Bitcoin Forum
January 23, 2018, 02:43:33 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 83 »
1  Local / Jual Beli / Re: Jual Akun Bitcointalk Full Member - Jr.Member on: January 03, 2018, 06:22:51 AM
hayoloh pak gimana tuh, pajangan kesini dah akunnya biar pada percaya  Grin

ini yakin nih pak,soalnya ranknya newbie kan ya... ntar tipu tipu

kalau ranknya dipajangin disana, nanti sih seller yang rugi karena bakalan kena redtrust ama Lauda
Jadi sih OP buat akun baru deh biar akun yang dijual ngga kena tag

dan juga klau mau beli silahkan PM dan jangan lupa pake escrow biar aman transaksinya
2  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][PoW/PoS180%]AltCommunityCoin [YoBit][Active Development] on: December 30, 2017, 02:37:32 PM
wow the airdrop completed in just a few minutes and it's too fast hahaha
I just got here and want to fill the form but unfortunately its already closed
3  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][XRB]Cryptocurrency's killer app: RaiBlocks micropayments on: December 30, 2017, 02:01:22 AM
i just searched in my PC and i have found a xrb seed and it contain 200 xrb ++
how to increase the wallet sync?
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: December 28, 2017, 02:52:55 PM
ini saya lupa password wallet eidoo saya, itu gimana caranya buat bisa login kembali ke akunnya?
saya sudah sih backup passphrasenya
Download saja aplikasi wallet eidoo yang baru terus masukkan 12 kata passpharsenya yang sudah agan simpan

saya sudah coba uninstall dan install kembali, dan anehnya itu koq malah disuruh masukin password lagi yahh ?
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: December 28, 2017, 06:41:44 AM
ini saya lupa password wallet eidoo saya, itu gimana caranya buat bisa login kembali ke akunnya?
saya sudah sih backup passphrasenya
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: ⚡[ANN] TOKENPAY ⚡ THE WORLD'S MOST SECURE COIN ⚡ TOKENSALE DECEMBER 7TH ⚡ on: December 27, 2017, 08:00:54 AM
at the final how much the price of each coins for the ICO ?
7  Economy / Lending / Re: Robo Lending Service ( Fast & Simple way to get loan ) 💸💸 on: December 16, 2017, 07:04:49 PM
Username : Ezravdb
Amount :  1.2 ETH
Interest :  20%
Days : 1 Month
Collateral (If any) : This Account
Address : 0xE6aA2c1d7E6539AB8FdE911C2b968AEE718c4Ad8
8  Economy / Lending / Re: 💵💶💴💷 ▨ L O N E ◎ S H A R K ◎ L O A N ▧ [Real Low Interest!] 💷💴💶💵 on: December 14, 2017, 08:56:19 PM
Username: Ezravdb
Loan Amount: 0.04
Bitcoin Address: 1D4GqSKj2KDwAiDvEsr2bQe9WwxtNuoY95
Number of days: 3 Weeks
Collateral offered: This Account
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]🔥MOVEMENT🔥Ekosistem unik 🔥PoS |EARN MONEY ON PEOPLE RUNNING on: November 24, 2017, 08:53:18 PM
ini alokasi dananya buat bounty sangat besar 1jt dollar, apakah itu bakalan tetap segitu jika pada saat ICOnya nanti tidak memenuhi target ?
seperti cuman dapet softcapnya saja ? apakah nanti bakalan di kurangin seperti ICO lainnya ?
10  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: [Have] Bitcoin Cash [Want] LTC, BTC, or ETH on: November 24, 2017, 08:34:42 PM
I have 0.00107508 BCH  $1.26 and 0.02419183 BCH  $28.43 Bitcoin cash.

I'd like to sell them 1:1 for LTC, BTC, or ETH. Or best offer. I will go first to trusted users

why you not try to sell it to exchanger or shapeshift? if you use shapeshift you dont have to register there
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [PENGUMUMAN][ICO] CYBERMILES Memberdayakan Desentralisasi Pasar Online on: October 31, 2017, 08:37:34 PM
untuk ICOnya dan details ratenya blom ada yah gan ?? soalnya ane berminat buat invest disini
dan menurut saya koin ini bakalan jadi the next of Ethereum
12  Local / Jual Beli / Re: [WTB] Trezor Baru on: October 31, 2017, 08:29:51 PM


Knpa ngga beli baru ajah gan ??
Soalnya beacukainya itu udah ngga bayar keknya soalnya barangnya itu dibawah harga 250$

Kan menurut peraturan bea cukai itu barang diatas 250$ bakalan kena beacukai
Ngarang ente gak kena pajak, barang di atas $100 kena pajak bukan $250 pengalaman ane baru saja siang barang datang peraturan nya di atas $100 bukan $250 

ohw masa sih, jadi barangnya itu dibayar pas di terima atau gimana gan ?
soalnya ane coba order trezor nihh, dan saya udah dapet trackingnya

total yang saya bayar dengan bitcoin itu
Code:
1 Shipping by DHL
1 Cable for Android phones
1 TREZOR White
Shipping cost: EUR 26.00

Total price: EUR 120

kira-kira bakalan kena brapa itu ??

