Bitcoin Forum
June 19, 2024, 11:46:57 PM *
News: Voting for pizza day contest
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [DTX] Digital Ticks Token Sale - FIRST EVER COMMODITY - CRYPTO EXCHANGE on: August 15, 2018, 06:01:26 AM
Saya sendiri juga sedikit binggung gan, ternyata yang dicoment bulan mei lalu, heemmm ...
Kembali ke DTX ... perkembangan di market memang sedang tidak bersahabat, untuk token ini apakah listing menunggu market lebih baik ?
ya bagimanapun kondisi sekarang tidak begitu bagus untuk listing gan, kalau token tdak bisa survive saya kira bakalan langsung dump besar-besarn. sekarang kemungkinan terbaik ya menunggu kondisi membaik saja.

Inilah kondisi yang memprihatinkan untuk koin koin baru gan, di koin lama saja harga menurun.
Besar harapan kalau DTX ini masuk pada waktu yang tepat dan komunitas dapat memantau dengan baik.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]GEMERA~💎Satu-satunya Token Digital yang Didukung oleh Batu Zamrud Kolombia on: August 15, 2018, 05:55:42 AM
Tidak berat bagi yang sudah biasa kalau bagi yang tak biasa (yang suka nyepam) pasti berat, karena untuk sigcamp sylon minta 15 post constructive per minggu. Kalau post "semoga berhasil" "suka proyek ini" kenak tendang lah sama sylon (gak dapat jatah stakes). Contohnya seperti si (anu) Grin
waw kode keras nih  Grin tapi sylon mana ngerti bahasa indonesia gan  Cheesy yah kalau menurut ane tergantung kesadaran masing masing lah, kalau sekiranya posnya hampir mirip sama yang di quote jangan. tapi ane sering juga sih  Grin
Sylon punya staf orang indo ga sih, yang buat periksa kerjaan kampanye signature kita? Kalo untuk translator sih, sylon punya orang tetap, bahkan beberapa ada backup nya juga. Apa dari translator tersebut mereka juga bantu ikutan periksa ya?
Hanya sylon seorang yang tahu Cheesy
Tapi kalau aku rasa dia punya tim yang mengerti dengan bahasa indonesia (pirasat). Untuk translater, aku lihat si @sensei stupid sepertinya langganan translater sylon untuk bahasa indonesia. 

Yang pasti bang Sylon ini memiliki banyak orang kepercayaan, saya rasa begitu gan. heeehh ...
Dan saya pikir kalau bang Sylon ini memiliki banyak translator untuk mendukung kinerjanya, jadi pastinya orang kepercayaanya akan lebih detail dan lebih bijak seperti dirinya.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Welcome ETH harga 4jtan bagaimana pendapatmu? sedih atau senang on: August 15, 2018, 05:48:13 AM
Buat agan yang ada saldo eth sedih sih ,ane tidak mau senang diatas penderitaan orang cuman saya memafaatkan membeli eth lagi murah 4jutaan lumayan simpan buat jadikan gas tranfer token

Ternyata anda cukup semangat dalam mengumpulkan eth saat ini, padahal kemarin 3,8 jt dan sekarang 4,1 jt. Kenaikan yang cukup bagus juga, mudah-mudahan naik lagi gan.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ARCONA - Augmented Reality Ecosystem. Sale 27.11.2017 on: August 15, 2018, 05:40:58 AM
Btw apakah ada yang tau kapan info pendistribusian bounty nya?
Saya cek di web nya arcona koq tertera "Arcona Token Distribution is over"
apakah sudah ada yang telah menerima token bounty nya disini?

Belum sempat cek wallet gan, sekarang tanggal 15 y gan ... waktu pendistibusian yang telah dijanjikan.
Berharap hari ini sudah mulai pendistribusian, biasanya juga bertahap gan, sabar saja.
Mudah-mudahan lancar dan memiliki volume baik.

5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Banyak ICO/BOUNTY dimoderasi oleh akun Newbie! on: August 14, 2018, 06:51:28 AM
saya juga memperhatikan akhir akhir ini banyak akun newbie dan Jr.members yang menjadi developer projrct,kebanyakan dari mareka adalah akun Tim Project itu sendiri berupa ada kesamaan antara user dangan nama projetc, saya lihat ada juga yang lebel copper members saya yakin mareka memang memiliki kapasitas & kapabilitas dibidangnya.

