Bitcoin Forum
April 25, 2018, 01:13:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
  Home Help Search Donate Login Register  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 89 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] «Envion» Most Profitable Self-Expanding Crypto Infrastructure on: April 24, 2018, 09:09:59 PM
seharusnya memang begitu dibikin ribut dithread utama bountynya atau dithread resminya tapi sepertinya sudah ada yang melakukan hal tersebut dan masih tidak ada repson dari pihak envion,
mungkin mereka masih fokus mengembangkan projectnya dulu baru memikirkan distribusi reward bounty.
Jika begini sudah di lakukan ya sudah habis usaha yang di lakukan demi bisa mendapatkan kepaspastian akan di distribusi token berunjung tak ada tanggapan.Tim harus memberi informasi ni untuk peserta bounty kpan akan di bagikan token jangan buat penasaran saja dengan situasi seperti ini.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: April 24, 2018, 09:04:11 PM
mudah mudahan saja bisa tercapai hardcapnya sapa yang tidak mau suatu project yang telah didukung bisa mencapai hardcap.
sekarang tinggal bagaimana cara mencari investor sebanyak mungkin untuk mensuskseskan project ini.
Penjualan sudah mencapai 32% lebih perlu strategi yang lebih matang lagi ne dari tim untuk menarik lebih banyak investor berinvest pada localcoinswap.Waktu pun masih banyak ya kita harap saja ada banyak investor yang tertarik membeli token localcoinswap agar target hardcap bisa kesampain lebih awal.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ⭐️⭐️⭐️ROMAD - NEXT GENERATION ANTI-VIRUS! WORKING PRODUCT!⭐️⭐️⭐️ on: April 23, 2018, 04:32:03 PM
Project yang sangat menarik ini gan, patut untuk di pantau gan sambil nunggu update semoga dengan konsep yang di usung ROMAD dapat menarik banyak investor untuk bergabung di project ini dan semoga sukses seperti harapan
Kelihatan nya proyek bagus nie.patut di pantengin terus update selanjutnya.saya pantau dah banyak peserta join signature nya ya untuk member saja sudah full slot.Konsep juga bagus semoga mendapat perhatian semua orang akan proyek ROMAD.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor [BOUNTYHIVE] on: April 23, 2018, 04:02:35 PM
awal masuk market pastinya sih ga akan bagus gan harganya, karena akan terjadi dump dari bounty hunter dan juga investor awal yang mendapat bonus 50%, tapi semoga saja kedepannya bisa bagus
belum tentu juga kok gan, kalau proyeknya terus mengembangkan proyek mereka bisa jadi begitu di listing akan tinggi juga ratenya walaupun nanti banyak sell token di saat listing perdana
Memang kemungkinan kena dump akan sangat besar karena kalau gak salah pembayaran bountynya sudah dilakukan dan selesai padahal penjualannya masih berjalan.
Tapi ane rasa dengan penjualan yang cukup sukses sampai sekarang sudah 66% token terjual atau 33Jt Bits dari 50jt Bits.
Kalau dalam 8hari bisa sold out kemungkinan gak bakal parah dumpnya karena yang gak kebagian di ico pasti bakal beli dimarket nanti pas harga hajar turun
walaupun untuk bounty sudah distribusikan tapi tidak ada kendala saat token sale karena token yang sudah distribusi juga belum bisa menjualnya karena belum di listing pada market


