Bitcoin Forum
December 01, 2020, 06:41:10 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
181  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] 🚀🚀 CONTRACTIUM NETWORK 🚀🚀 CTU TOKEN ⚡⚡⚡ on: July 31, 2018, 04:03:12 AM

5 Pertukaran dikonfirmasi untuk listing CTU setelah ICO.

65% bonus untuk Private Sale saat ini berakhir pada 7/7/2018.

8 hari tersisa untuk bergabung dengan Private Sale.

10.000 pengguna sudah mendaftar KYC.

35000 pengguna mendaftarkan akun di Contractium.io

https://ico.contractium.io/
[Pergi ke dashboard Anda sekarang untuk membeli CTU]

padahal masih dalam masa privat sale, tapi sudah dikonfirmasi di berbagai exchange termasuk exchange Huobi, padahal banyak token yang sudah selesai ICO belum bisa masuk Huobi, kalau memang benar sudah dikonfirmasi nanti setelah ICO akan masuk Huobi ini sangat luar biasa dan semoga saja jarak antara selesai ICO sampai masuk Huobinya tidak lama
182  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][OODL] Oodlebit.com - Cryptocurrency Exchange [U.S. Based] on: July 31, 2018, 03:37:08 AM
sangat menarik, Oodlebit tidak melakukan ICO karena mereka mendanai proyek mereka sendiri, cuman kalau nanti membutuhkan dana mereka akan mencari investor. cuman untuk harga token OODL saya belum tau
183  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ADAB - Bursa Kripto pertama, berbasis norma syariah on: July 30, 2018, 08:35:40 AM
Tepat sekali gan, proyek ini saya pikir akan menjadi pelopor dari proyek2 serupa di masa depan. Terdengar menarik sekali karena menggunakan metode syariah yang jika proyek ini sukses maka kemungkinan besar akan mempengaruhi juga perkembangan crypto khususnya di indo sini.
Bagus memang syariah, jika ada exchange syariah tentunya akan menghilangkan stigma kripto sama dengan haram tapi sangat susah implementasinya.
ya gan, ane baca baca tentang proyek ini tapi penjelasannya masih sangat umum, ane belum nemu penjelasan terkait teknis exchangenya nanti seperti apa, apakah sama dengan exchange yang ada saat ini atau memiliki perbedaan yang signifikan. jikalau ada itu jelasnya seperti apa
184  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Apakah Meminta Gas Pada Temen Disebut Akun Terhubung? on: July 30, 2018, 08:09:13 AM
Ane mau tanya nih gan,besok nih kan distribusi token untuk proyek yang saya ikuti pertama kali disini,dan ane sedikit bingung nih cara mendapatkan gas kendala utama ane adalah gak punya duit beli ETH di indodax. pertanyaan ane sesuai dengan judul. Sebelumnya ane terima kasih atas saran dari para senior disini.

Thread akan saya lock jika sudah mendapatkan jawaban yang jelas
ya gan, kalau agan mendapatkan ETH untuk fee dari walllet temn agan, apalagi yang digunakan untuk ikut bounty, itu sangat rawan gan. mending gini aja gan, nanti kalau token bounty yang agan ikuti sudah masuk di wallet agan, dan sudah bisa dijual, mending agan pinjem duwt dulu ke temn entah 100k atau berapa untuk beli eth di indodax kemudian agan transfer ke wallet agan untuk GAS/fee. kemudian token hasil bounty nya agan jual, mau sebagian atau semuanya terserah agan buat nglunasin pinjeman tadi, jadi minjem uangnya gak kelamaan.
185  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-SALE]STUDENT COIN - MAKE YOUR IMPACT WITH STUDENT COIN on: July 30, 2018, 08:01:00 AM
Proyek yang sangat bagus dengan konsep bertema pendidikan kedepannya bakalan banyak para investor ikutan gabung diproyek STUDENT COIN alokasi reward untuk bounty juga lumayan besar semoga nantinya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
setuju dengan agan, konsepnya memang untuk mensejahterakan murid, jika dikelola dengan benar hasilnya tentu saja akan luar biasa.
proyek tentang pendidikan memang memiliki tujuan yang bagus, cuman ini saya masih belum paham untuk apa nantinya token ini digunakan, mungkin agan agan disini ada yang mau menjelaskan, soalnya kalau tokennya tidak memiliki kegunaan yang jelas nanti akan sangat berpengaruh pada pendanaan proyek dan ketika sudah masuk di Exchange
186  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [BOUNTY][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: July 26, 2018, 07:30:52 AM
Proyek altcoin sekarang katanya sudah seperti dulu lagi, apakah argumen ini sangat cocok kita katakan pada kebanyakan proyek altcoin khususnya dengan proyek ini. Saya lihat investor kurang aktif dan terlihat melempem penjualan koinnya. Untuk mendapatkan 6 juta dolar saja belum bisa walaupun ico nya sudah diperpanjang.

