Bitcoin Forum
October 31, 2020, 04:13:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 »
661  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: DIBACA, PAHAMI DAN BERIKAN PENDAPAT ANDA !!! on: February 24, 2018, 02:49:03 AM
Ingat gan,jika rencana apapun tidak akan pernah tau hasilnya seperti apa jika hanya sebuah rencana saja.

Jadi saran saya lebih baik segera di tindak lanjuti saja,dan untuk masalah hasilnya itu belakangan.
Karena rencana agan itu rencana yang baik dengan memberikan sedikit pengetahuan tentang cryptocurrency.

Dan jawaban dari 3 pertanyaan adalah.

1. Apakah rencana ini akan berhasil? itu tergantung seberapa besar agan berperan untuk mengajarkan kepada mereka hingga benar-benar tau,seterusnya tergantung pada pribadi masing-masing orang itu sendiri.

2. Apakah perlu saya merekrut beberapa orang untuk membantu saya dalam rencana saya ini ? kembali lagi kepada diri agan,karena agan yang lebih tau sanggup atau tidaknya untuk berperan sendirian.

3. Apakah setiap orang yang mau belajar perlu adanya pendaftaran terlebih dahulu serta membayar sedikit uang atas apa yang dilakukan team saya ? tidak perlu.
jadikan ini adalah wadah untuk berbagi pengetahuan untuk sesama,agar tidak ada yang merasa terbebani.
Karena mungkin calon member yang akan agan ajarkan ini sudah punya beban hidup yang berat.

Sepertinya itu saja gan,mungkin teman-teman ada yang mau menambahkan lagi.

Menanggapi jawababan agan saya sedikit ingin menambahkan gan ya, dan terlebih dahulu saya ucapkan terima kasih.

1. Selama ini dalam mengajarkan beberapa orang saya berperan sampai mereka tahu cara dan mandiri tanpa harus bertanya berulangkali pada masalah yang sama.

2. Sebagaimana yang telah saya jelaskan diatas, sebagai seorang pekerja pada instansi pemerintah, saya memiliki waktu yang sangat sedikit untuk mengajarkan mereka yang mau belajar. Maka dari itulah saya memerlukan mereka yang mau membantu saya.

3. Mungkin selama ini, saya telah mengajarkan beberapa dari mereka sampai mereka bisa dan tidak mengharapkan apapun. Tapi itu karena cuma saya sendiri yang terlibat, jika ada beberapa orang harus saya libatkan apakah mereka juga berfikir sama seperti saya dan tidak menghrapkan upah sedikitpun. Semoga saja tidak gan ya.

1.Cara didik anda sangat bagus, dalam hal ini sebagai anak didik akan lebih paham dahulu dan bisa bekerja dengan baik dan menghasilkan.
2.Nah setelah anda mendidik satu orang itu berhasil,lantas anda berikan kesempatan itu untuk memberikan ilmu kepada anak didik yang lain,beri kepercayaan dan anda tinggal memantau.
3. Sebelum mengajarkan alangkah baiknya ada sedikit musyawarah kekeluargaan, dengan cara profit syaring bagi hasil 50:50 ataukah sistem gaji, itu harusnya dibicarakan awal kesepakatan, bila memang disetujui, sebagai anak didik itu dijadikan pecut atau semangat untuk mendapatkan hasil, jadi akan lebih kreatif dan terdorong untuk bertanggungjawab penuh.
662  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pandangan Pemerintah Terhadap Bitcoin on: February 22, 2018, 07:54:40 AM
yang saya tahu selama ini pandangan pemerintah terhadap bitcoin merupakan kata lahin di pandang negatif dan itu yang saya tahu ,, saya juga berharap untuk nantinya pemerintah menganjurkan untuk memperbolekan bitcoin sebagai alat transaksi yang di  utamakan