sebenarnya kalo mau jual bisa saja sih pake sistem OTC jadi jual langsung ke seseorang yang mau beli, tapi kudu ati-ati kalo mau jual beli sistem orang to toang lebih baik pakai escrow  yang ada di botcointalk tu, seperti bitrent lauda dan lain-lain.
kurang disaranin kalau pakai sistem gitu gan. selain masalah keamanan, ada masalah yang lain. yaitu tentang harga yang susah untuk ditentukan. dan biasanya kalau dijual ke orang langsung bakalan murah
Menurut ane sich lebih baik tahan dulu coin nya nunggu market resmi dulu dari pada sistem otc yang rawan akan penipuan serta harga kemungkinan juga akan murah.
Semua kembali ke individu masing" mau pilih yang mana terserah yang penting puas.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ada yang tahu berapa harga Waves diakhir tahun 2018 ini? on: April 22, 2018, 09:28:34 AM
Yang pastinya kita tidak tau berapa harga waves di akhir tahun ini,,,yang jelas untuk saat ini semua harga mata uang virtual sedang naik yang pastinya waves pasti akan mengalami kemajuan dalam masalah harga.
Benar gan tak ada yang tau harga di akhir tahun nanti karena masih cukup lama masih bisa terjadi hal yang tak terduga dengan waktu yang masih banyak.mungkin pertengahan tahun waves kembali ke puncak dan akhir tahun kembali turun.ya kita ikuti saja perkembangan waves jika ingin ber invest maka cocok karena waves coin punya prospek bagus.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange on: April 22, 2018, 09:24:45 AM
saya melihat, ini project yang sangat bagus dan memiliki prospec yang bagus dimasa depan, apa lagi project bounty Breaxy bergerak dalam pengembangan exchange dengan inovasi baru yang sangat dinantikan publik,untuk mewujudkan transaksi crypto yang lebih lancar.

Banyak yang berpendapat kalau ini merupakan salah satu proyek yang bagus dan mempunyai beberapa keunggulan,meskipun juga proyek yang punya konsep mirip kayak ini juga banyak,,dev nya harus punya stratgei bagus ini untuk mensukseskan penjualan tokennnya

Bagus banget gan sampai dalam hitungan jam saja bounty signature campaignnya udah penuh slotnya karena para bounty hunter tahu bahwa proyek ini bakalan sukses
waah udah penuh ya gan, memang besar sekali peminat bounty hunter untuk bergabung dengan proyek yang di manageri oleh Aerys2 karena potensi untuk sukses sangatlah besar
bukan nya masih bisa join gan,karena limit peserta kembali di buka dengan 500 peserta baru form baru akan di tutup.tapi jika sudah sampai limit maka tak bisa ikutan lagi.coba cek thread nya dulu mungkin masih bisa ikutan bergabung.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN] FCFL (FAN) - Fan Controlled Pro Sports League on: April 22, 2018, 09:13:26 AM
Co Founder FCFL Grant Cohen akan berbicara di Blockchain Conference pada tanggal 20 April! Jika Anda ingin hadir, pastikan untuk menggunakan kode promo: LASPK dengan diskon 50%! Beritahu tim jika Anda akan ada di sana dan ingin terhubung! https://www.knowledgehut.com/events/technology/blockchain-los-angeles
https://twitter.com/FCFLio/status/986744317057224704?s=19
cara yang sangat tepat untuk mengenalkan fcl ke calon investornya.jika langsung di konferensi seperti ini akan lebih enak menjelaskan ke calon calon investor mereka.

Dan investor akan semakin percaya dengan langsung bertatap muka dengan para pengembang proyek FCFL ini
dengan semakin bertambahnya tingkat kepercayaan investor,tentu akan semakin besar peluang proyek untuk bisa menarik investor lainnya
untuk ikut bergabung.
Dengan sering mengikuti event cukup positif bagi tim untuk menarik minat investor pada event tersebut,selain bisa berhadapan dengan para investor juga bisa memberi keunggulan proyek dan menjelaskan visi misi yang ingin di capai.semoga dengan begini minat investor akan proyek FCFL semakin meningkat.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🚙 [ANN] 🚙 VIN∞CHAIN 🚙 SEJARAH KENDARAAN BERMENTRALISASI 🚙 on: April 22, 2018, 08:19:00 AM
ada yang tahu apakah vinchain memerlukan KYC untuk peserta bounty hunter ?

semoga sih gak pake kyc biar enak lah gak pusing ngurusin proses KYC

untuk bounty ga perlu kyc gan , kyc hanya berlaku bagi investor yang invest 2.5 eth keatas jadi untuk masalah bounty tenang aja
Bagus kalau gak pakai KYC untuk bounty biar identitas rahasia kita tidak perlu di sebar luasakan

