Bitcoin Forum
December 06, 2020, 02:02:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
241  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee on: June 20, 2018, 11:58:52 PM
Kalau di hotbit untuk depositnya sekitar jam 15.00 tanggal 20, sedangkan untuk trading dan withdrawnya tanggal 21 jam 9. Ada yang pernah trading di hotbit? Sama aja kah dengan exchange yang lain?
Kayak nya itu Exchange baru gan, jadi ane rasa masih belum banyak yang sudah mencoba trading disana,
kemungkinan nanti harga BOB pun gak akan sebagus seperti yang kita harapkan, karena marketnya masih market baru.
BOB kalau masuk hotbit sepertinya masih sepi peminat , apalagi itu exchanger baru , volume trading di sana juga masih kecil.
tapi kalau seandainya nanti BOB mampu listing di BINANCE saya yakin volume transaksi sangatlah besar.
saya pikir masuk ke Hotbit sudah bagus, karena exchange hotbit volume transaksi hariannya juga bagus $36.324.411 USD dan hotbit ini lebih besar volume transaksinya dari pada IDEX $12.419.492 USD dan Indodax $7.409.528 USD
242  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 💰[ANN]Onasander - Bank Investasi - Dividen 10% - Didukung Oleh Ekonomi Dunia💰 on: June 14, 2018, 12:55:23 PM
konsep proyek Onasander sangat bagus yang berbasis Bank investasi dan ada dividen 10% ane juga sangat tetarik dengan konsep proyeknya,yang didukung oleh Ekonomi dunia, Onasander juga menawarkan hadiah yang fantastis.
sangat besar sekali untuk sebuah deviden 10% , biasanya di bursa saham deviden paling tinggi berani sampai 5% saja dan itu pun sangat jarang.
perusahaan kelas atas biasanya berani memberikan deviden sebesar 3% , apa yang membuat mereka sangat yakin akan memberikan deviden sebesar itu ?
agan maymun sepertinya paham betul dengan deviden di dunia konvensional ya. mungkin di dunia blockchain ada pertimbangan lain gan makanya berani kasi sampai 10%. Kita tunggu saja perkembangan dari project ini.
Onasander adalah projek besar yang mana semua Tim mereka bekerja keras untuk pemasaran projeknya dan mereka juga.. memberikan hadiah yang sangat banyak bagi Peserta bounty.. jangan lewatkan kesempatan yang bagus ini pak.. ayok bergabung.. sekarang
iya gan ane lihat untuk alokasi buat bountynya sangat besar, untuk saat ini mencapai 3,5% token ($ 2,500,000) dan itupun nanti ada wacana tambahan 1,5% ($ 1,190,000) token. sebuah kesempatan yang lumayan menjanjikan buat diikuti. semoga ramai dukungan peserta dan mampu meraih kesuksessan..
wacana yang 1,5% mungkin untuk bounty tahap ke2 saaat ICO, karena pre ICOnya saja nyampe 3 tahap, dan ICOnya nanti akan dilakukan pada bulan januari 2019. yang gak biasa dari Onasander adalah alokasi tokennya 90% untuk investor dan 10% untuk perusahaan, karena pada umumnya untuk investor/ICO 50%-60% dan ada pembagian lagi untuk tim dan adviser. berhubung ICOnya bulan januari 2019 berarti masuk marketnya setelah bulan januari/tahun depan  Grin
243  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TOKEN][RPIL] 🔥RedPillCoin - Red Pills Mata Uang Masa Depan on: June 14, 2018, 12:07:34 PM
ICO Redpill telah selesai, dan token yang tidak terjual akan segera dibakar, cuman belum ada informasi tentang berapa jumlah token yang telah terjual dan fix total suplaynya. akan tetapi sudah ada transaksi jual beli di forkdelta dan harganya jauh dibawah ICO, bagi agan2 yang suka dan tertarik dengan Redpill ini bisa buy sekarang mumpung ada diskon besar2an di forkdelta
244  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform on: June 13, 2018, 02:22:34 PM

