Bitcoin Forum
November 28, 2022, 03:17:34 PM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][EXCHANGE][ICO] APOLLO DAE | MASA DEPAN PERDAGANGAN CRYPTO - coinbase alt on: June 09, 2018, 04:13:21 AM
Sejarah tahun lalu banyak project exchange yang memberikan sukses bahkan hardcap dengan mudah tapi kalau tahun ini udah jarang project exchange yang bisa cepat mencapai hardcap dengan mudah.untuk apollo Dae bisa menjadi project exchange yang sukses kali ini sehingga bisa memberikan motivasi buat yang lain nya.

padahal tread proyek ini sudah muncul cukup lama . tapi untuk kejelasan untuk dimulainya ICO masih belum jelas, mudah-mudahan bisa segera dibuka ICOnya dan banyak investor yang bergabung.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡ ⚡[ANN] [ICO]⚡ HEXCASHA A T​RULY​ Decentralised Fund Management System⚡ on: June 09, 2018, 03:56:29 AM
ico akan berakhir pada 16 juni, kira-kira sudah berapa nih pencapaian dari penjualannya?
thread indo nya terlihat sepi padahal ungguhannya sudah dari 19 mei lalu.. semoga saja di thread ANN nya tidak sepi dan banyak peminat
op nya sepertinya kurang mengupdate info2 yang didapat dari dev dan thead utamanya sepertinya gan
jadi trit ini kelihatan sepi  dan urang peminat
kalo melihat diwebsitenya untuk hasil penjualannya udah melewati softcap tapi tidak ada info yang spesifik untuk perolehan hasilnya, mudah-mudahan diwaktu yang tersisa bisa makin banyak investor yang mendukung dan hasil penjualannya maksimal .
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]⚡ Maestro ⚡Music streaming platform for artists & listeners 🚀 on: June 09, 2018, 03:37:59 AM
nongol juga nih thread dimari, ane tadi juga tertarik untuk ikutan proyek ini tapi kurang srek aja karena alokasi untuk sigcamnya dikit dan langsung dibayar token setiap minggunya,ane doain aja proyek ini bisa mencapai kesuksesan nantinya
Dengan rate 10.000 Mae per ETH menurut saya untuk reward signature campaign termasuk tidak sedikit dan sudah cukup baik gan.
Proyek maestro tidak menetapkan softcap ya ? Semoga saja untuk pengumpulan dana tetap berjalan lancar.
benar sekali gan harga segitu mah sudah lumayan gan,saya pribadi juga bergharap hal yang sama semoga saja semua akan bisa berjalan lancar dan akan banyak investor yang tertarik dengan proyek ini.saya yakin tim pasti akan selalu berudsaha yang terbaik untuk proyek ini kedepan nya.
sudah sangat bagus itu gan,besar sedikit hasil yang diperoleh nantinya harus selalu disyukuri gan,nanati kalau ditabung dengan hasil dari proyek lainnya juga pasti jadi tambah banyak.dan saya doakan yang terbaik buat proyek ini,semoga proyek ini bisa berjalan dengan lancar sampai target yang diharapkan tercapai.
benar banget itu gan,dan kita lihat saja gan gimana perkembangan dari proyek ini kedepannya.semoga semuanya bisa berjalan dengan lancar dan semoga mudah untuk mencapai keberhasilannya.
Untuk soft cap tidak ada target semoga untuk pencapaian hard cap bisa tercapai, team di tuntut aktif untuk mempromosikan proyek ini karena masih baru sehingga akan lebih di kenal, berharap dukungan terus mengalir untuk proyek Maestro ini
pastinya gan tim akan bekerja keras dan maksimal dalam mendukung proyek ini, walau platform streaming music bukan hal yang baru tapi ane percaya tim memiliki sebuah strategi yang matang untuk mendapatkan dukungan investors.semoga sukses
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] flyCARE - Medis, kesehatan dan perawatan pribadi untuk semua orang on: June 09, 2018, 03:18:05 AM
Kalau konsep yang ditawarkan memang sangat menarik dan juga menguntungkan tentu akan lebih banyak investor akan ikut bergabung, apalgi team yg berabung diproyek Flycare ini merupakan tim yg sudah sangat berpengalaman.