Bila tanpa kyc untuk bounty ... syukur gan, jadi tidak terlalu ribet, tapi ini juga sudah dipersiapkan. Vinchain sudah kelar gan ?
tampaknya stage 4 sudah terlewati dan menunggu perkembangan selanjutnya.

ane uda lama gak pantau thread ini tapi di fb selalu ada iklan vinchain
ngomong ngomng kapan di bagikan ini vinchain
Sabar ya  pak, iconya saja baru dua hari yang lalu selesai. Kasih waktu dulu buat manager bounty menghitung stake peserta bounty, biasanya paling lama satu bulan dari ico selesai sudah dibagian token buat bounty hunter. Sedangkan investor pasti lebih cepat lagi. Ternyata banyak juga dana yang berhasil terkumpul sebanyak 15k eth.

Wah benar benar proyek yang bagus ni gan, karna baru aja selesai ico sudah terkumpul sebanyak 15k ETH,
Muda2han akan cepat distribusi deh biar para bounty hunter bisa bergembira, selamat buat agan yang bergabung dengan proyek Vinchain.
wak sudah selesai ya gan dan terkumpul 15 ETH, selamat bagi yang bergabung dan semoga cepat dibagikan biar bisa menikmati hasil kerja selama ini
Ya memang sudah selesai gan,Tapi dana yang di kumpulkan  bukan 15 eth lho melainkan 15K eth..selamat juga buat peserta bounty vinchain semoga penghitungan stake bisa berjalan lancar biar dapat melihat dapat token berapa per peserta nya.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Arti KYC dalam ICO? on: April 20, 2018, 09:13:40 AM
Mau nanya sama mastah dan sistah yang udah pengalaman main ICO dan pasti udah gak asing sama yang namanya KYC
Nah pertanyaan ane data apa saja yang diperlukan untuk KYC ?
Sama biasanya KYC memerlukan Passport sedangkan di indonesia tidak semua orang punya passport sama masih dibawah umur, bagaimana cara mengatasinya

Biasanya yang diperlukan untuk KYC itu kartu tanda pengenal alias KTP atau gak SIM atau bisa juga passport tapi passport jarang juga sih gan di KYC bounty terus kadang juga agan mesti upload bukti laporan bayar gas/listrik atau gak statement bank
Memang selama ada KYC sangat ribet aja gan.semisal kita ikuti proyek kita harus pantau sampai pada akhir dengan alasan jika ada infomasi tentang KYC bisa segera kita verif.pengalaman ane di suatu proyek saat berakhir proyek tersebut ane tak mengikuti perkembangan dalam bulan tersebut eh ternyata di berlakukan kyc yang ane heran cepat banget durasi kyc hanya seminggu alhasil pupus untuk mendapatkan token di proyek tersebut.saat ini harus selalu menanyakan di awal jika ada kyc ya baik di skip aja kalau syarat begitu memberatkan.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: NXT lagi hot di VIP , masih bagus buat buying sekarang ? on: April 20, 2018, 09:05:58 AM
Harga NXT sekarang tinggal 1586 idr mending di buy aja, dan di simpan dulu sampai pertengahan tahun ini,
Saya aja dulu beli NXT di harga kisaran 11.000 dan sampai saat ini saya tahan, dengar pertengahan tahun altcoin akan kembali naik lagi,
iya gan sebenarnya jika buy di saat momen di level harga seperti ini mungkin untuk bersabar hold sampai pertengahan tahun akan bisa mendapatkan keuntungan profit yang lumayan. tetapi bagaimana nasib mereka yang buy di harga 15k ke atas, sepertinya pertengahan tahun walaupun akan naik kembali tidak bisa sampai nilai 20k seperti sebelumnya. menurut saya daripada hold untuk waktu yang lama dan tetap mendapat kerugian lebih baik CL dan beralih ke coin yang lain jika tidak mempunyai modal lagi.

