Bitcoin Forum
December 01, 2020, 12:01:56 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
201  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Airdrop dari platform NEO on: July 17, 2018, 12:50:51 PM
platform NEO memang bagus, tapi yang menentukan bagus tidaknya sebuah token/coin itu bukan soal platformnya saja, melainkan kegunaan dari token tersebut dan bagaiman pihak dev/tim mengembangkan tokennya. jadi tetap pantau perkembangannya
202  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: July 17, 2018, 12:45:09 PM
~~~
Sampai sekarang tokennya masih di locked dan akan dibuka akhir bulan ini kalau gak salah.
Ini bagus apalagi disaat situasi pasar yang masih belum terlalu menunjukkan pergerakan yang positif.

Berdasarkan hasil dari token holder voting kemaren
"token will be locked until first dividend"
First dividend di jadwal kan itu agustus , kalo ga salah akhir agustus tepat nya.
Lebih lengkap nya cek di telegram group aja  Wink
Ya benar gan, token AMBT ini akan dilocked sampai bulan Agustus nanti, lagian ane lihat sama kawan-kawan yang dapat token ini pun
gak ada yang dapat banyak2, apakah karena koin ini akan mahal nantinya di market yaa ? semoga saja.
malahan kalau kita lihat postingan dari agan newbitt yang diambil dari telegram ambit, bahwa tim ambit belum merencanakan untuk memasukan token ambit di Exchange, karena ambit ini adalah security token, bukan type coin yang ditradingkan, bahkan dividen yang akan dibagikan nanti bukan dalam bentuk token ambit, melainkan dalam bentuk ETH.

Jika memang terealisasi tentu ini menjadi kabar baik bagi para pemegang/holder token ambit saat ini, karena memang token yang masuk ke dalam market2 besar tentu akan sangat diperhitungkan oleh para investor karena memang bisa menjadi sangat potensial baik secara harga  dan lain sebagainya.
market besar info dari mana?
market centralized seperti binance bittrex? Cheesy
malah merek aja bilang tidak akan masuk exchanger Tongue
203  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 👑 MTV 👑-Multiversum-Generasi ke4° Relational Blockchain [PRA-ICO] [LIVE] on: July 17, 2018, 12:19:59 PM
apa ada berita baru untuk proyek Multiversum?
karena kalau tidak salah ICO multiversum telah berakhir beberapa minggu yang lalu, akan tetapi semenjak berakhirnya ICO saya rasa belum ada berita baru tentang perkembangan proyek dan exchange.
204  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] CargoCoin - Revolusi Perdagangan dan Transportasi Global on: July 16, 2018, 05:43:41 AM
penasaran dengan hasil iconya sampai saat ini sudah mendapatkan dana seberapa banyak ?
dengan durasi ico yang masih panjang ada kemungkinan akan bisa mendapatkan dana yang besar...
ya cuman progress pendanaannya tidak ditampilkan gan, cuman yang membuat maenarik adalah exchange partnernya yaitu Bancor dan Binance(dalam proses) kalau benar benar bisa langsung masuk Binance itu sangat bagus, karena sngat jarang ada koin yang awal exchangenya adalah Binance.
205  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO BERAKHIR] Bitclave - Pencarian Desentralisasi on: July 16, 2018, 04:48:35 AM
Memang hal itu sangat wajar deh dalam dunia kripto gan,
kita lihat aja nantinya usaha devnya bagaimana untuk bisa menaikkan kembali harga koin,
mudah mudahan sih harga semua koin bisa kembali naik deh


ya memang wajar gan kalau dunia crypto, karena banyak yang seperti itu, dan hanya sedikit saja yang bisa kembali ke harga ICO, apalagi token CAT ini harga ICOnya $0.1 USD atau kisaran Rp. 1400 dan sekarang menjadi $0.0084/ Rp 120 dan nampaknya sulit untuk kembali ke harga ICO karena sudah pernah diPUMP saat awal listing di market, jadi kemungkinan investor sudah menjualnya saat dipump.
206  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN]CoinMetro-Innovation Powered by Crypto. Backed by FXPIG.Presale LIVE on: July 16, 2018, 04:29:59 AM
bagaimana kabar coinmetro?
apakah tokennya sudah bisa di wd ke Mew masing-masing?

