Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:36:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 »
621  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TOKEN] [BOUNTY] LOOMIA - Teknologi Smart Textile. 11 Des 2017 on: March 15, 2018, 02:02:57 PM

LOOMIA akan menjadoi sponsor pada https://wacotheatercenter.com/2018-wearable-art-gala-official/

Janett Liriano, CEO kami akan turut hadir dalam event ini!! Datanglah dan Kunjungi kami

Sebuah event yang sangat menarik dan sebuah langkah bagus untuk masa depan dengan menampilkan tehnologi textil yang membuat semua orang akan tertarik untuk mendapatkan hasil karya yang indah. Semoga event ini bejalan lancar dan sukses.
622  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] MOYA Networks - Membawa Data ke Afrika dalam Kecepatan Cahaya on: March 14, 2018, 03:06:23 PM
Projek ini telah selesai dan tentunya telah memberikan hasil dari kerja keras para member yang terus mendukung projek ini dan pastinya sangat memuaskan.

Memuaskan bagi yang bersyukur gan, tapi mereka masih memikirkan nasib token di market gan, jadi hanya sedikit kecewa setelah melihat market.
Taktik sudah kalah dengan investor yang sudah mendapatkan tokennya di awal. Nikmati saja dengan keadaan yang seperti ini, nanti pasti hasil manisnya.
623  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ENDED] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: March 14, 2018, 02:55:56 PM
Gan mau naya ... ? Ada yg udah dapet imail. Dari
Caviar    Cos saya udah dapet imail dari CAVIAR  ..
yg saya mau tanya kan link KYC gak bisa di buka.. Apa benar gan..

Betul gan instruksi untuk verifikasi KYC udah di kirim ke email ane tadi pagi . Tadi pagi sih ane udh coba buka link nya masih bisa di buka kok gan . Coba agan tanyain di telegram nya saja.

Kalau sudah bisa dibuka berarti kabar baik gan, terima kasih informasinya gan, semoga menjadi berkah.
624  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: March 14, 2018, 02:44:30 PM
Sejenak nengok spreedsheed signature sudah update akumulasi token gan, sudah beberapa hari yang lalu, dan banyak yang kena tinta merah karena out, selain itu peserta 94 yang dapat stake, untuk bounty lain belum update. Waktu masih 21 jam penjualan token gan, bersyukur saja bagi yang sudah mendapatkan stake, dan sepertinya hasilnya lumayan gede.
625  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: March 14, 2018, 02:32:32 PM
ico nya hanya tinggal  8 hari lagi nih, saya sangat berharap dengan waktu yang tersisa ini semua tim akan mempergunakan waktu ini dengan sebaik mungkin, supaya pencapaian target yang di harapkan bisa segera tercapai.
iya gan sepertinya memang akan bisa mencapai hardcapnya diwaktu yang tersisa ini jadi terus semangat saja buat yang tergabung di dalam proyek krill inibaik peserta bounty maupun dev nya harus terus meningkatkan kinerja nya supaya diakhir masa penjualan bisa meraih hardcapnya
Mudah2an banyak yang tertarik dengan project kryll ini ada penambahan yang signifikan di akhir2 penjualannya apalagi kalau mencapai hardcap nya walaupun tinggal semingguan lebih tidak menutup kemungkinan.
semoga jumlah investor bertambah lagi untuk membantu proyek ini untuk mengembangkan konsep mereka nantinya, karena konsepnya cukup bagus untuk mengatur strategi tranding


5 hari lagi gan ico akan kelar, memang kenaikan penjualan token sudah merangkak naik, dan tinggal sedikit lagi hardcap tercapai, mudah-mudahan waktu yang tinggal sedikit ini para investor bersedia gabung sehingga membantu mengembangkan Kryll,silakan join dan mari promosikan agar mencapai target.
626  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Dropil - Investasi Mata Uang Kripto Cerdas[@BOUNTYHIVE.IO] 🔥🔥 on: March 14, 2018, 04:35:40 AM
iya gan mantaplah .... pasti pada dapet gede ya.... soalnya ane dari twitter sama telegram dapet lah lumayan..... btw DEX system udah siap,,,, silahkan kalau yang mau investasi bergabung disini....



