Bitcoin Forum
November 30, 2020, 06:36:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
101  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [Pre-ICO]🚩🌎FINANCEX - The next generation exchange|FIAT support🚩🌎 on: October 17, 2018, 04:26:39 PM

Kayanya hampir setiap hari ane liat proyek yang bertema exchange lagi exhange lagi  Cheesy pasti makin banyak persaingan.  Btw ini tampilannya sekilas mirip etherdelta ya gan.
saya juga merasakan hal yang sama gan, setiap saya baca baca proyek baru ataupun yang masih aktif, memang sangat banyak proyek yang bertemakan exchange, tapi setelah sebagian proyek exchange selesai, saya belum menemukan exchange yang sampai terdaftar di CMC, jadi walaupun exchangenya sudah jadi, tapi masih sepi trader.
102  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] 🚀🚀 CONTRACTIUM NETWORK 🚀🚀 CTU TOKEN ⚡⚡⚡ on: October 17, 2018, 04:02:11 PM
Masih 40% perkirakan total token yang sudah terkumpul, Yang pasti tim harus lebih maksimal dalam keyakinan para investor untuk join dengan CTU ini agar hardcap sebesar 1,500,000,000 CTU bisa tercapai

Lumayan lah gan udah setengah dari total hardcap token yang telah terjual. Ane lihat banyak kok gan yang memakai kode signature dari CTU ini, mudah-mudahan bisa mengundang investor lebih banyak lagi agar bisa meraih hardcap sebelum akhir ICO di bulan November.
berarti tim CTU sudah menetapkan jadwal pasti penjualan token utama mereka ya gan? soalnya saya baca komentar sebelum agan mengatakan kalau waktu penjualan tokennya belum ditetapkan, padahal kalau hanya berpacu pada roadmap jika berjalan dengan baik, tim CTU menargetkan kalau bulan november penjualan berakhir dan token CTU ditradingkan di exchange
103  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: Platio Smart Banking Ecosystem - solving the crypto world's challenges on: October 17, 2018, 03:14:39 PM
Platio Smart Banking is able to make cryptocurrency a common payment method! You already have cooperation with major partners?
Hello Vivzi. You can find all official Platio partners at the partners section at https://platio.io/
yes right, in my opinion Platio has a lot of potential partners,  Ripple including an altcoin that has the largest transaction volume number 3 after Bitcoin and Ethereum, besides that it Platio also partners with EXANTE and AXON
104  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]+[BOUNTY]Platio Smart Banking Ecosystem - Memecahkan tantangan dunia crypto on: October 17, 2018, 02:52:37 PM
Mungkin karena belum ada pembaruan terbaru makanya pencapainnya belum di update pada website tapi saya yakin sih pencapaiannya terus lebih besar dari sekarang karena melihat promosinya cukup gencar baik ads youtube atau di CMC
diatas sudah ada pembahasan masalah ikalan platio ini di CMC, kalau ane pribadi belum melihat iklan proyek ini di CMC padahal ane setiap hari memanatu harga BTC dan altcoin di CMC. ya gak tahu ini beneran atau cuma di tambahin  Roll Eyes
memang benar gan, walaupun sama sama sering buka CMC, tapi memang tampilan iklan untuk setiap orang yang membuka CMC tidak sama gan, sesekali saya lihat di CMC, tapi yang paling sering di youtube, iklan platio nongol terus.
dan mengenai dana yang diperoleh saat Private Pre-Sale ini benar benar membuat saya penasaran, dan ingin segera mendapat pengumuman terkait pendanaan Private Pre-Sale platio yang akan berlangsung sampai 11-11-2018
105  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: October 17, 2018, 03:09:38 AM
delay lagi ya pembagian deviden nya, banyak2 bersabar ya gan bagi pemegang AMBT Cheesy
seperti nya mereka memang mengulur waktu menunggu sampai harga ETH mendekati harga pada saat mereka memulai ICO atau bahkan lebih,
ini kutipan dari Beka di group tele mereka :
Quote
Once we post the video of new facility complete then you calculate 1 month plus another 3-5 days and thats the date when dividends should go out

