Bitcoin Forum
November 30, 2020, 04:55:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
121  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] LEXIT - The first Blockchain Powered Mergers and Acquisitions Marketplace on: October 11, 2018, 01:53:46 PM
Only 6 days until our airdrop ends!  BitcoinTalk thread is available right here
yes, this is good program, your airdrop program will make your community very strong. can I withdrawal the LEXIT token after token dashboard balance updated in 16 october ?
and only 4 days left to follow your Airdrop, has the maximum number of participants been fulfilled?
122  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN on: October 10, 2018, 11:54:17 PM
gua rasa anda salah tread gan tread ini membahas proyek playgame bukan membahas ten,memang sih untuk pembelian token play game memakai ten tetapi hubungan cuman di situ saja, bukan membahas harga ten untuk sekarang,mungkin agan bisa buat tread diskusi mengenai masalah harga ten yang tak kunjung naik hingga sekarang Cheesy
kaeena mereka hanya berpatners maka pembelian token di gunakan ten.Imbas juga akan besar bagi kedua nya,karena berpatners dengan xchanger akan membuat orang lebih yakin lagi terhadap playgame.
itu pasti gan terutama partnernya bukan sembarang partners bahkan saya sempat mendengar isu bahwa playgame juga ada hubungannya dengan pundiX yang notabenennya adalah sebuah project sukses yang sekarang produknya sedang mendunia dan jika isu itu benar saya yakin playgame pasti akan sukses besar karena para investor pasti tidak akan ragu-ragu terhadap project yang satu ini
kalau bekerjasama dengan Tokenomy dan di advisori oleh Oscar Darmawan (indodax) memang iya gan, tapi kalau bekerjasama dengan PundiX saya belum melihat berita resminya, mungkin masih berhubungannya karena sama sama proyek indonesia. semoga saja di 13 hari  terakhir ini playgame dapat investor besar dan hardcap bisa segera diraih
123  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS – AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM on: October 10, 2018, 11:30:36 PM

Jika agan tahu dari awal saat presale mereka sudah mengumpulkan $40 juta tapi sampai sekarang dananya tidak bertambah mungkin saja karena berpatokan pada rate sekarang, kabar baiknya ICO dan bounty sudah resmi berakhir hari ini setelah di update informasi tentang pencapaian secara keseluruhan dari ICO
berptokan pada rete sekarang itu apa ya gan , coba agan jelas kan lebih detail , masalah bounty dan ico nya memang sudah berakhir tetapi sayang waktu ico kemarin juga berjalan lama , masaan tidak ada dana yang terkumpul sedikit pun, sementara perolehan $ 40 juta , di capai di saat presale
berpatokan dari rate sekarang maksudnya melihat harga ETH saat ini gan, karena walaupun ethnya bertambah tapi kalau harganya turun banyak maka jika di USD kan hasilnyapun berkurang, dulu 1 ETH bisa buat beli motor baru, kalau sekarang 1 eth dapatnya motor second yang sudah berumur Cheesy
124  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: October 10, 2018, 10:52:08 PM

mungkin karena dikejar waktu jadi stakenya ngasal aja nih bakal banyak yang komplain ini nantinya Cheesy
mudahan saja tidak terjadi delay ladi dengan jadwal distribusi reward untuk bountynya.
saya kira tidak mungkin, terjadi deley gan karena distribusi akan di lakukan 1 bulan setelah selesai ico , masaan manager tidak bisa menfaat kan waktu yang banyak tersebut walaupun nanti banyak yang komplain mengenai masalah stake
tidak ada yang tidak mungkin di UBEX gan, penjualan utama sudah mendekati hardcap saja diperpanjang sampai satu bulan kalau gak keliru, begitu juga hardcapnya pun berubah, selain itu distribusi untuk investor yang dijanjikan 2 jam setelah ICO berakhir ternyata juga molor, jadi memang proyek ini penuh dengan kejutan gan.
125  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] ADAB - First Islamic Crypto Exchange, based on the Shariah norms on: October 10, 2018, 10:25:31 PM
I think that people who want to participate in the project and make money will pay attention to the prospects of the project itself. Religion, and especially Islam, has nothing to do with ICO.
I agree that religion can not be associated with blockchain technologies or cryptocurrencies in General.

