Bitcoin Forum
November 24, 2020, 06:56:54 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
161  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY]XRT :The X-factor-Future Revolution in Hotel & Restaurant Industry on: August 12, 2018, 02:05:46 PM
ini sangat luar biasa banget karena ane liat ico di pashe 2 nih waktu kurang 3 hari tapi token yang terjual sudah 9 736 100 XRT ini menunjukkan jika proyek ini semakin banyak peminatnya melihat kemaren ico pashe 1 berakhir dengan perolehan sekitar 9 600 000 semoga nanti saat ico pashe 3 semua token juga terjual habis dan bisa dikatakan kalo proyek ini hardcap


di idex juga banyak yang trading gan, artinya banyak orang yang menyukai project ini sehingga penjualan dari phase ke phase semakin meningkat gan, semoga bisa terus meningkat ne penjualan di phase ke 3 nya gan.
kalau penjualan masih berlangsung kenapa tokennya sudah masuk ke IDEX gan? pada umumnya penjualan selesai baru token masuk exchange, lagi pula di IDEX saya pikir token XRT masih belum banyak peminatnya, bisa dilihat dari Total BUY ordernya yang cuman 1,46 ETH
162  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IPBO] CryptoPuppies Land - Pemesanan Buku Telah Dibuka on: August 12, 2018, 01:17:33 PM
Apakah proyek seperti ini cukup utuk memikat minat para investor? Sementara banyak proyek bagus lainnya yang penjualannya sepi dan sangat sulit mencapai softcap, yah semoga aja proyek ini mempunyai target pasar yang cukup jelas

Pertanyaan ana pun sama dengan agan, Yg serius saja kadang tidak mencapi softcap, sementara proyek ini terkesan tidak dipikirkan secara matang. Tapi mungkin developersnya punya caranya tersendiri, Kita pantau aja kedepannya seperti apa sepak terjang proyek ini, jngan liat sesuatu dari sampulnya
tapi gan, anda melihat ketidak matangan proyek dari mananya gan??padahal saya melihat dari segi konsep  cukup matang, karena sekarang mereka sekarang sudah masuk tahap kedua gan, tetapi benar kata agan lebih baik kita pantau saja dulu seperti apa perkembangannya proyek ini selanjutnya
mungkin yang dimaksud proyek ini masih belum jelas mau gimana, pertama proyek ini tidak mengadakan ICO dan kelihatannya mereka tidak menjual/membuat koin baru, akan tetapi mereka menjual CryptoPuppy yang kelihatannya adalah semacam kucing digital, bukan koin/token. dan kalau mereka memang tidak menjual token/coin, lantas keuntungan apa yang bisa didapat oleh investor?
163  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]DICE.MONEY - NEXT GENERATION CRYPTOCURRENCY BRINGS YOU CROWDMINE FUNDING on: August 11, 2018, 08:38:59 AM
mungkin akan memakan waktu agak lama jika berharap CET listing di market dengan volume lumayan, karena kita ketahuin dana dari penjualan hanya kisaran 3000ETH, listing di market yang punya volume lumayan sudah pasti butuh dana yang lumayan juga
sedangkan isu mau listing di bancor juga belum ada kejelasan lebih lanjut

Sepengetahuan saya isu listing di Bancor dibatalkan karena permasalahan antara team DICE dan pihak Bancor tidak bisa diselesaikan.
Ada baiknya kita melihat perkembangan pasar beberapa hari kedepan karena untuk saat ini team masih berusaha maksimal untuk menjalankan proyek sesuai roadmap mereka. Dan pengumuman terakhir dari channel telegramnya mereka berusaha listing pada Metamorph platform.
ini screen shot dari channelnya : http://prntscr.com/khago5



Semoga saja token DICE ini bisa listing di Metamorph setelah sebelumnya bermasalah dengan pihak Bancor. Jika memang listing di Metamorph jadi kemungkinan harga token bisa naik dan volume transaksi token juga ikutan naik.
Metamorph ini exchange baru apa ya gan? saya lihat di CMC gak ada, kelihatannya tim DICE MONEY memang berusaha menghemat dana untuk pengembangan proyek mereka.
164  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ITRUE - INSTANT ACCESS TO CONTROLLED GAINS WITH DEVICE-FREE TECHNOLOGIES on: August 11, 2018, 08:22:11 AM

