Bitcoin Forum
August 18, 2019, 01:58:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
101  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹[ANN][ICO]🔹MOGBV 🔹 Online Gambling Reinvented 🔹 on: April 15, 2018, 03:39:10 AM
wah proyek yg masih terbilang anget dengan konsep perjudian yg memang sudah banyak yg muncul akhir ini,tapi lain dengan MOG industri perjudian online yg lebih beda dengan menawarkan perjudian yang 100% transparan dan adil berdasarkan Blockchain,semoga proyek ini dapat di kembangkan dan bisa bersaing.
mantap gan proyek baru lagi yang mempunyai konsep online gambling ingin memperkenalkan proyek gambling dengan inovasi yang baru,saat ini gambling berbasis online peminatnya sangatlah banyak didunia ini karena cukup mudah untuk diakses siapa saja,semoga proyek gambling ini suskes
betul tuh gan pasti proyek ini banyak diminati para investor dan saya yakin proyek ini bakal sukses Smiley

Harus di barengi dengan kerja keras dan inovasi serta promosi yang bagus oleh team dan dev serta peran serta para bounty hunter harus lebih aktiv lagi. Karena project bertema gambling telah terlahir cukup banyak sehingga harus mempunyai fitur yang lebih mantap di banding pendahulunya . Semoga saja MOGBV memiliki segala kelebihan yang akan mampu menarim minat investor berpartisipasi ke dalamnya.
Sukses untuk MOGBV.
102  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [INFO] Nu money (exchanger baru di Indonesia) on: April 13, 2018, 01:15:13 PM
Nu Money diharapkan membawa banyak fitur yang lebih menguntungkan dibanding pendahulunya, kehadirannya akan berdampak positif untuk perkembangan dunia cryptocurrency di Indonesia. Project exchange yang muncul mengiringi bertambahnya pengguna uang digital yang ada di Indonesia. Semoga kedepannya akan berkembang dengan maju.
103  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-SALE] VoxelX Platform DICOM - Bukan sebuah IDE, Ini sebuah produk BETA on: April 13, 2018, 12:59:42 PM
Menurut pendapat saya Voxel Platform DICOM lebih berfokus pada kemajuan alat rotgen yang ada sekarang ini yang nantinya akan diciptakan nya alat rotgen yang lebih canggih sehingga secara tidak langsung akan mendongkrak dunia kedokteran,sebab nantinya kesehatan manusia hal yang paling berharga dan dilindungi untuk itu  dengan adanya Voxel Platform DICOM akan semakin memudahkan orang akan tahu kondisi fisiknya melalui rotgen yang canggih

Cuma timnya kurang banget ya proyek ini cuma ada 4 orang aja, tp ckp ahli kalau dari profilnya dalam dunia medis
dan ga ada advisornya, berarti mungkin mencoba untuk menggalang dana lewat ico untuk mengembangkan program mereka.

Semoga team yang tidak banyak tidak berpengaruh buat kinerjanya, karena konsep yang di usung adalah cukup bagus, tentunya team telah mempersiapkan jurus dan stategi yang inovatif untuk keberhasilan project ini. Selamat bekerja team, semoga banyak investor yang akan bergabung dan partisipan yang turur memajukan VoxelX.
104  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [ICO] [AIRDROP] PLATFORM PERDAGANGAN COVEX COIN on: April 12, 2018, 11:21:32 PM
CoVEXCOIN, mengusung tema perdagangan yang memiliki fitur lengkap, one stop trading, perdagangan sosial, pertukaran kripto, pinjaman p2p maupun juga kartu kredit. Tema perdagangan memang masih menjadi minat para investor dan CoVEXCOIN ,semoga bisa menjawab tantangan tentang perdagangan yang moderen. Semoga sukses untuk kedepannya dalam penjualan ico.
105  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 👑 MTV 👑-Multiversum-Generasi ke4 Relational Blockchain [PRA-ICO] [LIVE] on: April 12, 2018, 10:53:41 PM
ICO dari Multiversum telah mencapai $6,000,000 lebih!
Bagi yang berminat silahkan berpartisipasi, jangan sampai ketinggalan!