Iyaa kalau kita perhatikan nantinya mereka ingin membuat layanan kesehatan menjadi lebih dekat untuk semua orang. Ini tentunya akan membawa industri kesehatan kearah yang lebih baik lagi. Proyek dengan ambisi yang bagus dan bermanfaat untuk banyak orang kayak gini kemungkinan akan dapat banyak investor

Bisnis kesehatan memang selalu menguntungkan, cuma ane perhatiin beberapa kali project kesehatan pada kurang bagus penjualan, apakah project ini bisa sukses tentu mereka harus melihat ico2 kesehatan sebelumnya dan melakukan koreksi agar project ini bisa sukses
bener sekali gan proyek yang berkonsep kesehatan sangat bermanfaat. tapi sepertinya proyek dengan konsep seperti ini susah untuk meraih targetnya dan kurang diminati oleh para investor.saya harap proyek ini bisa mencapai kesuksesan
semua tergantung dari tim promosinya gan dalam mendukung proyek ini, walau proyek seperti ini udah banyak yang rilis di pasar tapi saya yakin tim akan bekerja keras dan memiliki taktik jitu demi meraih hati para investor. semoga sukses
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Smart Containers SMARC ICO 🗺✈️ Scaling a Running Logistics Business on: June 08, 2018, 02:18:34 PM
Sebuah proyek yang menarik dan telah diakui oleh ICObench dengan rating yang bagus, dapat menambah prestasinya dalam mencapai kinerjanya, hal ini manambah poin dalam penilaian investor. Semoga investor berlomba-lomba untuk dapat gabung di Smart Containers.
proyek baru gan,dilihat konsepnya saja cukup menarik karena jika penjualan token mereka masih tersisa maka mereka tetap menjualnya secara pribadi bukannya dibuang, dan juga rating yang diberikan cukup bagus dari ICObench
benar sekali gan, dan bila dilihat dari konsepnya yang akan menjadi penyedia container, dengan tekhnologi yang canggih sehingga bisa dilacak walaupun di belahan dunia manapun. karna adanya tekhnlogi IoT menjadikan hal ini terjadi. dan hal ini sangat bagus dan positif untuk menarik investor. terlebih yang bisa menarik investor adalah ICO SMARC yang bisa mendapatkan dividen pertahun bagi yang investasi, sungguh luar biasa proyek ini

dilihat dari prestasi prestasinya dari tahun 2009 juga kayaknya memang ini projek yg udah matang ya gan
dan mereka sekarang mencoba menggabungkannya dengan teknologi blockchain
Tentu saja proyek ini juga akan lebih mempermudah dan mempercepat kerja industri terkait. Jika sistem logistik menggunakan teknologi blockchain, maka saya rasa benar-benar ide yang cemerlang. Semoga saja banyak industri besar yang tertarik. Sehingga mereka juga bergabung dan menjadi investor di proyek ini gan.
Bener banget gan karena proyek ini menawarkan dan mengenalkan dirinya sebagai proyek yang mengusung tema perangkat lunak berbasis blockchain dan infrastruktur IoT yang berguna untuk melacak dan memantau setiap kontainer di seluruh dunia dan membuat proyek ini sebagai penyedia terbesar kontainer IoT di pasaran. Dengan konsep ide proyek yang inovatif dan menarik serta telah mempunyai prestasi2 yang patut untuk diperhitungkan, serta telah mendapat rating yang bagus dari ICO Bench maka semoga aja proyek ini dapat mencapai hardcap $36juta pada tahap2 penjualan tokennya. Mudah2an aja proyek ini berjalan sesuai dengan rencana semula tanpa ada penundaan ICO.


proyek yang berkonsep kan penyedia layanan jasa kontainer di swiss, proyek dengan konsep yang inovatif dan sudah mendapat peringatan bagus dari ICO Bench semoga akan sukses dan proyek ini semoga akan sukses dalam penjualan nya.
ane baca-baca konsep dan inovasinya menarik, saya rasa proyek ini sangat menjanjikan bagi para investor. semoga dengan inovasi yang dihadirkan proyek ini akan mendapat sambutan hangat dari para investor dan berharap dapat terealisasikan sebagai penyedia layanan jasa kontainer di swiss yang terbaik di masa depan. semoga sukses
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [Airdrop] Ethereum Private || Pribadi, tercepat, dan lebih lagi on: June 08, 2018, 02:07:26 PM
Setiap orang yang memegang Ethereum atau Ethereum Private Token ketika block pertama setelah block: 1532476800 telah ditambang akan secara otomatis menerima Ethereum Private pada tingkat 10 ETH = 1 ETHP atau 10 ETHPT = 1 ETHP. (Jika Anda memiliki 5 ETH pada saat fork, Anda akan menerima 0,5 ETHP, atau Jika Anda memiliki 1000 ETHPT pada saat fork, Anda akan menerima 100 ETHP.)