Yah mau gimana lagi , gak ada pilihan lain selain menunggu lagi  Sad mudah-mudahan sih ETH cepat naik harganya jika memang karena harga ETH alasan mereka belum membagikan deviden, memang sih ane rasa bukan karena jumlah deviden yang di tunggu oleh para holder AMBT , tapi lebih kepada unlock tokennya saat deviden dibagikan.
selain karena alasan harga ETH yang mengalami penurunan derastis sejak saat ICO dan saat ini, sebenarnya yang menjadi alasan utamanya adalah mereka ingin benar benar mendistribusikan hasil dari mining mereka, bukan dari eth hasil ICO, sedangkan ambit ini baru  mulai menambang, jadi belum ada dividen yang dibagikan.
106  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][DAICO] ICOVO - Platform ICO Perlindungan Investor on: October 15, 2018, 12:56:51 PM
Ane lihat di websitenya proyek ini tertulis Crowdsale tahap 1 berlangsung antara 10-10-2018 sampai 30-10-2018, ini apakah artinya Crowdsalenya akan dilangsungkan dalam beberapa tahapan ya gan?
Soalnya ane cari rincian untuk Crowdsale yang tahap selanjutnya kok tidak ada. Apakah memang belum dirilis ya untuk tanggal yang Crowdsale tahap selanjutnya.
benar gan, Crowdsale ICOVO akan berlangsung dalam 3 tahap, berikut rinciannya :
Crowd sale Stage1 (+10% Bonus)
mulai :20181010 00:00 (UTC), sampai 20181030 23:59 (UTC)
harga : 1ETH = 733 OVO

Crowd sale Stage2 (+5% Bonus)
mulai: 20181101 00:00 (UTC), sampai 20181115 23:59 (UTC)
harga: 1ETH = 700 OVO

Crowd sale Stage3 (tanpa Bonus)
mulai: 20181117 00:00 (UTC), sampai 20181130 23:59 (UTC)
harga: 1ETH = 666 OVO

untuk informasi lebih lengkapnya silahkan baca artikel ini https://medium.com/icovo/how-to-purchase-ovo-10th-30th-oct-d00a96681e1c
107  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: October 15, 2018, 08:27:06 AM
Bukannya hari ini deviden pertama untuk holder AMBT di bagikan ya , ini kan tanggal 15 Oktober ? Seperti yang tim sebutkan bahwa deviden pertama akan dibagikan pada tanggal 15 Oktober, seharusnya hari ini sudah bisa kita lihat bagaimana perkembangan token AMBT .
ya gan, memang seharusnya hari ini pembagian dividen yang pertama untuk ambit token holder, tapi di group telegram mereka masih sepi sepi aja, kelihatannya distribusinya belum dimulai.

 
Untuk First dividen mungkin memang masih kecil karena baru dari hosting yang di berikan belum dari mining.
Buat ane gak terlalu penting soal besaran dividen pertama ini,yang penting dividen ini tetap di bayarkan sesuai jadwal agar token ini bisa di Unlock dan bisa segera di tradingkan [OTC ataupun di FD] agar investor baru bisa masuk.
ya gan, kemarin saya lihat fotonya, kalau mereka sedang menyiapkan peralatan miningnya, kalau bisa lebih bersabar mungkin akhir tahun ini kita sudah bisa mendapatkan dividen dari miningnya
108  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: October 15, 2018, 07:12:28 AM
Gan, baru sadar ga sih itu Tokenomy yang dipromosiin sama Oscar dan Indodax cuma mentok di Indodax, Tokenomy itu sendiri sama Coinbene.
Ada yang kepikiran ga sih takutnya nanti Playgame ini cuma mentok disitu2 aja? ga ada niatan buat list di exchange yang volumenya besar secara global gitu.
kalau menurut saya sih kemungkinannya nanti tidak akan mentok di market tokenomy dan indodax saja gan, tapi juga akan masuk market besar lain juga, kemarin saja Playgame mengunjungi kantor Huoby Exchange, siapa tau nanti setelah ICO selesai bisa masuk Huoby