kalau sudah melewati softcap pastinya bakal banyak yang ikutan berpartisipasi mendukung proyek MTV dilihat di spreadhseetnya masih sedikit yang bergabung dengan signcampnya
calon pada dapat gajian besar yang ikutan dari awal kampanye Cheesy

ane pikir ngga selalu kayak gitu gan karna ane liat banyak project yang penjualannya ngga jauh-jauh amat dari softcapnya padahal softcapnya udah diraih cukup lama harusnya kalo emang faktanya kayak yang agan bilang pasti bakalan banyak project yang nembus hardcap dan ngga berenti di softcap doang

sepertinya ente salah nanggepinnya yang dia maksud adalah softcap sudah tercapai dan biasanya akan banyak bounty hunter yang akan ikut bergabung karena sudah pasti akan mendapatkan gajian dan karena sekarang sedikit yang join disigncamp berarti bisa mendapatkan gajian yang cukup besar karena bisa mendapatkan stake yang banyak.
bukan masalah sudah mencapai softcap dan bisa menembus hardcap...
memang biasanya kalau proyek sudah mencapai softcapnya, banyak peserta yang akan bergabung. dan itu kenyataan, karena sudah di pastikan akan mendapatkan bayaran dari proyek itu.

Memang betul kan, karena memang tujuan para bounty hunter adalah untuk mendapatkan gaji, tapi peran para bounty hunter juga ikut berkontribusi pada sebuah project adalah sama , yaitu untuk ikut mensukseskan project tersebut. Simbiosis yang saling menguntungkan. Mudah mudahan pencapaian akan jauh melampaui pada batas softcapnya.
106  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] YUMERIUM - AN INCENTIVIZED, BLOCKCHAIN BASED, OPEN GAMING PLATFORM 🕹️🕹️ on: April 12, 2018, 10:10:34 PM
YUMERIUM, gaming berbasis blockchain yang memberikan penawaran bonus refferal sebagai stategi pemasarannya, kini hadir melengkapi project project game pendahulunya, semoga saja YUMERIUM menjadi layak diperhitungkan dengan kelebihan kelebihan yang dimiliki, ini akan memicu team bekerja lebih giat lagi untuk memikat para investor untuk ikut mau berkontribusi.
Dan mudah mudahan team bisa memanfaatkan fitur fitur yang inovatif untuk mensukseskan YUMERIUM
Sukses
107  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Smart Containers SMARC ICO 🗺✈️ Scaling a Running Logistics Business on: April 12, 2018, 01:36:12 AM
Proyek yang masih anget, konsep dan tujuannya sudah bagus menarik dan terperinci, semoga teamnya bisa membuat investor untuk joint di proyek tersebut karena memang pantas untuk di kembangkan...sukses buat Smart Containers ke depannya

Kalau melihat konsepnya ini memang mempunyai potensi yang bagus untu kedepannya,,cuma tinggal bagaimana nanti timnya memlilih strategi untuk melawan arus dan badai dari kondisi pasar crypto saat ini,,

Benar sekali gan di masa kondisi pasar crypto yang seperti ini strategi sangat dibutuhkan sekali ditambah persaingan yang begitu ramai dikarenakan banyak project baru yang berbarengan waktu iconya.
Jika persaingan yang ada akan menjadikannya lebih kompetitif maka hal itu akan sangat membantu untuk meningkatkan kemajuan cryptocurrency. Altcoin yang sedang tumbuh besar ini sangat diminati oleh investor dan peserta karena banyak diantaranya sangat potensial. Namun belakangan ini sangat banyak yang gagal dalam penjualan token, hal ini terjadi karena pengaruh pasar yang bergejolak.