Wah begitu muncul sudah sukses, sukses juga buat bang lucky80 sudah berhasil nerobos dan langsung dapat kartu hijau, pastinya ini merupakan rezeki tak terkira, ane doakan mendapatkan gaji ya ...
Join Bountyhive bagaiman caranya gan ... bagi ilmunya gan ... Denger-denger bountyhive bagus dan berkembang pesat.
627  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 Menghubungkan Dunia Finansial on: March 14, 2018, 04:25:05 AM
sayangnya yang dapat 100% bonus hanya 10 orang saja andaikan 100 orang baru mantap dah, 10 orang kesempatan kita menang sedikit bgt, eh ralat 10 transaksi bukan orang

Waduh kalau 100 Orang berarti ada 100 orang yang punya terlalu banyak..... kalau yang beruntung ikan cupang sih gpp wkwkwk... tapi kalau sampe si paus yang dapet bahaya juga .... bisa dipasang tuh tembok cina.....
tadi sempet ngintip penjualan hari ini ...lumayannlah ada 1000an token terjual



Pergerakan penjualan token merangkak naik walaupun sedikit mudah-mudahan menjadi awal yang bagus ke seterusnya dan hari berikutnya, promosikan lebih aktif lagi agar mampu menyedot calon investor dan berniat untuk join.Dalam waktu 18 hari penjualan pasti akan bertambah dan meningkat sehingga hasil bisa memberikan kepuasan tersendiri. Ide baru harus diapresiasikan agar mendapat respon.
Tim developer harus sangat aktif dalam penjualan berlangsung karena sekarang banyak ico yang sedang berlangsung maka para investor pun terpecah belah dalam beberapa ico jadi saat ini semua peserta harus sangat aktif dalam mencapai sukses dengan waktu 18 hari lagi.
Betul gan investor tentunya sekarang terpecah belah di beberapa ico dan ico sekarang prospek bagus-bagus termasuk proyek Bank Forty Seven ini, untuk sekarang memang berat soalnya persaingan begitu ketat ane lihat, tapi tidak menutup kemungkinan dengan sisa 18 hari hasilnya bisa maksimal
namanya juga strategi gan pasti peserta yang beruntung di batasi. kalau jumlah peserta yang beruntung banyak kan ndak seru. hehhee yang terpenting sekarang pihak dev harus inovasi dalam promosi penjualannya biar bisa mencapai target.

nah bener gan .... itu kan kemaren nambah sekitar 1000an berarti udah ada yang invest lagi di periode kontes.... bayangin kalau cuma 1 orang aja yang ikut trus dia beli 1000 lahdia yang dapet wkwkwk.... tapi kalau dari 1000 ada banyakan ya cuma 10 lah yang menang.... jadi jangan dibiarin wkwkwk ....cepetan ikutan.....

Wahh ... bagaimana mencegahnya gan, mau ikutan invest saja belum ada modal, ya ini memang kesempatan ikan paus gan, jangan iri hati gan, setiap orang ada rezeki sendiri dan mempunyai trik sendiri untuk membuat kaya.
Bagi yang bermodal mari cepetan gabung gan, biar ikan paus juga berbondong-bondong, andai saja ane paus nya sudah ane borong gan. Hehehh ...
628  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] MarketCash - A Virtual Currency for the Real World! on: March 13, 2018, 06:53:45 AM
terlihat kurang sigapnya tim developernya sehingga harus menunda ico ke tanggal 2 april karena platform yang bermasalah.

20 hari lagi ICO akan dimulai, mudah-mudahan penundaan yang dilakukan karena mematangkan strategi dan memiliki ide yang lebih fresh.
MarketCash berharap menjadi yang terbaik di market sehingga banyak yang melirik, selain itu menjadi idola bitcoiner.
629  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: March 13, 2018, 06:41:39 AM
Bener itu guys mungkin permasalahan tersebut yang sering membuat para partisipan menjadi khawatir dan tanpa pikir panjang langsung mencari project lainnya yang lebih menjanjikan sehingga kedepannya mereka masih mampu berharap untuk memperoleh sebuah pendapatan walaupun awalnya mengalami kejadian yang kurang mengenakkan.

Memang sekarang2 ini mah ga kaya taon 2017 kemaren yang masih banyak proyek yang konsisten dengan pembayaran nya, Sekarang mah di lama2 in kadang bikin kesel  Angry . Tapi yang penting proyek nya sukses besar dulu deh, Tinggal 2 hari lagi earth token selesai dan semoga ada megalodon yang nyasar dan invest di earth token
memang gan kalau bayaran di lama-lama in memang bikin kecewa padahal kita udah bekerja dengan baik, kita lihat dulu saja gan gimana perkembangan nya,semoga saja di akhir-akhir ico ini bakalan banyak investor yang berbondong-bondong untuk ikut berinvestasi di dalam proyek ini.

