Bitcoin Forum
October 26, 2020, 12:44:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 »
561  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚙 [ANN] 🚙 VIN∞CHAIN 🚙 SEJARAH KENDARAAN BERMENTRALISASI 🚙 on: April 09, 2018, 05:39:48 AM
Walaupun hardcapnya masih jauh tapi menurut saya penjualannya sudah terkumpul lumayan banyak gan. Sekarang ini susah mengumpulkan 8k eth di tengah kondisi market yang panik sell tentu ini bisa disebut keberhasilan dari kerja keras semua tim selama ini.

ya kalo kita lihat keadaan sekarang sih emang ini penjualannya udah lumayan lah gan, banyak project yang sampe diundurin karena penjualan sepi
semoga aja bisa nambah terus ini hasil penjualan vinchain

Penjualan sudah sangat bagus dan soft cap juga sudah tercapai kemungkinan untuk mencapai hardcapnya juga tidak terlalu jauh jika di lihat dari perkembangan penjualannya sekarang . semoga saja untuk proyek ini bisa sukses dan hardcap cepat tercapai .

Hasil penjualan sampai detik ini sudah mencapai 7,957.50 eth, meningkat pasti dan semoga terus meningkat, berharap stage 3 dapat terlampaui dengan bonus 20% dalam waktu 10 hari lagi. Semangat buat semua team dan peserta, mari tingkatkan promosinya biar tercapai.

 Waoo ... baru beberapa detik dari agan, sekarang sudah meningkat lagi gan, penjualan sudah 7.980.48 eth, benar-benar menakjubkan, promosikan terus gan pasti akan terus meningkat, jadi greget bila melihat peningkatan seperti ini. Semangat terus ...
ini bisa menjadi motivasi bagi tim proyek untuk lebih gencar lagi mempromosikan proyek
hasil yang sudah cukup bagus dengan peningkatan signifikan dalam akhir-akhir ini membuat partisipan optimis

Benar gan, melihat hasil penjualan token hari ini membuat optimis dan semangat, ane ngintip sejenak saja sudah mencapai 8,009.65, prestasi yang benar-benar tak terduga, setiap menit meningkat dan menjadi penasaran terus nich ...

Wah lumayan bagus gan, kalau kita lihat dari ico yang sudah tercapai 8,009,65, berarti proyek Vinchain sudah diambang sukses,
Karna perjalanan ico masih panjang, semoga bisa sukses gan, dan kita harus tetap semangat mendukung perkembangan proyek ini.
iya om lumayan banyak hasil penjualan tokennya sudah terkumpul 8k eth lebih. Padahal kondisi market masih belum stabil tapi tetap gak mempengaruhi minat investor untuk berinvestasi di proyek ini. Semoga penjualan tokennya bisa lancar terus sampai iconya selesai.

Untuk hari ini pun juga naik gan, penjualan sudah mencapai 8,806.19 eth, masih 6 hari lagi, stage ke 4 pasti terlewati dan semoga dapat mencapai target, mari gan masih dengan bonus 15% silakan tananm modal anda di Vinchain dan mari berkembang bersama Vinchain.
562  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BAANX - Revolusi Cryptobank on: April 09, 2018, 05:26:40 AM
Apa mungkin sedang di proses gan? Coba agan tanya ke pengembang nya saja mana tahu ada informasi terkait info presalenya. ada telegram nya ini project kan?
telegram sih ada ane baca2 di sana juga sepertinya sudah ada yang invest gan,ada beberapa member yang tanya caranya

Ya bener banget yang agan bilang kalau peserta bountynya disuruh ribet ya harusnya bounty managernya juga harus bisa ngimbangi dengan cepat proses bountynya. Tau sendiri kan thread bounty pasti ber page page dengan laporan twitter/facebooknya, ketinggalan dikit aja bisa tenggelem.
kalau gitu gak ada salahnya kita mengalah PM link yang untuk daftar ke managernya gan agar gak tenggelam..mestinya sekarang ini sudah selalu update yah managernya ada 2 masalahnya tapi ternyata masih sama saja week 3 sampai week sekarang belum di update2 juga,sepertinya percuma saja memiliki 2 manager tidak ada perubahan nih