Masalahnya bukan softcapnya yang terlalu tinggi tapi karena market yang lagi kacau dan harga bitcoin dan eth yang semakin murah. Sehingga sangat memberatkan tim untuk menjual sebanyak mungkin tokennya di ico hingga minimal terkumpul 7.5 juta dollar.
betul gan dimana kondisi market sekarang sedang tidak bagus oleh karena itu bukan hanya proyek ini saja yang susah untuk mencapai targetnya banyak proyek lain yang juga susah untuk mencapai target nya. yang penting tim bisa bekerja keras dan strategi nya nanti bisa berjalan lancar
sayang sekali kita tidak bisa memantau perkembangan dana yang diperoleh oleh ITRUE, karena mereka memilih untuk tidak menampilkan progres pendanaan.
165  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY][ICO] PR,OYEK ERN MEMPERKENALKAN SOLUSI TEKNOLOGI INOVATIF. on: August 11, 2018, 08:11:47 AM
project ERN project yang bagus dengan platform sharing audio seperti lagu, podcast, audio books dll. juga ada platform untuk mining. sepertinya penjualannya masih dalam tahap exclusive privatesale. semoga bisa sukses penjualan token ERN.
benar gan, sekarang masih dalam masa exclusive private sale, semoga mendapatkan banyak dana, apalagi saya lihat promo yang ditawarkan cukup menarik dan unik, yaitu Peserta ICO, secara otomatis akan memenuhi syarat untuk mendapatkan Ethereum sebagai bonus.
166  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: August 10, 2018, 07:30:09 PM
UPDATE :

buat yang join bounty ubex , harus mengisi KYC .
padahal perasaan saya sewaktu daftar bounty tidak ada persyaratan KYC .
saya baca pinned post di channel telegram bounty ubex disini : https://t.me/ubexbounty



yah, kayaknya peraturan ini sering muncul di akhir-akhir ICO, yah mungkin untuk menyaring tuyul-tuyul yah. moga saja di permudah dalam verifikasinya nanti hehe, karena yang susah itu kalo KYC make password sih.
Selain itu mungkin agar lebih banyak yang tertarik untuk bergabung di bountynya gan,kalau di beritahukan dari awal kemungkinan banyak yang malas ikut karena setelah selesai masih harus mengurus KYC yang sudah diketahui prosesnya ribet
Verifikasi KYC bukan sebuah hambatan untuk join dengan bounty gan asalkan proyeknya bagus dan sudah mengumpulkan dana yang besar, seperti pada umumnya verifikasi sangat mudah kecuali jika ada permintaan passport bisa jadi sebuah hambatan juga
bukankah sekarang juga banyak project yang mewajibkan bounty untuk kyc juga ya gan. jadi tidak usah bingung sekarang kalau mau ikut bounty juga harus siap isi kyc. memang sih tidak semua project bounty mewajibkan tetapi rata-rata sudah meminta kyc dari peserta bounty.
memang benar gan, sekarang banyak bounty yang di akhir kampanye mengharuskan peserta campaignnya untuk KYC, sbenarnya yang bikin males itu ribetnya KYC kalau udah foto2 terus ditolak2 terus
167  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: August 10, 2018, 07:02:03 PM
SKYFchain sekarang secara resmi menjadi bagian dari program pengujian yang dijalankan oleh DOCOMO!

