Bitcoin Forum
August 14, 2022, 06:20:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥🔥 [Bounty][LAMBO] 900,368% APY! Lambo Finance [BEP20] 🔥🔥 on: May 15, 2022, 07:28:50 AM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: mspufferfish
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14354
Telegram Username: @s77u8
Participated Campaigns: Video
BSC wallet address: 0x84664b71a8f8494da6169689ded635724edc04ca
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty|TaleteCode|Highest APY–450,958|Get Rewards Every 10min|300k $ allocated on: May 15, 2022, 07:27:09 AM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: mspufferfish
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14354
Telegram Username: @s77u8
Participated Campaigns: Video
BSC wallet address: 0x84664b71a8f8494da6169689ded635724edc04ca
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥🔥 [Bounty][DINERO]382,274.28% APY! DINERO FINANCIAL $DINERO🔥🔥 on: April 26, 2022, 03:26:09 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: mspufferfish
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14354
Telegram Username: @s77u8
Participated Campaigns: Video
BSC wallet address: 0x84664b71a8f8494da6169689ded635724edc04ca
4  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: UNICORNIA NFT Bounty Campaign | $33750 in $ISLAND + Special NFT Reward | 5 Weeks on: April 26, 2022, 02:39:06 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: mspufferfish
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14354
Telegram Username: @s77u8
Participated Campaigns: Video
BSC wallet address: 0x84664b71a8f8494da6169689ded635724edc04ca
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔥🔥 [Bounty][LETSEARN] 109 619.88% APY! LETS EARN [BEP20] $100k $LETSEARN 🔥🔥 on: April 18, 2022, 01:35:05 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: mspufferfish
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14354
Telegram Username: @s77u8
Participated Campaigns: Video
BSC wallet address: 0x84664b71a8f8494da6169689ded635724edc04ca
6  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: HotFriesCoin Bounty Campaign | 2 Weeks Campaign | Up to $50000 to Grab on: April 09, 2022, 01:21:51 PM
video campaign report
No in spreadsheet : 140

Link video : https://www.tiktok.com/@mspufferfishfin/video/7084593566474898689
7  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: HotFriesCoin Bounty Campaign | 2 Weeks Campaign | Up to $50000 to Grab on: April 09, 2022, 01:03:34 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: mspufferfish
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=14354
Telegram Username: @s77u8
Participated Campaigns: Video
BSC wallet address: 0x84664b71a8f8494da6169689ded635724edc04ca
8  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔴[BOUNTY] 🔴 Edgecoin — 🔐Secure 🌎Global 💲Payment 🖥System 🔴 on: July 13, 2021, 07:45:14 AM
Proof of authentication
- ETH wallet address: 0x0e8f034d8A79AD92Ecad3b3981471e8405cd866F
- Email: finmspufferfish@gmail.com
- Campaigns applied for: content creation
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TIPS] Set Gas Untuk Mengirim Token dan ETH on: March 10, 2021, 07:54:23 AM
Dikarenakan gas fee ke exchange saja sudah kisaran $15 belum lagi nanti kalo dr exchange wd lagi.
Kalo cuma $15 kan masih ada $15 lagi sisanya dan kalo sudah ada di exchange sih bisa bebas nyari token yang fee wd nya rendah
Ok kalo begitu misal bisa pakai trx ya lalu tranfer lagi ke exchange lokal dan wd lagi kena fee idr Grin
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TIPS] Set Gas Untuk Mengirim Token dan ETH on: March 09, 2021, 01:36:59 PM
Betul, sekarang token yang mau dikirim minimal $30 biar ada untungnya kalo dijual, kalo cuma $10 abis di fee mending di koleksi sampe harganya naik dlu

Dengan nominal token yang dimiliki hanya sekitar $30 dengan gas fee saat ini malah gak ada untungya gan bahkan gak bakalan nerima apa apa. Dikarenakan gas fee ke exchange saja sudah kisaran $15 belum lagi nanti kalo dr exchange wd lagi.
Kalo abe pribadi jika harga token sudah sampai $100 baru berani ane kirim ke exchange
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Diskusi] Apakah BSC bisa menggeser tahta ETH ? on: March 07, 2021, 04:04:22 PM
jaringan yang cepat dan fee yang murah tidak seperti ethereum biaya fee sangat tinggi hanya melakukan satu kali transaksi dan tentu sudah banyak pengguna mengeluh tentang masalah ini
Yang muda saingin yang tua sudah biasa. dan tentunya yang muda harus bisa lebih terdepan dengan solusi yang di berikan terhadap masalah coin lain seperti eth.

