Bitcoin Forum
October 31, 2020, 05:25:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 »
601  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] MBYS - PASAR DATA PROFESIONAL on: March 23, 2018, 06:11:29 AM
Proyek baru yang menarik dan memiliki visi yang sangat diharapkan semua orang. MBYS merupakan salah satu proyek yang akan diminati oleh orang-orang yang profesional, hal ini akan memberikan kenyaman tersendiri dari kalangan individu. Semoga menjadi proyek besar dan berkembang.
602  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ✅ [ANN][BOUNTY][ICO] Peron LabStart - Mendanai Masa Depan Dengan BlockChain on: March 22, 2018, 03:59:38 AM
Proyek besar dan menarik, aplikasi yang ditawarkan sangat inovatif dan untuk investor akan memiliki hak paten dari LabStart, sebuah penemuan yang akan mengubah dunia bisnis blockchain. Dengan hal ini pastinya akan sangat menguntungkan, mudah-mudahan LabStart mampu berkembang pesat.
603  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][RBG] ⚽RANKINGBALL⚾ Permainan Strategi Olahraga/Olahraga-el Inovatif!! on: March 22, 2018, 03:48:58 AM
mantep bener ini proyek gan, konsep nya bener-bener bagus banget. para gamer pasti bakalan sangat antusias sekali dengan adanya proyek seperti ini. patut kita dukung ini proyek gan.
setuju gan proyek dengan konsep game memang selalu menarik apalagi RankingBall menciptakan platform game yang inovatif untuk olahraga dan e-sport, yang memungkinkan penggemar dapat terlibat langsung. ane pribadi sangat mendukung gan.

Proyek yang mampu memberikan keringat pada penggemarnya, ini akan sangat memberikan kesempatan pada penonton dan terjun di RankingBall. Sesuatu banget ...
Mudah-mudahan applikasi yang diciptakan mampu menyedot penggemar dan pendukung lebih banyak dan berhasil.
604  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]NYNJA- The Future of Communication & Collaboration in One Platform on: March 22, 2018, 03:42:10 AM
proyek yang cukup menarik tentang aplikasi komunikasi yang terintegrasi penuh dengan marketplace dan dompet crypto,proyek ini juga dirancang untuk memenuhi kebutuhan penggunannya.semoga proyeknya sukses dan bermanfaat.

Termasuk proyek besar dan aplikasi yang lebih menonjol, dengan ini setiap pengguna akan lebih senang dan mendapatkan keuntungan.
Semoga team mampu bekerja sama dengan solid dan meraih kesuksesan.
605  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: March 21, 2018, 02:11:53 AM
Bitcoinus apakah kegiatan ico akan terus lanjut sampai ico mencapai hardcap  ,kalau melihat saat ini total nya sudah 76% kegiatan
penjualan ico nya , melihat pada kegiatan bounty nya selesai pada tanggal 22 maret,
Kalo ICOnya sih akan terus berlanjut, masih ada beberapa ronde lagi gan, tapi bisa lebih cepat kalo dapet hardcap, dan untuk bonti sepertinya ga akan diperpanjang karena kalo mau diperpanjang alokasi bontinya juga harus ditambah Grin