Entah kenapa gue dah gak minat lagi untuk membeli NXT gan gue pernah sih beli di rate 4k tapi bukanya untung malah rugi karena harga terus turun apalagi agan yang sudah membeli di rate sangat tinggi jika masih kuat untuk nahan sampai akhir tahun yah silahkan saja sih gan , namun saran saja beli saat ini jika sudah naik lebih dari 2% jual lagi saja deh dari pada di tahan terus.
Jalan satu satu nya menurut ane mendingan dari pada nahan akhir tahun lebih baik jual dini,Jadi modal tersebut bisa buy back coin lain yang berpotensi opit seperti ADA dan BCD saat ini.mungkin 2 bulan perputaran dengan rata rata opit 2% saja bisa balik tu modal dari pada nungu akhir tahun yang masih cukup lama.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-SALE] VoxelX Platform DICOM - Bukan sebuah IDE, Ini sebuah produk BETA on: April 20, 2018, 06:41:24 AM
Proyek baru lagi yang berkonsep tentang kesehatan misinya sudah bagus, sekarng ini semakin banyak proyek berkonsep tentang kesehatan semoga VOXELX bisa bersaing dan bertahan, mengenai team yang cuma 4 orang mungkin itu sudah di pertimbangkan, apapun itu semoga proyek ini lancar ke depannya
semoga sukses seperti harapan gan, untuk konsep nya memang bukan yang pertama akan tetapi visi dan misi dari platform ini menurut ane pasti sangat bermanfaat gan, semoga sukses dan segara rilis

kalau dilihat dari visi misi nya termasuk sangat luar biasa juga ne gan, semoga kinerja team bisa maksimal agar semua yang telah mereka atur bisa berjalan lancar  Wink Wink
Memang sangat bagus gan terlebih versi beta sudah ada jadi yang mau cobain dah bisa tu gan.mungkin ini versi beta di keluarin untuk menarik minat investor karena berselang jam proyek ini akan memulai private/presale nya.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO] <<<PATRON>>> Japan's Influencer Service <<<LIVE>>> on: April 20, 2018, 06:26:49 AM
sepertinya sudah bisa gan, karena jumlah tokennya sudah tertulis semua di tabel spreadsheet cuma masa ico mereka yang belum habis dan hanya tinggal beberapa hari lagi saja.
Mungkin jika stake sudah pada kelar dengan jumlah token sudah ada mungkin sudah bisa melepas signature nya.Tapi kalau ragu baik nya bisa mencari jawaban di telegram resmi patron aja dev patron juga sering aktif gan.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] BAAPPAY - Evolusi Platform Pembayaran Adalah Disini on: April 18, 2018, 05:55:54 AM
proyek dengan teknologi perubahan sosial dan kebudayaan secra cepat dalam kehidupan masyarakat
dan lebih memudahkan lagi nantinya untuk pembyaran trdsional akan tersedia kartudebit dan kredit dan
cryptocurrency khusus bagi pedagang semoga banyak merespon tegnologi baappay
konsep yang diusung didalam proyek ini sangat matang,dan sudah tidak diragukan lagi jika semua tim akan mengembangkan proyek ini dengan sangat baik.semoga proyek selalu berjalan dengan lancar.
kalau gak matang ya mana mungkin tim nya berani memulai proyek ini gan, jadi setiap proyek yang hadir tentu sudah mematangkan semua persiapan nya termasuk konsep nya dong, cuma kalau untuk dinegara kita sepertinya layanan proyek ini kedepan nya belum bisa dinikmati, karena dinegara kita tidak mengizinkan hal tersebut
walaupun di negara kita belum bisa dinikmati tetapi saya yakin akan banyak yang mendukung proyek ini karena untuk target proyek pastiny di negara-negara yang mengizinkan hal tersebut jadi semoga kedepan proyeknya bisa sukses karena tujuannya yang bagus mempermudah dalam pembayaran.

