Bitcoin Forum
September 23, 2019, 09:04:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Разное / Святой БЛОКЧЕЙН или РАСТАФАЙ. on: June 30, 2018, 10:51:35 AM
Просьба модераторам не удалять и не баните. Т.к. мне можно писать только в теме новичков, а там не поймут меня.


                                                                                                                                                                       HALLO WORLD
Итак начнём. Я принёс вам знание. Но в первую очередь индивидууму который захочет познать его, придётся распрощаться со своим ЭГО! По-другому человек не поймёт его. Спросите что за чушь он гонит? Что за знание? Это наднациональная идея/религия/модель взаимоотношений. Это синергия ислама/христианства/будизма и технологий. РАСТАФАРАЙ! И нет я те тарчок Smiley


Для начала я должен дать вам ответы на пару вопросов , чтобы вы более осознанно воспринимали , то что я говорю.

Что такое интернет?     Интернет это только не смейтесь - это четвертое измерение нашего мира Smiley это наша СВЯЗЬ С МИРОМ. Мир в понимании не кусок материи плавающий в космосе, а мир смысле вы. Где каждый пользователь является клеткой этого организма. В то же самое время Интернет - это зеркало мира, так же как музыка является отражением внутреннего мира человека. А теперь загляните в это зеркало и ужаснитесь. Теперь вы увидели тролей , быть может и другая нечисть существует рядом с нами только не как в картинках и кино , а в другой не физической форме?это так к размышлению. Так вот наш мир болеет, давайте вместе вылечим его, станем его уммунитетом. Пока ПОСРЕДНИК не реализовал вавилонскую башню 2.0.  Не секрет что раньше люди говорили на одном языке , могли общаться на расстоянии. Вы думаете это была магия? Нет! Это были технологии , возможно другие но тем не менее - это ТЕХНОЛОГИИ. Я вот ни коей мере не могу воспринять то что нам старательно внушается, типо мы пошли от обезьян, наши предки жили в пещерах.
Мы все потомки БОГОВ! Кому интересно обратитесь к ВЕДАМ. Что делается сейчас? Илон,Роскосмос,Китай да кто попало сейчас старается сделать свой бесплатный интернет для всего мира. Соль тут в том , что это не благо а зло. Потому что так происходит дробление и убивается единство.


Чем являются деньги?   Для большинства людей это "фантики". Большинство не осознаёт , что деньги сегодня приняли другую более совершенную форму.
Раньше: любой фантик был привязан к золоту, сейчас НЕТ! Это не более чем примитивный инструмент поклонения Золотому Тельцу. Фиат - БЕСценные деньги, кто-то из вас имел возможность заработать эти "деньги" честно чтобы жить в достатке? Врятли Smiley ведь они так и работают если трудишься честно , то ты должен превозмогать трудности и терпеть. Другое дело если человек готов заплатить своей совестью или честью, тут фантики чуть ли не с неба падают. Сегодня деньги это ЦЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ! Не важно что это БИТКОИН или банковский Свифт. Понимая техноЛОГИИ и имея ЦЕННОЕ СООБЩЕНИЕ, проявить себе нужное количества фантиков не составляет особого труда. Это для тех кто пишет , "сегодня на биткоин хлебушка не купиш".


Кто я такой? Я осознал себя как КРИПТОМОНАХ ТЕХБАКА. Я тот кто проявит в мир новое мировоззрение и новую религию, но по сути ничего нового нет т.к. всё новое это хорошо забытое старое. Воистину. Обычно подобные разговоры в Реале вызывают у людей судороги ихнего ЭГО. Все воспринимается в штыки с попытками доказывать обратное Smiley это глупо. По сему заявляю Я-НИКТО!
Да да все правильно я абсолютное никто, ровно такое же никто как ты , твой начальник , презитент или любой другой человек ныне живущий на этой земле не зависимо от его социального статуса и занимаемой должности.


Но чтобы был огонь, нужна хотяб одна искра. И я её дам. Представляю вам новый алгоритм   PROOF-of-PROOF , совершенный способ верификации (полный деанон перед людьми + вызов сложившийся системе). Грубо говоря Proof-of-proof это зарабатывание кредита доверия перед миром. По поводу верификации, такая верификация допустима только для КРИПТОМОНАХов намеревающимися зажигать свои центры. Т.к. и наказание я думаю после этого последует Smiley впрочем все серьёзно и я не даун, я дурак (дух РА) , я не нормальный т.к. нормальность сам по себе факт сомнительный. Я полностью осознаю грядущую ответственность, спросите и за чем тебе все это надо? Все просто я хочу жить в обществе людей , а не покемонов. Жить без посредников влюбом проявлении. Желаю что бы мое слово уважали т.к. оно имеет вес.