Prediksi saya untuk listing PXG pertama di Tokenomy dan Indodax,kenapa market tersebut? Karena proyek berasal dari Indonesia dan sekaligus mendapatkan dukungan dari Tokenomy/Indodax/Oscar
kalau exchange tokenomy sudah jelas gan, karena ICOnya saja di platformnya Tokenomy, tapi kalau indodax belum tentu bisa langsung masuk gan, tetap tergantung votingnya nanti gimana.
109  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Blockchain Protocol for Business on: October 15, 2018, 06:53:42 AM
Katanya bisa di swap kembali dari UTN ke UNTP developer sendiri yang bilang di telegram.
Untuk agan yang belum mendapatkan UTN sebenarmya sudah dapat di claim , ada link khusus yang masuk ke email untuk bisa di claim secara manual oleh pengguna.
ya bener gan,
jika ingin lebih jelas lagi memang harus bertanya langsung melalui telegram mereka,
kerabat saya saja sudah mendapatkan UTNP.

kalau agan masih memiliki UTN sebaiknya tokennya langsung di swap aja.  Smiley Smiley
Kebalik gan yang punya UTNP yang sebaiknya tokennya di swap ke UTN. UNTP kemarin sengaja diciptakan untuk trader yang sudah gak sabar mentradingkan token universa makanya di buat UTNP sambil menunggu mainnet selesai. Dan sekarang mainnet sudah selesai makanya tokennya akan di swap ke UTN.
tapi kalau mau swap dari UTN ke UTNP juga gak masalah gan, kedua duanya bisa (UTN ke UTNP/ UTNP ke UTN), malah kalau swap dari UTN ke UTNP tidak ada fee nya dan maksimal swap adalah 10.000, tapi kalau agan mau swap dari UTNP ke UTN ada fee nya gan tapi nggak mahal, jadi tidak perlu dirisaukan.
110  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] ERA SWAP TOKEN (EST) Welcome to new era on: October 14, 2018, 01:12:31 AM
Dompet Eraswap dilindungi dengan otentikasi multi-faktor serta dengan otentikasi biometrik untuk setiap token. Lihat website kami untuk informasi lebih lanjut https://eraswaptoken.io/index.php


apakah otentikasi biometrik yang dimaksud adalah sidik jari gan? nampaknya memang Dompet Eraswap benar benar sangat mengutamakan keamanan, jadi untuk masuk dompet perlu melakukan 2 verifikasi. dan untuk informasi seputar penjualan token EraSwap, saat ini sudah mendapatkan 252.7 ETH.


Iya bener banget gan penjualan phase 3 nya aja sampe akhir tahun gan masih lama gan, sebaiknya sih menurut saya sekarang mendingan ikutan dulu aja bounty yang lain sambil melihat perkembangannya proyek ERA SWAP ini kedepannya gimana gan soalnya dengan waktu kurang lebih tiga bulan mending ikutan yang lain dulu, mungkin nanti bisa gabung bountynya setelah dekat dengan akhir ico.

tapi bounty EraSwap hanya berlangsung selama 4 minggu gan, dan ini minggu terakhir. jadi kalau mau ikut ya cuman sekarang kesempatannya
111  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⚡ 🎵[ANN] [ICO]🎸 BITSONG - PLATFORM STREAMING MUSIK TERDESENTRALISASI ⚡ 👨‍🎤 on: October 14, 2018, 12:25:15 AM
Ane rasa untuk jalur vote murni bakalan sangat susah nembus binance, kecuali ada embel2 airdrop dengan task Vote peluang akan lebih besar.
bukannya kebanyakan yang mengikuti cara voting untuk listing memang melakukan airdrop ya gan, karena biasanya untuk bisa membantu bnyak member yang melakukn voting. kalau mau listing dengn cara seperti ini ya, selain harus memiliki komunits besar, ya harus memiliki modal untuk seperti itu.

