Bitcoin Forum
October 24, 2020, 12:42:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 »
581  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 Menghubungkan Dunia Finansial on: April 01, 2018, 09:01:53 AM
ICO diperpanjang dengan hardcap jadi 5 jt FSBT, semoga saja hardcap tercapai, kebijakan dev memang bagus, semangat buat bounty hunter walaupun diperpanjang tapi nanti hasilnya bisa bagus.
Kesuksesan forty seven memang ada ditangan team dan juga peserta, jadi tingkatkan terus promosi forty seven agar banyak investor yang join.
582  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: March 30, 2018, 02:37:56 PM
week 5   (25.03-31.03)
Username twitter : Siti nurbaya
Twitter Campaign
Twitter Account: https://twitter.com/Sitiurbaya
Twitter Audit Link: https://twitteraudit.com/Sitiurbaya
Spreadsheet: 934
Retweets:
 1.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/976966974642311168
 2.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/976972639200690177
 3.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/977143780531781633
 4.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/977145872587698176
 5.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/978508472923783168
 6.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/978556712029491200
 7.https://twitter.com/Localcoinswap_/status/978580696418549761
583  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO] <<<PATRON>>> Japan's Influencer Service <<<LIVE>>> on: March 30, 2018, 02:25:50 PM
thread ini sangat sepi bahkan yang read cuma 17 orang saja.. sepertinya proyek ini kurang aktif dalam memberikan sebuah informasi terbaru,sayang bangat jika proyek ini mati karena saya melihat konsep yang sangat bagus atau proyek ini hanya aktif di telegram saja???
Iya gan padahal threadnya udah di posting seminggu yang lalu tapi view dan replynya masih sepi aja, hmm mungkin kita sebagai member di forum ini harus bantu ramein juga gan biar proyeknya bisa punya potensi sukses.
Bisa jadi karena proyek ini sedikit promosinya karena tidak adanya program bounty jadi jarang yang cari info untuk melihat
perkembanganya, meski ada airdrop tapi dibatasi 1000 pendaftar pertama saja. Padahal ini proyek lumayan bagus sangat
disayangkan promosi sangat kurang serta update tentang perkembangan juga sangat kurang.
Pantesan gan threadnya sepi karena tidk ada bounty untuk proyek ini dan jadinya thread pun tenggelam karena banyaknya proyek ico sekarang ini, tapi dengan bantu komen di threadnya siapa tau bisa meramaikan proyek ini
ditread ini memang tidak dicantumin bountynya tapi sebenarnya Patron punya bounty yg cukup menarik,coba cek di link berikut ini  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3110799.0
saya cek pesertanya belum begitu banyak padahal penjualan sangat bagus,presalenya saja mendapat dana 10jt USD.
mungkin para bounty hunter banyak yang masih gabung dengan proyek lain gan makanya pesertanya masih cukup sepi.tapi dengan penjualan yang saat ini bagus saya yakin akan bertambah banyak nanti peserta nya
padahal ane lihat di thread bule menerima signature newbie loh,tapi kok gak di serbu ya? jarang loh proyek yang menerima newbie.. untuk para newbie ane pikir sih ikutan aja sambil meniknati bayaran pertama,, siapa tahu nih proyek ntar sukses besar, lumayan lah bayarannya bisa modal trading atau jajan Grin

Ini dia ... proyek yang menarik, newbie bisa ikut dan Patron dari Jepang dengan team dan jurus jitu pasti akan berhasil. Jadi ikut semangat gan, mari gan kita ramaikan Patron karena memang menarik dan inovatif.
584  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [XTR] Xatra - Cryptocurrency Terdesentralisasi (Staking-Mining-Trading) on: March 30, 2018, 02:16:31 PM
Kesempatan Staking adalah daya tarik tersendiri dari project ini. Dimana kita bisa mendapatkan bunga pertahun dari memegang/menyimpan token Xatra ini.dari penjelasan di threa ini katanya jumlah pengembalian bunga per tahun nya lumayan besar.. Izin simak dulu ne gan sambil baca2 untuk pendalaman lebih project ini.

