Bitcoin Forum
August 05, 2021, 06:06:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] [BOUNTY PROGRAM FOR WEBSITE TRANSLATION] on: July 10, 2018, 01:03:22 AM
#Reservation For Indonesian Translation + Moderation
Native Language: Indonesia
Profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1767611
Email: bapak.dewa1@yahoo.com
Telegram: @dee_x17
Discord: Dedek Ganteng#9538
Portfolio: https://drive.google.com/open?id=1CxnJmQPyewbXS3wkmpjZ3XDDaNF-GAsP
ETH address: 0x4b6d8a0e5eeb55fafda0ebcc84ae1310cd918081
If you interested, please send me PM on my bitcointalk profile.
Thank you!


Here’s my work:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4057857 (ShizzleNizzle ANN)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4595003 (Asofe ANN)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4631094 (Bitsive ANN)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4631938 (2pleaseyou ANN)
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TANPA ICO!!!!]PLT token kegunaan untuk industry hiburan dewasa on: July 10, 2018, 12:41:40 AM
Waduh, kalau project yang mempunyai konsep seperti ini biasanya selalu menjanjikan dan memberikan profit tanpa harus kerja extra seperti yang ada pada project yang lain, pada omes omes pasti pada doyan nih project yang seperti ini, nikmatnya dapat, profit pula lagi Grin
Sirkulasinya tokennya bakal bagus nih. Karna pasti berputar, ada yang di trading dan ada juga yang dipake buat Webcam Dewasa Cheesy
3  Other / Beginners & Help / Re: [ASK] 100 Merit On Some Member on: July 09, 2018, 10:38:29 PM
Quote
My previous account was banned and i'm already send several email but no reply. So i create a new and leave the previous account then focusing on this one Smiley
No reason, proabably you mean plagiarism? If you got permanent ban, you aren't allowed to make new account, you banned as a person. Forum admins very rarely react to ban appeals, but it doesn't neans that you can use new account because they didn't replied.
Are you already see all post mate? how can you say plagiarism? by the way its already out of topic Smiley
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TANPA ICO!!!!]PLT token kegunaan untuk industry hiburan dewasa on: July 09, 2018, 10:33:27 PM

bakal ramai yang join ini nonton bisa dapat kenikmatan dan token juga Cheesy
hiburan dewasa yang biasanya sudah tidak asing lagi bagi orang dewasa yang kebanyakan memang doyan nonton film porn.
ya kali gan, projectnya kita bisa jadi performer kalo mau, tapi ya dengan kata lain kita jual diri online Cheesy


nonton dapat reward token dan tidak ada ico biasanya akan menjadi daya tarik tersendiri untuk mempromosikan projectnya.
mulai banyak project yang berkonsep porn semoga saja bisa sukses.
seperti bunny token waktu lalu gan. daripada mining pake modal mahal, kayaknya lebih asik jadi performer gan :p
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚀[ANN][Bounty] SUBBIT - The world's first smart subscriptions platform!🚀 on: July 09, 2018, 10:05:04 PM
#Reservation For Indonesian Translation + Moderation
Native Language: Indonesia
Profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1767611
Email: bapak.dewa1@yahoo.com
Telegram: @dee_x17
Discord: Dedek Ganteng#9538
Portfolio: https://drive.google.com/open?id=1CxnJmQPyewbXS3wkmpjZ3XDDaNF-GAsP
ETH address: 0x4b6d8a0e5eeb55fafda0ebcc84ae1310cd918081
If you interested, please send me PM on my bitcointalk profile.
Thank you!


Here’s my work:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4057857 (ShizzleNizzle ANN)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4595003 (Asofe ANN)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4631094 (Bitsive ANN)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4631938 (2pleaseyou ANN)
6  Other / Beginners & Help / Re: [ASK] 100 Merit On Some Member on: July 09, 2018, 09:48:03 PM
Quote

10 merits is nothing. You can easily earn that by simply posting and replying helpful information. Honestly, your content doesn't even need to be great. It just needs to be helpful enough. Also knowing that most members with higher ranks tend to be more generous to lower-ranks that are helpful.
Yeah but the fact i'm stuck lol. But sure i will help all people as i can Wink

Quote

For what "no reason" was banned? In theory you cannot create an Alt to avoid a ban, thus your current user may be banned at any time.

