Bitcoin Forum
July 26, 2021, 01:23:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Prediksi kalian Mana yang lebih unggul? on: September 20, 2018, 12:55:59 PM
ane lebih prefer kepada tron untuk trading, terlihat jelas tron sepertinya lebih memiliki potensial untuk mencapai profit yang lebih besar lagi apa lagi saat sebelumnya yang sempat berada di 0.2$
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ethereum kembali hijau ini saat BUY ? on: September 20, 2018, 11:36:19 AM
Blom bisa diblg hijau mnrt saya, masih naik turun di kisaran $200 .. dan lagipula kalo mau beli harusnya pas anjlok kemarin ampe di bawah $190 , bukankah prinsip crypto ini beli lah saat sedang murah dan jual pada saat harga naik.
Mnrt saya skrg pun blm naik, semoga bisa kembali ke lvl $400-$500
tidak usah menunggu di bawah 200$ dan menunggu hijau bre, sekarang sudah tepat kalau mau membeli ethereum, karena harganya jauh berbeda dengan sebelumnya, kemungkin untuk mengait profit sangat besar kemungkinannya
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: HARGA ETHEREUM DI AKHIR TAHUN 2018? on: September 19, 2018, 12:47:06 PM
menurut saya bisa saja harga mencapai harga 25 juta di akhir tahun 2018 gan..kita lihat saja di tahun 2017 harga 3 juta dalam kurun waktu beberapa bulan,harga bisa mencapai 22 juta dan ini bisa saja terjadi lagi di akhir tahun ini gan..
kurun waktu 2016-2017 crypto termasuk ethereum menjadi sangat populer di dunia internet harganya terus melonjak naik waktu itu, saat ini berbeda kondisinya harga ethereum tidak bisa naik begitu cepat seperti sebelumnya apa lagi penghujung tahun tingal beberapa bulan sulit mencapat di atas 20jt, bisa mencapat 10jt saja sudah bagus untuk ethereum
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [WASPADA] VIRUS BITCOIN on: September 19, 2018, 11:35:52 AM
apakah ada turial yang lebih detailnya om?? saya kurang begitu faham tentang penjelasannya......

ini sangat membantu tapi agak ribet juga penjelasanya.
simplenya tetap update saja antivirus rutin scan pc anda dan nyalahkan windowsdefender agar perangkat untuk mencegah ancaman file dan gunakan internet antivirus untuk browsingan ane rasa itu juga sudah cukup
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: September 18, 2018, 04:51:22 AM
Nilai Bitcoin Diprediksi Tembus Rp 4,4 Miliar ... maka harga Bitcoin akan setara dengan USD 328.000
masalahnya batas waktu sampai kapan tahun 3050? prediksi, optimis boleh saja tapi pakai rasional dan logika bre, sekarang harga bitcoin hanya 96jtan mau menuju 4,4m mau tunggu berapa lama, dan kalau bitcoin diharga segitu yang ada adalah krisis ekonomi mungkin
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: verifikasi di exchanger BiteBTC on: September 18, 2018, 03:28:33 AM
Menurut sepengetahuan saya basanyasih untuk verifikasi hanya membutuhkan waktu 1 x 24 jam.
Ketika anda mendaftar tentu ada informasinya, Nah coba agan baca detail notifikasi yang di email apakah ketika registrasi ada kesalahan atau tidak sehingga akun yang anda daftar ditolak atau tidak.
bitebtc berbeda dari sepengetahuan ente, bitebtc adalah market singapore verifikasinya agak lama dan ketat, membutuhkan 10-30hari kerja untuk memverifikasi, akun yang belum terverifikasi tidak akan bisa deposit
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Peringkat Akun Jr Member Turun jadi Newbie on: September 18, 2018, 02:21:38 AM
benar sekali gan, saya juga merasa sedih terkena imbasnya. Menurutku niatnya baik, tapi caranya yang sedikit salah. Mungkin sebelumnya bisa dilihat akunnya sudah berapa lama, dsb.
