Bitcoin Forum
July 06, 2022, 04:47:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 120 »
1  Economy / Gambling / Re: bustabit – The original crash game on: August 11, 2020, 07:23:55 AM
Mobile version is f-ed up again. Can you back old design?
https://imgur.com/a/OTtwPvk

And the web version was more legible
Old:
https://imgur.com/a/S0CkWYs
New:
https://imgur.com/a/X37I51K
2  Economy / Gambling / Re: bustabit – The original crash game on: June 06, 2020, 08:36:00 PM
Old mobile version is come back yeah!
3  Economy / Gambling / Re: bustabit – The original crash game on: June 06, 2020, 07:18:57 PM
The mobile version of the site looks broken now. It was much better.

I cannot confirm this, on my smartphone (Galaxy S10) everything looks quite normal. I just tested it with the Brave Browser as well as with Google Chrome.
Which device and which browser do you use? Do you have any other browser installed that you could use to view this page?
I have a device with a standard aspect ratio of 16:9, in other browsers the same. Results of previous games and hashes in small print, but useless information and menu large. Also the chat line doesn’t fit, in order to write something and then send a message, you need to scroll.
4  Economy / Gambling / Re: bustabit – The original crash game on: June 06, 2020, 03:37:48 PM
The mobile version of the site looks broken now. It was much better.
Old one
https://imgur.com/a/jfSwFyc

New
https://imgur.com/a/R71amKp
5  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: January 02, 2020, 07:20:43 AM
Из всех этих скринов очевидно одно - группа гоМномесов из веток про репутацию, траст и расследования настолько опротивела, что ей пора массово и организованно сходить в хуй вместе с недомодером Ксандри, чьи полномочия может успешно выполнять второй модератор Xalolex. И нерукопожатного новакоинщика-вексовца прихватите с собой - на привалах сбацает вам умирающего лебедя.

Шмель, молодчик, сдал своего кента, а теперь очевидно одно-виноват кто-то другой. Ты гений Grin


какой он молодчик? в петушатне ? возможно

шмель по ходу обиженка ( любит обижаться на всех )  и на меня обижен потому что я его видите ли величеству указал ( вернее даже не ему самому а про него ) что он часто поднимает тему мужской "любви" за это он теперь обзывает меня в телеге)) еще и мультиводство приплели, ну ну Roll Eyes
а сам как последняя сучка тупо заложила свина
ну и кто ты после этого шмель если не пидор?


Ого, вылезло нечто - главпидар всех крыс   Grin Тебе подойдёт погоняло Император, хоть в этом величие обретешь, дурачок жалкий   Grin Ты с вашим заднеприводным идеологическим лидером только и трете тут про жопы с вазелином
Крысимов коллектором видимо работает, иначе эти издёвки над людьми мне не понятны, одно ясно, тупой как пробка, с ним общаться, это как говну доказывать, что оно говно, как бы и нафиг не надо.
А вообще приятно видеть, как эту бригаду заднеприводных крысо-шакалов потихоньку жать начинают, может хоть к концу года получат по заслугам.
6  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: December 24, 2019, 01:02:41 PM
Гм, забавно. Готов поклясться, что по крайней мере дважды читал о том, какие мы все тут бессмысленные, как тебе с нами неинтересно и как ты больше не будешь писать.

 - Чем англичанин отличается от еврея?
 - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.

(с) народное творчество.
Понимаешь, Бальтазавр, я прощался, но не обещал уйти. Тебе лично я ничего не обещал, как ты не обещал быть со своими проектами до конца.
Просто вы взяли за правило, что после того как намажете кучи, которые должны были убрать за собой, если была бы совесть, на других, они не выдерживают позора и уходят.
Я маленько задержусь. Не нравится мне, что несколько шакалов могут над людьми издеваться. Тебе остаётся либо игнорить, либо надеяться, что мне это надоест.
7  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: December 24, 2019, 12:14:09 PM
Понимаешь, Крысимов, я человек, а человеку свойственно менять мнение или решение. Только ограниченные как ты остаются верными своим заблуждениям до конца. Я буду пока тыкать тебя палкой пока не надоест. Так что пиши ещё, очень интересно изучать мир животных.