saya sudah lama tidak mengunjungi websitenya, dan ternyata penampilannya websitenya berubah.
apakah itu pertanda kalau tokennya coinmetro sudah dapat kita ambil?
kebanyakan updatenya melalui tanya jawab langsung dengan CEO atau timnya, jadi kalau pemahaman bahasa inggrisnya kurang ya apa boleh buat. terakhir AMA/tanya jawab bersama CEOnya melalui facebook https://www.facebook.com/CoinMetro/videos/236231676995469/ tentang laporan perkembangan proyek mingguan
207  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Alt.Estate — Trade Tokenized Real Estate! USA, Japan, EU... [BOUNTYHIVE] on: July 13, 2018, 03:18:52 AM
proyek tentang Alt.Estate ini sepertinya akan banyak perkembangan, dan tidak menutup kemungkinan tim harus lebih fokus dalam menangani  proyek ini untuk mencapai keberhasilan dan kesuksesan proyek ini.
memang yang diharapkan seperti itu, harus banyak perkembangan dan tidak menutup kemungkinan saja, tapi memang harus fokus menangani proyek. ini bukan tempat untuk main main, kalau main main bukan disini tempatnya. apalagi saya lihat pendanaannya di ICO rating sudah mendapatkan $8.000.000 USD. ini sudah jauh melampai softcap.
208  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][NEX] Decentralized exchange on NEO blockchain on: July 13, 2018, 02:19:53 AM
Hello. is the start date of the token sale not known? I'm afraid the team plans to launch ICO at the end of the year, and that's too long.

Still officially unknown. Why would you think that it will be launched at the end of the year?

On one hand it would be good, if the team could wait a bit until the market recovers. However I would like to have NEX tokens in my hands asap  Smiley
if we refer to their site, then the main sales will start this month, but the information is still "TBA".
does NEX have Telegram chanel? if any please let me know
209  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: July 13, 2018, 02:03:33 AM
Saya rasa ada ketidak selarasan thread bounty UBEX ini (signature campaign) dengan site bounty UBEX, di thread tertera hanya memerlukan 5 post per minggu namun saat saya check di site bountynya kita memerlukan 7 post untuk mendapatkan stakenya. Jadi saya harap para signature participant mengikuti aturan yang ada di site bounty bukan di thread ya
Saran saya jika sudah begitu lebih baik saudara melakukan post dengan jumlah 7 post saja perminggu...cari posisi aman saja....walaupun nantinya rules hanya mengharuskan 5 post...anggap saja 2 post sebagai tambahan untuk meningkatkan activity

Ane biasanya 10 post perminggu buat antisipasi jika ada post ane yang di hapus lagi pula gak susah juga kan post 2 per hari
Belakangan iklan Ubex makin gencar tapi investor masuk gak kencang malah makin lambat aneh juga
memang Token Salenya berbeda cerita dengan presale yang habis dalam 1 hari, tapi setidaknya dana yang didapatkan sudah lebih dari softcap, mungkin yang menyebabkan pendanaannya melambat karena semakin lama bonusnya makin sedikit, dan saya rasa masih ada waktu 1 bulan untuk meraih hardcap dan itu sangat mungkin.
210  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: July 11, 2018, 09:15:30 PM
terjadi dump besar2an itu bukan karena investor ataupun bounty gan, tapi emang karena volume tradingnya belum banyak aja jadinya kalo ada yang jual walaupun ga seberapa tapi harga langsung down ya emang volume tradingnya yang masih sedikit
Kalau proyek nya bagus dan real seperti AMBT kecil kemungkinan harga akan merosot jauh, pasti banyak investor yang mau nampung
perlu di ingat AMBT ini memberikan Devidend 2x dalam sebulan, kebanyakan devidend payout setiap sebulan sekali
tentu ini akan bisa menarik investor untuk hold AMBT.
apa benar tim ambit akan membagikan dividen 2x dalam sebulan gan? kalau benar enak juga setiap 2 minggu dapat dividen dari ambit, kalau boleh tau darimana agan mendapatkan informasi ini? sekedar untuk klarifikasi aja gan.
211  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [IEO] SATU-SATUNYA BURSA MATA UANG CRYPTO P2P YANG MENAWARKAN ANONIMITAS on: July 11, 2018, 09:03:00 PM
mau buka website nya mau membaca secara rinci eh lama benar loading nya entah website nya berat ataupun jaringan di daerah saya lagi buruk..
Gimana perkembangan penjualan apa sudah mulai atau belum ya ane susah banget nyari info ne.
koneksinya mungkin gan, tadi ane buka websitenya loadingnya tidak begitu lama, cuman ketika saya cari total dana yang didapatkan saat ini belum ketemu, soalnya progrees pendanaannya tidak ditampilkan.
