Bitcoin Forum
December 01, 2020, 06:55:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
341  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] Polybius - Bank yang Teregulasi sebagai Generasi Blockchain on: June 29, 2017, 02:47:28 AM
gan yang ikut bounty blog siapa coba,ane mau tanya udah pada dapet email blum? soalnya ane ngga udah lama tapi belum dapet email dari team polybius
342  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: June 29, 2017, 02:19:47 AM
wah selamat selamat pada dapat bayaran borongan,dari sana sini denger denger pada di distribusikan berarti pada panen gajah dong ini gan,selamat selamat
343  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO Telah di TUTUP] Minexcoin - A new era of payments on: June 28, 2017, 07:00:24 AM
jiah saya cuma dapat 136 MNX gan ,yah lumayan lah klo bener rate bisa 0.002 aja dah cukup,semoga cepet masuk exchange gan,panjer info
344  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Crypviser - Solusi Paling Aman Untuk Interaksi Rahasia | NEW BOUNTY(3%)!!! on: June 28, 2017, 06:47:01 AM
apa nanti ngga berdampak pada harga yang akan anjlog kalo dikasih bonus kaya gitu gan?kalo rate sampai anjlog yang ngenes ya bounty hunter gan ahahh
hahahaha
tentu harga akan berpengaruh gan
Tapi phak CVC berjanji untu menjaga harga tetap stabil


yah kita lihat saja nanti kita gmn gan tapi jangan sampai turun sampai setengah harga dari ICO lah,sepet lihatnya gan ahaha
345  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Crypviser - Solusi Paling Aman Untuk Interaksi Rahasia | NEW BOUNTY(3%)!!! on: June 28, 2017, 01:39:25 AM
apa nanti ngga berdampak pada harga yang akan anjlog kalo dikasih bonus kaya gitu gan?kalo rate sampai anjlog yang ngenes ya bounty hunter gan ahahh
346  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain on: June 28, 2017, 01:35:49 AM
jiahahahaha delay lagi gan? harus lebih bersabar gan apa lagi manager bounty jamal,siapa taua nanti pas dibagi harga lagi up jadi itung itung lagi ngelold Cheesy
347  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: June 26, 2017, 03:21:19 PM
untuk blog nya kok ada yang janggal ya ? , final payment ga sesuai sama yang di stake computation  Sad gagal dapat 295 MCO deh
gan kalau ntk twitter belum ada hasil ya?

belum sepertinya
perlu komplen tuh ente gan,ane penasaran liat final payment kok ada yang dapet 20 biji,bener bener janggal itu mah
ya ada gan karna disitu normal blog 50 MCO nah di final payment ada yang 20 biji gan itu maksud saya gan
348  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: June 26, 2017, 02:41:08 PM
untuk blog nya kok ada yang janggal ya ? , final payment ga sesuai sama yang di stake computation  Sad gagal dapat 295 MCO deh
gan kalau ntk twitter belum ada hasil ya?

belum sepertinya
perlu komplen tuh ente gan,ane penasaran liat final payment kok ada yang dapet 20 biji,bener bener janggal itu mah
349  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish on: June 26, 2017, 12:56:20 PM
Ngga akan ada refund itu, itu hax permintaan 1,2 investor minta d balikin dananya. Hax kelompok kecil yg minta duitnya d balikin. Lagian saya juga barusan melihat kontrak adresnya dh ad lagi transaksi token senilai 60juta ETT
Kemungkinan refund juga ane masih ga yakin, soalnya dev'nya juga sudah bilang dan berjanji akan mengganti semua token yang hilang. Pastinya juga semoga bisa ada perbaikan entah itu lama tidak masalah yang terpenting tidak di refund.
kemungkinan sis begitu gan,project se sukses ini kayaknya disayangkan banget kalau refund,semoga permasalahan ini cepat diselesaikan  dan hak bounty hunter bisa di bagikan
350  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] AIR - Sebuah Platform Modular Indetitas Monetisasi Digital on: June 26, 2017, 12:44:08 PM
target minimal sudah terlewati siap siap panen yang ikut bounty AIR
waktu ico tersisa 4 Days 5 Hours 53 Minutes 40 Seconds dengan perolehan sekarang 1766.60913448 BTC
termasuk udah bagus tuh gan,secara keliatan sepi tapi dapetnya diatas 1700 BTC udah bagus,semoga saja nanti bakal bagus di market
351  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: June 26, 2017, 12:42:01 PM
saya mah mau nongkrongin market aja berharap dapat opit dari market,biasanya klo bounty turun rate bakal anjlog tuh.. maklum ngga ikut bounty gan
352  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain on: June 26, 2017, 12:39:41 PM
Waduh delay lagi yah pendistribusiannya? padahal kan sudah masuk exchange besar  ini ptoy nunggu apalagi sebenarnya, hampir beberapa ico yang sudah beres ngulur2 waktu pendistribusian sampai berbulan-bulan, tapi ada juga ico yang cepet distribusinya begitu beres ico itu langsung distribusi koinnya kan enak, waktu itu cuman nunggu semingguan kalau gak salah
sabar saja jenk nunggu kabar dari dev,panjer juga telegram biar bisa liat update terbaru dev,pasti ngga akan lama lagi ini bakal di distribusikan kok Cheesy

