Bitcoin Forum
October 28, 2020, 02:45:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 »
541  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 13, 2018, 01:45:17 PM
Twitter Campaign
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Retweets:
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981321478477099009
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981321535091863552
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981321573880729600
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981456539759382528
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981592697625604103
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981774458284400640
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981841617760989185
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/982435385979518976
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/982521053988753408
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/982683852262035456
https://twitter.com/Localcoinswap_/status/982795975231078400
542  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ✅✅ KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies made simple ✅✅ on: April 13, 2018, 01:43:01 PM
Twitter username:  Siti nurbaya
Link to twitter account : https://twitter.com/Sitiurbaya
No.SP : 2214
Week 09.04 - 15.04
Retweet links:
 https://twitter.com/kryll_io/status/981517774685179904
 https://twitter.com/kryll_io/status/981929962897838083
 https://twitter.com/kryll_io/status/982604675512979456
 https://twitter.com/kryll_io/status/982646852947447813
 https://twitter.com/kryll_io/status/983666164382478337
 https://twitter.com/kryll_io/status/984357378782048256
543  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] YUMERIUM - AN INCENTIVIZED, BLOCKCHAIN BASED, OPEN GAMING PLATFORM 🕹️🕹️ on: April 13, 2018, 01:40:53 PM
kelihatannya project ini sangat menarik.
apalagi YUMERIUM ini dipegang oleh tim amazix,
saya berharap jika project ini tidak akan kalah bagusnya dengan project-project lainnya yang dipegang amazix.  Wink

semoga YUMERIUM kedepannya sukses.
Tentu gan kita semua berharap juga seperti itu, di pegang oleh team Amazix yang kemampuannya sudah tidak di ragukan lagi semoga proyek ini ke depannya bisa menuai sukses
jika dilihat dari konsepnya project ini memang terlihat sangat menarik,dengan kerjasama antar team yang sudah berpengalaman dan dukungan dari para bounty hunter semoga saja nantinya project ini akan berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan,semoga nantinya akan semakin banyak lagi investor yang bergabung.

saya sih yakin jika memang tem yang terlibat diproyek ini selalu ada kekompakan dalam bekerja untuk proyek ini pastinya untuk meraih kesuksesan akan lebih mudah,saya juga berharap yang sama seperti yang lain yaitu akan selalu ada kabar terbaik dari proyek ini,sukses selalu proyek ini.

setiap team itu memang harus kompak gan, karena jika tidak kompak project nya bisa buyar karena perkembangannya tersendat, team yang kompak akan selalu membawa perubahan yang lebih bagus pada setiap project yang mereka pegang gan.

Satu kekompakan dalam team harus tetap dijaga agar dapat berkembang dan sejalan dengan tujuan diharapkan. Yumerium sebuah proyek game yang bagus dan dapat bekerja sama dengan Amazix yang sudah memiliki nama, semoga Yumerium mampu menyedot investor lebih banyak.
544  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] STREAMITY ICO --->Decentralized cryptocurrency exchange<--- on: April 13, 2018, 01:30:30 PM
Penjualan kira-kira sudah mencapai berapa persen ya gan jika melihat konsep dan team pendukungnya ini projek patut di ikuti nih apalagi di buka bounty ke dua nya yah , masih sempat ikut gak yah untuk bounty nya?
Setau saya kemaren waktu pre-ICO nya ditutup sudah mengumpulkan $2,8 jt dan itu sudah mencapai target mereka, sedangkan untuk ICO tahap pertama akan dibuka 12-25 maret nanti dengan bonus 20% untuk hari pertama dan 15% untuk hari kedua sampai selesai ICO tahap pertama tersebut.

