Bitcoin Forum
December 06, 2020, 02:35:08 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
41  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ⭐️⭐️⭐️[ANN][PRE-SALE][ICO] HYIP PROJECT⭐️⭐️⭐️ on: November 07, 2018, 06:04:12 AM
simple banget gan tampilan websitenya ? masa tidak ada team yang di publish didalam website tersebut ?
didalam websitenya juga saya tidak menemukan berapa jumlah target softcap dan hardcap untuk proyek ini, dan bisa dibilang sangat minim sekali informasi disana. semoga saja ada update terbaru lagi di websitenya
Iya gan tampilan websitenya cuma gitu aja ya simple dan kurang menarik, apalagi tim dan roadmapnya ga ada. Gapapa lah ga ada roadmapnya tapi seenggaknya kasih tau timnya di cantumin. Kenapa ya sekarang banyak bounty yang websitenya kurang akan transparansi hmm
Padahal teamnya punya visi pasif income menuju kesuksesan keuangan. Menurut saya ini sudah target yang sangat sulit tercapai dan perlu dibutuhkan team yang mampu meyayikan investor. Namun sayangnya websitenya kurang baik informasi team dan roadmap saja gak ada.
kalau dilihat memang seperti itu gan, informasinya terlalu simpel dan kelihatannya belum terdaftar dalam situs ICO/ ICO review jadi memang agak meragukan, tapi uniknya kita bisa menarik investasi kita kapanpun kita mau dan pemegang token HYIP berhak mendapatkan dividen 50% dari total pendapatan platform, berbanding lurus dengan jumlah token dari pemiliknya. cuman teknisnya seperti apa saya kurang tau
42  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][OCT]Octus-Mengirim mata uang kripto ke seluruh dunia dlm hitungan detik on: November 07, 2018, 04:57:24 AM
Kalau dilihat dari planing untuk exchange nya sepertinya project ini sangat menjanjikan dan sangat menarik tetapi untuk sekarang ini apakah sudah mencapai softcapnya yah? tapi untuk alokasi bountynya lumayan kecil hanya 150,000 token OCT.
dilihat dari planing exchangenya menjanjikan gimana maksudnya gan? kalau menurut saya dikatakan menjanjikan kalau masuk dalam top 10 CMC.

Kalau untuk alokasi bountynya segitu sudah lumayan besar gan, total supply tokennya aja cuma ada 2.500.000 token OCT.  untuk total supply segitu sangat dikit sekali menurut ane, cuma belum tau juga karena harga rate per OCT sampai sekarang juga belum diketahui.
kalau dilihat dari total suplay nya memang alokasi 150.000 OCT sudah cukup besar, apalagi token yang dijual hanya 900.000 OCT dan untuk harga token OCT adalah $0.07 USD dan agan bisa pantau penjualannya disini https://www.octus.network/buy-en.html
43  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡ on: November 06, 2018, 09:24:22 AM
yang saya denger hasil penjualan nya belum di update oleh team , mungkin team ngerasa tanggung untuk update nya karena kan waktu ico tinggal hanya menghitung hari saja , berharap saja hasil penjualan nya bisa lebih dari 50 %
agar bisa dapet 50% aja ngak usah pakai lebih harus terjual 755 juta token lagi gan Cheesy
ane ragu dengan waktu yang ada bisa menambah penjualan token segitu banyaknya
lewat dari 1,2M token aja udah bagus di sisa2 waktu yang ada ini
memangnya Public Sale ARAW akan berakhir kapan gan? kalau di website memang tertera 3 hari tersisa, tapi itu di atasnya ada keterangan "Bonus 20% End in" jadi yang sudah pasti berakhir 3 hari lagi itu bonus 20%nya, tapi apakah ICOnya juga ikut berakhir atau masih ada kelanjutannya lagi?
44  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] MODULE - Ekosistem Ekonomi Ruang Penyimpanan Terdesentralisasi on: November 06, 2018, 08:52:29 AM
sepertinya tem ingin langsung tes respon pasar dengan langsung dalam waktu yang dekat melistingkan di exchanger gan. kalu sudah ada kerja sama dengan beberapa exchanger bukan tidak mungkin akan menyusul listing di exchanger yang lainnya gan.
menjalin kerja sama dengan berbagai exchanger bukan tak mungkin untuk meningkatkan daya tarik para investor gan,namun setidak nya hotnews ini menandakan tidak butuh waktu lama dalam menglisting token nantinya.