kalo ane hanya penguna yang memilih cepat murah dan marketnya banyak untuk masalah fee. tapi beda cerita untuk trading di centralized exchange
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Cara menghemat fee untuk transaksi di MyEtherWallet on: March 07, 2021, 03:48:40 PM
Sekarang fee wd eth di market ftx sekitar 0.001 dan jauh lebih murah karena rata - rata market lain fee wd lebih dari 0,02 eth.
Beneran ini gan ?
kalo di hitung hitung malah lebih murah dari biaya gas fee tranfer di jaringan ETH .. lalu biaya gas fee yang kurang nya mereka yang tanggung ?
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Cara menghemat fee untuk transaksi di MyEtherWallet on: March 01, 2021, 01:53:03 AM
Menurut saya, postingan seperti ini sangat membantu min. Mengingat harga eth yang semakin meningkat dan fee itu sendiri mengikuti terus pergerakan eth. pesen saya jangan bosen bosen bikin thread seperti ini.
membantu di jaman nya gan.. di era 2021 ini jika mengunakan cara postingan ini untuk kirim eth / token bisa bisa tahun depan ke kirim Grin
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TUTORIAL] Cara menghemat fee untuk transaksi di MyEtherWallet on: February 28, 2021, 02:35:27 PM
, kemarin ane membutuhkan biaya sekitar $18 untuk mengirim token, sekitar 250rban lah. MAHAL Shocked
Sekarang cuman buat yang punya token banyak aja di wallet yang brani kirim kirim Grin ke exchange .. bagi yang pnya token di bawah $50 kalo di kirim bisa tingal ampas..

Tapi semenjak gas fee tinggi makin keliatan mana token yang legit dan mana token abu..
Gak seperti tahun 2018 banyak token abu menuhin tx di etherscan karena gas fee murah dan banyak juga yang dump dan pump token di forkdelta dengan transaksi kecil
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO] MY IDENTITY COIN 🚀 IMMEDIATE LIQUIDITY🚀 NO LOCK-IN PERIOD on: February 28, 2021, 02:22:33 PM
Untuk stake bounty perhitungan di mulai dalam minggu ini semoga yang gabung di campaign MYID dapat hasil yang memuaskan
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO] MY IDENTITY COIN 🚀 IMMEDIATE LIQUIDITY🚀 NO LOCK-IN PERIOD on: February 26, 2021, 03:05:31 PM
Sekarang mereka sedang berbicara dengan semua bursa 50 teratas,  tetapi fokus mereka pada 15 bursa teratas dari 50 bursa yang mereka negosiasikan. Kabarnya token MYID akan terdaftar di 6 bursa, dan 2 diantaranya akan mereka usahakan terdaftar di bursa 20 teratas di coinmarketcap.
Wuih mantap sekali target dari proyek ini menarik juga untuk di tunggu setelah listing di market yang merka targetkan ane jadi pengen ikut trading di token ini
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Pesta Besar Ardor dan NXT yang Menyisakan Banyak Trauma on: February 24, 2021, 05:00:37 PM
beberapa bulan yang lalu saya kirim email ke semua tim dan co-fonder jelurida " Anda ( tim dan co-fonder jelurida) Punya Kekuatan dan Kendali atas semua crypto yang anda miliki, Tetapi saya memiliki Kesabaran . Walaupun anda akan menaikkan harga dalam waktu 10tahun lagi saya akan menunggu berarti saya menang. Tetapi jika selama 10thn itu NXT tidak aktif di pertukaran/ delisting Kita sama-sama Kalah".

ini kesabaran bercampur marah dan frustasi ya om...hehe

Ane sendiri di ignis nyangkut hanya bisa bersabar selama 5 bulan..  . Setelah itu jual rugi malas nunggu naiknya lagi dan ganti coin lain
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IEO] MY IDENTITY COIN 🚀 IMMEDIATE LIQUIDITY🚀 NO LOCK-IN PERIOD on: February 24, 2021, 11:35:09 AM

200 ETH yang berhasil dikumpulkan dari Ico masih terbilang sedikit gan, jika kita lihat di utas bounty, mereka menargetkan hard cap mencapai 50.000 ETH. Apalagi kabarnya ICO akan berakhir pada tanggal 25 Februari 2021, akan sangat sulit bagi mereka untuk mencapai Hard cap, meskipun mereka memperpanjang durasi Ico ane rasa mustahil 50.000 ETH bisa mereka kumpulkan.
itu pun dana yag di dapat dari ico dan dana dari luar belum di ketahui berapa perolehan totalnya..
Setidaknya walaupun hard cap tidak tercapai tapi mudah mudahan softcap lewat gan
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 5 Koin Top Pilihananmu Tahun 2021? on: February 05, 2021, 02:35:01 PM
, untuk wd altcoin saya lebih memilih koin tron karena hampir semua market fee wd tron hanya 1 trx, sangat effesien selain fee yang sangat murah menggunakan trx untuk wd prosesnya jauh lebih cepat dibandingkan jika menggunakan koin yang lain.
sama gan ane juga mengunakn tron untuk tranfer antar exchange karena fee murah dan cukup cepat..
Setelah sampai exchange tujuan ane convers ke usdt / eth lagi untuk pair trading
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡YouEngine - Platform periklanan desentralisasi dan tokenized 📣📣📣 on: February 05, 2021, 01:30:53 PM
Ya gak aneh sih menurut saya itu sudah menjadi hal yang biasa di token2 kecil, pemain besar memanipulasi harga dan banyak pemain baru yang tertipu
walau jadi hal yang sudah bisa kejadian begini tapi di sisi lain bagi yang masih pny token ini jadi momen yang sangat menguntungkan
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!