Penawaran yang sangat menarik sekali gan, semoga saja dengan penawaran ini dapat membuat banyak investor yang tertarik untuk berinvestasi dalam proyek ini sehingga token2 yang ditawarkan dapat laku terjual. Sebagai proyek yang mengusung penawaran mata uang kripto baru bagi orang2, semoga saja proyek ini banyak diminati sehingga hard cap sebesar 4,800 Eth dapat tercapai sebelum ICO berakhir di tanggal 24 Juni nanti.
sepertinya sangat legit nih penawarannya , mudah-mudahan bisa banyak orang yang tertarik dan turut meramaikannya . semoga sukses dan berharap tokennya bisa mahal harganya.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][ICO] CrypStock Combined inter-exchange cryptosystem🔥 on: June 08, 2018, 03:03:44 AM
kemarin-kemarin proyek yang bertema exchange banyak yang sukses dan minat investor terhadap proyek seperti ini lumayan tinggi, tapi proyek yang bertema seperti ini sudah banyak yang muncul. diperlukan strategi dan keunikan tersendiri demi menarik minat investor.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [BOUNTY] RESMI DIRO Bounty Campaign - Desentralisasi Identitas on: June 08, 2018, 02:51:21 AM
proyek yang cukup menarik menurut ane, namun ane tidak melihat informasi pencapaian hasil dari penjualannya ya gan? sudah mencapai softcapnya belum ya penjualannya.
memang untuk hasil penjualannya tidak ditampilkan di web, coba anda tanyakan di goup telegramnya gan disana tim lebih aktif dan update informasi tentang proyek ini. semoga sukses
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] Evareium - Tokenizing & Digitalizing Real Estate Investment on: June 08, 2018, 02:24:48 AM
Tahap pertama ITO total token evareium yang terjual yaitu sebesar 1,947,467.251696 EVM
Berarti akan ada tahap kedua lagi ya gan, jumlah dana yang telah terkumpul sekarang lumayan banyak juga gan karena kondisi market yang sangat tidak stabil. Semoga saja tahap kedua ini akan lebih lancar lagi penjualan token mereka.
iya gan bakalan ada yang kedua tanggalnya belum diumumkan kapan
Dari segi pendapatan pertama ITO dari proyek Evareium udah cukup memuaskan gan dan saya sangat yakin untuk tahap yang ke 2 pasti akan lebih banyak lagi token yang bisa terjual karena saya pantau telegramnya makin hari makin rame aja tuh membernya..
iya gan ane lihat memang di group telegramnya rame, itu menandakan minat masyarakat dan investor terhadap proyek ini tinggi. semoga dengan banyaknya minat masyarakat dan investor terhadap proyek ini , bisa berdampak positif untuk perkembangan penjualan . semoga sukses
Wah pertanda bagus itu gan, kemungkinan jika banyak peminatnya pasti akan berimbas ke rate coin nya nanti akan mahal apalagi rate Ico nya $1 per token, semoga saja peminatnya terus bertambah, sukses selalu untuk project ini

Dengan banyaknya pendukung di grup telegramnya dan banyaknya tanggapan positif semoga saja penjualan tahap kedua dar Evareium ini akan lebih sukses lagi. Dan nantinya akan bisa mendongkrak harga rate coin lebih dari $1 per tokennya. Ini akan membantu minat para investor untuk berkontribusi dan bermodal di Evareium.

Tanggapan yang diberikan maka akan menjadi satu semangat untuk team dan partisipan dalam melakukan pekerjaanya, semoga saja dapat berjalan lancar dan memberikan yang terbaik untuk Evareium.
semakin banyak tanggapan dan dukungan positif sangat diperlukan demi kemajuan proyek ini, mudah-mudahan kerja keras dari tim dan para pesertanya bisa berbuah manis dengan banyaknya investor yang suka dan mau menginvestasikan dananya ke proyek ini.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚽️[Bounty]⚡ FANTASY E-SPORTS : Semangat setiap saat dalam eSport! ⚡⚽️ on: June 07, 2018, 06:47:47 AM
project dengan konsep gaming memang selalu marak dan mayoritas orang suka hal tersebut. namun akhir akhir ini gaming project menemukan penurunan drastis dikarenakan investor sangat selektif dalam memilih ICO. namun saya berharap project ini mencapai target ICO.