212  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] 👑 MTV 👑-Multiversum-4°Generation Relational Blockchain [PRE-ICO] [LIVE] on: July 10, 2018, 04:10:53 AM
I can not access my account. Requires 2FA code. I did not install 2FA. Why can not I login?
you need to contact the admin in the multiversum website or the multiversum telegram.
what's new news about multiversum? twitter multiversum account does not yet provide update in the first week of this month
213  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN]KYC & Pre-Sale Now Open: Modern Finance Chain on: July 10, 2018, 03:26:12 AM
sorry maybe i missed a lot of MFChain news, is it still in pre sale time? and how much funding has been collected? I am interested in MFChain, because I see MFchain has several advantages when compared with UTRUS, DASH and PUNDIX.
214  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: July 09, 2018, 01:55:33 PM
wah mantep banget dah ni proyek, udah dapet 43k eth masih juga diperpanjang samoai akhir juli nanti, apakah karena belum mencapai hardcap atau memang sengaja untuk memenuhi keinginan para investor terhadap token ini, proyek dari singapura yang juga akan hadir di indonesia
bukan memenuhi keinginan investor gan tapi memenuhi keinginan dev Tongue kalo memenuhi keinginan investor biarin gausah diperpanjang aja biarin investor beli tokennya di market dan dengan begitu harga token bisa mudah untuk naik
investor pengennya malah cepet berakhir iconya dan segera listing dimarket.
devnya itu yang inging dapat tambahan modal buat perkembangan CGCX kedepannya.
dev mengharapkan target hardcap 117.647 ETH bisa diraih, atau setidaknya dari 43k ETH menjadi 60K ETH bisa diperoleh. proyek exchange ini memang luar biasa, bisa mendapatkan ETH sebanyak itu, dan untuk CGCX exchange versi Betanya sudah lounching jadi buat agan agan yang belum mencobanya bisa mencobanya sekarang.
215  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Helbiz-Penyewaan Transportasi P2P di Blockchain. PreSale sedang Berlangsung on: July 09, 2018, 12:22:12 PM
Jangan berharap terlalu berlebihan bro mengenai top 5 exchange karena volume exchange sekarang sudah tinggi sekali. Biarpun nanti akan masuk top 5 exchange belum tentu harganya akan dipump oleh investor. Yang jadi perhatian product launching jika ramai mungkin harganya bisa agak membaik.
Benar sekali gan, kalau di situasi sekarang sih mau dilisting ke market mana pun tetap gak ngaruh kayak nya gan, bisa kita lihat padahal volume nya di market saat ini aja sudah lumayan bagus, tapi harganya gak juga kunjung baik.
fokusnya lebih baik sama ke perkembangan projecetnya deh gan, kalau project tidak jalan dengan market seperti apapun ane kira juga sama saja, yang terjadi hanya pump sesaat. lagian kalau mau rilis di market besar dan project belum jalan dan tidak jelas pasti juga gak bakalan dipertimbangkan pihak exchangernya.
memang benar dengan listing di exchange besar tidak menjamin harga akan naik derastis, yang terpenting adalah kualitas produk dari helbiz ini dan bagaimana agar masyarakat mau menggunakannya, dengan begitu akan banyak orang yang menggunakan token Helbiz, dan dengan sendirinya harga akan naik. karena untuk saat ini exchange helbiz sudah cukup bagus ada HitBtc dan Exmo
216  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN+BOUNTY] INSCOIN - Perusahaan Asuransi berbasis Blockchain Pertama on: July 06, 2018, 02:54:02 AM
Terima kasih atas minat Anda pada proyek INSCOIN!

🚀 Ada banyak adhesi ke whitelist dan mereka jauh melebihi Cap tahap kedua dan sudah dari yang ketiga.🚀

📝 Itulah mengapa inscoin memutuskan untuk memilih anggota lebih lanjut. Jadi siapa pun yang benar-benar tertarik dalam berinvestasi pada tahap kedua HARUS selalu melakukan KYC dalam waktu 72 jam setelah menerima email itu di my.inscoin.co dan HARUS mengirim email ke whitelist@inscoin.co yang menegaskan kesediaan untuk tetap berada dalam whitelist dengan menulis nama, nama keluarga, nomor telpon dan jumlah yang ingin diinvestasikan.

🔎 Untuk pertanyaan apa pun, Anda dapat menghubungi secara pribadi melalui telegram_ Giuseppe Luongo @GLuongo dan Alessandro Preti @Pretovich

📝 Kami ingin mengingatkan Anda bahwa mereka yang tidak melakukan hal-hal ini yang ditunjukkan oleh kami akan DILIHAT oleh WHITELIST.

