Bitcoin Forum
December 01, 2020, 07:01:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
381  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [EON] EXSCUDO - Generasi selanjutnya Ekosistem Keuangan| ICO l CAMPAIGN on: April 27, 2017, 04:41:38 AM
kalau saya lihat banyak banner di web web harusnya bisa mendongkrak investor Smiley
saya masih yakin ini project bakal sukses dan yang pasti legit
382  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] ★LEVIARCOIN★ 30% BONUS! DRMoB and In-app Purchases Tool ICO LIVE on: April 24, 2017, 05:15:34 PM
Redeem Code for 100XLC
CODE: D2737422AA
383  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: April 21, 2017, 02:18:43 AM
asem pasang sel di 6,5 k aja kaga ada yang nyantol,padahal kemaren sempet 8k, banyak banget yang jual
iya gan semalem malah ratenya 5k , bingung moga cepet naik lagi nanti harganya..

itu di liqui  ratenya 6,6k tapi volume kecil bngt,ane belum pernah transaksi di liqui entah cepet atau lamban kurang paham
384  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [ICO CLOSE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2250+ BTC terkumpul on: April 21, 2017, 02:03:21 AM
asem pasang sel di 6,5 k aja kaga ada yang nyantol,padahal kemaren sempet 8k, banyak banget yang jual
385  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] XFCCOIN - Revolusi Football Manager Fantasi ! ⚽ on: April 20, 2017, 05:28:12 PM
halah aku awal kali daftar sosmed bounty takira tugasnya cuma like share Sad
tak dapat apa apa ni
386  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Pengumuman DECENT - Desentralisasi Media Penerbitan on: April 20, 2017, 12:57:39 PM
saya sampai lupa ini proyek decent karna saking lamanya
387  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: [iEx.ec] Signature Campaign on: April 19, 2017, 11:24:56 PM
Joined signature campaign plus avatar sir
Bitcointalk Username: kikiyo
Forum rank: full member
Current post count: 326
Ethereum address:
0xed2cF60570a171304CA0fFE98f5dB3358f3C2832
tanks you.

388  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2100+ BTC terkumpul on: April 12, 2017, 06:27:33 PM
sudah tinggal menghitung hari iconya selesai ya gan Cheesy
alhamdulillah akhirnya bisa bernafas lega setelah ini Smiley

Pencapainya kan lebih besar ini dari ico sebelah nah semoga hailnya juga lebih besar deh amin
Apa lagi ini jatah bounty nya lebih dikit dari tetangga harusnya rate per coin bisa 2 atau 3 kali lebih besar  Grin

apakah tentangga yang di maksud edgeless kah
padahal rate tetangga sudah cukup bagus banget gan
kalo edgeless sekarang udah 6000an idr , ane berharap pada wetrust apa bisa lebih ya gan ?
kan dana yang di capai sudah tercapai banyak..

6000 idr itu 6K rupiah maksudnya gan???
itu harga perkoinnya atau harga apaan gan
koq saya jadi bingung ya

harga edgless rate edgeless tepatnya saat ini adalah 7000 satoshi
kalau di rupiahkan ya tinggal kalikan dengan rate di vip yang 16juta ya lebih dari Rp 7ribu per koin nya

7ribu/coin akh masa gan? ane jual 500 coin aja cuma ratusan ribu,ngga jutahan.
klo rate 7ribu punya 100 aja dah 700ribu
389  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 11, 2017, 01:39:11 PM
amin amin.. semoga berpengaruh di stake gan Smiley
390  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 10, 2017, 03:51:43 AM
lihat spreadsheet belum di update kayaknya bakal mundur lagi deh gan Sad
yang spreadshett facebook masih kek gitu
391  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]Matchpool -Membuat manusia terhubung on: April 08, 2017, 04:04:58 PM
tadi ane cek speadsheet ada yang baru,yaitu tab address gan,tapi baru isi 2 aja
392  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 2100+ BTC terkumpul on: April 08, 2017, 10:22:19 AM
ternyata target wetrust itu 6k BTC, klo cuma dapet 3k-+ apa untuk bounty akan dikurangi yah gan
393  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 04, 2017, 12:45:54 AM
sungguh sungguh kecewa saya,ntah kenapa  bisa berubah drastis begitu.
jangan begitu ngarep dari twitter gan,takutnya sakit Cheesy
kalau facebook emang pada komplain gak tau kenapa bisa turun drastis dapet nya
saya berharap dari Twitter aja lumayan Stake nya siapa tau lebih besar dari pada Facebook
klo filling saya yah gan,yang stakes nya menurun,di twitter juga pasti menurun.
soalnya terkonek di satu tab,dan mungkin akun fb diklaim cheater/spammer.
nasib nasib
394  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 04, 2017, 12:33:37 AM
sungguh sungguh kecewa saya,ntah kenapa  bisa berubah drastis begitu.
jangan begitu ngarep dari twitter gan,takutnya sakit Cheesy
395  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 04, 2017, 12:08:37 AM
apes bener,cuma dapet 16 biji,males diclaim dah Sad
ngga begitu ngarep dari twitter klo hasilpun berubah dari harapan
396  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 03, 2017, 11:40:46 AM
kenapa ya gan itu kok yg fb beruba jadi 1 semua apakah ada yang sama seperti saya


hadeh sama gan ane juga ngalemin perubahan -_-
ini kenapa ya seharusnya 7350 total stake yang ane dapet dari share sekarang cuman jadi 270 :3
wahduh gimana ini ya kok gk ada yang bantuin nih ada solusinya gk ini rugi besar ini kalau bener semoga aja hanya eror
biasanya terindikasi curang gan. Akun saya yang twitter saja masih tetap. Coba dipikir agan mainya curang atau tidak
curang?? apanya curang curang gimana maksudnya say cuma share sama like comment cuma 1x . kalau yg twitter tidak ada masalah ini fb nya kebangetan kok cuma 1 1 1
Saya belum cek akun saya apakah sama, stakenya mengurang atau tidak. Sudah mencoba menghubungi pihak dev edgeless belum gan?. Coba ditanyakan

ini error di fb,bukan indikasi curang,soalnya cuma fb doang yang gitu
397  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️ on: April 03, 2017, 11:07:31 AM
yang di fb doang yang berubuah,ane juga begitu.
coba complen lewat email gan,ane juga ntar klo masih sama mo komplen lewat email
398  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ICO AUGMENTORS on: April 03, 2017, 04:33:40 AM
kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
siapin aja 0.001 btc gan itu masih lebih fee ya, masih bisa di pke untuk selanjutnya klo dtb ya d kirim lg Cheesy
ok gan makasih banyak infonya,langsung meluncur ke TPK
399  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ICO AUGMENTORS on: April 02, 2017, 11:08:23 PM
kalau boleh tau untuk fee kirim di counterparty berapa ya gan,mau kirim terkendala fee saya Smiley
400  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ICO AUGMENTORS on: April 02, 2017, 06:19:31 AM
saya dapat 64 DATABITS tadi cek wallet,apa temen temen dah pada dapet?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!