Всё проще чем ты думаешь, ты в игноре, обиженка, можешь вякать, сколько угодно. И не путай поменявшееся мнение со своей балаболией. Оправдываешься как школьник. Да и обзывательства у тебя того же уровня. И не забывай, ты читер, ботовод и чмо. С новым годом. Выздоравливай  Wink
Школьник тут как раз таки ты. Взрослому человеку свойственно понимание и снисхождение. Только школьник будет жаловаться на себе подобного, взрослый проведёт закрытую ото всех беседу, и расскажет, что так делать не надо.
А ты марионетка свой тупости и ЧСВ, которые дёргают тебя за ниточки и делают шоу.
И не надо лишний раз передёргивать, шалунишка.
Не надо путать что первично и что вторично, я лишь показываю твоё поведение со стороны. Как старший брат.
8  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: December 24, 2019, 11:02:03 AM
Понимаешь, Крысимов, я человек, а человеку свойственно менять мнение или решение. Только ограниченные как ты остаются верными своим заблуждениям до конца. Я буду пока тыкать тебя палкой пока не надоест. Так что пиши ещё, очень интересно изучать мир животных.
9  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: December 24, 2019, 10:38:45 AM
Я вообще думал, что Бальтазавр и Крысимов одно лицо, оказалось нет, один толстый лысый извращенец, другой вроде как жену имеет. Но это не точно, скорее она просто у него есть.
10  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: December 24, 2019, 10:17:28 AM
А какая разница, раньше ты скрытно стучал сачмунованному и нутилдованному, а теперь это будет открыто.
Хоть изображать  адекватного не придется

Ну ессно пнул эту идею, дохуя репортов сделал, а они мне всего 1 мерит дали. Как будет возможность, я твой мерит кстати верну обратно, мне он не нужен

Да вы тут по сто раз на дню с друг другом ссоритесь. У вас стремная обстановка, не то что у Лордов дружная атмосфера. Любого дружно забуксуем и зажопим
Да не ссорятся они, друг другу очко лижут, пока кто-то не придёт и не прервёт оргию. Если крысу пузатую сделают модером, тогда точно форуму каюк, и так кроме этих 4 крыс, которые всех красят пока они спят, никого толком не осталось, пишут одни баунтисты и эти обиженные на весь мир пердеятели в стул.
11  Other / Meta / Re: Merit abuse by merit source in the Russian local on: December 23, 2019, 05:50:59 PM
I can read Russian and I can say for sure that these users have been abusing Merit and Trust systems for a long time. They do not understand for what these systems are created. They give merit because of friendship, and the Trust simply copy-pasting without understanding the essence of the problem. They do not care about people. One of them will say "let's ruin his reputation" and then they do it without hesitation. I call these guys jackals. This guys is a shame of Russians. Most of them were banned for the use of signatures and therefore they take revenge on other users. You can see the jackals in my trust.
12  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 02:30:28 PM
Ты за слова свои отвечай, при чём тут ботовод?
При чём тут траст про читинг от твоего лица, ты собрался делать баунти-кампанию, и чтобы не забыть что я читер решил меня пометить, так это работает по-твоему?
Как попугай "ботовод", "слёзки", у тебя что на все случаи жизни один набор слов и на все ситуации 10 вариантов ответа?

Пылюка, помечают для того,чтобы знать,что ты читерюга и в баунти тебя брать не стоит теперь. Ты сам признался в своих ботах.

Quote
У меня был всего 1 дополнительный аккаунт, который я изначально сделал для друга. В чём моё ботоводтсво? Мне с одного то в этой помойке сидеть не охота.

 Так что не тебе рассказывать про одинаковый набор слов. От тебя я уже миллион раз одно и то же услышал, про мразей, про дублирование и всё в таком духе. Сколько не объясняй, всё одно и то же. Как пластинка.


Ну если для тебя один дополнительный аккаунт который использовался много лет назад и ботоводство одно и то же, то это всё, финиш.
13  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 02:17:59 PM
Слушай, ну ты реально тупой? Зачем тебе на человека весить какой-то ярлык, который все должны видеть "я ему доверяю" "я ему не доверяю", да всем насрать на твоё мнение, доверяешь ты или нет, ты должен знать сам для себя.
Этот траст должен отражать в первую очередь, можно ли с этим человеком обмениваться битками, битками на товар и так далее. И смысла дублировать одно и то же нет, это просто показывает насколько человек крыса, делает что-то исподтишка, чтобы нагадить.
Смысл не нагадить большую кучу, и чем больше куча, тем лучше, как ты думаешь.
Смысл отобразить количество позитивного и негативного опыта сделок с человеком.
А вы долбоёбы всё извратили, мерит кидаете сами себе за какие-то высеры, трасты просто копи-пастите не разобравшись в ситуации, вот честно, более мерзкого дерьма я ещё не видел.
Сам для себя - это тут не работает.
Он уже это давно не отображает, ты застрял где-то в 2018 году походу. Никто и не дублирует. Каждый выражает своё мнение. Один отзыв и хватит, больше нет смысла писать - это так тут не работает. Тебе уже это миллион раз объяснили,ты всё равно одну и ту же хрень несешь про дублирование. С тобой разговаривать как с деревом, толку нет вообще. Ты читер, ботовод и быдло. Не пиши больше сюда свою херню оффтопную, пиши в репутацию свои слёзки. Сколько всех тут не оскорбляй, но ты так и останешься читером, ботоводод и быдлом.
Ты за слова свои отвечай, при чём тут ботовод?
При чём тут траст про читинг от твоего лица, ты собрался делать баунти-кампанию, и чтобы не забыть что я читер решил меня пометить, так это работает по-твоему?
Как попугай "ботовод", "слёзки", у тебя что на все случаи жизни один набор слов и на все ситуации 10 вариантов ответа?
Хотя нет, это точно всё, вы настолько брёвна, что просто жутко, непробиваемые пробки. В русском локале я больше писать точно не буду, достаточно.
14  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 01:33:33 PM
Ты не правильно понимаешь эту "систему доверия", или ты думаешь обязательно на бомжа (вора, психа, имбецила) каждому мимо проходящему человеку весить ярлык "бомж, я ему не доверяю".
И при чём тут ботовод? У меня был всего 1 дополнительный аккаунт, который я изначально сделал для друга. В чём моё ботоводтсво? Мне с одного то в этой помойке сидеть не охота.

