Bitcoin Forum
August 24, 2019, 12:50:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »
81  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Gold Mining Asset|Digitizing Gold Assets: Crypto-Based Gold Token on: April 27, 2018, 08:54:45 PM
Goldma proyek menembang emas dengan kerja nyata, semoga semakin berkembang dan menghasilkan profit yang besar, dukungan dari para investor diperlukan untuk lebih bisa berkontribusi sehingga team dan dev bisa bekerja lebih maksimal lagi. Sukses kedepannya untuk Goldma.
82  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💥⭕️[ANN] Fair Ninja - 1st Worldwide Classifieds Marketplace Using Blockchain⭕️ on: April 25, 2018, 07:13:34 PM
Fair Ninja memberikan market place untuk barang bekas, memfasilitasi antara penjual dan pembeli lintas negara dengan berbagai kemudahan. Menggandeng beberapa mitra potensial akan menjadikan Fair Ninja menjadi project yang akan di perhitungkan karena memang konsep yangg memiliki ciri khas tersendiri.
Di permudah dengan transaksi uang kripto dengan berbagai pilihan, btc ,eth, litecoin dan yoshicoin.
Sukses selalu untuk Fair Ninja.
83  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] HeliosCoin - Solar Mining Cluster Technology on: April 25, 2018, 10:38:04 AM
HeliosCoin menggunakan energi "bersih" untuk penambangannya, bisa dilakukan dimanapun di waktu yang sama, menyimpan energi di dalam baterai sehingga tidak tergantung pada bahan bakar fosil dan meminimalisasi pengrusakan lingkungan. Tidak terlalu "ribet" dengan regulasi pemerintah dan perubahan perundang undangan, itulah beberapa kelebihan yang dimiliki HeliosCoin. Selebihnya juga masih menyuguhkan fitur menarik yang akan memungkinkan banyak investor bermodal disini. Semoga langkah kedepan sesuai dengan yang diharapkan. Sukses.
84  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] : BITPACTION - EXCHANGER YANG SIMPEL DAN AMAN (PRODUK SUDAH JADI) on: April 24, 2018, 11:24:27 AM
Lagi-lagi proyek baru dengan platform Exchange. Dan konsepnya juga masih sama, yaitu simple dan aman. Semoga dengan banyaknya persaingan yang ada membuat tim bekerja lebih maksimal. Sehingga proyek BITPACTION ini bisa sukses nantinya.
sebenarnya dari tahun lalu proyek ini sudah ada dengan konsep exchange berbedanya mereka mempromosikan exchange itu gan,dan juga setiap proyek exchange dapat meraih kesuksesan semoga saja proyek ini bisa sukses juga seperti proyek yang lainnya

Bitpaction, akan meraih kesuksesan seperti exchange lainnya , tetapi haruslah di kawal dengan promosi yang bagus, agar jangkauan untuk lebih bisa di lihat oleh para audience menjadi lebih luas. Dan juga mempunyai fitur fitur yang menarik di banding project sejenis. Semoga dengan kerja keras dan kekompakan akan dapat mencapai hasil yabg diharapkan.
85  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Semua Altcoin lagi di zona Hijau | bagus Hold atau Sell on: April 24, 2018, 02:31:13 AM
Banyak pilihan
1.50 jual 50 hold
2.jual  profit
3.hold dengan mempelajari market tahunan
Dan yang terpenting, kita harus bisa berdamai dengan pilihan kita karena pengalaman dan pengetahuan adalah guru yang baik tetapi jangan lupa juga, pengalaman mahal harganya. Semangat terus agan April
86  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🌐🔶 PLENTIX –Merombak kembali ekonomi referral! 🔶👥 on: April 24, 2018, 02:16:31 AM
Project yang sangat bagus saya rasa project ini akan sukses,dengan dukungan dari tim yang hebat konsep yang di tawarkan sangat menarik jadi  semoga saja banyak banyak yang mengikuti project ini agar bisa mencapai target.