memang benar, kalau sebuah token setelah ICo selesai tidak segera masuk exchange, kesannya nanti jadi kurang baik dan dianggap lambat, tapi ketika tidak lama setelah ICO berakhir bisa langsung masuk Exchange kesannya bagus dan tim tidak bertele-tele, hanya saja exchange Bitopro ini belum masuk CMC ya gan?
45  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]+[BOUNTY]Platio Smart Banking Ecosystem - Memecahkan tantangan dunia crypto on: November 06, 2018, 06:17:11 AM
dengan mendapatkan penghargaan tersebut telah membuktikan bahwa proyek Platio memiliki tim yang sangat profesional yang bekerja dibalik layar, sejak ada informasi tentang penghargaan tersebut sudah dampak pada presale karena dananya sudah bertambah sekitar 100k euro lebih
bukannya cuma teamny gan, tetapi saya kira konsep yang dibawakan team juga bagus, itu yang membuat mereka mendapatkan penghargaan tersebut. dan syukur kalau peghargaan yang didapatkn bisa membuat penjulan mereka bertambah gan. kalau team gencar melakukan dan mengikuti event semacam itu pasti akan bagus untuk project ini kedepannya.
mengenai cara tim melakukan pemasaran memang sudah sangat bagus, apalagi ditambah dengan penghargaan yang didapat, seharusnya kalau proyek ini benar benar memiliki kualitas yang sangat bagus softcap bisa diraih dengan mudah disaat private sale ini, tapi pendanaan masih belum 50% dari softcap. apa mungkin ada kekurangan yang tidak kita ketahui?
46  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]STUDENT COIN - MAKE YOUR IMPACT WITH STUDENT COIN on: November 06, 2018, 05:45:05 AM
Hello Community



 

Invest in the start of something big.
https://www.studentcoin.uk/get-involved
#studentcoin #studentblockchain #studentblockchainhub





Join the revolution in student spending with #studentcoin
http://www.studentcoin.uk
http://www.studentblockchainhub.com
#SERATIO #goodistrending
sorry, is this Studentcoin ICO still running or is it finished? because I did not find detailed information on the results of the ICO or the information that explained the ICO was still running, or maybe token had already listed on exchanged.
47  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] Securix - Sebuah token yang menggerakkan perusahaan penambangan on: November 06, 2018, 05:13:57 AM
Jika melihat hasil penjualannya sekarang memang kurang greget gan , beda jauh sama peminat bounty nya yang terbilang cukup banyak. Kita lihat saja nanti apakah akan di perpanjang durasi ICOnya, karena durasi nya masih lama ini  sampai akhir Desember.
Kecil kemungkinan untuk memutuskan memperpanjangkan durasi ICO karena pertama softcapnya sudah tercapai dan waktu ICO juga masih lama sampai akhir desember, kita tunggu saja berapa pencapaian akhir sampai ICO selesai dan juga menantikan pengumuman dari tim apakah memperpanjangkan ICO atau tidak
kalau mengatakan perpanjangan ICO memang terlalu dini gan, karena waktunya masih panjang. tapi bisa saja terjadi mengingat ini adalah proyek mining/ penambangan crypto, dan untuk saat ini saya pikir proyek penambangan agak lesu karena harga BTC/altcoin sedang lesu, jadi besar kemungkinan kurang menguntungkan. bisa kita lihat dari proyek proyek mining yang sudah selesai ICOnya
48  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]REMCO : Worlds First Distributed Platform for Money Transfer on: November 05, 2018, 05:09:52 PM
Bagus juga ternyata proyek Remco ini sudah mencapai softcapnya ya, ini membuktikan bahwa kegiatan event-event yang dilakukan tim sangat membantu dalam penjualan tokennya, saya kira kalau terus dilakukan kegiatan seperti ini tidak menutup kemungkinan kalau dana akan lancar didapatkan
pasti gan  setiap event yang diikuti merupakan langkah maju memperkenalkan suatu platform kepada publik, dan menandakan keseriusan pengembangan dan tim.
jadi semakin tertarik saya dengan remco semoga saja tidak ketinggalan bounty nya nanti , kalau menurut saya mengikuti ivent sangat positif terhadap penjualan suatu proyek apalagi remco ke depan nya bisa menambah patner besar saya yakin remco bisa mencapai hardcap
kita semua memiliki harapan yang sama dengan agan, apalagi saat ini target softcap telah diraih, seharusnya lebih menarik untuk investor agar berpartisipasi dalam ICO REMCO. dan ICOnya akan berakhir pada tanggal 31 maret 2019 jadi memang masih sangat lama, kecuali sebelum masa ICO selesai hardcap sudah diraih.
49  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [FXPay] - A DECENTRALIZED GATEWAY TO THE WORLD'S DIGITAL ECOSYSTEM on: November 02, 2018, 01:05:29 PM
Betul,  bountynya Memang singkat hanya 4 minggu dan alhamdulillah ane masih kebagian 1 minggu,  nanti kalau open market bisa di harga ico hasilnya cukup memuaskan,

