Bitcoin Forum
January 21, 2020, 12:42:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: December 08, 2019, 02:30:37 PM
Day: 08.12.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
2  Local / Jual Beli / Re: WTS Akun Bitcointalk Full Member on: December 08, 2019, 02:29:56 PM
Rank : Full Member
Post : 593
Merit : 100
Activity : 560
Account Created : 2015
No Red Trust , Bersih.
Email : Email Asal" , jadi bisa agan ganti langsung.
Signed Message : Yes , data address btc yang tersigned akan di berikan full + email.

Price : 500k NET.

PM : https://t.me/risyadz

Masih ready kah akunnya gan Huh
3  Local / Jual Beli / Re: WTB Akun Freebitcoin Roll Up 200+ on: December 08, 2019, 01:39:05 PM
oke gan nanti saya kabarin kalo dah ktemu semua
4  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Share yang masih kuat mining saat ini dan strategi apa yang dilakukan on: December 05, 2019, 05:45:50 PM
Saya ingin berbagi sedikit pengalaman jg gan, saat ini saya mining menggunakan 2 asic , dayun zig z1pro & ow1 miner, awalnya dengan 2 asic tersebut income bisa sekitar $15 / hari
Karena belum lama ini RVN hardfork dan berganti algorithm , maka asic yg OW1 mengalami penurunan drastis dari income karena hanya algo X16r yg bisa di mining, sekarang dua” nya saya mining di nicehash saja karena kalo dihitung” blm ada yg lebih profit lg dari itu dengan estimasi sekitar $8-10 dua asic, dan biaya listrik fix 450k per bulan, mungkin ada yg mau berbagi saran apakah ada yg bisa lebih profit selain nicehash gan ?


Jika ingin mendapatkan profit yang lebih besar lagi, maka agan harus melakukan spekulasi dengan cara me-mining beberapa coin algo X16R yg masih memiliki tingkat difficulty rendah dan memiliki potensi untuk Up (harganya) kedepannya. Untuk itu agan harus mempelajari dulu market dari coin tersebut, karena yg namanya spekulasi bisa saja hasilnya tidak sesuai dengan ekspetasi dan untuk meminimalisir potensi loss, maka agan harus banyak-banyak menggali berbagai informasi sebagai bahan analisa.

[Sekedar share] Proses fork perubahan algo mining menjadi salah satu alasan yg menyebabkan saya menjual mesin-mesin Asic yg saya miliki dan seiring berjalannya waktu akan selalu muncul jenis-jenis Asic yg memiliki hash power lebih besar, sehingga hal ini tentu saja akan menyebabkan profitabilitas dari mesin Asic lama menjadi turun karena Global hashrate dan tingkat difficulty mining akan naik dengan drastis.

Mungkin opsi ini (switch Asic to GPU) juga bisa agan pertimbangkan  Cheesy

Terimakasih atas jawaban dan saran yg diberikan gan, sampai saat ini masih saya pelajari dan saya coba berbagai coin di algorithm tersebut, ada terpikir jg untuk switch ke gpu tp untuk saat ini saya masih ingin bermain di ASIC gan, mungkin untuk ke depannya akan saya tambah pake RIG
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: December 05, 2019, 08:05:23 AM
Day: 05.12.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
6  Local / Jual Beli / WTS OW1 Miner, X16R ASIC Miner.. on: December 05, 2019, 08:04:20 AM
Jual Rugi ASIC Miner OW1 X16R Miner , dijual karena ga kepake.. baru 2 bulanan kurang lebih

Brand: OW1 MINER
X16R Algorithm
Mining Coin : EXO , GIN, GRV, HLX, HTH, XMN
Hashrate: 280 Mhs -+
Consumption Watt: @1300
Condition: Second

Untuk Harga saya jual rugi aja gan daripada ga kepake sama sekali, silahkan PM jika berminat

