Bitcoin Forum
July 23, 2018, 12:40:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 97 »
1  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 💰🔥【NO ICO!!!】✅5 WEEK BOUNTY✅30K ETH Raised⛓UChain⛓Brought to you by g0blin on: July 21, 2018, 12:10:10 PM
Report for Week : #2 (09-7-16-07)
Campaign: Bitcointalk Signature

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4435293.msg41781969#msg41781969
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4622232.msg41782806#msg41782806
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2702948.msg41859117#msg41859117
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4283860.msg41859294#msg41859294
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2918288.msg41947522#msg41947522
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4633946.msg41965889#msg41965889
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3300794.msg41993442#msg41993442
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3526315.msg41993549#msg41993549
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873918.msg42056349#msg42056349
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2915393.msg42056510#msg42056510
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2915393.msg42103010#msg42103010
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3963489.msg42103359#msg42103359
Report for Week : #3 (16-7-23-07)
Campaign: Bitcointalk Signature
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3751351.msg42176040#msg42176040
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4658775.msg42176691#msg42176691
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873918.msg42250530#msg42250530
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4640014.msg42250796#msg42250796
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1989212.msg42312274#msg42312274
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2239352.msg42312432#msg42312432
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3041688.msg42373033#msg42373033
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3556554.msg42373264#msg42373264
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3440928.msg42496889#msg42496889
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4323682.msg42497273#msg42497273
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4678667.msg42575249#msg42575249
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3130554.msg42575411#msg42575411
13. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4702588.msg42575621#msg42575621
14. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3048950.msg42594762#msg42594762
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system on: July 21, 2018, 12:00:48 PM
benar gan, bountynya sudah lama berakhir tapi ICO masih berlanjut sampai sekarang, untuk spreadsheet sudah ada komen di atas akan di hitung selelah ICO selesai gan
Kurang seminggu lagi akan kelar ico nya,Mungkin spreadsheet akan di update begitu kelar ico.Bisa dapat lumanyan ne peserta sigcamp karena hanya 120 peserta lebih.Tunggu dan ikuti teruss update di thread bounty atau telegram nya.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Masalah IMTOKEN on: July 21, 2018, 04:42:05 AM
Mau nanya dong
Kan saya Kirim Coin dari Imtoken Ke Market tapi salah alamat.
Harusnya saya kirim ke SANC (sancoj) Malah Kekirim ke alamat kontrak NANJ
dalam laporan di Imtoken saya batal  tapi tidak masuk lagi ke wallet imtoken saya dan tidak masuk juga ke akun market saya..

bagaimana solusinya ya..
mohon pencerahanya para suhu....
Ini semua akibat terburu buru atau kurang teliti,banyak kejadian begini gan namun hasil nya tidak akan kembali atau hilang.Kedepan nya lebih baik hati hati saat mengambil alamat dalam mengirimkan token,Anggap saja ini sebagai pelajaran buat agan.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN on: July 21, 2018, 04:34:03 AM
Memang sangat mengecewakan hasil yang di daoat dari ubiatar ini...terlalu banyak potongannya jari jumlah koin yang tertera di spreadsheet...cuma bisa menerima saja karena semua di tentukan oleh developernya
Benar tu tim serakah amat setelah alokasi di potong saat bounty berakhir malah sekarang di potong lagi dengan besar.Sungguh terlalu tu tim nya tidak ada pemikiran sama sekali bahwa peserta bekerja hampir 2 bulan masa reward hanya 200 uac.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: July 21, 2018, 04:28:13 AM
Proyek ini sangat bagus ico nya sangat tinggi.
Tapi alamat walet nya kok ga di minta.gimna cara nya gan.
Kan sudah ada penjelasan oleh manager bounty bahwa wallet akan di minta di pertengahan bounty atau di akhir nanti.
Gabung saja dulu pakai email asli nanti kalau agan lupa ngecek thread bounty kebiasaan akan dikirim juga pemberitahuan lewat email.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: July 19, 2018, 06:31:07 PM
Untuk target softcap nya sih sudah tercapai, dan itupun menurut ane juga sudah lumayan cukup untuk
mengembangkan proyek Jinbi ini nantinya. Tapi kita berharap semoga kedepan akan terus bertambah penjualan tokennya.