Meskipun market lagi bergejolak gan, tapi konsep yang ditawarkan oleh Smart Container ini tergolong unik dan sangat di butuhkan di dunia logistik. Seperti kebutuhan yang pokok, logistik memang harus tetap berjalan dan mudah mudahan dengan Smart Container dan tehnologi yang moderen yang di adopsinya akan banyak membantu dalam pendistribusian logistik.
Kita dukung bersama untuk kesusesannya.
108  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] INPACTOR (CSR Tokens) - Platform Blockchain yang Bekerja untuk Kemanusiaan on: April 10, 2018, 10:23:31 PM
Proyek untuk kemanusiaan berbasis blockchain, ide yang sangat bagus karena akan membawa dampak.positif mengenalkan dunia kriptokurensi di masyarakat melalui jalan donasi.INPACTOR akan membuatnya menjadi transparan, mudah dan cepat dan memberi dampak yang bagus untuk kemanusiaan. Penyertaan mitra yang potensial dan keterlibatan team dan dewan penasehat yang handal tentu akan membantu pencapaian hasik dengan ide dan stategi mereka.
109  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚀UBCOIN - EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS🚀 on: April 10, 2018, 12:48:27 AM
UBCOIN, membuka pasar global terbuka pertukaran barang dengan kriptokurensi dan sebaliknya.
Menyediakan marketplace yang legal, komunitas terbuka dan menggandeng mitra yang potensial .
UBCOIN kedepannya akan diharapkan maju dan berkembang karena sesuai dengan kebutuhan di pasar moderen dan serba digital seperti sekarang ini.
Fitur yang dihadirkan oleh UBCOIN adalah praktis, menukarkan aset kriptokurensi dengan pembelian barang secara langsung. Dengan demikian akan lebih mempopulerkan penggunaan kriptokurensi pada masyarakat luas.
Sukses untuk UBCOIN dengan ide cemerlangnya.
110  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🔥🔥 ALL-STOCKS (AST) 🔥🔥 ASET DUNIA NYATA DI UJUNG JARI ANDA 🔥🔥 on: April 09, 2018, 02:03:20 PM
Proyek baru lagi nih gan. Mengusung konsep perdagangan dalam dunia Crypto. Proyek ini juga didukung oleh tim yang handal dan berpengalaman. Kita pantau terus gan proyeknya. Biasanya platform perdagangan sering kali ramai peserta bountynya. Semoga investornya juga ramai.
proyek ini mengusung tentang penggabungan bursa saham konvensional dengan mata uang crypto,dan juga jika dilihat-lihat alokasi bountynya cukup menggiurkan untuk diikuti gan
banyak sekali proyek yang mengusung konsep sama dengan konsep yang dipilih proyek ini gan. Tim harus bekerja lebih ekstra, agar promosinya nanti berjalan dengan baik. Alokasi bounty memang cukup besar. patut dipantau gan untuk Proyek ALL-STOCKS ini.

Tentu ALL-STOCKS mempunyai kelebihan tersendiri, membuka perdagangan saham, aset dan obligasi dengan sangat mudah dan flexibel, semua terasa ada di ujung jari kita, team bagus, meskipun banyak proyek yang kira kira sama, pasti yakin kalau team ALL-STOCKS punya stategi yang dipersiapkan dengan matang guna merealisasikan tujuannya.
111  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: The Shivom Vision  Transforming the Future of Healthcare on: April 09, 2018, 08:47:59 AM
Proyek ini sangat berpeluang sukses besar. Optimis saja dengan proyek ini , karena bidang kesehatan samapai kapanpun tetap menjadi sebuah kebutuhan. Karena kesehatan adalah kebutuhan.

