Bitcoin Forum
September 19, 2020, 02:05:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty]🔥Originate Coin🔥 1,000,000 ORC For Bounty Rewards🔥Listed On Vindax🔥 on: July 29, 2020, 08:57:31 AM
Week4
Facebook Campaign
Forum Name : Arifb3stariix
Facebook Profile Link : https://www.facebook.com/mahirniza
Sheet Number : 306
Share & like Link :

1. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2684282815227787
2. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2685186771804058
3. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2686465028342899
4. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2689776351345100
5. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2692738274382241

Facebook Post links :
1. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2684283068561095
2. https://www.facebook.com/mahirniza/posts/2685186925137376
________________________________________________________________

Week4
Telegram Campaign
Forum Name : Arifb3stariix
Telegram Profile Link : https://www.t.me/mahirniza5
Sheet Number : 3641
Post link :

Telegram Posts links:
1. https://t.me/onesolution/178467
2. https://t.me/airdropssharegroup/65561
3. https://t.me/c/1289894261/192929
4. https://t.me/onesolution/178611
5. https://t.me/airdropssharegroup/65583
2  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty]🔥Originate Coin🔥 1,000,000 ORC For Bounty Rewards🔥Listed On Vindax🔥 on: July 29, 2020, 08:45:42 AM
#PROOF OF AUTHENTICATION
Forum username: Arifb3stariix
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1871192
Telegram Profile Link:  https://www.t.me/mahirniza5
Participants Campaigns: Facebook & Telegram
Erc20 Wallet Address: 0x14109C2774400C8F45300036145d42ACbC240139
3  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔴[BOUNTY DETECTIVE]🔴5,500,000 CORX (~$82,500) REWARD POOL 🔴 on: July 22, 2020, 01:11:49 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: Arifb3stariix
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1871192
Telegram Username: @mahirniza5
Participated Campaigns: Facebook
ETH Wallet Address: 0x14109C2774400C8F45300036145d42ACbC240139
4  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 🔴[BOUNTY DETECTIVE]🔴TERRACREDIT - $250,000 WORTH OF CREDIT REWARD POOL 🔴 on: July 11, 2020, 11:02:03 PM
#PROOF OF REGISTRATION
Forum Username: Arifb3stariix
Forum Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1871192
Participated Campaigns: Facebook & Telegram
CREDIT Wallet Address: CRszsBD4V2Y1Unoaa69wmKFjndF6iZ2H4Y
5  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ADAB - First Islamic Crypto Exchange | $480 000 rewards on: September 16, 2018, 02:33:14 PM
TWITTER CAMPAIGN
Week #8: 10/09-16/09
Twitter username : @Arifb3stari
Retweet links :
1. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1036218004386836483
2. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1036932688668708864
3. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1037244705615032321
4. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1037674627429027840
5. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1038027193455136774
6  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty][Private Sale] 🚀 W12.io - Blockchain Protocol 🚀 on: September 14, 2018, 10:53:20 PM
Bitcointalk name: Arifb3stariix
Twitter Profile Link = https://twitter.com/Arifb3stari
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apa yang menyebabkan suatu token di keluarkan dari exchanger? on: September 14, 2018, 10:48:07 PM
kadang juga bisa dev mengganti contract adress dengan yang baru, jadinya token yang lama dikeluarkan dan diganti dengan yang baru
Swap? Apakah swap bisa menjadi alasan dilakukannya delist?
Saya rasa tidak begitu gan, waktu itu di Indodax pernah terjadi swap juga. Contohnya PAC di Yobit, saya pernah memegang coin ini dan dilakukan swap terhadap coin ini dengan "mungkin"mengurangi total supply tapi tidak didelist dari Yobit gan
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Top 5 altcoin yang disimpan untuk jangka panjang on: September 14, 2018, 10:41:32 PM
Kalau menurut saya, pilihan terbaik ada di tangan agan sendiri. Mungkin coin yang bagus disimpan untuk jangka panjang adalah coin yang memiliki proyek yang terus berjalan (tidak stuck) atau berhenti di suatu titik. Karena jika proyeknya jalan, biasanya coin tersebut akan terus digunakan sebagaimana fungsinya
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: sebagai mata uang atau sebagai sarana investasi? on: September 14, 2018, 10:19:01 PM
sepertinya untuk saat ini lebih bagus kita gunakan mata uang digital sebagai sarana investasi karena bisa lebih menguntungkan nantinya gan
Betul gan, saya sependapat dengan agan. Terlebih lagi karena cryptocurrency belum dilegalkan di Indonesia. Jadi saya rasa untuk sekarang, crypto lebih banyak digunakan sebagai sarana investasi karena dapat memberi banyak keuntungan, misalnya trading
10  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][AIRDROP] NEIRONIX Rating agency of scoring of exchanges, coins and ICO on: September 13, 2018, 10:14:40 AM
TWITTER CAMPAIGN
Twitter URL : https://twitter.com/Arifb3stari
Twitter username : @Arifb3stari
Week #2 (07.09-13.09)