banyak faktor kenapa investor selektif sekarang dalam hal memilih ICO, mungkin karena alasan market dimana projek yg baru selesai ketika masuk market harganya tak kunjung membaik
atau karena konsepnya juga yg kurang mereka minati buat investasi
dilihat saja bagaimana nanti perjalanan ICO untuk FANTASY E SPORT ini.
Tepat sekali, konsep suatu project pengaruhnya sangat besar sekali. Jika project konsepnya pasaran katakanlah banyak yang serupa dan tidak mempunyai misi yg jelas pastilah investor ga bakal banyak. Kalau E sport sendiri saya pikir bisa melewati itunsemua karena konsep olahraga memang menarik.

Konsep suatu proyek memang sangan berpengaruh untuk menggaet para investor gan, bener banget apa yang agan bilang. Kalo konsep proyek tersebut bagus dan ga pasaran bakalan bantak juga investor yang ikut ICOnya. Sebelumnya Proyek gaming sudah banyak yang sukses dan bahkan ada juga yang gagal. Ya semoga aja dengan konsep yang di usung proyek Fantasy ESport ini bakalan sukses gan doakan saja.
tentunya kita harus sangat selektif gan kalau ingin ikutan investasi di suatu proyek. kalau tidak selektif dan asal ikutan, di takutkan investasi kita tidak mendapatkan hasil. memang proyek gaming selalu banyak di minati investor karena sering suksesnya. semoga saja proyek ini bisa seperti itu.
proyek tentang gaming memang menarik dan potensi pasarnya sangat menjanjikan, tapi mengingat proyek sejenis sudah ada banyak diperlukan sebuah strategi dan keunikan tersendiri demi memikat investor. semoga proyek ini bisa  mendapat banyak dukungan investor dan meraih kesuksesan.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] FLOGMALL - SEBUAH SITUS E-NIAGA INTERNATIONAL - SEJAK 2011 on: June 07, 2018, 06:34:57 AM
UPDATE =

Denngan bangga saya memberi kabar terbaru mengenai FlogMALL yaitu mereka sudah melebihi SOFTCAP yaitu 8.000.000 Dollar Amerika sejak beberapa hari yang lalu. Dan Hari ini total perolehan dari ICO mereka sudah Melebihi 8.000.000 USD

Dibaawah ini sudah gue kasih screenshotnya.


mantep benar itu gan kalau sudah bisa melebihi softcapnya,karena sudah sangat bagus jika suatu proyek bisa mencapai softcapnya gan.dan semoga kedepannya bisa berkembang maju lebih baik lagi.
wah kesuksesan sudah didepan mata dan saya yakin kedepan akan semakin banyak lagi hasil yang di dapatkan oleh proyek ini dan semoga hardcap bisa tercapai.
Kalau penjualannya sudah mencapai softcap berarti proyeknya sudah pasti sukses om. Lumayan sekali bisa dapat 8 juta dollar amerika sebuah pencapaian yang sangat bagus. Semoga penjualannya bisa lancar terus sampai iconya selesai nanti.
pastinya gan dengan sudah mencapai softcap untuk tim dev dan semua partisipannya bisa bernafas lega, bahwa dengan dana softcap proyek ini bisa  untuk pengembangan kedepannya. yang penting tim promosinya makin dimaksimalkan agar target utamanya dapat diraih. semoga sukses
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🔥 ASURACOIN.IO 🌟 Platform eSport Mandiri 🌟 Powered by NEO on: June 07, 2018, 06:15:37 AM
Peran bounty hunter memang amat sangat penting dalam bagian promosi project nya gan. Tapi kalo menurut saya team dan dev nya harus memiliki strategi lain untuk menambah penjualan token nya

Ah bounty hunter mah gak terlalu berpengaruh besar gan di suatu projek. Yang paling penting itu dari projeknya sendiri, kalau udah bagus dari sononya pasti bakalan dengan mudah mendapatkan investor untuk investasi di projeknya. Tapi bounty juga mempengaruhi juga tapi gak sebegitu besar yang agan bilang, "sangat penting"  Grin
yap benar gan, menurut ane konsep yang menarik dan keaktifan dev sangat berpengaruh untuk perkembangan proyek ini. tentunya investor bakal mikir-mikir jika timnya kurang aktif dalam mengelola proyeknya, tapi sebaliknya jika timnya aktif dan sering update tentang proyeknya pasti akan mendapat respon yang bagus dari para investor. ane harap proyek ini bisa berjalan lancar dan penjualan tokennya dapat hasil yang maksimal.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][AURUM][BOUNTY] AURUM.SERVICES - Pelelangan dan Pasar pada Blockchain on: June 05, 2018, 02:25:33 PM
Dear community!