Setuju gan . Meskipun banyak pendahulunya yang telah meluncur di proyek kesehatan lebih awal, tetapi Shivim Vision tentu mempunyai kelebihan kelebihan yang akan menarik minat investor, apalagi di pegang oleh agan Rozee yang telah mempresentasikan beberapa proyek dengan hasil yang gemilang, tentunya Shivom Vision akan mendulang kesuksesan yang sama pula.
112  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][SALE] White Rabbit - A New Digital Streaming Reality. PRESALE LIVE! on: April 09, 2018, 07:20:09 AM
Menarik sekali konsep yang dimiliki oleh WHITE RABBIT, memberikan ekosistem penggemar dan penggemar, ataupun antara aktris/ aktor dan penggemar...penggemar bebas memilih untuk menonton dari situs manapun.
Lewat satu sistem pembayaran di WHITE RABBIT, pelaku bisnis perfilman banyak di untungkan.
Sukses untuk penjualan nya ...
113  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: >>>⚡⚡⚡[ANN]⚡⚡⚡[ICO] ⚡🚀⚡ CryptalDash Exchange | Pra-ICO dimulai! 🚀🚀🚀 on: April 07, 2018, 11:58:00 AM
Mengantisipasi pasar kripto yang bertumbuh dengan pesat dan berbagai peluang yang bisa ditimbulkan, maka CryptalDash hadir sebagai akses ke pertukaran kripto secara global, tanpa batas di berbagai sektor global. Team yang menaungi pun sudah sangat berpengalaman dan tentunya akan mempunyai kiat dan stategi yang bagus untuk capaian yang bagus. Sukses untuk CryptalDash.
114  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🔥[ANN] KORA - Infrastruktur untuk sistem keuangan inklusif [BOUNTYHIVE]🔥🔥 on: April 07, 2018, 11:30:09 AM
tinggal 2 mingguan lagi kmpnye bounty Kora selesai nih , melihat di Pendapatan baru mencapai 16.67% semoga kedepan masih
terus bnyak investor yang datang , dan berkontribusi.
saya sangat berharap dengan sisa waktu yang tidak lama ini semua tim akan lebih memaksimalkan promosinya ya gan supaya akan ada peningkatan penjualannya. mari agan-agan kita ikut dukung proyek ini,setidaknya dengan dukungan yang banyak yang kita berikan ini akan membuat tim lebih bersemangat lagi untuk mensukseskan proyek KORA ini.
merka pasti akan menggunakan waktu yang tersisa ini dengan sebaik mungkin gan,dan pastinya gan dengan dukungan yang semakin hari semakin banyak ini semua tim pasti akan lebih semangat lagi untuk bisa membuat proyek ini dapat mencapai targetnya.
yah, moga lebih dari 50% lah dana yang terkumpul. mungkin investor masih memikirkan soal badat merah yang saat ini terjadi pada koin". yah, saya berharap bahwa project ini minimal mampu mengumpulkan dana lebih dari 50% dari targenya
jika tim bisa mempromosikan proyeknya lebih maksimal lagi saya yakin bahwa kedepan proyeknya bisa mencapai target yang di inginkan dan harapanya kedepan proyeknya bisa semakin sukses.
benar sekali boz memang benar jika yang terlibat diproyek ini bekerja sama dengan kompak dan semangat untuk promosikan proyek ini pasti akan sukses.semoga apa yang mejadi harapan kita bisa terwujud diproyek ini.
pastinya itu gan,karena kesuksesan suatu proyek itu bergantung pada semua tim yang bekerja didalam proyek ini,jika mereka selalu bekerja keras dan bekerjasama dengan sangat baik, saya percaya usaha yang mereka lakukan ini pasti akan membuahkan hasil yang baik pula nantinya gan.
untuk itu mari kita dukung proyek ini agar tim semakin semangat mengerjakan proyeknya karena semakin banyak yang mendukung proyek ini peluang kesuksesan akan semakin terbuka.

Semoga team mempunyai stategi dan jurus andalannya untuk memeksimalkan waktu yang tersisa sehingga akan tercapai hasil yang di harapkan. Konsep KORA sendiri pun sudah sangat menarik, membangun sistem keuangan yang inklusifdi blockchain untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah untuk membangun kekayaannya. Tujuan yang sangat mulia ini semoga menjadi penarik investor untuk mau berkontributor di KORA. Semoga sukses.
115  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][BOUNTY] GENESIS - Investasi di Real Estate on: April 07, 2018, 04:53:55 AM
Proyek Genesis yang ingin bertujuan untuk selalu memberikan kenyamanan kepada orang-orang dalam berinvestasi di real estate, recommended lah pokok untuk proyek ICO ini!
ikut meramaikan threadnya aja gan gan,

real estate memang salah satu projek yg menjanjikan dijaman sekarang ini gan
seperti di bulan januari lalu saya ikut salah satu projek real estate realisto dan lumayan sukses juga
semoga genesis ini juga bisa meraih kesuksesan
apalagi proyek genesis ini sudah bersertifikat makanya para investor tidak perlu lagi untuk ragu dengan adanya proyek ini.
sehingga para investor dapat bergabung dengan aman dan nayaman dalam proyek ini.

Seharusnya project seperti ini lebih gampang mendapatkan investor karena bergerak langsung di sektor ril kan gan. Tapi sekarang semuanya berpulang kembali kepada para investor apakah Genesis ini menarik bagi mereka atau tidak. Saya sich berharap banyak investor yang membeli token ini.
Iya gan seharusnya seperti itu apalagi proyeknya sudah bersertipikat seperti yang agan bilang diatas juga jadi sudah sepatutnya investor tertarik menaruh uangnya disini, tapi sya lihat-lihat juga hampir kebanyakan proyek memang sekarang ini agak lambat mendapatkan dana yang banyak untuk proyek mereka
itu karena para investor sendiri mungkin masih berpikir dua kali untuk bergabung dalam suatu proyek.
ya mungkin gara gara keadaan crypto yang masih belum stabil jadi pemicunya kenapa ico berjalan lumayan lambat.
semoga saja kedepannya coin crypto bisa lebih membaik lagi gan, agar nantinya akan sedikit berkurang keraguan dari para investor untuk bergabung dalam sebuah projek
jika mempertimbangkan kondisi market koin kripto saat ini ,minat investor dalam berinvestasi banyak yang ragu. tapi melihat konsep yang ditawarkan dan sudah bersertifikat pasti banyak investor yang melirik dan akan meramaikan proyek ini nantinya. semoga lancar dan mendapat hasil yang sesuai harapan.
yap menurut ane juga karena kondisi market kripto saat ini yang kurang bagus sih. jadi yang harus dilakukan dev adalah kerja lebih keras agar menarik minat investor, terutama pada pemasaran yang harus diperluas lagi
itu adalah PR yang besar untuk tim agar bisa menarik minat investor agar banyak investor gabung di proyek ini walaupun dengan kondisi market koin yang sedang memburuk seperti sekarang ini.