Link to the RTs :
1. https://twitter.com/neironix_io/status/1034071574498955265
2. https://twitter.com/neironix_io/status/1034720283444367360
3. https://twitter.com/neironix_io/status/1034794320543600641
4. https://twitter.com/neironix_io/status/1035231295419424769
5. https://twitter.com/neironix_io/status/1035559817568501760

Link to the tweets :
1. https://twitter.com/Arifb3stari/status/1038178775836446720

FACEBOOK CAMPAIGN
Facebook URL : https://www.facebook.com/bountyhuntz
Friends : 4626

Week #2 (07.09-13.09)
Links to the shares :
1. https://www.facebook.com/bountyhuntz/posts/1797777660319300
2. https://www.facebook.com/bountyhuntz/posts/1799008433529556
3. https://www.facebook.com/bountyhuntz/posts/1800169733413426
4. https://www.facebook.com/bountyhuntz/posts/1800335190063547
5. https://www.facebook.com/bountyhuntz/posts/1801641213266278

Link to the posts :
1. https://www.facebook.com/bountyhuntz/posts/1799029700194096
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Harap-harap Cemas melihat kondisi Market on: September 12, 2018, 12:26:29 PM
Buat yang udah nyangkut dan gak ada uang lagi buat buy back mending jangan buka market. kalau ada uang sejenak refreshing cari udara segar biar gak stres estimasi aset menurun drastis
Hahah bener gan  Grin Bosen liat kondisi market lesu terus entah kapan jayanya ini market hampir tiap hari dihajar oleh bad news terus
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Siapakah Yang Bermain di Harga pasar Bitcoin on: September 12, 2018, 12:21:05 PM
Yang pasti banyak komunitas besar, orang2 besar ataupun investor besar yang bermain di balik layar dan mereka mengatur harga pasar menaikkan dan menurunkan harga coin,
Betul gan. Mungkin orang orang yang memiliki modal besar telah membuat komunitas / grup untuk melakukan pump dan dump suatu coin sehingga jika mereka menjual secara bersama sama akan menyebabkan kepanikan para pemain kecil.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Pengelolaan program bounty tidak seperti dulu lagi on: September 11, 2018, 10:47:53 PM
Mungkin saja gan ,tidak sama  seperti yang dulu,kalau yang dulu sangat ketat peraturan dan tidak pernah terjadi scam bountynya gan,tetapi sekarang sudah yang phising dan sangat banyak scam bountynya.
Banyaknya bounty yang sekarang mungkin menyesuaikan dengan banyaknya para peminat cryptocurrency sehingga banyak orang orang yang membuat token dan mengadakan campaign bountynya. Dari situ, mungkin ada saja orang yang hanya ingin mengambil keuntungan sehingga membuat bounty dan ICO nya scam
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: BCD tak terbendung on: September 10, 2018, 11:07:45 PM
Harga bcd dari bebera hari yang lalu terus mengalami penurunan, Di market Binance saja harga tinggal 25k sangat jauh dibandingkan dengan di market KUcoin,
Hal ini terjadi karena KuCoin belum membuka deposit untuk BCD, seperti yang sebelumnya terjadi pada Binance. Pada saat Binance belum membuka deposit untuk BCD, harga BCD di Binance kira kira -+0.002x (kurang tahu pasti). Dan saat Binance membuka deposit untuk BCD, banyak para trader membeli BCD di market luar Binance untuk dijual ke Binance (arbit) sehingga terjadi pump di hari itu.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Banyak proyek yang mati? on: September 10, 2018, 11:01:42 PM
tampak iya gan btc sekarang masih diombang ambing sehingga altcoin terus terusan turun bahkan ada saya lihat turun sampai 15 x lipat dari harga ico. gak tau mau bilang apa sama investor nya kasian mereka
Betul gan. Hal ini yang bisa menjadi faktor matinya sebuah proyek. Karena kerugian yang diperoleh, mungkin akan membuat investor ICO menjadi takut untuk berinvestasi lagi sehingga menyebabkan minimnya dana yang diperoleh suatu coin untuk melangsungkan proyeknya
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Diskusi Tentang Masa Depan Crypto ? on: September 10, 2018, 10:57:19 PM
Masa depan crypto akan bagus apabila banyak negara yang melegalkan crypto / BTC sebagai alat pembayaran atau lainnya. Apabila BTC sudah dilegalkan, mungkin akan lebih banyak lagi peminatnya. Tapi sebaliknya, apabila BTC terus dianggap sebagai mata uang digital yang memberikan dampak buruk, mungkin para pemain crypto akan berkurang.
17  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] ADAB - First Islamic Crypto Exchange | $480 000 rewards on: September 09, 2018, 01:39:32 AM
TWITTER CAMPAIGN
Week #7: 03/09-09/09
Twitter username : @Arifb3stari
Retweet links :
1. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1033344322844983296
2. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1034316087893082113
3. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1034386098888298497
4. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1035068910498996224
5. https://twitter.com/AdabSolutions/status/1035795790210510848
18  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty] Catena Exchange - Decentralized Trading! $600k Raised on: September 09, 2018, 01:37:52 AM
TWITTER CAMPAIGN

