Bitcoin Forum
October 28, 2020, 12:39:31 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 »
1  Local / Jual Beli / Re: [Gratis] Jasa Konsultasi Bisnis dan Karier (No Bullshit) on: August 07, 2020, 07:06:44 AM
. "Hanya" diperlukan kerendahan hati untuk mau belajar dan tentunya kerja keras!
Hal yang cukup sulit untuk sebagian besar orang seperti contoh yang sudah berpendidikan tinggi dan belum memiliki usaha atau pekerjaan lebih memilih hanya diam menunggu pekerjaan yang sesuai dengan titel mereka.

Sebagai contoh saja banyak pengusaha sukses yang berlatar belakang dengan pendidikan rendah karena mereka sadar akan kekuranganya dan penolakan pekerjaan dengan latar pendidikan.

alhasil mereka lebih tekun bekerja dan belajar dari pengalaman dengan ikut bekerja pada orang lain. dan memulai usaha sendiri dan sukses
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: mohon info bounty yang bukan SCAM on: January 12, 2019, 01:43:29 PM
Dapat dari group telegram https://web.telegram.org/#/im?p=@HuntersGuild



Jadi untuk keamanan walaupun masih ada resiko scam ane pakai situs ini untuk cek bounty yang kemungkinan scamya kecil

https://www.icoalert.com/en/#  Dan https://www.cointelligence.com/


#Edit
Scam atau tidak itu akan terungkap pada saatnya (biasanya setelah penjualan ICO selesai).

@ucok456 harus sering jalan jalan ke sini Bitcoin Forum > Economy > Trading Discussion > Scam Accusations biar tau banyak bounty scam yang ketahuan bahkan yang baru di mulai .
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: November 06, 2018, 02:05:38 AM
wih banyak stock ya gan,Jaring di harga berapa di forkdelta,sudah untung banyak tu.Ane cuma dapat dari bounty sosmed doang 511 zfl di jual pun kagak cukup untuk gas.ane hold lah tunggu zfl naik mencapai harga ico baru ane lepas  Grin
Dulu ane jaring dari mulai 0.000005 sampai tertinggi 0.00008 dan sekarang sudah ramai yang jaring di fork delta kalo dulu masih sepi Cheesy


4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: November 05, 2018, 05:08:52 PM
rada susah ngitung harga zfl per bitcoin.
kalo perhitungan ane begini gan.
Misal harga btc 95.000.0000

Maka 95.000.000 x 0.000003 = Rp 285 / token Zfl


keren juga tampilan yang sekarang ya gan,sudah hampir sempurna lah dari pada yang kemaren,
Memang sudah beda jauh lebih baik tampilan lebih enak dilihat dan harga pun lebih jelas dari pada kemarin angka genap semua yang muncul

kok gak ada koin lain terutama ETH terus kalau mau list disana sistem vote,free atau bayar ya?
Untuk masalah vote kurang tau gan . dan

sebenar nya market zedxe sudah sangat di perbaruhi dari sebelum nya , jadi apa sih yang membuat kalian bingung harga zfl sekarang itu 0,000003 btc/ zfl
dan buy order yg paling tinggi bisa kalian liat dari atas , dan gua sendiri sudah menjual zfl gua di market zedxe karena gua sempat buy zfl di forkdelta dengan harga yang murah
Betul gan ane dari pertama exhange dibuka sampai sekarang  sudah depo 35x total 420.606 Zfl dapet murah di fork delta



Dan wd btc 0,86359206  

  |

Untuk fee wd 0.001 btc
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: November 05, 2018, 02:55:55 PM
Exhange  Zedxe udah bagus sekarang tampilan dan pair BTC/ZFL

Dan ane sudah beberapa x depo Zfl dan Wd BTC lancar jaya.. mantappppp




6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOMAGZ - DESENTRALISASI MATA UANG KRIPTO on: November 05, 2018, 04:22:09 AM