Ini Salah kaprah
Aturan dibawah $250 adalah untuk barang hand carry alias DIBAWAH SENDIRI
Sedangkan kalau dikirim melalui jasa pengirim (POS/EMS/DHL/Fedex dll) maka nilainya harus dibawah $100 untuk dapat bebas

Kalau kirim nya pakai DHL ya pasti dibayar dulu sama DHL, agan tinggal siapkan dana nya buat tebus tuh barang di kantor DHL

ohw gitu tohh, berarti ane yang salah kaprah masalah beacukainya
jadi 250$ itu jika saya yang bawah sendiri dari luar negeri yakk


ohw masa sih, jadi barangnya itu dibayar pas di terima atau gimana gan ?
soalnya ane coba order trezor nihh, dan saya udah dapet trackingnya

total yang saya bayar dengan bitcoin itu
Code:
1 Shipping by DHL
1 Cable for Android phones
1 TREZOR White
Shipping cost: EUR 26.00

Total price: EUR 120

kira-kira bakalan kena brapa itu ??

itu kena pajak sampai 750ribu lebih nanti agan di telpon sama pihak kurirnya akan nelpon kena berapa 
biaya yang dihitung di antaranya :

Code:
export/import duties : 576.00
bank Charges : 45.000
Document charges : 20.000
duty handling/kurir : 100.000
bonded storage : 15.000
vat for other charges: 13.500

di total : 769.000

yang mahal kena barang export/import nya sampai 576.000, kalau gk kena segitu mah ane beli banyak dagh jualan ternyata kenanya gede jg emang beacukai parah



makasih atas hitungannya itu gan, btw itu agan cara ngitungnya gimana yah ?
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🌟🌟🚀📈[ANN-ICO] ATLANT Platform Blockchain Real Estate Dunia on: October 31, 2017, 08:25:31 PM
perasaan ganti mulu ini kode signaturenya dalam 24 jam terkahir sudah 2 x ganti Cheesy

semoga bisa mencapai target $7 juta seperti yang di harapkan devnya.



dan skarang tinggal 3 jam lebih lagi baru iconya kelar, dan total fundingnya itu kurang 400k lagi baru dapet 7jt usd
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]INVESTY - New Era of Decentralized Investments on: October 31, 2017, 07:59:45 PM
invest yang terdesentralisasi ? apakah proyeknya mirip sama iconomi ? yang klo iconomi itu total ico yang mereka kumpulkan bakalan jadi modal buat mereka investasikan dengan cara mereka sendiri untuk mendapat untung
dan untungnya itu bakalan jadi dividen dan dibagikan tiap bulan katanya

klo untuk INVESTY itu modelnya kek gimana ?

15  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🌟 [ANN][AIRDROP] Genesis Coin UPDATE | Fast. Secure. Flexible | FREE Airdrop 🌟 on: October 31, 2017, 07:55:20 PM
i see in the spreadsheet, it has just a few people there and the form has been closed ?
any explanation dev ?
16  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][AIRDROP] ETHEREUM ICE - TRANSPARENT CURRENCY [ETHI][LOW SUPPLY] on: October 31, 2017, 07:48:02 PM
can someone make a countdown for the next airdrop ? since my timezone here is different from the timezone that the airdrop will be start
17  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: RILCOIN:Decentralised Asset Management System (DAMS) ICO Pre-sale starts 1st Nov on: October 31, 2017, 04:45:39 PM
Decentralised Asset Management System
with benefits of Fiat currency






just wondering if there any bounty like signature or translation for this ICO ?
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [UMC] Umbrella Coin: Demokratisasi Asuransi on: October 31, 2017, 03:53:57 PM
apakah udah ada exchanger yang nerima koin ini ?

kalau tidak salah sudah masuk di yobit coba di cek saja soalnya jarang buka yobit,
kalau harganya keknya harus menunggu lebih lama untuk mendapatkan hasil yang di harapkan.

wah rate di yobitnya itu sangat mengecewakan karena 1k disaat harga iconya itu sekitar 8k satoshian
19  Local / Jual Beli / Re: [WTB] Trezor Baru on: October 31, 2017, 03:17:09 PM


Knpa ngga beli baru ajah gan ??
Soalnya beacukainya itu udah ngga bayar keknya soalnya barangnya itu dibawah harga 250$

Kan menurut peraturan bea cukai itu barang diatas 250$ bakalan kena beacukai
Ngarang ente gak kena pajak, barang di atas $100 kena pajak bukan $250 pengalaman ane baru saja siang barang datang peraturan nya di atas $100 bukan $250 

ohw masa sih, jadi barangnya itu dibayar pas di terima atau gimana gan ?
soalnya ane coba order trezor nihh, dan saya udah dapet trackingnya

total yang saya bayar dengan bitcoin itu
Code:
1 Shipping by DHL
1 Cable for Android phones
1 TREZOR White
Shipping cost: EUR 26.00

Total price: EUR 120

kira-kira bakalan kena brapa itu ??
20  Local / Jual Beli / Re: [WTB] Trezor Baru on: October 31, 2017, 06:23:24 AM
Halo bro,

Dibeli Trezor, buat bro2 kalo ada jual silahkan tinggalkan harga di thread ini, atau bisa juga melalui PM

Saya nyari yang baru ya bro trezornya bukan yang second

Thanks

Knpa ngga beli baru ajah gan ??
Soalnya beacukainya itu udah ngga bayar keknya soalnya barangnya itu dibawah harga 250$

Kan menurut peraturan bea cukai itu barang diatas 250$ bakalan kena beacukai
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 83 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!