Sepertinya masih lama proyek ini berlangsung ya gan , dari awal lihat saya udah yakin proyek STREAMITY ICO ini bisa sukses , dan terbukti dengan tercapainya target  penjualan saat pre-ico kemaren . Semoga masih bisa gabung ditahap kedua nantinya.
iya gan ane yakin mereka bisa mencapai kesuksesan besar karena mereka sudah mencapai pre sale dengan mudah maka bisa di pastikan bila tim bekerja keras dalam mempromosikan maka hardcap bisa saja akan tercapai dan para investor banyak yang menanam modal di proyek ini.
tentunya gan dengan keberhasilan penjualan di pre-iconya akan semakin menambah nilai dan daya tarik investor terhadap proyek STREAMITY nantinya. kita doakan yang terbaik semoga bisa berhasil dan perkembangannya dapat berjalan dengan lancar sesuai harapan.
melihat pencapaian yang bagus dari presale nya kemarin saya yakin kedepanya proyek ini akan semakin diminati banyak investor. semoga untuk iconya bisa berjalan lancar syukur hardcapnya bisa tercapai.
Semoga aja gan, Tapi kayanya Streamity ini kurang di minatin ya sama warga Indonesia? Padahal penjualan streamity bisa di bilang bagus loh tapi kayanya sepi2 aja thread ann streamity indonesia

Ternyata penjualan token sudah melewati softcap gan, dan penjualan dengan bonus 10% tinggal 2 hari lagi, berharap penjualan nanti mampu menembus hardcap.
545  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔥 www.Entry.money 🚀 ENTRY 💰Bank Rakyat Blockchain ⚜️ on: April 13, 2018, 01:23:44 PM
ICO nya masih lama mungkin team masih mempersiapkan kematangan proyek ini sendiri gan, agar proyek ini sendiri bisa menuju titik sukses. benar sekali team nya sudah samgat berpengalaman semoga proyek ini dapat sukses untuk kedepan nya.

Biarpun ICO masih lama namun memiliki potensi yang besar. Memang harus dengan persiapan yang matang dan strategi yang lebih inovatif untuk mendapatkan kepercayaan dari para investor. Berharap Entry.money ini mampu memberikan keamanan dan kenyamanan para investor bila bergabung nanti.
546  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: April 13, 2018, 01:23:44 AM
Ya walopun proyek ini cripto trending nya di buat sederhana namun saya yakin bahwa proyek ini bakalan sukses yah walopun di tengah situasi kondisi harga coin lgi pada turun namun tetap banyak investor yg berminat untuk berpartisipasi sehingga saat ini sudah :16,100.529 krl.yg ter jual mudah2 menjelang 20april udah terjual semua.
walaupun sekarang fiturnya masih sederhana tapi kedepannya ane yakin akan ada tambahan fitur terbaru sebagai keunggulan pada proyek ini
setuju gan kedepan pastinya tim proyek akan mengembangkan proyeknya karena saya melihat bahwa ini adalah proyek yang besar dan dibangun oleh tim yang berpengalaman juga.
Tampaknya seperti itu gan, team akan lebih kreatif dalam pengembangan proyek ini. Dalam waktu 8 hari lagi pasti akan ada peningkatan penjualan token kryll, mudah-mudahan akan dapat berkembang dengan pesat dan lancar.
kalau mengenai hal itu pastinya sudah tidak diragukan lagi gan,semua tim pastinya akan melakukan sesuatu pekerjaan yang terbaik untuk bisa membuat proyeknya ini sukses besar. dan saya pribadi percaya bahwa semua tim yang berpengalaman yang berada didalam proyek ini pasti akan dengan mudah untuk bisa membuat proyek ini sukses besar nantinya.
tepat sekali yang dikatakan agannya ini gan,semua tim tentu akan bekerja keras dan bekerjasama dengan semaksimal mungkin untuk dapat membuat proyek ini berhasil,apalagi saya lihat sejauh ini banyak juga yang memberikan dukungan terhadap proyek ini,dengan begini tentu akan bisa membuat semangat tim jadi lebih tinggi lagi untuk bisa mensukseskan proyek,

Sampai saat ini penjualan sudah mencapai 16,158,901 krl, hasil yang bagus, kinerja team dan pendukung akan terus meningkat agar hasilnya dapat mencapai hardcap. Ketika melirik market yang sekarang memang sedikit loyo tapi semua ini jangan dijadikan semangat jadi kendur, tetapi berikan investor keyakinan bahwa Kryll pantas untuk berkembang.
Betulga kryll memang harus berkembang  bukti dgn penjualan yg sudah cukup bagus dalam waktu dekat ini semoga nantinya akan habis terjual semua sehingga kryll bisa sukses .