Bukan kedepannya bisa sukses, tp proyek ini sebenarnya sudah sukses karena di telegramnnya mengatakan
private sale dan pre-salenya itu tercapai semuanya.
Benar gan,presale nya BAAPPAY berakhir dengan bagus semua token habis terjual.mungkin antusias para investor terhadap proyek ini begitu besar dengan pencapaian bagus saat presale.semoga minat investor kembali tinggi saat ico nanti.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]PayPro-Pasar keuangan pertama yang benar-benar terdesentralisasi on: April 18, 2018, 05:45:37 AM
gimana nih paypro? grup telegramnya malah ngilang? kirain Pablo mau Cooperative, nyatanya malah gini
Memang dari dulu yang katanya private key mereka ilang ane sudah mulai curiga bahwa ini adalah akal akalan mereka untuk meredam situasi setelah strategi berjalan lancar akhir nya mereka dengan mudah melarikan diri,cukup memprihatinkan.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] SwissBorg | Era Blockchain dari Manajemen Kekayaan Swiss on: April 18, 2018, 05:26:46 AM
Iya bro memang inilah yang buat kita agak kesal gilan bitcoin turun harga altcoin ikutan turun tapi disaat bitcoin dan altcoin sudah mulai naik tapi koin swissborg gak ikutan naik. Padahal marketnya sudah masuk di kucoin. Saya berharap devnya bisa kasih berita bagus agar tokennya gak turun terus setiap hari.
nah kan bener gak ada yang menjamin sebuah token yang udah listing di market major harganya bakal naik, contohnya kan gini kalo emang token holdersnya si raja dump ya mau dimarket manapun pasti kena dump. sebuah token bagus nilainya jika projectnya memiliki konsep yang bagus serta didukung komunitasnya.
Santai saja om memang ada beberapa koin yang sudah menunjukkan kenaikan tapi masih banyak koin lain yang nasipnya seperti swissborg masih turun. Saya pikir setiap token penting sekali masuk di market besar agar permintaan tokennya banyak dan harganya bisa naik.
harus nya devnya bisa mendorong harga nya juga untuk naik gan kalau begini malah terlihat bahwa koin nya tidak memiliki kualitas yang bagus nih gan, karena hampir semua kin ikut naik disaat bitcoin naik, harus ada faktor pendrong lagi nih dari pihak dev nya.
Seperti agak susah bagi dev bisa mendorong swissborg untuk naik jika dev tidak memasukkan swissborg ke market yang besar.sekarang permintaan kecil mau bagaimana akan berkembang.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: kapan market akan stabil lagi? on: April 16, 2018, 07:05:05 AM
kita semua khawatir tentang market sekarang mudah mudahan bisa stabil seperti di tahun 2017 kemaren, kita juga bantu dengan isu yang positif tentang bitcoin biar market bisa stabil lagi, jangan mengisukan yang negatif market bitcoin bisa turun lagi.
butuh waktu yang lama untuk balik ke rate akhir tahun lalu.sekarang semua tidak mengiginkan market seperti sekarang ini namun apa daya crypto sedang di landa isu negatif.banyak yang panic sell yang berakibat down jauh rate semua nya.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Sleekplay - Reinventori Monetisasi Konten on: April 16, 2018, 06:49:12 AM
Konsep dari proyek ini mantab juga ya,monetisasi konten dengan menwarkan keuntungan baik untuk user maupun pengembang,,pembagian distribusi token juga bagus untuk,dengan alokasi yang besar untuk pemasaran maka kemungkinan akan laku keras nanti token nya ini,
Betul tuh Gan kita sependapat , team di dalam nya juga hebat semoga bisa bekerjasama dengan baik sehingga proyek ini sukses dan banyak di minati orang  Smiley
memang konsep yang cukup cerdas gan. Saya rasa jika bisa berjalan dengan lancar, maka nantinya akan banyak sekali keuntungan yang didapatkan dengan menggunakan Aplikasi ini. Semoga saja nantinya banyak investor yang tertarik pada proyek Sleekplay ini gan.
benar gan dengan konsep bagus serta punya tim yang bagus di dukung dengan peserta yang promo sangat banyak mungkin saja proyek sleekplay akan di minati oleh banyak investor karena visi misi sleekplay jika di kembangin dengan baik bisa jadi proyek ini akan jadi buruan para investor.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] EARTH TOKEN - Berpartisipasi dalam $ 120 triliun pasar aset alam on: April 16, 2018, 06:36:53 AM
Mohon infonya para suhu, sekarang earth Token masuk Exchanger mana ya, dan berapa rate nya? Serta apakah token nya sudah di distribusikan? Trimakasih
Token sedang didistribusikan.. Kalau enggak salah bagian sosmed sudah selesai. Kalau yang lain saya kurang tahu. untuk Exchanger di forkdelta sepertinya bisa di tradekan. Yang mau listing tgl 20 di market Cryptos
untuk media juga udah selesai dibagiin sejak beberapa hari lalu gan, btw ini harga ICOnya berapa ya ? kok saya liat di forkdelta pada jual murah ya ? padahal hasil dari bonti juga dapetnya pada sedikit
Ane kurang tau juga berapa kemarin harga ICO nya, tapi ane lihat banyak yang sale coin ini dengan rate yang sangat murah gan, aneh juga kejadian nya seperti ini, jumlah reward yang kita peroleh sedikit namun harganya sangat mengecewakan.