Yang penting softcap sudah tercapai agar peserta bounty mendapatkan bayaran di akhir nanti Cheesy.Lah sekarang masih ada waktu buat Tim untuk mempromosikan secara besar besaran agar lebih unggul dari proyek lain dalam menyakinkan investor.Sekarang ico cukup banyak lagi berlangsung jika promosi kurang bisa bisa penjualan semakin melambat.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform on: July 19, 2018, 06:23:44 PM
tidak ada lagi bounty berikutnya gan, pencapaian proyek ini hampir mendekati hardcap dan ICOnya juga selesai, sekarang yang menjadi problem itu karenanya banyaknya partisipan tidak menerima token karena masuk dalam list redtrust, tapi kalau tidak salah form untuk mengadukan banding masih terbuka gan
Sayang banyak yang masuk redlist yang main jujur serta banyak peserta yang dapat token tidak sesuai dengan sheet pertama.Dengan hal demikian banyak peserta yang kecewa sama tim auditor nya . Info yang berkembang IMT bakal masuk binance.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Masa Depan TEN? on: July 17, 2018, 08:13:07 PM
yah berdoa aja semoga tim dari ten bisa menarik lagi investor dengan melakukan kejutan yg tak terduga dan semoga coinnya juga kembali keharga normal
Sudah mulai menunjukkan tren kenaikan TEN saat ini karena pengaruh harga bitcoin naik.Ten sering di pumd besar besaran kala ada hotnews perkembangan proyek nya.Di indodax sendiri peminat ten cukup tinggi karena punya potensi bagus.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: SISI GELAP ICO on: July 17, 2018, 08:07:50 PM
setuju ico jelas memiliki resiko paling besar jika dibandingkan invest dikoin jadi karena ico masih dibilang cikal bakal koin masih belum jelas, sangat gambling juga menurut saya karena terlalu beresiko meskipun jika memang sukses hasilnya pun sebanding. saya lebih memilih invest di koin jadi yang sudah memiliki nama besar lebih aman dan terpercaya  Grin
Invest di ico kalau tidak teliti bisa berakibat kerugian.Banyak contoh sekarang ini ico yang scam yang membawa lari uang investor.Dari pelajaran tersebut bisa di ambil hikmah saat berinvest di ico harus teliti memeriksa proyek tersebut.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: bitcoin vs alternatif coin on: July 16, 2018, 08:08:26 PM
Kalau bitcoin dengan altcoin tetap lebih utama bitcoin gan,
Karna bitcoin memang menjadi induknya segala altcoin.
Di utamakan sih boleh gan namun dalam mengambil profit pasti berbeda beda gan.Saya lebih suka pada coin coin baru untuk mengambil keuntungan karena masih cepat menguntungkan bila di bandingkan dengan bitcoin.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [DENT] Dent: Memodifikasi dan Membebaskan Data Seluler Dunia on: July 16, 2018, 08:05:05 PM
Waktu itu coin DENT sempet capai angka 0.08 USD itu titik tertinggi nya dan gw juga sempet kesel juga waktu itu hasil Bounty Dent gw jual dengan harga murah gw setuju dengan pendapat sabar itu adalah kunci dari segala hal tidak ada yg tidak mungkin di dunia Cryptocurreny ini .
Susah memang menahan godaan saat harga DENT mencapai harga ico saja sudah pada panic dan langsung ngesell.Namun sekarang masa depan DENT sudah cukup gemilang dan banyak peserta yang menyesal karena melepas di harga murah.Ada kah kepikiran untuk membuy lagi  Cheesy
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Kejahatan Menggunakan Akun Orang Lain Untuk Mengikuti Kampanye Bounty on: July 15, 2018, 07:59:50 PM
Ane pernah tuh gan, terutama pas signature, tiba2 ada nama ane muncul 2x di spreadsheet, dengan modil dikasih jeda 1 spasi di awal penulisan, jadi ga ketauan dah, untung ane cek satusatu dan ane laporin ke manajer bounty
Maka harus rajin ngecek spreadsheet sekarang ini karena banyak kecurangan terjadi.Banyak oknum yang mengunakan data orang lain demi bisa menipu.Jika ketemu langsung di laporkan pada BM agar bisa di tindak tegas.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: July 15, 2018, 07:55:10 PM
Sepertinya mereka juga belum fokus untuk memasukkan HBZ ke market lain dulu, cukup dengan market yang sudah ada.
Sekarang ane lihat mereka lebih fokus mengembangkan proyek nya agar tetap di percaya oleh para investor yang masih pegang HBZ ini.
market sekarang pun sudah cukup bagus saya rasa gan walaupun belum top 5 exchanger.