Tahun yang penuh kesabaran gan, menunggu bayaran, melihat market yang down selain itu harus bersabar dalam mengerjakan pekerjaan.
Unutk Erth token penjualan tinggal 2 hari dan butuh ekstra untuk mempromosikan agar token habis. Semoga proyek ini juga sukses karena pintu juga sudah terbuka lebar.
630  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🎮[ANN][preICO][IQeon] Decentralized gaming PvP platform. 🎮 on: March 13, 2018, 06:33:00 AM
Ini proyek sudah ada bau kesuksesan, tinggal 6 jam lagi ICO berakhir dan tinggal sedikit pencapaian hardcapnya, benar-benar kerja yang bagus dan menggembirakan, jadi gregetan melihat penjualan tokennya, kesuksesan sudah diambang pintu gan ...
kita doakan gan semoga dengan sisa waktu yang tinggal sebentar ini ico akan berhasil dan penjualan nya mencapai hardcap nya,sukses selalu untuk proyek ini.

Berdoa dipersilakan gan ...
Mudah-mudahan waktu yang tinggal beberapa jam ini para investor mulai melirik dan menyiapkan dana untuk join. Kinerja yang sangat maksimal dan team yang baik dapat meraih kesuksesan, selain itu Iqeon dapat diterima market dan mudah untuk penjualan.
631  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] BAANX - The Cryptobank Revolution on: March 12, 2018, 02:01:50 AM
Projects that carry the theme of banking is usually successful because it has a team that has been experienced.
Solid cooperation can develop projects will have a high loyalty so as to gain the trust of potential customers and investors.
Good luck
632  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: March 12, 2018, 01:43:51 AM
The project is high-tehcnology and many support, with this will be many investors who will join.
Good luck and growing
633  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017 on: March 10, 2018, 05:28:25 PM
wah baru mantau uda masuk idex ternyata dan uda listing di coinmarketcap untuk harga nya masih di bawah ico 0.0007$ Sad rugi masikan yang belik ico untuk bounty tanggal 20-21 maret kemungkinan.. Wink

Iyaa juga ya,,padahal ini kemaren jadi proyek yang digadang-gadang bakalan bagus kalau sudah masuk di exchange, ternyata sama juga dengan token yang lainnya,,langsung jatuh begitu masuk di exchange,,tunggu saja semoga besok harganya bisa naik tajam gan

Semua token memang memiliki rate rendah gan, btc juga tidak seperti akhir tahun kemarin yang melonjak sangat tajam, tunggu saja nanti sampai akhir tahun, mudah-mudahan memberikan rate yang menakjubkan, sehingga semua koin jaya.
634  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] TE-FOOD - Pemasok makanan segar terbesar didunia pada blockchain on: March 10, 2018, 05:22:22 PM
Proyek yang unik menghubungkan dunia cryptocurency dengan makanan sebelumnya juga ada seperti bananacoin dan anacoin tapi sampai saat ini nggak tau perkembanganny semoga yang ini beda dan lebih baik.
Ya .. Semoga saja berbeda dengan project sebelah,mungkin ini bisa membawa project nya sampai sukses karena konsep nya yang sangat unik tapi kita tunggu saja bagaimana perkembangan nya bakal seperti apa.

sepertinya berbeda gan, dapat info ICO nya capai hardcap hanya dalam 15 menit. Dikabarkan bakal mengalahkan ambrosus dan wabi. soalnya te-food memiliki keunggulan product yang sudah jadi dan telah diimplementasikan di vietnam.
Dapat informasinya dari mana ini gan,kalau ICOnya sudah mencapai hardcap dalam waktu 15 menit lagi
ane da keliling cari informasinya kok gak dapat dapat,berikanlah informasi yang akurat dan terpercaya jangan asal2an