Konsep proyek ini bagus namun masih ada yang mengeluh dengan websitenya, bagaimana kita bisa mantau proyeknya kalau begini ?
Team harus aktif dan juga bisa bekerja dengan solid, agar tidak terjadi kesalahpahaman. Dengan ini team BAANX harus mempersiapkan lebih matang untuk kemajuan proyeknya.
563  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Peur - Revolusi Marketplace dengan Luar Biasa [@BOUNTYHIVE.IO] on: April 09, 2018, 05:13:43 AM
iya gan sekarang bountyhive begitu populer bahkan proyek yang di kelola bountyhive banyak berakhir sukses.semoga peur dengan dukungan banyak peserta dan di kelola oleh bountyhive banyak investor yang tertarik serta mau berinvest pada proyek peur.

Meskpun sukses atau enggaknya nanti proyek ini dalam ICO nya,,tetapi karena mereka sudah bekerja sama dengan bountyhive sudah bagus dimata para bountyhunter,,keuntungan yang nyata adalah komunitasnya sekarang sudah ramai,,

Jelas ini kerjasama yang sangat menguntungkan dan Peur tidak akan salah, rata-rata semua di bountyhive pasti akan sukses. Dan ini akan memudahkan para investor untuk bergabung dengan Peur. semoga Proyek Peur ini bisa sukses mengikuti jejak proyek di bountyhive yg sukses.
*memudahkan para bounty hunter
karena bountyhive sendiri adalah sebuah platform yang mengatur/memanajeri suatu proyek ICO.
memang sudah tidak diragukan lagi gan proyek yang dikelola bountyhive pasti selalu berakhir sukses,dan akhir-akhir ini bountyhive memang selalu banyak di cari-cari oleh para bounty hunter,karena memang proyek yang dikelola bountyhive sangat menjanjikan. dan semoga proyek peur ini selalu berjalan dengan lancar sampai proyek mencapai kesuksesan.
Untuk mengetahui sukses atau tidaknya proyek ini kita lihat perkembangan ke depannya, tapi memang proyek yang di kelola oleh bountyhive selalu berujung sukses, semoga PEUR juga demikian...semangat untuk para teamnya
kalau saya pribadi sih yakin gan bahwa proyek ini pasti bisa sukses dan memberikan hasil yang tidak mengecewakan nantinya,karena memang sudah banyak sekali yang mempercayai bahwa memang proyek yang dikelola bountyhive selalu sukses,jadi sudah tidak diragukan lagi jika proyek seperti ini banyak diserbu para bounty hunter dan banyak investor yang tertarik untuk ikut bergabung mendukung kemajuan proyek ini.
harus itu gan,kita harus tetap optimis bahwa proyek ini pasti bisa sukses seperti proyek lainnya yang dikelola bountyhive yang sudah pada sukses.jadi ya lebih baik kita ikut pantau dulu saja gan bagaimana perkembangan dari proyek ini.semoga lancar terus untuk proyek ini.
Selain itu dengan banyaknya dukungan untuk proyek PEUR ini pastinya akan lebih menaikkan pamor untuk proyek ini, semoga semua berjalan sesuai dengan rencana dan sukses untuk PEUR ke depannya

Team PEUR dapat bekerja sama dengan baik dengan bountyhive dan pendukung pastinya akan membuahkan hasil yang maksimal. Jadi mari promosikan dengan maksimal agar dapat berkembang pesat, setidaknya membuat ide cemerlang agar sukses.
564  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 06, 2018, 11:28:30 PM
week 5   (04/02 - 04/08 2018)
Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Campaign
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Retweets:
 https://twitter.com/Localcoinswap_/status/978822970578649089
 https://twitter.com/Localcoinswap_/status/979614469675503616
 https://twitter.com/Localcoinswap_/status/980512849595428870
 https://twitter.com/Localcoinswap_/status/980761999599652864
 https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981321369534246912
 https://twitter.com/Localcoinswap_/status/981321478477099009
565  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN][BOUNTY][PRE-ICO] BILIBIT.IO - 🔥Philippines 1st Decentralized Ecosystem🔥 on: April 06, 2018, 11:24:54 PM
Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Sp. No. : 984
Week : 04.01 - 04.07
https://twitter.com/BilibitCoin/status/979919031015677952
https://twitter.com/BilibitCoin/status/978331979887214593
https://twitter.com/BilibitCoin/status/978724110674026498
https://twitter.com/BilibitCoin/status/978739106669670400
https://twitter.com/BilibitCoin/status/979064894967304192
https://twitter.com/BilibitCoin/status/980313210464038912
https://twitter.com/BilibitCoin/status/980328056035328000
 