betul gan memang cukup menarik dibagian staking/mendapat bunga dari hasil hold Xatra bisa sampai 8%
semakin banyak kita mempunyai xatra semakin maksimal juga stake yang kita dapat.
sepertinya konsepnya xatra coin ini seperti konsepnya hextra coin yang sampai sekarang bisa sukses dengan bunga yang besar dan mendapat bunga yang cukup gede juga saya rasa bakalan bisa menarik para investor

ane pribadi kurang tau tentang hextra yang agan maksud . betul gan memang salahsatu kelebihan dari projek ini berani ngasih bunga cukup besar bagi para pemegang token mereka. sangat cocok untuk investor yang suka hold long term

Strategi dari team memang menggiurkan, pemilik token mendapatkan keuntungan lebih dan nanti dapat dipastikan akan sukses, ini yang selalu dicari oleh investor dan juga orang-orang bijak ... hehhh ... Mudah-mudahan Xatra berjalan mulus ...
585  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN] KORA - Infrastruktur untuk sistem keuangan inklusif [BOUNTYHIVE]🔥🔥 on: March 29, 2018, 08:56:33 AM
Kalau dari persiapan berbagai team didalam proyek kora ini cukup bagus , bakal investor datang berbondong bondong untuk invest
di proyek kora dengan berbagai pertimbangan dan juga dengan melihat konsep yang di kenalkan .

Tim nya memang sudah mempersiapkan proyek ini dengan sangat matang gan,,bisa terlihat dengan sudah diluncurkannya aplikasi dalam versi android,,jadi sudah bisa diperkirakan kalau tim nya memang benar-benar bagus dalam mempersiapkan proyeknya ini
wah mantap, ku cek signya juga di limit buat 400 orang yah gan. kalau sukses besar nih project, bisa jadi banyak yang jadi calon sultan. yah, doain aja, biar kora ini jadi sukses. sejauh ini, persiapan dari project ini benar-benar matang.
iya gan untuk signature nya ada batasan peserta yang di terima.alokasi juga besar untuk kampanye signature jika nanti kora sukses maka peserta juga dapat banyak token.semoga peserta yang sudah ikut dalam kora bisa bekerja lebih maksimal dalam mempromosikan kora agar bisa di kenal oleh banyak investor.
mantab gan dengan adanya pembatasan peserta pasti untuk hasil yang didapat peserta nanti akan besar.apalagi saya lihat banyak komentar positif tentang proyek ini sepertinya penjualannya nanti akan sukses
pastinya itu gan jika nantinya proyek ini sukses besar semua peserta pasti akan mendapatkan hasil yang lebih memuaskan,dan bukan hanya dilihat dari dukungan yang banyak saja namun konsep yang dibawa didalam proyek inipun sangat bagus, dan proyek ini juga mempunyai tim yang sangat bertanggung jawab. jadi saya yakin bahwa proyek ini pasti akan dikembangkan dengan sebaik mungkin sampai proyek ini bisa meraih kesuksesan.

Proyek KORA ini bekerja sama dengan bountyhive jadi jangan ragu lagi, bountyhive banyak investor besar yang siap mendukung kesuksesan KORA.
Jadi nanti hasil juga tidak diragukan lagi, semangat buat semua pendukung karena bountyhive memiliki team yang bagus untuk membantu mensukseskan KORA.
586  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY]BITNATION - World's First Decentralized Borderless Voluntary Nation on: March 29, 2018, 08:51:18 AM
proyek baru cukup bagus nih , baru mengamati sekilas soalnya sperti nya konsep yang ditawarkan didalam nya
sngt menarik dan tingkat safety dan privasi juga yang ditawarkan cukup bagus, dan mampu membawa investor
besar untuk berkontribusi, dalam proyek BITNATION

Bukan cukup bagus gan namun ini projek besar nih pasti juga akan besar pula harganya karena projek ini juga mengumpulkan komunitas dari berbagai negara pastinya harga akan selalu stabil nanti jika projek sudah berakhir dan token listing pada market , namun sayang alokasi bounty sosmednya sedikit sekali yah gan hanya 7,5% besar signaturenya nih.
Untuk komunitas ditelegramnya juga udah lumayan banyak lebih dari 5k membernya gan hal ini menandakan udah banyak investor2 yang meilirik proyek bitnation.. Tapi untuk harga gak ada yang tau sih gan, apalagi untuk harga gak akan mungkin bisa selalu stabil seperti yg agan mksd,  Wink

Memang tanggapan positif selalu ada dan akan menjadi sangat menarik proyek Bitnation, setiap proyek akan lebih besar alokasi bounty untuk sigcam, sosmed lebih kecil, jadi jangan heran agan bangjoe.
Semoga saja untuk token listing di market tetap lumayan tidak terlalu lesu seperti market sekarang.
587  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: March 29, 2018, 08:42:47 AM
Menangkan sebidang Tanah Digital di Tokyo yang terletak di sebelah kuil Sensō-ji yang terkenal di pusat daerah Asakusa!

