Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:12:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 »
641  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] NUGGETS 《》 Payment and ID Without Sharing Personal Data on: March 07, 2018, 08:02:19 AM
Platform pembayaran lagi nih, barusan baca-baca thread lokal ternyata udah ada 3 proyek e-payment baru, termasuk NUGGETS ini, kyaknya semuanya berlomba2 memberikan konsep dan fitur yang menarik, salah satunya yang menarik perhatian ane adalah Nuggets menyediakan pembayaran e-commerce dan ID platform yang menyimpan data pribadi dan pembayaran dengan aman pada jaringan blockchain
iya gan,dilihat dari namanya saja unik gan..dari konsepnya juga menarik sekali untuk di ikuti perkembangan selanjutnya,semoga saja nantinya semakin banyak investor yang bergabung.
bisa jadi dengan konsep yang menarik serta roadmap jelas maka bisa jadi proyek ini akan banyak dilirik oleh para investor.
alokasi pun cukup mengiurkan untuk masing masing karunia sayang kalau di lewatkan begitu saja.ayo kita support semoga proyek ini bisa sukses besar.
dengan alokasi yang lumayan dan konsep yang dimiliki proyek ini menarik saya yakin akan berkembang dengan banyak pendukung dan akan banyak investor yang tertarik sehingga untuk kedepan nya proyek akan berjalan sukses.
saya lihat untuk bounty signature nya hanya diperbolehkan 10 posting dithread local ya dan harus 5 posting diluar thread local tuh, cukup beban bagi ane yang susah membuat post inggris gan dan alokasi nya hanya 20% tuh untuk signature. Roll Eyes
memang gan harus dipertimbangkan juga dan bukan sembarangan di luar thread lokal, off topic marketplace dll tidak dihitung
jadi kalo ingin berpartisipasi berarti secara tidak langsung menyanggupi, proyek lain malahan ada yang sampai minimal 15 post diluar semua kalo di lokal tidak dihitung
kalau proyek proyek seperti itu kira kira masa depan nya gimana yah gan? apakah bisa sesukses proyek proyek yang membolehkan post di lokal, atau justru bakal lebih sukses karena post nya inggris?
kalau masalah suksesnya proyek bukan di tinjau dari post lokal atau thread luar gan tetapi di konsepnya dan selalu update informasi terbaru
kalau post mengharuskan post di thread luar mungkin mereka manargetkan investor luar gan

Kesuksesan itu dilihat dari hasil penjualan dan juga kinerja para team, soal post lokal dan luar itu sebatas peraturan, dan peraturan harus dipatuhi agar mendapatkan hadiah, Nuggets ini pun untuk jr member juga tidak boleh ikut bounty, jadi cuman bisa memantau saja. Mudah-mudahan Nuggets mendapatkan kepercayaan dari investor sehingga investor berminat untuk join.
642  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] SocialMedia.Market - Blockchain Based Influencer Marketing Platform on: March 07, 2018, 07:52:18 AM
Tinggal 9 hari lagi ico ini akan selesai gan,ane kemarin liat pendapatan masih 12000 eth berarti pesat banget penjualan token SMT ini,dan hari ini pendapatan sementara sekitar 13037.31 , berarti tinggal 3000 Eth lagi untuk mencapai hardcap 16000 eth , semoga saja di sisa waktu penjualan bakalan ludes token SMT ini.
kalau melihat perkembangan penjualan yang begitu pesat dan sisa waktu yang masih ada sekitar 1mingguan lebih sepertinya proyek ini bisa gan untuk mengumpulkan 3000eth lagi supaya bisa meraih hardcapnya

Wah ... bagus sekali penjualannya gan, begitu banyak pendukung sehingga peminat pun semakin banyak dan penjualan hardcap segera tercapai, sebuah prestasi yang sangat cantik, boleh diacungi jempol buat team dan pendukungnya, semangat kerja untuk mempromosikan proyek ini pasti berbuah manis. Lancar dan sukses gan ...
643  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] LibertyLance: 🔥Decentralized Gig berbasis Marketplace🔥 on: March 07, 2018, 07:42:21 AM
sepertinya platform berbasis marketplace jadi idola dalam suatu proyek untuk terus dikembangkan, mudah2an aja tidak terganjal oleh regulas =i yang makin dipersulit dan mampu menghadapi tantangan global

