Bitcoin Forum
October 17, 2019, 02:27:59 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah ada pengaman agar token yang diWallet tidak bisa dicuri? on: September 20, 2018, 10:39:03 AM
Sebenarnya token di wallet aman gan, yang penting jangan pernah kasih pk sama siapa pun,
Dan jangan suka main diwarnet gratis, apabila ada link yang masuk tampa didasarkan jangan dihirau, karna dari situ biasa mereka masuk.
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] PASAR CRYPTO BERDASARKAN INDICATOR2 MARKET on: September 16, 2018, 07:03:26 PM
Kalau kita koreksi pergerakan harga crypto dari tahun tahun yang lalu, setiap tahun harga crypto akan naik,
Dengan ada topik ini ane menjadi lebih percaya bahwa crypto semakin tahun semakin meningkat, mudah"an tahun ini akan menjadi yang lebih tinggi.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [SHARE] Analisa mendasar dari newbie tentang volume on: September 16, 2018, 05:40:05 PM
Jelas gan, memang trading tidak semudah kita berniaga secara langsung,
Dan setelah kita milih suatu coin yang tinggi volume nya, harus melihat kondisi pergerakan yang terbaik baru bisa kita sell,
Kalau memang kita tak ingin kehilangan sejumlah aset, maka harus teliti ketika melepaskan.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: September 16, 2018, 09:20:28 AM
sekarang perlahan lahan harga bitcoin telah bangkit lagi gan dan dikuti oleh kebanyakan altcoin terutama eth yang naiknya cukup signifikan. jika terus berthan sampai akhir september mungkin ini akan jadi lampu hijau.

Benar gan, crypto sudah mulai membaik sedikit harga nya, kita harap jangan ada lagi isu-isu negatif,
Supaya harga diakhir tahun 2018 akan tembus diatas 200 jutaan.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Masa Depan TEN? on: September 16, 2018, 03:25:42 AM
Nampak masa depan ten sangat gemilang gan, karna termasuk coin yang bagus,
Bahkan para team mereka tetap semangat untuk membuat masa depan ten lebih baik,
Jika kita ada kemampuan untuk membeli maka ini masih ada kesempatan, karna diakhir tahun harga ten besar kemungkinan akan meroket tinggi.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: cypto mulai ditinggalkan? on: September 15, 2018, 06:25:10 AM
Memang benar selama ini harga crypto sedang merosot dan banyak bounty hunter yang scam,
Dan itu tidak lah membuat para investor ingin meninggalkan crypto, akan tetapi selama ini para investor sedang menikmati perjalanan crypto.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] seputar perkembangan bitcoin untuk kedepan nya on: September 15, 2018, 04:22:42 AM
Kalau alasan sebab merosot harga crypto selama ini ane kurang tau juga, cuma kita sudah maklum harga crypto fluktuatif,
Jadi untuk masa depan crypto tetap semakin sukses selama masih ada jaringan internet.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: cypto mulai ditinggalkan? on: September 14, 2018, 07:29:51 AM
Memang benar gan, semakin jatuh harga crypto semakin banyak proyek yang mati, cuman itu sebagian program yang kurang bagus kinerja dev,
Kita jangan meragukan tentang harga crypto dimasa akan datang dan semakin tahun semakin meningkat peningkatan.
9  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: {DISKUSI} Perlukah regulator untuk market crypto? on: September 14, 2018, 03:38:07 AM
Memang membutuhkan gan, Regulator disetiap market, agar ada yg mengawasi pergerakan,
Jadi dengan ada Regulator sudah lebih aman dan nyaman kita untuk mencari profit,
10  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: September 13, 2018, 05:05:21 AM
smoga aja gan,ane seneng baca berita agan,ane udah nyangkut parah ni gan,moga aja bitcoin smakin di terima di masyarakat,
percuma diterima dimasyarakat kalo ada hambatan juga dari pemangku kepentingan. bitcoin pasti tertahan terus gak naik naik. meski stabil ya gak enak buat investor long term kalo harganya segitu terus.
Tenang aja gan, harga Bitcoin pasti akan kembali meningkat paling tidak kita tunggu saja
sampai pertengahan tahun nanti, walaupun ada yang mengatakan akhir tahun ini bakal naik.

