Bitcoin Forum
January 26, 2020, 09:37:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 74 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Emirex Resmi - Infrastruktur Bagi Ekonomi Digital Baru on: December 21, 2019, 11:16:51 AM
Sejauh yang saya pahami mengenai IEO pada emirex mengarah ke proyeknya sendiri bukan proyek lain, sebenarnya keputusan yang kurang tepat jika tokennya sudah aktif trading pada market kemudian diadakan IEO karena untuk mencapai target penjualan mereka harus menjual di bawah harga saat ini
oh Emirex kembali melakukan penggalangan dana,untuk saat ini gimana transaksi perdagangan token ini gan,apakah tim akan menghentikan aktivitas perdagangan sebelum mereka melakukan ieo.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Kesalahan Besar Saat investasi di Koin Lokal on: December 21, 2019, 11:04:00 AM
kalau secara statistik faktanya memang tidak ada koin lokal yang bagus atau sukses gan, kebanyakan dari koin lokal akhirnya scam atau harganya ancur, seperti token TEN pemilik market terbesar di indonesia tapi bisa lihat sendiri gimana kondisinya skrg dan itu tidak menjamin projek yang bagus. kalau saya sih tentu udah ga minat koin lokal karena memang saya juga korban beberapa koin lokal Grin koin luar memang banyak yang scam, tapi setidaknya banyak juga yang sukses.
kalau Ten sukses gan pada penjualan yang meraih hardcap dan bukan scam. Soal harga turun tidak bisa di kategori scam.
sesuai fakta banyak yang nyangkut di coin ten karena mereka tidak memiliki tehnik dalam berdagang karena masuk ketika harga ten sudah terlalu tinggi.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Emirex Resmi - Infrastruktur Bagi Ekonomi Digital Baru on: December 20, 2019, 03:42:11 PM
Ini pesyaratannya apa aja gan kalo mau bergabung?...task nya apa saja? wajib KYC ga?
Kalo ga wajib kyc ane mau bergabung  Grin
detail informasi akan di umumkan nanti,So sabar saja,
ikuti saja perkembangan di telegram gan.
emirex sedang mempersiapkan peluncuran ieo.padahal token emirex sudah di perdangkan untuk apa tim melakukan ieo lagi.btw ieo ini untuk proyek lain ya gan.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bamboo (BBO) - Insurance for Everyone! on: December 20, 2019, 02:39:46 PM
Yaa itu hanya gambar hiasan saja untuk menegaskan bahwa untuk softcap nya di garis $2jt dan untuk hardcap nya di garis $10jt, secara logika kan pre sale nya saja belum end, kalau misalnya sudah tercapai hardcap pasti penggalangan dana juga berakhir.
benar seperti yang agan katakan,tidak ada yang salah dalam gambaran tersebut.bar itu tidak akan menjadi daya tarik sama sekali.karena investor tentu akan menyelidiki dulu sebelum berinvestasi.seperti kata op penjualan sedang berlangsung dan perolehan baru 22% token yang terjual pada token sale.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⭐Minter - blockchain generasi baru pada mesin Tendermint. on: December 20, 2019, 12:24:24 PM
Di poin No 2 mereka mengatakan akan melanjutkan campaign, berarti kemungkinan besar
kedepan akan ada lagi campaign untuk Minter ini, tapi kayaknya hanya untuk Telegram dan YouTube saja.
berharap akan ada signature seperti bounty v1 gan.
perkembangan proyek minter juga sangat bagus,Tim berhasil sukses dalam event Minter Demo Day yang di ikuti banyak orang,berpacu pada segi perkembangan harga juga lumsnyan bagus karena rate bip perlahan lahan mulai bangkit.

6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Harga Dogecoin on: December 13, 2019, 08:57:55 PM
Harga masih saja di 30idr 😅, apa ada sinyal" untuk buy lagi om, candlenya munculkan biar spekulasi mau beli doge makin yakin.
yah harus ada pertimbangan dari diri agan sendiri karena perdagang crypto cukup beresiko jangan berpacu pada sinyal atau prediksi lihat lah situasi pasar jika btc masih sideway tentu belum waktu yang pas untuk membeli.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Freelanex : Dimana Blockchain Memenuhi Kebutuhan Freelancer [IEO LIVE] on: December 13, 2019, 08:54:24 PM
saya cek FLXC juga sudah masuk bursa p2pb2b tapi peminatnya sangat sepi.dari sini bisa dinilai kalau ieonya ngak ramai investor yang beli.
saya rasa lama kelamaan proyek ini akan ditinggalkan oleh dev nya
Berpikiran seperti itu boleh sih tapi alangkah baiknya kita lihat saja dulu bagaimana kedepannya, apakah akan terjadi seperti yang agan bilang atau gak karena untuk sekarang terbilang sangat sulit untuk memprediksi sebuah proyek
betul juga gan.lebih baik di pantau saja perkembangan dulu sampai beberapa bulan kemudian.nanti bisa di simpulkan scam atau bukan.untuk saat ini token nya juga masih ada peminat walaupun yang buy masih sedikit.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Emirex Resmi - Infrastruktur Bagi Ekonomi Digital Baru on: December 13, 2019, 08:51:20 PM
saya liat di postingan diatas kalau exchange Emirex sudah diluncurkan sejak tahun lalu tapi kok sampai sekarang blom ada list coin yang diterima di exchange ini?
saya check di CMC tidak ada data yang ditampilkan tertulis.
website nya juga tidak dapat di akses,apa lagi ada perbaikan.informasi harga emerik memang sudah ada di cmc https://coinmarketcap.com/currencies/emirex-token
btw apa token emirex di perdagangkan di market sendiri atau sudah listing di market lain gan.karena ane ngak bisa buka website nya.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CREDITS - New blockchain for financial industry! on: December 10, 2019, 08:31:23 PM
Credits mengeluarkan program Bounty baru.