In this Adab project religion is used as a form of service to serve certain communities that have rules and procedures that are different from others, it's just that I don't understand how they apply Islamic Shari'a in the crypto world, are ADAB teams truly religious experts?
126  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] Victorieum - We are revolutionizing the centralized finance market on: October 10, 2018, 03:29:38 PM
i like design of your web page. By the way, what does it mean "soft cap in 103 days" on your web site? Is it your plan to achieve soft cap? Never met something like that
The guys set a goal of 103, to collect the amount they need for the project, the right plan
The idea is very interesting, doing the right thing, you should always set goals for yourself to go to them
Let's hope that they have enough time to collect the initial amount for their project.
of course they still have a lot of time because their main sales have not yet begun.
on Victerium website I haven't seen the media covering the news about your project, have you not included it? as well as the details of your token sales time.
127  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] UNIVERSA | Blockchain Protocol for Business on: October 09, 2018, 05:07:58 PM
All is working fine with the bi-directional swap. Approved. Thank you devs!
Does it work fine? Did you manage to make a swap? I have been doing this for three days, but it does not work for me. Nothing came to the Ether Wallet. Developers are asked to wait.

Yes, it is working fine. And it is easy. If you have any problem just ask support in tg or use support link in beta.universa.io
You think I'm so stupid that I didn’t guess to ask the developers about my problem? The team writes off the problem on the network of the Ether. But my other erc20 tokens come in 2 minutes.
I have swapped from UTN to UTNP for several times because a maximum of one swap is 10,000 UTN / UTNP and success, indeed when I first swap I felt confused because I didn't know how to work, but after trying and continuing to try I was finally able to do swap.
or maybe the team needs to make a video tutorial for swap
128  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] iBTC | The New (ERC20) Bitcoin, IBTC IS LISTED ON COINMARKETCAP IS 199% on: October 09, 2018, 04:41:43 PM
this man is purely a scammer. he dont has given any identity till now . and just keep changing his mind .
in start he collected money after swap and said that he is going to use money for listing in big exchagnes. but he used it for his own website. which is not a single percent owned by members. except he himself.  and after he started a new coin don toshi token to make more gap for his benefit and kept 55 million token for him self. then he started again fund collection for listing . now again he is saying to create a new coin. mean a man with no identity is creating 3 tokens and and promoting that it was airdrop. i personally bought so i am never his servant to obay what Sh*t he speaks is true.  even he dont show his team members. because he is getting prepaid work from them or may be post paid but no one know who are his team....

now look at this idea. he says his team he is asking for lending ibtc on his exchange. and the guarentee is he himself. who is he. lol not a single person is his personal friend till now . its been a year he started his project, and he says he is the guarentee to pay the funds back ...
his website is manage by only himself. means if he dont like to give withdraw , then no one can get from him ...

when a person gives him personal opinion to his group , he instantly blocks him . just some ids he has allowed to keep defending and defending with no sense... they are replying to them ... only 5 or may be some 7 members more or less. he want to be brand... face palm to you and your project. he is ready to scam and soon or later you'll see he did just like Bitconnect ...
maybe what you say is a truth, because the transaction volume of this iBTC token is very small, less than 2 Eth per day, besides that my concern is the promise that iBTC tokens will enter a big exchange, but until now only forkdelta and mercatok
129  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [BCN] Bytecoin. Secure, private, untraceable since 2012 on: October 09, 2018, 04:08:27 PM

Whats wrong with BCN on binance ? Why binance delist BCN ?
5 month ago binance listing this BCN just for fun pump and dump or for what ?
Anybody know the reason , why this happen BCN ? please tell me

actually there are special reasons why Binance delist BCN tokens from their exchanges, and the Bytecoin team explained the reason why the BCN token will be delisted from Binance, you can see this post https://twitter.com/Bytecoin_BCN/status/1049614590508748802
130  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] unibright.io - Blockchain based business integration - on: October 09, 2018, 03:37:51 PM
Dear Unibright team,

I have reviewed the project this spring, oversaw the idea, made a decision to contribute. There were moments of success and moments of fear, moments of glory and moments of despondency - many, many emotions for me as for contributor. But the reason why I'm writing is totally different - I just want to say, that I am very pleased with your work. You do the great job, always following the idea, going along the roadmap. The time of product release is so soon, beta version is going to be launched in the nearest time - and that is exactly what I was expecting for. Just in time, just like in the roadmap. That is one of the most hardworking projects I have ever seen and it is going to have great results anyway - I see how much efforts and passion are brought to the project with every of its team members.