Bitcointalk username : Arifb3stariix
Twitter username : @Arifb3stari
Twitter URL : https://twitter/Arifb3stari

Week #4 (03.09-09.09)
Links to the RTs :
1. https://twitter.com/CATENA_Exchange/status/1031398691884564481
2. https://twitter.com/CATENA_Exchange/status/1031424631402446848
3. https://twitter.com/CATENA_Exchange/status/1031952576948854784
4. https://twitter.com/CATENA_Exchange/status/1032675408414568449
5. https://twitter.com/CATENA_Exchange/status/1033362547921969153

Links to the tweets :
1. https://twitter.com/Arifb3stari/status/1037818174857564160
2. https://twitter.com/Arifb3stari/status/1038542622350954496
3. https://twitter.com/Arifb3stari/status/1038601153611628544
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Banyak ICO/BOUNTY dimoderasi oleh akun Newbie! on: September 07, 2018, 10:02:29 PM
bener gan , bahkan bisa dilihat skrng ini banyak akun yg sudah hero/legend yg jadi manager bounty tetapi projekyg dibawanya malah scam ,
jadi akun newbie ataupun apa sebenernya ga berpengaruh banget , yg penting bagi para pengikut bounty tau projek ini mau digimanain sebelum ikut bounty tersebut saja
apappun rank manager kesuksesan tergantung investor kalo untuk bounty hunter yang penting alokasi dana untuk bounty besar apapun rank managernya pasti ramai
Betul gan, tidak semua yang bounty managernya newbie / Jr. Member itu meragukan / scam. Kadang, kalau memang token itu bagus, walaupun rank newbie juga tetap ramai kok. Seperti contohnya Amo Blockchain, bounty managernya Jr. Member. Alokasi token yang didapatkan cukup banyak dan harga di marketnya sekarang cukup mahal.

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3671114.0
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: BCD tak terbendung on: September 06, 2018, 09:22:52 PM
Gila aja nih BCD. Yang lain bisa turun drastis gitu. Cuma BCD aja yang angkanya naik. Tinggi pula. Sebenarnya lagi ada apa ini ya gan.
Sepengetahuan saya, BCD naik drastis karena Binance membuka deposit untuk BCD. Bisa dilihat, sebelum binance open deposit BCD, harga BTC di binance -+200rb / 0.002xx BTC. Karena para trader ingin mendapatkan profit yang banyak, kemungkinan mereka membeli di market market lain yang menyediakan BCD dan mendepositkan ke binance (arbit) agar bisa dijual di harga yang sangat tinggi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!