bukan cuma cukup memuaskan gan, mealah memang sangat memuaskan karena dari alokasi untuk bounty sendiri memang sangat besar, itu aklau bisa mencapai harda iconya, kalaupun turun setengah dari harga ico pun saya kira peserta bounty masih dapat banyak gan.
saya sempat penasaran dengan alokasi untuk bounty FXpay ini gan, dan barusan saya cek untuk hadiah yang diperoleh untuk peserta signature campaign dan ternyata memang sangat fantastis, dapatnya ribuan semua, yang paling kecil saja 1.720 FXP, dan yang paling banyak 51.600 FXP padahal harga ICO da phase terakhir $1,6 USD. jika nanti harga di exchange $1 USD saja sudah mantep banget itu. Cool
50  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] TowerX.co : Tempat Penukaran Yang Dipersembahkan Oleh Towerbee (TBE)🔥 on: November 02, 2018, 09:50:19 AM
enakan nih yang masih hold tetapi apakah bisa bertahan yah gan ketika kita mlihat harga coin saat ini kurang bagus
tapi kalau harian mungkin ini cocok menurutku kalau dalam tempo lama belum ada jaminan
harga TBE sekarang memang sangat jauh di bawah ico padahal voting sudah pada jalan tapi tidak berimbas terhadap kenaikan harga TBE.Tapi satu sisi kita lihat exchange tower x yang terus berkembang akan membuat pemengang tbe akan menahan tbe lebih lama gan.
walaupun voting sudah mulai berjalan dan exchangenya juga sudah jadi, akan tetapi volume transaksinya belum ramai, dari sekian token yang ada di towerX exchange yang ada volume transaksinya baru TBE/ETH selain itu masih kosong. jadi TowerX ini butuh support dari komunitasnya untuk melakukan trading disana, biar exchangenya berkembang.
51  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM on: November 02, 2018, 09:09:36 AM
mungkin disini banyak yang mengeluhkan tentang cara kerja BM yang mengupdate stake di akhir kampanye, menurut saya sendiri memang kalau update di akhir ICO agak merugikan peserta campaign ketika di akhir ICO ternyata tidak mendapat stake karena suatu alasan, lebih fair kalo updatenya mingguan, jadi kalau ada suatu masalah bisa langsung diketahui. proyek ini juga jarang memberikan update seputar perkembangan proyek mereka.
52  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] LEXIT - The first Blockchain Powered Mergers and Acquisitions Marketplace on: November 01, 2018, 05:00:25 AM
a great update from the LEXIT team!
The LXT Token will begin trading on the BitMart exchange on November 1.
Quote
"We're delighted to secure a listing on Bitmart and hope it will be the catalyst for bigger things to come. LXT can be used right away on LexICO and we believe this already brings true value to the native token for LEXIT. But we are always moving forward as we build the global M&A marketplace that businesses and entrepreneurs need," said LEXIT CEO, Amir Kaltak.
53  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] 🤖 UBEX.com 🤖 - Bursa Pengiklanan Global Terdesentralisasi on: November 01, 2018, 04:39:05 AM
Kusus peserta selain signature silahkan cek nama kalian di list ini sebelum final stake di umumkan
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HpuTKQcim7paF1QsV15z8fOBKfunrZR6soPqTzglfyQ/edit#gid=178471642
Kalau ada kesalahan buruan pm admin , sementara stake signature di publikasikan di website bounty
perhitungan stake semuanya sepertinya sudah selesai gan tapi perhitungan token belum ada kabar sampai saat ini padahal masuk bulan depan mulai menjelang distribusi token untuk bounty