PLEASE TO BE COOPERATIVE. DONT FUD OUR PROJECT

WARNING-1

THANK
Yes ok . terimakasih kembali semoga cryptomag to de moon  Wink Grin
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOMAGZ - DESENTRALISASI MATA UANG KRIPTO on: November 04, 2018, 03:25:13 PM
Ternyata distribusi untuk peserta sedang berlangsung sampai 30 November ya, selamat nih buat yang sudah dapet tokennya, kayaknya ini dev nya langsung yang kasih info ya kalau ngeliat dari akunnya
Ia kaynya gan tapi ane di ban dengan alasan negatif person atau twitter  di baned tulisanya Grin padahal dapet 500cmz
pada Spreadsheet hanya ada keterangan ini https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1774489;sa=showPosts
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOMAGZ - DESENTRALISASI MATA UANG KRIPTO on: October 26, 2018, 03:26:25 AM
nha,yang ane pertanyakan disini adalah siapa pelaku yang sudah jual token dengan harga murah ya Huh kalau investor gak mungkin banget atau yang jual dengan harga murah tuh dev sendiri ya Huh lihat saja sekarang gak ada buy order tuh,perlu di pertanyakan nih asal usul tuh koin
Itu juga yang menjadi pertanyaan ane . karena ane sell di harga murah malah di loncat pilih yang lebih mahal dengan buy order kecil Grin

Dan anehnya chat di telegram saat ada yang menanyakan berapa harga cmz dan ane jawab 0.00004 di forkdelta lalu chat di hapus Grin
padahal mereka sendiri sebelumya memberi pengunguman token cmz sudah bisa di tradingkan di forkdelta






9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOMAGZ - DESENTRALISASI MATA UANG KRIPTO on: October 26, 2018, 01:44:15 AM
loh agan nih gimana sih,emang agan dapet CMZ tuh dari mana dan beli dengan rate berapa? kok malah tanya harga sebenernya disini? kan aneh banget jadinya kalau agan punya banyak gitu tapi malah agan sendiri bingung Cheesy
Dapet jajan dari forkdelta dengan harga cukup murah mangkanya ane heran jika semahal itu jadi meragukan  Grin




Edit
Dan pastinya bukan dari bounty hunter. Karena pembagian reward untuk bounty di mulai dari tangal 1 November 2018
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOMAGZ - DESENTRALISASI MATA UANG KRIPTO on: October 24, 2018, 06:51:52 AM
mungkin harga ico kali.tapi fakta nya anda bisa lihat sendiri peminat di market.jika 200 cmz senilai $240 tentu saja agan sudah mengorder sangat murah gan.Saya harap cepat laku gan.Selain di forkdelta di mercatox juga di perdagangkan cmz .
Ia kayanya gan ane cek dulu di mercatox siapa tau laku di sana. thank info nya gan


Edit
Di mercatok gak ada token CMZ gan. baru proses vote

11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CRYPTOMAGZ - DESENTRALISASI MATA UANG KRIPTO on: October 24, 2018, 06:43:28 AM
dapatkan 200 CMZ (senilai $ 240)


Ini beneran 200 CMZ senilai itu gan?
Bisa auto sultan dong
Ane punya CMZ 98783 ane jual cuman 1,9 eth di  forkdelta

12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: October 23, 2018, 05:36:32 AM
ane saja sudah bisa depo dan buat sell order di market zedxe tetapi hingga sekarang jaring yang ane pasang belum kenak kenak karena volume market zedxe masih kecil
Kalo boleh tau pasang di harga berapa gan sampe bisa belum kenak .ane sendiri sudah depo 4x ZFL dan Wd 1x BTC. fee wd nya gak nahan 0.001 BTC.
Mending ane tunggu terjual semua baru wd soalnya fee sama

bakalan sukses bountynya
Bounty sudah lama selesai gan
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ASK] Hold Atau Tukar on: October 21, 2018, 04:00:12 PM
Walaikum Salaam
Saran  saya jika agan punya eth yang sudah terlanjur beli saat harga tinggi daripada di hold tapi membosankan lebih baik belikan token lain yang sudah langsung jelas ketahuan peningatan atau perbedaan harga antara exhange ( arbit ) agan harus rajin cek selisih harga antara exhange dan paling mudah untuk profit bagi token yang belum terdaftar pada coinmarketcap.

