Bitcoin Forum
November 30, 2020, 06:07:54 PM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
441  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 06, 2017, 03:14:32 AM
ini project ico lama juga yah gan, mulai tgl 40 hari lebih.tp klo target dana sukses sih ngga apa apa Cheesy
berdoa saja smoga sukses ico nya hahahahahahahahaha
yoa gan,2 bulan ini terlalu banyak makan empedu dan garam
belum pernah makan manisnya gula
442  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] TaaS: Token-sebagai-Layanan | Pendanaan-tertutup on: March 06, 2017, 03:12:21 AM
wah klo ni project sukses bakalan lumayan ni Cheesy
btw target pendanaan berapa btc sih gan
seperti kata agan iqbal26 di atas.
target maksimal dari TaaS token, supply 101 juta * rate $1 per token = $101 juta.
token yang tak terjual bakal di burn.

101 juta kok ane kaga yakin yah Cheesy launching dengan minimal target terpenuhi aja udah untung,so banyak saingan project yang kelihatanya sama sama bagus
443  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]eGaaS:Pemerintahan Elektronik Sebagai Sebuah Layanan on: March 06, 2017, 03:06:53 AM
coin yang dulu aja ampe jamuren gan,nunggu market ICO ke 2 tambah jamuren lagi Cheesy
444  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ICO] TaaS: Token-sebagai-Layanan | Pendanaan-tertutup on: March 06, 2017, 02:55:08 AM
wah klo ni project sukses bakalan lumayan ni Cheesy
btw target pendanaan berapa btc sih gan
445  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI | 1250 BTC terkumpul dalam 36 Jam on: March 06, 2017, 02:50:33 AM
ini project ico lama juga yah gan, mulai tgl 40 hari lebih.tp klo target dana sukses sih ngga apa apa Cheesy
446  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ICO AUGMENTORS on: March 04, 2017, 04:58:29 AM
bounty ngga waras,masa saya tercatat cuma ngepost 4 doank di twitter campaign
447  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [ LCFcoin ] Sharing pendapat mengenai coin ini on: March 03, 2017, 11:32:47 AM
ane kaga minat ni projecf ngga jelas banget gan
448  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 03, 2017, 11:07:13 AM
harusnya si kalo liat awalnya,waktu 40 hari bisa tembus 6000 BTC,ayo semangat gan
449  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 02, 2017, 02:16:59 PM
sekarang dah dapet 1000 lebih,moga aja cerah.
ane baru ikut sigcamp semoga belum telat gan.lumayan ntar klo dapet
450  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE 3/2] WeTrust.io CROWDSALE, 1,061 BTC RAISED! on: March 02, 2017, 12:45:01 PM
amazing...
good project and good luck sir Cheesy
451  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [TRST] [TOKEN SALE] WeTrust.io TABUNGAN & ASURANSI PLATFORM on: March 02, 2017, 09:24:29 AM
yank bener target berapa gan? 6000 apa 1000 gan
452  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: ICO AUGMENTORS on: March 01, 2017, 12:08:22 AM
blum kirim email saya masih bingung.
nunggu info dulu lah
453  Alternate cryptocurrencies / Marketplace (Altcoins) / Re: Tokes Trading Thread on: February 28, 2017, 05:10:41 PM
i sell 85 TKS price 16k/ TKS.PM ME
454  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 28, 2017, 04:52:28 PM
saya ikut fb twitter sama signature cuma dapet 65 biji doank gan
455  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PRO COMMERCE | IMBALAN COIN KEMBALI | TERKUMPUL 70+ BTC on: February 27, 2017, 06:47:20 AM
semoga saja rate coin lumayan biar cuma terkumpul 70 btc dan semoga cepat masuk exchange
456  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO]PRO COMMERCE | IMBALAN COIN KEMBALI | APLIKASI SOLUSI BISNIS |JAN 18 ℗ on: February 25, 2017, 07:55:06 AM
hadah kok ni project sepi yang invest ya bro,padahal kurang berapa hari lagi ico selesai.
kalau ngitung total bounty 1persen dari total coin yag terjual maka hasil kita kecil banget
457  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 20, 2017, 03:17:47 AM
WEW sampai sekarang belum juga di distribusikan ni bounty??? NGURUSI investor kok lama banget
458  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 13, 2017, 01:41:04 AM
huahaha mulur lagi ya gan,kayaknya dah pada lupa ni,
459  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO] ChronoBank: Revolusi Blockchain Dalam Perekrutan Industri on: February 10, 2017, 09:37:45 AM
widih pada mo panen ni,bentar lagi ico mo kelar Cheesy
0.01 BTC per time ntar nyampe market bisa 0.015
460  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us on: February 10, 2017, 02:45:26 AM
sudah sampai lupa saya Cheesy
saking lamanya ini bounty,tapi siapa tau ntar lumayan harganya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!