566  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ✅✅ KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies made simple ✅✅ on: April 06, 2018, 11:21:45 PM
Twitter username:  Siti nurbaya
Link to twitter account : https://twitter.com/Sitiurbaya
No.SP : 2214
Week (04.02 - 04.08)
Retweet links:
https://twitter.com/kryll_io/status/979707441024851968
https://twitter.com/kryll_io/status/979749539568549890
https://twitter.com/kryll_io/status/981087830700109824
https://twitter.com/kryll_io/status/981127182868197379
https://twitter.com/kryll_io/status/979056771766603777
567  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ENDED] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: April 06, 2018, 11:19:09 PM
saya telah menerima balasan Email dari caviar,tetapi balasan yang saya terima menyangkut KYC beberapa dokument tidak memenuhi syarat(bill tagihan listrik saya tidak punya).

Heemm ... repot juga gan, bagaimana kalau dengan STNK motor pa mobil gan ? bisa diterima pa tidak ? ada nota pembayaran juga yang tertera di STNK.
Berharap kyc ini dapat diterima, kebijakan dev ini terlalu rumit.

Untuk saat ini bill tagihan listrik memang jarang yang punya jadi memang agak sulit, kalo STNK saya rasa bisa karena
termasuk bukti pembayaran disitu lengkap nama beserta alamat semoga saya bisa memenuhi syarat KYC.
pake KTP emang gabisa? kalau buat proof resident gitu sih pokoknya yang ada alamat sama nama lengkap kita. tagihan listri, tagihan air berbagai tagihan itu kan ada nama sam alamat. dicoba aja, kali aja bisa itu pake STNK

Masih belum juga cleer gan, repot banget ya, tanda bukti tagihan telepon, coba fotokopi ktp bolak balik. Harus tetap bersabar, sebenarnya sepenting apa sich kyc sampai serumit ini yang diperlukan, memangnya mau dibayar berapa ya ... semoga secepatnya dapat disetujui.
568  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: April 05, 2018, 10:04:24 AM
Siapa lagi yang akan bergabung dengan uji coba gratis kami untuk e-commerce?
Tim Bitcoinus telah menyelesaikan integrasi solusi pembayaran crypto ke salah satu e-shop mitra kami.
Mulai minggu depan, kami akan membuat pengumuman penuh dan kemudian - semua sisa implementasi akan mengikuti.


Event yang bagus, team sangat kreatif dan telah membuktikan dengan kinerjanya, mari silakan untuk gabung dan pastinya ini akan sangat menguntungkan.
569  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Grain.io Tulang Punggung Perjanjian Kerja Modern on: April 05, 2018, 09:54:36 AM
jika dilihat dari segi dukungan proyek ini tidak kekurangan peserta, apalagi dalam kampanye signaturenya dan proyek ini juga sipegan oleh sylon yang sudah sangat berpengalaman. tapi apalah daya kalau kenyataan berkata lain, yah semoga saja softcap akan segera tercapai.

Softcap nya juga ketinggian itu kayaknya ya gan,,kalau melihat kondisi kayak sekarang ini harusnya disesuaikan lagi itu softcap nya,,atau mungkin harga token nya yang di sesuaikan,,kalau enggak bakalan susah,,di sisi lain,banyak proyek yang memilih menunda dan memperpanjang ico nya,

betul gan, sangat banyak memang project yang menunda ico mereka untuk mendapatkan waktu lebih agar bisa menuai sukses karena mengingat kondisi market yang lagi anjlok di tambah lagi dengan isu yang tidak bagus akhir-akhir ini.
Wah gak dibaca lagi yah postingan diatas itu padahal udah jelas2 diberitahu softcap udah tercapai kenapa lagi harus disesuaikan softcapnya  Huh
Saat ini telah terkumpul lebih dari 4000 eth dan ini masih tahap presale, untuk tanggal ico nya dilaksanakan pada tanggal 16 april.