Sebenernya saya tertarik dengan skyfchain gan cuma masalah fix token 1,2 milyar terus alokasi buat di jual di Ico kalau ngga salah 44% kalau baru terjual 110 juta berarti masih banyak yang belum terjual yah.
Atau saya hanya baca mentahnya saja ya,belum dikurangi buat masternode dan holder.
Soalnya di Ico rating hard cap 30juta dollars

44% dari 1,2 milyar berarti sekitar 400jtan gan, tapi kalo liat di web yang dijial cuma 136jt token, trus itu sisanya bakal dialokasikan kemana ama devnya ?
bener gan, cuman 44% dari 1,2 milyar SKYFT adalah 528 juta SKYFT token gan, saya juga belum tahu maksud dari 136 juta token itu hardcap atau cuman batas jumlah token yang dapat diskon sampai 5%. dan setelah melewati jumlah tersebut tidak ada diskon lagi, dan menurut saya keliatannya seperti itu gan, cuman batasan saja, soalnya dana yang didapat sekarang dari 111 409 228 SKYFT adalah $ 5 088 442 dan 5 juta USD ini adalah softcap untuk ICO dan hardcapnya adalah 30 juta USD.
245  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🌐🔶 PLENTIX –Merombak kembali ekonomi referral! 🔶👥 on: June 13, 2018, 12:47:40 PM
Ini kelihatan nya besar juga alokasi bounty nya,bakal ramai para bounty Hunter tu.semakin bertambah banyak yang mengikuti proyek tersebut pastinya proyek nya juga bakalan makin dikenal para investor.semoga banyak investor yang mendukung supaya proyek plentix tersebut bisa lebih berkembang dan memberikan hasil yang bagus.

besar alokasi bukan berarti akan banyak yang bergabung gan, biasanya yang banyak orang bergabung itu ketika pendapatan project itu meningkat, namun untuk project ini ane lihat pendapatannya sudah lumayan juga ne.
Cheesy lihat dimana gan?? ngejar post bolehlah, tapi tolong jangan asal ketik aja, tapi perhatikan juga apa yang agan sampaikan agar apa yang agan tulis tidak mempermalukan diri sendiri dengan mengatakan sesuatu yang salah dan ngawur. silahkan baca pengumuman di group telegram PLENTIX :

The Pre-Sale of our TGE is delayed and starts on July 11th
As part of some new structural changes we are undertaking, Plentix has decided to delay its TGE once more.
We want Plentix to be a sustainable, long-term success and wish to avoid potential compliance issues that may interfere with our operation.
Therefore, our advisors and strategic partners have recommended moving our sale dates. Specific reasons for delaying the sale are:
1 . To allow more time for contract and legal audit
2 . Structural changes based on the feedback we received from our current customers
3. A new contract has just been signed off to address issues of Ethereum blockchain (including slowness, high cost of transactions and scalability) every TGE is struggling to overcome. We will announce the solution shortly.
—-------------------------------------------------------------
📆 Start Pre-Sale 11th July
📆 Start Public Sale 25th July

💲 Soft Cap $3 Million
💲 Hard Cap $24 Million
🔵 Total tokens 400 Mil
🔴 Tokens to be sold 70%
❔ 1 REFER = $0,1
🔥 Unsold tokens will be burned
🗓 Team token vesting - 12 Months
💵 Accepted form of contribution ETH, LTC, BTC and $
246  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] | EDO |EIDOO Wallet - Hybrid Exchange - Marketplace| OVER 80k ETH RAISED | on: June 12, 2018, 04:08:55 PM
SCAM ALERT!!!
There is a fake bot channel called "Eidoo official bot" that pretends to be an Eidoo bot airdrop that is linked to a fake Eidoo support channel. We have never started an airdrop using a bot.
https://twitter.com/eidoo_io/status/1006531762078584832
247  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] unibright.io - Blockchain based business integration - on: June 12, 2018, 03:58:35 PM
Great project. It is traded on large stock exchanges. I look after it for purchase