Pandangan yang negatif itu selalu menjadi buah bibir masyarakat, tapi tak apa2 walaupun negatif tapi  masih banyak yang terjun untuk menambang bitcoin. Rupiah tetaplah jadi transaksi resmi di negara kita.
663  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Akankah Rupiah Digital terealisasi? on: February 22, 2018, 07:48:14 AM
Rupiah digital ? wah bagaimana ya ? seperti apakah itu ?
Apa yang akan terjadi ? tanggapan pemerintah bagaimana ?
664  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] BABB - Bank Account Based Blockchain - Presale Dec 2017 on: February 22, 2018, 07:17:06 AM
sebelum ada info resmi dari telegram ataupun thread utama yang dinyatakan oleh manager bounty nya, alangkah lebih baiknya kita besabar sebentar gan, daripada yang kita kerjakan jadi sia2

Iyaa gan,,emang mendingan menunggu update resmi dari yang menangani proyek ini,jangan sampai karena kurang sabar malah enggak bisa dapat stake nya,, Itu gan ada info bagus,,yang merasa belum menyelesaikan pekerjaan masih diberikan kesempatan untuk menuntaskan perkerjaan sampai paling lambat hari ini,,jangan sampai minggu terahir enggak dapat stake nya,masksimalkan waktu yang tersisa ini
Tim amazix biasanya itu bakal kasih pengumuman. tetapi kalau belum ada ya jangan di lepas. mereka biasanya menghitung dahulu stakenya baru bisa kita melepas signature
secara logisnya bounty baru berakhir hari ini, berarti team belum bisa menghitung stake terakhir ini, maka kalau dicopot malah akan berabe nanti pasti dicek satu2 untuk kalkulasinya, kalau sudah ada rekapannya biasa tar juga akan diumumkan

Itulah penantian yang harus tetap dinanti dengan sabar, pengumuman yang resmi harus tetap dinanti untuk pelepasan signature.
Untuk bounty sosmed masih kerja untuk membuat laporan. Tetap semangat untuk menantikan panen ...
665  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] Giftz - Network for Luxury Loyalty Tokens. Starting NOW on: February 22, 2018, 07:08:21 AM
Giftz.io terpilih menjadi Top 10 ICO To Watch 2018 mendatang  oleh Inc. Majalah Bill Carmody https://www.inc.com/bill-carmody/top-10-initial-coin-offerings-icos-to-watch-heading-into-2018.html. Investor terkemuka, Linda Giambrone (NBC), Emilio Diez Barroso (Keluarga Televisa), John Paukulis (Produser & Direktur Pemasaran Digital Paramount Pictures).





Proyek yang hebat gan dan sangat menjanjikan semoga proyek ini sukses ane juga sangat tertarik pengen ikutan join bounty setelah membaca tentang proyek ini
memang proyek giftz ini sangat menarik bro , proyek ini sangat berpotensi dan pasti akan sangat banyak tanggapan positif dan dukungan yang mengalir kedalam proyek ini. jadi silahkan dukung dan diramaikan proyek ini dari pada nyesel nanti.
proyek yang patut meraih kesuksesan saya yakin bahwa proyek ini bisa memberikan keuntungan bagi pesertanya dan juga para investor, kita tunggu kabar baik dari GIFTZ.
Pasti proyeknya bagus gan makanya terpilih sebagai top ico 2018, makanya yakin ajalah kalau misalkan investor mau pada naruh uangnya di proyek ini, karena banyak yang percaya dengan kualitas konsep dan juga teamnya

Proyek GIFTZ sangat bagus sekali dan memiliki masa depan yang cerah, sudah menjadi top ICO di tahun ini. Selamat buat GIFTZ dan team aras kerja nyatanya ...
666  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✶ ARBIDEX ✶ PLATFORM TRADING YG PALING DICARI SEPANJANG MASA! on: February 22, 2018, 02:50:55 AM
hanya ingin memberikan informasi untuk kita semua yang ikut dalam project arbidex yaitu untuk pencapaian saat ini project arbidex sudah mengumpulkan dana mereka sekitar $9,963,626 atau 62.27% dari target yang mereka tentukan, mudah-mudahan dengan sisa 8 hari lagi bisa mendekati hardcapnya.