Всё я правильно понимаю,один отзыв = мнение одного человека. И я не сравниваю систему доверия с осуждением, как ты пытаешься постоянно на это спихивать. Пойми,чтобы тебе не доверять, мне ВООБЩЕ не нужно тебя судить. В жизни это точно также работает, я или доверяю человеку на основе его деятельности или не доверяю ему без всяких осуждений и прочего. В реалиях этого форума я вижу нарушения, и я про них пишу тебе в трасте. Они доказаны в реалиях форума? Доказаны. Ну у тебя есть несколько акков, окей, правилами не запрещено,никто тебя не тронет,пока ты не начнёшь на этом абузить.
Ты начал. Получил отзыв. В чём проблема?
Слушай, ну ты реально тупой? Зачем тебе на человека весить какой-то ярлык, который все должны видеть "я ему доверяю" "я ему не доверяю", да всем насрать на твоё мнение, доверяешь ты или нет, ты должен знать сам для себя.
Этот траст должен отражать в первую очередь, можно ли с этим человеком обмениваться битками, битками на товар и так далее. И смысла дублировать одно и то же нет, это просто показывает насколько человек крыса, делает что-то исподтишка, чтобы нагадить.
Смысл не нагадить большую кучу, и чем больше куча, тем лучше, как ты думаешь.
Смысл отобразить количество позитивного и негативного опыта сделок с человеком.
А вы долбоёбы всё извратили, мерит кидаете сами себе за какие-то высеры, трасты просто копи-пастите не разобравшись в ситуации, вот честно, более мерзкого дерьма я ещё не видел.
15  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 01:12:01 PM
Писать научись, умственно отсталый, потом поговорим.

Опять ты со своими слёзками,ты же вчера попрощался со всеми, а теперь снова вякать пришёл, какой же ты балабол. Фу, пылюка!!!
Я по-факту пишу, что тут в нескольких темах сидят шакалы, которых палкой побили после чего они пытаются другим жизнь портить под видом чистки форума (вот она настоящая гниль, выдавать свои действия за правильные и полезные, а по-факту просто пытаться подняться за счёт очернения других).
Вот скажи, зачем лобастый со своим реальным минусовым трастом пытался мне подосрать, когда его голос вообще не учитывается?
Я тут пишу, чтобы если кто-то будет листать тему, то без сомнения понимал какой здесь контингент. 3 долбоёба и 2 дауна которые только обзываться могут, а строят из себя санитаров леса.
Что ты мне написал в первом же сообщении, когда я тебя спросил о смысле копирования траста? Сразу на обзывки перешёл. Лобастый вообще гавкает не затыкаясь.
Гниль.
Мерзко.

Никто не будет здесь ничего читать, потому что это всё удалится ввиду оффтопика, подобные обсуждения иди в репутации обсуждать, а тут другое немного направление,это раз

Два - уже объяснял до этого,но ты видимо не понял,объясню еще раз.

Трастовый отзыв каждый оставляет индивидуально, на основе того, доверяет ли участник кому-то ему или не доверяет. А ты, наверное, подумал, что если один участник оставил отзыв, то это как бы глас народа и смысла дублировать нет. Ты не прав. Каждый отзыв-это отзыв отдельного участника, а не группы лиц. Поэтому хоть тебе еще 100 отзывов поставят про то,что ты читер и ботовод, ничего в этом плохого не будет. Значит конкретно эти 100 человек тебе не доверяют и считают нужным об этом написать. Для этого и создана эта система доверия.
Ты не правильно понимаешь эту "систему доверия", или ты думаешь обязательно на бомжа (вора, психа, имбецила) каждому мимо проходящему человеку весить ярлык "бомж, я ему не доверяю".
И при чём тут ботовод? У меня был всего 1 дополнительный аккаунт, который я изначально сделал для друга. В чём моё ботоводтсво? Мне с одного то в этой помойке сидеть не охота.
16  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 12:57:41 PM
Писать научись, умственно отсталый, потом поговорим.