Ane rasa yang mengelola ataupun menejer bounty tersebut salah satu dari bagian mereka juga, karena akun tersebut sengaja di buat untuk menjalankan Bounty tersebut dengan username yang sama dengan nama proyek. Hal seperti itu tidak menjadi masalah, yang penting bagi kita sebagai pemburu bounty punya penilaian sendiri terhadap bounty terjebut. Jika menyakinkan monggo ikut bergabung dan jika tidak ya tinggalkan.

Kalau dimoderasi sendiri oleh team proyek maka setiap pertanyaan akan dapat langsung dijawab, hal ini sangat positif untuk ke depannya, tapi untuk translator harus lebih jeli dalam hal ini.
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]VOLP A.I Protocol Demonstration on: August 14, 2018, 06:33:25 AM
Projects that provide mature plans and a team that is always keen to promote Volp AI which will be able to develop well. Your breakthrough will be an interesting thing for investors, successful greetings.
7  Other / Archival / Re: [ANN]📄🔎 CRYPTO-POTENTIAL | The next generation of ICO investing ⭐️⭐️⭐️ on: August 14, 2018, 06:24:40 AM
Pre sale is still in September, definitely requires careful preparation.
What steps will you take to attract investors? What events will you do?
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: August 13, 2018, 04:50:06 AM
verify KYC nya mudah kok gan , opsi nya banyak .
yang penting email dan eth address yang digunakan sewaktu join bounty dan register buat akun di ubex harus sama.
karena mungkin reward untuk bounty partisipant dikirim ke akun ubex masing2 .
setelah KYC di aprov baru bisa melakukan withdraw . menurut saya mungkin spt itu .
Opsi yang paling mudah apa gan yang mudah di terima selain pasport dan ente sudah di approve KYCnya ane coba pilih foreign identity card semoga di terima
setau saya sih dokumen semuanya jga mudah di terima klo dokumennya jelas gan di usahakan di scan aja sih gan jgn di foto pakek hp atau apapun biasanya gk lama bsa di terima kek kyc2 proyek lain jga
syukur dah gan kalau kyc yang diminta bisa gampang. karena beberapa project susah banget kycnya, harus berbulan-bulan karena dokumen yang diminta gagal terus.

Kalau kyc mudah pastinya banyak peserta yang akan mendapatkan reward sesuai peringkat dan kinerjanya. Kebanyakan orang memang membenci kyc namun hal ini sudah menjadi kebijakan dev untuk menggunakan kyc.
Hari terakhir penjuan, dan berharap mampu untuk mencapai target sehingga dapat berjalan sesuai roadmap.
9  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: What do you think on: August 13, 2018, 04:42:00 AM
At the moment I think the market is starting to improve slowly and will be able to recover the market that was down yesterday. And that doesn't mean the money laundering machine, this is a kind of savings for the future. Crypto is able to make everything possible.
10  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Are cryptocurrencies here to stay? on: August 13, 2018, 04:34:00 AM
Cryptocurrency has a lot of potentials and this is certainly growing rapidly, so I think this is a golden opportunity to be maintained. The internet world is fertile enough to be explored more deeply.
11  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Why bitcoin is superior on: August 13, 2018, 04:27:03 AM
The first beginning, no one has created a tool in crypto transactions because the development is not as fast as this, after a while and progress is faster, it is necessary to make a transaction tool and invoke Bitcoin by the creator, Satoshi Nakamoto, I know, he is smart enough to create this tool so that it can be used and has excellence and apparently no one has been able to replace Bitcoin to date.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: August 08, 2018, 04:43:02 AM
Proyek ini menetapkan hardcap yang sangat ambisius yakni $100M gan, wajar saja jika mereka menetapkan goal tersebut karena konsep dan visi yang mereka bawa lun sangat ambisius dan sepertinya tim mereka sudah sangat siap
berapapun target hardcap yang di minta pihak dev pastinya sangat wajar gan. karena mereka punya alasan sendiri, kenapa targetnya sebesar itu. ya semoga saja target itu bisa tercapai dengan sukses.
Ambisius sih boleh-boleh aja, dan itu berarti mereka emang merencanakan buat cari dana yang cukup banyak sebagai pasokan untuk pengembangan projek. Dan target 100 juta itu gede banget menurut saya sebagai hardcap, tapi kalo boleh saya katakan target segitu sebenarnya kelewat ambisius. Untuk hasilnya nanti semoga aja bisa kecapaian.