Untuk semua kampanye stake nya sudah di total semua, bersabar saja gan team lagi bekerja cepat atau lambat token nya akan di jumlahkan semua, saat ini rate coin nya lagi murah ya gan?
kalau dibandingkan dengan harga ICO memang saat ini harga token UBEX sedang murah gan, tidak tau nanti setelah distribusi token bounty, apakah akan terjadi dump yang dalam atau tidak, soalnya UBEX sudah memiliki beberapa pertukaran dan volume transaksi hariannya juga sudah lumayan bagus
54  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN + REWARDS] BIDOOH - Reklame Digital Terdesentralisasi on: November 01, 2018, 04:09:10 AM
Sedikit informasi: Untuk temen-temen yang ingin berpartisipasi di Bidooh ICO silahkan kunjungi websitenya, Bidooh public sale udah di mulai tuh dan sekarang juga udah ada live counter di situs Bidooh, jadi kita bisa pantau informasi penjualan tokenya
Bidooh sudah berhasil mencapai Softcap dan token yang terjual udah setara 24,505 ETH, yang berminat langsung aja kunjungi situsnya mumpung masih ada kesempatan untuk dapetin bonus 10%
proyek BIDOOH ini memang cukup potensial gan, sayang banget kalau gak join ICOnya, harga tokennya sangat murah dan potensi upnya besar, bisa kita lihat OKEx pun ikut mendukung proyek ini, semoga saja nanti setelah ICO selesai token DOOH bisa langsung masuk OKEx.
ini benar ICOnya berlangsung hanya sampai 4 November gan?
55  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] KRYPTOSEA - Exchange dan Platform ICO dari Indonesia on: November 01, 2018, 03:20:54 AM
halo agan semuanya,. bagaimana perkembangan dari proyek kryptosea ini? berapa pencapaian ico tahap 3nya ini? saya lihat di webnya tidak muncul total pencapaiannya. dan phase 3 ini selesai 14 hari lagi. berarti masih ada tahap selanjutnya ini. Huh

Kurang tahu juga ini gan mengenai apa ada phase tambahannya setelah phase ketiganya, soalnya ane baru lihat juga proyek KRYPTOSEA ini excangher yang katanya proyek ico berasal dari negeri sendiri gan rencana baru mau pantau kelihatannya lumayan menarik untuk diikuti perkembangannya.

kalau kita lihat dari jadwal penjualan token KryptoSEA, penjualan phase ke 3 ini adalah phase terakhir dan hanya berlangsung dari tanggal 1 sampai 15 november. dan ini memang proyek dari indonesia, sedangkan untuk progress pendanaannya tim kryptoSEA belum bisa memberikan berapa total pastinya, tapi yang jelas mereka menyatakan kalau softcap telah tercapai.
56  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: coin / token asal Indonesia on: November 01, 2018, 02:58:59 AM
ini salah satu tanda kalau di indonesia serius dalam mengembangkan token ataupun coin bahkan di negara indonesia sudah siap bersaing dengan negara lain masalah coin ataupun token buktinya di indonesia telah di buat projek yang berbasis blochain,
tetapi aku masih ragu dengan token asal indonesia karena kemarin ada token asal indonesia yaitu lele coin hilang tanpa jejak padahal penjualan nya kemarin lumayan banyak, memang seperti pundi x, Vexanium , FUTURAX masih memiliki kejelasan sampai sekarang tapi aku masih kurang yakin aja mampu bersaing dengan proyek luar yang sudah memiliki team yang handal di segala bidang
bukan hanya proyek dari indonesia saja yang proyeknya ada yang tidak jelas, kalau agan perhatikan banyak proyek dari negara lainpun mengalami ketidak jelasan atau harga terjun bebas di pasaran, dan yang sering saya jumpai adalah proyek dari jerman, rata rata banyak mengalami kendala dan harga tokennya turun jauh dibawah harga ICO, begitu juga dengan rusia, dll. jadi setiap negara pasti memiliki beberapa proyek yang sukses dan yang gagal/scam. jadi kita harus pandai pandai menganalisa proyek itu sendiri. dan perkembangan ICO dari indonesia menurut saya semakin membaik dan memiliki kualitas yang baik, dan sementara ini ICO indonesia terbaik menurut saya adalah PundiX
57  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: [ANN][ICO]Uservice-platform for autoservice industry on the base of UREMONT.COM on: October 31, 2018, 05:52:48 AM