haha caranya malah tepat, kalau member tersebut tetap di newbie dan tidak bisa mengikuti bounty, ya jadinya mereka harus berusaha, berlomba membuat kontent yang bermanfaat bersaing dengan cara yang baik untuk mendapatkan merrit
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO]Hal-hal Yang Harus Diperhatikan Sebelum Deposit Pada Market on: September 17, 2018, 11:27:18 AM
Kebanyakan bagi pemula yang terburu buru untuk menjual token akhirnya token hilang.saya pernah pengalaman deposit token.ini membuat saya pengalaman akhirnya token saya hilang saat mau di deposit.
hilang karena apa gan, kalau memang tokennya sudah di listing pada market dan kita deposit ya seharusnya token kita akan masuk bukan hilang tanpa alasan yang jelas, atau mungkin ente saja yang salah mengirimkan token pada alamat tujuan yang salah, tidak mungkin hilang begitu saja semua transaksi bisa di cek
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Banyak proyek yang mati? on: September 16, 2018, 12:00:43 PM
Ane juga pernah mengalami mebeli token kemudia harganya semakin turun dan setelah ane telesuti ternyata projeknya tidak di kembangkan makanya harga turun jadi untuk projek seperti ini biasa di namakan projek scam, dan banyak juga projek yang di kembangkan kemudian harganya melambung dan coin nya berpotensi.
scam gan project yang mati lain gan, kalau yang ente alami masih bisa bisa di bilang sukses hanya saja tokennya tidak ada harganya, jadi token yang ente dapat jadi shit token biasanya di sebutnya. berbeda dengan scam kalau scam jelas menipu membawa kabur uang investasi
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE]FOMO = Whales Food, Benarkah? on: September 16, 2018, 11:46:37 AM
entah kenapa saya jadi aneh dengan cukong yang kadang baik naikin harga dan kadang juga nakal bikin jebakan bulltrap, oh yeah dari gambar agan juga sepertinya saya tidak melihat nomor 3 yang kulihat hanya nomor 4 tapi overall ini cukup membantu untuk newbie sepertiku agar berhati hati dengan cukong bulltrap itu.
tidak ada yang baik dan buruk untuk para whales disini kita bersaing untuk mendapatkan keuntungan kalau ente tidak memanfaatkan informasi ya kebanyakan akan merugi, jadi tidak cocok whales di sebut ada yang baik karena setiap invest ada yang untung dan saat itu juga ada yang rugi(resiko)
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI]Channel telegram trading berbayar benarkah menguntungkan? on: September 16, 2018, 05:42:27 AM
dalam hal trading informasi dibutuhkan untuk membantu memprediksi koin, jika informasi yang di dapat itu dengan berbayar ataupun yang free itu resiko kita, tidak ada masalah, dan informasi yang di dapat juga tidak perlu di telan 100% seharusnya kita harus mengolah informasi tersebut untuk trading
12  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🙊 🙉 🙊 [BOUNTY+DROP] UHIVE Social Network on: September 15, 2018, 12:56:25 PM
fb url : https://www.facebook.com/sannyauliaa
bitcointalk : black45
number of sheet : 588
week #23 (11/09-17/09)
post
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/679518042425966
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/679518159092621
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/680996998944737
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/680997128944724
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/681510765560027

repost
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/679518252425945
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/679518305759273
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/680997225611381
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/680997395611364
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/681510842226686
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/681510992226671
https://www.facebook.com/sannyauliaa/posts/681511058893331
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: September 14, 2018, 12:33:25 PM
Optimis sih optimis, tapi kalau liat harga cenderung turun gini ya lama2 kegelisahan bakal datang juga gan, karena seperti yang kita liat harga bitcoin sangat mempengaruhi harga altcoin terutama saat kondisi menurun.
