Bitcoin Forum
March 29, 2023, 01:22:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN - ICO PRESALE] GSC AVIATION - Solusi untuk Penyediaan Rantai Pasokan on: June 10, 2018, 12:45:27 PM
proyek yang memiliki potensi besar untuk kedepannya, dengan memberikan kemudahan dalam sebuah platform penyedia rantai pasokan Aeronautika yang memiliki prospek triliunan. semoga sukses GSC AVIATION.
sebuah proyek yg mantab gan pastinya proyek ini kedepannya akan menciptakan sebuah platform ekosistem seperti penyedia atau pemasok yg sangat berguna bagi semuanya,mudah mudahan saja proyek GSC AVIATION banyak mendapat respon positif  dan sukses.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [NO ICO] [POS] [AIRDROP] 🔥🔥HadesCoin - Identitas memetakan anonimitas🔥 on: June 10, 2018, 12:35:12 PM
ngirim 0.001 eth dapet 5000000 hac token ?
jika bener begitu bisa di pastikan harga nya saat di market sangat murah sekali gan, dan sepertinya akan sulit untuk memiliki daya tarik investor.
kok agan tahu jika saat di market harga bakalan murah? bisakah agan jelaskan sama ane alasan agan bilang gitu? kalo ane liat sih dapet segitu wajar karena melihat totat supply juga banyak banget
ya belum tentu juga sih gan kalo volumenya tinggi atau banyak yg nyerbu koin ini pasti harganya juga tinggi toh gan ,jadi belum tentu juga dan kita nggak tau yg jelas aja semoga proyek HadesCoin ini akan sukses .
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Genbby - Hasilkan Keuntungan dari Hobi Gamingmu [@BOUNTYHIVE.IO] on: June 09, 2018, 06:37:28 PM
Proyek yang masih hangat yang sangat bagus dan begitu menarik dengan konsepnya bisa menarik para pemain game apalagi dengan bermain game bisa menghasilkan benar2 sangat luar biasa.
Ane yakin dengan konsepnya yang sangat bagus, apalagi pada saat ini rata setiap orang sangat berminat bermain game pasti proyek ini akan mencapai kesuksesan seperti yang diharapkan
bener banget gan proyek Genbby ini sangat menarik banyak perhatian investor untuk ikut andil dalam pengembangan proyek ini ,semoga saja emang proyek ini banyak di sukai orang dan sukses.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]⚡ Maestro ⚡Music streaming platform for artists & listeners 🚀 on: June 09, 2018, 05:52:10 PM
platform yang akan menghubungkan fans dengan musisi melalui streaming Maestro para penggemar musik akan mampu mensupport artist untuk terus berkarya. semoga ico maestro sukses.

ini baru streaming yang bagus, karena bisa terhubung langsung dengan sang musisi, jadinya para penggemar music bisa langsung meminta lagu kesukaan mereka gan, semoga bisa sukses gan, asik juga ne project.
waow mantab dong gan selain menarik banget juga memudahkan pecinta musik juga akan menguntungkan para musisi di dunia yg ikut andil di dalamnya ,semoga saja banyak yg mendukung proyek ini dan tentunya akan mencapai targetnya.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] TRABET COIN PRE ICO AND ICO SALES. on: June 09, 2018, 05:45:10 PM
Kelihatannya proyek ini sangat bagus dan menarik dengan satu flatform terdiri dari banyak proram didalamnya ini benar2 berbeda dari yang ada, tapi kenapa ya gan treednya masih sepi2 aja?
Semoga aja proyek ini akan mencapai kesuksesan seperti yang di inginkan
iya gan kayaknya proyek ini emang bener menjanjikan kok ,dengan konsep yg di bawakan sudah banyak yg saya rasa melirik proyek ini ,dengan alokasi 350 000 token untuk penawaran bounty dengan kira2 kurang lebih 2 bulan akan berjalan ,semoga saja sukses.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][The Future of Digital Assets Exchange in Indonesia] DigitalExchange.id on: June 09, 2018, 04:11:21 AM
hebat banyak banget macam-macam kreasi yg akan mengubah dunia kripto di kenal semua orang apalagio bermunculannya platform exchange yg ada di indonesia saat ini pasti memberikan banyak bgt manfaat serta keuntungan kemudahan yg akan di peroleh .