Memang ada daya tarik tersendiri platform marketplace sehingga muncul ide baru untuk lebih berkembang. Semoga saja banyak investor yang melirik LibertyLance dan join di dalamnya. Abaikan sejenak soal regulasi nanti seiring dengan waktu pasti regulasi akan mengikutinya dan memberikan angin segar. 
644  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: March 06, 2018, 08:40:58 PM
Thread bonti udh ane terjemahkan, selamat bergabung di proyek LocalCoinSwap Grin

Wah proyek baru lagi yqng menawarkan exchanger baru dan menawarkan banyak keunggulan dan keuntungan dalam flatformnya menurut ane ini suatu program dari proyek yang sangat bagus semoga bisa sukses
betul, proyek yg bertema kan exchanger banyak yg sukses besar, dan kita semua berharap proyek ini pun bisa menyusul kesuksesannya
semoga saja gan proyek ini bisa sukses besar seperti proyek yang konsep exchanger yang sudah sukses duluan.
dengan alokasi yang besar mungkin proyek ini akan mudah mendapatkan dukungan peserta agar bisa bekerja sama dalam menjalankan proyek meraih sukses besar.

Proyek besar dan alokasi yang ditawarkan juga lumayan, berharap proyek dengan konsep ini banyak peminatnya, melihat proyek yang semacam ini sudah banyak yang sukses. Keaktifan dan kinerja team yang solid akan membuahkan hasil yang bagus, mudah-mudahan LocalCoinSwap mampu menjadi yang terdepan dan mampu menarik investor lebih banyak.
645  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: March 06, 2018, 08:30:23 PM

keterlambatan update spreadsheet sepertinya sudah menjadi cirikhas dari kang jamal deh gan, kelemahan dari kang jamal emang itu gan kurang disiplin saja. tapi yang ane bingungkan banyak projectnya sukses besar gan, meskipun bounty hunter harus dibuat ekstra bersabar.
masa sih bob repair ini telat update spreadsheetnya? yang ane lihat dalam seminggu pasti update kok, apalagi jamalaezaz udah ada tim sendiri kan, gak pernah sampai 2 minggu telat ane lihatin spreadsheet
bener sih rata rata manager sekarang pasti punya tim sendiri agar kerja nya cepet. BTW ini main ICO nya kok lama banget jeda nya yak? setau ane presale nya ini soldout udah lumayan lama kan yak?
Ya benar gan pre sale nya kemarin bisa sold out dengan mudah, tapi entah kenapa ketika di main ICO nya
pihak Bob repair ini menunda hingga sebulan kemudian, yang pastinya mereka punya trik tersendiri dalam menjual tokennya nanti.
mungkin karena melihat banyak nya ICO di awal tahun ini jadi mereka berpikir lebih baik menunda ICO mereka beberapa bulan agar pesaing nya juga berkurang, kita tau sendiri di awal taun banyak sekali ICO bermunculan. cukup bagus strategi mereka Grin

sekarag ico juga bertambah banyak
sebenarya di tunda atau ga, ga aka mempengaruhi penjuala, karea kalau di tunda pun aka muncul project2 ico baru juga

Ane intip webnya ... pre-sale sudah kelar dan mencapai taget itu sudah bagus gan, berharap pelaksanaan ICO nanti bertambah maju dan mampu menyedot investor lebih banyak dan hasil pun lebih memuaskan. Sepertinya pihak team akan membuat srtategi jitu untuk ICO,moga bagus dan menambah kepercayaan para pendukungnya.
646  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ENDED] CAVIAR : Investasi Crypto Yang Tidak Beresiko Dengan Real Estate on: March 06, 2018, 08:14:37 PM
Emang apa susahnya kyc gan? Saya selama ini udah beberapa kali kyc gak pernah ada masalah dari mulai ins, gladius, bitclave dan lain lain. Cuma foto ktp dan masukin info yang sesuai, kalau gak ada ktp bisa pakai sim. Yang penting jangan sampai expired aja tanda pengenal kita, pasti gak akan ada masalah kyc kita.
Untuk Caviar ini kita tunggu saja dulu bagaimana atau apa saja yang kita butuhkan untuk memverifikasi KYC nya nanti, belum tentu semudah yang agan bilang bisa hanya dengan mengandalkan KTP atau SIM yang masih aktif, bisa jadi diharuskan menggunakan pasport seperti GBX kemarin.