seperti dulu itu bagaimana ya gan? ane kurang paham yang agan katakan, dulu bahkan project sangat banyak yang sukses walaupun kadang-kadang nemu yang scam tapi tidak begitu banyak.
mungkin yang dimagsud itu kalau dulu banyak ICO yang sukses karena penjualanya bagus berbeda dengan sekarang penjualan bisa dibilang rendah padahal sekarang sudah banyak investor baru. mungkin karena tren proyek scamp membuat para investor mulai hati - hati dalam berinvestasi jadi tidak sembarangan dalam memilih projek.

 Boleh jadi kalau kita liat dari segi perkataan dulu itu gan, berarti dulu tidak sembarangan urang yang akan berani untuk berinvestasi dengan coin2 yang sembarangan,
Jadi begitu juga dengan dengan proyek selama ini, tidak bisa diandalkan sembarangan, harus dilihat dulu bagaimana perkembangan apakah ada ciri ciri sukses, semoga proyek ini akan menjadi yang terbaik untuk kedepan gan.
yah emang gan, makanya rata-rata sekarang para investor kalo pas mau invest mesti pada nunggu dulu penjualannya pas sudah mencapai setengah jalan, apakah proyeknya laku atau tidak, kalo udah dapet setengah penjualan baru banyak investor yang mulai join
tergantung investor yang mana yang agan maksud, yang kelas kakap, medium atau yang biasa/yang kisaran 1 ETH/0, kalau yang tidak begitu mengenal /memahami potensi dan proyeknya memang biasanya mengambil titik aman yaitu setelah tercapainya softcap atau ketika sudah mendekati hardcap, tapi kalau investor kelas kakap, dia hanya menginvestasikan dananya untuk proyek yang benar benar dia pahami dan tau potensinya, dan investor kaya gini dia bisa berinvestasi kapanpun dia mau, asalakan pendanaan masih dibuka.
187  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥 [ANN][ICO] EXOLOVER - KAMI MENGUBAH INDUSTRI SEX 🔥 on: July 26, 2018, 06:47:32 AM
melihat dari hasil yang sudah dikumpulkan oleh proyek ini sejauh ini sudah sangat bagus dan ini membuktikan bahwa banyak investor yang tertarik untuk gabung di proyek ini dan semoga kedepan semakin banyak lagi.

Lumayan gan sudah bisa mencapai softcadnya
namun masih sangat jauh untuk bisa mendapatkan hardcap sebesar $25 juta
dalam sisa waktu 3 hari lagi.
ya gan, setidaknya sudah jauh melewati softcapnya, jadi proyek ini bisa terus berjalan,  cuman proyek ini kliatannya kurang cocok jika dijalankan dinegara kita.
188  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: July 26, 2018, 06:17:06 AM
itu orang lagi mabok lem kali om  Cheesy heran banget padahal ini aja ico belum selesai tapi itu orang sudah mau jual dengan harga yang sangat murah lagi  Undecided ane cuma khawatir takut berdampak pada iconya nanti.
Itu kemungkinan Token hasil Airdrop om sama yang dapet hasil bounty part 1, ane udah sudah menanyakan kepada admin TowerBee di Tele dia bilang itu tidak akan berpengaruh besar karena jumlah airdrop hanya 2.5jt TBE(sebelum ICO) dan setiap round airdrop hanya 10k TBE, dia yakin tidak akan sedikit yang akan membeli karena mereka tau itu adalah hasil dari airdrop yang hampir bisa di bilang free.
Mereka sudah mempunyai strategi sendiri pada saat nanti louncing TowerX dan harga sesuai plan awal yaitu 1ETH:8000TBE, pada saat louncing mereka memastika akan ada 25 trading pairs, deadline terbaru mereka akan louncing 31 Agustus