Benar gan, memang harga bitcoin tetap akan bangkit kembali, cuman untuk waktu kita tidak bisa memastikan,
Kita doakan saja agar bisa terjadi diakhir bulan november nanti.
11  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: verifikasi di exchanger BiteBTC on: September 12, 2018, 04:43:31 AM
Ane belum pernah coba verifikasi diexchanger tersebut gan, cuba agan liat dulu semua syarat yang telah ditetapkan oleh sport,
Banyak yang bilang exchange biteBTC itu exchange yang paling tinggi fee, makanya tidak banyak orang mendaftar disitu.
12  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: {DISKUSI} Perlukah regulator untuk market crypto? on: September 07, 2018, 01:15:18 PM
Regulator terhadap setiap exchange tentu sangat perlu gan, agar semua investor lebih mudah lagi untuk mewaspadainya,
Dan bukan juga setiap market memerlukan terhadap Regulator, karna walaupun tidak ada itu setiap exchange tetap berjalan.
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: ETF Proshares Ditolak on: September 07, 2018, 07:17:05 AM
Nampak nya pengaruh gan, karna etf termasuk bagian penting dalam perkembangan crypto,
Cuman kita doakan agar jangan terlalu pengaruh juga gan, agar harga crypto diakhir 2018 lebih tinggi dari harga awal tahun.
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Berapa Sih Harga Normal Bitcoin? on: September 06, 2018, 04:22:51 AM
Harga crypto yang normal tergantung masa pergerakan gan, jika untuk akhir tahun 2018,
Ane perkiraan harga normal diatas 150 jutaan dan dibawah 200 juta, karna pergerakan ditahun 2018 belum pernah menyentuh 150 jutaan.
15  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hati-hati dengan situs web yang tidak memiliki sertifikat yang valid on: September 05, 2018, 09:52:43 AM
Terima kasih gan atas peringatan dan penjelasan, memang banyak proyek yang akhirnya scam,
Jadi jika ingin investasi, maka harus teliti dulu dengan baik apa ico tersebut benar-benar bagus tingkat tinggi kualitas.
16  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Hati Hati Penipuan yang mengatasnamakan LUNO Invest.... on: July 29, 2018, 05:52:14 PM
Baik gan, jadi lebih baik jika ada masuk email yang bukan resmi dari suatu proyek atau exchange,
Jangan pernah kita hiraukan, lebih baik kita hapus aja link tersebut, agar jangan sampai kena phising,
Semoga bisa menjadi peringatan bagi semua user, mereka para hackers selalu mencari celah untuk bisa jebol wallet kita.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Cara menjual token berbasis Ethereum yang belum mempunyai market Exchange on: July 29, 2018, 04:36:23 PM
Ini yang sedang kami alami sekarang, karena banyak coin2 yang kami terima belum ada market resmi,
Jadi dengan ada cara yang agan bagikan, maka apabila kita lagi membutuhkan langsung aja kita cek dulu di deltabances.
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Mungkinkah CRYPTOCURRENCY berhasil tanpa dukungan dan bantuan Bank on: July 29, 2018, 03:35:35 PM
Kalau tidak didukung sama sekali tidak mungkin akan berhasil gan, karna semua aktivitas yang akan kita lakukan, akhirnya kita harus berhadapan dengan bank,
Kita harap pada pemerintah agar kedepan bisa mendukung secara keseluruhan, walaupun tidak didukung seratus persen, sekedar dibolehkan aja sudah baik.
19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] Harga Bitcoin on: July 29, 2018, 02:59:51 PM
kalau dilihat dari pengalaman tahun lalu yaitu 2017, harga bitcoin mengalami trend kenaikan saat menjelang bulan oktober-desember atau mungkin menjelang tahun baru dan natal. waktu itu seingat saya, harga dari 150 juta bisa sampai 290 juta pada bulan desember 2017. jadi mungkin tahun ini juga bakal begitu, sekarang harga bitcoin cenderung stabil di harga 100 juta an dan pelan pelan mengalami trend kenaikan meskipun sedikit tapi masih punya waktu untuk sampai di harga 150 juta di bulan oktober seperti tahun lalu.
bener banget gan terkadang akhir tahun harga bisa mendadak naik, semoga saja tahun sekarang bisa seperti itu, walaupun kalau menurut saya harga akan susah bisa menyamai tahun kemarin tapi paling tidak harga merangkak naik itu sudah memuaskan.
Gak ada yang tau pasti harga Bitcoin akan naik berapa di akhir tahun ini gan, siapa tau nanti malah anjlok lagi
sampai dibawah 100 jutaan, tapi kalau kedepannya gak ada news-news negatif sih ane rasa bakal mneyentuh 200 jutaan lagi gan.

Benar gan, harga crypto memang tidak bisa diprediksi dengan tepat sasaran  karena harga fluktuatif,
Semoga aja jangan muncul isu-isu negatif lagi untuk kedepan, agar harganya bisa meroket tinggi,
Walaupun tidak setinggi tahun 2017, bisa tercapai diatas 200 jutaan diakhir tahun 2018 alhamdulillah.
20  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Cara membuat Fundamental Analisis Pada Trading Crypto on: July 28, 2018, 03:21:51 AM
Setuju gan, mudah"an dengan ada penjelasan agan cara melihat suatu coin dengan fundamental,
Bisa berguna bagi sesama user, jangan kita gabung kesuatu iconya secara langsung,
Harus kita teliti perkembangan dan aktivitas para team mereka.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!