Sepertinya memang ribet untuk mendapatkan hadiah di Caviar, berharap saja hal ini tidak berlangsung lama dan pihak dev bisa menerima kyc yang sudah terkirim, hasil jerih payah agan dapat terbayarkan.
Untuk kyc terakhir mengirimkan fotokopi rekening listrik atau pajak bangunan dan bumi, mudah-mudahan dapat diterima. Heemmm ... kedengannnya lucu yach ... demi mendapatkan recehan hasil keringat juga sich.
647  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: █【ANN】【ICO】【BOUNTY】█🌟BLOCKLANCER🌟BERGABUNG 1MILYAR PASAR🌟FREELANCE on: March 06, 2018, 03:22:00 AM
selamat buat para peserta nya yang telah sabar dalam bergabung dalam proyek ini , semoga saja
dev nya mengupdate info terbaru tentang informasi untuk pendsitribusian nya.
Ya semoga aja gan ada update terbaru mengenai distribusi, pastinya udah pada gak sabar juga neh karena ini proyek yang paling lama saya rasa
apalagi bagi yang join dan bertahan sampai akhir kampanye
ahirnya selesai juga proyek blocklancer ini. mungkin banyak yang lupa sudah pernah ikutan di proyek ini karena proyek sudah dimulai sejak agustus lalu. penghitungan stake dilakukan otomatis di bounty portal blocklancer jadi sepertinya sudah selesai. tinggal nunggu alokasi token dan pendistribusiannya. semoga semuanya bisa lancar
Sempet lupa ane gan untung aja di telegram ada yang nyinggung terus ane cek eh ternyata baru selesai. Semoga alokasi perstake nya banyak soalnya stake yang ane dapetin juga ada ribuan kan lumayan. Jangan lupa juga cek wallet address jangan sampai salah.
ya memang banyak yang seperti itu. semoga aja bagus  ntr harga dan pendistribusiannya. proyek yang lama biasane bagus soalnya platform mereka sudah banyak dikenal. cerita panjang blocklancer akan segera selesai. mari dipantau lagi proyek ini
Akhirnya gan.. Sekian lama kita semangat mempromosikan Proyek Bloklancer yang luar biasa ini.  Semoga hasil pendistribusiannya Bagus dan lancar.
Selamat untuk para bounty hunter yang mengikuti proyek blocklancer ,,
sekarang token blocklancer sudah terdaftar di market https://idex.market/eth/lnc silakan di cek
untuk pendistribusiannya mungkin kurang lebih 2minggu lagi akan selesai
perhitungan jumlah token yang kita dapat bisa di lihat dimana gan? ane liat di portal blocklancer cuma jumlah stake dari bounty yg kita ikutin.

Proyek yang begitu lama dan akhirnya selesai juga gan, selamat atas kinerja dan kesetiaan para agan yang telah mendukung Blocklancer, jerih payah selama ini terbayarkan dengan nafas lega, walau belum tahu token stake yang didapat,namun dengan optimis pastinya akan mendapatkan sesuai dengan alokasi awal yang sudah menjadi keputusan team.
648  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BAANX - Revolusi Cryptobank on: March 06, 2018, 03:04:53 AM
Baanx adalah sebuah bank yang menjadikan bitcoin sebagai mata uang. Apakah nanti Bank ini hanya memakai Bitcoin saja sebagai mata uang transaksinya?Ataukah Ini hanya sebagai simbolis saja untuk mencerminkan BXX sendiri sebagai mata uang crypto (bagian dari bitcoin)

kalau saya baca dari whitepapernya ini bakal mencakup semua cryptocurrency gan, dan ya mungkin benar bitcoin hanya sebagai simbolis dari uang crypto yang disebutkan. intinya sih semua cryptocurrency bakal tercakup di baanx
sangat hebat dengan bisa mencakup semua cryptocurrency yang tentunya akan mendukung setiap pengguna dalam bertransaksi dan bisnis sehari-hari .pengguna cukup dengan memakai mobile platform BAANX membawa crypto ke penggunaan sehari-hari. semoga sukses
tentunya proyek ini akan memberikan akses mudah untuk pelanggan cryptobank dan memberikan manfaat dalam kehidupan sehari hari gan.
semoga proyek ini berhasil dan nantinya dapat memberikan kemudahan untuk semua pelanggan
kita pastinya mengharapkan yang terbaik gan.mudah-mudahan saja tim dan dev akan menyiapkan ide dan strategi yang bagus supaya proyek ini bisa berkembang maju dan sukses sesuai dengan apa yang di harapkan.