Maksud dari 76% ini pencapaian ICO tahap ke -3 gan ? atau untuk tahap keseluruhan ?
Padahal ICO masih ada 2 tahap lagi, dan dilihat pencapaian penjualan token Bits sangat laku, mungkin karena kerja sama dengan bounty hive ya ?
Semoga sukses Bitcoinus dan lancar ...
606  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: March 21, 2018, 02:04:01 AM
Penantian dalam pendistribusian, seberapa besar yang didapat tertap harus disyukuri, karena memang itu juga sesuai dengan kinerja yang telah kita lakukan. Untuk Earth Token sepertinya masih layak untuk harganya, jangan khawatirkan market, BTC masih diatas 100 rb, masih amanlah buat altkoin lainnya, lihatlah ke bawah jangan lihat ke atas, kepala sakit.
Mudah-mudahan stake sosmed segera di update, selamat para bounty signature yang sudah lepas dari Earth Token, selamat melanjutkan perjalanan ...
607  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]MOBILINKCOIN : Telecom + Blockchain = Free Unlimited Voice & Data Worldwide on: March 21, 2018, 01:52:38 AM
MOBILINK is a new service that simplifies users in monthly fees. This project is very interesting and will pride benefits for mobile users.
Hopefully many are interested and will be many investors who join. Successful for MOBILINK COIN.
608  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: March 20, 2018, 02:51:55 AM
masih blm mencapai 100 percent penjualan di step ini baru 74% yg terjual
tp msh lama juga masih ada waktu 27 hari lagi untuk penjualan kedua ini. Jadi masih besar kesempatan untuk mencapai 100%
kalau untuk mencapai 100% di sisa waktu yang ada sih sepertinya peluangnya besar banget gan karena kan tinggal kurang 26% lagi,
sedangkan sisa waktunya masih banyak banget. memang untuk penjualan token bitcoinus itu ada berapa tahap gan?

ada 5 tahap untuk penjualannya dan sampai di bulan april tp di tahap selanjutnya setelah ini sudah nga lama
hanya untuk tahap kedua ini yg ckp lama dan jumlah token yg di jual di tahap ini juga lebih banyak.

tahap kedua sisa token 2,5jt lagi bentar lagi dah masuk tahap ke empat tanpa harus menunggu sampai bulan april
saya rasa bulan ini sudah bisa mencapai hardcap pada penjualan token bitcoinus
Wah pencapaian yang luar biasa deh gan kalau bulan ini udah bisa mencapai hardcap,
mungkin ini semua tidak terlepas dari kerja keras timnya deh,
kita tunggu aja apa bulan ini udah bisa mencapai hardcap atau tidak Cheesy

Optimis itu harus gan, harus mencapai hardcap apalagi kerja sama dengan bounty hive, ane yakin akan sukses, karena team nya sangat pandai dan kreatif dalam mencari celah untuk dapat bergerak dan berkembang. Sukses buat Bitcoinus.
609  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] iShooK - eBooks with Social Media all in One [BOUNTYHIVE] on: March 20, 2018, 02:44:48 AM
Pengumunan! kami mendistribusikan 556 pendaftar pertama di platform ishook kami. kami akan mendistribusikan token di setiap akhir minggu
https://twitter.com/ishookinc/status/971890888111730697
https://etherscan.io/token/0xebe4a49df7885d015329c919bf43e6460a858f1e?a=0x12d28911eb2a8b53cccc28f339f2bf320c6f26af


Wuuaduuhhh ... mantap gan, sepertinya ini rezeki yang diberikan oleh iShook kepada pendukungnya, semoga menjadi ajang penyemangat untuk pendukung dan akan sukses bersama. Selamat bagi yang sudah terdaftar di iShook terlebih dulu.
610  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [AMLT] Token Kepatuhan by Coinfirm on: March 20, 2018, 02:33:19 AM
harganya masih dibawah ico sangat jauh sekali mending dihold dulu saja sampai roadmap jalan jadi ada hargapan untuk harganya naik kembali minimal bisa mencapai harga iconya.

Kalau bagisaya mah harga dibawah ICO itu hal biasa, tapi kadang bagi mereka yang masih baru/awam jika harga sudah dibawah ICO mereka mengclaim scamlah atau apalah padahal dianya yang tidak mengerti. Market juga mendukung naiknya harga coin, jadi semoga saja AMLT bisa listing di market2 besar
Padahal disaat murah seperti inilah momen beli nya gan, bagi yang mempunyai dana lebih mending nyetok AMLT ini aja
untuk tabungan masa depan, ane yakin pasti harganya akan bisa kembali ke harga ICO nya kemarin, bahkan lebih.
iya sih memang betul bisa naik tapi kadang kita ini gak sabaran lihat market down ataupun naik suka gregetan mau jual . untuk tanggal pastinya sendiri kapan naiknya juga masih belum pada tahu