Lambat laun penjualan mulai merangkak naik gan, dan memang pantas untuk berkembang. Promosikan dengan maksimal agar Kryll mampu menyedot investor lebih banyak dan bervariasi dengan kemajuan zaman.
547  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 Menghubungkan Dunia Finansial on: April 13, 2018, 01:18:17 AM
Saya hanya mantau saja gan karena saya tidak bergabung dalam proyek satu ini. Namun sedikit banyak saya sudah mulai mengerti kenapa ico berjalan sangat lambat dan jarang proyek sekarang sukses besar dalam penjualan token di ico. Hal ini menunjukkan bahwa minat investor terhadap altcoin baru mulai menurun atau mereka sudah mulai menarik diri dari program ICO. Hanya sebagian kecil yang bertahan dan sebagian lagi hanya menunggu saja.

minat investor sih ane rasa gak turun bro, cuma sekarang investor lagi lihat2 dulu pergerakan harga crypto, kan lagi gak stabil
ntar juga kalo bitcoin udah mulai membaik pasti pada nyerbu invest lagi
benar gan investor masih banyak kok yang suka ico,sekarang ini banyak ico yang sedang berlangsung maka sebagian investor terpecah belah pilihan untuk invest nya.maka selagi waktu yang ada di mamfaatin buat promo agar investor yang terpecah belah bisa bersatu dan bergabung dengan proyek ini.

Dilihat dari pergerakan ico saat ini, investor memilih untuk menginvestkan dananya dibidang lain, selain dalam bidang perbankan, berharap sich minat investor lebih banyak disini. Waktu masih lumayan semoga masih ada peningkatan.

Perbankan saat ini memang menjadi primadona dalam invest soalnya ada proyek yang berbasis perbankan yang benar2 sukses dalam penjualan maupun eksistensi nya di market, Semoga FSBT nantinya juga akan seperti itu agar tidak mengecewakan investornya

Kesuksesan dalam perbankan ini ditunjang oleh team dan perlengkapan yang benar-benar memadai dan tetap aman. Berharap di FSBT ini mulai merilis dan mendekatkan diri ke calon investor untuk dapat menyakinkannya agar nantinya dapat bekerja sama dengan baik dan menghasilkan profit yang sebanding.
548  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] VirUs - Kompleks produk untuk mengubah pasar ICO on: April 11, 2018, 11:10:08 PM
digabungkan 3 platform menjadi satu yaitu v-center, v-team dan v-intu jika dengan sosialisasi yang bagus maka ketiga platform ini bisa jadi booming terlebih jika melalukan kerja sama kontrak dengan startup lain.
bener banget gan memang ketiga platform ini memiliki keunikan tersendiri, dan saya optimis ini akan booming, seperti yang agan katakan apalagi kalo mau di kembangkan dengan starup lainnya


Inovasi yang sangat brilian, tepatnya kira kira seperti itu. Penggabungan ketiganya akan menarik minat investor dengan sistem penjualan ATS, yang lebih menguntungkan.
Team yang berpengalaman dan ahli, konsultan yang terpercaya akan menjadikan platform ini booming seperti yang agan katakan. Setuju.

Kompleks sekali yang agan utarakan, platform yang mampu untuk mengembangkan VirUs, dan nanti akan banyak yang melirik proyek ini dan penasaran dengan sistem ATSnya.
549  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]PENAWARAN ZYPCOIN TOKEN - Mempatenkan produk mobile baru! on: April 11, 2018, 10:58:28 PM
Proyek yang hangat gan, untuk alokasi signatur 15% dan untuk sosmed lebih gede, menunggu untuk perkembangan selanjutnya gan.
550  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO] <<<PATRON>>> Japan's Influencer Service <<<LIVE>>> on: April 11, 2018, 10:46:07 PM
nyesel kagak ikutan proyek ini , yang ikutan selamat karena proyek sudah selesai
dan semoga saja perhitungan nya slesai lebih cepat, baru sempet liat
eh malah sudah slesai , bukan rejeki smga bsa temukan proyek yang bagus lg.

