mempertinbangkan banyak faktor, tidak hanya visi dan misi project tetapi kebutuhan pasar juga sangat diperhitungkan karena dengan demikian, secara langsung akan menarik investor untuk bergabung karena memang kebutuhan itu yang sedang dicari saat ini..

Persaingan jual beli lewat online sangat banyak dan ketat,tetapi dengan strategi yang menarik pastinya akan dapat laku dan dan habis, selain produk pun yang berkualitas. Tampaknya Flogmall mampu memberikan yang terbaik, semoga lancar ...
534  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Bounty] Beyond Seen Screen - Penghubung yang hilang antara video & konten on: April 15, 2018, 11:06:43 PM
ini sangat menarik sekali project dengan platform yang sangat bagus serta suplainya juga sangat lumayan, dengan seperti itu pasti akan banyak orang yang mau bergabung di project ini nanti gan, karena sekarang ane lihat hanya ada beberapa orang saja yang sudah ikut gabung dalam kampanye tanda tangan, semoga kedepan bisa lebih banyak lagi  Wink
betul sekali gan ini memang project yang mempunyai konsep sangat bagus dengan memanfaatkan youtobe dsb untuk iklan, project yang memang patut untuk menjadi prioritas di ikuti gan, semoga masih kebagia untuk ikutan boutinya gan
semoga masih ada kesempatan untuk bergabung setelah menyelesaikan proyek ane di sebelah karena ane lihat nih proyek mempunyai peluang yang sangat besar akan sukses untuk sementara ane pantau dulu sambil nunggu proyek ane beres minggu depan
Proyek ini menawarkan sesuatu yang menarik gan, salah satunya dapat memberikan informasi yang menarik dengan konten video yang tidak terbatas hanya untuk perusahaan tetapi juga individu, dan masih ada manfaat lainnya...semoga semua berjalan sesuai rencana, sukses ke depannya
Setuju sekali gan, dengan konsep ide sebagai platform yang menyediakan data dan informasi yang tidak dapat kita ketahui atas suatu konten dan video tentunya sesuatu konsep yang bagus dan menarik. Dengan platform ini kita hanya memerlukan telepon pintar kita untuk mendapatkan informasi secara mudah dan cepat terhadap hal2 yang kita perlukan informasinya dalam video yang kita tonton. Selain dengan konsep ide yang bagus dan inovatif, proyek ini juga didukung oleh tim2 yang berpengalaman dengan rekam jejak pengalaman hingga 10 tahun, gabungan dari berbagai macam bidang di spesialis siaran TV, penyelenggara acara dan pembawa acara, spesialis pemasaran, ahli matematika, pengembang perangkat lunak, asosiasi bisnis, analis dan pedagang mata uang kripto. Dengan dukungan2 tersebut, maka besar kemungkinan proyek ini kedepannya dapat sukses dan hard cap 18,000 Eth dapat tercapai.

Sangat setuju gan karena kiat mendapatkan informasi secara mudah dan cepat terhadap hal-hal yang kita perlukan informasinya dalam video yang kita tonton, jadi untuk saya proyek ini lumayan bagus untuk bergabung.
Benar sekali gan, perolehan informasi dalam suatu konten dan video yang terhubung menjadi sangat cepat dan mudah berkat proyek ini. Hanya dengan mempergunakan telepon pintar yang kita miliki maka pengalaman berbelanja suatu produk dan layanan yang tersedia dalam video menjadi mudah dan cepat serta dengan teknologi berbasis blockchain maka transparansi menjadi tersedia. Konsep proyek ini sangat inovatif dan memang didukung oleh tim2 yang telah profesional dan berpengalaman dengan rekam jejak hingga 10 tahun, maka proyek ini besar kemungkinan akan sukses dan banyak diminati oleh investor. Optimis aja proyek baru ini bisa bersaing dan berjalan sesuai dengan road map yang ada.


Penawaran proyek ini menarik, Beyond seen scren akan menghubungkan sesuatu yang mampu untuk mempertemukan kembali dan memberikan informasi yang bermanfaat. Semua yang diperlukan tentang technologi dapat kita temui di sini, bersama Beyond Seen Sreen kita akan berkembang.
535  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Plaza Systems (PLAZA) The Intersection of Lifestyle & Technology on: April 15, 2018, 02:52:53 PM
progressnya kurang bagus kelihatannya.baru 11,6 persen penjualan token yang didapatkan.masih banyak yang harus yang dikejar oleh team pengembangnya.
mungkin karena pengaruh keadaan market belakangan ini gan,
tapi, sekarang ini keadaannya sedikit demi sedikit sudah mulai membaik.
jadi ada kemungkinan besar nantinya akan bisa mencapai lebih dari itu, atau bahkan bisa mencapai hardcap.

kita tunggu saja bagaimana perkembangan selanjutnya, semoga saja timnya bisa membuat strategi yang lebih baik lagi untuk menarik investor.