Santai bener nanggapi harga di market gan, kaya e asyik nikmatinya,  mungkin ada benarnya gan, saat ini saat yang tepat untuk nyetok coin untuk masa depan, harga lagi down, nanti ada kesempatan bagus baru jual.
Tidak perlu berpusing ria gan, berharap AMLT ada kesempatan bagus untuk ke depannya.
611  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SocialMedia.Market - Blockchain Based Influencer Marketing Platform on: March 19, 2018, 02:12:25 AM
Penjualan token SocialMedia.Market telah berakhir!
Total dana yang telah terkumpul sebesar 13946 ETH!

selamat untuk proyek ini yang telah menyelesaikan iconya dengan lancar walau tidak mencapai hardcap tapi pencapaiannya sudah bagus.
semoga untuk pesertanya mendapatkan hasil yang memuaskan


Alhamdulillah kalau sudah selesai ICO nya, berharap ada hal yang positif untuk proyek Social Media Market,sesuai dengan waktu ICO untuk pencapaian juga sudah lumayan, mudah-mudahan bisa bernafas lega setelah lelah melakukan pekerjaan, untuk team dan peserta ane ucapkan selamat atas kinerja yang baik, sehingga menyelesaikan proyek ini.
sebuah hasil penjualan yang sangat bagus dan menggembirakan dari SocialMedia.market dengan berakhirnya ICO dengan lancar. semoga kerja keras dan semangat dari para partisipannya akan terbalaskan dengan reward yang besar dan maksimal dari proyek SocialMedia.market.

Pencapaian yang luar biasa buat Social Media market, kinerja yang sangat bagus walaupun belum mencapai hardcap, semua ini kerja sama yang pantas untuk mendapatkan apresiasi. Mudah-mudahan pembagian token tidak terlalu lama dan membuat senang semua pendukungnya. Selamat atas kinerjanya ...
612  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐🚀 Obizcoin 🚀⭐ Introducing AI and Blockchain backed Smart Process BOTs⭐ on: March 19, 2018, 02:03:10 AM
dimana ya bs lihat address smart contractnya ? pengen lihat total supply coinnya
dan sekarang berapa ya total pendapatan di presalenya?

Silahkan agan baca di https://www.obizcoin.io/images/How-to-buy-Obizcoin-Tokens.pdf
disana dijelaskan bagaimana cara membli token OBZ dan smart contract address nya juga ada disana.

Hardcap - 15 million USD
Softcap - 1.5 million USD

HARGA PRE-ICO - 1ETH = 11,000 OBZ

HARGA ICO - 1ETH = 10,000 OBZ
sebenernya ini kesempatan bagus buat investasi karna harganya bisa dibilang masih murah apalagi waktu pre-salenya
menurut ane kemungkinan profitnya juga tinggi tapi sayangnya ane ngga ada cukup modal buat beli tokennya jadi buat agan-agan yang tertarik dan punya modal saran ane mending buruan beli
sekarang ICO nya sisa 2 hari lagi, terus tokennya bisa diperdangankan di Exchange setelah ICO selesa, ini betul-betul kesempatan yang bagus. semoga proyek ini sukses
ICO obizcoin diperpanjang sampai tanggal 31 maret, dan bounty juga di perpanjang sampai minggu pertama april.
sekarang pada banyak yang memperpanjang waktu ICO.

iya gam mungkin diperpanjang nya ico dikarenakan menunggu market stabil juga kali yah,
soalnya marketnya kan sedang jelek banget jadi nya berdampak pada ico juga kali yah?