Memang besar hardcap yang ingin dicapai, namun dengan team yang memiliki kinerja bagus, dengan profesionalnya pastinya nanti mampu untuk diraih.
Team MCB pastinya sudah memiliki target dan sasaran untuk meraih hal ini. Kita dukung dan beri semangat agar target tercapai dan berkembang pesat.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ DISKUSI ] Akankah harga koin NXT dan IGNIS kembali ke angka tertinggi? on: August 08, 2018, 04:31:22 AM
Kalau di lihat dari perjalanan pasar coin dalam tahun 2018 rasanya agak pesimis jika coin ignis dan nxt akan mampu untuk mencapai angka 3$ karena nilai coin semakin hari semakin melemah saja.

Benar gan, sangat lemah ke dua koin ini, belum bisa untuk naik,namun turun jadi hanya bisa pantau, untuk harga tinggi tampaknya masih sulit,walaupun banyak koin yang turun juga. Berkurang komunitas mampu menurunkan harga di pasaran, sulit untuk dapat mengembalikan ke angka awal.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] SUMO Price saat masuk indodax on: August 08, 2018, 04:25:33 AM
Sumo coin ... pergerakanmu lambat banget, ayo dong jangan turun, kami berharap untuk naik dan memberikan kami senyum.
Awalmu masuk begitu bagus namun saat ini jadi prihatin, hanya punya harapan dapat naik jangan turun lagi ya ...

saya tetap sabar gan harus longterm, meskipun sekarang kalau ane jual ane rugi tapi ane yakin bisa up sumocoin ini

Jelas gan, intinya untuk saat sekarang kita semua harus bersikap sabar. Karena semua altcoin sedang mengalami penurunan secara umum, begitu juga dengan sumo. Tapi saya yakin untuk saat mendatang semua altcoin akan merangkak keatas.
Sekarang sudah di harga 3000ribuan ya gan di indodax.
Ini sumo masih ingin turun nggak ya,bingung juga kalau modalnya sangat minim.
Sebenarnya ini situasi yang bagus juga jika masih punya modal lebih buat buy sumonya sih.

Hari ini sangat prihatin gan, saya berharap tidak akan turun, namun pagi ini melemah 300.
Haadewhh ... semangat sajalah, harga menurun tapi tetap tenang, berharap ada mujizat gan.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟[ANN] CURAIZON- Tentang Kesehatan, Mengurangi Biaya, Menyelamatkan Kehidupan🌟 on: August 08, 2018, 04:18:48 AM
ya intinya dev harus punya pembeda dari projectnya dengan project lain. itu akan menjadi daya tarik tersendiri dari project. kalau sama dan hanya menyontoh dari project yang sudah ada ya sama saja gan, produck ini harus memiliki nilai lebih untuk bisa bersaing dengna yang lainnya.
sudah pasti gan setiap proyek yang melakukan ICO memiliki kelebihan dan keunikan masing masing, jika proyeknya tidak ada bedanya dengan yang lain itu bukan menyontoh gan, tapi melakukan proyek nya sama namun beda tim Grin

Harus ada perbedaan dan inovasi baru, agar dapat menarik investor dan juga pembaca. Banyak yang terjun dalam proyek kesehatan dan mampu memberikan yang terbaik itu merupakan hasil kerja yang bagus untuk ke depannya. Ku rasa Curaizon akan lebih kreatif dalam hal ini, dan juga akan memberikan manfaat pada masyarakat luas tentang kesehatan.
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🔥🚀[ANN] [ICO] Tachain - Entertainment and Transportation Synergy🔥🚀 on: August 07, 2018, 02:53:42 AM
Did anyone notice that they updated their site? it looks way more cleaner now, and you can already download the app from the App store, i look forward to try it out.
I haven't visited their site in a while but it's always good to update it from time to time. I'm glad their site has a better resolution.
I visited and I seen on their website they updated their app release for iOS. I am waiting for android OS also.

the website looks cleaner and more beautiful now i really like the fact that they are working on their project i wish them the best and also they really need to secure more partnership because it is really going help in advancing their global reach