I would like to wish you good luck with the project in the future. Mach weiter, Unibright!

P.S.: Herzlichen Glückwunsch zum Tag der Deutschen Einheit Smiley

Kind regards,
Katherine
if you live in Barcelona, you can meet Unibright team directly, tomorrow on 16-18 October in Barcelona, because the Unibright team joins  event with NEMofficial. detail information https://twitter.com/UnibrightIO/status/1049637515009974274
131  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] [ICO] FLOGMALL - An international e-commerce site on: October 09, 2018, 12:49:59 PM
Yes, the bounty hunters went crazy, because it is not a smart move to throw prospectively the coin( But on the other hand we will have a reason to buy coins and then to the moon
yes, maybe some of them have sold their tokens because of their life needs. and we can buy MLC tokens at low prices, but I hope the team will do more updates and good news so that prices improve. and I think listing MLC tokens to the top 10 exchange is good news.
132  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][AGATE] AGATE VIP BOUNTY - CAPPED AT 100 PARTICIPANTS, FIXED REWARDS on: October 06, 2018, 03:08:51 AM
#Proof of Authentication

Bounty : Signature Campaign
Username: kikiyo
133  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] MODULE - Ekosistem Ekonomi Ruang Penyimpanan Terdesentralisasi on: September 13, 2018, 02:26:41 PM
Project yang bagus dan menarik sekali,dengan alokasi bounty yang lumayan gan.cuma waktu ICOnya tinggal beberapa hari lagi.semoga saja dalam beberapa hari kedepan lagi ICOnya semoga tercapai gan.salam sukses
ya, lebih tepatnya tinggal 17 hari lagi ICO module akan selesai. semoga saja softcap segera tercapai, dan saya lihat tim module aktiv mengikuti event2 blockchain, pastinya ini akan menarik investor untuk bergabung dengan proyek ini.
134  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - Exchange opsi pertama dengan asuransi 💰 on: September 13, 2018, 01:57:04 PM
apakah bisa ya gan hal ini terjadi dan diwujudkan? asuransi untuk aset kita jika ada penurunan nilai aset, lalu bentuk keuntungan yang didapatkan dari pengelolanya apa gan?
kalau cara kerjanya seperti asuransi pada umumnya memang bisa diwujudkan dengan iuran tiap bulannya.
cara kerjanya tidak dengan iuran tiap bulan gan, untuk cara kerjanya, ini saya kutip dari website CRYPTOCOIN INSURANCE dengan google translate
Klien membayar asuransi dalam jumlah 0,1 Bitcoin untuk deposit dalam jumlah 3 Bitcoin. Jika harga turun 15% dalam 3 hari, ia berhak untuk mendapatkan asuransi dalam jumlah setoran jatuh - 0,45 Bitcoin. Dalam hal asuransi, CRYPTOCOIN ASURANSI membayar klien asuransi dari asuransi yang diperoleh sebelumnya. Jika belum ada acara asuransi, asuransi yang dibayar oleh klien akan menjadi pemasukan perusahaan.
135  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]REMCO : Worlds First Distributed Platform for Money Transfer on: September 13, 2018, 07:15:42 AM
2 hari lagi menuju hari pertama private sale dari tanggal 15 Sept - 15 Okt dengan harga perdana 0.04 $ dan harga akan terus meningkat sampai pada penjualan token.
Bersiaplah https://remittancetoken.io/TokenSale.aspx
bagi investor yang bergabung saat private sale akan mendapatkan keuntungan yang berlipat karena harga belinya paling murah, yaitu $0.04 ditambah diskon 50%, sedangkan nanti yang bergabung saat ICO harga tokennya $0.08 tanpa bonus.
owh ya gan, REMCO ini terdaftar dalam situs ICO/ICO Review mana saja ya?
136  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥UBEX.com 🔥 Global Decentralized Advertising Exchange💥 on: September 11, 2018, 10:06:47 AM
Hello sir, I am a UBEX signature campaign participant, can I change my wallet address?  I lost my Private key because of a virus.