What can we improve worldwide?
What is the basis of the project http://Aurum.Services ?


Dengan kemampuan dan pengalaman selama belasan tahun di dunia jasa servis jam tangan dan perhiasan dan telah mempunyai pangsa sendiri, maka proyek ini sudah mempunyai fondasi yang bagus untuk dapat dikembangkan menuju kesuksesan. Konsep ide proyek yang menyatukan antara pelelangan jam dan perhiasan dengan teknologi blockchain, semoga saja memberikan pengaruh positif terhadap penjualan tokennya dan proyek dapat berjalan sesuai dengan road map yang telah dirancang tim dan dev.
iya semoga saja juga begitu gan impian team dan devnya projek ini bisa mengembangkan proyek AURUM supaya di kenal banyak sama masyarakat dan banyak yang ikutan inves juga di proyek AURUM ini saya rasa tinggal cara pemasarannya saja
amin gan ,tapi untuk tim harus makin kerja keras dan maksimal promosinya agarmakin dikenal oleh banyak orang bahwa proyek ini sangat berpotensi , mudah-mudahan saja gan untuk perkembangan proyek ini bisa sesuai rencana dan mendapatkan banyak dukungan investors. semoga sukses
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] Energi Gratis RWTS-Transformator Listrik Tenaga Nyata on: June 05, 2018, 01:50:37 PM
Wah ini project sangat menarik untuk di pelajari apalagi menyangkut tenaga listrik Rwts,apalagi system bayaran wallet waves, jadi langsung ke vip indodax, tidak repot sell di market, saya belum pernah ikut bounty pakai bayaran mywaves, ini bisa dicoba.tapi kalau saya lihat di spreadsheet sudah masuk week 5 entah sempat ikut atau ngak.
silahkan gan ikut bounty nya, proyek yang sangat menarik dengan konsep yang nyata. pembayarannya pun memakai waves yang sudah ada marketnya.
semakin banyak peserta yang bergabung dalam proyek ini pasti akan semakin ramai dan semakin semangat pula tim untuk mengembangkan proyek ini sehingga nantinya proyek ini akan bisa sukses.
Itu sudah pasti gan, semakin banyak yang mendukung suatu proyek maka dapat di pastikan pesertanya juga banyak dengan begitu team akan lebih aktif lagi dalam mengembangkan proyek ini ke depannya
setuju gan dengan anda,apalagi proyek ini sangat banyak memberikan manfaat untuk masa depan nya,semoga saja tim akan gencar promosikan proyek ini agar semakin banyak yang tahu tentang proyek ini dan semakin banyak yang mendukung hinga sukses kedepan nya,sayang juga kalau proyek ini harus gagl begitu saja.
memang inovasi yang diusung proyek ini sangat menarik dan sangat bermanfaat bagi semua . tapi proyek yag bertema energi ada banyak yang muncul dipasar, semoga tim mempunyai sebuah strategi yang matang dan beda dengan yang lain untuk memikat perhatian investor. semoga sukses
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY]🔥OFFFICIAL PAYERA🔥 - NEW ERA OF THE CRYPTO WORLD ~ 2.250.000 USD on: June 05, 2018, 01:42:11 PM
Project yang sangat menjanjikan saya rasa dan konsep yang sangat menarik sekali yang dimiliki oleh OFFICAl PAYERA.semoga saja apa yang dikembangkan oleh project ini dapat terwujud suatu saat nanti,dan semoga saja para investor banyak yang melirik kedalam project Payera ini.sukses buat project Offical Payera..
yaps ... konsep yang diusung proyek ini memang menarik, tetapi perlu sebuah strategi yang matang demi mendapatkan investor dan bisa bersaing dengan proyek Ico lain. semoga progres perkembangannya lancar dan mendapatkan banyak dukungan investors.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]⚡📢 Marketplace BitStash - Token STASH - Beli dan Jual Produk 📢⚡ on: May 26, 2018, 04:00:16 AM
Proyeknya terlihat bagus, Walaupun proyek semacam ini sdh bnyak, tpi sejauh ini proyek yg berkonsep pasar tampaknya msh menjanjikan
Apalagi ada sesuatu yg menarik di proyek ini, ada yg akan ditambahkan dlm waktu dekat, yaitu game, pasar komputer, smg aja akan segera tersedia.
Proyek bakalan sukses jika ada investor tertarik dan mencari tahu tentang proyeknya. Karena sbg bounty hunter, kita membutuhkan proyek yg bagus sbg kunci keberhasilan
Memang proyek ini patut untuk di dukung gan, meskipun banyak proyek dengan konsep yang sama tapi tentunya masing - masing proyek mempunyai kelebihannya sendiri - sendiri, semoga Marketplace BitStash ini ke depannya berjalan sesuai rencana
memang proyek yang mirip ada banyak dan persaingan pasarnya ketat, tentunya tim memiliki strategi marketing yang mantab dan berbeda demi mendapatkan investor. semoga untuk kemajuan yang lancar dan mendapatkan banyak dana dari investor.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO]HOLDVEST:Gerbang dunia menuju ke beberapa pasar mata uang digital on: May 24, 2018, 01:55:58 AM
info Total dana yang terkumpul di ICO HOLVEST sampai saat ini
Bitcoin : 5.07961638
Bitcoin cash : 32.21547157
Ethereum : 41.07289730
Litecoin : 17.44552825
Waves : 1152.56661351
Dash : 3.54897000
Dollar : $69457