И да мой Биткоин подкреплён моим словом!!!

И пара типо заповедей.
Утаивание или же намеренное искажение информации - ГРЕХУ ПОДОБНО.
Я САТОШИ-МЫ ВСЕ САТОШИ.
 ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ЗНАЧИТ-НЕ Я,А МЫ.


Прошу прощения если вдруг текс не совсем связным вышел, писательский талант у меня не ахти Smiley просто переварите сегодня эту информацию, и задайте конкретные вопросы. Очень сложно столь объемный образ изложите в тексте. Завтра пообщаемся, вы будете выбирать мой путь из вариантов Smiley до 28.07.2018 к тому времени мир должен мне поверить в последствии чего будет реализован Proof-of-proof. Эту дату вы увековечите в блокчейне и как в наших старых добрых сказках 28 числа закатим при на весь мир , а я зажгу первый истинный центр в нашем децентрализованном мире.
2  Local / Новички / Re: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам on: February 12, 2018, 02:04:36 PM
Уважаемые знатоки! Вопрос от интернет пользователя...
Как известно транзакция подписывается приватным ключом и затем отправляется в сеть. Далее майнеры проверяют ее на легитимность и затем вставляют в блок. Кто-нибудь из вас задавался вопросом как подписанная транзакция верифицируется майнерами, если по умолчанию приватный ключ  известен только владельцу кошелька? Каким образом они могут проверить подлинность транзакции, если у них нет этого ключа? Либо они хеш каждой транзакции должны дешифровать, на что у них уйдут месяцы на каждый блок, а не 10 мин, и в итоге они получат приватный ключ, либо нам пудрят мозги и приватный ключ вместе с публичным отправляется майнерам при создании кошелька что более вероятно.
У вас есть минута на размышление! Можете воспользоваться помощью клуба Smiley
Майнеры проверяют не приватный ключ, а действительно ли ты (твой публичный адрес) имеет столько-то битков и можешь ли ты их отправить...
Подлинность транзакции проверяется на "входы".
Т.е. любой биток, который есть у тебя на кошельке, откуда-то начался. Будь это вознаграждение для майнера с предыдущего блока в размере 12.5 битков или это биток из далёкого января 2009-го года.
Майнеры проверяют - имеешь ли ты право отправить битки. Действительно ли они у тебя оказались честным путём.
А приватный ключ - это просто генерируется пара.
Только зная приватный ключ ты сможешь отправить битки со своего адреса. Майнерам это не надо проверять.

Не совсем так. Приватный ключ нужен, чтобы подписать транзакцию. Поэтому майнеры проверяют в том числе и то, действительно ли данная транзакция подписана лицом у которого есть приватный ключ от данного адреса, а не кем то другим.
Верификация не зная приватный ключ возможна благодаря хитрым математическим функциям. Благодаря им можно проверить действительно ли эта транзакция создана владельцем, но узнать при этом сам приватный ключ не возможно.
Если интересны подробности, то копайте в сторону эллиптических кривых, односторонних функций и прочих заумных вещей используемых в криптографии.

Это не просто догадки и предположения? У меня сомнения на этот счет, поскольку технология блокчейна поверхтностно описана довольно широко, но что странно при всей открытости принцип верификации не раскрывается нигде - нет даже намека как в общих чертах это работает.
Я могу предположить, что используется принцип наследования, т.е. каждый конкретный приватный ключ может производить только определенный диапазон публичных ключей, и ни один из них не может быть продублирован другим приватным ключом, но это не дает ответа на вопрос конфиденциальности приватного ключа.

Я думаю большинство ответов можно найти прочитав замечательную книгу Андреаса Антонопулуса  "Mastering Bitcoin". Smiley
3  Local / Новички / Re: начнут ли банки войну против биткойна ? on: February 10, 2018, 11:27:59 AM
Я знаю, что мы все еще находимся в начале криптоконверсии, но биткойн растет с молниеносной скоростью, и некоторые банки уже рассматривают его как потенциальную угрозу.
Было много обвинений в банках, что биткойн идеально подходит для отмывания денег и используется для поддержки криминала.
Я думаю, что они могут нанести большой вред рынку биткойнов.
как вы думаете произойдет ли это, и если да то когда ?
Я думаю они будут действовать по следующему принципу. Не можешь победить, возглавь. Так как деваться им больше некуда.