My previous account was banned and i'm already send several email but no reply. So i create a new and leave the previous account then focusing on this one Smiley
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN][TANPA ICO!!!!]PLT token kegunaan untuk industry hiburan dewasa on: July 09, 2018, 09:20:48 PM


Ini bukanlah ICO, Akan tetapi bisa menjadi investasi yang bagus untuk keuntungan masa depan!!!!!!!!!

Proyek crypto pertama yang tidak mendistribusikan token-nya melalui ICO tetapi mendistribusikan token sebagai bonus!!!!!

Mengapa tidak menlaunching ICO???    =>Mengapa harus begitu jika ada cara yang lebih menyenangkan untuk mendistribusikan token!!!!!

Mengapa harus mengeluarkan jutaan Dollar untuk membangun sebuah produk/proyek?
Mengapa harus menempatkan jutaan Dollar pada sebuah proyek karena tim atau whitepaper yang bagus? Tidak ada garansi
Mengapa tim ICO harus mengalokasi 20% dari dana yang terkumpul kepada founder, tim, dan advisor sebelum mereka membuktikan sesuatu?

=> Kesimpulannya. Satu-satunya orang yang 100% yakin mereka akan mengisi dompet mereka dengan uang (crypto) tidak mementingkan dengan angka kesuksesan suatu proyek setelah ICO adalah sang founder, tim dan advisor.


Kami melakukannya dengan cara 2pleaseyou!!!!


4 cara untuk mendapatkan Token PLT anda

=> Menerima token dengan cara menjadi member premium 2pleaseyou dimulai dengan harga kurang dari 10$
=>Menerima token sebagai bonus untuk aktif pada platform webcam dewasa kami
=>Menerima token setiap 5menit hanya dengan menonton PORN di platform streaming porn kami
=>Daftar sebagai pemain di platform webcam kami sebagai satu dari 1000 pemain pertama dan dapatkan senilai 500$ dalam PLT sebagai bonus daftar.




Kami bukanlah ICO tetapi crypto startup hiburan dewasa dengan sebuah visi:

 ''Meluncurkan sebuah perusahaan sehat yang perlu dibangun selangkah demi selangkah dengan pendapatan perusahaan sama seperti perusahaan serius lainnya lakukan sebagai ganti daya tarik jutaan dari investor tanpa jaminan kesuksesan apapun.''

Apa yang jangan diharapkan?

Jangan berharap pada detail atau teknikal white paper. Kami bukanlah ICO, kami adalah startup yang memperkenalkan jaringan kami sendiri dari platform hiburan dewasa.  

Jangan berharap info detail terkait team. Kami sebuah bisnis dan bukan ICO atau tim pengembangan blockchain. Perusahaan hiburan dewasa lainnya sebagai contoh chaturbate, camsoda tidak menunjukan tim mereka atau karyawan mereka.

Jangan berharap kami akan mencapai tujuan kami dalam semalam. Kami memulai dari sebuah sentralisasi sistem dan membangun platform kami menuju sistem desentralisasi sepenuhnya dalam 12-18 bulan kedepan. Ada juga ICO menginginkan peluncuran sistem desentralisasi secara langsung. Tapi mengapa harus begitu jika mayoritas orang-orang masih belum familiar dengan crypto, blockchain,... Bagaimana bisa platform desentralisasi mereka mengikat pecinta webcam, porn jika 90% bukan kepada crypto. Itu akan menakutkan mereka. Jadi itulah mengapa kami memulai dari sistem sentralisasi dengan opsi fiat dan pembayaran crypto dan akan berkembang menjadi sistem desentralisasi dalam 12-18 bulan. Selama bulan itu kami akan memandu setiap crypto, blockchain novice melalui proses ini.