BTT username: Kikiyo
old wallet: 0xe5b5f8a2021c3cd1BB74Bde74184e1D9E9A48Dd6
new wallet: 0x67F92bb78038A2e589E876553B32529d7dE19464
137  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] DATABLOCKCHAIN.IO (DBCC) TOKEN SALE ANNOUNCEMENT THREAD on: September 11, 2018, 02:58:35 AM
bounty fase 2 ini berbeda dengan fase 1 agak lebih ketat peraturan nya
contohnya signature mempunyai form report tiap minggu nya
kelihatan di kelola lebih baik dari fase pertama
Betul gan, selain itu juga mengharuskan untuk melakukan KYC, tapi dari pengumuman yang ditulis ulang sama agan kamvreto untuk bounty sebelumnya / phase 1 juga melakukan KYC ya, untuk teman-teman yang berpartisipasi sebelumnya jangan lupa untuk segera verifikasi.
dengan adanya persyaratan KYC ini peserta campaignnya akan lebih tertib, dan biasanya peserta campaignya tidak terlalu banyak, ini akan menjadi peluang yang bagus.
akhirnya public sale sudah open meskipun berjalan saat market lagi memburuk semoga saja pencapaiannya berjalan lancar seperti saat presale kemaren bisa mencapai 16 juta dollar, btw bounty untuk kedua sudah open juga kah?
sudah gan, tapi dana yang didapat dari ICOnya belum banyak, dana yang dikumpulkan sampai saat ini masih $16,435,290
138  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN][ICO] KARATCOIN | Langsung Ke Pertambangan Emas🔥 on: September 11, 2018, 02:28:42 AM
melihat konsep dari proyek KARATCOIN ini sangat menarik dan jarang kita temui proyek yang berfokus dalam bidang pertambangan emas , oh ya target Softcap: $3 M  dan Hardcap: $24 M selisih yang cukup jauh. mudah-mudahan dalam perkembangannya nanti bisa banyak investor yang minat dan mau menanamkan dananya keproyek KARATCOIN.

walaupun cukup jauh tapi masih wajar gan, hardcapnya tidak terlalu tinggi. bagi agan agan yang suka dan tertarik dengan proyek ini silahkan join ICOnya, saya lihat ICOnya sudah dimulai dan banyak pilihan untuk bergabung dengan ICO Karatcoin.
139  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LocalCoinSwap ✦All Profits Distributed ✦All Cryptos ✦Token Airdrops on: September 11, 2018, 01:43:14 AM
Betul sekali gan tidak ada salahnya jika sekarang kita nyetok LCS terlebih dahulu siapa tahu nanti harganya bisa up, dan saya juga yakin kalau LCS ini akan terus berkembang seperti halnya ico yang lain.

Iya gan, Memang sekarang bagusnya nyetok token ini, mumpung harganya masih terjangkau juga. Nanti seiring waktu juga harga tokennya akan lebih mahal.. Ane cukup optimis dengan proyek ini. Tadi sempat cek ke websitenya dan platformnya sudah berfungsi, sesuai dengan pernyataan devnya tempo hari kalau platform akan diluncurkan tanggal 10.
ya gan saya tadi lihat juga sudah ada buy dan sell ordernya, dan buat agan agan yang belum mendaftar silahkan mendaftar untuk membuat akun LoclCoinSwap dan tidak diperlukan untuk melakukan KYC.
140  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][NEW ICO]KIT TOKEN[IMPORTANT][INVEST NOW AND GET BIG] on: September 10, 2018, 09:38:31 AM
sekarang Indodax masih dalam masa pendaftaran token yang ingin masuk indodax gan, ane sudah dapat dapat email pemberitahuan bahwa :
Periode Pendaftaran: 3 September, 10:00 WIB s.d. 9 September 2018, 22:00 WIB
Periode Voting : 10 September, 10:00 WIB s.d. 17 September 2018, 16:00 WIB

dan sampe saat ini KitToken belum masuk daftar token yang akan masuk Indodax
untuk saat ini memang belum terdaftar sebagai token peserta untuk voting indodax ya gan? masih ada beberapa hari lagi utnuk mendaftarkannya, mungkin sekarang team sedang merundingkan untuk ikut andil dalam voting ini. finalnya kita lihat saja sampai pedaftaran selesai.
nampaknya memang KIT token tidak masuk dalam daftar Community Coin Voting Indodax, mungkin bulan depan atau depannya lagi gan  Grin
mungkin yang harus menjadi prioritas tim KIT Token adalah meningkatkan volume transaksi dulu agar bisa terdaftar dalam CMC.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!