Tujuan Bukan bearti ber alih hold coin lain atau token tapi benar benar memanfaatkan selisih harga dalam waktu singkat untuk menambah ETH sambil menunggu ETH tinggi dan jumlah Eth yang agan miliki bisa meningkat juga karena hasil arbit tersebut.

Seperti contoh yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=3153427.msg45320321#msg45320321
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: October 16, 2018, 08:29:11 AM
aku sendiri sudah membaca tread yang agan kasih, dan itu hanya berita untuk menjatuh kan saja , sudah banyak beredar isu isu seperti itu tanpa ada bukti yang jelas di berbagai proyek, dan aku rasa ini juga pelajaran buat agan jangan telan mateng mateng isu yang tidak mempunyai bukti jelas ,walaupun si pelaku membuat tread langsung  
Yang telan mentah mentah siapa bro Grin ane hanya memberikan link sudah mulai ada yang gerah dengan membuat thead dan berkicau di smartcontact https://etherscan.io/token/0x19fffd124cd9089e21026d10da97f8cd6b442bff#comments
kalo ane sih santai santai aja masih ada sisa token zfl 29.000 lgi untuk di hold dan ini menandakan ane masih berharap untuk token juflo bisa bagus harganya.

kalo ane kemakan isu sudah dari dulu ane jual buat beli pulsa Grin
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: October 16, 2018, 04:08:04 AM
Kalau dari awal memang ada niat scam,pasti platform exchangenya tidak sampai di rilis devnya sudah pada kabur ya gan
Progress nya sama ini seperti TowerX yang masih sepi penggunanya karena masih baru
Ane gak bilang scam ko hanya bilang" Gak tau scam atau tidak nya"
Dan kelihatan sudah mulai pada gerah dengan exhange zuflo seperti contoh yang ini [WARNING]Zuflo Exchange(ZEDXE.COM) Possible Scam Alert

Memang secara logika barang baru peminat masih kurang sih wajar jadi begitu pun dengan exhange baru yang masih kalah pamor dengan exhange lain yang sudah lebih dulu eksis.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: October 15, 2018, 08:12:57 AM
Pantasan gan belum ada aktivitas jual beli ternyata masih belum bisa di pakai exchangenya. Kalau sudah sampai tahap ini memang kemungkinan scam tidak ada gan. Sabar saja gan tinggal perlu menunggu beberapa hari lagi sampai exchangenya siap jual beli token zuflo.
Scam sih gak tau tapi panik sudah mulai terasa Grin ane sudah deposit jauh jauh hari di exhange zuflo untuk hasil bounty dan baru kemarin bisa pasang order jual ntah kapan bakal terjual Grin
setidaknya ini kesempatan untuk beli di harga murah di forkdelta akibat kepanikan warga dan cari profit sedikit di forkdelta karena setidaknya di FD ada volume jual beli

Quote
0xb00fcc93   Sell   179           0.006   0.000034001
0xcc81717f   Sell   13500   0.446   0.000033001
0xc5939d3c   Sell   5000     0.175   0.000035000
0x50cd0b4c   Sell   2500    0.087   0.000035000
0xcc3d628c   Sell   2000    0.078   0.000039000
0x612e9203   Sell   6150         0.243   0.000039500
0x16a678fc   Sell   5000    0.200   0.000040000
0x93cb9dbd   Sell   3750    0.150   0.000040000
0x2cd03c74   Sell   3325    0.150   0.000045000
0x2c98c8c5   Sell   1820    0.082   0.000045000

0x9f24cf16   Buy   4.216   0.000   0.000030000
0xaf18c2d8   Buy   42290   1.269   0.000030001

0x528bebed   Sell   1011    0.061   0.000060000  
0x8d2f6474   Sell   2985    0.179   0.000060000