Harus di dukung promosi yang antusias gan, peran bounty hunter semoga banyak ikut berpengaruh menjangkau lebih banyak audience, konsep bagus alokasi untuk buonty juga bagus..mari kita bersama ikut mendukung di kawal oleh team yang berkompeten. Sukses untuk PLENTIX.
87  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRESALE] BITIMAGE.io 🔴⚫️GENERASI PENERUS PERBELANJAAN MEDIA DIGITAL⚫️🔴 on: April 23, 2018, 07:12:59 PM
Benar - benar menjawab kemajuan teknologi. Konsep pembelanjaan digital dalam proyek ini pun sangat terkini. Dimana sekarang telah terjadi masa peralihan pembelanjaan manual ke era digital , sehingga proyek ini akan sangat berpeluang sukses.

Betul gan, BITIMAGE.io sendiri juga menghadirkan fitur fitur yang moderen yang merupakan daya tarik untuk proyek ini, memberi kemudahan untuk bertransaksi di dunia kripto sehingga selanjutnya akan banyak di pakai di masyarakat luas dan mudah mudahan akan di minati investor. Team yang bagus, semangat selalu untuk BITIMAGE.io
88  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [RTO] Arto - Alat Pembayaran Online on: April 23, 2018, 06:57:29 PM
Saya sangat setuju dengan apa yang katakan, karena jika Token RTO terdaftar di indodax tentu ini menjadi satu perkembangan dunia crypto di indonesia karena sebagaimana yang kita ketahui sangat sedikit token asli indonesia yang memang terlisting di market2 besar saat ini, tentu ini akan menjadi satu kebanggan yang tak terkira jika saja RTO akan mampun bersaing dengan token2 lainnya di market yang notabenya adalah buatan luar negeri.
Jika dimasukkan di situs INDODAX tentu itu adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi proyek ini gan. Tapi jika token ini tidak dimasukkan di situs penjualan INDODAX maka hal tersebut mungkin akan menjadi sedikit janggal karena INDODAX yang notabene adalah market asli Indonesia seridaknya mau berkerjasama dengan proyek ini.
Benar gan jika bisa masuk di market INDODAX maka ini akan jadi sebuah prestasi tersendiri gan mengingat perkembangan crypto di indonesia untuk saat ini memang pesat sekali. Tentu ini akan jadi peluang yang bagus untuk INDODAX karna akan banyak yang tertarik untuk membeli RTO ini.

Setuju sekali, bila dimasukkan ke listing indodax, untuk mengantisipasi pengenalan dunia kripto yang pesat di indonesia, , juga untuk pengenalan bagi masyarakat yang lebih luas untuk penggunaan kripto secara lebih merata dan fleksibel.
89  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: PORND token GRATIS on: April 20, 2018, 07:59:11 AM
maaf agak berbau mesum nih,,tapi ni bisa dapet duit dari token PORND
intinya bisa dpt token PORND kl kita nonton bokep  Grin

per 1 token PORND seharga 0.055 $ atau 4700 satoshi (0.00004700 BTC)
sudah ada marketnya di BTS >>> https://wallet.bitshares.org/#/market/PORND_BTS

tuk daftar gratis nonton bokep dapet tokennya (44hari lagi saat website launching) silahkan gabung disini https://discord.gg/NsBxYgP

jadi ini no HOAX yaaa..silahkan di sedooot..launching 44 hari lg
kl nunggu launching trus gabung ke group discordnya gak bakalan dpt reward setiap nonton filmnya :v

caranya : gabung ke group discordnya >>> tunggu 44 hari kedepan >> launching >>> tonton film nya >> dpt reward token pornD (bikin akun terlebih dahulu di https://wallet.bitshares.org

websitenya disini (tp blm bisa sign up, hrs lewat verifikasi nanti di group discordnya) > https://dporn.co/

ada giveaway nya juga loh di group discordnya, langsung dikirim ke wallet BTS, saya sendiri sudah dapet 30 token PORND dari share link reff dan giveaway nya

terimakasih

maaf gan, apakah agan sudah mencobanya, bagaimana dengan hasilnya? apakah sesuai dengan yang agan sampaikan tersebut?
dicoba saja gan wkwk
ane ikut pantau saja , ada juga ya proyek yang dengan konsep begini.
ane sihh belum berani gan, jika penasaran boleh tuh Cheesy