8 hari adalah waktu yang sangat singkat kalau untuk mengahasilkan 38% lagi gan,,tetapi namanya ico enggak bisa diprediksi juga sih,,kalau secara matematika masih mungkin,, berarti tetap ada harapan kalau proyek nya ini bakalan tembus hardcap,minimal bisa 80/90 persen lah
Sekarang udah masuk di angka 10juta dollar dan itu sisa 7 stengah hari lagi untuk penutupan ICOnya sedangkan hardcapnya itu 16juta dollar, berarti sisa 6juta dollar lagi. Kayaknya berat untuk mencapai hardcap gan, paling gan 11-13juta mungkin tercapai.
berdoa aja gan semoga ntar di akhir ico ada yg borong
jadi bisa tembus 13k, kalau bisa sih lebih.
melihat hasil penjualan dari proyek arbidex yang sangat bagus perkembangannya , semoga tambah semangat dan kerja keras para peserta dan tim promosinya. mudah-mudahan disisa waktunya nanti bisa sukses dan tercapai hardcapnya.

Masih ada waktu untuk mencapai hardcap dan semoga dengan kerja sama dengan baik bisa tercapai.Penjualan masih lebih 30% dari pencapaian, berharap sangat untuk keberhasilan proyek ini.
667  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [LEV] Leverage - platform untuk menyimpan dan investasi cryptocurrency on: February 22, 2018, 02:43:06 AM
menarik banget ya platform yg memungkinkan orang dengan kekayaan menyimpan dan menginvestasikannya dalam dunia kriptokurensi saat ini ,Platform Leverage ini juga memberikan banyak kemudahan dan kenyamanan,semoga saja proyek ini akan tetap berjalan dengan lancar.

Proyek berplatform menyimpan dan investasi ini memang sudah banyak,namun ketertarikan orang berbeda-beda, mudah-mudahan dengan segala macam keyakinan, proyek ini mampu menyedot banyak investor. Dalam hal ini membutuhkan kerja sama yang baik antara para team dan peserta agar mampu memberikan yang terbaik dan keberhasilan yang memuaskan.
668  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]MobileBridge Momentum - Revolutionising Marketing & Loyalty. Sale 26.03 on: February 22, 2018, 02:35:37 AM
Selamat Datang di Token Momentum MobileBridge! Tim sangat senang akan meluncurkan acara penjualan token momentum. Nantikan untuk berita lebih lanjutnya. Untuk saat ini, periksa https://momentumtoken.io dan bergabunglah dengan percakapan di Telegram https://t.me/MomentumToken
https://twitter.com/MomentumToken/status/965224488164970496
Semoga saja hasil penjualanan tokennya bisa berjalan dengan lancar dan target dari project ini bisa tercapai. Pasti para investor pada senang mendengar berita ini.
iyaa gan, project dengan revolusi marketing yang akan menguntungkan pelanggan juga dengan token momentum sepertinya akan banyak diminati investor. semoga target hardcapnya bisa tercapai.
proyek yang sangat bagus dengan konsep marketing ane yakin proyek ini mampu bersaing dengan proyek lain apalagi mereka punya tim hebat dan punya 18 orang tim ahli dalam dunia crypto saya percaya mereka bisa membawa proyek ini meraih sukses nantinya..kita lihat saja perkembangan kedepan nya..

saya melihat tim nya sangat berpengalaman dalam bidangnya . dan alokasi nya juga besar , banyak keuntungan yang didapat di proyek ini , semoga saja banyak partisipan dan banyak investor yang tertarik di proyek ini . lancar untuk proyek ini.