*Infromasi langsung dari Channel Resmi INSCOIN, Agan-agan juga bisa langsung bergabung Channel resmi dan Grup resmi INSCOIN di https://t.me/InsCoinICO_announcements dan https://t.me/inscoinico untuk mendapatkan infromasi terbaru tentang INSCOIN

pantas saja saya lihat di phase pertama sudah Sold out, ternyata malahan whitelistnya sudah melewati tahap ke2, berarti banyak sekali investor kelas kakap yang bergabung dalam proyek ini, semoga cepat ada update untuk penjualan tahap berikutnya.
217  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] TrustLogics : Blockchain Untuk Data Profesional Terpercaya dan Aman on: July 06, 2018, 01:51:13 AM
Penjualan ICOnya berakhir tanggal 25 september kemungkinan hardcap akan tercapai kalau dilihat dari token yang sudah terjual dan waktu durasi penjualan yang masih panjang,
https://foundico.com/ico/trustlogics.html
kelihatannya ada perbedaan informasi yang ada dalam foundico dan website TrustLogistik, yang pertama dalam Foundico tidak ada bounty program, tapi dalam website tertera jelas ada link ke bounty program. kemudian waktu pendanaannya juga kelihatannya kurang tepat, di foundico berakhir 25 september, tapi di website sekarang masih dalam masa daftar putih "Join The Whitelist" dan kalau mengacu pada roadmap yang ada crowdsale akan dilakukan dibulan september cuman waktu detailnya mulai kapan sampai kapan saya belum menemukannya. https://trustlogics.io/#roadmap
218  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [ETC] Ethereum Classic: Immutable Smart Contracts on: July 06, 2018, 01:16:44 AM
go go Classic! 100$ is archievable, just need the btc reversal though

"Just" need the btc reversal though Tongue I think that is the biggest problem of them all for now to see significant price gains for any coin.

Once coinbase startes etc, expect the price to grow slowly
Already ETC is a top volume coin... no one says it, but etc has more volume than several other hype coins
Volume shows its potential

I don't know if it will happen as you say. A lot of those expectations are already priced in. People know it will be on Coinbase so they make their decisions in regards to the price right now and not on the day trading starts.
Just hold ETC, today price is the bottom i think, and it can only go up from here. I have been watching ethereum classic for a while now and I believe it is a sleeping giant.


What makes you say something like "it can only go up from here"? There is a lot of room to go down also and we have seen that in the past 6 months.

I also think that we still in a downtrend and this everything went slithly up just becuase everything was oversold. I hope to be wrong of course but imo everything still bearish
but in this week I see the ETC Chart is goes up, from $ 14 to $ 17.8 if this situation continues maybe ETC will reach $ 20 to $ 24. and I am very happy if the price goes up to $ 30
219  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] LaLa World | Ekosistem untuk imigran/pendatang beserta keluarganya on: July 05, 2018, 04:34:42 PM
larinya investor itu sangat wajar gan karena mereka juga membutuhkan perputaran uang yang baik demi mencapai keuntungan yang banyak, jadi mereka tidak akan membuang waktu berlama-lama.
Itu bener gan, tapi kalau dananya udah nyangkut dan harga tokennya tidak kunjung membaik itu akan jadi satu masalah besar gan. Dijual rugi, ditahan pun ga bisa dibawa investasi ke lain ICO.
tenang aja gan, untuk token LALA ini masih besar kemungkinan untuk naik, pertama karena proyek masih baru, kemudian belum banyak listing di berbagai Exchange dan tanggal 9 besok Wallet LALA akan lounching. jadi semoga saja besok ada kenaikan harga yang cukup signifikan.
220  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Ambit (AMBT) Become part of the Mining Family | Presale April 3 on: July 05, 2018, 03:56:55 PM
Keputusan yang bagus dan tebaik yang telah dilakukan oleh dev. Dengan tokennya di lock itu sangat menghindari dump yang biasa terjadi di exchange kecil. Berarti sekarang devnya lagi menunggu kondisi market yang bagus dan tokennya bisa masuk langsung ke market yang bagus.
bagus apanya gan ? saya liat di telegram devnya bilang kalo token gabakal di unlock dalam 1 atau 2 bulan kedepan, ini kan aneh banget seharusnya ga selama itu juga lah kalo mau di lock kasian investor yang mau muterin uangnya
kalaupun tidak dilock, kalau belum ada marketnya juga tidak bisa jual gan, kecuali token bounty  di lock sementara investor tidak dolock kemudian sudah memiliki market, itu baru bagus, dan pantas mengeluarkan alasan kalau token bounty dilock untuk menjaga kesetabilan harga.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!