Mungkin kurang up date juga itu gan, sehingga hanya melihat dan tanpa membaca kalau softcap telah tercapai. Kurangnya ketelitian dan tidak jeli.
Penjualan yang bagus gan, berarti ini perjalanan menuju hardcap ya gan, Grain.io benar-benar memiliki kejutan yang tak terduga, semoga saja hardcap tercapai.
570  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔥NUCLEUS VISION🔥 Masa depan IoT dan Retail⚡Harvard & Tim MIT🌟 on: April 04, 2018, 01:33:35 AM
Ooh ternyata proyek ini masih tahap verifikasi KYC, kirain udah tinggal perhitungan final, karena ngak sabar tunggu traktiran dari someone gitu
wah.. enak dong dapat traktiran gan, saya juga mau. hehhe.. iya gan masih proses KYC nie, sudah tidak sabar ingin gajian dari Nucleus vision ini. kira-kira nanti ratenya bagus gak ya.
Semoga hasil dari signature saya bisa buat Service motor nih gan, udah minta di ganti soalnya. Semoga rate nya tidak mengecewakan

Wah ternyata sudah tahap verifikasi kyc, semoga verifikasi kyc dapat diterima sehingga dapat reward, lebih dari cukup gan buat service motor, tampaknya memang memiliki harga yang bagus gan.
Untuk melihat rate nCash, agan bisa cek di CMC https://coinmarketcap.com/currencies/nucleus-vision/#markets
lumayan lah harga $0.02 dan udah ada di binance juga.. moga aja saat harga pasar kembali normal harga bisa mencapai $1-5 agar para hunter bisa lebih banyak lagi panennya
market nya sih sudah mendukung sekali bisa masuk dibinance,tinggal menunggu langkah langkah konkret dari team mereka pasti harga akan bisa naik lagi.syukur syukur bisa mencapai $1.
Tapi kalau sekarang susah untuk naik karena situasi yang sangat kacau market nya.Tapi potensi besar sangat terbuka lebar karena Ncash sudah masuk binance yang pasti punya prospek bagus akan up lagi cuma waktu aja yang akan menentukan.

kalo mau harap naik di waktu dekat2 ini ya gak mungkin bro, bitcoin aja lagi susah naik imbasnya ya ke altcoin dan token
pasti semuanya ya pada tiarap juga sekarang, kudu nunggu dulu bro
semua akan indah pada waktunya.sekarang cocok untuk buy lagi mupung harga lagi murah.jika bitcoin naik nantinya pasti juga akan berimbas pada altcoin termasuk coin NCASH.
Sistem buyback memang sangat dianjurkan jika kita telah terlanjur dirugikan oleh koin yang terbeli dan turun setelah dibeli. Tapi pada saat ingin buyback setidaknya udah ada perkiraan akan naik kembali atau ada tanda-tanda harga mulai naik. Jika tidak tindakan kita sama seperti menceburkan diri dalam lobang yang sama.
kalau ingin buyback untuk menutipi kerugian, harus di perhatikan juga resikonya gan. takutnya setelah buyback harga koin yg kita beli tadi tidak kunjung naik lagi. kalau bener-bener yakin koin bakalan naik, ya di hajar saja buyback gan.