Jika tim sudah memulai langkah dalam menjalankan proyek nya tentu langkah yang bagus untuk menyakinkan para holders hbz karena dengan proyek berjalan pasti peminat pada hbz semakin tinggi dengan begitu rate perlahan lahan mulai naik.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: jual rugi on: July 14, 2018, 07:06:18 PM
apakah anda menjadi salah satunya yaitu orang yang mengalami kerugian karena harga coin yang mereka beli terus menurun dan mau tidak mau menjualnya di harga yang lebih murah?
Ane sendiri merasakan kerugian seperti yang agan ceritakan. Karena tiap buka market aset terus menurun alih alih ane lepas di rate murah.Malahan sampai sekarang ane pantau coin yang ane jual tadi bukan baik malahan turun lebih dalam lagi..satu segi ane untung bisa lepas di kala belum parah turun,satu segi ane rugi karena jual di bawah harga beli.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Yang Harus Dilakukan Sebelum Investasi ICO on: July 14, 2018, 06:52:34 PM
Kalau saya lebih baik jangan berpatokan pada rating yang di berikan pada projek tersebut karena rating juga tidak bisa menjamin apakah projek bagus atau tidak gan , kalau saya lebih melihat dari konsep yang mereka usung lalu team nya siapa saja dan terpenting komunitas yang mendukung projek tersbut jika komunitasnya besar tentu volume nanti di pasar akan besar pula sehingga bisa menentukan harga nya tinggi.
Benar gan rating bukan tolok ukur dalam melihat ico bagus atau tidak.Konsep yang paling utama dalam melihat ico tersebut layak untuk di investkan atau tidak karena kebanyakan ico sukses punya konsep yang mudah terealisasikan kedepan.
16  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: 💰🔥【NO ICO!!!】✅5 WEEK BOUNTY✅30K ETH Raised⛓UChain⛓Brought to you by g0blin on: July 13, 2018, 05:42:19 PM
Report for Week : #2 (09-7-16-07)
Campaign: Bitcointalk Signature

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4435293.msg41781969#msg41781969
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4622232.msg41782806#msg41782806
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2702948.msg41859117#msg41859117
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4283860.msg41859294#msg41859294
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2918288.msg41947522#msg41947522
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4633946.msg41965889#msg41965889
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3300794.msg41993442#msg41993442
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3526315.msg41993549#msg41993549
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2873918.msg42056349#msg42056349
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2915393.msg42056510#msg42056510
11. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2915393.msg42103010#msg42103010
12. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3963489.msg42103359#msg42103359
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: cryptocoin untuk janga panjang on: July 13, 2018, 02:56:46 PM
Saran saya pilih coin ethereum saja untuk invest jangka panjang gan,Karena ethereum sering terjadi kenaikan harga karena banyak peminat dari pada coin lain,Serta ethereum selalu di perlukan untuk gas di berbagai exchange tentu masa depan nya begitu cerah gan.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati hati Airdrop SCAM! on: July 13, 2018, 02:51:35 PM
sekarang ini bentuk penipuan melalui airdrop memang sangat banyak gan terutama melalui email. maka dari itu kita memang harus bisa membedakan mana yang penipuan dan mana yang bukan penipuan. oleh sebab itu pengalaman dan pengetahuan tentang forum memnag sangat dibutuhkan agar kita bisa terhindar dari hal semacam ini. yang pasti kalau ane sekarang lebih memilih menghindar dan lebih fokus pada bounty dibandingkan airdrop.
Memang saran scam cukup banyak di airdrop mulai di sebar lewat email ataupun tersebar di grup grup telegram.Jika tetap yakin pada karunia airdrop pilih lah airdrop yang beriringan dengan boubty karena banyak yang sukses dan di bayar peserta nya.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Hati hati Airdrop SCAM! on: July 12, 2018, 08:14:36 PM
Saya sering mendapatkan email dari airdrop entah dari pihak mana kok bisa tau email saya.Saya klik spam saja karena banyak link berbahaya yang di sebarkan lewat email atau pun telegram.Airdrop saat ini jika tak hati hati bisa bahaya bagi data kita.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: July 12, 2018, 08:11:41 PM
Memang ini seperti ujian bagi kita pastinya gan dengan semakin banyaknya masalah dipertengahan tahun ini,
memang dengan banyaknya masalah itu pasti membuat kita pesimis untuk akhir tahun harganya bisa naik,
lebih baik kita tetap optimis saja dan kita lihat saja nanti pada akhir tahun
Roda akan selalu berputar gan ngak mungkin seperti ini terus maka Optimis dan semangat sangat diperlukan.Sekarang semua anjlok bahkan aset semakin hari terus turun,cuma bisa bersabar berharap cepat naik semua coin gan.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 97 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!