Yeah it's indeed an astonishing project. Already filled my bags

anyone know what services Unibright offer to their big clients such as Samsung, Shell, Siemens???any details about how these clients will utilize Unibright blockchain services?
there are many services offered by Unibright, such as transforms visually designed workflows into platform-dependent code at the push of a button! It generates Smart Contracts for the most appropriate blockchain automatically.
full information can be found on Unibright website https://unibright.io/
248  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRE-ICO] 🌐🔶 PLENTIX –Merombak kembali ekonomi referral! 🔶👥 on: June 12, 2018, 03:36:49 PM
Suatu proyek  yang bagus dan menarik,  plentix merupakan platform yang memberi pengembang fleksibilitas dan potensi yang luar biasa untuk memperoleh penghasilan,suatu tema yang bagus yang banyak di minati investor, semoga aja proyek ini sukses dengan sisa waktu kurang lebih moga aja mendapatkan hasil yang memuaskan,
plentix ini memang cukup menarik, dan saya pikir ini proyek dengan ide baru, karena baru kali ini saya lihat proyek tentang mendesentralisasikan dan mendistribusikan keuntungan ekonomi refferal. dan telah menciptakan teknologi yang fleksibel untuk menyebarkan hadiah untuk semua peserta.
tapi saya rasa agan perlu  membaca postingan sebelumnya, karena Plentix ini belum memasuki masa ICO, bahkan pre sale pun belum dimulai, dan akan dimulai 28 hari lagi,
249  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥UBEX.com 🔥 Global Decentralized Advertising Exchange💥 on: June 09, 2018, 06:25:06 PM
Signature campaign
Report date 08.06 – 09.06
Bitcointalk username : kikiyo
Bitcointalk url : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=212835
Posts :
1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264221.msg39735074#msg39735074
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2243926.msg39733914#msg39733914

Telegram ambassador
Report date 08.06 – 09.06
Telegram username @kikiyo
Posts :
1 https://t.me/userviceico/12337
2 https://t.me/userviceico/12340
250  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO ENDED] | EDO | EIDOO Wallet - Exchange Hybrid | 80K ETH TERKUMPUL | on: June 09, 2018, 04:53:43 PM
Pengumuman!! Kemarin, 8 Juni, dompet bitcoin Eidoo dalam versi beta telah diluncurkan. Anda dapat melihat berita di sini https://cryptonomist.ch/en/crypto/bitcoin-en/eidoo-bitcoin-wallet/
kita tunggu berita besar lainnya dari Eidoo, terutama tentang pertukaran eidoo. Saya telah memegang token EDO sejak ICO dan menunggu hari besar untuk EDO
251  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] | EDO |EIDOO Wallet - Hybrid Exchange - Marketplace| OVER 80k ETH RAISED | on: June 09, 2018, 04:35:40 PM
A lot of new exchanges have test period with beta version. They have beta version already or going to launch full version at the beginning?

Currently, beta testing is on and by the end of this month expecting to see hybrid exchange launch and BTC wallet integration. Just doubt whether both are going to be live or one by this month and next as coming soon?

Where you got this info? This is official information from team? Why I cant find any announced about this in twitter etc? And who testing their beta?
There is no official information about the beta version of hybrid exchange but Bitcoin wallet is now in beta version. The first task in the second quarter was completed.
That means that we will have news about it and if everything is going as planned we will see something very soon.
yes, Yesterday, June 8, the Eidoo bitcoin wallet in beta version was launched. you can see the news here https://cryptonomist.ch/en/crypto/bitcoin-en/eidoo-bitcoin-wallet/
we wait for other big news from Eidoo, especially about eidoo exchange. I've been hold EDO tokens since ICO and waiting for the big day for EDO
252  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥UBEX.com 🔥 Global Decentralized Advertising Exchange💥 on: June 07, 2018, 09:42:24 AM
signature campaign
Report date 06.06 – 07.06

Bitcointalk username : kikiyo
Bitcointalk url : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=212835
Posts :
1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2160059.msg39563678#msg39563678
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2704531.msg39544046#msg39544046
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233834.msg39542896#msg39542896