Proyek belum selesai gan, ane cek di websitenya masih 15 hari ICO masih berjalan, yang ditutup untuk pendaftaran peserta bounty gan.
Patron terlihat sangat legit, dilihat dari kinerja dan asal proyeknya yang dari Jepang sehingga banyak trik yang mampu berkembang cepat.
551  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: April 11, 2018, 02:20:57 AM
untuk peserta cmpaign yang bergabung sejak awal mungkin sudah terasa lama bgt, tp semakin banyak minggu yang agan lalui berrti semakin banyak pula stake yang agan miliki, lagi pula Arcona ini projek yang bagus dan di dukung oleh perusahaan perusahaan besar seperti Intel, microsoft, dan google.
Makin lama stake kita memang makin byk gan tetapi gak berguna karena stake orang lain juga tetap bertambah  Grin kalau dari banyaknya nama beken yang mendukung proyek ini pasti akan sangat banyak investor yang berdatangan, dengan byknya menjalin kerja sama dengan perusahaan besar makin besar pula kemungkinan proyek ini untuk sukses.
Hanya butuh kesabaran dalam menghadapi proyek Arcona ini gan, bayangkan saja bagi mereka yang sudah bergabung dari minggu pertama, kalau ane ga salah dimulai pada bulan 10 tahun 2017 kemarin, artinya sudah lebih setengah tahun bergabung hanya di satu proyek saja wkwkwk
Ya mau gimana lagi gan, mau keluar pun gak bisa (karena stakenya bakalan hangus)
Mau gak mau yaa tetap lanjut, inilah yang membuat sebagian peserta bountynya dilema.

saya sudah bergabung dengan signature nya dari bulan november lalu..
dibikin asik aja gan.. sudah terlanjur nyebur yah berenang sekalian meski sampai setengah tahun
lagipula saya yakin, hasil bounty nya nanti gak akan mengecewakan..
Proyek lama ya gan, tapi tampaknya tetap bagus dan kinerja team juga sangat solid, selalu aktif dan semangat dalam mempromosikan proyek Arcona, selalu positif thingking karena semua jerih payah itu ada hikmah dan imbalannya. Sukses buat Arcona.
552  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][NEW] Kripton - Mikroloan dan Platform Keuangan🔥 on: April 11, 2018, 02:13:57 AM
Masih ada waktu. Dapatkan bonus 50% sekarang di: https://ico.lpesa.io/


Pencapaian yang bagus dengan bonus 50% semoga saja akan terus meningkat, Kripton memiliki masa depan yang cerah dan tanggapan yang positif selalu memberikan dampak yang bagus. Sukses buat Kripton.
553  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: April 11, 2018, 02:02:26 AM
lumayan udah masuk nih ke wallet dari hasil blog dan socmed dapat 3k lebih semoga nanti bisa masuk ke market yg bagus
dan harga nya juga bagus , berharap bisa dilisting di bulan ini .

Alhamdulillah gan, sudah mulai untuk mencari market yang baik, setidaknya sudah terbayarkan kerja yang lumayan lama hasil juga dapat buat beli paketan.
554  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔥🔥 ALL-STOCKS (AST) 🔥🔥 ASET DUNIA NYATA DI UJUNG JARI ANDA 🔥🔥 on: April 11, 2018, 01:57:28 AM
Dalam peraturan dijelaskan pula bila proyek gagal, sebagai bounty hunter tidak akan mendapatkan hadiah. Detail juga peraturannya.
Berharap kalau ALL-STOCKS ini akan sukses, dan kinerja team dan paserta dapat maksimal jadi tidak perlu pesimis akan kegagalan.
menurut saya semua project menganut sistem bounty yang sama gan , sebuah project atau ico bisa dikatakan sukses kalau sudah bisa mendapatkan softcap di penjualan token mereka maka dari itu jika penjualan tokennya tidak bisa meraih softcap project itu tentu saja gagal dan sudah pasti bounty hunternya tidak ada yang akan menerima hasil karena semua dana yang diperoleh akan dikembalikan kepada investor