Apa yang bisa anda harapkan?

Anda bisa bergabung Sebuah proyek yang tidak bergantung pada pengumpulan dana untuk memulai proyek. Webcam dan platform streaming porntube kami sedang dalam konstruksi dan platform pertama akan selesai dikirim dalam 4-5 minggu.

Anda bergabung proyek yang juga menggunakan akun dan tetap mayoritas orang-orang maupun pecinta hiburan dewasa juga crypto dan blockchain novice. Bagaimana bisa sebuah proyek sukses jika anda tidak ingin menarik 90% dari mereka dan hanya menarik 10% nya yang familiar dengan itu dan investor crypto pada umumnya yang hanya ingin mendapatkan uang dari menjual setelah listing.

Proyek ini diluncurkan untuk komunitas hiburan dewasa ditempat pertama. Penggunaan token dan desentralisasi akan mengikuti sesuai basis kami jika sudah cukup kuat dengan komunitas besar yang mensupport proyek kami.



Bagaimana mendapatkan token anda!!!!!

Opsi pertama, Menjadi premium member (eksklusif crypto investor)

Cara pertama kami bisa dibandingkan dengan pra penjualan di sebuah ICO. Hanya perbedaannya kami tidak bergantung pada penjualan. Platform kami sudah dalam konstruksi. kami hanya ingin memberi orang-orang kesempatan untuk membeli premium membership dan mendapatkan manfaat hingga 300% pada membership fee anda!!!!



Opsi kedua, hasilkan PLT dari platform webcam kami!!!!

Pengunjung, pemain webcam studio juga akan mendapatkan kesempatan menghasilkan PLT hanya dengan melakukan apa yang mereka inginkan



Opsi ketiga, NONTON PORN!!!!



Opsi keempat, daftar sebagai orang pertama dari 1000 pemain di platform webcam!!!!







Info tambahan

Info token dan distribusi



Beberapa catatan ada di gambar diatas

Promoting
8 juta token telah di siapkan untuk promotor. Jangan kirimkan kami penawaran iklan apapun untuk $, BTC atau ETH. Untuk saat ini kami hanya bekerja dengan freelancer dan promotor yang berniat untuk mempromosikan proyek kami demi reward token PLT. Segera setelah platform kami berjalan kami akan menggunakan iklan berbayar dan promotor. Tetapi sebagai penghasilan pertama perusahaan butuh disesuaikan sebelum uang bisa digunakan.


Kami tidak menggunakan dana investor untuk membayar promotor seperti kebanyakan ICO lakukan karna terlebih kami bukan ICO!!!

Apa yang kami cari?

- Penulis artikel dan penulis blog. Kami mencari orang yang berpengalam dengan hiburan dewasa, crypto currency atau keduanya.
- Pembuat video yang membuat video tentang proyek kami dan memposting di youtube atau platform berbagi video lainnya.
- Influencers Kami mencari seorang influencer di crypto atau di industri hiburan dewasa

Airdrop
2 juta PLT telah disiapkan untuk airdrop campaign kami. Kami memberikan 100PLT (10$ value) kepada 200.000 peserta airdrop.
Airdrop detail akan diumukan di thread special bitcointalk. Segera setelah thread di buat link menuju post akan dipublis disini.

35 juta disiapkan untuk promo dan bonus

Segera setelah token kami didistribusikan di platform kami. kami akan meluncurkan kompetisi secara berkala,
insentif dan bonus untuk menjaga platform kami semenarik mungkin untuk performer dan juga customer.

25 juta PLT disiapkan
Kami memegang 25 juta token dan dicadangkan di salah satu wallet perusahaan pada saat token kami masuk dalam exchange. Setelah token listing kami juga harus menyediakan lukuiditas di exchange kami sendiri dimana orang bisa tetap menggunakan atau menjual PLT mereka untuk fiat..