Mungkin aja banyak yang merasa kecewa dengan hasil yang didapat sehingga memilih jual saja tanpa dihold lama-lama. Lebih baik dihold dulu siapa tahu akan naik rate-nya saat roadmap nya udah berjalan. Daripada dilepas murah-murah  Cheesy
Bisa jadi penyebabnya seperti agan bilang sehingga mereka melepaskan coin nya dengan harga yang sangat murah, dan kalau di hold pasti akan sangat lama gan walaupun sekarang ratenya murah asalkan mereka bisa menikmati, ane rasa mungkin begitu gan.
Earth sepi peminat di market,lagian coin yang di dapat pun tidak terlalu banyak jadi banyak peserta yang melepaskan di rate murah.sayang juga proyek ini berjalan lama tapi hasil yang di dapat cukup mengecewakan.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: apakah ada yang menggunakan wallet imtoken ketika ikutan bounty ? on: April 16, 2018, 06:31:25 AM
saya belum penah memakainya karna sya sering memiliki Eth.emang boleh memakai alamat im token jika ikut bounty.saya baru tau gan.
Im token tuh sama juga aplikasi wallet ethereum, ya jelas boleh boleh aja kali gan selama ga menyalahkan peraturan. Lagian juga sudah cukup banyak ko yang memakai im tokensoalnya mudah untuk fasilitasnya
benar gan banyak kelebihan di imtoken mulai ada notif pemberitahuan nya juga mudah di pantau.saya sendiri menggunakan im token sudah lama dan aman aman aja.
sampai saat ini pun tidak ada korban yang hilang coin gara gara im token.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]Peur - Revolusi Marketplace dengan Luar Biasa [@BOUNTYHIVE.IO] on: April 14, 2018, 06:20:23 PM
Untuk saat ini,memang tren platform E-commerce semakin meningkat. Sebuah proses yang lama, sistem yang tidak dapat diandalkan, dan biaya operasi yang tinggi adalah masalah utama. Oleh karena itu,maka platform Peur dibentuk. Platform ini akan mengatasi permasalahan tersebut.
memang sebuah project yang berkonsep bagus dan memang mempunyai manfaat yang sangat besar gan, semoga banyak para investor yang ikutan meramaikan untuk project ini. ane percaya untuk itu juga kalo untuk project yang di kelola BOUNTYHIVE sangat berkemungkinan sukses bisa di lihat dari project yang sebelumnya gan.
Memang saat ini banyak proyek yang berakhir sukses yang di kelola Bountyhive.peur bisa di kategori akan mencapai sukses juga karena banyak peserta yang mempromosikan peur di tambah dengan aura bountyhive yang lagi buming maka mudah dalam menarik investor akan proyek yang di handel oleh bountyhive.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 89 »
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!