Memang harus dipertimbangkan dengan matang, karena resiko yang diambil pun gede, dan jangan sampai salah langkah. Hanya keyakinan yang akan membawa keberuntungan.
571  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] DATAREUM !!! AMBIL KEMBALI KEPEMILIKAN DATA ANDA !!! on: April 04, 2018, 01:26:28 AM
Salah satu cara terbaik untuk mengumpulkan informasi dari orang-orang adalah dengan melakukan survei. Pengumpulan data perusahaan bergantung pada survei karena ini memberi mereka bentuk terbaik dari data berkualitas tinggi. Survei dapat diluncurkan dari satu titik, pengguna bersedia mengisi data, pertanyaan survei memungkinkan data yang akan disaring sebelumnya, dan secara umum, menghemat banyak waktu dan uang .... BACA LEBIH LENGKAP : https://medium.com/datareum/collecting-and-monetizing-data-with-datareum-ab911dce56d7

Konsep dan survey yang dilakukan sangat bagus dan kreatif, hal ini nantinya akan menjadi nilai tambah bagi para calon investor untuk dapat menanamkan kepercayaannya di Datareum. Semoga dengan keaktifan team mampu memberikan satu solusi yang dapat terselesaikan di setiap perusahaan.
572  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 Menghubungkan Dunia Finansial on: April 03, 2018, 04:19:59 AM
kalau dilihat perkembangan proyek fortysevenbank ini setelah perpanjangan dan pengurangan targetnya, pencapaian penjualannya cukup cepat. sekarang sudah mencapai penjualan 2,681,012 FSBT dari 5 juta FSBT dan waktunya masih 27 hari lagi. sepertinya kali ini bisa mencapai hardcapnya, semoga.

Pencapaian yang bagus karena ada peningkatan, dan ini pasti membuat greget para bounty hunter juga, melihat kondisi ini pastinya akan banyak yang berlomba-lomba untuk dapat gabung di Forty Seven, semoga saja dengan kesempatan yang baik ini mampu menembus hardcap yang telah ditentukan.
573  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: April 03, 2018, 04:07:58 AM
langsung turun 12% yah setelah di bagikan. memang udah jauh banget sih turun harganya, padahal harganya pernah mencapai $1 dan saat ini harganya hanya mencapai $0.17, tapi moga naik lagi lah, kalau devnya ngegas pasti bisa

Dev nya kaga mau ngegas gan, Kalo dev nya ngegas mah market bisa ngeroket tinggi dengan perolehan dana yang mereka miliki tapi sayang nya mereka ga mau campur tangan urusan market.

Iya dulu emang pernah nyampe 1$, Tapi itu juga lama banget hold nya sampe jamuran
Efek bounty hunter cuma satu hari sekarang harganya sudah kembali pulih dan didukung oleh market yang masih hijau. Tentu saja devnya juga akan ikut campur pak terhadap harga sekarang tapi devnya akan membuat harganya membaik melalui berita positif yang bisa meningkatkan jumlah investor yang membeli token Atlant.
yang jelas ane pribadi salah satu peserta bounty signature akan terus menahan token dari proyek ini sampai harganya 1 $ baru ane sell.
memang benar ATL terlihat agak lamban tapi mereka menepati janjinya.



Lamban tapi pasti dan konsisten, inilah yang harus disyukuri, seperti halnya agan yang menunggu token sampai harga $ 1.
Kesabaran pasti membuahkan hasil yang manis, dev nya juga memikirkan resikonya bila harus ikut campur dalam market, jadi kebijakan dev ini yang harus dipercaya, karena memegang tanggungjawab besar dan tidak ingin membuat para pendukungnya kecewa.
574  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] AIREXE.io Pertukarang Mata Uang Crypto-Fiat 🔄📊 on: April 03, 2018, 04:00:22 AM
proyek yang sangat bagus,saya lihat di spreadsheet peserta nya masih sedikit padahal untuk alokasinya lumayan besar.mudah mudahan nantinya banyak peserta dan investor yang bergabung
Project ini emang bagus dan alokasinya juga terbilang lumayan besar, untuk saat ini mungkin pesertanya terbagi sama project yang lainnya. Lama kelamaan juga pastinya akan bertambah.