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][Pra-TGE]🌐👥🌌Crypt-ON - Platform Blockchain Serbaguna🌌👥🌐 on: June 09, 2018, 04:01:48 AM
proyek Crypt-ON ini sangat bagus idenya, memiliki visi untuk menciptakan platform kerjasama yang dapat diandalkan dan saling menguntungkan dari pengguna kripto di seluruh dunia. Yang menghasilkan, peminjaman, pertukaran, dan penghabisan mata uang kripto dan Crypt-ON akan memastikan keamanan transaksi Anda.
ya gan proyek ini konsep nya memang bagus saya lihat fitur fitur nya juga menarik.semoga proyek ini bisa mendapatkan banyak dukungan sehinga proyek ini bisa berjalan dengan lancar
proyek sebagus ini pasti akan memperoleh banyak dukungan,dan saya percaya bahwa proyek ini nantinya bisa sukses besar karena semua tim yang terlibat didalam proyek ini pasti akan selalu melakukan pekerjaannya dengan semaksimal mungkin supaya proyek ini bisa berkembang maju.
sudah tidak perlu diragukan lagi kalau mengenai hal itu gan,mereka pasti akan bekerja keras dengan sungguh-sungguh untuk kemajuan proyek ini,karena mereka juga pastinya mengharapkan proyek yang dikelolanya ini bisa sukses besar dan bisa memberikan hasil yang memuaskan nantinya.
Crypt-ON ini emang mantab banget gan dengan konsep serta inovasi  yg di bawakannnya sudah cukup membuat banyak banget orang untuk melirik dan mengetahui proyek ini ,mudah-mudahan akan banyak investor yg join di sisni untuk memajukan proyek yg dalam pengembangan .
project ini masih baru saja di mulai terlalu dini kalau memperirakan bakala banyak investor yang melirik
sebaiknya kita pantau saja dulu perkembanganya kalau memang bagus pasti nanti juga akan rame
ya mudah mudahan dengan konsep yang bagus dan visi nya yang bermanfaat dapat di minati investor gan, banyaknya investor yang bergabung akan membawa proyek ini ke gerbang kesuksesan.
bener gan selain peran aktif dari para investor yg hadir tentu juga perlu adanya usaha dari tim gimana caranya menarik para investor tersebuut gan , semoga aja Crypt-ON ini banyak di sukai orang .
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]🔥RUSGAS🔥: Terobosan teknologi platform blockchain dalam industri gas on: June 08, 2018, 07:30:36 AM
Melihat dari tujuan dari proyek sangatlah bagus, dan benar apa saudara agan katakan jangan hanya sampai hanya memikirkan keuntungan semata
dan itu harus dipertimbngkan, saat ini konsep yang paling kita tunggu adalah suatu proyek yang selain memberikan keuntungan tapi juga akan tetap ramah dengan lingkungan.
terkadang orang terlalu nafsu lihat bonus besar yang dijanjikan padahal proyek tersebut belum tentu legit dan masuk akal.

kebayakn kali gan mereka hanya lihat bonus ketimbang tau isi maksud tujuan pada proyek itu sendiri Grin awal tahap pnjualan ico itu belm bisa dipastikan kesuksesannya benar ngk?apa direspon atau hanya dilewatkan saja bagi pemodal besar program industri dunia sih memang seharusnya di tindak lanjuti bukan hanya dri segi prdagangan digital aset keungn saja sekli2 prodksi idnstri dibwa keblockcain
ya pada intinya kita harus lebih selektif lagi dalam memilih project yang akan kita ikuti gan,jangan sampai alih'' menginginkan bonus besar sampai'' melupakan tujuan dari project tersebut apakah jelas ke arah mana dan apakah ada kemungkinan untuk project tersebut sukses nantinya.

Saya rasa investor yang udah lama berpartisipasi di ico udah bisa membedakan mana project yang terlalu agresif menawarkan bonus gede dan yang sedikit bonus tapi bisa sama-sama legit hasil akhirnya. RUSGAS diharapkan bisa memberikan yang terbaik bagi industri gas dan tetap ramah lingkungan.
yaps pastinya gan. saya rasa para investor harus memanfaatkan kesempatan untuk invest di RUSGAS , selain profit dalam industri gas menjanjikan proyek ini ramah lingkungan. ane harap bisa makin banyak investor yang akan mendukung perkembangan  proyek RUSGAS  ini. semoga sukses
ini adalah industri yg jelas sampai kapanpun akan banyak di butuhkan banyak orang gan tentunya juga para investor tidak ragu lagi untuk berinvest di proyek ini,semoga saja proyek ini akan banyak tanggapan positif dan mencapai targetnya.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥🌟😍😍[ANN][ICO][BOUNTY] 🔥C Ξ Y B I T EXCHANGE PERTAMA SRI LANKA!🌟🚀 on: June 08, 2018, 07:18:21 AM
Projek yang berbasis exchange emang sering laku diburu investor tapi ini unik dan masih baru dan berasal dari sri lanka. Udah lama banget ane gak denger ini negara. Ane harap yang terbaik aja dah buat ini projek, sapa tau sri lanka bisa menjadi negara yang mengadopsi bitcoin.