Waduhhh...boleh ga kalo no komen? Setiap orang berpandangan berbeda, salah satu berkesan nikmat nonton bokep, satunya lagi menjadi beban, kalau di hubungkan dengan cryptocurrensy tinggal pribadi masing masing saja, Yang ga skip demi token gratis ya silahkan, sedangkan yang skip mau cari yang lain juga ga papa...
90  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Pundi X ID - Toko apapun dapat membeli, menjual Crypto on: April 20, 2018, 05:30:16 AM

Luar biasa sekali pergerakan koin NPXS bisa naik sampai 0.005 dollar, rada gak percaya juga saya dalam waktu yang sangat singkat koinnya terus melambung tinggi. Apalagi kalau eth bisa terus menerus menguat sampai 1k dollar mungkin rate koin NPXS bisa naik  dua sampai tiga kali lipat dari sekarang.

Ini mungkin efek pembelian kembalinya akan di lakukan dan ada airdrop bagi pemegang token ini
jadi banyak yg beli untuk mengharapkan airdrop dan keuntungan setelah pembelian kembali.

Kalau lihat sekarang rada nyesel juga udah jual PXS ane sebelum adanya swap, padahal kalau di jual sekarang bisa mencapai 5x lipat dari harga kemaren. Memang kalau sudah masuk market korea harga token pasti agak melambung tinggi.

Jangan patah semangat gan, yang paling berharga adalah agan bisa menarik pelajaran dari fluktuatif harga, jadi kita bisa mendapatkan pelajaran baru dalam dunia crytocurrensy, Dengan naiknya coin NPXS kita juga sudah bisa mendapatkan profit baik itu dalam bentuk kripto ataupun pengalaman / pelajaran yang sudah kita dapatkan.
91  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Sleekplay - Reinventori Monetisasi Konten on: April 19, 2018, 11:42:29 PM
Bener banget gan, sekarang aja masih masuk tahap private sale dan ICO sendiri baru akan dimulai bulan Juni. Mudah2an aja dengan ICO yang tergolong masih lama ini dapat memberikan pengaruh positif terhadap penjualan tokennya sehingga proyek ini dapat sukses dan berjalan sesuai dengan rencana dari tim dan pengembang. Kita2 tunggu aja perkembangan proyek sleekplay ini karena dari segi marketing sudah sangat bagus terbukti banyanya mitra2 yang mulai bekerja sama dengan proyek ini.
Berita yang bagus gan kalau sudah banyak mitra yang bergabung dengan proyek Sleekplay berarti dukungan juga sudah lumayan, ditambah dukungan dari bounty hunter semakin rame deh mudah-mudahan jadi energi positif yah untuk kelancaran proyek ini

Waktu menjelang private sale dan ico yang masih ada, tentunya akan dipergunakan oleh team untuk mempersiapkan stategi dan jurus yang ampuh demi keberhasilan Sleekplay ini. Monetisasi token me.punyai perputaran uang yang tidak sedikit, maka tepatlah bila mitra yang tepat dirangkul di dalam proyek ini. Promosi yang antusias dan peran bounty hunterpun akan ikut membantu menarik investor yang akan berpartisipasi.
92  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] GLOBATALENT.com🔥 $1,105,000 💰 untuk dibagi! Sport Blockchain Revolut on: April 19, 2018, 07:45:07 PM

