Bitcoin Forum
November 26, 2020, 02:07:29 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
361  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: VOISE - Merevolusi Industri Musik on: June 09, 2017, 05:16:30 PM
No update in bounty members....

ini trit indo bro  gak perlu pake linggis  Grin Grin Grin
salah kamar yu.dimaklumi wae lo... sampean ya dulu pernah gitu juga kan ahhaa
362  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: June 02, 2017, 04:23:05 PM
hore saya sudah dapat Cheesy alhamdulillah semoga berkah... 42 taas mendarat juga akhirnya gan Cheesy
363  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: TaaS: Token As Service Bounty Thread - Support Us and Earn Reward on: June 02, 2017, 12:34:45 PM
I have not received my bounty, but I 3 times send pm and clear I received on facebook campaign list no 69
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IYoSBsAjjoCtSpuLGDGuq_rSr0Tf7z0DCwacXO7hJ68/edit#gid=999101524
364  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ICO LIVE ][+87%RAISED] VOISE - Revolutionizing the music industry on: June 02, 2017, 09:02:15 AM
4 days more ico project finished, but the new funding gets 99 BTC, hopefully in 4 days can be a lot of big investors
365  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: TaaS: Token As Service Bounty Thread - Support Us and Earn Reward on: June 02, 2017, 08:55:43 AM
What is the bounty distribution already done? Already 899 transactions.if done already means i do not accept bounty Sad when facebook bounty me accepted
366  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: June 02, 2017, 08:17:28 AM
detik detik penentuan antara ikut gajian atau engga Sad klo ngga dapet mah kebangeten tuh jamal,padahal dah ngirim 3 x pm
367  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: June 01, 2017, 08:11:34 AM
udah di distribusikan ini ya??? semoga cepat masuk deh . btw skrg taas harganya mulai naik
pendistribusian kayanya lg berlangsung,cek aja di sini https://etherscan.io/tokentxns?a=0xd775af5ff5b8414f3c00539640f402f242e3e0af&p=1
klo saya cek ngga dapet gan soalnya itu urut buat bounty fb yang paling besar 42 udah dibagi
368  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: June 01, 2017, 07:55:32 AM
aduh saya ngga dapat ni,mau komplain ke siapa yah? padahal sudah jelas saya diterima di facebook
369  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: EthBits Twitter Bounty Campaign on: May 31, 2017, 03:52:55 PM
Bitcointalk Username:kikiyo
Bitcointalk Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=212835
Twitter: https://twitter.com/viavallent12
ETH Address:0xed2cF60570a171304CA0fFE98f5dB3358f3C2832
370  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [BCD] BitCAD - Platform pintar terenkripsi on: May 31, 2017, 12:28:40 PM
hebat banget ini ico udah dapat 2600 BTC bakal sukses besar ini ico
371  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: May 30, 2017, 11:41:03 AM
yah padahal saya dapat 42 biji,ngalamat dah ngga ikut panen
372  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: May 30, 2017, 10:58:34 AM
final spreadsheet udah dikunci yah aku ngga dapet ni,padahal bounty fb di terima,nasib nasib
373  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: TaaS Tokenized Closed-End Fund on: May 29, 2017, 03:44:59 PM
saya aja belum masuk di final spreadsheet padahal facebook di accept
374  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: TaaS: Token As Service Bounty Thread - Support Us and Earn Reward on: May 29, 2017, 03:42:07 PM
I have not been included in the final spreadsheet
375  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]LUNYR-Basis Pengetahuan Dunia Terdesentralisasi Pada Ethereum - Selesai on: April 29, 2017, 12:10:54 PM
klo email udah di encrypt di kontrol + f mau nyari apa?
376  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 29, 2017, 02:09:29 AM
hampir semua pada cek wallet Cheesy
lah klo di cek tiap hari bisa capek buat cek wallet sama kepikiran EDGE
377  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PRO COMMERCE | IMBALAN COIN KEMBALI | TERKUMPUL 70+ BTC on: April 29, 2017, 01:25:13 AM
ane ikut signature dapat 6 stakes,tau ntar jadi berapa PRO
kemaren sij iseng iseng ngitung 1 stakes kisaran 12 PRO gan
378  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PRO COMMERCE | IMBALAN COIN KEMBALI | TERKUMPUL 70+ BTC on: April 27, 2017, 07:45:10 AM
ane tadi cek masih zonk gan,mungkin lg proses pembagian x ya,
pada dapet berapa ni?
379  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PRO COMMERCE | IMBALAN COIN KEMBALI | TERKUMPUL 70+ BTC on: April 27, 2017, 07:11:10 AM
klo yang ikut bounty sosmed ada ribuan dapet berapa ya? hahaha
suram tapi mending lah
380  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]LUNYR-Basis Pengetahuan Dunia Terdesentralisasi Pada Ethereum - 40,556 ETH on: April 27, 2017, 04:44:59 AM
saya ngga ikutan bounty,aduh nyesel ni Smiley
klo di itung yang ikut twitter dengan 300 stakes bisa dapet 100san LUNYR
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!