Hanya 10 juta token disiapkan untuk perusahaan dan karyawan!!!!!

Tidak seperti proyek kebanyakan. kami hanya memegang 10 juta (2%) dari total suppry sebagai bonus untuk founder dan karyawan kami. kegunaan PLT token adalah untuk hiburan dewasa. Opini kami adalah sebanyak mungkin token berada di sirkulasi dan di tangan para crypto atau pecinta hiburan dewasa.




2pleaseyou sedang mencari

Agen Global Performer

Untuk saat ini kami sedang mencari seseorang yang ingin menjadi 2pleaseyou agen performer secara global. Kami mencari setidaknya satu agent disetiap negara secara global. Segera setelah platform webcam kami live setiap agen akan menerima akun studio mereka sendiri dimana performer bisa mendaftar.
Job deskripsi: - post iklan pekerjaan di website lowongan kerja lokal.
                        - mendatangi orang secara personal.
                        - mendatangi webcam perfomer aktif coba yakinkan mereka untuk mencoba platform kami.
                        - promosikan platform dan proyek itu sendiri.

Reward:
Anda akan mendapatkan PLT token dan pembayan $/BTC tergantung apa yang anda inginkan.
     - Anda akan mendapatkan 50 PLT untuk setiap performer yang tertarik kepada platform kami.
     - Anda akan mendapatkan 5% komisi dari semua penghasilan performer yang ada ajak melalui studio anda.
             contoh performer anda dapat 100$ pada komisi 50%. Jadi performer anda mendapatkan net 50$. Anda sebagai pemilik studio mendapatkan
                   5% dari performer yang berarti anda mendapatkan 2.5$ dari perfomer.

Pendapatan tidak terlalu banyak tetapi coba kalkulasi jika anda punya 10- 25-50-100 performer bekerja di studio anda. Dan anggap seorang performer menghasilkan ribuan dolar setiap minggu. Salah satu dari anggota tim kami adalah pemilik studionya sendiri dan hasilnya menunjukan dia menghasilkan ribuan dolar setiap bulannya. Penghasilan anda tergantung dari kualitas performer anda dan bagaimana kesepakatan dengan performer anda.
Sebagai pemilik studio anda bisa memberikan insentif ketika mencapai tujuan tertentu. Anda bisa menghubungi mereka secara pribadi. Anda bisa membantu meningkatkan layanan mereka. Semua hal ini membantu meningkatkan hubungan anda dengan performen anda. Jika anda memiliki performer menyenangkan mereka akan memberikan semua yang terbaik.




Kontak/Hubungi Kami


 

support@2pleaseyou.com                    
Kunjungi kami Website






Original ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=4626309
Grafik berbahasa inggris sesuai permintaan Bounty Campaign
8  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] [ICO] Bitsive Hybrid Exchange Twitter & Telegram Bounty Campaign on: July 09, 2018, 06:06:08 PM
Hello, I just finished my work about Translation Bounty.
Here's my work https://bitcointalk.org/index.php?topic=4631094

Thank you Wink
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / 🔥🔥💸💰[ANN]Bitsive Hybrid Exchange, Desentralisasi Fund, Sentralisasi exchange on: July 09, 2018, 06:03:31 PM
Bitsive adalah market hybrid pertama di dunia. Bitsive ditenagai oleh protocol zero-day dimana jaminan keuangan user tidak disimpan, dikelola atau ditangani oleh pihak exchange.