Kita berpikiran positif saja gan, meskipun kondisi pasar masih mengalami penurunan atau lesu, tentu para team mempunyai strategi yang unggul dalam upaya untuk mensukseskan penjualan ico nya, Genesis proyek real estate yang bersertifikat dan riil, tentunya ini akan menjadi penarik untuk para investor untuk mau berkontribusi, Mari kita juga ikut berpartisipasi dalam mensukseskan Genesis.
116  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][CrowdFunding] GLODCoin-Mata Uang untuk Pengalaman Belanja Virtual 3D on: April 06, 2018, 12:52:04 PM
GLODcoin adalah sebuah masadepan dalam bertransksi di era kemajuan kripto di dunia ,ane rasa sudah banyak orang yg menunggu ico ini ,semoga saja akan menjadi proyek yg unggul dari semua proyek .

Betul sekali gan, transaksi online tanpa tunai dari GLODCOIN, yang mengutamakan keamanan dan kenyamanan pastinya nanti akan banyak di pergunakan di masyarakat, karena pada jaman sekarang masyarakat cenderung lebih menyukai banyak hal yang menggunakan transaksi digital.
GLODCOIN juga akan me.populerkan dunia kriptokurensi didalam penggunaan sehari hari di masyarakat.
Sukses selalu untuk GLODCOIN.
117  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Bitrust - Platform asuransi cryptocurrency [@BOUNTYHIVE] on: April 06, 2018, 04:16:38 AM
Asuransi mata uang kripto yang mengedepankan keamanan yang tinggi dan tidak tergantung lokasi karena terdesentralisasi sehingga meminimalkan penipuan dan kegagalan.
Data penting pengguna terjamin kerahasiaannya.
Team yang handal dan dev yang berpengalaman akan menjadikan BITRUST akan menuai kesuksesan.
118  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥 ThEmployer 🔥 🌐 TEO 🌐 DISTRIBUTED HIRING POWER 🔶 🔶 🔶 🔶 on: April 05, 2018, 02:09:50 PM
ThEmployer akan memilih kandidat yang tepat, dengan tehnologi blockchain pengguna akan berkontribusi dalam perekrutan yang terdistribusi, adil dan transparan. Ini akan menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas dan tepat. Memangkas biaya perekrutan.
Akan ada banyak manfaat dari platform ThEmployer.
Mari kita dukung bersama team yang berpengalaman untuk pencapaian hasil dan minat para investor yang tinggi.
119  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Kamu Akan Memiliki Rekam Medis SSOT Health + Blockchain on: April 04, 2018, 06:42:41 PM
Meskipun sudah banyak proyek tentang kesehatan bermunculan, tentunya disini team dan dev akan bekerja keras untuk bisa menyaingi para pendahulunya dan tentu saja ada perbedaan yang di tawarkan. Menggandeng asuransi dan farmasi mungkin ada diantaranya.
Semoga dengan itu akan banyak menarik minat para investor untuk ikut berkontribusi.
120  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] SprintX - An ICO Maker with an integrated Exchange for Startups on: April 04, 2018, 05:55:57 PM
Banyak tanggapan diatas bagus dan positif sekali tentang SprintX karena memang mengusung tema yang bagus beserta fitur fitur yang melengkapinya. Kedepannya semoga banyak investor yang mendukung dan berkontribusi didalamnya . Terlepas dari thread yang katanya kurang menarik, tapi yakin akan kerja keras dan akan banyak ide yang akan dilontarkan oleh team demi kesuksesan penjualannya. Semangat selalu untuk SprintX.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!