Kami dengan bahagia mengumumkan bahwa SKYFchain telah bergabung dengan DOCOMO (perusahaan operator seluler terbesar di Jepang) untuk menguji teknologi 5G baru untuk transfer data yang cepat dan aman!
ini adalah berita yang bagus untuk skyfchain dapat bergabung dengan perusaan besar seperti docomo apa lagi yang kita tahu penjualan skyfchain masih berjalan semoga saja dengan berita besar seperti ini akan membuat investor mau bergabung ke skyfchain
memang benar, selain itu yang cukup menyita perhatian saya adalah ketika melihat pengumuman di situs SKYFchain bahwa token SKYFT akan ditradingkan dalam exchange Bitforex, ini awal yang sangat bagus
168  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][IDAP][PRE-SALE] idap.io - Introducing Derivatives Product Ecosystem on: August 10, 2018, 06:27:03 PM
Di thread bounty nya tertera token sale nya akan berakhir 30 Agustus nanti sedangkan sekarang sudah mau medio Agustus masih juga belum ada kejelasan kapan token sale nya dimulai, jika hanya akan mengadakan ICO selama 3 minggu saya rasa target nya akan sulit tercapai.
Kalau hanya 3 minggu menurut saya untuk sekarang merupakan durasi penjualan yang sangat cepat gan dan rawan gagal mencapai target. Tapi mungkin tim ada strategi sendiri gan untuk mendapatkan hasil yang bagus walaupun durasinya hanya 3 minggu. Itupun kalau dalam 3 minggu ini diadakan token sale, kalau tidak maka sebelum 30 agustus hanya menyisakan 2 minggu. Apa mungkin ?
itukan hanya jika gan, kalau informasi resmi dari tim Idap, mereka akan memulai ICO pada akhir Q3 atau awal Q4, info detailnya agan bisa baca disini https://medium.com/idap-io/updates-about-idap-token-main-sale-3fd8a32d7f80
169  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: August 09, 2018, 06:56:20 PM
Entahlah masalahnya Sylon sudah dibanned gan selama 60 hari pekerjaan bounty sudah selesai kapan comfirmasi distribusi gan token jinbi siapa tau ada berita terbaru.
walaupun bounty jinby sudah berakhir, tapi ssaya lihat penjualannya masih berjalan, jadi saya pikir distribusi token bountynya akan dilaksanakan setelah ICO selesai.
170  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🌞 UMC 🌞 - Revolusi Pemasaran dalam messengers on: August 09, 2018, 06:37:03 PM
Sepertinya translator indo nya juga kurang aktif gan di forum ini, Jadi updatetan mengenai perkembangan proyek ini kurang mengikuti,
Sekarang penjualan masih private gan, pre dan ico nya masih belum tau kira2 mulai kapan akan dimulai.
saya rasa proyek ini seperti tiada akhir gan, maksudnya tidak ada kejelasan dari tim tentang perkembangan proyek dan kapan ICO akan dimulai, karena sudah melenceng jauh dari roadmap mereka tanpa ada kejelasan berita kenapa kinerja mereka tidak sesuai dengan roadmap yang mereka buat. silahkan saja bagi agan2 yang serius ingin tahu proyek ini, buka websitenya dan lihat roadmapnya, selain itu juga tidak ada kejelasan token dan waktu ICOnya, bisa jadi privat presale selamanya
Artinya sudah mulai tercium bau2 proyek scam dong gan ? Dan ane rasa sudah akan sulit untuk dapat kepercayaan lagi kalau saat ico saja mereka gak bisa tepat waktu apalagi kedepannya saat pengembangan.
Mungkin ini salah satu alasan translatornya gak update karena gak ada info juga dari proyeknya.
Ini masih private sale kan? bagusnya jangan berpikir yang aneh2 dulu gan. Karena banyak project juga yang updatenya agak lama. Mungkin mereka memang perlu waktu untuk mempublish perkembangan mereka.
iya gan. berpikir positif saja gan pastinya tim memiliki kesibukan dalam mengembangkan proyek ini , pastinya jika ada perkembangan yang bagus akan segera diupdate oleh timnya nanti agar para calon investor dan pesertanya bisa makin yakin jika mendukung proyek ini.
saya sudah menyampaikan diatas, lihat dulu websitenya dan dibaca dulu itu roadmap mereka, kalau mereka memang sibuk, ya memang harus sibuk untuk mengerjakan proyek ini dan memberikan berita tentang kerja mereka.

dan ternyata sekarang mereka memberikan pemberitaan bahwa "Tokensale is completed$Raised: 759" silahkan dimaknai sendiri
171  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] GLOBAL REIT - THE FIRST EVER BLOCKCHAIN BASED REIT on: August 09, 2018, 04:34:01 PM
banyak yang menanyakan hal tersebut di telegram, kapan untuk distribusi tokennya. dan jawabannya selalu untuk tetap sabar dan terus memantau perkembangan. kalau sudah begitu ya kita sabar saja untuk menunggu, meski sudah lewat dari ketentuan setelah 30 hari ico berakhir
Kalau menurut saya sama saja kalau di distribusikan market belum ada gan. Jadi pajangan saja nanti di wallet. Tapi kalau listing market duluan, ini jadi lebih semangat menunggu distribusinya.
yah, kalau aku sih lebih baik ada koinnya dlu lah, biar pas nanti masuk market, kita rebutan jual sama investornya, biar yang punya koinnya dpat untung banyakjga kwkwk, tapi kayaknya bakalan di berikan investor dlu yah wkwk.
bener tuh gan semua akan merasa nyaman ketika koinnya sudah berada ditangan masing" jadi ketika sudah ada marketnya pun bisa memilih menjual atau tetap menahan tuh, dan kalau pendistribusian investornya belum dibagikan memang kita sebagai peserta bounty harus menunggu bagian para investor dibagikan terlebih dahulu deh.