kalau hardcpa mmng udah nyampe gan sekrng udah fhinis mndptkn hrcap dalm hitungan 15 menit itu tidak mungkin ane juga nga yakin dan mgkin informasinya salah tuh memang konsepnya cukup bagus dan ini mngenai makanan agar supaya tetap sehat untuk dikonsusmsi dn lebih efesien dibnding yang lain
ane kaga percaya suatu proyek bisa hardcap dalam 15 menit..untuk saat ini juga belum ada proyek yang mencapai hardcap dalam 15 menit.
apalagi proyek ini seperti agak sepi dari pengikut dan kurang nya yang dukung semoga saja tim bisa bekerja keras dalam penjualan dan bisa berjalan lancar untuk meraih harapan untuk sukses besar.
project yang memang bagus dan sudah mencapai hardcap seperti yang sudah tertulis di website resmi TeFood. hardcap sudah tercapai sebelum selesai periode ICO nya yaitu tgl 22 maret 2018. Sukses sekali utk Tefood, semoga project ini bisa dimanfaatkan dengan baik dalam dunia pangan dunia.
wah nggak nyangka ternyata proyek ini sudah mendapatkan hardcapnya sebelum waktu yang ditentukan. memang hasil yang sangat membanggakan meskipun saya lihat thread ini agak sepi jadi jarang melihat perkembangan proyek ini.semoga nanti dimarket harganya bisa melambung
keren banget congratulation untuk semua yang sudah bergabung di project bombastis ini, tapi memang tidak meragukan lagi kalau project Te-Food akan sukses seperti ini, baru  baca konsepnya saja sudah optimis bakalan tercapai hardcapnya karena konsepnya sangat kena sasaran dengan situasi dan kondisi yang ada, cocok banget untuk negara berkembang.

Heemmm ... baru mampir sejenak, dan pahami konsep ternyata proyek udah hardcap, terlambat sudah. Selamat buat TeFood dan para pendukung atas keberhasilannya mengembangkan TeFood. Semoga di market juga bagus.
635  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] XYO - Decentralized Crypto-Location Oracle Network. Sale 20.03 on: March 09, 2018, 08:30:06 AM
motto konsep project ini sangat jelas dan luar biasa, yaitu mengkombinasikan etherum dan bitcoin dalam masa depan blockchain, dan ane sempat lihat traed aslinya kalau project ini bakalan sangat menjanjikan sekali.
sebuah ide yang sangat brilian gan dengan ingin melakukan langkah yang inovatif menggabungkan etherum dengan bitcoin untuk masa depan blockchain. jika memang benar bakal menjanjikan semoga banyak peminatnya gan dan sukses proyeknya.

Proyek yang menarik dan memberikan peluang inovatif antara bitcoin dan etherium, mudah-mudahan XYO menjadi tenar dan digemari para investor sehingga mampu menarik para investor banyak.
Untuk join proyek ini pun harus memiliki kemampuan bahasa yang tinggi agar nanti tidak tertinggal dengan rekan yang lain dalam mempromosikannya.

sepertinya proyeknya menarik ya gan dan patut untuk didukung harapanya kedepan proyeknya bisa mendapatkan banyak dukungan dan bisa berjalan sesuai rencana.


Iya gan .. Konsep yang di bawa memang menarik gan,dan kita dukung harapanya untuk mengabungkan nya dengan kerja keras tim mungkin akan bisa terwujud walau tampak terlihat sulit karena seperti membangun dunia crypto di awal2 bitcoin itu sendiri.
biasanya kalau projek yang dipegang sama tim amazix rata-rata sukses,
jadi intinya XYO berpotensi sukses besar jika konsepnya bagus Smiley

Team Amazix memang memiliki keahlian dan keunggulan tersendiri gan, pandai dalam memberikan strategi jitu. XYO jadi memiliki nama dan cepat dikenal.
XYO akan selalu hadir dan memberikan sensasi tersendiri pada pendukungnya. Amazix dan XYO akan selalu beriringan dalam kerjanya sehingga meraih kesuksesan.
636  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] SKYLLZ - THE UNIFIED PROTOCOL TO ASSESS, VALIDATE & EMPOWER HUMAN SKILLS on: March 09, 2018, 08:19:39 AM
Workkola telah bekerja selama dua tahun dalam sebuah solusi yang telah terbukti untuk memberdayakan, meningkatkan dan mengukur bakat pencari kerja, membantu siswa yang berprestasi secara digital memamerkan keahlian mereka, membangun Bakat mereka dan menemukan kesempatan kerja yang menakjubkan, sekaligus membantu perusahaan menilai dan menarik bakat yang telah diperiksa. Baca selengkapnya disini https://medium.com/skyllz/workkola-and-our-commitment-to-talent-branding-4cdac980ecba