▶ ️ ▶ ️Ikuti 3 langkah berikut

1) Mendaftar WhitelIst Arcona: https://crowdsale.arcona.io/auth/registration/
2) Share pos ini https://twitter.com/arconaico/status/978940677349396480?s=19 dan tulis mengapa Anda menginginkan Tanah Digital di Tokyo
3) Tag @arconaico di twitter

Terus melanjutkan konsep2 nya yang di bawa sebagai inovasi kemajuan AR ini.dan nantikan akan kesuksesan project AR dengan banyak nya perkembangan dan perencanaan masa depan yang bisa kita miliki.
Sukses terus dengan masa yang akan datang dengan ARCONA.

Sebuah tempat yang indah dan pastinya banyak macam usaha digital di Tokyo, langkah yang bagus untuk kemajuan Arcona, semoga dengan langkah penawaran ini mampu mengembangkan Arcona dengan pesat dan cepat. Semoga banyak peminat dengan lahan bagus ini.
588  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] - AEVO COIN - Masternode | POW/POS | ROI Besar | DarkSend on: March 28, 2018, 03:00:04 AM
menambah salah satu pilihan baru dalam investasi di dunia crypto, merupakan mata uang digital berbasis pada software bitcoin dan dash, fitur yang ditawarkan cukup menarik dengan meningkatkan kecepatan transaksi dan menawarkan privasi finansial yang lebih baik, informasi token dan pantauan website sudah cukup informatif, semoga sukses proyeknya


Soal kecepatan transaksi sudah ane rasakan gan, konfirmasi lumayan cepat juga. Tinggal nanti bagaimana dari pihak developer mengembangkan AEVO menjadi suatu koin yang dapat dimaksimalkan untuk berbagai kebutuhan yang dapat meningkatkan permintaan.

Presale juga masih baru dilakukan, masih ada banyak waktu untuk mempelajari proyek. jika agan suka nambang koin, bisa dicoba untuk menambang sekarang.
sepertinya menarik gan proyek ini,dan pasti akan banyak yang mendukung proyek ini untuk sukses kedepan nya.dan saya juga yakin tim nya pasti akan gencar promosikan proyek ini sehingga akan banyak peserta yang meramaikan proyek ini.sukses selalu proyek ini.

Konsep yang menarik dan memiliki penawaran yang unik, hal ini akan memberikan kesan positif bagi yang sudah pham akan proyek ini.
Setidaknya proyek ini memiliki masa depan cerah dan mampu mengembangkan koin dengan cepat. Semoga AEVO dapat berjalan lancar dan memberikan yang terbaik untuk pendukung dan investor.
589  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: March 28, 2018, 02:53:28 AM
Untuk penjualan token sudah ada peningkatan yakni 16,006.444 krl, waktu masih 23 hari, pasti ini sebuah prestasi yang bagus untuk team KRYLL, sebentar lagi dapat meraih sukses. Team pengembang memiliki strategi bagus untuk meningkatkan penjualan token, semoga saja dalam waktu yang masih lumayan dapat menghabiskan token KRYLL. Sukses buat KRYLL.