Peserta speedsheet memang baru sedikit gan, mungkin karena masih banyak proyek yang memperpanjang ico jadi untuk peserta masih join di proyeknya. Kesempatan bagus bila dapat gabung di AIREXE karena memiliki alokasi yang gede dan penjualan juga bagus, waktu juga masih lumayan. Semoga proyek ini dapat lancar apalagi sudah diterjemahkan dalam 9 bahasa, jadi akan banyak yang lebih mengenal dari berbagai negara.
575  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: April 02, 2018, 11:48:07 AM
Update tanggal 31 Maret :

Update ini berisikan tentang ATLANT DEX yang versi alphanya akan diluncurkan segera, lalu ada juga tentang pengurusan regulasi agar bisa berjalan dengan lancar. Untuk selengkapnya bisa dibaca di https://blog.atlant.io/atlant-announces-significant-progress-in-advance-of-platform-launch-f47cac0c619a


mantap ada update project
untuk bulan kedua bulan april distribusi bounty nya tanggal berapa ya
soalnya hari ini sudah tanggal 1 april
wah tiap bulan bisa gajian mulu ini yang ikut atlant. emang bulan lalu paid nya tanggal berapa gan? kayaknya bakalan sama tanggalnya seperti bulan-bulan sebelumnya menurut ane, biar pas 1 bulan kayaknya

kalau tidak salah awal bulan sudah didistribusi tokeknya tapi bulan april ini tidak tahu dan belum ada kabar dari pihak Atlanta kapan akan distribusi token bounty.
enak banget yang dapat gajian tiap bulan dari Atlanta pasti sudah pada tidak sabar nunggu gajian bulan sekarang.
mantap nih yang gajian dari atlant tiap bulan gajian seperti PNS selama 18 bulan ke depan. mantap-mantap, untuk bulan inni ditunggu saja gan sambil nanti di cek di mew agan-agan siapa tahu sudah mendarat.

enaknya harga koin tidak akan sampai dump habis-habisan jika distribusi bounty nya di cicil tiap bulan begini...  Grin
apalagi jika road map nya semakin berjalan, pasti rate dari koin ATL juga bakalan makin naik..

Tapi tetep aja gan akan terjadi dump walaupun di bagiin tiap bulan, Ya semoga aja deh roadmap nya bisa berjalan soalnya selama ini para investor kayanya sudah agak lelah dengan ATL yang tidak menepati janji untuk meluncurkan platform nya
sebenar nya dampak dump nya gak terlalu besar kemarin gan namun karena harga bitcoin dan juga ETH yang mengalami penurunan yang sangat drastis mengakibatkan harga ATL juga anjlok gan, Btw saya cek pendistribusian pertama dilakukan pada tanggal 2 maret kemarin jadi harus nya untuk pendistribusian kedua dilakukan hari ini kan gan. Roll Eyes

Sabar sebentar gan, berhubung harga juga lagi merah, lebih baik ditunggu dulu dan semoga penantian gaji di bulan ke 2 ini harga mulai naik, kalaupun belum puas ya dihold dulu saja.
576  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-SALE] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: April 02, 2018, 11:41:45 AM
Memang tidak salah lagi kalau investasi di bidang real estate merupakan sebuah keputusan yang sangat tepat untuk dilakukan apalagi dengan keuntungan yang sangat menjanjikan dan akan bertambah setiap tahun nya dan sangat aman dari resiko.

kalo investasi real estate di dunia nyata sih menarik gan, cuma kalo di project ico kurang menarik, karena sudah terbukti beberapa project real estate kurang berhasil
investor real estate kayaknya suka yang nyata2 kalo konsep real estate ini

Proyek ini sudah kelar gan, tinggal menunggu distribusinya, yang join disini kebinggungan dan susah proses KYC. Verifikasi KYC Caviar dibuat sedemikian rumit, mungkinkah ada tujuan tertentu ? Semoga saja bisa mendapatkan bayarannya.
577  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: April 02, 2018, 11:30:48 AM
The Deal Coin Bermitra dengan Ramparts European Law. The Deal Coin memberikan penjelasan tentang kemitraan tersebut di postingan blog medium The Deal Coin berikut https://medium.com/@TheDealCoin/the-deal-coin-partners-with-ramparts-european-law-4b3b539ea52a
itu hal yang bagus dengan bermitra dengan Ramparts European Law dalam saran hukum dalam dunia blockchain yang berkembang pesat, tentunya bisa lebih terjamin dan kepercayaan investor akan semkin bertambah.


mungkin ini yang membuat para investor berani invest di Deal karena adanya nasihat hukum buat proyek Deal.
presale dalam waktu 3 hari mendapatkan 15 juta dolar, pastinya membuat banyak orang terkejut dengan kondisi pasar yang sekarang lagi begini.