Kita tunggu dan pantau terus semoga saja selalu ada peningkatan dan pergerakkan. Plaza ini akan tetap meningkat demi kemajuan koinnya, semoga menjadi favorit para investor.
536  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: April 15, 2018, 02:49:23 PM
akhirnya waktu yang dinanti yaitu ico crowsalenya sudah dimulai per hari ini.
semoga saja banyak peminatnya untuk berkontribusi pada ico crowdsalenya..
apalagi tampilan webnya sudah diperbaharui dan lebih terkesan ekslusive dan profesional.
goodluck untuk arcona!!

Ya baguslah jika udah dimulai karena sudah dinantikan sekian lama pastinya oleh peserta bounty ARCONA. semoga seiring market yang udah agak membaik sekarang ini banyak investor yang beli tokennya ARCONA.
haha mantab dah ini projek dari oktober 2017 sampai mei 2018 hehe,
diundur - undur terus jadinya lama banget, semoga bisa sukses buat ARCONA

Berharap dapat sukses gan, karena memang sudah beberapa bulan berjalan dan sekarang Ico crewsale baru mulai. Semoga Arcona menjadi yang terbaik dan mudah untuk berkembang, dilihat team yang selalu aktif dan memberikan informasi setiap event dan artikelnya.
537  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] : BITPACTION - EXCHANGER YANG SIMPEL DAN AMAN (PRODUK SUDAH JADI) on: April 15, 2018, 02:41:48 PM
Tampaknyaa proyek baru dengan kesiapan yang matang, dilihat dari riwayatnya, proyek ini sudah dirilis di tahun lalu dan proyek ini akan memberikan arahan aplikasi pembuatan akun, begitu ya gan ?
Kebanyakan orang menginginkan gratis dan belajar trading, berharap Bitpaction menjadi salah satu tempat favorit untuk pembelajaran ini.
538  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] STREAMITY ICO --->Decentralized cryptocurrency exchange<--- on: April 15, 2018, 02:33:12 PM
pencapaian phase 1 cukup lumayan 4.2M dari total HardCap 20M dan marketpun mulai ada pergerakan positif harapanNya saat crowdsale 2 yang rencananya 2 hari lagi dimulai bisa dapat hasil maksimal karena untuk proyek yang akan dikembangkan sangat menarik menurut saya.
harapannya di fase berikutnya bisa mendsapatkan hasil yang maksimal lagi karena memang cukup besar untuk target harcapnya dan semoga semakin banyak lagi investor yang tertarik dengan proyek ini.
phase 1 sudah sangat bagus lumanyan dananya semoga di saat pembukaan token sale berikutnya bisa mencapai 50% dari total hardcap, harapannya bisa langsung sold out gan Smiley

Masih banyak dana yang harus dikumpulkan untuk bisa mencapai total hardcap nya gan yaitu 20M . Melihat hasil nya yang sekarang udah lumayan juga, jika pasar crypto sekarang udah membaik kemungkinan banyak ico yang akan sukses.
bener gan masih kurang lumayan banyak semoga tim mempunyai strategi yang lebih bagus agar semakin banyak investor besar yang gabung di proyek ini.

Team dan juga peserta harus tetap giat untuk mempromosikan Streamity, kesuksesan ini tergantung dari kinerja dan kekompakan dari semua pihak.
Dengan berpikir positif pasti proyek ini akan berkembang baik.

emang niat beli investor sekarang lagi berkurang bro, mau sebagus apapun dibuat team ya tetep kurang berpengaruh
semua project mengalami hal ini, mau gimana lagi, trendnya lagi begini
ya justru itu gan berhubung menurut agan niat beli dari investor sekarang lagi berkurang, jadi sudah menjadi tugas kita sebagai bounty hunter untuk kembali meyakinkan para investor kalau proyek yang kita ikuti memiliki potensi yang bagus dan pantas untuk diikuti.
untuk penjualannya sudah mau memasuki tahap akhir dari pase pertama. dan mau melasanakan pase yang kedua sekitar 1 hari lagi, semoga saja di pase yang kedua bisa segera tercapai tuh hard-capnya dan terjual semua token stm nya
pase ico yang kedua dari tanggal 16 - 29 04 2018 berarti cuma 2 mingguan. apakah bisa yah memaksimalkan waktu yang ada untuk penjualan yang sukses dalam tahap ini? padahal masih cukup jauh dari hard-capnya $20 juta.
Sepertinya dengan waktu ICO yang hanya 2 minggu itu sudah cukup untuk para investor berpikir apakah akan berinvestasi pada proyek ini atau tidak, jadi dengan waktu yang ada tersebut saya yakin jika proyek ini memang bagus pasti penjualannya akan sukses walaupun dengan waktu yang singkat.

ya semoga begitu gan dengan durasi dua minggu saja di phase ke dua ya akan banyak investor masuk
dilihat dari phase pertama pun yg sudah cukup lumayan bagus dapetnya
jadi kemungkinan di phase ke dua pun akan dapet hasil yg bagus juga
mau bagaimanapun tetap kita akan dukung terus proyek ini sehingga nanti dalam ico tahap yang ke 2 penjualnnya bisa mendapatkan jumlah maksimal dan tentunya dibutuhkan promosi dengan gencar untuk mendatangankan banyak investor dengan waktu yang hanya 2 minggu saja.