Sekarang sih lumayan harga bitcoin sudah sedikit naik jadi 97jt'an.
ya memang tidak bisa dengan optimis saja kalau memang prediksi di akhir tahun bakalan naik ya hold aja sampai akhir tahun, bitcoin pasti naik kalau untuk jangka panjang tidak usah gelisah dan panic dengan bitcoin gan
14  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Bagaimana cara mining Doge? on: September 13, 2018, 05:51:40 AM
doge koin masih mudah di mining, sama seperti koin-koin lainnya doge juga bisa di mining menggunakan cpu, gpu maupun melalui cloud mining, karena masih mudah di dapatkan
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hardware Wallet on: September 12, 2018, 12:14:52 PM
ane sudah tahu mengenai hardware wallet tersebut gan seperti ledger nano s tetapi ane takut untuk membeli wallet tersebut karena takut disusupi malware, apakah ada agen resminya salah satu wallet hadrware seperti ledger nano s diindonesia gan?
ya belinya jangan dari distributor loh kalau takut tersusupi malware, belilah dari situs resminya jadi original dan keamananya terjamin, lagi pula ane rasa malware lebih mungkin kalau masuk melalui apa yang ente akses, dari pada saat membeli
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Bitcointalk Mobile Version di Smartphone on: September 11, 2018, 04:53:13 PM
info yang bagus gan hanya saja saya kalau main bitcointalk pakai handpone susah lebih enak pakai pc lebih luas saya rasa  Grin
kalau hal tersebut itu pribadi masing-masing, tapi dalam hal ini ts cuma menjelaskan tentang bitcointalk versi mobile, ya kalau di pc/laptop jelas lebih enak lebih luas dan mudah di operasikan
17  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Masih untungkah Mining Sekarang ?? on: September 11, 2018, 01:09:17 PM
Saya cuma pake beberapa Vga saja kok Om, untuk amd saya punya Rx460 2Gb buat mining Cryptonight V7 dan untuk profit masih bisa dibilang untung. Klo koinnya sendiri paling cmn berkutat di graft, xtl, monero dan saat ini lg nyoba mining safex.

Klo utk nvidia saya juga punya beberapa GTX 1050 Ti dan saya gunakan untuk me-mining koin Raven dengan profit tipis  Cheesy
pakai RX 460 berapa banyak om ente pake gpunya, dan ROI bisa di rincikan, karena banyak yang lebih menyarankan untuk para miner menggunakan rx 470 dan gtx 1060 ke atas untuk mining
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Jika Harga BCH melampaui BTC apa yang terjadi? on: September 10, 2018, 12:56:09 PM
bitcoincash adalah fork dari Bitcoin yang ada saat ini, memang harganya bisa dikatakan lumayan besar bahkan mengalahkan ethereum tapi kalau untuk melampaui bitcoin itu sulit, perbandingannya terlampau jauh dan jual bch maupun btc berada di pasar crypto yang sama, peluang bch kecil untuk melampaui btc
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah penurunan harga ETH akan berdampak terhadap ICO? on: September 09, 2018, 03:47:19 PM
ya tentu saja gan, karena biasanya pada saat token sale pembelian dalam ico itu berbentuk Bitcoin dan Ethereum umumnya kalau harga ethereum turun otomatis jumlah target sale yang ditarget kan oleh ico itu bertambah nilai ethnya demi mencapai target sale mereka
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: September 09, 2018, 11:39:11 AM
setuju gan, memang saat ini harga bitcoin sedang anjlok dimana saat ini harganya kembali ke 90 jutaan, tentunya sulit bagi bitcoin untuk kembali menyamai harga di akhir tahun 2017 lalu, akan tetapi sebagai pengguna bitcoin turunnya harga bitcoin saat ini menjadi kesempatan bagi kita membeli bitcoin untuk di jadikan sebagai aset investasi.
mau menyentuh 300jt jelas sulit la, bagi bitcoin di 2018 akhir nanti kalau menyentuh 200jt saja sudah sangat bagus, semua koin sedang down bukan cuma bitcoin altcoin juga kena imbasnya harga ethereum saja lesu makin sulit pasar di tebak saat ini
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!