Benar-benar simpel dan bisa diakses bila memang untuk semua jenis crypto, BAANX memberikan solusi yang bagus dan menarik pastinya ini akan mempermudah para bitcoiner dalam bertransaksi. Berharap hal ini mampu menyedot para investor juga untuk bergabung, semoga berhasil dan lancar .
649  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀AKAIITO🚀 - use cryptocurrency in Your every day life❤️. on: March 06, 2018, 02:53:25 AM
halo selamat pagi semuanya. apakabarnya? ini tread lokalnya kok sepi ya. apakah pertanda proyek yang saya ikuti ini pertanda gagal atau bakalan sukses ya!.  Grin
gan translator, bagaimana perkembangan penjualannya dr Akaiito ini?

Kabar yang baik Alhamdulillah,sepinya tread bukan pertanda proyeknya gagal teman
ane sendiri lagi pantau lebih dalam lagi perkembangan proyek AKAITO ini,proyek yang bagus saya kira untuk diikuti gan
kalo ane sempet lihat di trit luar rame banget lho gan ,terus tim disini juga cukup profesional ,kita nantikan saja perkembangan yg akan terjadi di proyek ini ,harapannya proyek ini akan segera sukses .
benar sekali gan proyek ini memang menarik,dan saya yakin untuk kedepan nya proyek ini akan berjalan lancar sesuai dengan harapan nya,apalagi proyek ini memiliki tim yang solid pasti akan sangat bertanggung jawab untuk proyek ini,sukses selalu proyek ini.
ane rasa juga thread lokalnya sepi gan, namun bukan sebuah jaminan proyek ini akan gagal, justru akan menjadi kejutan jika thread lokalnya sepi tetapi penjualannya bisa sukses. ico tinggal beberapa hari lagi akan berjalan, tim dan dev dengan partisipan nya harus lebih maksimal lagi dalam promosinya supaya sukses iconya.
semangat aja ,optimis bakalan berhasil nih proyek dengan konsepnya yang super mantab. terus pantau gimana perkembangannya gan, semoga iconya sukses.

Ngintip sejenak ditread sebelah ternyata team dan devnya sangat aktif memberikan informasi tentang Akaito, strategi yang telah dijabarkan menarik juga, dan ini menambah kepercayaan para pendukung, kalau ditread lokal sepi tak perlu risau, berharap dengan keaktifan team keberhasilan Akaito dapat diraih.
650  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [AMLT] Token Kepatuhan by Coinfirm on: March 05, 2018, 03:24:21 PM
selamat buat para peserta proyek AMLT , yang telah menerima token amlt berharp kedepan bsa dilisting
ke market yang besar dan juga nilai dari token amlt juga smga saja bisa membaik.
Sampai sekarang belum juga dilisting ke Market lain yang lebih bagus gan, dan harganya pun
masih jauh murah dari harga ICO nya. Kalau token punya TokenMarket sih biasanya akan bagus di market gan.
betul banged harganya masih dump parah di bawah ico dan dari team belum bisa memastikan exchange yang baru ya semoga aja kedepannya bisa membaik harganya mending hodl dulu aja gan..
masih menunggu market lain nih kalau hanya mengandalkan market saat ini aja gak bakalan mungkin sanggup melambung tinggi harganya, saya hanya memiliki sedikit koin nya jadi berharap harga nya bisa melambung tinggi agar hasil nya memuaskan.
Kondisi awal sudah biasa bukannya ya terjadi dump? Hal terakhir sih memang harus menunggu market lain yang memiliki volume lebih tinggi dari sekarang. Atau ada beberapa berita baik yang bisa membuag pump token ini dimarket

Sabar gan, jika memang belum bagus di market, tunggu saja beberapa hari dan berharap ada kesempatan untuk market menerima token AMLT dengan bagus. Team baru mempelajari situasi market sehingga nanti akan mengambil keputusan dengan bijak.
651  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor on: March 05, 2018, 03:09:24 PM
Melihat begitu tinggi bonus di Iconya apalgi yg yg pertaman 47% dan sekarang 40%
jadi ketika nanti masuk market hanyanya walau sama harga ICO sdh untuk para investor dan bs jadi terjadi dump.   Angry
besarnya bonus saat pre-sale atau token sale memang nantinya berpengaruh saat listing pada market, karena bagi yang mendapatkan bonus sebelumnya kemungkinan mereka akan menjual token mereka untuk mendapatkan profit

Bonus tinggi yg di tawarkan dalam ICO itu sebagai penarik bagi yg mau bergabung di ICO tersebut
karena orang tergiur dengan bonusnya. Jadi kadang ada proyek yg sukses di ICO tp setelah masuk ke market malah harga kadang di bawah ICO.