Опять ты со своими слёзками,ты же вчера попрощался со всеми, а теперь снова вякать пришёл, какой же ты балабол. Фу, пылюка!!!
Я по-факту пишу, что тут в нескольких темах сидят шакалы, которых палкой побили после чего они пытаются другим жизнь портить под видом чистки форума (вот она настоящая гниль, выдавать свои действия за правильные и полезные, а по-факту просто пытаться подняться за счёт очернения других).
Вот скажи, зачем лобастый со своим реальным минусовым трастом пытался мне подосрать, когда его голос вообще не учитывается?
Я тут пишу, чтобы если кто-то будет листать тему, то без сомнения понимал какой здесь контингент. 3 долбоёба и 2 дауна которые только обзываться могут, а строят из себя санитаров леса.
Что ты мне написал в первом же сообщении, когда я тебя спросил о смысле копирования траста? Сразу на обзывки перешёл. Лобастый вообще гавкает не затыкаясь.
Гниль.
Мерзко.
17  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 12:43:44 PM

Если бы ты был не имбецил, то всех подряд школьниками и даунами не называл, все мои обзывки по факту. А твои просто гавкание.

что по факту дебил? ты тявкаешь что ловес банили за мериты, где бля это написано?
ну если ты не дебил то кто после этого?
Зачем в очередной раз подтверждать свою имбецильность? Её забанили за читинг в баунти, так понятно?
https://www.youtube.com/watch?v=j-uBIraHNa4
Хотя может и за копи-паст, вам лучше знать, она из вашей стаи, я сюда как в зоопарк зашёл.
18  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 12:38:10 PM
lovesmayfamilis, как тебе совесть позволяет судить о меритах или о читинге в баунти, когда тебя саму до мая забанили за это?
Вы что, совсем тупорылые, заняться не чем, кроме как гадить другим?
конечно приятно слышать вопли таких как ты но будет лучше если персонажи вроде тебя покинут форум, все уже лавочка накрылась мутной пясдой сибаса уже отсюда

твой высер только доказывает какой ты даун, вы школоло-дауны даже читать отучились я уже молчу о том что мыслите через жопу
Если бы ты был не имбецил, то всех подряд школьниками и даунами не называл, все мои обзывки по факту. А твои просто гавкание.
19  Local / Русский (Russian) / Re: Альты нашего "городка" on: December 21, 2019, 12:31:29 PM
lovesmayfamilis, как тебе совесть позволяет судить о меритах или о читинге в баунти, когда тебя саму до мая забанили за это?
Вы что, совсем тупорылые, заняться не чем, кроме как гадить другим?
Я думал почему русское сообщество недолюбливают, а тут достаточно только в одну эту тему зайти, чтобы всю эту гниль увидеть.
Сидите тут обосраные и обсосанные и кого-то судите ещё.
Ещё один имбецил в траст копи-паст кинул, своё то трудно что-то найти, давайте 100 раз скопируем одно и то же, что 1 раз считерил в баунти 4 года назад и один раз в подписной, потому что админ сайта надул на эти 0.05 битка.
Чисто животные.
20  Local / Русский (Russian) / Re: Репутация в Русском локальном разделе on: December 20, 2019, 07:07:26 AM
Объясняю для нерусских и малограмотных.
Твое изначальное сообщение написано на чем угодно, но только не на русском. Ты уверен, что тебе вообще стоит заикаться насчет грамотности?

это всё равно что тюремщика сделать судьёй, теперь понятно?
Тюремщик - это не заключенный, а сотрудник ФСИН, федеральной службы исполнения наказаний. Тюремщик - это охранник или сторож, перевожу для глупеньких. Что ему может помешать уволиться и баллотироваться в судьи?

не должно быть права судить кого-то
Потому что у тебя подгорает? Это не аргумент.

что у тебя, кидателя проекта Novacoin
Как скажешь, тюремщик.  Grin
Вас реально на одной фабрике клепают, по-видимому, искуственным осеменением.
Собрались 4 идиота с синдромом вахтёра и что-то вякают, даже не пытаясь разобраться в том, что им пишут. То маму упомянут, то искусственный осеменитель, сразу видно, что с головой не в порядке. Ну не зря видимо в женские наряды наряжался.
Ладно, сидите сами в этом дерьме, мне тут с вами делать нечего. Тухнете и булькайте в этом болоте.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 120 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!