Jangan berkecil hati gan, ICO diperpanjang mungkin membutuhkan waktu dan pemantapan dalam kinerja, mendingan nikmati saja dan kerjakan sesuai dengan rule, semua itu butuh proses bila akan menuju sukses. Market memang sangat berpengaruh selain itu banyaknya proyek yang muncul di dunia crypto, Semoga dengan pengunduran ICO Obizcoin ini akan memberikan yang terbaik untuk semua pihak.
613  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PraICO] World Wi-Fi jaringan Wi-Fi gratis global terdesentralisasi on: March 19, 2018, 01:47:58 AM
Memang sangat bagus sekali dengan adanya persatuan visi dan misi dalam bentuk suatu tujuan yang sama untuk akan mengunakan suatu jaringan wifi mata uang crypto,saya juga sangatlah yakin dengan di adakan persatuan project ini semoga sukses gan.
itu benar gan dengan konsep yang mereka usung saya juga merasa yakin project ini akan sukses karena siapa yang tidak tertarik dengan jaringan wifi gratis? saya rasa akan ada banyak yang mendukung project ini demi terealisasikannya konsep yang begitu menarik ini
iya gan proyek ini cukup menarik konsep nya tentang jaringan wifi yang mana sangat bagus untuk kita dukung,jika proyek ini sukses maka ada kemungkinan akan memberi layanan gratis untuk pelaku crypto nantinya.patut di ikuti ne.
Proyek World Wi-Fi adalah jaringan Wi-Fi terdesentralisasi global yang berbasis pada router pribadi,proyek yang memberikan banyak manfaat untuk kita semua nya,semoga proyek ini untuk kedepan nya akan berkembang sukses dan akan banyak investor yang berinves diproyek ini sehingga proyek bisa dikembangkan.sukses selalu proyek untuk masa depan.
mengingat masa sekarang ini, dimana orang-orang sangat konsumtif sekali dengan internet bahkan udah layaknya makanan pokok bagi mereka, tentunya WIFI menjadikan trend yang sangat digemari , dan proyek ini sangat membantu dan memudahkan untuk menunjang hal tersebut, melihat jaman yang semakin modern tentunya akan menjadikan proyek ini mendapat lirikan banyak investor yang nantinya akan menyumbang kesuksesan untuk proyek ini.
proyek seperti ini pastinya akan mendapat banyak dukungan dari semua orang gan, saya sangat berharap bahwa tim akan mengelola proyek ini dengan sangat baik supaya proyek ini bisa berkembang maju dan sukses besar sesuai dengan apa yang di harapkan.

World wi-fi memang memiliki banyak manfaat sehingga akan banyak yang penasaran dengan proyek ini, yang nantinya akan memiliki banyak keunggulan yang sangat dibutuhkan banyak orang. Semoga dengan proyek ini kita pun dapat melakukan sebuah inovasi baru agar mampu memberikan yang terbaik untuk kehidupan di masyarakat.
614  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO+Bounty] Midex | Financial platform with LICENSED exchange on: March 17, 2018, 09:49:14 AM
Teman teman!
Tim kami selalu berhubungan dengan pengguna dan mencoba untuk berkembang tidak hanya di Eropa saja, tim kami secara aktif memperbesar basis pelanggan terutama di Asia.


Kinerja tim dari midex ini sangat luar biasa ya. ditambah mereka telah meningkatkan performa pada midex exchange sampai 10x lebih cepat dari sebelumnya ini akan menjadi daya jual bagi para investor yang belum bergabung.

Team yang sangat handal dan berani mengambil resiko, dan yang telah dilakukan sebuah kerja yang mampu memberikan kepercayaan penuh pada investor, mudah-mudahan langkah yang diambil dapat berhasil. Berharap juga untuk masyarakat Asia dapat mengambil kesempatan ini.
615  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Enkidu : DECENTRALIZED GLOBAL COLLABORATION PLATFORM on: March 17, 2018, 09:32:14 AM
Platform Enkidu versi Alpha sudah tersedia. Platformnya bisa diakses di https://alpha.enkidu.io. Harap dicatat sebagaimana dengan alpha, bug dapat ditemukan dan tim berjanji untuk memperbaiki itu selama beberapa bulan mendatang - menjelang rilis Beta. Baca selengkapnya disini https://medium.com/@social_52132/brace-yourself-the-alpha-is-out-c1a03150c21f
https://twitter.com/Enkidu_io/status/974558510355685376?s=19

Semakin luar biasa pekerjaan yang di terapkan oleh team Project enkidu, semoga saja Project ini tidak akan sia-sia dan bermanfaat bagi kita semua gan, karena jika kita melihat dari kinerja mereka akan sangat menjanjikan untuk menuju sukses.