Memantau dulu gan, mudah-mudahan proyek ini menjadi sorotan positif bagi para investor,sehingga banyak yang gabung dan mendukung proyek ini.
Mari ramaikan proyek ini dengan kegigihan dan kerja keras yang baik sehingga berhasil dengan bangga.
669  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: February 22, 2018, 02:26:03 AM
serba salah ini mah, tetep bertahan takutnya gak ada kejelasan kedepannya, mau ditinggalin sayang udah lama ikut
ya saran dari ane ikutin kata hati aja gan, lanjut atau enggaknya

Kalau masih sangat yakin dengan proyek nya akan sukses di masa depab mendingan tetap jalan terus saja gan yang ikut di proyek ini,,jangan kasih kendor pokok nya,,kepalang tanggung,sudah terlanjur basah soalnya,,kalau mau mundur juga bakalan nyesel kalau nanti pas bayaran ternyata hasilnya sangat besar
ini perolehan dana yang sudah terkumpul saat ini memangnya udah berapa gan? kalau memang sudah dapat lumayan ya lebih bagus jangan mundur, tinggal 21 hari lagi ICO nya, sayang banget kalau sampai mundur ga dapat apa-apa.
perolehan dana y belum diketahui karna private dan kontrak addressnya belum ada karna sistem mereka kontrak akan dirilis setelah ico
ya emang untuk  undur sekarang emang udah nanggung banngett gan.
mending lanjut aja, sudah banyak yg cabut dari sini. jadi gajinya ntar bisa gede Grin
orang sabar disayang tuhan hahaa, tungguin aja gan tapi jangan terlalu dipikirin karna masih banyak projek lainnya Cheesy
memang kesabaran untuk menunggu hasil dari proyek yang kita ikuti perlu dengan kesabaran,semoga nanti akan mendaptkan hasil yang memuaskan ya gan.
tapi saya lihat semua peserta juga selalu bersabar dengan waktu yang lama ini ya gan,mudah-mudahan semua kerja keras dan kesabaran yang agan lakukan ini akan memberikan hasil yang sangat memuaskan nantinya.karena rejeki itu tidak akan kemana kok gan,apalagi dengan penantian yang selama ini mungkin nanti akan ada kejutan yang luar biasa dari proyek ini.

Kegalauan agan pasti nanti terbayarkan, kesabaran adalah kunci untuk mendapatkan hasil baik, mudah-mudahan dengan kesabaran ini mampu menemukan kesejahteraan. Ini manajer kalau tidak salah bang Jamal ya ... tenang saja proyek Zeus juga lagi nunggu kepastian dari teamnya.
Kita tunggu informasi yang resmi saja gan ...
670  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ICO][Bounty] - ERISTICA BB Signatures ✔ on: February 22, 2018, 02:17:27 AM
The tread is quiet ? what's up and what's going on ?
671  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY ENDED]BABB - Bank Account Based Blockchain - UP TO $1M IN BOUNTIES on: February 22, 2018, 02:06:31 AM
Congratulations on his success
672  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]SETHER - Integrasi Jaringan Sosial untuk pengembang smart contract on: February 19, 2018, 07:02:13 AM
idex sama seperti etherdelta tidak ada volume jadi wajar ratenya selalu murah kalau masuk exchanger disana. sekarang itu kalau mau bagus minimal masuk hitbtc, syukur2 projek bagus kaya sether harusnya masuk binance sih Cheesy

Iyaa nih,, barusan cek di idex masih tergolong murah sekali harganya gan,,enggak sesuai sama kwalitas platform dan total suplai nya,,jadi pengen beli token ini ane,,karena kemaren enggak sempat ikutan bounti nya,,bakalan naik nanti pasti harganya,,masih masuk kalau beli sekarang kayaknya,
Kalau marketnya masih di idex memang bagusnya buat beli tokenya gan, anggap aja lagi diskon kalau masih di exchange tersebut. Barusan jam 1 tadi aja ada yang ngejual token SETH ini cuma seharga 0.00184 sangat under price banget, padahal bountynya saja belum dibagikan tetapi ada aja investor yg jual dibawah harga ico. Ckckck