dengan adanya airdrop maka akan banyak yang akan melakukan voting berharap bisa listing di exchanger besar seperti binance.
jadi dari airdrop itu bisa mendapatkan komunitas yang besar.
Sudah" bicarakan lagi nanti votingnya setelah ICO selesai,lagian bukannya sekarang ini ICOnya sedang ditangguhkan ya?
kalau melihat di situs BitSong ICO masih berjalan gan, dan masih tersisa 27 hari lagi, dan kabar baiknya softcap telah tercapai, selain itu progress pendanaan mereka sudah berhasil mengumpulkan 11% dari total token yang dijual, yaitu 56,460,996 dari 500,000,000 BTSG
112  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: The Deal Coin - Decentralised P2P Lending Eco-system - $15M raised in 3 days ! on: October 13, 2018, 03:53:00 PM
I think you should be patient because the market is still in downtrend and big news has not yet appeared in this project. The project's development team is currently working on major exchanges and I'm sure they will give people a big surprise. Q4 2018 will be a good time for new projects to build their ecosystem
Downtrend has to finish some day.
In my prediction, the current downtrend, which last for long period (months) has to almost come to its end.
Sweety period of the market is coming.
The downward trend is not over yet and I believe it will last longer. The value of the coin is still on a downward trend and this is not a good time for people to invest but surely Thedealcoin will provide a suitable time for people to update their important information.
I also think about the same thing, maybe until the end of this year there will be no significant price increase for BTC or Altcoin, so let the Deal team work as well as possible. and in the meantime we can only be patient and I hope the Deal Coin team does not disappoint Investors
113  Local / Jual Beli / Re: Re-Launch nusaX (Nusa Exchange) Tampilan baru, 0% fee transaksi, 14 alt tersedia on: October 13, 2018, 03:20:09 PM
Marketnya sih udah bagus, sayang volumenya kurang, mungkin perlu diadakan event untuk menarik orang-orang untuk melakukan trading di NusaX

Itu akibat karena banyak orang yang belum kenal dengan Nusa exchanger,wajar volumenya market kurang bagus gan,itu harus mempromosikan agar semua orang menarik trading di Nusa exchanger gan.
saran saja sih mungkin volume nya masih dikit karena altcoin yang baru terdaftar masih dikit  cuman ada 14 macam saja, saya kira jika nanti altcoin yang udah terdaftar disana sudah banyak juga volumenya jadi bagus gan
kalau menurut saya tidak semudah itu gan, mau sebanyak apapun altcoinnya kalau exchangenya belum mendapatkan kepercayaan para trader tentu saja tidak ada yang mau deposit ke NusaX, karena mereka tidak mau ambil resiko dan lebih suka trading di exchange yang sudah besar volume transaksinya juga sudah terpercaya. jadi memang lebih baik tampilkan dengan jelas siapa tim dibalik Nusa Exchange dan buatlah meetup dan hadiri events2 blockchain agar dapat kepercayaan dari para trader
114  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] KICKICO - PLATFORM FOR FUNDRAISING ON CRYPTOCURRENCY on: October 13, 2018, 12:17:11 PM
I just hope the KICKICO team give more attention to the price of their tokens, and when does KICKICO beta ended and KICKICO launches the full version? because during this one year the price of KICK tokens has not yet returned to ICO prices
115  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] MYCRYPTOBANK.IO - CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY (preICO 16/07/2018) on: October 13, 2018, 10:50:37 AM
actually there are many ICOs that extend their ICO time, but maybe what makes it unpleasant is extend the time to a few months, hopefully when the ICO ends it can get satisfactory results, moreover Mycryptobank has partnered with Bancor and LAtoken
116  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: October 12, 2018, 03:20:07 PM
Itu tergantung bagaimana ratenya nanti di exchange gan kalau rate nya bagus bisa di bilang akan panen sih ataupun malah sebaliknya, tapi untuk rate ICO nya Berapa ya gan?