Dalam hal ini tampaknya team merasa mampu untuk melakukan tahap ke 2 karena waktu hanya 2 minggu, team harus bekerja keras dan selalu kompak agar apa yang ditargetkan dapat tercapai.
539  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 – Menghubungkan Dunia Finansial on: April 15, 2018, 02:27:21 PM
Membaca tulisan diatas hahaha investor pastinya pada binun ...banyak dana diinvest tapi pasaran lagi lesu.... apapun sebabnya yang namanya berjuang harus tetap semangat ..... mungkin hari ini lesu.... tapi suatu saat pasti naik lagi.....


Berikut update terbaru dari penjualan forty seven......


berikut ane display produk forty seven untuk bisnis

Produk Untuk Bisnis
Sinergi kontrak pintar dan blockchain akan membuka peluang-peluang baru yang luar biasa. Tim kami bertujuan untuk menembus perbankan tradisional dan masuk ke perspektif perbankan baru dengan menggunakan layanan eksklusif terkini yang inovatif untuk keuntungan masa depan. Kami bukan hanya menciptakan bank teknologi, kami menciptakan bank masa depan.

Gambar 2 di bawah menunjukkan produk dan layanan Bank Forty Seven  untuk klien bisnis.



Fasilitas teknologi dan operasional dari platform kami akan dibangun sepenuhnya untuk mendukung kebutuhan pelanggan dimana pelanggan dapat memperhatikan sepenuhnya kepiawaian pribadi atau bisnis mereka dan mendapatkan keuntungan tinggi dari solusi digital dan efektif biaya dalam hal pembayaran dan pengelolaan transaksi. Klien kami akan memiliki kesempatan untuk dengan mudah meningkatkan bisnis mereka dengan menggunakan model infrastruktur dan bisnis kami.






Semakin hari semakin meningkat hasil penjualannya gan, ini menandakan kalau kinerjanya masih bisa diacungi jempol, gerak dan langkah maju untuk perkembangan FSBT.
Penjabaran yang disampaikan sangat menarik semoga saja calon investor yang membaca akan menanamkan modalnya di Forty Seven. Semangat dan lancar buat semua pendukung.

Bener gan ...lumayanlah ada pergerakan daripada tidak ada sama sekali.....

Berikut display produk untuk developer

Produk untuk Pengembang
Gambar dibawah menunjukkan produk dan layanan Bank Forty Seven Bank untuk mitra teknologi keuangan.




Semua fungsi dari platform kami, mulai aktivitas biasa yang terkait dengan pengelolaan akun, membuka rekening, mengunggah dokumen, penilaian kredit dan asuransi akan dibuat sebagai layanan mikroskop tunggal. Semua layanan ini bersama dengan layanan mitra afiliasi akan bekerja melalui API dan semua akan tersedia untuk klien kami melalui saluran aman.

Bisnis akan benar- benar memiliki kesempatan untuk membuka potensinya dengan melakukan otomatisasi kegiatan keuangan dan operasionalnya dengan menggunakan API untuk koneksi ke servernya dan kontrak cerdas untuk pelaksanaan operasi yang diambil untuk kondisi akun berbeda.
kalau itu bukan lumayan lagi gan. itu sangat luar biasa pencapaiannya untuk fortyseven ini Grin. menjelang proyeknya selesai, fortyseven sudah memamerkan apa saja kelebihan produk applikasinya. kalau di lihat sekilas saja itu produk sangat bagus buat perkembangan fortyseven kedepan.

Memang pencapaian ini sudah bagus dan ini akan menjadi lebih gencar lagi, berharap dalam waktu 15 hari lagi ada peningkatan yang tak terduga.
Aplikasi ini memiliki manfaat banyak dan mempermudah para pengguna, semoga tetap lancar dan terus berkembang.
540  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][BOUNTY][PRE-ICO] BILIBIT.IO - 🔥Philippines 1st Decentralized Ecosystem🔥 on: April 13, 2018, 01:49:04 PM
Username twitter : Siti nurbaya (984)
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Week : 04.08 - 04.13
https://twitter.com/BilibitCoin/status/981703814007828481
https://twitter.com/BilibitCoin/status/982942143416229889
https://twitter.com/BilibitCoin/status/983269115648356352
https://twitter.com/BilibitCoin/status/970160229902991361
https://twitter.com/BilibitCoin/status/983595756241149953
https://twitter.com/BilibitCoin/status/983896855254740992
https://twitter.com/BilibitCoin/status/984645739186810880
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!