menurut ane gan yang memasang harga jual tersebut bukan tanpa alasan dia menjual dengan harga segitu gan, ane curiga apa ini hanya strategi untuk menjatuhkan harga token towerbee ini atau ada alasan lain sehingga dia memasang order jual yang sangat murah
Volume hanya sedikit yang pasti bukan investor

kalau ICO belum selesai kok bisa dijual di etherdelta ya gan, mungkin itu bukan towerbee dari proyek ini atau mungkin ada kesalahan teknis, tapi tadi saya cek di etherdelta kok udah gak ada y gan, atau mungkin saya melewatkannya.
copy aja ini gan :
https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96-ETH

atau Add manual
Contract addres : 0xf18b97b312ef48c5d2b5c21c739d499b7c65cf96
Decimal : 18
Name : TBE
makasih gan, itu peserta bounty part 1 sama yang dapat airdrop gila juga ya gan, padahal rate ICOnya mahal tapi mau dijual dengan harga segtu murah, apa mereka nggak tau atau gimana bisa kaya gitu, kalau nanti ICOnya sukses itu untung gede yang beli di FD/ED
189  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BOUNTY] [ICO] : -MYCRYPTOBANK : CRYPTOBANK UNTUK KOMUNITAS CRYPTO on: July 25, 2018, 04:27:27 PM
bisa sampai setengahnya itu udah keren banget gan berarti 50juta dollar, sudah termasuk jajaran ICO yang dapet investasi gede itu
kalau prediksi ane sih paling gak jauh2 dari 10-20jt mengingat banyaknya ICO yng berjalan saat ini

kalau media sekelas NASDAQ saja meliput proyek MYCRYPTOBANK, kliatannya ini bukan proyek yang sembarangan apalagi abal abal, jadi saya rasa pendanaannya ada peluang besar untuk bisa melebihi dari 50% atau mungkin bisa mencapai hardcap, dan itu akan terlihat nanti setelah tim MCB mengikuti acara acara Blockchain, dan acara yang akan diikuti dalam waktu dekat adalah Blockchain Road Show  Asia pada 27 July sampai 5 Augustus
190  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: July 25, 2018, 03:56:52 PM
jadi miris kalau ngecek Forkdelta ngliat sell order TowerBee Sad
masa ada yang jual di harga 0.000003500ETH
pendistribusian di awal jadi penyebab orng pengen cepet2 jual TBE
ayo itu yang mau buy murah tersedia 16K TBE cuma 0.05ETH
kalau mengacu harga ICO 1ETH:8000TBE


kalau ICO belum selesai kok bisa dijual di etherdelta ya gan, mungkin itu bukan towerbee dari proyek ini atau mungkin ada kesalahan teknis, tapi tadi saya cek di etherdelta kok udah gak ada y gan, atau mungkin saya melewatkannya.
191  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: July 24, 2018, 07:33:28 AM
Ya kalimat tersebut mengisyaratkan bahwa nantinya bisa saja diperpanjang ICO mengikuti alur waktunya nanti kedepannya seperti apa jadi yang penting sekarang tetep fokus buat kita semua

kalau memang benar diperpanjang lagi ico nya berarti 2x diperpanjang karena sebelumnya ico selesai akhir juni, padahal sudah cukup baik pendapatan project CGCX ini bisa menembus 43ribuan eth lebih. semoga aja benar bulan ini selesai iconya gak diperpanjang lagi.
saya pikir ICO tidak akan diperpanjang lagi, karena dampaknya kurang bagus untuk para investor, jadi terkesan kurang laku kalau diperpanjang sampai 2x, lagipula softcap sudah jauh terlampoi, CGCX exchange Beta juga sudah siap, jadi saya pikir tinggal pengembangan dan menyiapkan Exchange yang fixnya saja.
Sebenarnya saya juga pernah mengalami hal yang serupa salah satu bounty project yang memperpanjang ico ke 2 x, akhrirnya scam dengan menghabiskan waktu berminggu-minggu,semoga dengan project CGCX, tidak demikian bisa membuat pesertanya bahagia. Semoga saja.
memang tidak ada yang gak mungkin, tapi saya sangat percaya kalau proyek CGCX ini jauh dari kemungkinan scam, karena ini riil proyek exchange, bahkan versi BETA nya sudah diluncurkan, dan sudah ada volume tradingnya "3 juta USD volume trading hariannya", selain itu juga sudah diliput oleh banyak media besar seperti Forbes, CNBC dan CCN, jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan
192  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]🔥MONVID:The new generation of decentralized Streaming Platform🔥 on: July 24, 2018, 06:37:13 AM
berarti sudah mencapai softcap dung gan proyek ini? paling tidak sudah bisa menjalankan proyeknya. dan juga akan mempermudah mencapai hc dengan sisa waktu yang relatif lama, masih sebulanan lebih
Kayaknya sudah bro cuma butuh $500k softcapnya dan sekarang sudah 60% yang terjual semoga saja bro bisa mencapai hardcap