I think if you look at the team, you can see that the composition of the team from Russia. This pushes to the thought that all investors can say goodbye to their money.
yes, it seems that the UST token has died in exchange, an ICO with a total of $ 23 829 663 USD funding raised, but it doesn't have a good exchange,has even been delisted from IDEX because there is no transaction volume
58  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][BOUNTY] IZICHAIN - THE GLOBAL BLOCKCHAIN PLATFORM FOR CAPITAL CONNECTION on: October 31, 2018, 05:23:58 AM
Kalau di pikir dari segi itu sih memang sangat bagus gan karena gak harus menunggu lama untuk jual koin nya tapi kan ada segi negative nya juga ya kalau list token tapi ico masih berjalan kalau harga di market jatuh otomatis kan ico juga akan macet karena pasti bakalan pada milih beli di market nantinya
tapi ane gak lihat itu ada yang order buy dan sell gan di market,dan di FAQ ada Q&A kapan investor mendapatkan token mereka di dashboard,katanya sih kalau ane gak salah investor akan melihat balance IZI mereka setelah transaksi,token sale,KYC selesai,yah mungkin bisa di garis bawahi kalau trading akan di mulai setelah token sale selesai
kelihatannya memang seperti itu gan, karena sekarang ini memang sudah banyak sekali exchange yang memiliki fitur peluncuran ICO, jadi sebagaimana proyek IZICHAIN yang bekerja sama dengan Coinplace sebagai partners dan tempat berlangsungnya ICO. begitu juga beberapa exchange lain yang mensupport ICO seperti Bancor, LAtoken, cobinhood dll.
59  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN-BITCOINTALK-BOUNTY] HARA 🌐 Kampanye Signature & Terjemahan on: October 31, 2018, 04:24:21 AM
untuk progress Pre token sale hara bisa kita pantau di launchpad tokenomy gan, dan sampai saat ini token yang sudah terjual adalah sejumlah 7,631,312 HART sedangkan softcapnya adalah 13,658,824 HART, jadi target softcap baru tercapai 50% lebih. dan untuk memantau perkembangannya silahkan kunjungi https://launchpad.tokenomy.com/hart
jumlah capaian untuk penjualan yang agan bagikan itu sudah termasuk penjualanyang di liquid.com atau belum gan, krena setahu ane hara juga melakukan penjualan di sana. harapannya sih bisa mencapai target softcapnya untuk presale ini. secara promosi iklan yang dilakukan team juga gencar-gencaran.
kelihatannya si sudah gan, karena pada umumnya memang progress pendanaan itu digabung, biar tidak terkesan berbeda beda progressnya. dan kabar baiknya sekarang sekarang target softcap 13,658,824 HART telah tercapai, dan total token yang sudah terjual saat ini adalah 14,144,781 HART
60  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] TowerX.co : Tempat Penukaran Yang Dipersembahkan Oleh Towerbee (TBE)🔥 on: October 31, 2018, 03:53:36 AM
itu karena pengumpulan dana kemaren sangat memuaskan banget gan sehingga mempermudah dalam pengembangan selain itu juga memiliki tim yang sangat handal banget gak kayak proyek sebelah tuh 4 bulan exchange gak kelar kelar meskipun dana yang di kumpulkan banyak,btw yang ane liat tuh yang vote rata rata ico yang baru kelar semua
koin baru justru lebih fress dan lebih mudah menarik trader untuk membeli atau menjual token mereka, karena ketika token baru -katakanlah token ABC- listing pertamanya di exchange towerX, maka mau tidak mau kalau mau beli/jual token ABC harus memiliki akun exchange towerX. tapi jangan lupa untuk mencantumkan token token yang memiliki volume transaksi hariannya besar/top 10 CMC.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!