Team memberikan peluang sesorang untuk membuktikan akan bakat sesorang dan itu sangat berprestasi sehingga mendapatkan penghargaan yang luar biasa,  kesempatan yang bagus untuk setiap orang untuk membuktikan bakatnya, jadi SKYLLZ sangat bermanfaat dan berpengaruh dengan kemajuan seseorang, mudah-mudahan saja ini menjadi langkah bagus untuk kesuksesan SKYLLZ.
637  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: March 09, 2018, 08:05:06 AM
proyek ini idenya sangat cemerlang pihak dev nya juga cukup cerdik untuk memilih peluang dimana saat ini memang sedang marak jual beli melalui sistem online apalagi flogmall menyediakan barang yang lumayan lengkap serta pembayarannya bisa dilakukan dengan altcoin.dengan begitu saya yakin proyek ini bakalan sukses
benar gan proyek ini memang bagus konsep yang dimiliki juga bagus pasti akan banyak investor yang tertarik diproyek ini,semoga untuk kedepan nya proyek ini bisa berjalan lancar sesuai dengan rencana nya.
ini semua tak lepas dari pengalaman yang dimiliki developer memulai usaha merintis dari bawah, tentunya dengan hadirnya flogmall merupakan wujud nyata keseriusan mereka mengembangkan proyek
pastinya mereka juga memerlukan dukungan dari partisipan, memang kita harus konsisten melakukannya agar memiliki kontribusi demi kesuksesan proyek ini

Konsep memang bagus dan menarik tetapi penjualan masih jauh dari softcap, dengan pengalaman dari team dan dev seharusnya sudah mendapatkan perhatian yang lebih, mungkin saja strategi yang belum maksimal sehingga penjualan token masih lambat.
Ramaikan proyek ini gan agar nanti softcap dapat diraih, karena softcap $ 2.5jt dan baru mencapai $888. Tingkatkan promosinya biar FlogMALL dapat terwujud.
638  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BERTEMU NKOR-Standar baru untuk verifikasi dan distribusi data digital on: March 09, 2018, 07:49:36 AM
Proyek ini sangat bagus dan menarik dalam keamanan data digital yang menggunakan kontrak cerdas dengan teknologi blockchain.dan sepertinya proyek ini juga menjanjikan kedepannya.Semoga proyek tersebut mendapat dukungan dari banyak investor dan bagus dalam kemaj
proyek ini sepertinya mendapat banyak tanggapan yang baik,semoga tim akan lebih semangat untuk mengembangkan  proyek yang bagus ini,semoga akan banyak investor yang tertarik diproyek ini.sukses selalu proyek untuk masa depan.

Banyak tanggapan positif dan berharap banyak calon investor juga memberikan tanggapan yang positif juga gan, NKOR memang memiliki keamanan data digital dan ini sangat dibutuhkan banyak orang, mudah-mudahan dapat berkembang bagus dan lancar.
639  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Evareium - Tokenizing & Digitalizing Real Estate Investment on: March 08, 2018, 08:00:12 PM
Sebenarnya salah satu Investasi yang bagus itu adalah di bidang real estate karena pertumbuhan harga nya pasti naik terus setiap tahun. Ini perusahaan Evareium berasal dari negara mana ya gan? apakah mereka memang sudah lama bermain di dunia real estate atau mereka hanya partner dari perusahaan lain yang bergerak dibidang real estate

memang bagus sih gan dan sudah banyak juga yang terbukti kalau yang real estate sering sukses, dan mari kita lihat perkembangan project ini bagaimana karena project ini berasal dari dubai, ane sempat baca di blog evareium tadi gan.
Bounty baru lagi nih kayaknya gan ya, masih hangat untuk join nih. Real estate menjanjikan, tapi kalau dibawa ke dunia cryptocurrency saya pikir akan sama juga dengan proyek lainnya.

Memang baru gan,konsepnya real estate yang banyak peminatnya dan profitnya lumayan.
Penjualan tokennya sampai 2 tahap,pastinya token yang disiapkan banyak dan kemungkinan besar bisa meledak, mempertaruhkan banyak waktu serta pihak yang bersangkutan harus aktif untuk terus mempromosikan agar mencapai target, kerja keras yang maksimal.
640  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟[ANN][PRE-ICO] ⚡1APAYMENT - MEMBUAT DUNIA MENJADI TEMPAT PEMBAYARAN ANDA⚡ on: March 07, 2018, 02:23:50 PM
1APayment, sebuah ide yang sangat cemerlang karena menjembatani uang kripto dan mata uang nasional,mempermudah akses pembayaran di berbagai arah.menyesuaikan market untuk masa kini dan masa yang akan datang...tentunya proyek ini akan berkembang karena akan sangat diperlukan oleh masyarakat...sukses kedepannya...

Berharap dapat target sesuai dengan ketentuan, hal ini dapat diraih dengan kerja keras dan maksimal oleh para team dan peserta. Konsep bagus dan unik dapat diterima oleh semua pihak yang terjun dalam proyek ini. Semoga saja 1Apayment mendapat kepercayaan dari para investor sehingga menyedot para investor untuk join. Mudah-mudahan lancar dan berhasil ...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!