Seharusnya memang seperti itu gan, semua peserta yang bergabung harus bekerja maksimal dan melakukan promosi supaya saat dimulainya ICO banyak investor yang tertarik dengan proyek ini. Tidak cuma pada proyek ini, tapi semua proyek yang kita ikuti itu harus kita promosi kan lebih giat lagi.

kalo masalah kerja para peserta bounty ane rasa yang serius bermain bounty tanpa harus dibilang sudah bekerja giat bro
karena kalo tidak giat maka tidak ada mendapat stake
jangan menyepelekan kerja para bounty sudah pasti mereka kerja keras untuk mendapatkan stake dan hasil yang maksimal bahkan tidak jarang para bounty hunter yang fokus kerja jadi bounty hunter
kerja bounty memang harus maksimal gan, mempromosikan proyek pada forum ini lebih tertarget daripada mempromosikan pada website karena disini banyak investor yang akan berkontribusi pada proyek tersebut
Ini hadiah untuk bountynya sangat besar sampai 1 juta dollar tapi thread indonya saya lihat sepi sekali. Agar proyeknya bisa sukses tentu saja perlu kerja sama dari semua tim, termasuk bounty hunter yang ada. Sehingga penjualannya bisa maksimal.
mungkin cuman belum banyak yang mengetahu proyek ini saja gan jadi thread nya masih sepi, untuk itu mari kita bantu untuk mempromosikan proyeknya agar kedepan bisa lancar dan sukses.

Dilihat dari page nya juga belum banyak , biasanya suatu proyek itu akan rame saat udah dipertengahan nya gan. Kita sabar aja menunggu perkembangan GLOBATALENT ini gan , dibutuhkan update-update terbaru dari para timnya.
saya setuju dengan agan karena kabnayakn juga gitu setaip project baka rame dipertengahan atau di akhir-akhir, semoga saja kita dapat update terbaru dari timnya

Team pasti akan mengupdate perkembangan terbaru karena mereka juga mengidamkan project yang mereka usung akan sukses. Peranan bounty hunter tentu akan mereka apresiasi, karena mampu berpengaruh kepada para investor yang akan ikut berkontribusi di GLOBATALENT.
93  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] BitEsprit - The First All-In-One Cryptocurrency Exchange on: April 19, 2018, 08:44:51 AM
BitESprit, proyek exchange yang menawarkan kemudahan dalam pertukaran cryptocurrensy ke fiat. Memberi kesempatan yang sama pada semua altcoin untuk memulai perdagangannya . Dukungan dari para investor sangat di butuhkan dan juga promosi promosi yang antusias.Semoga perjalanan untuk memperoleh lisensi dari FCA akan menarik partisipan untuk segera mensukseskan proyek ini.Sukses semoga ke depannya.
94  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 💠 FORTY SEVEN BANK 💠 – Connecting Financial Worlds on: April 18, 2018, 08:16:57 PM
Berarti sudah lebih dari 50% ya gan? Semoga dengan ini dapat lebih menarik minat para investor untuk bisa bergabung disini. Keadaan pasar yang agak menggeliat semoga berpengaruh positif untuk penjualan  ico nya. Semangat terus.
95  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 💰GOLDENCURRENCY💰 - 🔥 Uang tunai pribadi pertama 100% didukung oleh emas on: April 18, 2018, 09:28:02 AM
konsep ini sudah pernah ada sebelumnya, tapi sepertinya tidak begitu sukses, mudah-mudahan konsep yang sama dengan proyek Goldencurrency dikemas lebih baik dan menawarkan fitur yang lebih bagus, pantauan website sudah lengkap dan informasi dari sosmed sudah banyak pendukungnya, semoga sukses ICOnya

Mari ikutin bersama perkembangan projek GOLDENCURRENCY ini
ane melihat konsep sudah matang dan faktor pendukungnya juga jelas,kedepannya bisa saja projek yang satu akan sukses.
Team dari GOLDENCURRENCY seharusnya bisa menyusun konsep yang unik dan punya khas tersendiri jadi ada pembeda dari proyek yang sejenis, dengan begitu dengan ciri khasnya yang unik dapat menarik investor untuk bergabung...tapi apapun itu semoga proyek ini sukses ke depannya