Tehnik untuk baik untuk proyek ini , hal ini dapat meningkatkan kepercayaan para investor dan pendukungnya. Team harus aktif dan selalu memberikan dorongan yang positif untuk ke depannya. Semoga lancar dan terus maju.
616  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: March 17, 2018, 09:15:27 AM
tenyata ico nya diperpanjang sampai 20 april gan karena saya lihat memang masih jauh dari targetnya ,ya semoga dengan iconya diperpanjang dan total suplaynya dikurangin bisa membuat penjualannya terus meningkat

Memang membutuhkan waktu untuk pencapaian target hardcap dan ini pun juga membutuhkan strategi yang jitu untuk mendapatkan kepercayaan investor. Berharap saja dengan penambahan durasi ICO dapat membantu penambahan penjualan dan hardcap pun dapat tercapai.
617  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]ADOSIA Desentralisasi IoT Perangkat Otomatis/Iklan-Tech/Edukasi ADO on: March 16, 2018, 06:35:24 AM
Salah satu tujuan dari ADOSIA yaitu memberikan kualitas IoT peringkat tertinggi yang dapat di manfaatkan untuk mengotomatisasi tugas - tugas yang memakan waktu, meningkatkan keamanan, pertambangan cryptocurrency dan meningkatkan kualitas hidup secara keseluruhan...mudah - mudahan itu semua bisa terwujud oleh tim yang menangani proyek tersebut

sepertinya banyak sekali kelebihan yang ditawarkan oleh ADOSIA ini..
dan ini perjalanan ico nya sangat panjang sampai terakhir di bulan juni nanti.. semoga saja akan mendapatkan tempat di hati para investor nantinya

Konsep Adosia memang memiliki misi dan visi yang jelas dan memberikan banyak manfaat, dalam hal ini teamnya juga berpengalaman, untuk perjalanan ico dapat kita gabung serta membantu untuk mempromosikan Adosia sehingga para investor dapat menanamkan modalnya di sini.
618  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [BOUNTY][ICO] GOLDEA - ASET PERTAMBANGAN EMAS on: March 16, 2018, 06:22:23 AM
Bisnis di bidang pertambangan sangat menjanjikan apalagi di di bidang pertambangan emas pasti sangat menguntungkan pihak pengelola dan investor tetapi dalam pertambangan emas juga tidak sedikit juga untuk permodalan bahkan bisa dikatakan sangat besar akan tetapi bila berhasil keuntungan yang didapat bisa berlipat lipat dari permodalan.
Memang benar gan,semakin banyak modal yang di keluarkan jika project sukses pastinya juga semakin banyak keuntungan yang didapatkan,semoga saja nantinya akan semakin banyak investor yang bergabung dengan project yang berkonsep minning ini..semangat bounty hunter.
itu juga tergantung dari tim nya bekerja gan,saya yakin kalau tim bekerja sama dengan kompak pasti untuk menarik investor pasti akan mudah dan pasti akan banyak investor yang tertarik apalagi proyek ini menarik pasti investor tidak akan ragu bergabung.
Saya perhatikan sekarang ico semakin lama semakin banyak bukan dari segi teknologi bahkan bidang pertambangan juga bisa dibuat ico. Memang kalau bisnis pertambangan sangat bagus sekali masa depannya tapi bukannya sekarang sudah banyak perusahaan pertambangan. Kalaupun investor mau menanamkan modalnya mereka sebenarnya bisa membeli saham dari perusahaan pertambangan.
betul gan tapi proyek ini mungkin kelebihan dan kemudahan untuk para peng invest nya jadi walaupun banyak proyek pertambangan dan perusahaan di luar alias dunia nyata tapi semua beda strategi dan roadmap nya masing masing semoga bisa sukses deh proyek Goldea.
teknologi blockchain sekarang sudah mulai masuk berbagai sektor gan
jadi banyak proyek2 yang real membuat ico, termasuk proyek pertambangan