7  Local / Jual Beli / Re: WTB Akun Freebitcoin Roll Up 200+ on: December 05, 2019, 07:57:10 AM
kalo banyak sih engga gan, ya tapi ada lah sekitar 10an akun, saya cek lagi akun"nya, nanti di kabarin lagi ya kalo udh ke cek smua
gak perlu 200+/claim gan,50+/claim pun saya take juga,

ok gan siap. ini masih saya cari akunnya soalnya emailnya pada lupa karena udah lama banget ga di buka
8  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: December 04, 2019, 08:05:22 PM
Day: 04.12.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
9  Local / Jual Beli / Re: [WTB] Gmail Fresh on: December 04, 2019, 08:04:44 PM
saya ada sekitar 150 gan, mau bayar ga ? brp per akunnya ?
10  Local / Jual Beli / Re: WTB Akun Freebitcoin Roll Up 200+ on: December 04, 2019, 08:00:54 PM
kalo banyak sih engga gan, ya tapi ada lah sekitar 10an akun, saya cek lagi akun"nya, nanti di kabarin lagi ya kalo udh ke cek smua
11  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: December 03, 2019, 04:37:09 PM
Day: 03.12.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
12  Local / Jual Beli / Re: Jual murah +bonus on: December 03, 2019, 04:33:42 PM
kalo boleh tau net nya brp ya gan ??
13  Local / Jual Beli / Re: WTB Akun Freebitcoin Roll Up 200+ on: December 03, 2019, 04:32:38 PM
butuh brp banyak gan ? brp per akunnya ?
14  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: December 02, 2019, 03:17:00 PM
Day: 02.12.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
15  Local / Jual Beli / Re: [WTS] Jual Akun Full Member Edisi BU on: December 02, 2019, 03:14:51 PM
Halo gan, langsung saja saya ingin menjual akun ini.
Lagi BU kehabisan ongkos di rantauan.

Posts:   509
Activity:   392
Merit:   102
Position:   Full Member
Date Registered:   February 14, 2017, 08:46:44 AM

Harga 1.2 Juta nego gan.
Jika berminat langsung wa saja ke 082264549171
Pembayaran via BCA / Voucher Indodax

masih ready gan ?? net nya berapa ya  ?
16  Local / Jual Beli / Re: [WTS] AKUN TWITTER FOLLOWERS 7K+ on: December 02, 2019, 03:09:55 PM
masih ready akunnya gan ? apa masih ada stok yg lebih dari 10k followers ??
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: December 01, 2019, 03:18:53 PM
Day: 01.12.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
18  Alternate cryptocurrencies / Mining (Altcoins) / Re: Dayun Zig Z1 - Lyra2Rev2 6.8GH/s Asic miner on: December 01, 2019, 02:53:11 PM
hi
i find a way foe control speed of zigminer z1 pro fan
with linux ssh

who can tell me replace fan for zigminer . i need a fan for replace . tell me which antminer machines fan are like z1pro ?
If it is a 120x38 mm fan:
Delta QFR1212GHE is a good replacement fan.

If it is a 140x38 mm fan:
You can try Sunon PFE0381BX-0000-A99.

it seems another good suggestion, is it will have a trouble with fan if i using slot extension for additional fan in the other side ??
19  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥🔥Emirex Exchange. Daily stakes! $100 000 pool! Tradable token🔥🔥 on: November 30, 2019, 03:57:23 PM
Day: 30.11.2019
BitcoinTalk Login: tumiswaluh
BitcoinTalk Profile (URL): https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1403115
Rank: Copper Member
Stakes: 2
Emirex ID: IDB94B0FB224
20  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Berbagi TIPS "SEMANGAT MINING" dengan kondisi haga coin saat ini..! on: November 30, 2019, 03:55:47 PM
maaf gan shear info misal ada yang jual btc generator di youtube apakah scam?thx

Jika yang agan maksud dengan Bitcoin Generator tersebut adalah situs-situs yang menawarkan profit BTC dalam jumlah besar dan dalam waktu yang instan, maka mayoritas dari penyedia layanan tersebut (BTC generator) akan berakhir dengan scam. Jadi saran saya agan jangan terpancing dengan iming-iming yang ditawarkan dan jika agan memang benar2 ingin mendapatkan profit BTC maka cara yang paling lazim ialah dengan melakukan trading, berkontribusi didunia mining atau mengikuti bounty champaign (tentunya harus pintar-pintar juga menentukan bounty yang memiliki potensi bagus).

Saya setuju dengan jawaban agan di atas, kalo untuk saat ini jika ada yg menawarkan program seperti bitcoin generator maupun seperti website untuk double btc atau coin” lainnya maka itu sudah bisa dibilang scam , karena kita diharuskan untuk mengirim sejumlah coin ke alamat tertentu dengan iming iming nominal yang kita kirimkan akan berlipat ganda dan hanya mengandalkan fake transaction hash sebagai bukti
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!