Capaian awal yang bagus , semoga akan cepat mengalami kenaiakan yang signifikan. Dan ini akan menjadi permulaan yang bagus merangkul lebih banyak partisipan lain bergabung. Platform yang sangat menarik.
iya benar gan hasil pencapaian yang bagus dan durasi iconya masih lama, ane yakin untuk kedepannya akan makin banyak dana dan partisipan yang masuk asalkan dibarengi dengan promosi yang gencar dari tim devnya. semoga lancar dan sukses HOLVEST
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔹[ANN][KOIN]🔹KAZE 🔹 Menghubungkan Orang, Ide & Teknologi 🔹 on: May 24, 2018, 01:45:29 AM
proyek baru dari swiss yang terlihat menarik dan menjanjikan, kemarin-kemarin proyek yang dari swiss banyak yang sukses dan diminati banyak orang. semoga hadirnya KAZE akan mendapat banyak sambutan positif dari investor dan mampu meraih sukses.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][TXO] TREON - Membawa Revolusi Kripto Untuk Kegunaan Pembayaran on: May 24, 2018, 01:36:19 AM
TREON memberi ruang pada penggunaan sehari hari pembayaran (listrik ,air,gas alam, telekomunikasi) fiat dan kripto yang dipermudah melalui e-dompetTREON pada para pengguna umum. Ini adalah platform yang sangat berguna dan bisa menjadikan investor untuk bergabung. Dengan pengawalan team yang berpengalaman semoga akan menjadikan TREON bisa mencapai tujuannya.
tujuan Proyek TREON memang sangat tepat sasaran dan berguna di masyarakat karena dapat membantu proses transaksi pembayaran. Proyek TREON juga sudah di memulai kampanye bounty, dan untuk kampanye tandatangan memberikan ijin untuk peringkat JR MEMBER dapat mengikuti kampanye. tentunya proyek ini sangat membantu bagi peringkat JR.
selain memiliki konsep yang bagus dan bermanfaat bagi banyak orang dalam hal transaksi pembayaran, alokasi bountynya juga menarik dan ane lihat pesertanya belum terlalu banyak jadi masih besar peluang buat gabung dari awal. semoga lancar dan banyak peserta yang turut meramaikan proyek TREON.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡⚡⚡ [ANN] [ICO] BUBBLETONE BLOCKCHAIN IN TELECOM - Ekosistem roaming pertama on: May 23, 2018, 02:25:25 AM
durasi iconya masih 23 hari lagi dan saat ini sudah mencapai 50 persen penjualannya.mudah mudahan kedepanya dengan waktu yang ada proyek ini mampu mencapai hardcapanya
hasil yang lumayan bagus untuk penjualannya dan durasi end iconya masih lumayan lama 23hari lagi. ane rasa proyek ini berpotensi untuk sukses. semoga bisa makin banyak investor yang tertarik untuk menanamkan modalnya ke proyek ini dan syukur hardcap bisa didapat.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!