yah emang gan... dimana-mana ya investornya dulu yang menerima distribusi baru peserta bounty dan yang lainnya
yang terpenting nanti, semoga saja saat sudah list di market harganya bakalan memuaskan semua partisipant nya
sebenarnya tidak semua proyek mendistribusikan token untuk investor dahulu baru token bounty, karena ada juga proyek yang mendistribusikannya secara bersamaan, dalam artian semua token baik untuk bounty dan investor telah didistribusikan sebelum masuk pertukaran.
172  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [FXPay] - A DECENTRALIZED GATEWAY TO THE WORLD'S DIGITAL ECOSYSTEM on: August 07, 2018, 08:50:52 AM

Iya gan itu ronde di bagi berdasarkan bonus yang didapat, jadi setiap bulan di bagi jadi 2 ronde dan ICOnya berlangsung selama 3 bulan, ya jadi ada 6 ronde. Privat sale sama pre-sale mereka kan sudah kelar nih ada yang tau perolehanya ?
saya juga belum tahu gan berapa perolehan dari private sale dan presale nya karena saya lihat di website nya juga tidak ada informasi nya.
berarti sekarang proyek ini masih dalam penjualan ico tahap pertama sampai tanggal 15 agustus.
progress pendanaan FXPay memang tidak ditampilkan, jadi kita tidak bisa ikut memantau perkembangan dana yang masuk dan tidak tau apakah softcap sudah tercapai apa belum.
173  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [Pre-ANN] [BCRM] Bitcoin RM:Fork Baru Bitcoin (Launching 30 Agustus, 2018) on: August 07, 2018, 01:47:59 AM
Proyek bagus dengan konsep yang luar biasa pastinya bakalan banyak para investor ikutan gabung di proyek BitcoinRM dan punya prospek bagus kedepannya.semoga kedepannya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
lagi bercanda apa gan? proyek ini tidak membutuhkan investor gan, silahkan dibaca dulu sebelum komen, ini HF Bitcoin, jadi tidak membutuhkan ICO.

yang jelas jika ada berita HF bitcoin akan membuat harga BTC membaik, silahkan agan2 yang dananya masih di altcoin bisa dipindahin ke BTC biar dapt banyak BCRMnya
174  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] 🌞 UMC 🌞 - Revolusi Pemasaran dalam messengers on: August 06, 2018, 09:00:02 AM
saya liat di thread bountynya kalau ICOnya dimulai tanggal 1 agustus lalu.
itu sudah berapa banyak yah yang terkumpul sampai saat ini ?

lama juga ya gan, karena ane lihat tread terjemahannya di posting dalam bulai may, serta sangat kurang update informasinya, ane juga tidak tahu perkembangan project ini sudah seperti apa.
itu karena translator membiarkan thread ini terbengkalai gan jadi orang indo banyak yang gak tahu perkembangan proyek ini tapi jika ico memang dimulai tanggal 1 agustus ane liat di website gak ada informasi apa apa ya gan?
Sepertinya translator indo nya juga kurang aktif gan di forum ini, Jadi updatetan mengenai perkembangan proyek ini kurang mengikuti,
Sekarang penjualan masih private gan, pre dan ico nya masih belum tau kira2 mulai kapan akan dimulai.
saya rasa proyek ini seperti tiada akhir gan, maksudnya tidak ada kejelasan dari tim tentang perkembangan proyek dan kapan ICO akan dimulai, karena sudah melenceng jauh dari roadmap mereka tanpa ada kejelasan berita kenapa kinerja mereka tidak sesuai dengan roadmap yang mereka buat. silahkan saja bagi agan2 yang serius ingin tahu proyek ini, buka websitenya dan lihat roadmapnya, selain itu juga tidak ada kejelasan token dan waktu ICOnya, bisa jadi privat presale selamanya
175  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: August 06, 2018, 08:47:09 AM
Maaf gan mau nanya nih untuk bounty signaturenya apa sudah boleh lepas atau belum ya, terus saya cek spreadsheet ternyata masih di lock, apa sedang dilakukan perhitungan total stake dan tokennya gitu