Pengalaman ya gan, bonus gede dalam ICO namun masuk market harga dibawah ICO, berpikir positif dan berharap saja harga dimarket masih dihargai daripada tidak dihargai gan itu masih lebih baik. Karena memang harga crypto di sini sudah dikenal dengan signifikan naik turun yang tidak teratur.
Mudah-mudahan harga mampu memberikan profit itu saja sudah senang.
652  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚙 [ANN] 🚙 VIN∞CHAIN 🚙 SEJARAH KENDARAAN BERMENTRALISASI 🚙 on: March 05, 2018, 02:58:16 PM
Sejenak ngintip website nya ternyata penjualan sudah mencapai 3,274.55 eth, tinggal sedikit lagi softcap tercapai, jadi seneng nyimak gan, mudah-mudahan softcap terlampui dan menuju hardcap. Perjalanan yang cukup membutuhkan kepercayaan dan semangat para pendukung untuk kemajuan Vinchain. Berharap hal ini menjadi penyemangat team dan pendukung untuk meraih hardcap.
653  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][YTN] YouToken - Platform Pendanaan Blockchain on: March 05, 2018, 07:59:17 AM
Betul apa kata agan agan diatas proyek ini mempunyai konsep yang mempuni dan menarik, lebih lanjutnya saya pantau dulu patut di ikuti projek cantik seperti ini
mending langsung gabung dan meramaikan saja program bountynya gan, ane lihat sangat bagus dan menarik pemaparan yang ada dalam proyek ini dan alokasi bounty nya juga menarik. semoga bisa sukses dan punya masa depan yang cerah proyek youtoken.

Sebuah keputusan yang bagus gan, langsung join itu lebih baik dan mendapatkan sesuatu yang unik, mesti meramaikan proyek ini dan akan ikut merasakan keberhasilannya. Maju lancar dan akan jaya untuk YouToken.
654  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🚀🚀 LELE COIN - MEMBUAT SEGALANYA MUNGKIN DI TANGAN SEMUA ORANG 🚀🚀 on: March 05, 2018, 07:44:03 AM
kita harusnya mendukung gan lelecoin ini agar sukses ,tim yg berasal dari pribumi negri kita ini sangat cemerlang dalam menyusun konsep yg akan di bawakan di projecnya ,semoga saja proyek ini akan berjalan lancar untuk kedepannya .

Ane sendiri mendukung proyek ini karena memang ane tau gan kalo tim mereka terutama foundernya adalah seorang yang sangat paham betul dengan dunia crypto ini.

untuk alokasi yg di berikan juga lumayan tuh gan ayok yg selo ikutan berpartisipasi aja siapa tau keberuntungan ada disini,semoga saja memang proyek lelecoin ini akan menjanjikan dan jadi proyek yg sukses.

proyek yang memberikan alokasi yang lumayan semoga akan banyak yang ikut meramaikan proyek ini,selain itu proyek ini juga terlihat menjanjikan semoga untuk kedepan nya akan sukses proyek ini.

Bener gan, untuk bountynya sendiri alokasinya adalah 1% yang cukup besar kalo menurut saya, karena ini nanti bisa staking juga.


mari kita dukung proyek dari dalan negri ini agar Negara kita semakin di kenal oleh Negara lain bahwa kita juga bisa membuat proyek yang bagus. semoga kedepan proyeknya mendapatkan banyak dukungan.
tentunya sangat bagus gan keterangannya di whitepaper jelas dan mempunyai prospek kedepan yg sangat matang ,semoga saja banyak investor datang di sini guna mendukung berlangsunya proyek ini .
tinggal team dan bounty huternya saja nih gan kalau bisa mempromosikan proyek ini dengan maksimal bukan tidak mungkin kesuksesan akan diraih.
setuju gan proyek ini unik dan menarik dan tim dalam proyek ini harus lebih gencar untuk promosikan proyek ini agar banyak investor yang tertarik diproyek ini sehingga proyek ini bisa berjalan sesuai rencana dan akan mencapai hasil yang memuaskan,mari kita dukung proyek dalam negeri ini agar lebih terkenal dan berkembang.
kita berharap yang terbaik saja ya gan untuk perkembangan dari proyek ini.saya yakin dengan kerja keras dan kerjasama yang baik dari semua tim di sini kesuksesan yang di inginkan pasti bisa tercapai. lancar terus untuk proyek ini.