tadi dev nya di telegram katanay distribusi untuk bounty akan dibagikan hari ini.kita tunggu saja info lebih lanjutnya dari michael termasuk yang bounty di theviralexchange
mungkin dev lagi silaturahmi gan,ditunggu aja kalau sampai besok belum ada yang dapet nah boleh tu nanyain ke dev tentang kepastian distribusi,lagian saya liat yang blog juga belum di uodate dapet berapanya
353  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card | on: June 26, 2017, 05:29:33 AM
menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
Maaf gan @sulendra12, saya cm ingin meluruskan saja soal kronologi kenapa sampai terjadi hal ini tampa mengungkit siapa yang salah.
Wktu thread bounty monaco di buat oleh mr.jamal memang untuk spreadsheet bounty twitter tidak ada form kolom untuk mengisi alamat ETH. Mungkin karena waktu itu thread juga masih dalam status 'waiting approval' jadi mungkin belum menerima pendaftaran (yang dalam hal ini saya pribadi saat itu juga bingung, kalau masih 'waiting approval' ?? kenapa link form pendaftaran ada dan berfungsi, yang ini buat saya pribadi dan sebagian member lain yang tidak ada alamat ETHnya berpikir pendaftaran sudah bisa dan berpikir mungkin mr.jamal lupa edit threadnya soal status itu. Harusnya kalau memang belum menerima pendaftaran, kenapa form pendaftaran waktu itu tidak di protect dulu atau di hilangkan dulu.
Untuk soal kenapa seminggu kemarin di kasih waktu untuk update alamat ETH itu kenapa tidak kita lakuin ?? itu karena list kita dobel ! Pendaftaran pertama itu tampa form alamat ETH dan yang kedua itu form sudah ada kolom buat input alamat ETH jadi kita berpikir pendaftaran pertama itu tidak berlaku jadi kita serba salah, mau update alamat ETH nanti di kira multi karena kita sudah ada di list pendaftaran kedua.
Dengan adanya pengumuman soal member yang di suruh posting alamat ETHnya (termasuk saya) jadinya kita ini double list alamat ETH (wah, resiko di diskualifikasi ini Grin padahal kita posting alamat ETH lagi itu juga ikutin pengumuman soal batas waktu buat nama yang terdaftar untuk posting alamat ETHnya lagi). Tapi untuk saya pribadi, saya siap nerima dan tidak protes kalau nanti saya di diskualifikasi (semoga saya di diskualifikasi. Toh reward dari bounty twitter juga cuma secuil Grin ) . Sekalian itung2 biar yang posting di bawah ini senang hatinya Smiley
Quote
^ this. I think all of them shouldn't get any payment because it's their own fault to not read first until clearly before joined on here.
Peace Smiley .
bener banget gan yang daftar di minggu minggu awal memang tidak ada kolom ETH jadi memang bounty hunter tidak salah
354  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish on: June 25, 2017, 07:43:48 PM
emang ada penjelasannya gan kenapa bisa kena hack ?
trus kapan distribusinya gan ?
pertanyaan ente itu lucu gan,
bukan gitu gan , siapa tahu ada permainan dari pihak mereka .

nah kalo agan  punya pemikiran seperti itu harusnya tanya apakah bounty mau dibagi atau tidak bukanya kapan bounty dibagi,bukanya di blog udah jelas
355  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish on: June 25, 2017, 07:03:07 PM
emang ada penjelasannya gan kenapa bisa kena hack ?
trus kapan distribusinya gan ?
pertanyaan ente itu lucu gan,
356  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ANN [PTOY] Patientory Kesehatan di dalam Blockchain on: June 25, 2017, 03:21:47 PM
kalau memang mau dibagi besok kok spreadsheet belum di update gan,ini gmn gan?? ane ngga
357  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ** Starbase ** Token Berbasis Global Crowdfunding dan Crowdsourcing Platform ** on: June 23, 2017, 11:57:24 AM
lah saya baru tau kalau ini starbase belum mulai ICO nya gan,takira sudah mau selesai
358  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [Bounty]- THE AIR PLATFORM SIGNATURE CAMPAIGN !! [Close] on: June 20, 2017, 04:44:17 PM
Bitcointalk username : kikiyo
Campaign name : twitter/facebook
Omni wallet address : 1P4dgcDix2obhPP4uVcWDbnX1umyYnJUb9
Number in spreadsheet. twitter-14 facebook-6
tanks
359  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Crypviser - Solusi Paling Aman Untuk Interaksi Rahasia | NEW BOUNTY(3%)!!! on: June 18, 2017, 12:34:57 PM
Betul gan, lumayan nih ICOnya sudah terkumpul lebih dari 20 persen dari semuanya
Saya yakin nanti setidaknya 50 persen akan terjual.
yah semoga saja begitu gan dalam waktu kurang dari 13 hari bisa terjual maxsimal ini project
360  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Crypviser - Solusi Paling Aman Untuk Interaksi Rahasia | NEW BOUNTY(3%)!!! on: June 18, 2017, 12:19:08 PM
saya salah predikis gan,takira ini ICO bakalan sepi eh ternyata lumayan juga penjualan ICO nya,sekarang project pada suash diprediksi
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!