Fitur dari Bitsive

11 jenis susunan yang berbeda
Kemampuan analisis Advanced chart
55 indikator dengan kustom indikator & 22 alat ukur
notifikasi order selesai, pengaturan sinyal kustom
Bot analisis sentimen
Bot analisis kuantitif
Analisis fundamental
Bot teknikal analisi
Pemindai arbitrase
Pemindai pengenalan pola
BYOS(bangun strategi anda, tes dan jalankan)
Jaringan neural (bot bersandar pada trading anda dan bisa mengulangi strategi tersebut)
Strategi tester
Editing rangka chart secara multi dan pada setiap penempatan pesanan
Terintergrasi oleh konter exchange
Pesan PGP pada OTC
Tanpa informasi pribadi dibutuhkan
Tanpa batas withdraw ataupun deposit
Mendukung multiple blockchain


Kreator Bitsive juga membuat protokol zero-day dimana sebuah smart contract adalah bagian dari protokol yang menjamin dana para pengguna tidak dikelola oleh pihak exchange. Dengan berita akhir ini tentang dibobolnya exchange cryptocurrency protokol ini akan menjamin dana para pengguna dari resiko. Bitsive ialah sentralisasi, desentralisasi OTC exchange dan market. Sive coin (SIV) adalah token platform ERC20 ethereum dimana mata uang utama pada Bitsive exchange. Pengguna yang menggunakan SIV coins untuk trading akan menikmati diskon 60%. SIV coin digunakan untuk membeli premium account, daftar coin dan berbagai biaya transaski di exchange. Mata uang yang lain bisa digunakan untuk membayar fee tapi akan ditukarkan menjadi SIV coins sesuai harga di market sebelum fee nya dikurangi.

Kami sedang mengadakan pre-ICO dan akan meluncurkan ICO pada tanggal 1 September, 2018. Semua token pre-ico akan diberikan kepada investor setelah ICO. Kami sedang mencari anggota tim yang ingin bergabung  menjadi bagian dari kami, jika anda memiliki pengalam sebagai Community Manager, PR, Marketing dan Pengembangan yang Solid atau jika anda berfikir anda bisa menambah nilai pada ICO/ Pre-ICO kami, Silahkan hubungi admin@bitsive.com

Bounty program

Penerjemah Whitepaper
Penerjemah topik ANN
Membangun komunitas
Bounty yang akan datang


Mohon kunjungi website kami di bitsive.com dan whitepaper kami dibitsive.com/Bitsive.pdf
10  Other / Beginners & Help / Re: [ASK] 100 Merit On Some Member on: July 09, 2018, 04:16:50 PM
These merits were given when the merit system was first implemented. Users with member rank and above received merits based on their rank.
Ah now i got it.
Sadly my previous account was banned for no reason Sad
It has some merit on it. and was OLD account since Jan 2015 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=409485
11  Other / Beginners & Help / [ASK] 100 Merit On Some Member on: July 09, 2018, 04:05:18 PM
Good night everyone.
I'm just curious why some member got 100 Merit instan? Are it's random given by the admin or when the post reach about 250-300 Post/Activity?
Bcos when I click the user profile, I don't see where they receive that merit :/

As example i will post some member profile (sorry for tagging)
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1118745
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1176759
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1168605
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1029944
12  Other / Meta / Re: How to change forgotten password on: July 09, 2018, 03:49:05 PM
I can still login to my account but i have forgotten the password to log in from my mobile.. The last time I click forgot password to recover password i was blocked from accessing the account. So I fear I will ban myself for clicking forget password .. Is there any solution to this ? 

Hi, i never faced this issue.
But with BCT forum logic, i think you should try recover password with same IP and same browser
Hope another member can help you below Wink
13  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Depo BIT-Z Tidak masuk on: July 09, 2018, 02:06:03 PM
Info dong paling Lama deposit token berapa lama di BIT-Z? Punya ane sudah 2Hari lebih Belum masuk.. chat support alasan melulu
TXid 0x2f04e08d46f311d4cd5250204fe61d026661ad2c88d614161a701ddeda3137a9