yang ingin gabung silakan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5208501.0

Alokasi 50k Credits.sudah listing di berbagai exchanger
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔶🧿[BOUNTY✔AirDrop]🧿🔶LOCALCOIN LLC 💱DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM on: December 10, 2019, 08:20:14 PM
dari data Final spreadsheet memang alokasi cukup banyak yang di pangkas oleh bm.karena alokasi untuk youtube sebanyak 1juta token.tapi yang di bagi cukup sedikit,setiap peserta hanya memperoleh 50 sampai 100 token..
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐[ICO] Pixby - Where Creativity Is Rewarded 💰 [IEO LIVE] on: December 06, 2019, 10:21:40 AM
Dua hari lagi menjelang berakhirnya IEO di VeriDEX, jangan sampai lupa bahwa IEO kali ini bonusnya 50%.
iya gan sisa dua hari lagi ieo di veridex,berbarengan dengan update di twitter tim meluncurkan program dapp staking.bagi investor yang membeli pixby di veridex bisa langsung mempertaruhkan untuk mendapatkan hadiah.informasi lebih lanjut bisa baca di twitter pixby atau ikuti mereka di telegram.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] FIX Network - Identitas Digital Anda ⚡Masternode dan PoS⚡ on: December 06, 2019, 08:35:58 AM
Sim card sementara untuk ujicoba bagi para pengguna ataupun peserta pembelian sim card FIX Network yang meminta sim card sementara mereka. Saat ini tim sedang dalam tahap penyelesaian, sim card ini akan dikirimkan setelah tim menyelesaikan proses rekapitulasi data pengguna.
Apa sim card ujicoba sudah di bagi pari pengguna yang mengisi from pendataran kemarin.
bagaimana tanggapan konsumen terhadap sim card fix network gan
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: "Exchange Indonesia" digitalexchange.id Promo fitur Canggih on: December 05, 2019, 12:22:30 PM
Token Tokoin listing disana, tidak resmi, sudah ditanyakan di grup resminya.
Ya gan,barusan ane lihat toko sudah terdaftar di digitalexchange,namun permintaan buy masih kecil padahal lagi ada event deposit yang di lakukan pihak exchanger digitalexchange,saya rasa market ini belum banyak di kenal oleh para traders atau traders lebih aman di market lain Cheesy
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [SHARE/DISKUSI] HATI2 MODUS PENIPUAN MENGATAS NAMAKAN PERUSAHAAN TERKENAL on: December 05, 2019, 12:17:37 PM
ane sering dapat email dari berbagai proyek tentang program reff atau airdrop.namun ane skip dan langsung melaporkan sebagai tindakan spam.Yah intinya sekarang banyak airdrop modus dengan reward menggiurkan.hati hati saja kalau bisa jangan di buka link tersebut.
15  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] reward in ETH, USDC, TKP, PGPAY [gold-backed token PGPAY] 💛 💛 💛 on: December 02, 2019, 08:54:08 AM
#Proof of Authentication
Bitcointalk username: kbhutto
Bitcointalk profile URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=186978
Your telegram username: @kbhutto1
Which Campaign You Joined (?): Signature
16  Economy / Gambling / Re: ★★★ Bitcoin Video Casino ★★★ - ||| Over 500 BTC in Progressive Jackpots! ||| on: November 15, 2019, 12:16:16 PM
I wonder what kind of tournament was that? Was it like tournament to win big in single bet or total winning of users? If it was a single bet winning tournament, why I cant see those winners under the big win list? But it is reasonable if those winners are not on the big win list if it was an overall winning tournament.
Sorry for asking as there is no information about what kind of tournament is that on your site as well as on your announcement in this thread unless I missed it. 
Looks like you missed something.Event HALLOWEEN PROMO LAUNCHED has ended and the list of winners has been announced on the promo page.they were lucky in the Event HALLOWEEN PROMO LAUNCHED because the prizes obtained were quite large.waiting for a new event that is more tense.
17  Economy / Gambling discussion / Re: Longest Break You Have On Not Gambling on: November 15, 2019, 08:02:09 AM
I can't stay away from gambling. My life now depends on gambling. Night or day I always play gambling. I asked for advice so that I could live to stay away from gambling.Because I have lost some of my loved ones starting from my wife who left me and my children have also left me.
18  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🚀🔥🚀[BOUNTY] IMO ECOSYSTEM Bounty $100K Rewards In USD0 Tokens 🚀🔥🚀🤑 on: November 12, 2019, 03:35:26 PM
Proof of Authentication:
Bitcointalk Username:kbhutto
UID Number From IMO Wallet: 72697
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] AIGO-Adoption Blockchain e-Commerce to World🔥 on: October 23, 2019, 08:03:48 AM
Lama bener yah distribusinya.
Terus ini bounty hunter dapat token apa? XGP apa Aigo?, soalnya ane lumayan banyak dapat, dari awal bounty apa akhir ikut nya, berharap jadi sultan.
tapi progres dari developernya kurang greget kayaknya.
peserta akan mendapatkan XPG gan seperti kata admin nya.ngak lama gan distribusi hanya sebulan lagi
semoga aja ngak delay lagi distribusi karena bounty ini sudah sangat lama.
20  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][$250,000- DIAGON - Global Decentralize eSports Ecosystem][Private Sale] on: October 22, 2019, 11:52:22 AM
Proof of Authentication

Campaign: Signature
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 74 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!