Memang proyek blockchain sudah mulai dilirik karena memang memiliki aset yang tidak dapat dipisahkan dengan tehcnologi, dan tidak heran bila nanti lebih banyak mengandalkan bisnis online. Ini buktinya banyak proyek yang muncul dengan berbagai macam produk dan sektor.
Mudah-mudahan Goldea proyek yang mampu memberikan yang terbaik untuk ke depannya sehingga muncul goldea  lain yang ingin berkembang.
Ada beberapa ico yang scam semoga goldea tidak seperti itu

Harapan besar buat Goldea gan, jangan sampai scam, dilihat kinerja yang bagus para team pasti akan membawa ke arah yang baik dan maju.
Dan ane yakin kalau team Goldea sangat bertanggungjawab dan dapat dipercaya, semoga Goldea sukses.
619  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟📌[ANN][ICO] JOINT VENTURES - Blockchain Economy for Online Publishers 🌟📌 on: March 15, 2018, 02:32:00 PM
Sebuah proyek yang bagus dan adil, semua pihak mendapatkan hasil sesuai keringatnya,pasti akan banyak yang senang dan tertarik untuk dapat join.
Selalu dinantikan informasi selanjutnya dan greget dari team Joint Ventures, berharap semua penuh dengan ide baru dan kreatif yang menonjol sehingga mampu mewujudkan tujuan yang sesungguhnya.
620  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] Transcodium - 📣 SOFTCAP SUDAH TERCAPAI 📣 INVESTASI McAfee on: March 15, 2018, 02:13:42 PM
iconya masih cukup panjang gan dan progres penjualanya sepertinya juga lumayan bagus.melihat antusias para investor yang cukup baik saya yakin nanti bakalan bisa mencapai hardcapnya
Biarpun iconya masih panjang tapi sulit penjualannya bisa menembus hardcap, bukan maksud saya proyeknya gak bagus tapi karena keadaan market yang sedang kacau pasti membuat investor untuk sementara takut untuk berinvestasi di crtypto apalagi koin yang baru akan muncul.
justru pendapat saya malah sebaliknya gan, dengan keadaan market yang sedang buruk saya malah yakin kalau para cukong beralih ke ico, karena mereka bisa mendapat kan bonus banyak di sini maka dari itu akhir akhir ini banyak proyek yang meraih sukses besar. jadi tidak menutup kemungkinan transcodium juga akan sukses nantinya

Iya benar gan , semua coin saat ini lagi turun semua rate-nya termasuk bitcoin. Pasti ini momen yang tepat buat beli gan , dan kemudian di jual lagi saat pasar crypto udah membaik lagi seperti awal tahun lalu. Mudah-mudahan Transcodium bisa ludes penjualannya.
Gak ada yang tau gan ini moment yang tepat atau dari moment kehancuran karena semua hal didalam dunia crypto ini gak ada yang pasti, liat saja dari pergerakan harga yang sangat fluktuatif tetapi kita sebagai orang yang mencari penghasilan dari sini pastinya selalu berharap harga altcoin dan bitcoin bisa cepat sehat seperti awal tahun ini.

Wuaduuhhh ... moment kehancuran ? sadis amat gan, ini masih moment prihatin seperti krisis crypto tapi nanti masih ada harapan gan.
Sebenarnya ini tinggal team dan pendukung yang bisa mengatasi akan hardcap atau tidak, hanya strategi dan kreatifnya yang dibutuhkan, harus bisa mencari celah agar Transcodium bisa mencapai target.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!