Hasil penjualan yang bagus dan terus meningkat hal ini akan sangat mempengaruhi kinerja pendukungnya untuk terus mempromosikan proyek ini. Berharap dalam waktu yang masih lumayan token dapat terjual habis sehingga hardcap pun tercapai. Semua kerja membutuhkan ide cemerlang agar dapat menarik minat investor.
590  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][PRA-PENJUALAN ROUND C] SELFLLERY | AMBIL FOTO - MENGHASILKAN UANG 🔥 on: March 28, 2018, 02:47:57 AM
Proyek bagus tapi apakah ada bounty campaign nya gan?
Project ini sudah mulai dari bulan januari gan, dan tahap ICO nya juga sedang selesai, br akan mulai akhir mei lagi. Agan coba klik aja thread bounty nya yang ada di halaman awal.
bener gan putaran kedua pejualan publik nya baru akan dimulai 31 mei mendatang,sepertinya untuk bounty nya masih tersedia coba aja cari informasinya gan.semoga penjualannya nanti berjalan dengan lancar

Untuk putaran ke-2 masih lama gan, dan untuk pendaftaran bounty juga masih ada kesempatan, coba pelajari dithread awal dan akan menemukan info disitu, tulisan juga gede dan mudah dibaca, semoga perjalanan proyek ini berkembang dan lancar dan mencapai target.
591  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] 🔥🔥 YayProto - Sistem transfer uang yang terdesentralisasi on: March 27, 2018, 03:18:24 AM
Ingin mampir di website nya kok belum ane temukan gan, penjualan token sudah dapat berapa ya gan ? Penasaran ane ...
Melihat kerja team memang bagus dan mudah-mudahan saja ada kreatif baru agar dapat berkembang dan berkreasi, semangat buat semua pendukung YayProto
592  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: March 27, 2018, 03:12:34 AM
Saya lihat di grup telegramnya pendistribusian airdropnya sudah di mulai sampai beberapa hari kemudian dan sudah ada beberapa orang yang menerima. Yang ikut bisa dipantau di contract addressnya.
https://ethplorer.io/address/0xe34e1944e776f39b9252790a0527ebda647ae668
Sepertinya pendistribusian untuk bountynya akan dimulai jika airdropnya slesai didistribusikan.

lumayan tuh yang ikutan airdropnya kemaren sudah mulai pada dibagikan rewardnya tinggal giliran distribusi bounty,
semoga saja tidak terjadi delay pas dengan aturan 30 hari setelah ico selesai.
Delay pun tidak apa-apa gan yg terpenting bisa mendarat aman di dompet partisipan bounty hunter semuanya dan tinggal nungguin listing di market...

Semoga saja pendaratan yang dilakukan membawa kabar bagus gan, sehingga tidak sia-sia kerja bounty hunternya, mudah-mudahan penantian yang sedikit lama ini menhasilkan profit yang lumayan gan. Masa depan Helbiz bagus kok.
593  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][ZEUS][BOUNTY] ⚡️ ZEUS - EcoMining Pertama⚡️ on: March 27, 2018, 03:00:54 AM
sepertinya sudah fix scam ini proyek karena websitenya lagi down
kalau di buka cuma 404 dan bountynya juga blm pernah di bagikan sampai sekarang.
haduwh kabar yang tidak enak banget ini gan kalau beneran fix scam padahal kan projectnya dari awal di gadang2 bakal sukses besar karena konsepnya yang lain daripada yang lain semoga saja tidak scam gan kita tunggu aja kabar dari dev atau team nya
apakah berita tersebut memang benar gan kalau project ini scam,kalau memang benar begitu tentunya ini sangat mengecewakan sekali untuk para investor dan bounty hunter,terutama bagi yang ikut signature ,untungnya saya cuma ikutan bounty sosmednya saja,
waah wah apa benar begitu gan,benar gan kalau memang berita ini benar pasti bakalan banyak baget yang kecewa yang sudah berpatisipasi disini,dan berharap tim dev nya akan memberikan keterangan jelas tentang kabar ini,dan semoga kabar baik juga yang disampaikan tim dev nya.

Bener-bener ditinggalin ya gan, proyek terbengkalai, sangat memprihatinkan.
Sebaiknya pindah saja gan dan cari yang masih bisa dipercaya, saat untuk tidak banyak berharap dengan zeus. Semangat lagi gan semoga ada hikmah dibalik semua ini.
594  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅✅✅[ANN][INDONESIAN] GIF [ANN]GIFcoin ICO - Gambling Investment Fund ✅✅✅ on: March 26, 2018, 02:37:41 PM
Update : Sale tahap 1 telah sold out, 6.400.000 Token telah terjual dengan bonus tahap 1 60%
Sekarang tahap 2 sedang berlangsung dengan jumlah token yang dijual sebanyak 7.000.000 token dan bonus 40%
Kunjungi website resmi GIFCOIN : https://www.gifcoin.io/
ane rasa data ini udah cukup meyakinkan kalau sebenernya project ini memiliki progres yang baik. selanjutnya adalah bagaimana developer berusaha agar dapat meyakinkan banyak orang untuk join dan berinvestasi. data yang positif akan memberikan sentimen positif kepada orang lain agar tertarik dan melirik project ini tentunya.
selama diskon yang diberikan besar, saya yakin token yang terjual akan semakin banyak.saat ini masih ada diskon 40% mungkin akan sold out apda fase stage ke 2