Bener gan, sepertinya semua proyek memiliki kebijakan semacam itu, hanya pertanggungjawaban dari team atau dev yang akan dipertanyakan bila gagal, namun ada pula proyek gagal yang langsung dilock dan akhirnya investor pun ikut gigit jari.
Namun melihat ALL-STOCKS ini memiliki team yang profesional walaupun yang terlihat hanya 6 orang tapi dengan penuh semangat pastinya akan berhasil.
555  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: April 11, 2018, 01:47:28 AM
Perjalanan ICO Flogmall tinggal 15 hari lebih dikit, mari gan kita ramaikan bersama agar flogmall dapat legit seperti Amazon dan memiliki poin untuk cepat berkembang.
556  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Bittwatt - Energi untuk abad ke-21 [@Bountyhive.io] on: April 10, 2018, 08:54:29 AM
tetap memantau terus perkembangan dari proyek ini , seperti nya  memang perlu nya sebuah pengembangan pada energi
pada tingkat kebutuhan  saat ini yang semakin dibutuhkan , memang Bitwatt bisa jadi potensi besar
dalam pembangunan pada energi semakin lebih baik pada masa yang akan datang.
semoga saja proggress dari ico nya lancar mencapai Hardcap.
benar sekali gan kita selalu berharap yang terbaik dari proyek ini semoga saja bisa sukses besar untuk kedepan nya,saya yakin ico akan berjalan lancar dan mencapai hasil yang ditargetkan asalkan team nya selalu bekerja sama dengan kompak dan semangat untuk proyek ini.sukses selalu proyek ini.
jika waktu ico nya sampai akhir mei seperti nya itu merupakan peluang yang cukup besar untuk bisa meraih target maksimalnya,
karena proyek ini memiliki waktu yang cukup lama untuk mengumpulkan investor di dalam ico nya,.
bener gan, ini kesempatan team untuk mempromosikan proyeknya lebih maksimal lagi sebelum ICO berakhir. apalagi ane lihat proyek Bittwatt ini mengusung konsep yg menarik tentang pengembangan energi. ane harap Bittwat menjadi proyek yg banyak diminati para investor.

Pasti Bittwatt akan sukses gan, bekerja sama dengan bountyhive ini sangat menguntungkan, dan waktu yang akan membuktikan semua ini.
Team dan pendukung akan selalu aktif untuk mempromosikan Bittwatt karena memang pantas untuk dikembangkan.
557  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]FLUX-DECENTRALISASI GLOBAL GAMING EKOSISTEM on: April 10, 2018, 08:46:37 AM
mantap proyek baru lagi.saya melihat konsep saja sudah sangat yakin proyek ini memiliki prospek untuk sukses besar.
Rule untuk sigcamp nya apakah bisa buat post di thread altcoin local kalau bisa ane ikut bookmark nanti bisa next signature di proyek ini.
bener banget gan ane juga berpikir seperti itu, proyek ini bisa jadi penghasilan tambahan untuk para gamers..
untuk rule sigcamp nya langsung pantau thread aslinya aja gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=3140404.0


gak diperbolehkan lokal ya gan kalo dilihat dari rules yg diberikan
kalo kuat bahasa inggris mah join aja ya hehe dengan durasi ico yg sebentar tuh cocok buat yg gak suka join bounty dengan durasi lama Grin
benar sekali itu gan,dan jika memang sudah tertarik dengan proyek ini lebih baik langsung ikut bergabung saja gan,karena lebih cepat bergabung juga lebih baik dan tentu hasil yang di peroleh juga akan lebih memuaskan.
Iya sikat saja, ayo gamers ramaikan proyeknya . Bagus nih tentang game
Daripada ikut bounty lama tapi akhirnya ntar zonk wkwk

Banyak yang menyukai dengan proyek game, setidaknya proyek ini mampu memberikan sebuah permainan yang mengasyikkan.
Ramaikan gan biar mendapatkan hiburan tersendiri dan bila sukses akan mendapatkan reward.
558  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ICONIC - Sebuah ekosistem ICO yang dibuat lewat Jaminan Terdesentrali on: April 10, 2018, 08:36:52 AM
Untuk yang ikut bounty ICONIC silahkan dicek udah update tuh tokenya.