Softcap nya lumayan kecil juga ya gak nyampe satu jutaan dolar, makanya sangat mudah sekali bisa diraih dalam waktu yang singkat. Tinggal bekerja dengan maksimal lagi agar token yang tersisa 40% lagi bisa terjual semua. Kayanya gak sulit tuh untuk MONVID meraih hardcap karena waktu nya juga masih cukup banyak.
ya, 38 hari adalah waktu yang sangat cukup untuk memenuhi hardcap yang tersisa 40%, lagi pula hardcapnya juga tidak terlalu tinggi, $5.000.000 USD. hanya saja ada beberapa hal yang menurut saya masih kurang, diantaranya website Monvid tidak mencantumkan event event blockchain yang mereka ikuti, selain itu belum ada keterangan media yang meliput proyek ini
193  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: July 23, 2018, 04:59:58 AM
Kebiasaannya sih seperti itu, para investor akan lebih memilih untuk berinvestasi nanti pas detik-detik terakhir masa ICO nya,
tapi yaa bonus nya pun akan semakin kecil kita dapatkan. Semoga lancar dan sukses terus untuk ICO Jinbi ini.
yg terpenting sih softcap sudah tercapai jga sudah cukup lumayan gan , investor emang gtu sih biasanya mungkin mereka liat dlu proses iconya mendapatkan banyak investor lainnya atau tidak biasanya gtu saya jga gtu sih gan klo mslah bonus tk rasa kemungkinan ada jga yg gk tertarik makannya ikut terahir2 karena kan tau sendiri pendapatan iconya itu berpengaruh terhadap harga coinnya di market nantinya
kita hanya berharap di waktu akhir akan semakin meningkat lagi hasil yang dikumpulkan walaupun softcap sudah tercapai tetapi jika hasil yang didapatkan lebih maksimal lagi saya fikir akan mempermudah untuk mengembangkan proyeknya kedepan.
memangnya softcap Jinbi itu berapa gan? soalnya yang saya lihat diwebsite Jinbi itu target minimum ICOnya adalah 8.750.000 JNB bukan 8.750.000 USD, walaupun pendanaan sekarang sudah mendapatkan $ 10,950,000 USD tapi kalau harga token Jinbiny $7,04 USD/@JNB token yang terjual belum mencapai target minimum
194  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: July 23, 2018, 04:11:36 AM
Ya kalimat tersebut mengisyaratkan bahwa nantinya bisa saja diperpanjang ICO mengikuti alur waktunya nanti kedepannya seperti apa jadi yang penting sekarang tetep fokus buat kita semua

kalau memang benar diperpanjang lagi ico nya berarti 2x diperpanjang karena sebelumnya ico selesai akhir juni, padahal sudah cukup baik pendapatan project CGCX ini bisa menembus 43ribuan eth lebih. semoga aja benar bulan ini selesai iconya gak diperpanjang lagi.
saya pikir ICO tidak akan diperpanjang lagi, karena dampaknya kurang bagus untuk para investor, jadi terkesan kurang laku kalau diperpanjang sampai 2x, lagipula softcap sudah jauh terlampoi, CGCX exchange Beta juga sudah siap, jadi saya pikir tinggal pengembangan dan menyiapkan Exchange yang fixnya saja.
195  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] 🌟🌟 Datum - Unlock the Bln $$ Data Economy - ICO 29th October - 🌟🌟 on: July 20, 2018, 08:44:41 AM
Register Bounty0x Datum:
Username Bitcointalk ;nguyenvanlynh123456
Twitter user ;@nguyenvanlynh
WALLET;0xcA4f561e317F6170f6b94b163397d5D13Ac8683C