Semoga saja team dari Goldencurrensy mempunyai jurus andalan untuk mendongkrak penjualan, sehingga memang akan benar berbeda dan mempunyai pembeda dari para pendahulunya. Peran para bounty juga dibutuhkan untuk promosi yang lebih antusias.
96  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Semua Harga-harga Meroket, bagaimana Sikap kita? on: April 18, 2018, 04:39:06 AM
Kalau pas harga lagi meroket, dan kalau sudah mendapatkan profit tidak apa apa kalau mau di jual.
Tetapi alangkah baiknya kalau jangan semuanya di jual, ambil yang  menurut pengamatan kita tetap mempunyai kenaikan yang bertahap. Memang harga selalu fluktuatif, tetapi kita selalu mempunyai penilaian tersendiri buat masing masing altcoin yang kita punya, siapa tahu sebagian coin yang kita hold /punya untuk waktu yang akan datang bisa memberikan keuntungan yang berlipat.
97  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: April 17, 2018, 02:30:55 AM
lumayan gan penjualan iconya nih sdh banyak cukup direspon juga ane sangt tertarik kirain baru gan ternyata udah lama yg berjalan
melihat perkembangan cukup bguslah semga ini bisa sukses dan mncapai hardcapnya sekrng udah mngumpulkan 69 juta diliht waktunya masih cukp panjang smpai bulan juni

Semoga sisa waktu yang masih lumayan lama akan bisa mencapai hardcap nya , tentu promosi yang bagus akan berpengaruh di sini. Perkembangan yang cukup bagus lebih di harapakan di bantu team yang inovatif serta para bounty hunter yang lebih antusisas lagi .
98  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] STREAMITY ICO --->Decentralized cryptocurrency exchange<--- on: April 16, 2018, 10:39:53 PM
Streamity ... tampaknya proyek dari bulan Januari ya gan ? tapi ICO masih jalan dan penjualan token juga sudah lebih dari softcap. Berharap proyek ini dapat berkembang dan terus meningkat penjualan token.

Diharapkan Streamity akan bisa mencapai targetnya, maka dibutuhkan kerja bagus dan inovasi dari para team agar bisa menggaet investor untuk bisa lebih berkontribusi di sini dengan sisa waktu yang ada.
Mari kita dukung bersama sehingga akan bisa memperoleh hasil yang diharapkan.
99  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][DWB] Dating With Benefits - The Future Of Sugar Dating on: April 16, 2018, 11:28:23 AM
mungkin seperti kontak jodoh yang berbasis blockchain? namun sekitar 3-4 project yang sama telah saya temui dengan ide dan konsep yang sama.
namun tidak 1 pun dari mereka yang berhasil meraih tujuan tertinggi. namun saya berharap pada project ini, sukses.

kesamaan konsep menurut ane tidak masalah gan asal punya strategi yang berbeda dalam mempromosikan project gan, apalagi project ini punya waktu yang panjang untuk mencapai sukses.

Betul gan, waktu yang panjang semoga bisa di manfaatkan oleh team supaya lebih gencar lagi promosi serta penambahan fitur yang khas yang mungkin akan di pakai sebagai jurus pendamping untuk mendongkrak penjualan..serta peran serta para bounty akan membantu tercapainya tujuan yang diharapkan dari project ini.
100  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][NEW] Kripton - Mikroloan dan Platform Keuangan🔥 on: April 16, 2018, 09:55:02 AM
Kripton berkonsep bagus, mikroloan untuk pengusaha kecil menengah di afrika. Semoga dengan berkonsep peminjaman seperti ini akan menggaet investor dan kerja keras serta inovasi dari para team akan mendongkrak kesuksesannya. Manager bounty yang berpengalaman akan menyertai tercapainya hasil yang di harapkan. Sukses selalu.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!