Weeiitt ... belum sempet mempelajari kok sudah pembagian token, selamat para bounty hunter sudah dapat gajian, ketinggalan jauh ini dan tak ada kesempatan lagi. Selamat buat team Iconik sudah sukses bersama bountyhive.
559  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]★ CryptoBnB★ Disrupting Home Rental Platform Powered By Blockchain ★ on: April 10, 2018, 08:26:52 AM
kok timnya terlihat asing yaa Huh
ane jadi sedikit ragu mengingat akhir akhir ini banyak token token scam yang bermunculan !!! yaa tapi semoga aja itu hanya pirasat saya saja.

bukan asing gan, positif thinking aje, mungkin kita yang belum mengenal tim2 tersebut.  Grin
semoga saja proyeknya benar2 membayar untuk pesertanya, secara konsep dan idenya bagustuh.
setuju gan,kita di sini nggak pernah tau apa yang akan terjadi nanti gan,tapi sebelum kita berpikir sejauh itu.alangkah baiknya kita berfikir yang baik dulu saja tentang proyek ini,semoga saja proyek ini bukanlah proyek scam dan semoga saja proyek ini nantinya malah bisa memberikan keberuntungan yang luar biasa bagi semua peserta yang ikut bergabung di sini.

betul gan, lebih baik kita lihat dulu perkembangan dari proyek ini dan selalu berfikiran positif untuk proyek ini . semoga saja proyek ini memberikan keuntungan yang baik bagi yang bergabung di proyek ini .
gak ada salahnya berpartisipasi kedalamnya gan, karena proyek seperti sangat potensial dan menyasar pasar yang luas dalam industri booking hotel, jika berhasil proyek ini akan bisa memberikan keuntungan yang lumayan menjanjikan bagi semua orang terlibat didalamnya.

benar gan , memang proyek ini memiliki alokasi yang besar dan banyak keuntungan yang di dapat di proyek ini. saya yakin jika ada kerja sama yang lebih baik lagi pasti proyek ini akan mencapai kesuksesan . lancar untuk proyek ini.
memang sih saya lihat di telegramnya juga komunitas anggotanya juga banyak,
dan untuk bounty saya rasa alokasinya sedikit banget ya? cuman 1%
tapi kalau sukses ya bagus kok, bayaran juga pastinya.
menurutku alokasi 1% sudah standar gan,kalau bisa sukses dan rate dimarket nanti tinggi juga bakal banyak hasilnya. mudah-mudahan banyak yg ikutan dan semoga bisa sukses.
benar gan sepertinya itu juga tidak jadi masalah,lagian kalau nanti proyek ini bisa sukses besar pasti hasil yang di dapat juga bisa memuaskan.mudah-mudahan proyek ini berjalan lancar sampai proyek ini bisa mencapai target.
Bounty crypto gagal tidak succses.
Informasi Lebih Lanjut: https://t.me/cryptobnbgroup
ICO hanya sedikit lulus softcap dan tidak ada tanda-tanda kontribusi lebih lanjut yang masuk. Ketika softcap tercapai di pasar bull itu hampir bernilai 1.5M $ sekarang softcap di pasar beruang bernilai ~ 800k jadi kurang untung , jadi bersabarlah yang mengikuti bounty Crypto bnb. Mungkin ada kebijakan lebih lanjut dari menejer/manajemen.
Bounty link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2738153.0



Terimakasih infonya gan, berharap CryptoBnB dapat berkembang, ternyata yach ... pasti ada yang lebih baik dan bijak.
560  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: April 09, 2018, 05:52:43 AM
Mohon informasinya apakah proses distribusi untuk peserta bounty sudah selesai di laksanakan....saya masih belum menerima dari bounty blog...jika belum selesai berarti saya harus sabar menunggu....mungkin belum gilirannya

ane lihat di telegram katanya masih untuk peserta telegram saja yang dibagikan, menyusul setelahnya sosial media. entah kapan akan dibagikan sosial medianya juga belum jelas.

Sabar aja menunggu gan, sekarang kalau ikutan bounty yang dihandle mr.jamal memang kudu bersabar menunggu lama nya distribusi. Tau sendirilah sekarang Jamal terkenal dengan lelet nya, tapi santai aja Jamal bertanggung jawab kok.
benar sekali gan memang kita sebagai bonty hunter kalau untuk menantikan masalah distribusi harus bersabar menunggu dan percaya saja pasti akan segera dibagikan asalkan kita bersabar,semoga saja hasilnya memuaskan.

Kesabaran akan membawa hasil yang baik gan, ini bounty yang lain spreadsheet sudah up date gan, mohon bersyukur gan karena hasil keringat terbayarkan.
Semoga dapat masuk market dan mendapatkan harga yang layak.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!