emang lele coin tetap jadi melakukan ico kah
kalau ga salah hanya sebatas menjadi koin airdrop bagi holder ignis

Berharap sich ... lele coin melakukan ico untuk menambah minat pendukungnya, dan ini pasti dinantikan oleh para peserta bounty hunter, dan juga hal ini menambah ramai proyek Lelecoin.
Para team kelihatan masih muda dan fresh, pasti memiliki kinerja yang solid dan kreatif yang lebih untuk menarik para investor, semoga lancar dan berdedikasi tinggi.
655  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥🚀[ANN][ICO Habis] INS ECOSYSTEM- Menghubungkan Konsumen & Produsen Grocery 🚀 on: March 05, 2018, 07:28:57 AM
mau nanyak nie gan ane lihat di spreen sheet kyc tahap 3 belum ada di update yak,soal nya ane baca kemarin di treed ini kalau kyc tahap 3 di buka tanggal 5 maret,apa kah yang ane baca kemarin info yang valid,bahwasa nya kyc tahap 3 di update tanggal 5 maret Huh


Ditunggu dengan sabar gan, informasi resmi dari INS pasti ada, soalnya sudah kebijakan dari dev untuk memngumumkan hal tersebut, dan kemungkinan besar masih mengurusi hal lain, ditunggu sampai sore gan, nanti pasti di update. Mudah-mudahan KYC agan juga sesuai dengan yang diinginkan pihak INS jadi dapat diterima.
656  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CAS] Cashaa: The Next Generation Banking Platform for the Next Billion on: February 26, 2018, 02:31:18 AM
sepertinya lagi ada pump untuk token ini di IDEX gan coba deh cek harganya disana sekarang udah tembus $0,26 nah yang masih ngehold token ini menurut saya mending dijual aja dulu, karena pasti nanti akan turun lagi, nah disitulah saatnya buy back Grin
Jauh beda ya harga di hitbtc sama idex kalau di konversikan ke usd
bisa arbit kalau selisih 0.1$ cuma volume masih minim banget dan blm tau sirkulasi supply yg beredar sekarang di exchanger.
bener banget gan enak banget kalo untuk arbit, beli di HitBTC dan jual di IDEX sangat menguntungkan apalagi volume di IDEX juga saya liat jauh lebih besar dibanding HitBTC

kalau yang ane dengar dari teman ane
di idex ga bisa beli langsung jual, ada proses nya, dana harus berkembang menjadi 5 atau 10% atau nambah deposit sebesar itu baru dana bisa di withdraw
ga tahu juga benar atau ga karena ane juga belum pernah trading di idex
harga lebih rendah di idex, dan volume juga lebih besar di hitbtc

kalau dari statistik coinmarketcap, https://coinmarketcap.com/currencies/cashaa/#markets
di idex sih kalau belum terbiasa bakalan ribet soalnya idex harus ada deposit koin dan ada jumlah minimum eth juga. terus untuk witddraw dan transfer juga demikian. tapi emang sih volume di idex lebih besar.