Telegram ambassador
Report date 06.06 – 07.06
Telegram username @kikiyo
Posts :
1 https://t.me/UbexAI/39477
2 https://t.me/UbexAI/39519
253  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017) on: June 07, 2018, 08:54:55 AM
Beruntung banget yang dapat token ini dan langsung menjualny gan, saat awal-awal distribusi hargany masih oke banget nih. Entah kenapa sudah sekian lama bukany malah tambah naik tetapi malah tambah anjlok aja, padahal dari segi pendapatan icony kemarin sangat banyak banget tuh pendapatan proyek ini, apakah team udah mulai loyo yah karena terlena dengan pendapatan ico yang sangat banyak...
buat pengalaman saja gan, karena tidak semua project yang sukses di penjualan iconya bisa sukses juga di market. memang untuk menjaga harga token tetap setabil sangat sulit, pastinya pum yang terjadi juga hanya sesaat.
Beda kondisi juga sih gan karena pada waktu itu marketcap aja tembus 600B dan kalau dibandingkan sekarang masih jauh banget tuh, jadi wajar saja harga token bkx melemah dan gak cuma token bkx aja kok yang rateny drop jauh token-token seperti INS juga mengalami hal serupa.

Harga BKX ini sebenarnya blm pernah naik-naik karena blm pernah tinggi ratenya dari harga ico waktu masuk pertama kali ke exchanger ratenya di bawah ico dan nga pernah naik malah turun terus dan sekarang malah bertahan di rate $0.28-0.30 aja sedangkan harga ico itu kurang lebih $2 per tokennya.
bener sekali gan mungkin karena banyak yang kecewa dengan dev nya yang hanya mengumbar janji mengenai market top 5 namun sampai sekarang gak ditepati, dan banyak investor juga sudah kecewa juga karena disaat ditanyakan mengenai janjinya dev hanya menjawab soon terus gan.
Bukan karena exchangenya gan buat harga tokennya turun. Tapi karena eth dan bitcoin yang turun. Waktu masih ico harga eth masih di atas 1k dollar dan harga bitcoin masih berkisar 15k dollar. Dibandingkan sekarang harga eth dan bitcoin masih jauh dari harga tertingginya.
ya memang, karena exchange Bankex sudah cukup  bagus, karena sudah masuk di Okex. harga token Bankex yang terus memang termasuk diantaranya harga koin BTC dan ETH yang turun, tapi sebenarnya bukan hanya itu, karena banyak hal yang menjadi sebabnya, selain market down, komunitas yang kurang solid, karena mau menjual tokennya dengan murah, produk yang mungkin kurang bersaing/belum lounching,dll. tapi hal ini tidak hanya dirasakan oleh bankex saja melainkan banyak temannya.
254  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN] ESSENTIA - The Decentralised User Becomes a Reality on: June 06, 2018, 11:56:29 PM
Announcement ! Essentia is committed to setting the ICO benchmark of transparency and regulatory compliance! In order to conform to new Swiss regulations, the Essentia public crowdsale will be postponed. Read the full announcement https://blog.essentia.one/essentia-public-crowdsale-postponed-to-fully-comply-to-the-latest-switzerland-kyc-aml-regulatory-guidelines/
255  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] WORLDCORE: Trade WRC token on HitBtc and OKex on: June 06, 2018, 11:26:13 PM
I wonder that where exchanger accepted worldcore
only etherdelta, what is ticker worldcore in etherdelta
thank in advance  Smiley

Do you see the full list of exchanges in our signature?
yes, maybe he missed it.
I have registered at https://worldcore.trade/ and I see that there are only 7 tokens available here: BTC, ETH, LTC, USDT, BCH, DASH, WRC. when does your plan add another token? because I think if you do not immediately add a new token, then the development of https://worldcore.trade/ will be difficult.
256  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥UBEX.com 🔥 Global Decentralized Advertising Exchange💥 on: June 05, 2018, 02:42:13 PM
Report date 04.06 – 05.06
Bitcointalk username : kikiyo
Bitcointalk url : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=212835
Posts :
1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2158035.msg39435996#msg39435996
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2018731.msg39434294#msg39434294
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4117842.msg39333860#msg39333860