Selain nasehat hukum kontrak the Deal yang dibangun berlandaskan blockchain merupakan kontrak hukum dan asuransi cerdas akan diberlakukan
sesegera mungkin untuk lebih menjamin kesepakatatan antara peminjam dan pemberi pinjaman.dalam waktu singkat tidak heran bisa mendapatkan
presale sebanyak 15 juta dollar.
untuk hasil presale tahap pertama sungguh sangat luar biasa gan bisa mengumpulkan sebanyak itu. semoga saja presale-presale selanjutnya bisa seperti itu gan, begitu juga iconya nanti yang cukup lama beberapa mingu, kalau bisa terjual habis kan bisa selesai lebih awal jadinya.
moga aja public sale / iconya laku keras soalnya peminat project ini banyak bisa mencapai puluhan ribu orang yang daftar di web
kalau melihat pencapaian di preale memang sudah banyak banget gan semoga saja pendapatan ini bisa konsisten sampai akhir ico nanti gan, karena masih ada beberapa tahap penjualan yang harus dilakukan.
Kalo peminatnya saat ini sudah banyak pastinya saat ico dimulai bakalan di serbu sama investor gan, dan preiconya juga bisa dibilang sukses juga. Jadi yang terpenting tinggal mempertahankan kepercayaan kepada investor saja
bener sekali tuh gan kemungkinan besar memang akan ramai nanti nya jadi semoga aja bisa mencapai target maksimal nya deh, melihat durasi nya juga cukup panjang peluang untuk sukses nya pun sangat besar. Grin

Pencapaian yang luar biasa, dengan hasil seperti itu berarti Deal Coin sebuah proyek besar dan pastinya memiliki perkembangan yang pesat.
Cara kerja team yang sangat solid dengan hasil yang bagus, menjadi satu kepercayaan yang istimewa, semoga perjalanan selanjutnya tetap lancar dan mulus.
578  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Pre-ICO] ❤️ Cardium: Tokenisasi aktifitas harianmu on: April 02, 2018, 11:21:38 AM
Sebuah proyek yang menarik dengan konsep kebugaran, dan hal ini akan banyak yang berminat, Cardium sebuah token untuk aktifitas sehari-hari.
Mohon izin untuk menunggu program dan perkembangan proyek ini gan.
579  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] ✅✅ KRYLL.IO - Automated crypto trading strategies made simple ✅✅ on: April 01, 2018, 09:14:07 AM

Twitter username:  Siti nurbaya
Link to twitter account : https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
No.SP : 2214
Week (26.03 - 01.04)
Retweet links:
 1.https://twitter.com/kryll_io/status/975665960203014146
 2.https://twitter.com/kryll_io/status/975057076912316416
 3.https://twitter.com/kryll_io/status/976101074808557569
 4.https://twitter.com/kryll_io/status/976396642957123584
 5.https://twitter.com/kryll_io/status/978325147563249665
 6.https://twitter.com/kryll_io/status/979006043861803008
580  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 01, 2018, 09:09:40 AM
saya cek website nya untuk presale sudah soldout gan dan untuk iconya dimulai 15 april,mudah mudahan proyek nya berjalan lancar dan hardcapnya bisa kecapai
iya benar presale nya udah soldout ini itu artinya softcap sudah tercapai, tinggal menunggu ICO nya saja. tidak heran sih bisa soldout preico nya, ane lihat di websitenya patner media nya banyak, projek nya terlisting di media media ternama gitu

Ternyata memang bagus pre salenya gan, sudah sold out dan menunggu ICO nya tanggal 15 besok, sebuah prestasi yang bagus dan tampaknya akan sukses seauai target dan planing. Kerja sama yang solid akan membuahkan hasil yang manis. Perkembangan untuk masa depan sangat dinantikan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!