Itu investornya lagi banyak koin gan, jadi jualnya dibawah ico, memang berani banget. Token seth memang lagi murah, semua koin murah gan, jadi tidak heran, mudah-mudahan ke depannya bisa membaik dan bisa memperkaya bitcoiner, kesabaran akan membuahkan hasil yang positif gan.
673  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][XNF] XnodeFund - XNF TOKEN - Waves platform on: February 19, 2018, 06:47:49 AM
untuk sementara bounty nya cuma itu aja gan
mungkin nanti akan ada lagi.
sementara c untuk pricenya memang masih kecil 0.00000002 btc
Dasar Token XNF: 1 XNF = 0.00001000 BTC  << jadi ini maksudnya apa ya gan? bukan harga price nya itu. Kalau 0.00000002 btc per 1 token nya murah amat ya gan. Di tambah platform waves lagi yang di pakai, agak berat ne perjalanan nya. Semoga saja tidak seperti yang saya katakan perjalanan nya
wah murah amat ya token nya bila seperti yang agan bilang tadi dan memakai platfrom waves lagi..ane lihat kebanyakan proyek yang memakai platform waves kurang menarik minat para investor untuk membeli nya..
semoga proyek ini bisa bekerja lebih keras dalam menyakinkan para investor untuk bergabung dengan mereka dan bisa sukses deh nantinya.
sekarang tinggal bagaimana team nya aja untuk mempromosikan proyek ini agar dapat menarik banyak investor untuk join di proyek ini semoga saja proyeknya bisa berjalan sesuai rencana.

Tinggal trik dan strategi para dev dan peserta agar bisa menarik dan menyakinkan investor.Semurah apapun tokennya sekarang, jangan pesimis ... pasti ada waktu untuk bisa naik dan mahal, ini tergantung para team dan peserta yang bekerja, kerja maksimal akan membuahkan hasil yang diharapkan.
674  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO] 💠 BANK FORTY SEVEN 💠 Menghubungkan Dunia Finansial on: February 19, 2018, 06:40:10 AM
He he...  Kalau bingung suruh pegangan saja gan biar gak bingung lagi, intinya projek yang saya ikuti ini sudah mencapai softcap jadi kalau saya pribadi tidak ada rasa bingung lagi maupun bimbang, dan tidak lama lagi kayanya hardcap pasti tercapai, apalagi translatornya indo agan lucky80. Yang selalu aktif membantu memberikan informasi yang penting Jadi hanya tinggal menunggu waktu saja

Hehe bisa aja agan ini ... kadang ane suka lambat juga gan... maklum manusia.... bukan blockchain wkwkwk

ijin gabung bounty telegram

Lah ..... coba aja dulu gan mudah mudahan masih open....

benar sekali, kita peserta tidak perlu bingung gan. kita ikuti saja perkembangan dari fortyseven ini, dan yakin di akhir ICO akan ada kejutan yang luar biasa. untuk agan lucky80 pasti dapat hasil yang luar biasa nanti, melihat kinerjanya yang sangat bagus.  Cool

Terimakasih gan ...saya rasa kinerja agan @emerald juga bagus setia banget pake signature fortyseven.... pasti dapetnya juga bagus tuh
berikut update sementara penjualan fortyseven

Berikut update terbaru penjualan token Fortyseven


Waktu tersisa 40 hari lagi

waktu yang masih lumayan lama untuk pengumpulan dana dan yang sudah terkumpul lumayan sekali dengan softcapnya yang sudah tercapai. ya moga moga dengan waktu tersisa tersebut bisa tercapai hardcapnya.