untuk harga token Playgame cukup murah gan, 1 ETH dapat 15.000 PXG dan kalau agan ingin membeli token PXG silahkan kunjungi situs tokenomy  https://launchpad.tokenomy.com/playgame disana ada banyak pilihan pembayaran, ini rincian harganya :
HARGA PER PXG:
BTC : 0.00000207
ETH :0.00006667
TEN (+10% token) : 0.09768865
USDT : 0.0130598

dibilang murah juga tidak gan karena total supply juga cukup besar 600juta token kalau tidak salah baca kemaren.
tapi memang untuk prospek kedepannya cukup cerah tapi tidak yakin awal open market harganya akan langsung bagus.

600 juta token itu jumlah token yang dijual gan, kalau total suplaynya 1.000.000.000 PXG token. tapi menurut saya pribadi total suplay segitu masih wajar dan umum gan, apalagi dengan harga 0,013 USDT itu cenderungnya murah dan prospek, karena kalau kita lihat token lain seperti EOS total suplaynya 1Milyaran lebih sedikit, harganya $5, stellar total suplaynya 104.363.617.748 XLM, Cardano TS nya 31.112.483.745 ADA, jadi menurut saya TS 1 milyar itu sangat wajar
117  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] ♻️ Swachhcoin ♻️ Decentralized Waste Management 🔥🔥 |AI⚡BigData⚡IoT| on: October 11, 2018, 11:25:33 PM
I like the theme of your project, waste processing is something valuable, because waste is a world problem, and I see you really maximize your performance in running Swachhcoin projects, I can see from the many partners and big media talking about Swachhcoin, hopefully your ICO will run successfully.
118  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: October 11, 2018, 10:55:19 PM
Itu tergantung bagaimana ratenya nanti di exchange gan kalau rate nya bagus bisa di bilang akan panen sih ataupun malah sebaliknya, tapi untuk rate ICO nya Berapa ya gan?

untuk harga token Playgame cukup murah gan, 1 ETH dapat 15.000 PXG dan kalau agan ingin membeli token PXG silahkan kunjungi situs tokenomy  https://launchpad.tokenomy.com/playgame disana ada banyak pilihan pembayaran, ini rincian harganya :
HARGA PER PXG:
BTC : 0.00000207
ETH :0.00006667
TEN (+10% token) : 0.09768865
USDT : 0.0130598
119  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] 🔥Vertex Marketplace - The worlds first ICO Aftermarket. 🔥 on: October 11, 2018, 03:24:19 PM
Well, Id like to propose partnering with potential ICO. In theory, this solution will boost the project development and raise the customers quantity so Id like to propose partnering with potential ICO.
saya sependapat dengan anda, dengan membuat mitra dari proyek yang bagus, memang bisa meningkatkan kepercayaan para investor dan mendapatkan investor baru melalui proyek tersebut. selain bermitra dengan proyek bagus, mengikuti acara blockchain jga ada banyak investor disitu.

I agree with you, by making partners from good projects, it can indeed increase investor confidence and get new investors through the project. besides partnering with good projects, following the blockchain program there are also many investors there.
120  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] savedroid ICO - CRYPTOCURRENCIES FOR EVERYONE | MAIN SALE 9 FEB 2018 on: October 11, 2018, 03:05:56 PM
Great News droids! Our esteemed CDO, Prof. Dr. Danko Nikolic attended the AI2 Future Conference in Zagreb where he discussed the importance of transfer learning in AI practice and how this method can be improved to reach human level capabilities! Cool Right?
Also you can check ai2future.com for more information on any kind of AI related events and meetings that are happening today and tomorrow!
yes, I hope your CDO  Prof. Dr. Danko Nikolic. In addition to being a speaker at the event, Danko Nikolic also promoted Savedroid to visitors, so that the project was truly alive, because I saw the volume of SVD token transactions getting smaller.
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!