Register Signatures :


hi, what are you doing? if you want to join Datum bounty program not like that for register, please read more here https://beta.bounty0x.io/hosts/Datum?utm_source=MEDIUM&utm_medium=BLOG&utm_campaign=BOUNTY0X

196  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: July 20, 2018, 04:36:06 AM
kemarin UBEX dan PONDER telah mengadakan acara Meet-up di seoul korea, kalau kita lihat foto fotonya di akun twitter UBEX nampaknya cukup ramai, semoga saja acara tersebut bisa mendatangkan banyak investor baru untuk UBEX.
197  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: July 19, 2018, 04:57:36 AM
Bila dilihat dari perkembangannya di websad sangat menjanjikan,yang jelas itu tidak luput dari kerja keras tim bounty CGCX dan menejer untuk kedepan dalam proses ke exchanger market, semoga bisa succes dalam segala bentuk terutama ico.
Kalo proyeknya udah sukses gan sebagian partisipant bounty udah pada nerima token dan pendistribusian token sekarang ini masih berlangsung sampai tanggal 30 july.selamat buat para bounty hunter proyek cgcx selamat menikmati gajian.
Jadi sudah tahap distribusi token buat bounty hunter ya kak cepat banget soalnya saya lihat main salenya sendiri baru akan selesai tanggal 30 july. Biasanya setelah iconya selesai baru token buat bounty hunter akan didistribusikan.
kelihatannya belum sampai ke tahap distribusi gan, program bountynya ajakan belum selesai, pada umumnyakan, program bounty selesai, kemudian penghitungan stake kemudian update spreadsheet+total token yang didapat oleh setiap peserta bounty, barulah distribusi
198  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] NEW ICO: Humbyl-- Decentralized Fantasy Sports 🏀⚽⚾🏈🥊 on: July 19, 2018, 04:36:41 AM
ngomong-ngomong ini gak ada bountynya gan? atau masih dalam proses penerjemahan? informasi mengenai thread ann juga tidak ada. atau project ini memang hanya melakukan penjualan ico saja, karena ane lihat di web juga penjualan sudah berlangsung.
humbyl ada bounty nya kok gan, ini threadnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=4591561.0 baru berjalan beberapa minggu dan ini thread ANN nya https://bitcointalk.org/index.php?topic=4570144.0

penjualan token humbyl memang sudah berlangsung dan pendanaannya juga sudah lumayan, cuman masih lumayan jauh dari softcap.
199  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] Nasib Savedroid Kedepannya ?? on: July 18, 2018, 02:45:06 PM
semoga aja ini janji bisa ditepati ama DEV, kalo ga ane harus bikin akun tele baru nih buat mencak mencak di di grup savedroid  Grin
ini screen shot ane ambil dari pinned message di grup savedroid pada hari ini




akhirnya berani kasi kejelasan juga si hassin yankir, setelah sekian lama. dan semoga bitcoin stabil harganya ato malah naek, biar si savedroid ga bisa mengelak lagi buat listing
kalau sampai nggak jadi masuk market lagi dengan alsan dan janji baru, mendingan lupain aja proyek Savedroid, karena timnya yang kurang serius dan tidak dapat dipegang omongannya, kalaupun masuk market besar kemungkinan akan di dump besar2an oleh bounty hunter dan investor, karena mereka sudah tidak lagi memiliki kepercayaan kepada proyek ini, kasusnya agak mirip dengan proyek BNK, cuman masih mending BNK yang tidak banyak mengumbar janji
200  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: nusaX (Nusa Exchange) Memudahkan anda dalam transaksi digital asset di indonesia on: July 18, 2018, 02:32:32 PM
Semakin berkembang nich crypto indo dengan bermunculan exchange baru akhir-akhir ini, hal ini tentu akan memanjakan
kita sebagai bounty hunter dengan layanan unggulan mereka dengan tentunya akan membuat terobasan yang belum digarap
oleh exchange yg sudah duluan muncul.

ya, tapi saya rasa bukan hanya bounty hunter saja yang dimanjakan oleh keunggulan produk mereka, tetapi semua crypto lover dan trader juga mendapatkannya, berhubung ini merupakan proyek Exchange saya rasa profil dari tim nusa Exchange perlu ditampilkan, agar mendapatkan kepercayaan dari member untuk deposit di NusaExchange
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!