Waktu yang cukup untuk pencapaian hardcapnya,kerja keras dan semangat agan semua akan membawa kesuksesan yang luar biasa.
Proyek yang pantas untuk diikuti karena memang konsepnya bagus dan ini halal juga dibidang perbankan, kekayaan sesorang yang butuh pengembangan baru.
675  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [PREICO] SKYHOPECOIN | DESENTRALISASI PEMBAYARAN UNTUK FREELANCERS on: February 19, 2018, 06:30:13 AM
Sebuah proyek bagus dengan tema pembayaran untuk freelancers, benar-benar sebuah perkembangan yang bagus untuk dunia crypto, semoga proyek berjalan lancar dan sukses untuk aidrop pertama sudah berhasil.
676  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: bagaimana menurut kalian setelah melihat proyek ALTCOIN bgtu banyak ? on: February 19, 2018, 06:17:56 AM
iya kalo menurut saya ada bagusnya kalo coin makin banyak berarti ada kesempatan untuk mencari coin di form ini, walaupun banyak dari projek coin yang spam, yang penting kita bisa lebih teliti dalam memilih projeknya aja

yang benar scam pukan spam
kalau bounty pembayaran lambat itu sudah hal yang biasa
penjualan gagal ga di bayar ya sudah hal biasa, tapi sangat jarang dev koin nya kabur begitu saja membawa dana investor
Ya emang jarang gan kalau dev disebuah projek setelah projeknya sukses ICO dan pembayaran yang telat dan terlambat di bounty sih udah biasa banget bahkan emang pasti terlambat haha. Jadi ya kita tinggal fokus ke kerjaan lain setelah yang 1 selesai

Proyek penjualan gagal memang menyakitkan dan menyedihkan gan,tapi apa boleh buat memang resiko seperti orang jualan dipasar tidak laku maka perlu dikaji ualang atau ambil tindakan tertentu agar bisa laku.
Kembali pada topik, melihat proyek altkoin yang semakin hari semakin pesat ini menandakan bahwa ada peningkatan penemuan baru untuk mendampingi bitcoin, hal ini sangat bagus karena ladang bitcoin ya disini. Memiliki progres kerja yang bagus dan bitcoin menjadi pamor dalam rangking yang tinggi,dan melahirkan altcoin yang sangat banyak.Tetap pada perkembangan altkoin yang semakin berkembang dan maju.
677  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Open Now🔥]DataBroker DAO ⭐ Decentralised marketplace for IoT sensor data on: February 13, 2018, 05:16:27 AM
project baru lagi ini, akhir-akhir ini banyak project baru yang mesti sayang kalau dilewatkan, kali ini tentang pasar yang menjual-membeli data sensor.

saya lihata untuk presalenya masih lumayan lama yah, saya sudah tidak sabar untuk melihat perkembangan dari project ini. saya harap project ini bisa sukses  Smiley
memang sangat di sayangkan jika proyek menarik seperti ini di lewatkan gan,ya kita pantau dulu saja gan perkembangan dari proyek ini kedepannya bagaimana.mudah-mudahan saja pencapaian yang diinginkan dapat segera tercapai dengan mudah.
jangan sampai dilewatkan proyek bagus seperti ini karena akan nyesel nantinya mari kita dukung agar proyek ini bisa berjalan lancar dan sukses.
wah semakin banyak saja project yang tema nya IOT project yang bagus dan punya fitur lain nya yang ga kalah keren, mudah mudahan nanti pas penjualan bisa berjalan lancar dan sukses .
tentunya gan proyek yg sangat bagus ini jangan sampai terlewatkan ,konsep yg begitu canggih dan di dalam proyek ini memiliki tim yg sangat handal dalam menyelesaikan masalah untuk menuju kemajuan suatu proyek,semoga sukses.
ya gan proyek ini konsepnya sangat inovatif Databroker merupakan pasar pertama yang menjual dan membeli data sensor.dengan dukungan dari tim yang handal pastinya proyek ini nanti akan lancar dan berkembang.