Seribet apapun tapi kalau itu bagus tetap masih menjadi kepercayaan, sementara ini Idex memiliki volume lebih besar dan mudah-mudahan cashaa bisa menjadi bagiannya,sehingga bisa mendapatkan harga yang bagus.
657  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Grain.io Tulang Belakang Perjanjian Kerja Modern on: February 26, 2018, 02:23:36 AM
Proyek baru ataukah pembaharuan ? mudah-mudahan proyek ini memiliki strategi yang bagus dan memiliki kinerja yang solid dan kreatif sehingga banyak pendukungnya, pantau dan semoga lancar ...
658  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ✅✅ KRYLL.IO - Strategi trading crypto otomatis dibuat sederhana ✅✅ on: February 26, 2018, 02:19:41 AM
kalau investor tidak memanfaatkan diskon yang masih ada sampai tanggal 6 maret ,penjualan setelah itu mungkin akan melambat karena tidak ada diskon lagi yang diberikan.
benar gan bonus yang terakhir juga berakhir hari ini dalam beberapa jam , selang setelah tanggal 6 maret dan berakhir 20 maret mudah mudahan saja bisa mencapai target penjualan , tapi ane ga liat berapa perolehan dana yang di dapatkan di project kryll ini soalnya di website ga di cantumkan ya gan?
sepertinya semua tim harus lebih gencar lagi nih gan buat promosiin proyek ini dengan semaksimal mungkin supaya banyak para investor yang tertarik dengan proyek ini apalagi dengan memberikan diskon sepertinya itu juga dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi proyek.semoga proyek ini bisa mencapai target yang di harapkan.

Semangat para team dan pendukung akan mendapatkan hasil yang memuaskan, masih beberapa jam lagi kesempatan diskon  akan habis, mudah-mudahan hasil yang diraih tidak mengecewakan.
Berharap para investor dapat mengambl kesempatan ini secepatnya bergabung.
659  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Mengapa post di hapus on: February 26, 2018, 02:07:59 AM
Untuk meluruskan, sepertinya bukan post abang yang dihapus melainkan thread tempat abang membuat post yang dihapus. Kalau post pribadi yang dihapus pasti ada pemberitahuan melalui PM disertai alasan kenapa post dihapus. Jadi jika post berkurang tanpa ada pemberitahuan melalui PM artinya bukan karena post abang kurang berkualitas melainkan abang post di thread kurang berkualitas.
Sebagai contoh, jika thread ini dihapus tentu jumlah postingan saya juga ikut berkurang namun tanpa adanya pemberitahuan.

Ya gan, kadang ane juga binggung tapi kebanyakan alasannya off topik, berarti harus lebih kreatif dan banyakin kosa kata yang membangun agar dapat diterima moderator.
Dalam hal topik kita perlu menanggapi ke topik yang berkualitas dan memberikan postingan yang lebih bermanfaat, jadi lebih banyak membaca dan memahami setiap hal  dan berikan tanggapan positif agar moderator menerima post kita.
660  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Cool Cousin - Network of Trusted City Guides and Locals. Sale March 2018 on: February 24, 2018, 03:01:55 AM
Berita Bagus! Guardian memilih CoolCousin sebagai salah satu dari "10 aplikasi terbaik untuk pelancong independen" Rincian lebih lanjutnya cekidot dimari https://amp.theguardian.com/travel/2017/dec/26/10-best-free-apps-independent-travellers-holiday-smartphones
https://twitter.com/CoolCousinCo/status/967051432342863873

Kabar yang sangat bagus untuk proyek ini, kalau sekelas Guardian saja sudah memberikan penilaian yang sangat positif itu tentu akan semakin menbuat calon investor lebih percaya dengan proyek Cool Cousin ini,,apalagi yang oegang bounti nya juga dari Amazix,pasti akan semakin bagus juga
Iya gan ini kabar yang bagus,  dimana guardian yang sudah cukup dikenal memberikan penilaian yang sangat baik untuk projek ini.  Memang masih lama penjualannya di maret nanti,  tapi jika dilihat dari konsepnya projek ini akan maju dan bermanfaat sekali untuk era modern sekarang ini. Tetap dukung terus aja gan projek ini agar nantinya kita bisa meraih sukses bersama dengan Cool Coin ini.
sudah tidak diragukan potensi CoolCousin, ini artinya mereka siap untuk bersaing bahkan bisa menjadi pilihan utama
mungkin sudah banyak investor yang mengantri untuk pre-sale yang akan dimulai bulan maret ini dan kita berharap bisa mencapai target dalam waktu singkat
kita bias lihat ke depannya sih gan kalau memang beneran bias menarik investor besar di bulan maret ini bakalan banyak sekali pada saat presale investor yang mengantri. tetapi untuk pressale sih masih lama jadi masiha da kesempatan lama untuk terus gencar promosi di proyek ini.

Memang memiliki daya tarik terendiri CoolCousin,untuk persiapan presale ini butuh waktu lumayan lama, semoga memiliki kejutan yang membuat kita terpesona dan dapat menarik investor serta  dukungan yang banyak.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!