Report date 04.06 – 05.06
Telegram username @kikiyo
Posts :
1 https://t.me/unibright_io/84850
257  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]🔵🌟WORDCOIN🌟🔵ICO already started!🌟Platform for copywriters&translators on: June 05, 2018, 02:03:59 PM
Jadi ini bagaimana tentang market, apa ada dari agan2 disini yang punya informasi yang akurat kondisi terakhir dari wordcoin ini seperti apa ya?? kalau masalah dari harga itu informasi 6 bulan yang lalu. kwkwkwkwkw
Sampai sekarang masih belum ada pemberitahuan resmi dari pihak dev nya gan, kapan dan di Market mana
mereka akan melistiing koin Word ini. Semoga bisa masuk ke Market Binance atau Kucoin lah minimal nya.
kan sudah ada pemberitahuan resmi dari dev nya di telegram kalau wordcoin listing di https://www.hqex.io/. tapi ya gitu karena market kecil penjualan juga kecil banget. harganya pun jauh banget dari harga ICO.
di hqex.io baru 9 koin yg listing di sana dan itu sudah termasuk wordcoin ini,namanya juga market imut volume tradingnya pun sedikit sekali..
selama gak ada penambahan market untuk wordcoin harganya tidak akan naik mallah semakin kritis
hha, iya gan marketnya masih sepi banget, sebenarnya selain di hqex exchange wordcoin masih dalam masa voting di C-CEX exchange, ya sama saja market imut cuman lebh baik dari hqex, cuman beluma ada yang ngevote karena gk ada yang dukung wordcoin listing disitu. ini linknya kalau agan2 ada yang mau ngevote https://c-cex.com/?id=vote&coin=word
258  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO] QVOLTA - P2P Cryptocurrency Exchange on: June 05, 2018, 01:39:55 PM
⚡️Help us to create an amazing mobile app!

Qvolta mobile app for iOS is already released for public test. You can help us to create the amazing mobile app.

How can you do it? You need to complete just a few simple steps:
1. Leave your email address for the invite to the public test https://goo.gl/forms/7AiS9Qtt1PXQWPaJ3;
2. Get the email from devs and follow the instructions.

It is easy and absolutely secure. The test is carried out automatically. As a result of testing, the developers will be able to understand the completeness of app functionality on different Apple devices.
I am very glad that the Qvolta mobile app for iOS is already released for public test, hopefully many people are trying and happy to use it.
I see the daily transaction volume of Qvolta in coinmarketcap below $ 100 USD, is that correct?
259  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore on: June 04, 2018, 05:35:01 AM

wow luarr biasa, ada berita gembira, tidak terasa penjualan token dari CGCX sudah berjalan tiga hari sampai saat ini, saya cek di websitenya sudah ada dana sekitar 22500 ETH ya, semoga sukses..
Dimananya 22500 ETH? setelah ane cek di websitenya hanya ada info ETH :$621k atau sekitar 1000 ETH saja yang terkumpul
iyaa bener gan di website nya sudah sampai 22500 ETH penjualannya. namun sepertinya akan terus naik dan banyak investor yang bergabung di CGCX.
Bentar dimananya gan tertulis 22.500 ETH? Ane udah ubek-ubek situs iconya tapi masih gak nemu tulisan 22500 eth yang sudah didapat. Boleh tunjukkan screenshoot ke ane gan?
saya juga penasaran dan sempat dibikin kesel karena gak nemu-nemu gan, tapi ini ane dah ketemu gan, memang benar kalau pendanaannya sudah mendapatkan 22.500 ETH, dan yang agan tulis ETH :$621 itu adalah harga ETH saat itu gan.
maaf gan, ane coba ngirim screnshoot tapi proxi eror terus. ini saya kasih link nya saja https://plus.google.com/u/1/photos/photo/110614799635762749732/6563095571162425730?authkey=COT6_MmmgLupTQ
260  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY] 🔥UBEX.com 🔥 Global Decentralized Advertising Exchange💥 on: June 03, 2018, 05:34:30 PM
Report date 02.06 – 03.06
Bitcointalk username : kikiyo
Signature campaign
Posts :
1 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2091093.msg39263440#msg39263440
2 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3178949.msg39262157#msg39262157
3 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3236483.msg39251019#msg39251019
4 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3163689.msg39231800#msg39231800
5 https://bitcointalk.org/index.php?topic=3440928.msg39229994#msg39229994
6 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2892915.msg39199309#msg39199309
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!