Ага и при попытке возглавления сами толкнут курс битва в космос Smiley
4  Local / Новички / Re: Биржа Binance проблема с входом on: February 09, 2018, 05:49:04 AM
У меня все еще не работает. Бывает же раньше от бирж шарахался , опасался что утеряю средства. Неделю назад решил регнуться на бинансе и вот он повис. Что это прикол?Карма?)))))
5  Local / Новички / Re: Как обналичить битки чтобы Путин не узнал on: February 08, 2018, 08:04:40 AM
А когда фиат нужен , тупо через бота в телеге продаю сколь надо Smiley
6  Local / Новички / Re: Цена Биткоина on: February 06, 2018, 06:23:32 AM
Прогуляемся до 5.5, затем в марте пойдём на рост  Wink
Дай бог чтоб не пробили 5.5.
А так кто еще Китайский новый год впереди. Думаю они тоже сюрпризов подготовили Smiley
7  Local / Новички / Re: Вероятен ли полный запрет крипты? on: February 04, 2018, 10:03:29 AM
Разумеется регуляторы будут совать всяческие запреты и страшилки, вот только работать они будут на подконтрольное стадо которое головой уже не думает. А осозннаные люди чьё сознание свободно будут с умилением наблюдать над паникой хомяков ))
8  Local / Альтернативные криптовалюты / Re: Что делать когда все монеты падают ? on: February 02, 2018, 08:48:58 AM
Терпеть ближе к 20 числам думаю/надеюсь/верю разворот тренда и здравствуй весенние ралли. По крайней мере последние три года так. Только вот ралли чего альтов или битка ))
9  Local / Новички / Re: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам on: February 02, 2018, 08:30:10 AM
Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я  использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ?
Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
достать приват ключи из коры
Bitcoin Core -> помощь -> окно отладки -> выбираешь консоль пишешь walletpassphrase 1 600 (1 это пароль от кошелька, пишешь свой пароль  через пробел 600 если стоит пароль) после этого пишешь dumpprivkey 1MFNAmY3bb6EvQWwz1BgKLfDyD84vnA24Z (адрес кошелька как у меня в примере только свой) выдает тебе приватный ключ


немного боязно какой-то психологический порог стоит) сначала потренеруюсь на пустом.
Я правильно понял
в окне отладки именно так писать?
walletpassphrase se9fj8ef934jf9efk( имеется ввиду тот пароль который придумывал когда зашифровывал валет?) 600( то да он стоит)
dumpprivkey (мой адрес)
Сори я замороженный только на убунту пересел и на компе не кокгда командами не работал .
10  Local / Новички / Re: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам on: February 02, 2018, 04:31:22 AM
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос.

Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Smiley  Каким образом сейчас получить форки ?
Спасибо.

Добрый вечер друг.

Есть 2 варианта:

Хранить монеты на бирже, которая поддержит форк. Для этого надо следить за официальными новостями биржи. Но тут есть минус -  биржа может не сдержать слово или зачислить монеты хрен знает когда.
Хранить BTC на кошельке с прямым доступом к приватным ключам.


Второй вариант надежнее. На примере можно работать с Electrum. Он хорошо себя зарекомендовал

Итак, перейдем к делу:

Для начала тебе нужно экспортировать приватный ключ кошелька, на котором лежат наши BTC. Сохраняем его в надежное место и ждем, когда форк завершится.


ВАЖНО! После того как форк состоялся, переводим все BTC c этого кошелька либо на другой кошелек, либо на другой адрес с другим приватным ключом внутри кошелька. Это нужно, чтобы обезопасить средства. Electrum поддерживает возможность держать несколько счетов в одном кошельке.


Далее нам нужно скачать кошелек, который поддерживает форк. Лучше всего качать официальный кошелек новой монеты, это самый верный и безопасный способ. А теперь просто импортируем свой приватный ключ в этот кошелек  и готово.

Переводим полученные монеты в нужный нам кошелек или биржу, а можно и оставить их на кошельке, тут на твое усмотрение. 


Надеюсь ответ тебе поможет.

Благодарю за развёрнутый ответ. Вот у меня как раз воторой вариант только я  использовал Bitcoin Core только ему доверяю )) один только ньюанс а как из файла Wallet.dat достать приватный ключ?
Впринцепи все логично как я и думал. Но пока догадку кто-нибудь не подтвердит остаётся сомнение.
11  Local / Новички / Re: Самый надежный кошелек для больших сум? on: February 01, 2018, 12:44:09 PM
Самый надёжный кошелек это холодный кошелек, а не онлаин. Так же можете скачать биткойн кор  в 200 гигабайт на отдельный компьютер с Маком или линуксом , тоже достаточно безопасно.

Поддерживаю!! Именно так и сделал .
12  Local / Новички / Re: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам on: February 01, 2018, 12:29:21 PM
Здравствуйте уважаемые КриптоГуру помогите решить вопрос.

Где-то в середине октября купил 0.3 BTC , и отправил их в холод Smiley  Каким образом сейчас получить форки ?
Спасибо.
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!