Perfect and colorful updates, this makes the end user look happy and satisfied in the survey on his website. A team performance that will have an impact for the future.
17  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Top cryptocurrencies in August 2018 on: August 07, 2018, 02:33:44 AM
Market conditions are indeed down again and less friendly, but still hope that in the future it will be better, it seems that will become a coin with potential for Ethereum with EOS. For long-term bitcoin and eth.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: banyak sekali altcoin tidak memiliki exchange, dan kalau ada harga juga rendah. on: August 06, 2018, 08:49:20 AM
Benar gan, selama ini banyak muncul altcoin yang scam sehingga setelah coin masuk kewallet tidak memiliki harga atau market,
Itu semua saya rasa akan berakhir pada bulan agustus, karna mulai sekarang harga crypto sudah membaik.

menurut saya pendapat agan bahwa bulan agustus hal semacam ini akan berakhir itu hanya opini tanpa ada kenyataannya dan tidak mungkin terjadi, masalah banyaknya altcoin yang tidak memiliki exchange itu sudah terjadi sejak lama, ini bukan masalah kapan berakhirnya hal demikian tapi masalah bagaimana suatu team dalam project mengelola projectnya, seharusnya suatu team dalam project lebih memperhatikan projectnya sehingga coin dari project tersebut memiliki exchange, cmiiw

Ya gan opini tentang altcoin scam itu sebaiknya dihindari.
Tanggungjawab team untuk terus mengembangkan koin dan proyeknya, kinerja itu lebih berat dari perjalanan mengumpulkan dana. Jadi tidak semudah yang kita kira. Potensi setiap koin itu berbeda-beda maka setiap exchange itu pun memiliki peraturan yang berbeda-beda pula, jadi altcoin yang tidak memiliki harga atau masuk exchange dengan harga rendah itu merupakan sebuah resiko dan sulit untuk menempatkan diharga yang tinggi.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: August 06, 2018, 08:34:23 AM
Atlant bulan ini belum ngasih gaji ya gan padahal udah tanggal 6, apa ada yang sudah dapat gaji dari Atlant gan untuk bulan agustus ini, biasanya tanggal  4 sudah masuk koinnya
tunggu saja mungkin sebentar lagi akan dapat gajian dibulan agustus,melihat harganya tambah turun saja atlanta.
sepertinya harus lebih bersabar menunggu roadmap dan news yang bisa membuat harganya naik.
yah, harganya memang sedikit parah untuk saat ini. moga saja akan kenaikan dari atl ini. mungkin pendistribusian dana bounty juga nanti akan mempengaruhi harganya lagi, siap" down lagi lah hehe
Akan molor , prediksiq bulan depan atw setalh harga normal baru ad distribusi sekarg harga lebih parah dari bulan2 sebelumnya, klw bulan depan semoga aj dobel,
Bisa jadi sih gan, tapi kalo liat rate bulan kemaren saat distribusi emang kisaranya 0.05$ an gan. Kalo dibagi dobel sih malah ane ngerasa malah bikin tambah para dumb dari para bountyny dan saya juga gak yakin bulan depan harga atlant bakalan naik...
sebelum nya mana bisa kita prediksi harga atlant untuk bulan depan gan kalau market sudah stabil kan ngk mungkin harga atlant turun dan ane rasa dump yang di lakukan bounty hunter ngk terlalu berefek karena pendistribusian nya tiap bulan hanya sedikit gan

Yang lagi nunggu distribusi bulanan, pastinya berdebar-debar, walaupun melihat rate yang kurang bersahabat namun masih tetap memiliki nilai gan.
Bersyukur dengan kondisi saat ini Atl masih bagus dan tetap berkembang dengan baik, pastinya komunitas Alt bertambah.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Mfun - ⚡⚡ Pengubah Ekonomi Digital ⚡⚡ on: August 06, 2018, 08:20:51 AM
Project yang sangat menarik gan apalagi kita yang berada di Asia tenggara,karena project ini ada penawaran khusus untuk Asia tenggara untuk para gamer bisa bergabung langsung dalam project ini,karena sambil bermain anda juga bisa mendapatkan keuntungan.

Penawaran bagus untuk Asia Tenggara, pasti banyak yang ingin mengenal lebih dalam mengenai game yang diciptakan dari Mfun ini.
Gamer sudah menantikan ide baru yang akan muncul, setelah game Pokemon Go. Berharap kalau akan lebih booming lagi dari Pokemon Go.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!