ya mungkin di negara sri lanka sudah banyak orang yg mengadopsi bitcoin dan mulai memakai crypto gan
makanya ada projek yg berasal atau dikhususkan buat di negara srilanka
Iya, analisa agan cukup tepat. Adanya permintaan dan minat yang pesat untuk mendapatkan cryptocurrency serta ingin ikut memanfaatkan blockchain merupakan salah satu latar belakang pendiriannya. Disamping itu di negara tersebut belum ada Exchange. Namun nantinya proyek ini akan mengembangkan eksistensinya ke negara-negara lain di belahan dunia.
mantab dong gan , saya rasa dengan adanya proyek ini menandakan masyarakat Srilanka yang melek dan minat dengan cryptocurrency semakin banyak. mudah-mudahan banyak orang yang tertarik dengan proyek ini dan mampu menunjang masyarakat dalam bertransaksi cryptocurrency di Srilanka.
waow hebat banget ya ini akan di bangunya platform exchange di srilangka pertama,semoga saja ini akan menjadi sebuah gebrakan baru yg banyak memberikan manfaat.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]DOVE-Data Internet Peer-To-Peer Berbasis Blockchain yg Terdesentralisasi 🚀 on: June 08, 2018, 07:04:38 AM
Bounty dan Airdrop kami sedang berlangsung. Tinjaulah link ini untuk berpartisipasi
Kampanye Airdrop: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4392017
Kampanye Bounty:https://bitcointalk.org/index.php?topic=4391471
mantap ada bounty telegramnya juga nih, cukup unik
apalagi alokasi untuk telegram juga lumayan 15% gan Grin
bener gan, alokasi yang cukup besar untuk bounty telegramnya, memang bounty telegram selalu menarik dengan jumlah peserta yang rata rata sangat banyak.
wah mantab tuh apalagi total alokasi keseluruhan bounty juga sangat lumayan ,2% dari semua total yg akan di serahkan ke bounty ,semoga saja proyek ini akan banyak yg mendukung dan bisa mencapai targetnya .
melihat alokasi bounty yang menggiurkan sepertinya bakalan banyak peserta yang bergabung dengan proyek ini.apalagi proyek ini konsep nya juga cukup bagus ,semoga proyek ini bisa berjalan dengan lancar
bener banget gan dengan mengedepankan alokasi proyek ini akan banyak di buru semua orang untuk beramai-ramai mendukung ,semoga dengan adanya DOVE ini akan banyak memberikan manfaat di kemudian hari.
11  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] - YAYCOIN - A Crypto Currency You Can Say YAY I Have Some YAYcoins!!! on: May 17, 2018, 04:16:10 AM
your project looks great and I think this project is beneficial for many people. Hopefully, the progress will be smooth and many people are interested in your project
12  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]***THE ACO PLATFORM***RESCUING THE ICO INDUSTRY [ACCREDITED & GOV ENDORSED] on: May 17, 2018, 03:56:40 AM
your project looks interesting and has great innovation, I think this project is very good for the investors. hopefully, for progress will be smooth and many people who are interested in your project,
13  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]🔥[PRE-ICO] 🔥Trends: Largest Trading And Analysis Platform by/for Traders! on: May 17, 2018, 03:46:33 AM
this project is great and has good planning, many advantages offered by this project to everyone. hopefully for progress will be according to plan and success in the future.
14  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ADEV] AdvertCoin - Official Thread - Campaign Opening on: May 14, 2018, 08:06:46 AM
promising projects and I think this is a great project for many people in getting wealth easily. hopefully for progress will be smooth and many people are interested in your project.
15  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]Datablockchain : Merging Big Data & Bring Critical Information to the World on: May 14, 2018, 07:57:16 AM
excellent project and I think this is a good project for investors. but competition in ICO market is high, what is your strategy to compete with others?
16  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [Electroneum Faucet] New Electroneum Faucet on: May 14, 2018, 07:49:02 AM
your project looks interesting. but there needs to be updated information about your project, so that will be many people know and interested in your project.
17  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] TOURIST COIN - Blockchain Roaming & Travel on: May 11, 2018, 03:18:10 PM
excellent project
18  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][DOU]Lend the network - Airdrop NOW- Cold staking-Instant loans-Masternodes on: May 11, 2018, 03:12:53 PM
excellent project and profitable for investors. I hope for the progress will be smooth and many people who are interested in your project.
19  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] CRYPTOCARZ - THE WORLD'S FIRST BLOCKCHAIN-ENABLED VR RACING EXPERIENCE on: May 08, 2018, 03:11:25 AM
excellent project and innovative, I think this project will be able to provide a great experience for gamers in the world. hopefully in its development will be smooth and many investors will contribute to this project.
20  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]URICHIE COIN [RICH] on: May 08, 2018, 02:57:14 AM
an exciting and profitable project in the field of gaming for many people. I think this project will provide a good profit for investors. hopefully, for a smooth progress and the ICO will succeed.
Pages: [1] 2 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!