Diliat dari TxHash success, seharusnya udah masuk sih. Tapi coba agan perhatikan lagi addressnya apa sudah benar?
Semoga yang lain bisa ngasih saran.
Dan agan di sarankan untuk kontak admin Bit-Z Cheesy
14  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Depo BIT-Z Tidak masuk on: July 09, 2018, 01:52:02 PM
Ada baiknya jika agan bertanya disini beserta screenshot atau link yang bisa di cek sepert TxHash, Tanggal, dll
Jadi yang lain mungkin bisa membantu Smiley
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ASF] Asofe | Mata uang crypto untuk sektor perusahaan on: July 09, 2018, 01:36:00 PM
mudah mudahan dengan Asofe ini akan menjadi solusi yang tepat terutama untuk sektor perusahaan yang sedang berkembang. walaupun ASF tidak mengadakan program bounty, semoga proyek ini akan semakin berkembang dan sukses
yups benar sekali gan, karena portofolio saya masih 2 Cheesy

mudah mudahan dengan Asofe ini akan menjadi solusi yang tepat terutama untuk sektor perusahaan yang sedang berkembang. walaupun ASF tidak mengadakan program bounty, semoga proyek ini akan semakin berkembang dan sukses

semoga gan. karna saya juga udah HODL 22k coin dari hasil nge-node Cheesy
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ANN| 🏆💥ARENON | READY TO PLAY WITH US ? 🏆💥 POS|MASTERNODES|ANN on: July 09, 2018, 03:07:59 AM
Calm down guys, keep Staking and HODL your ARENON Coin. This coin had a good potential.
 I'm make some meme for you. But a little bit hurt lol
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: SWFTCoin Bounty(Feedback only) on: July 09, 2018, 02:01:34 AM
Hello, I found some negative feedback about your web version.
1. There's no 2FA for your site, all member under a risk from hacker (FATALITY)
2. There's no captcha, the hacker will easy to bruteforcing all member account (FATALITY)
3. On Address Tab when select which token want to be added, there's no Token ICON image (will confusing your member)
4. You Contact Us page seems not professional (In My Opinion)

I think that's it for now. If you want give me reward, you can send to my ERC20 Address below:
ERC20 Wallet: 0x4b6d8a0e5eeb55fafda0ebcc84ae1310cd918081


Hope you'll improving your site
Thank you!
18  Other / Archival / Re: ICO without whitepaper on: July 09, 2018, 01:45:20 AM
and the question is, how can you spend your money for something that you cannot read? Cheesy
at least you need to read some before throw your money
19  Other / Meta / Re: Will the merit system be removed by BTT in future? on: July 09, 2018, 01:33:57 AM
what is more likely to happen if the merit system fails is signatures are to be removed completely and that will then solve all our troubles with the ranking system here because people only care about ranks for signature campaigns and bounties.
Thought I'd just put your quote in bold for those who have trouble reading.

OP struggles with English, and in addition his post uses far more words than are necessary to get his point across.  That could be why he's not receiving as many merits as he thinks he should have gotten. 

There are other fixes that can be tried before the merit system is declared a failure, but that's obviously up to Theymos.  More merit sources in general, more in the local boards, etc., might alleviate some of the frustration of people who've been waiting to rank up.  I'm sure there are people who make good posts and don't get merits when they should, but I don't know if that's rare or not.  Sometimes I think the good posters get merits consistently, while the awful ones locked in their rate of merit-getting right at the start.  The latter seem incapable of improving.

I think merit like a natural selection. although I'm stuck on Jr. Member but it's okay for me. It mean I need to help other member to solve some problem or made a good quality post on this forum Cheesy
20  Other / Beginners & Help / Re: [HELP] NOOB HERE My screen goes black after driver install on: July 09, 2018, 01:22:21 AM
Hi there

I did a fresh windows 10 install, all the hardware is new, yet when I install the nvidia drivers (372.54 version as recomended for claymore) during the installation the screen goes black  Huh needless to say but my monitor was conected into the hdmi port of the gpu.

I believe I read somewhere that first you must conect the monitor into the integrated video card, disable it, and then proceed to do the installation of the drivers, is this correct?

any suggestions? im a newbie, be patient please. Grin

if you can't use your PC right now, i recommended you try fresh instal and when after installing windows 10. then download driver same as you VGA model.
as mentioned by Sr. Member, lock this thread then mate, and hope you'll fix your problem Wink
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!