Pantau terus proyek baru ini, memiliki daya tarik tersendiri mudah-mudahan mendatangkan investor yang banyak dan memiliki pendukung yang handal agar bisa maksimal untuk pre-salenya. Waktu pre-sale masih lama, hal ini akan lebih matang ke depannya.
678  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✶ ARBIDEX ✶ PLATFORM TRADING YG PALING DICARI SEPANJANG MASA! on: February 13, 2018, 05:08:59 AM
Ini bounty arbidex diperpanjang untuk yang kedua kalinya sampai tanggal 28 februari, ini parah bener dah projeknya kayak cuman ngincar duit ICO doang. padahal projek bagus tapi di perpanjang terus, padahal jumlah $ ico segitu segitu aja gak nambah nambah.
Sabar dulu gan mungkin project ini ico nya di perpanjang karna dev dan teamnya mempunyai alasan tersendiri atau mungkin memang menjadi bagian strategi mereka untuk mensukseskan project mereka,ya semoga saja segera ada update.an dari pihak dev.nya.
bener kata agan di atas sabar dulu saja mungkin perolehan dana nya belum di update kali gan , ya kalo untuk perpanjangan ICO itu hak Tim dari project Arbidex ini gan , sampai tgl 28 itu ga lama ko gan cuma dua mingguan lagi ya , ya sabar mudah mudahan apa yang telah kita kerjakan bisa membuahkan hasil kalo kita bisa sabar menunggu project ini gan.
apakah bener Arbidex ini bounty nya di perpanjang padahal pasti pesertanya menginginkan bahwa proyek ini cepat selesai apakah ada masalah dengan proyek ini? semoga saja ini keputusan tepat untuk kemajuan dan kesuksesan proyek ini.
wah diperpanjang lagi gan? mantep bener ini proyek, diperpanjang mulu jadi kasian para investor dan bounty hunter. soalnya ICO berbatas waktu itu agar membuat yang tidak kebagian harus membeli di exchanger dan hal itu membuat harga jadi mahal dan investorpun mendapatkan keuntungan
Dibilang mantep juga tergantung sih gan, ya walaupun ngeselin tapi semoga berbuah manis. Diperpanjangnya bounty semoga ICOnya sukses besar sampai hardcap, soalnya ane lihat dari kemarin masih stuck disitu situ aja yang invest.
Berarti penjualannya termasuk lambat ya gan, kalau menembus hardcap sepertinya sedikit sulit gan jika penjualannya seperti ini. Mungkin dari dev sendiri harus memiliki strategi lain dalam hal promosi, percuma proyek bagus tapi investornya sedikit.

Ini butuh kerja keras gan, agar bisa mencapai hardcap, kerja sama antar peserta dan dev harus imbang agar dapat tercapai dan sesuai harapan kita.
Strategi yang jitu untuk menarik investor dan mempromosikannya. Semangat gan pantang menyerah untuk mempromosikan proyek ini,layak untuk diperjuangkan.
679  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: investasi tanah,emas atau bitcoin? on: February 13, 2018, 05:02:06 AM
menurut agan investasi mana yang paling menguntungkan?
investasi yang paling aman menurutku investasi tanah tapi kalau yang paling menguntungkan adalah investasi bitcoin,sayangnya bitcoin resikonya sangat tinggi karena sifatnya fluktuatif,bisa untung banyak dengan cepat bisa juga rugi sangat cepat.

Benar gan investasi aman ememang tanah, harga bisa naik terus dari tahun ke tahun dan pastinya kena pajak. Bitcoin dan emas bisa jadi investasi namun melihat kondisi harganya, naik turun dan tidak stabil,mungkin investasi jangka pendek.
680  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Masa depan crypto on: February 13, 2018, 04:56:02 AM
Masa depan crypto sangat bagus dan cemerlang, ini membuktikan kalau banyak altcoin dan peminat crypto.
Banyak proyek yang transaksi dengan altcoin dan bitcoin,ini bener-bener membuktikan kalau kripto memiliki daya tarik tersendiri pada para penggunanya.
Dunia cripto memiliki nilai sendiri dan kelebihan yang sangat berarti.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!