Penawaran yang sangat bagus dengan trik oleh team memang menggiurkan, dan akan menarik minat investor. Kinerja bagus untuk team GIF ...
595  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [Token Private Sale] AMICORUM.LIVE - 1 Maret, 2018 on: March 26, 2018, 02:55:15 AM
We are very excited to announce that AMICORUM.LIVE - Token Pre-Sale with 20% Bonus will start on April 1,2018



Fixed Token Value
Upon launch, a single AMI token will be valued at 0.50 USD and for equivalent prices in cryptocurrencies, the following exchanges will be used  Kraken, CEX.IO, Binance.

Total Supply  40,000,000

Only 20,000,000 AVAILABLE FOR SALE

ICO Stage  APRIL 1, 2018
PRE ICO  20 % Bonus
tinggal beberapa hari lagi ico stage 1 di mulai, semoga penjualannya bagus agar menjadi awal yang baik dengan banyak respon positif dari investor.

Sebuah proyek yang mrnarik akan segera hadir di tengah-tengah kita, semoga saja proyek istimewa ini dapat berkembang dan maju.
Brharap AMICORUM.LIVE mampu menyedot investor yang banyak dan penjualan token dapat lancar.
596  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: March 26, 2018, 02:48:35 AM
Penjualang KRYLL memang bagus, tiap hari sudah mulai merangkak naik, semoga saja waktu yang masih 24 hari ini dapat mencapai hardcap, kerja sama yang ditunjukkan sudah sangat baik dan pastinya keaktifan para team yang akan membawa kesuksesan. Semoga lancar dan berkembang pesat.
597  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ROSCACOIN - KEUANGAN UNTUK SEMUA on: March 26, 2018, 02:38:17 AM
saya rasa proyek ini akan banyak di dukung orang, ROSCAcoin mampu membangun ekosistem solusi keuangan yg bisa memudahkan segala transaksi juga,semoga saja akan sukses.

RoscaCoin memang terlihat menarik dan memiliki komunitas yang handal dan ini akan dapat bekerja sama dengan solid, konsep dengan keuangan yang nanti dapat membantu kita semua. RoscaCoin akan dapat berkembang dengan baik. Semoga lancar dengan kampanye yang singkat dan membuahkan hasil yang gemilang.
598  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: March 23, 2018, 01:53:10 PM
iya gan ditambah tentang mining konsepnya semoga makin menambah daya tarik investor nantinya
managernya juga sylon yg notabennya suka sukses aja projek yg dia manageri  Grin
tapi kita jangan terlalu optimis soalnya dulu pernah ada proyek yang ditanganin Sylon dan gagal, Spheris contohnya.

kalau kita lihat yang gagal tidak cuma spheris doank gan, tetapi rega, dan ada juga beberapa yang lainnya, namun kita juga jangan terlalu melihat yang tidak suksesnya gan, hanya untuk sebagai pedoman saja, boleh sih.
Kebanyak peserta yang paling suka sama proyek yang dimanageri oleh sylon. Kebijakan bang Sylon menurut kebanyakan trader tidak diragukan lagi dan memang sudah berpengalaman. Tetepi semua sebagai seorang treader harus selektif terhadap proyek proyek yang ada. Semoga proyek Ambit ini memiliki masa depan yang cerah dan akan dipandu oleh team yang handal untuk berkembang, lancar dan sukses.
siapa pun managernya kalau proyek itu sendiri punya konsep yang bagus dan pihak Dev nya pandai mempromosikan proyeknya pastinya akan dengan muda mencapai targetnya dan sukses.

jelas gan, cuma peran manager juga ada sedikit pengaruhnya untuk para peminat project, cuma pengaruhnya tidak begitu berat, yang berat berpengaruh hanya pada kinerja dev bersamaan team nya untuk membawa penjualan project ke target yang maksimal.
jika di lihat dari riwayat kesuksesan suatu proyek murni dari dev nya ataupun kru tim proyek karena dev berperan penting baik dalam mengembangkan proyek hingga saat penjualan berlansung.serta keseluruhan itu juga ada manager dan para pendukung nya yang setia memberi semua tenaga dan pikiran demi tercapai nya sukses besar.