0x11e8a9cb   Buy   11392    0.570   0.000050000
0x74d76924   Sell   5852    0.486   0.000083000
0xbd7d896e   Buy   810      0.013   0.000016001
0x424d098d   Sell   2539    0.061   0.000024000
0xcc7493a2   Sell   300      0.005   0.000017000
0xebe26c6e   Sell   456      0.006   0.000012922

0x0f27bb82   Buy   199      0.003   0.000012800
0x602c326d   Buy   605      0.008   0.000012800
0x0ac7105b   Buy   3096     0.040   0.000012800
0xf2e872f6   Buy   2738    0.033   0.000012000
0x7f05a657   Buy   398      0.004   0.00001100


17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [DISKUSI] apa benar trader & bounty hunter 'mengidap' NEET? on: October 10, 2018, 01:02:26 PM
Jika dari kriteria ini.

1. Tidak dalam pendidikan.
Sudah lulus stm tahun 2007.sempat kuliah 3 smester lalu berhenti Cheesy dan ambil kursus modifikasi mesin  

2. Tidak memiliki Pekerjaan.
Sejauh ini saya punya perkerjaan. wiraswasta bengkel motor dan jualan sparepart online.

3. Tidak dalam Pelatihan
Memang sedang tidak dalam pelatihan,



Nah untuk bounty dan trading Ane pelajari dari pengalaman. kegagalan dan di tambah membaca tutorial dari suhu di forum ini.
Bounty dan trading sampingan mengisi waktu luang tapi menyenangkan.

Walaupun hasih dari bounty tergolong kecil kita bisa memanfaatkan untuk mengetahui kualitas token atau koin dari hasil bounti dengan beli lebih murah lagi di forkdelta atau decenralized exhange pada saat token di distribusikan dan profit lebih besar menurut pengalaman.

18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [INFO][DISKUSI]ANTI VIRUS DUNIA CRYPTOCURRENCY on: September 23, 2018, 02:43:15 PM
tambahin om buat AntVir nya
~
antivir F-Secure bisa mendeteksinya.
Ada link untuk dowload nya om manji.?

Soalnya ngeri jika salah masuk website dan salah download

Terimaksih info nya om. Nanti saya coba
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: apa yang di maksud Report to moderator ?? on: September 21, 2018, 01:51:59 PM

oh, jadi setelah saya klik laporkan maka otomatis di handle sama moderator masing2 sub forum ya bang ?

Tidak otomatis dihandle gan, tapi masuk ke report page. Tombol "handled" seharusnya diklik setelah moderator selesai memproses report. Terima kasih sudah mengingatkan Smiley
Report to moderator berfungsi untuk melaporkan  seperti spam post dan pelangaran lain

jawaban atas pertanyaan agan sudah terjawab pada Re: Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!

Jika ada yang di rasa kurang di pahami bisa mengunakan ini https://bitcointalk.org/index.php?action=search2 untuk mencari jawaban pada forum ini
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY] ZUFLO.IO [ZFL] - INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN on: September 17, 2018, 03:11:33 AM
Nanti ketika sudah bsa trading di zedxe pasti akan mahal juga di forkdelta,
mahal bagi yang sudah sadar gan tapi kebanyakn gak sadar

ngapain agan deposite kalau cuma gak bisa ngapa ngapain disana?
Hak dong mau deposit atau di apain toh aset ane gak melangar kan Cheesy

mungkin dia mau siap-siap start duluan gan, jadi ketika token sudah bisa di tradingkan nanti bisa gaas lebih awal
Mungkin juga gan. kalo sempat cek market udah buka tapi kalo ketingalan juga gapapa

tapi saran saya lebih baik token di simpan pada wallet dulu
terimakasih saranya gan .

Belum tentu gan harga di zedxe bisa mahal sedangkan di forkdelta saja murah.
Memang dalam dunia per exhengan Cheesy semua tidak tentu bisa dilihat seperti contoh ini Re: Arbitrage Forkdelta / Etherdelta to Exchange Lainnya ?
Pages: [1] 2 3 4 5 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!