Edit: ternyata sudah boleh lepas signaturenya ane baru lihat telegramnya bos
sudah gan setau saya . soalnya saya juga ikut di telegramnya walauapun gk join. dulu mau join masih ragu tapi kemarin baca baca sukses dan cek tele di pinned messagenya udah boleh lepas signya
Agan ini antara hanya niat untuk spam atau pura-pura tidak baca. Jelas-jelas jika agan cryptoaja sudah edit postnya tapi agan malah masih menjawab seakan dia masih belum tau.



hehe padahal sudah banyak yang lepas kode signaturenya tapi kenapa masih membahas tentang itu ya gan, padahal sekarang yang harus dibahas adalah tentang sejauh mana perkembangan exchange CGCX itu sendiri.
berita terakhir terkait perkembangan exchange CGCX adalah tentang volume transaksi harian yang meningkat menjadi $3juta USD/Hari, tapi yang namanya volume transaksi tentunya pasang surut, tapi ini termasuk sudah bagus karena masih dalam versi beta saja sudah ada volume sampai 3juta USD.
dan spreadsheet untuk peserta bounty masih dilock karena masih dalam masa penghitungan, semoga saja minggu ini selesai
176  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Orvium - Ilmu Pengetahun Terbuka dan Transparan Didukung oleh Blockchain on: August 02, 2018, 05:11:39 PM
Roberto Rabasco, co-founder Orvium, berkomentar di NXTalpha tentang manfaat Ethereum Blockchain setelah tiga tahun peluncurannya. anda dapat membaca apa yang dikatakannya pada artikel berikut:
https://nxtalpha.com/industry-reflects-on-three-years-of-ethereum/



Silahkan bergabung dengan Grup Telegram Lokal untuk mendapatkan berita terbaru tentang Orvium. https://t.me/Orvium_INA
Untuk penjualan publik nya apa sudah dimulai gan proyek Orvium ini? Saya cari diwebsite kok gak menemukan untuk durasi penjualan publik nya!

Halo gan.. penjualan publiknya memang belum dimulai, jadi agan masih punya waktu untuk berkontribusi jika agan berminat

PRESALE
👉🏻 Pendaftaran: https://ico.bitcoinsuisse.ch/
👉🏻 Tanggal belum ditentukan
———————————
CROWDSALE
👉🏻 Pendaftaran: https://ico.bitcoinsuisse.ch/
👉🏻 Tanggal belum ditentukan
👉🏻 1 ORV = $0,10
ternyata ada juga proyek yang kayagini ya gan, maksudnya threadnya sudah keluar beberapa bulan tapi waktu presalenya saja belum ditentukan. dan saya lihat Orvium ini  mendapatkan rating 3,9 di ICOBench cuman baru berdasarkan ICO profilnya saja. semoga segera mendapat kejelasan untuk Presale dan ICO nya
177  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: August 02, 2018, 04:07:17 PM
-snip-
Form signature sudah di tutup berarti ini kabar baik gan karena jumlah member sudah tidak mungkin bertambah tapi kalau berkurang malah bisa
Join di manager dengan memakai aturan limit peserta  memang bagus dan hasilnya juga terjamin bisa lebih banyak dari pada yang gk ada limit

Memang dengan menerapkan limit untuk para peserta bounty banyak keuntungan yang bisa di ambil. Seperti contohnya meminimalisir spam, pendapatan untuk peserta juga jadi makin besar dan untuk update sheetnya juga jauh lebih mudah karena peserta tidak terlalu banyak.