Kalau mananjer sudah mempunyai pamor profesional biasanya juga mempengaruhi kinerja para partisipan, mereka sudah mendapatkan sugesti yang baik dan akan melakukan pekerjaannya dengan sungguh-sungguh. Sehingga kerja sama antara manajer, dev, team dan juga partisipan pasti bisa maksimal. Dan akhirnya proyek bisa sukses dengan rasa puas.
599  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [BOUNTY] BALI Coin - Revolusi Pariwisata Dimulai Disini on: March 23, 2018, 01:43:22 PM
Menengok web sejenak dan ternyata proyek BALI COIN sudah selesai dengan hasil yang sangat mengejutkan.
Selamat buat para team dan dev yang telah menyelesaikan proyek ini, begitu juga selamat buat para bounty yang telah berpartisipasi sampai akhir. Semoga token BALI COIN dapat masuk market dengan harga yang lumayan dan berharga.
600  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SocialMedia.Market - Blockchain Based Influencer Marketing Platform on: March 23, 2018, 06:20:11 AM

Benar pak memang wajar ketika koin social market masuk di market harganya langsung down karena untuk saat ini harga eth dan bitcoin waktu iconya di mulai masih tinggi sedangkan sekarang harganya masih turun. Pilihan bijak adalah hold ketiika koinnya turun cukup jauh dari rate ico kemarin.

Semua masih mengeluhkan market yang lagi down, belum saat untuk naik gan, sabar saja ... semoga ada harga yang bagus untuk altkoin lain di market, dan untuk SMT ini berharap dengan harga yang lumayan untuk bisa hold, dan berharap verifikasi KYC juga lancar.
Namanya juga koin bro  harganya naik dan turun itu sangat wajar karena dipengaruhi oleh permintaan dan penawaran. Sekarang lagi turun karena banyak berita jelek tapi jika ada berita bagus beberapa bulan lagi akan naik ke posisi tertingginya. Kuncinya hanya sabar saja sampai market kembali menghijau lagi.
ya memang kuncinya harus sabar om agar bisa jual di harga yg baik
kalo gak gitu ya susah ntar harga kurang bagus buru2 dijual. btw jangan lupa untuk verivy KYC bagi yg ikut bounty ini gan.
banyak koin yang lagi anjlok sehingga mempengaruhi harga saat pendistribusian hadiahnya yang ikut turun tidak sesuai harga waktu ico. memang pilihannya harus di hold dulu menunggu harga naik kembali. selamat untuk peserta bounty nya yang sudah bergabung.
Exchangenya saja belum ada om kenapa semua pada pasrah harganya akan langsung turun.  Cheesy saya pikir walaupun harga eth dan bitcoin serta koin lain pada anjlok semua tapi masih ada kemungkinan kalau harga token SMT nanti di exchange bisa naik atau hampir sama dengan rate iconya kadang ada beberapa koin yang masih strong walaupun market lagi turun.

semua itu tergantung dari peminat koin nya dan juga usaha dari pihak dev untuk menstabilkan harga koin mereka di market
ya berharap saja nanti saat koin nya sudah list di market, pihak dev akan melakukan usaha yang terbaik agar koin nya bisa memuaskan

iya tp mengingat pasar yg sekarang lg gak bersahabat mungkin sulit kalo pertama masuk market harganya akan bagus
butuh beberapa bulan mungkin ya agar harganya mulai keliatan membaik, tp ya yg utama sih ada marketnya aja dulu

SMT bisa diterima di market itu saja sudah seneng gan, tidak apa-apa market lagi down, soalnya tidak semua koin terus ikut turun, berharap SMT masih memiliki harga yang lumayan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!