SeHarusnya BM yang lain mencontoh peraturan dari Erickvand biar makin bagus
namun kebanyakan pada gak dilimit gan, karena mereka pikir kalau banyak yang promosi akan banyak juga yang mengenal proyek itu. ya kita hargai aja masing2 kebijakan yang dibuat gan
peserta bounty itu hanya andil sedikit dalam hal promosi gan yang berperan besar ya tim dan devnya, jadi ketika project bounty yang dibatasi itu sangat menguntungkan bagi peserta dan juga manegernya tuh, karena dalam pekerjaannya tidak terlalu ribet karena sudah dibatasi.
Sudah ditutup ternyata untuk bounty signaturenya ya Mycryptobank ini cepet banget, sangat beruntung nih buat peserta yang sudah gabung di signaturenya karena pasti akan dapat reward yang memuaskan
ya gan, untuk pendaftaran sigcampnya sudah ditutup. semoga saja penjualannya berjalan lancar, saya percaya proyek ini bagus, cuman saya amati penjualannya dalam minggu ini belum banyak penambahan dana, semoga kedepannya lebih baik
178  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS – AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM on: August 02, 2018, 03:38:55 PM
Betul juga gan kalau memang sudah ditutup pasti formulir pendaftarannya dikunci makanya saya lihat emang banyak juga yang pada masuk di saat-saat sekarang karena dananya juga untuk proyek ini sudah dapat banyak
ya sudah menjadi kebiasaan bounty hunter gan, gabung di akhir-akhir dengan projecet yang pendapatannya sudah banyak. jadi pesertanya banjir di akhir-akhir ico. tapi kalau dilihat di spreadsheet juga banyak yang kena redlist tuh gan.
wah iya banyak bangat yang kena redlist di Bounty Signature . Eh gan emang ini kapan endnya? saya mau ikut juga dah barang kali dapet duit banyak.
kelihatannya sebentar lagi bountynya akan berakhir, karena untuk ICO tahap pertama akan selesai 9 hari lagi, sedangkan untuk ICO tahap ke2 akan dimulai Q4 tahun depan, jadi kemungkinan bounty akan berakhir 9 hari lagi, koreksi kalau salah.
kalau agan mau join bountynya silahkan, kebetulan newbie boleh ikut signature, jadi agan bebas mau join karunia apa
179  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] [OIO] ONLINE - Bersama Kita Bisa Mengubah Internet on: August 02, 2018, 09:28:22 AM
sayang sekali dulu mau join pada program bounty nya tapi gak jadi  Grin taunya ternyata penjualannya mencapai hardcap
dengan kondisi market yang seperti sekarang namun proyek ONLINE tetap mampu menarik simpati para investor.. luar biasa  Smiley
proyek ini memiliki konsep yang unik dan tim marketing yang sangat bagus jadi wajar saja kalo penjualan bisa mencapai hardcap walaupun keadaan market sekarang yang sangat tidak karuan Wink
Memang wajar saja gan kalau mencapai hardcapnya karena tim marketingnya sangat bagus hingga bisa menembus hardcap walaupun market sekarang masih dibilang sedikit lesu ya, ini memperlihatkan kalau proyek ico sangat diminati oleh banyak investor gan
Semoga saja nanti ketika masuk market nya pun harganya  bisa sesuai harapan kita semua gan, karena akhir-akhir ini
Banyak proyek ICO yang ketika koinnya dilisting ke market kemudian harganya pun down.
semoga saja tidak down gan, karena harga ICO token OIO sudah relatif murah, $0.04 USD, asalkan nanti pas awal listing masuk market yang bagus, dan kalau bisa distribusi token bounty dan investor dikasih jarak menghindari resiko dump, soalnya anggaran untuk bountynya besar 25.000.000 OIO token
180  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] NAUS:Social Giant - Blockchain WeChat oleh Tim Tencent on: July 31, 2018, 04:23:28 AM
proyek yg menyajikan inovasi menarik meluncurkan apllikasi nyata bisa di download di googleplay juga nih, semacam kayak medsos yg sering di gandrungi anak masa kini ,mudah mudahan saja proyek ini dapat di kembangkan lebih baik lagi.
Ya, aplikasinya anak muda Cool tapi yang tua bisa download juga kok hehe  Grin Terima kasih atas dukungannya..

Semenjak ada informasi tersebut, thread mulai agak rame kembali, berati masih ada perkembangan untuk proyek NAUS ini, semoga proyek ini bisa terrealisasi dalam dunia nyata,
Iya gan Alhamdulillah, dikarenakan faktor internal saya dengan timnya, saya tidak mengupdate thread ini dalam waktu yang cukup lama (walaupun masih belum terselesaikan sampai sekarang hehe), tapi saya rasa penting juga untuk menginformasikan perkembangannya walaupun bounty telah selesai karena bagaimanapun juga jika proyek ini sukses, partisipanpun ikut sukses Smiley
untuk ICOnya sendiri sudah dimualai atau belum gan? atau mungkin tidak melakukan ICO, maaf saya belum nemu informasinya gan, tadi ane lihat websitenya berbahasa china jadi benar benar tidak mengerti
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!